2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX専用】ゴースト〜天国からのささやき その1

1 :ジェニファー・ラブ・ヒューイット:2008/07/26(土) 21:21:18 ID:???
FOX専用です。

みんなで泣きましょう。

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:08:20 ID:???
>>1 乙
ってもっと書くことないのかよw

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:20:10 ID:???
1乙

掃除機かけながらテレビに目をやってプリズンブレイクを
やっていると一瞬勘違いしましたw
なにげに見たけど最後ベタだと思っても泣いちゃった。
たまにはこういう素直に見られる作品もいいね。

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:24:23 ID:???
あのCMはまたFOXの作ったプリブレとのMAD-CMだと思ってたから、
本編にしっかりマイケルが出ててビックリこいた。

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:29:01 ID:???
1乙だお

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 02:16:21 ID:???
>>1

意外に面白かった。泣いてたのに孫の名前がマイケルで思わずフイタw

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 02:26:18 ID:???
旦那の兄ちゃんも死者だと知って驚いた

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 04:13:24 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   8getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 05:04:38 ID:???
>>7
私もびっくりした!あまりにも普通にお酒持ってたもんね。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 09:07:47 ID:???
私は幽霊だろうなって思ったよ
屋根から落ちたくだりや、旦那が来てもしゃべらなかったところで。

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 09:27:09 ID:???
はいはい

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 10:38:39 ID:???
マイケル・スコフィールドが、息子の肩に手を置いたら、息子が少し感じとった事に感動した

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:12:47 ID:???
FOXのCMふざけすぎ面白くもないし意味もわからん。
ドラマのイメージ壊しちゃってるし。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 16:18:39 ID:???
FOXの番組CMはパターンが同じなんだよね
紙人形みたいのはシンプルライフだし吹替え変えちゃうのはボーンズだし
あとはシンプソンズやハウスのようなキャラクターの特徴を説明するやつが
出てくればもう打ち止め

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:01:54 ID:???
>>7
あのシーンも泣けたな

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:32:12 ID:???
なんとなく「ミディアム」とかぶる。
奥様は霊能者、
旦那は理解者、
悪夢で叫びながら起きる、とかw

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:36:22 ID:???
自称霊能者がモデルも追加したら

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:26:31 ID:???
>16
でも作品の方向性がまったく違うからなぁ
サスペンス・ミステリーが好きかとファンタジーが好きか、の違いがあるよ

自分はミディアムはS1で飽きた

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:38:36 ID:???
初回にしてはテンポが悪いと思ったけど、最後はまんまと泣いてしまった。
映画「シックスセンス」みたいな感動のオチを、これから毎週観れるのかって思うと、
すっごく嬉しい!

主役のジェニファー・ラブ・ヒューイットが痩せこけ過ぎてて、本人のほうが霊っぽくて
このドラマの幸せそうな新婚のヒロインには向かない気もするけど、一応、演技には満足した。
ミディアムと足して2で割れば丁度いいのにね。。。

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 18:02:04 ID:???
タキシードの頃に比べたら全然肥えてる
アイドル時代のジェニファーは可愛かったなー

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:54:41 ID:???
FOXのバカ!
あんなCMしつこく流すから、
マイケルの台詞がまともに聞けず
「ゴーストとかけましてー」とか
「フォックス、ジャパンナンバーワン」とか
頭の中で言っちゃってるんだよ!w

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 02:44:35 ID:momCUu+v
泣けたじゃねーか!おじいちゃ〜ん!

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:25:09 ID:???
>>21
オレも_| ̄|○

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:41:13 ID:???
>>19
毎週見ていると、飽きちゃうよ。

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:29:09 ID:???
>>6
孫じゃなくて息子だよ

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:56:55 ID:???
>>25
”マイケル”の孫がマイケルだったのよ

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:21:35 ID:???
>24
シーズン2ラストまで見たけど、飽きてない

飽きてはないが、シーズン1の最初の方のような
一話完結・お涙頂戴・ワンパターンハッピーエンド(良い意味で)
とはだんだん趣旨が違う方向に行っちゃって、それが残念。

時代劇を見るような、安心して気楽に見れる一話完結マンネリワンパターンを求めてたから、本当に残念

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:48:15 ID:???
毎週というか2話目で飽きちゃったんだけど
>>27を読んだらちょっと頑張れそうだ

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:48:33 ID:???
CM5回も入れるなよ

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 08:34:05 ID:???
AXNみたいにCM1回だけにしろよ、有料放送なのに民法より酷いぞ

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 13:44:48 ID:???
吹き替えとかで見てると、音を大きくするから
CMへの音声に切り替わる時の爆音にドキッとする。
霊モノなのに、頻繁だから、余計に怖いよね。

最近、朝にやっているボーンズ1もCMが細切れで
「まだ続きがあるのかな?」って思わせておいて
CM明けが、いきなりエンドロールだったりする時があってヒドス

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 14:56:15 ID:???
>CM明けが、いきなりエンドロール

「CMの後もまだまだ続くよ!」ってあきらかにハッキリ言っておいて
CM明けはエンディングだけっていう日本のバラエティの方が酷いぞw

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 15:02:00 ID:???
終わりなのに「このあと重大なおしらせが・・・」って
勿体つけるのとかもうざいね。


34 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 21:25:55 ID:???
脚本はこのままワンパタンーなのでしょうか?
すぐに飽きそう。。
ミディアムの方が脚本はいいですね。

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 21:29:15 ID:???
そんなの人それぞれだっての

自分はミディアムよりゴーストの方が好きだ

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:11:58 ID:???
ゴーストのお涙路線の方が、自分は好きになりそうだと思っているけど
ミディアムの方が脚本がいいのには同意。
俳優、演出、テンポのよさとか、ミディアムの方が格上な感じ。

ゴースト初回の「霊は家にまでは入ってこない」ってのにも
違和感だったし(どいつもこいつも入ってくるじゃん)
子供には霊が見えるって言い切る設定とか、霊の見える人の描き方がビミョー。
(幼児とか小さい子じゃないんだし、あの子も多少の能力あるみたいでいいじゃん)

結婚披露宴の写真にお兄さんが写っていたというエピも、一瞬ウルッときたけど
「死んだオヤジの方は?」って突っ込みたくなった。

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 00:17:09 ID:???
>>21
同じようにずっと
『折角脱獄してきたのにぃ・・・(;´д`)トホホ…』
が頭から離れなかったよw

orz

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:04:10 ID:???
あの2話目に続くと思わせる禿親父出現。
もうせっかくマイケルが消えてしまう余韻に浸ってたのにさあ。
後味が悪いったら無かったお。


39 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:52:50 ID:Do1tFKg/
みんな吹き替えと字幕どっちで見てる?
それかどっちがオススメ?

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 19:42:36 ID:???
日本人なら黙って吹き替え

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 20:11:56 ID:???
>39
字幕に決まってる。
ジェニファーの声かわいいし字幕だと泣ける。

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 21:55:10 ID:???
両方観て、片方に決めるなり両方観るなり
自分の好きなようにするのが一番

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:11:25 ID:???
スティーブ(ToT)

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 03:03:50 ID:???
字幕は凄い省力してるよな

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 04:26:57 ID:???
2話目見たけど、ジェニファーの服装がずっとなんか気になってしまった
似合ってて凄い可愛いんだが、あんな白であそこまでロングの服を着てても向こうは浮かないのかね?
母親が普通の格好してたから一人ウェディングドレスを着てるようで、なんかおかしかったw

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 11:45:55 ID:???
>>27はーっ!?一話完結物じゃなくなっちゃうの?
また悪い組織が出てきてグダるのだろうか…

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 12:20:42 ID:???
この主人公は勝手に問題を大きくして複雑にしてる もっと完結に要領よくやれ と言いたいw

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 13:01:01 ID:???
>>46
デッド・ゾーンみたいにgdgd話が増えないか心配

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 15:03:06 ID:???
>>45
自分も気になったー
あと化粧というか、つけまつげがすごいなって。

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 18:53:47 ID:???
ひょっとして毎回「この詐欺師めっ!」て怒鳴られるパターンなのか?
だとしたら「あのアンティークショップの人が詐欺師って怒鳴られてた」
って噂が凄い事になりそう。

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:13:36 ID:???
CMに入る前の
コメディですか?
フォークダンスですか?って感じの曲は
ふぉ糞ジャパン独自のものなのでしょーか
本国もそういう位置づけなんでしょーか
本編と違和感ありまくり

ふぉ糞ライフHDの時もこんなだったの?

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:45 ID:???
せっかく感動してるのに、6分おきにCM入れられたら冷めてまうわ

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 00:21:33 ID:???
>>49
かわいいんだけど、全体的に霊能者というのをわざと意識して
作ってるからあういう化粧や衣装になるのかもな
でも霊能者でアンティーク店長とはいえ、もう少し普通の格好でもいいんでは?とオモタw

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 08:49:00 ID:???
なんかすごく慌ただしいドラマだな
トゥルーコーリングを思い出した
メリンダの声優さん セリフ多くて大変そうw

字幕
火 9:30
金 22:00
日 0:00
月 10:30

吹替
月 21:00
土 11:00 18:00
月 18:00

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 10:47:59 ID:???
あの服見て妊娠中のアンジー思い出した

吹き替えの声はブラシスのアリーなんだね。

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 13:32:45 ID:???
>>55
CSIマイアミのカリーだと思ってた

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 13:47:35 ID:???
ジェニファー、まつ毛ナガッ!
あれって本物?

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:32:02 ID:???
マスカラ知らないの?全部メイクだよ

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:48:49 ID:???
マスカラどころかツケマツゲだよ

前からあるもうひとつのゴーストスレでも
付け睫違和感ありすぎアイメイク濃すぎ厚化粧過ぎって話題が何回もでてるけど
そのたびにジェニファー信者が論点のズレた反論してる

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:00:32 ID:???
>>55
CSIマイアミのカリー=ブラシスのキティ=ゴーストのメリンダ

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:16:01 ID:???
男の子可愛かったな。

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:33:49 ID:???
さっきゴースト見終わってから、以前撮っておいた
「もしも昨日が選べたら」って映画見始めたら
あの幽霊の男の子が出演しててびっくりしたw
ジョセフ・キャスタノンって子役だ。

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 06:26:36 ID:???
よく見かけるね、あの子。
変に巧すぎてキモイw

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:23:20 ID:???
昔、あの子供に良く似た時代劇の悪役俳優がいたなw

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:37:36 ID:???
糞ガキゴースト、マジウゼエ!
死ねよ!

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:40:27 ID:???
もう死んでるつーの。

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:42:06 ID:???
あの糞ガキを
「お前は死んでるんだよ! とっとと成仏しろよ、ボケエ!」
と怒鳴りつけてやりたい。、

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:55:23 ID:???
ゴーストの頼みを聞くより、ゴーストスイーパーになったほうが楽なんじゃね?w

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:59:05 ID:???
悪いのは欠陥車を売った奴ではなく、
そんな車にいつまでも乗っていたオヤジと
さっさと逃げなきゃいかんのに蜘蛛のアクセサリーを取ろうとして逃げ遅れたケニーだろ。
全然、感動できなかった。

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:16:05 ID:???
そうそう あのガキ!超イライラした

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 15:30:45 ID:???
一人で必死だなぁ

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:51:13 ID:???
>>71
やっぱりそう思うよなw

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:34:37 ID:???
あの年頃の男ガキがいらつくのはデフォ

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:06:17 ID:???
あのキャラがもし女の子だったら可哀想って言ってそうな感じだなw >65-70

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:14:56 ID:???
はじまってるよ〜

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:05:30 ID:???
今はこのドラマが一番楽しみ
狭い肩幅におわん型おぱい
好みだわ〜
前半に着てた制服みたいなのも
少女時代もヨカタ

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:18:50 ID:???
二話目見たけどちょっと微妙だった。
もうちょっと俺のことを泣かせる展開にもって来いって。


78 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 14:54:07 ID:???
あのガキのツラが気に入らない
死んでざまぁwwww

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 15:13:14 ID:???
2話目がよっぽど気に入らない一人が必死だな

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 18:47:02 ID:???
3話の双子も顔キモい
意図的にそういう役者ばかり選んでいるのか?

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:32:43 ID:???
霊だからキモくていいんです

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:10:39 ID:???
いつか旦那が死んじゃって霊として再会する展開がありそうな悪寒がします

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 08:50:25 ID:???
1〜3話を見た感想は可もなく不可もなく。
他に見たい番組があったらそっちに行ってしまいそう。

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:52:49 ID:???
本がワンパターン。。

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 17:50:20 ID:???
>1〜3話を見た感想は可もなく不可もなく。
他に見たい番組があったらそっちに行ってしまいそう。

同意
3話まで見たが、男のおいらにはイマ二です。 他の番組のようにDVDにしないで、見たら消した。
再来週から、SAS英国特殊部隊がスパドラで始まるから、そっち見る予定。
これはDVDにして保存版にする予定。

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:08:42 ID:???
自分も可もなく不可もなくって感じだった。
DVDに保存して何度もみたいとは思わない
まぁまだ3話までしか見てないけどね・・・今後に期待

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 10:09:32 ID:???
あのマツゲはメーテル以来だなw

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:20:08 ID:???
ジェニファーの泣き顔がブサイクすぎて唖然としたのは俺だけじゃなかったはず。

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:31:42 ID:???
>>85
>SAS英国特殊部隊
これか。けっこう面白そう。オレもこっち見るな。
http://www.superdramatv.com/line/sas/index.html

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:54:05 ID:???
>>88
俺は逆に萌えた

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:59:32 ID:???
アイメークが気になって仕方がない

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 14:03:25 ID:7f7jWOPG
毎週チチ目当てでみてますが、何か?

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:34:52 ID:???
お婆ちゃん
。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:49:38 ID:???
第1話が素晴らしすぎた。

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:30:29 ID:???
3話はあんまり泣けなかった
双子の女の顔が・・・

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:15 ID:???
1話だけ観てないオレ^^

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:26:07 ID:???
1話良かったかも
マイケルスコフィールドかっこいい

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:33:32 ID:???
母親、娘の彼氏とデキてるものとばかり思ってた
影が薄いな

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 10:40:55 ID:???
とうとう見ないことに成功した。
2話目まで見ちゃったからまた続けて見ることに
なるのかと心配した。

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 17:11:50 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:38:40 ID:???
「奥様は・・霊能者だったのです」っていうCMの
元ネタ分かる人は、このスレにいるのか?

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 21:15:27 ID:???
ジェニファーって何歳なんだろう

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 21:54:46 ID:???
なんだあの不気味な男は

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:10:39 ID:???
自殺未遂しようとしたシーン
お湯が濁ってたけどバスクリン入れたのかしら
最後の笑いゴーストは何かしら((( (;゚Д゚) )))ガクガクブルブル

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 03:26:54 ID:???
「貧乏な家の子が初めて買ってもらった安いドレス」みたいなジェニファーの衣装には何か意味があるの?

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 10:23:38 ID:???
トゥルーコーリングになってきたのか?

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 12:00:36 ID:???
不意のボボリットwww

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 12:43:29 ID:???
アンティーク店主+霊能者という浮世離れした感じを出すため
あえて妙にフェミニンなマキシドレスなのかなと思っている

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:02:01 ID:???
ちょっとオジサンだけど、主人公の旦那さんがかっこよいよー。旦那さん目当てで見てるw

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:55:32 ID:???
ミディアムのジョーよりは、ジムはできた旦那だなと思うが、存在感はジョーより薄い。

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:10:50 ID:???
ジョーの場合、吹き替えの
あの妙な鼻づまり声に
なんらかの存在感が・・w

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:54:35 ID:sL8FDqYq
ジェニファーの来日予定とかないんかね?日本向けFCとかもさぁ…

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 00:13:05 ID:???
プロアクティブのCMで我慢しろ

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:53:01 ID:???
>>110
ジョーはすごいリアルな旦那だと思う。
優しさもあり、気配りもあるけど、実は結構イラついてて、たまると当たってしまう、みたいな。

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:01:51 ID:???
自分には、旦那の中の人は
ボストンパブリックのにやけた野郎のイメージが強くて
なんか好きになれん。
あの時は、もっと背が低いと思ったんだが
ジェニファーがちっこいのか?

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:37:58 ID:???
>>115
160ないぐらいじゃなかったっけ

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 16:09:38 ID:???
メリンダの乳首が見えるシーンはないですか?

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:31:16 ID:???
旦那は華がない

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:15:03 ID:???
え!旦那好きなの私だけ?

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:27:27 ID:???
そのようですね

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 20:38:38 ID:fbcsJ0kZ
>>113
既にそのCMかなりみてるんですが、物足りないっす。超綺麗であってキュートすぎる

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:23:55 ID:???
旦那セクシーでたまらないっ

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:25:30 ID:???
>>117
そのうちあるよ。楽しみにまってな。

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:33:40 ID:???
ダンナってボスパブに出てたっけ?
憶えてないなー

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:14 ID:???
この主人公 何歳の設定なんだろう
20代後半の女が20代前半に見えるように
かわいこぶってる気がしてならない

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:21:22 ID:???
実年齢は35歳位じゃね?設定は20代後半位で。

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 07:30:44 ID:???
>>124
第3シーズンに出てた。
教育委員会からの回し者で
ロニー先生にちょっかい出してたやつ。

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:27:36 ID:???
ジェニファーは今年29歳
ゴーストは3年前だから当時26歳かな

実年齢はともかく服装はちょっと浮いてるよね

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:41:34 ID:???
服装と濃すぎるアイラインのせいか、老けて見えるよね。33歳前後だと思ってた。

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:47 ID:???
飛行機の墜落の話、セットが凄いな。

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 00:19:58 ID:NXSM2cdk
その化粧と服装のギャップも堪らなく好き。

132 :教えてあの曲:2008/08/17(日) 00:24:29 ID:/76zTNKK
ゴーストの番宣の曲知ってる人居たら教えてくらさい
とらがでてくるあれですわ

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 00:42:46 ID:???
結婚式の話の霊がジェシカみたいだった
吹き替えも同じだし性格も

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:16:15 ID:???
谷間出しすぎじゃないか?
アメリカじゃあアレでも変には思われないの

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:23:19 ID:???
今回の話、いくらなんでも死んだ恋人の心臓もってる相手ってまずいんじゃ?いずれ分かった時にうまくいかなくなりそう。

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 03:54:18 ID:???
>>132
CMうろ覚えですが、Bring Me To Life/Evanescenceだと思う
違ってたらゴメン

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 09:08:34 ID:???
>>135
これぞ運命!って思うんじゃまいか?

138 :教えてあの曲:2008/08/17(日) 14:58:54 ID:/76zTNKK
136さん 有難う
ビンゴです
一つ人生の謎が解けました
感謝 感謝 ! ! 

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:07:07 ID:???
ホラーって訳じゃないんだけど、寒気がするドラマ。

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 14:47:30 ID:???
これってあれですよね?
10年後デュポア

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:37 ID:???
>>140
デュ「ボ」アだよ。「BO」

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:02 ID:???
乳出しすぎだよね

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:02:47 ID:???
>114
ジョーは実在のモデルがいるからリアルだよね。有名になり過ぎて専業主夫に
なっちゃったと聞いたけど。

しかしこのドラマ、3,4話見たところでベタベタな甘さに疲れてきた。この先
ずっとこんな感じなのかな。

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:27:24 ID:???
ずっと見ててマンネリだと感じる人はそもそもこのドラマが合わないんじゃないかな。
「マンネリであるからこそ好きだ」と固定の視聴者がいる時代劇みたいなモンだよ。
夫婦円満、基本的に毎回ハッピーエンド。

自分はミディアムの方の夫婦の喧嘩具合やヒステリック具合がリアルで
それが見てて気分が良くなくて疲れたクチだ。

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:58:33 ID:???
なんか感動話ばかりだと新鮮味がないよね
殺人鬼の話とか怖い話とかが見たい

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:09:54 ID:???
ジェニファー相変わらずいいおっぱい

147 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:03 ID:???
今回も相変わらずの展開かと思ってたけど最後感動してしてしまった

このドラマで一番つらいのはストーリーよりも主人公のキャラだな

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:04:59 ID:???
>145
そういうのこそミディアムの担当でしょ

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:12 ID:???
期待せずに見始めたけど、結構いいわ、これ

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:45:32 ID:???
わんこ置いてきぼりかよ(´Д⊂

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:45:54 ID:???
ちょっと最後の方怖そうじゃん

152 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 02:36:57 ID:???
トゥルーコーリングと似てるけど、毎回ハッピーエンドで幸せそうなのがいい
トゥルーの方はすぐに死ぬし余計な敵は出てくるし、見ててやきもきした

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:14:41 ID:???
>144
同類がいた。ほんと疲れるわあれは。

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:38:27 ID:???
まあこっちの旦那にしても、手のかかる年頃の子供が3人(しかも末はまだ赤子)がいたら
あそこまで甘々にはなれないんだろうけど。

しかしミディアムもこのドラマも、内容に比べてOPがおどろおどろ過ぎw

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:53:05 ID:???
そんなリアリティ欲しくないからなぁw
フィクションはフィクションとして、イラっとすることなく見たいんだよ。

しかしなんであっちの作品はすぐに善と悪の対立みたいな方向に行っちゃうのかねぇ…
毎回一話完結ほのぼので続けてくれればよかったのに

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 15:18:56 ID:???
>>155
視聴率が落ちてきたから路線変更したんじゃないの

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:00:18 ID:???
>>150
子供が天国に行くとき、わんこも走っていくのかと思って見てたのに、
それがなかったからまさかと思ったら家にw
あれはなんか理由があるのかな?

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:53:59 ID:???
考え方の基本に聖書(神と悪魔)に影響されてる人がおおいからそのニーズにあわせる必要があるんじゃないかと。


159 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:48:45 ID:???
1話のラストでジェニファーに「見えるのか?」と聞いていた幽霊
まぁまだ1話だから視聴者の興味をそそるための演出というのはわかる
でも前々回のラストで大笑いする男
これは一体何だったのか? 今後の伏線だろうか


>>157
あの犬 物理的にボール動かせるのはすごい

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:50:36 ID:???
長いことこの世に留まってると電気に影響及ぼしたり窓ガラス割ったりできるって説明だったけど
あのわんこ、直接ボールくわえて「遊んでー」って感じだったものねw

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:11:20 ID:???
DVDで1話から見始めてるんだけど、意外といけそうだな。
1話のプリブレにはちょっと笑ってしまったが、やべー2話で
不覚にもうるっと来ちまったw こんな事久しぶりだ。
あの子供歳の割には演技上手くないか?

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:01:37 ID:???
ラスカルの帽子の子が言った、「メリンダは僕のママだ」で泣いた
最後は3人の顔の煤が取れてよかった

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)