2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待望の】チャームド〜魔女3姉妹〜Part4【S5】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 12:08:59 ID:ERt8pPwu
米で1998年よりスタート
普通の生活をしていた3姉妹が魔法で邪悪な魔物たちに闘いを挑む。
また普通の女の子として障害のある恋で悩んだりもする姿を描いた人気TVドラマ。
2006年の第8シーズンでその長き人気に幕を閉じたが
2006年1月には『女性がメインを務めるTVシリーズ』最長記録を更新した。
全178話

全般(ネタバレ可)スレ

★公式サイト★
パラマウント(シーズン4までDVD発売中)
http://www.charmed.ne.jp/
AXN(シーズン5日本独占初放送!)
http://www.axn.co.jp/charmed/index.html
Charmed IMDb 1998-2006(英語)
http://www.imdb.com/title/tt0158552/

★全シーズン放送実現の為リクエストよろしくお願いします
AXN
ttp://axn.co.jp/information/contact.html
たのみこむ(署名)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=57351

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 12:09:55 ID:???
★過去スレ★
Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1186053760/
Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157212574/
Part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1120003608/


3 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 14:48:27 ID:???
立つの遅w
途中で落ちたからもう立たないのかと思った

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 15:17:02 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 16:53:36 ID:???
>>3
980を超えるといつも以上に落ちやすくなる。
そしてチャームドスレはいつも落ちてる過去スレ参照

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:02:49 ID:???
頁もあの真っ赤な口紅しなくなって
かわいくなった。

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:52:06 ID:???
そう。何回も書き込まないとすぐ落ちちゃう
でもこのスレじゃそんな人数見込めないから
980超えしたらさっさと埋めてしまいまひょ

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 13:02:45 ID:???
チャームドプティスリム発売

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 14:33:33 ID:???
コミケに行けば会えるかもね!


コミケWww
アメドラで聞くとは思わんかった
そもそも向こうにもあるん?

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:00:40 ID:???
http://www.comic-con.org/

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:20:51 ID:???
チャームドS5は#90から?

12 :らいん:2008/07/27(日) 13:45:51 ID:???
チャームド5は放送してる?

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 19:50:14 ID:???
放送してるよ

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:50:02 ID:???
漫画に変身は海外の予告ではペイジが車をヒョイと持ち上げるシーンが
あったと記憶してるのに無かった・・・
時間の都合で使われず?

ペイジのセックスについてレオが
「僕が相談のろうか?」
「いやーーだー」てパイパー、ペイジの全力拒否がツボった
義理の兄さんにそんな話できないわ

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:22:19 ID:???
>>6
先週のペイジのメイクだけちょー可愛かったぁ

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:27:25 ID:???
>>10
きんもー

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 12:47:36 ID:???
なぜフィービーがコミケを知ってたんだろうと 見た時少し疑問だった

フィービーが力をまったく使わない件

18 :らいん:2008/07/29(火) 13:11:03 ID:???
ん〜、
有線か、見れないから、dvd出るといいな。


19 :らいん:2008/07/29(火) 13:13:25 ID:???
これ、けっこう楽しかったですこれは、シーズン1だけど、パート2とか3とかあって、
もちろん、↓の一番最初に、hを入れてください
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qZV2AmEl7ro&feature=related

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:10:26 ID:???
何か新しい力目覚めたりする?三姉妹逹

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:15:59 ID:???
>>17
そりゃあなた相談コーナーのライターなんだし
幅広いニーズに応えるためにも、触り程度に知ってるんじゃない。
コミケなんて毎回入場者多過ぎて普通のニュースでも紹介されてる

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:51:29 ID:???
今まで予知出来なかったのはまさか伏線だったとはね
えぐられた目玉を見せられたのはチャームド史上のグロ画像だと思う程キモ

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:44:20 ID:???
お茶占い胡散臭w

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 04:00:01 ID:???
>>19
もう間違い探しだねプルー犬にアソコありましたってのが一番笑った
そこは配慮して♀用意してよ

DVDとかの高画質な映像ほど見つけやすそう

25 :らいん:2008/07/31(木) 23:33:23 ID:???
あ、見てくれました?^^
私もそこ、わらった。プルー、男だったの!?みたいな。
英語だけど・・・。

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 09:59:51 ID:???
ブェロニカマーズ視聴してたらアリッサミラノの全裸画像をネットで探してて
どうたらこうたら話しててワロタ

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 11:27:09 ID:???
(´-`).。oO(人少ないね)

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:39:47 ID:???
悪魔の目から翻訳者がまた交代して
4まで翻訳を担当してた荒木小織さんがカムバックしてくれました!

新シーズンになってなんと言うか言葉が堅苦しい?、雰囲気が違って見えたから
この人が戻ってきて良かったです


29 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 02:30:46 ID:???
見れないがそれは嬉しいかも。
これで日本のメンバー完全復活?
それもすごいことだよね


あー見たい見たい
プティスリムなんていらないからさ5発売して

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 04:47:17 ID:???
パイパーがプッツンの上、最近毒舌ぽくて不快に感じる

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 14:59:01 ID:wo/Cbs/i
>>30
妊娠中だから。
角が立ってるとか??


32 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:10:57 ID:???
確かにいまのパイパーはキツい

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:02:16 ID:bHS+jqcF
 ちょっと無理な話だと思うけど、どっかの動画サイトで、今やっているチャームドを
一話ぐらい、見れないかな?
 You Tubeなら、英語音声だけのなら、見れるんだけど・・・。 

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:57:44 ID:???
シーズン1.2の頃の
優しいパイパーに戻ってほしい

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:25:25 ID:???
目に魔力を持ってるロマ族と組んで戦う話は新鮮だった
経典の前にフィービー、ペイジ、エヴァが立って3人の力もどきを唱えるやつ

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 16:19:05 ID:???
フィービーの吹き替えの声が嫌いだ
アリッサ・ミラノは好きだったのになぁ


37 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:30:50 ID:???
だったら吹き替えで見なきゃいい、私もS2から吹き替えで見るの辞めたな、フィービー酷かったもん

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:36:10 ID:???
なんだ神回か

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 10:25:06 ID:???
>>37
だって字幕放送やってないんだもん

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:21:48 ID:0QGTaML0
【AXN】チャームド〜魔女3姉妹〜 part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1185656656/

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:33:29 ID:???
違う、あんたは悪じゃない!ってあたりが良かった
英語で聞くともっと良かった

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:11:39 ID:???
んで結局シーズン5て面白い?
dvdなんて本当に発売するのか分からないしAXNに加入してみようかな〜と思ってる
個人の感想でいいから聞かせて

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:43:14 ID:???
>>42
今、見てるところだから「シーズン5て面白い?」って訊かれてもなあw
個人的意見を言わせてもらえば、AXNに加入をオススメする。
仮にチャームドS5が42にとってつまらなかったとしても、他にも面白いドラマが見られるしね。

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 19:00:13 ID:???
S5は面白いよ%

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 19:00:16 ID:???
S5は面白いよ
私は好きだった、それに可愛い赤ちゃんが仲間に入るし見る価値はあるよ

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:42:47 ID:???
>>33
賑わって人が多いサイトは
ユーチューブかニコだろう
ここだけの話だが録画を頼めるサイトもあるにはある

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:21:37 ID:???
妊婦警察よ

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 20:50:30 ID:???
>>42
海外ドラマ好きなら絶対スカパーかケーブル加入すべき

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:21:08 ID:???
プロモ画像を使ったAXNの新CM見た?
あんなプロモーション映像作ってくれるとはさっすがAXNで 。
CMを一新する度に新しい洋楽を流してくれるので
CMがきっかけでアルバムを買ったこともあったよ


50 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:55:37 ID:???
>>43
レンタルで全話視聴。
録画はNHKのシーズン3のみ。
あんま金かけてないからこれだけのために加入するのは気が引けて...
壁に穴空けるところから始めなきゃダメらしい。
これ以外に見たいドラマAXNには無いな...
もうちょい検討するわ
>>45
本当はDVDになるのが経済面でも一番助かるのだがw
>>48
そこまでではない

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:28:23 ID:???
S5放送してた%

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:19:16 ID:???
何言われても結局グズグズ言って却下なら
最初から質問しなきゃいいのに

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:26:15 ID:???
まぁ保守にはなってるしいいじゃん

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:09:50 ID:???
なんか話題ないの〜?

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:42:09 ID:???
バカスって現在と過去で同じ顔が2人登場したけど双子が演じてたの?
それとも2人のパイパーが出会ったみたいに映像を編集?
後方なら面白いね

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:43:03 ID:???
現在と過去じゃなくて、現在と未来でした

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:28:42 ID:???
これ吹き替えでだいぶ損をしてるよね
大根演技多すぎ

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:20:59 ID:???
英語のプルーはハスキーっぽかったから、吹き替えも声が似た人が良かったと思う。


59 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:41:27 ID:???
プルプルとパイパイはいいけど、フィービーとペイジはなんだあれ

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:42:00 ID:???
S5のペイジは上達したじゃん。まぁまぁうまいよ
あとは声をどうにかすればOK

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:06:56 ID:???
声をどうにかって声優代えてくれと言ってるようなもんじゃ・・w

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 12:12:17 ID:???
フィービーとペイジ
まぁ、昔よりは上達してるけど…orz

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 15:22:09 ID:???
上達してるかもしれんけど、根本的なものがダメな気がするw

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:35:38 ID:???
>>55
2人のパイパーが出会う。
自分の高圧的な態度に自分同士が喧嘩。
態度を改めるっていう展開だったらよかったのに。
最近フィービーからもキツッ!って言われるし
ペイジからも気難しい人ねって言われて
パイパーさん


65 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 11:18:43 ID:???
フィービーの吹き替えは酷い。゚(゚´Д`゚)゚。

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 15:38:36 ID:???
ずっと思ってました
「巨乳三姉妹」に改題すべきだと

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:18:12 ID:???
チャームド〜巨乳3姉妹〜

どこかのエロビじゃないか

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:14:17 ID:???
コールとフィービーは複雑で見てると苦しくなる
まさかコールが自殺とは。以前英語で視聴したけど、まさかそういう事だったとは。
フィービーの苦しみもコールの苦しみも分かるし
フィービーも全部はね除けたりせず、数年かかってもいいから、ちょっとずつ歩み寄ることから始めたらいいのに。

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:18:50 ID:???
人の移り行く複雑な心情をうまく描いている
さすがスペリング作というべき?

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:15:36 ID:???
あーまだ見てなかったのに読んじゃったよ。。。。。。。。。。。

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:35:16 ID:???
プティスリムなんて出さなくていいからS5を早く出して欲しい

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:08:49 ID:???
コール、また次の話もコールこーるでウザイくなってきた。
この2人に力入れてるのは分かるんだけど ペイジあたりからそろそろ大きな問題起こしてほしい

73 :A-A:2008/08/22(金) 19:19:59 ID:eHeM46bR
今のところS5のDVDリリースは無いんだってさ。でも、プティが出たのはS5リリースの先駆けだったり(笑)…と信じたい。

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:48:11 ID:6uJdLG/k
この番組、女性の視点で描いているから参考になる。


75 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:22:54 ID:???
>>68
せめて友達から・・・とかね

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:03:26 ID:???
ペイジの吹き替えはもう慣れたが
フィービーは全く駄目、声質が駄目
言い方がバカっぽく聞こえて、言葉に重みが無い。
アリッサが可哀相…パイパーの声はとてもいいのに…
でも見るのは吹き替えが楽なので見てしまう。



77 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:21:04 ID:???
どうしても棒に聞こえちゃうよな。感情がこもってないように聞こえる。
ずーっと一本調子だし。なんかさ、近所のおばさんがしゃべってる感じ。
マジでアリッサがかわいそう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)