2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2時間版】24 EXILE 専用スレ【今秋公開】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:30:25 ID:???
立てときます。
http://jp.youtube.com/watch?v=5mlvJua-9j4&feature=related

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:39:41 ID:???
0:01:58

0:01:59

0:02:00



3 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:51:22 ID:???
えぐざいる?

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:20:28 ID:cdg2PbUG
で、これはどういうストーリーなの?

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:29:44 ID:???
これなんていうランボー怒りの脱出?

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:31:21 ID:???
トムレノックス出るんだ

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:34:37 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:34:48 ID:???
何故ジャックはアフリカに派遣されたの?

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:35:37 ID:???
>>6
それどころかノアまで出てるぜ。
顔のでかさで気づいた。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:37:22 ID:???
これも本編同様リアルタイムで進行するの?

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:13:08 ID:???
今作だけはリアルタイムじゃなくてもいいと思う


12 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:36:16 ID:???
>>8
6のラストで崖から飛び下りそうだったジャックが
アフリカへ自分探しの旅に出たから


13 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:30:57 ID:5aOWj19w
ちょっと待った
これって本当に今秋放送のプレミア版の公式予告編だよな?
 
ナレーションとか 出てくる文字とか何かちょっと違う気がする

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:45:58 ID:???
ナレーションは何て言ってんの?
俺の英語力じゃ全訳は無理なのですまんが訳して。

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:44:40 ID:???
シーズン3でアラン・ミリケン殺害の捜査をしてた黒人刑事の中の人が別キャラで出るのはガチ

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:45:44 ID:cZIdwn9w
マックスは〜?

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 04:51:10 ID:???
ロスト、プリズンブレイクを越えたって言ってたのはわかった

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:35:14 ID:???
時間あるし、とりあえず作りましたって感じだな。

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:37:51 ID:xMipTh8l
ロバート・カーライル出るんだw
ジャックのかつての親友役だって

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:44:58 ID:???
ジョン・ボイトもいた

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 12:14:46 ID:???

南アフリカで学校を営む、かつての親友のロバート・カーライルから、子どもたちを内戦の危機から救ってほしいとSOSを求められ駆けつけるという、これまでにない趣向の展開となっています。
それにあわせて描かれる女性大統領の誕生と、この内戦との関わりが、2009年1月から始まるシーズン7へと続く訳です。
http://blog.livedoor.jp/hirobillyssk/

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 12:32:56 ID:???
ボイトこっちにも出るのか?
7だけかと思った

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:13:28 ID:hfrG6RH1
>>22

ラストで「シーズン2」のマックスの如く登場じゃね?

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:00:43 ID:xMipTh8l
この2時間版
日本ではいつ観れるかな?

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:25:53 ID:BcYEpCKm
どうせならお台場冒険王でこっちを上映しろよ
日本をナメんな

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:15:50 ID:???
日本なめんなって…
世界で最初に第一話公開するだけで、十分すごいと思うが

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:41:34 ID:Gny4qhsQ
FOXに信頼されてるから 日本での世界初公開が実現するんだよな。
 
というかEXILEの方と7は 「なぜアメリカが怨まれるか」がテーマってことで マジでジャックがテロ阻止するの止めてしまいそうな気がする

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:58:44 ID:MRPAFprR
これは・・・・・・まるで


ランボー/怒りのアフリカ



だな

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:15:03 ID:???
ジャックがリュック・・・やっぱ斜めがけじゃないと
冒険王でこれと1話だったらよかったのに

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 06:25:12 ID:???
>>26
EXILEがあるって知る前なら凄いけど
7の前にEXILEがあると知った今では
あまり有り難みがないな
EXILEを世界初上映なら最高だけど

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:26:38 ID:ZqWpHmgX
ところでEXILEってどういう意味?

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:47:52 ID:fi8rjvFZ
>>31確か、ならず者って意味だった気が

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:53:41 ID:XVQVx/M5
EXILEには
亡命者とか追放とか そういう意味があるな

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:26:48 ID:CO8cjb+U
なんだこれSPか
アフリカ舞台でシーズン7やって欲しかった

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:30:47 ID:RPs0QiwV
>>34
シーズン7の舞台は宇宙だから、今さらアフリカに変えることは無理だよ。

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 20:00:53 ID:b1oHP57Q
S7はワシントンだな。
元々、アフリカが舞台でS7やるつもりだったけど 予算が足りないことでボツ……
 
でも二時間にアフリカ編が凝縮されて面白そうだ

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 20:57:43 ID:???
芸スポ
【テレビ/海外】1年半のブランクを経て「24」が復活!シーズン7パイロット版「24/エグザイル(24: EXILE)」は「ブラッド・ダイヤモンド」風?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216708040/

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:58:39 ID:???
女大統領の顔なんかきもいな
トムとノア出てるのはいいね
しかしニューエネミーって誰だ?
やっぱりトニートなのか!?

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:09:35 ID:???
ナレーション?の声がいつものプロモよりしょぼい…気がする

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 11:51:29 ID:???
あの状態の大鳥居を放ってジャックがアフリカに行ったとは思えんが…
それとも後に回復した大鳥居にまたも振られてヤケクソになってアフリカ行ったのか?
なんにせよ大鳥居がカギになってるんだろうな
それか屁ラーの策略でアフリカに行かされた?

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:47:04 ID:QpVv7hTD
>>40
オードリーには一応別れをつげてたじゃないか
いつか分かってくれれば嬉しいと告げていた

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 16:25:28 ID:1eJHxsIn
キムは出るんかね?

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:02:35 ID:???
>>42
キムは7に出る予定

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:04:33 ID:8xY1mApz
>>40
お前はS6の最終回を100回見直せ

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:29:32 ID:yaSLAOom
アフリカが舞台で、本編はワシントンか。
アクションシーンが減るような気がするな。
政治色が強くなりそうで。

トニーが9話ぐらいで死ぬって話があるが、最後まで出てほしいな。


46 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 06:40:53 ID:???
2時間ドラマのほうがアクション多そうだ。

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 07:47:23 ID:???
>>45
7のネタバレをあえてここでやる理由は?

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 17:06:01 ID:???
昨日のルパン見てたらアーロンがマッドサイエンティストになってた…
シーズン7ではアーロン出ないんかなあ

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:12:26 ID:OMUo6NS/
>>45
24は元々、アクションシーンで魅せるようなドラマじゃないし、派手さを削っても良いかもしれない。

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 10:07:43 ID:???
シーズン6のアクションシーンはFPSでラグアーマーがあるみたいにジャックがガンガン突っ込んでいって正確に当てていくのでつまらなかった。

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 16:37:18 ID:???
6の海上石油施設の爆撃シーンは何かダイハードのパクリみたいな感じで
完全に安物B級アクションに成り下がってたな。

シーズン3の手首に繋がった生物兵器の解除がどうやってもダメで、
最後手首チョン切って兵器を安全な場所に運ぶみたいな
ああいう感じのが24らしくていいと思うんだが。

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:23:38 ID:???
>>51
無残チェイス切断は秀逸だったね
それに比べてカーティスの時は強引すぎていまいちだった

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:53:12 ID:???
テロリストの首に鎖を巻きつけてスイッチオンで殺したのもダイハードのパクリだな

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 01:01:41 ID:UDtzB+l2
ザ・ユニットのデニスが登場したらいいのに

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 07:41:39 ID:???
ロバート・カーライルってちっさいんだな

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 15:45:08 ID:CQHZQ/AD
EXILEが24に出るの!?

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 15:48:46 ID:???
さぁね

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:26:11 ID:???
>>52
同意。
カーティスは殺す事無かっただろ…。
まだテロリストにやられるならともかく、ジャックに普通に殺されるのは納得いかんね

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 17:52:06 ID:???
>>43
え、まじで?
今更どのツラさげてジャックと会うつもりなんだ

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 18:29:30 ID:dwtXTZXc
助けを求めてジャックに抱きつきそうだ

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 20:14:21 ID:To+Z4ke2
親は無償の愛で子供を受け入れるのさ

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:22:56 ID:???
黒江出産オメ

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:11:39 ID:d4wIU4dN
不穏な噂を聞いたんだけど
24EXILEのトレイラーはFOXが公式発表したものではなく、リークされたものだと言う噂

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:13:23 ID:???
>>63
だからって今更とりなおす時間ないし
そのまま放送するしかないだろ
別にいいじゃん単発なんだし

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 07:52:07 ID:mXTso8kw
トニート来日がパチスロの宣伝のためだと知って鬱になった
写真もほしのあきしか紹介されてねーし

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:22:30 ID:djjUkz2a
FOXドラマ選手権
http://www.foxjapan.com/tv/drama_champion/

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:08:34 ID:???
全米11月25日にDVD発売。ってことは日本もそのころみれるかな

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:28:50 ID:v1ttEfUv
>>67
え?
全米放送自体が2008年11月23日ではなかったか?

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:31:50 ID:???
シーズン7プレミアの中止の代わりに早く見せてくれるの?

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:33:55 ID:???
(笑)↓

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
EXILE Part80 [邦楽グループ]
EXILE Part76 [邦楽グループ]
【テレビ/海外】1年半のブランクを経て「24」が復活!シーズン7パイロット版「24/エグザイル(24: EXILE)」は「ブラッド・ダイヤモンド」風? [芸スポ速報+]
EXILE【第一章専用】PART-07【再録反対】 [R&B・SOUL]
【髪切ったら】ゲイ専用・EXILE他14【どうなのよ】 [同性愛サロン]

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 14:16:37 ID:???
>>68
放送の2日後にロングバージョンのDVDが発売されるの。

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:39:09 ID:???
>>71
Thx!
それから吹き替え版を作成するのだろうからだいぶ先ですかね

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 18:48:37 ID:???
うまくいけば同時期発売するだろ。いまどき


74 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:46:24 ID:GhZO+NdV
EXILEの出来に感激したFOXがまた映画化に乗り気になったとか?
そんなに早く見れるなら嬉しいぞ

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:51:30 ID:???
24、あんまり見てないんだけど
歌手グループのEXILEが吹き替えやるのかと思ってびっくりした。
どのドラマでも、変に芸能人が吹き替えをやると
他のドラマにも影響しかねないから。

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:45:29 ID:???
空気嫁

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:40:10 ID:???
>>73
へー
本国放送前に日本で翻訳してアフレコするってこと?


78 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:10:13 ID:???
返事ないなー

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 09:22:14 ID:???
>>75
邦楽はダサすぎて聴けません。

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:06:39 ID:???
いちいち中二病みたいなこといわなくていいです。

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:13:34 ID:???
>>75
EXILEなんかダサすぎて聴けません。

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 12:03:27 ID:???
ぶっちゃけ邦楽とかEXILEとかどうでもいい。

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:06:22 ID:eWmtVXIn
EXILEでは今までのキャラとかは出てくるのかな?
ダニエルズとトムは出るみたいだけどちょい役っぽいし

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:25:45 ID:???
岩石顔とチンパンジー顔はイラネ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)