2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 Twenty Four Season7 【5】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:54:52 ID:???
公式
http://www.24trailer.com/

流出物
http://videos.24fans.net/uk_trailer/

前スレ
24 Twenty Four Season7 【4】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205496047/

過去ログ
【1】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1181010797/
【2】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1193300040/
【3】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1199189614/

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:56:53 ID:???
>>1乙!

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:01:08 ID:???
IMDB
http://www.imdb.com/title/tt1091256/

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:10:46 ID:???
ほんトニー?

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:19:09 ID:???
そんなわけアルメイダ

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:04:01 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモ妄想大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 6getさせて頂きます
|              |


7 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:25:41 ID:???
友人の友人がアルメイダ

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:48:19 ID:???
そういえば映画版はどうなったんだろ?

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 02:10:58 ID:???
デマセン

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 03:37:06 ID:???
>>8
2時間の特別編で可能性を見て、行けそうだったら映画化にGO!という気がする。

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:13:38 ID:???
イキマセン

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:17:31 ID:???
X-FILESほどくだらんのはない
あれで200話以上やったんだから信じられん



13 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 11:05:13 ID:???
24もすでに144話か…。
S7で168話、S8で192話。
せめて200話は越えてほしいな。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 12:25:29 ID:???
>>10
そのテレビ版やるのは秋だっけ?
まだ撮影してないよね

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 12:32:01 ID:???
テレビ版はキムが主人公になります

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 12:59:27 ID:???
そうか、ついに吉本のキムニイも世界進出か。

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 13:03:27 ID:???
今シーズン5の再放送やってるけど、近いうちにシーズン6の放送予定あるの?
スレ違いだったらすまん

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 15:34:20 ID:???
ニアミス

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:24:59 ID:???
シーズン7いつくるの?

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 18:41:26 ID:xktmWDSB
2009年とか遅すぎないか

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 19:03:22 ID:???
>>14
もう撮影は終わってると思うよ。
ようつべに撮影現場での監督のインタビューが上がってたから。

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 19:17:45 ID:???
マジデスラー?

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 20:01:19 ID:kFCunQnB
>>14,21
そんなのあるのか
kwsk

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:02:02 ID:OGoJ2G87
S7で終わりじゃないの?トニーは死んでないよ。

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:28:34 ID:???
ジャックの鞄の購入を考えてるんだけどどう?
コレクションとしては何点で実用品としては何点?
あと出来れば安い店も教えて

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:30:12 ID:???
俺の靴あげようか?

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:53:32 ID:???
お前の臭い靴なんかいらねぇww

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:00:05 ID:???
>>26>>25の鞄をくつと読み間違えた件について

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:52:25 ID:???
こち亀の部長と両津かよ

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 03:09:42 ID:???
俺にクロエの鞄を下さい

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 04:42:07 ID:???
なにこの俺が原因でスレが止まったみたいな空気

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 09:05:24 ID:???
止まってない
このスレもリアルタイムで進行中だが、話すネタがないだけだ

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:51:11 ID:???
と思いきや、ものすごいニュースがあるな

どうやらシーズン7の第一話がこの夏に日本で先行上映されるらしいな!


34 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:01:37 ID:???
ば〜か
なわけねーべ

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:59:02 ID:???
いつものつまらない釣り師

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:29:56 ID:???
鞄、注文しました

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:36:27 ID:???
477 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 04:41:43 ID:lw7K3sDH
なにこの俺が原因でスレが止まったみたいな空気

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:53:11 ID:???
>>33
お台場冒険王?
フジで笠井か軽部のどっちかが告知していたような…。


39 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 14:26:44 ID:???
ほんトニー?

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:41:01 ID:???
そんなはずアルメイダ

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:08:08 ID:VIyDom/7
二時間板24の予告トレイラーYOUTUBEに来てるよ。24・EXILEでググレ

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:16:29 ID:???
おもしろそうだけど
力ずくで脱出するシーンもあるね
まんねりだ

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:23:48 ID:???
どんないきさつで子供たちを逃がすことになったの?
細部まで聞き取れた人、訳をお願いします!!

つか、場所はアフリカ?
一度ボツになったネタを使ったのかな?

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:26:17 ID:???
ランボー2と被るw

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:31:49 ID:???
早速立てといたよ。
24EXILE専用スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1216290625/l50

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:09:54 ID:???
放送はいつなの?

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:28:38 ID:???
秋。

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:38:40 ID:???
マットデーモンとトラボルタがゲスト出演するらしいなw

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 02:34:05 ID:???
ジャックは禿げてしわも増えてきちまったし…
トニーはもうただのテロリストみたいになっちまってるし…
そろそろ限界なんかなあ。

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:07:12 ID:???
>>48
S7に?それとも2時間版?

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:26:21 ID:???
映画化はテレビシリーズ終わるまでやらないってさ

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 04:11:27 ID:???
>>48
そんなわけアルメイダ

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:06:26 ID:???
Lucy Liu が出るよ

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:09:03 ID:???
ふーん

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:17:11 ID:???
先行上映見たかった

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:17:51 ID:???
先行上映みた人いる?

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:21:51 ID:???
8月31日だったね、スマン

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:57:07 ID:???
まだやってないSeason7が5スレ目ってなんだよ

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:13:49 ID:???
モーガンフリーマンとサンドラブロックが出るらしいね

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:15:23 ID:hfrG6RH1
2時間スペシャルは、フジが「土曜プレミアム」で放送する。
街がいない

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:46:15 ID:???
>>48
>>53
>>59

ほんとかよ!!!!!!!

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:47:48 ID:???
押尾大先生は?

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:14:48 ID:???
主演映画もあるバリバリの若手超人気ハリウッドスターのエリシャカスバートが特別出演するらしい

凄くね?

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:38:13 ID:???
>>63
いつものように「パパの周りの人は、みんな不幸になるのよ」って罵る役じゃねーの?

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 01:36:31 ID:???
キムうざいからイラネ

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 01:45:05 ID:???
トニー復活(゚听)イラネ

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 01:47:40 ID:???
第3次世界大戦がはじまる展開希望

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 17:28:21 ID:???
DEPARTEDに出たチェイスはだめだ
やっぱ格が違いすぐる

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 08:12:38 ID:???
>>64
そろそろ和解だろ
S6の終わりでキムにまで見捨てられたらジャックマジでテロリストになるわwww
まぁアフリカで精神修行したらしいが

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 14:40:00 ID:???
S6で武装した中国人を無双するところとかつまらないすぎ

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 08:37:56 ID:???
シーズン6は多少バカっぽさがあって笑えるシーズンだったな

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 12:39:11 ID:???
だんだんジャックが厨キャラになってきた。

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:10:51 ID:???
Season9までは契約あるけど
それよかじゃっくの禿げ上がりは大丈夫か?

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:21:20 ID:???
8まで

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:32:37 ID:PNWjPZa4
リアルさを描きたいドラマだから いちいち主役のデコが広くても気にしないだろ

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 22:36:46 ID:yYMzu+dG
個人的には始まる前から失敗してる臭い気がするわ。
まずEXILEのトレーラー見て思った感想。
大統領役の女性がどう見てもヒラリーを意識したキャラなんだよな。

女性大統領でもいいけど、あそこまでヒラリーに似せなくてもって感じ。
もっと別なタイプの女性にすれば良かったのに。

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 22:51:18 ID:???
女性大統領はだいぶ前から決まっていたことだが

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:09:15 ID:???
一年から一年半ぐらい前だったかね、チェリー・ジョーンズに決まったの
面白いといいんだが

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:14:03 ID:???
LucyLiuが楽しみ

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:36:03 ID:???
随分間が空いちまったな
この手のドラマだから相当ファン減ったろうに

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:54:05 ID:???
03:10〜
24シーズン5 「午後7時・CTUピンチ、ジャックの非情な決断危機救うための犠牲」

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:59:57 ID:???
11月から

24 Season7
LOST Season5
PRISONBREAK Season4
HEROES Season3
が始まる

でプロバイダのダウンロード規制も始まる

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:09:10 ID:???
>>82
ソースは?

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:09:59 ID:???
醤油でもOK

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 05:15:26 ID:???
shareで落とせなくなったら一大事だな
てかこんな馬鹿なことやるのは日本だけ
デジ放送のCPRMコピガードも日本だけ

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 09:17:40 ID:???
>>82
いいかげんな事書くな
24 Season 7は2009年1月13日から
その前に24: Exile (prequel)が2008年11月23日
LOST Season 5は2009年1月末から
Prison Break Season 4は2008年9月1日から
Heroes Season 3は2008年9月22日から、な


87 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 10:16:24 ID:???
Season2で第3次世界大戦が始まって
戦争ドラマに変身

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 12:08:00 ID:???
>>86
だいたい合ってるwww

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 12:36:38 ID:2rYJyIhl
>>86 
釣られすぎ

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 13:31:28 ID:???
女性大統領て新キャラクターなんだな
なんとなくカレン・ヘイズだと勝手に思い込んでいたよf^_^;

はやくみたい

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 15:57:10 ID:Ke1n29km
オードリーの顔はどこまで長くなるんですか?

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 16:14:36 ID:???
女性大統領役の人は演技派で有名であると同時にレズビアンで有名

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:53:49 ID:b1oHP57Q
EXILEもS7もどきどきだ
今度こそ ジャックはアメリカを見放してしまいそうだ


94 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 20:47:52 ID:???
>>77
ヒラリーが有力な大統領候補になることは4年前から分かってたことだが。
つか、オバマに押されてヒラリーがやばいってことになったのは今年に入ってからだからな。

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 22:40:08 ID:SlXRJxOu
リックが再登場するんかよ

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:23:51 ID:41zE/0nn
リックってキムの犠牲者シリーズ第1号のやつ?

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:24:48 ID:???
↓のように、シーズン7の悪役について語られているが、真の黒幕は別にいるんだよ。
ttp://eiga.com/buzz/20080616/7

未来人の俺が特別に、教えてあげるけど、ネタバレ嫌な人は↓以降の行は読んじゃ駄目。

今回の黒幕は、S5やS6をも超える、ジャックにとって強敵です。

その名は「キンバリー・バウアー」

23時間経過後の最後の最後に登場するけど、ジャックなす術なし
彼女がグレる経緯も視聴者納得の涙もの、親父があれじゃ、そりゃグレる。
ちなみに、S8を最後にジャックが24の物語から離脱する伏線になってる。

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:23:57 ID:???
>>91
下のフロアにいながらCTU支局長の部屋を上から覗けるまで長くなります

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:44:55 ID:???
ウェイン出るの?死んだの?
好きなんだけど

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 04:05:29 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 11:36:46 ID:???
今日オードリーがでっかい鼻の穴に吸引機突っ込む夢をみた。

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 14:44:01 ID:r639oMsT
24シーズン7にゲストスターとしてジュリアロバーツが出る模様。

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 16:20:53 ID:1eJHxsIn
ジャックの父親って、どうせ死んでなかったんだろ?

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 05:29:32 ID:???
しかし親兄弟の設定が無理ありすぎで萎える

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 06:15:17 ID:???

X-FILESほどくだらんドラマは他に無いな

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 16:39:50 ID:???
まさかのテリーバウアー参戦!!

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 16:56:38 ID:???
ジャックの兄役でニコラスケイジがでるらしい

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:26:17 ID:???
LucyLiuが楽しみだ
あのエロさでジャックがヘロヘロにされちゃうらしいよ

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 06:01:12 ID:VOdCDIXb
アフリカで拷問までされながら自分探しの旅(笑)

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 09:33:24 ID:???
>>104
んな事言ったらストーリーの設定全て無理がある。

1のニーナの裏切り

3の自演粉バラマキで極秘捜査

5老眼の裏切り

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 09:55:23 ID:???
>>110
それと違うだろ
肉親どうしで捜査官とテロリストだなんてアホかと


112 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 12:35:27 ID:???
父親と弟がテロリストってやりすぎだよな
おもしろかったら許せるけどシーズン6が糞だたら文句いっちゃうんだよな

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 16:43:13 ID:???
7は娘がテロリストになりますが何か?

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:19:49 ID:3MA/lD9c
カルロス来日だよ!!

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:13:32 ID:???
ホントニー?

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 20:11:24 ID:???
力也のブログで今月末に来日いうてるね。
冒険王にあわせるかな

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:08:58 ID:???
>>108
残念だがそれじゃチンピク出来ない

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 03:11:00 ID:Vpvo4M3u
ジャックのものまね芸人の動画ってどこ?
24ネタのやつ見つからん
http://www.svijga.com/jack/

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 03:15:36 ID:???
1:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/6_20080530154934.jpg
2:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/7_20080530154920.jpg
3:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/20_20080530154903.jpg
4:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/27_20080530154854.jpg
5:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/47_20080530154657.jpg
6:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/59_20080530154508.jpg
7:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/80_20080530154212.jpg
8:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/111_20080530153937.jpg
9:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/119-1.jpg
0:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/120_20080530153407.jpg


120 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:48:49 ID:eQqiX2kl
トニー来日記念あげ

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:58:34 ID:???
もう来てるの?

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:02:18 ID:mBEl9B3M
フジテレビの第1話を先行上映応募した人いる?

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:15:16 ID:5PIPn9zm
したけど締切は月末ですよ。

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 16:30:24 ID:MkJI5Zt6
6の最後見たら、7はジャックがテロリストになってるんじゃないかと思ってたが、
なぜかトニーが生き返ってテロリストやってた。

ジャックは8でテロリストに転向か?

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:35:08 ID:???
8まで作る気みたいだから
辛くもトニーを殺害するが感化されて8でって流れを作りたいんじゃねーの

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 03:08:33 ID:???
9まで契約延長したよ


127 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 03:52:19 ID:6nF73ls9
月2本一年で24話ってがせだよな?

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:09:29 ID:ki0BjyuK
Season7 ジャックの24
1〜5話ぐらいまで、ジャックの寝顔といびきのみ

6話ジャックの朝食 インゲン豆のソテーとサラダ とシリアルとミルク 
7 犬の散歩 風呂はいって着替えて 娘を送る
9  コアリズム20分とレッグマジック二分  あとポテチ食ってシンプソンズとOCみる
10近くのレンタルビデオ屋へ
  そこで強盗と遭い 遠くからみていたがすぐ解決し ブラブラしてるところを警察に追い払われて帰宅
11ニーナに電話して強盗話をしたついでのようにして
  まだあのハゲと離婚してないか聞いたとたん「ハゲがハゲ言うな」と切られクソッ!
  部屋の掃除 犬のおしっこに腹をたててくそっ!掲示板の”犬猫嫌い板”に書き込もうとするが
  面倒になってゲームサイトで暇つぶし
  眼精疲労で疲れて昼寝
12近くのショッピングモールで買い物しつつフードコートでピザを食べ
13 リーブ21に電話
   台本読み練習(Season8
16 娘を迎えに行く
   強盗事件で俺が通報しようとしたら先をこされたが
   俺がいなかったら今頃人質うや死人がでていたかも妄想を話すが「あっそう」といわれる
   妻が帰宅までに急いで風呂洗い 晩御飯を作る
17時半 洗濯物をたたみ 娘とゲームする
19妻がきたく
20 食後の片付け とゴミだし
22 嫁の愚痴を聞き 肩もみ  エステジェンヌの後始末
23 片付けてお掃除ロボ起動させ 歯を磨き 犬と寝る
24〜5 ジャックのいびきと寝言 「え?昨日は3ドルもしなかったのに・・・・」


129 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:30:08 ID:???
月2回x12ヶ月になってよかったね
1年楽しめる
クリスマスのころ最終羽だろ ワクテカ

130 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 15:06:16 ID:???
10月位に交通事故で死んだら、成仏できねーな。

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:26:54 ID:???
いつものようにアメリカを守るためにジャックが命かける展開はもう飽きられてるってわかってるだろうから
シーズン7はどんなストーリーになるのかな

132 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:16:44 ID:???
我が天使のクロエたんが出産
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/hollywood_stars/?1217318086

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:05:36 ID:???
>>131
アメリカを守るためにジャックが命をかけるんだ

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:13:05 ID:???
シーズンX
トニーの悲惨な一日

1話あいつからの呼び出し
あの最悪上司ジャックから呼び出される。
ピンチだからこいって?俺はもうCTU職員じゃねぇ!
2話悪夢
何とか到着。ジャックを倒そうとしたら、偶然にもテロリストに命中。
とりあえず帰ろうと車に戻ったが、ジャックが当たり前のように俺の車に乗る。
ふざけんな。

3テレビ
とうとう家まできやがった。ジャックの妄想話にうんざり。
気を紛らわそうとテレビをつけるが、消される。
お前何様だよ。
4余計なお世話
ジャックに、CTUに戻らないかと誘われる。
俺のヒモ生活を邪魔すんな。
戻らないと殺されるので、言うことをきいた。
5偽装死
ようやく死んだか、じゃあなジャック。
何?死んでないだと。偽装死かよ。
また面倒なこと手伝わされるのか。

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:53:27 ID:yf6/h3nc
クロエおめこ

136 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 03:13:35 ID:???
トニー役の人が他の映画、ドラマで全く見ないのは24に縛られてるからなのかな?契約?
それとも俳優として全然評価されてなくてオファーが来ないのか?

ジャック、クロエ、ミシェル、キムは24出演中に映画にもでてるのにな


137 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 03:23:53 ID:96sp+LEO
そりゃ小島よしおじゃな・・・

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 04:39:07 ID:???
トニーは31日に24関連のイベントに参加するそうですが
もう日本に来てますか?

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 07:54:40 ID:mHtHSxpn
ジャックがクロエの赤ちゃんをあやすシーンを入れてくれたら腹かかえて笑う

140 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 16:28:33 ID:???
シーズン7にオードリーは出るのか?

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:08:03 ID:d4wIU4dN
>>140
出ない予定のはず

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:20:50 ID:???
>>141
d
オードリー嫌いだから安心した

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:31:35 ID:???
馬なら出るかもよ

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:34:00 ID:???
シーズン7にドキドキキャンプは出ますか?

145 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 20:02:35 ID:???
オドーリーは13話ぐらいからでそうだw


146 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:34:12 ID:???
『パチスロ24 -TWENTY FOUR-』プレス発表会
ttp://www.famitsu.com/game/news/1217069_1124.html

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:13:00 ID:???
やっぱキム出るじゃん
よかったよかった

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:35:36 ID:???
フジでトニーでてた、寿司食べてた

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:36:03 ID:rWWq+Nmb
今、スーパーニュースにトニーが出てたw
冒険王ファイナルで世界初公開なんだな

150 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:37:01 ID:???
トニー関連はかなりのネタばれだったけど良いのかねw

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:25:31 ID:???
見逃したorz

152 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:25:45 ID:3zGAjSoz
来日中のカルロス・バーナードに
「シーズン7でトニーはジャックに殺されちゃうんですか!?」
と質問したところ
「命令を受けている。それについて話すことは出来ない!」
と答えたとか答えなかったとか。

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:36:59 ID:???
ttp://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=17161&dsp=4&km=0

スロット実写ほとんど使わないのかよ…似てないにもほどがある

154 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:56:24 ID:???
トニー唯一のイケメンなのに
そこまでブサイクになってどうする

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 05:03:25 ID:???
http://uproda.2ch-library.com/src/lib042598.jpg
これの1024×768の壁紙バージョンが欲しいのですが持ってる方いますか?

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 12:14:56 ID:PoYhogrR
トニースレがミシェルスレとともに落ちたじゃないか ・°・(ノД`)・°・


誰が立ててけろ

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:30:40 ID:07nTS10S
冒険王の 24 SEASON VII ワールドプレミア の当選メールきたひといる?
8月4日18時までにくるらしいけど。

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 20:52:15 ID:???
トニー来日ってマジ?それともガセか?テレビ観てもやってないし、
yahooニュースにも載ってないんだが。

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 21:10:59 ID:???
【芸能\\\】ほしのあき「24時間バクハツしてほし〜の」 ニーナをイメージしたセクシー・スーツ姿で登場!パチスロ機「24」発表\\\会(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217503254/

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:53:35 ID:???
S8までの契約内容が残ってるならトニーは死なないだろ
どうせガラリと展開が変わる後半からまたお仲間に復帰だ

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 03:02:03 ID:Vd1SqTF2
小島よしおの間違いでした。

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 04:22:45 ID:???
FBIの捜査官になりたいんだけどどうればいいですか?

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 06:49:34 ID:???
フジテレビで募集してるよ

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 14:24:39 ID:???

             / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)     FBIで何を死体ですか?
             |     ` ⌒´ノ     
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |     VISAカードの申込み書の職業欄にFBI操作感と書けたらいいかなと
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



165 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 07:53:30 ID:???
>>162
「どうればいいですか?」 なんていう低知能だとFBI捜査官になんかなれません

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:41:27 ID:cvl2b6gz
そんなわけアルメイダ

167 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 17:03:45 ID:???
             / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)     FBIはどんな機構か死っていますか?
             |     ` ⌒´ノ     
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |     X-FILESも24も全部見ましたのでほぼ完璧解ってます
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


168 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:21:08 ID:djjUkz2a
FOXドラマ選手権
http://www.foxjapan.com/tv/drama_champion/

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:25:07 ID:???
一番面白いドラマは古畑任三郎

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 04:43:41 ID:SIpj1tgd
>>136
トニー役の人、「合衆国壊滅M10.5」っていう
TV映画にちょこっとでていたよ

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 07:49:02 ID:???
ホントニー?

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 07:57:09 ID:???
そんなはずアル・・・みたいだね

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:03:19 ID:???
トニーって結局生き返ることになったの?

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:45:18 ID:???
元々死んでないんじゃないの

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 18:48:22 ID:R/830Rrt
トニー・アルメイダ
ニート・アルメイダ

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:23:19 ID:???
お台場の当選メール誰かきました?

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:24:49 ID:???
>>176
来てないorz
軽く泣いたorz
関東に住んでないからか?
・・関係ないかorz

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:16:47 ID:???
今日の18時迄だっけ?東京隣接県在住だけど来なかったよorz
当選者少なそうだよね。あの会場の狭さ…


179 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:42:24 ID:ItaedKCf
お前らはトニーが出てくると勘違いしてるようだから教えてやる


あれは、トニーではない

トニーとミッシェルの子供、トーマス・アルメイダ

中の人は同じだが、トニーではない

ああ見えても、年齢は17歳という設定

両親を殺したも同然のジャックを恨んでいる

180 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:43:08 ID:???
完成が遅れててメール発送延期になったよ。
先行上映事態あぶないって。
冒険王サイトにでてるよ。

181 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:14:35 ID:???
中止ってなんじゃそれ

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:21:11 ID://LPAKGM
そんな殺生な

183 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:56:07 ID:???
24 SEASON Zワールドプレミア について

このたび、20世紀フォックスTV米国本社より、「24SEASON Z・第1話」の制作が大幅に遅れ、
8/31お台場映画王での上映に間に合わせることが不可能である旨の連絡がありました。
本応募サイト上でも、当初より、制作の遅れによる「プロトタイプ・バージョン」の上映となる可能性はお知らせしておりましたが、
今回の遅れはその想定範囲を超え、最悪の場合、第1話本編が全く上映できない可能性が出てまいりました。
現在、フォックス社と鋭意交渉中ですが、フォックスTV側も「現時点では何も確約できない」という状況が続いております。
ご応募いただいたみなさまには、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございません。

なお、このような状況を踏まえ、本日8/4(月)18時までに送らせていただく予定でありましたご当選をお知らせするメールの発信は、当面延期とさせていただきます。
その後の手続きに関しましては、状況が確定し次第、改めて当サイト上にて発表させていただきます。何卒よろしくご了承の程、お願い申し上げます。

2008年8月4日


お台場映画王事務局

「24-TWENTY FOUR-」ファンの皆様へ

「お台場映画王」での上映会に向け、ロサンゼルスの制作現場では必死に作業を進めておりますが、
現在進行に大幅な遅れが生じており「ワールドプレミア」という形での上映が困難な状況になっております。
「24」ファンの皆様には大変ご迷惑をおかけすることになり心よりお詫び申し上げます。
本社スタッフ一同あらゆる手を尽くし、ぜひとも上映会に間に合わせるべく鋭意努力を重ねております。
最終確定まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
また、この度「お台場冒険王」および「映画王」関係者様をはじめ主催者の株式会社フジテレビジョン様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

2008年8月4日


20世紀フォックス ホームエンターテイメントジャパン(株)


184 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:01:22 ID:???
なんだ外れたと思ったわ

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 03:37:04 ID:???
ば〜か
もともと11/23が予定日だ
ば〜か

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 03:44:38 ID:udnONAHH
トニー・アルメイダ
ニート・アルメイダ

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 05:05:43 ID:???
>>179

そんなわけアル(ry

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 06:24:04 ID:vTdhu2SD
おまいら、好きだなw

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 08:11:29 ID:???
ほしのあき「24」出演決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080801-00000003-dal-ent

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 08:35:45 ID:VqiyvJY5
犯人一味のスパイ役で誰かと寝て情報引き出す役

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:17:06 ID:???
ジャックもてないからイチコロで騙されるな

192 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:59:22 ID:2+CLsYGm
>>191
ジャックはなんだかんだでモテるだろw
シーズン6まで、複数と関係持ってるぞw

193 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 21:24:50 ID:nYuM5EqN
ちょっと待て、第一話録り直すのか?
これはネタバレを恐れたFOXが 嘘ついてるのじゃないか?

194 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:17:46 ID:tiOsFxRj
だったら代わりにEXILEやれ

195 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:51:04 ID:ilRfLrsq
ほしのあきのようなシリコン巨乳のばか女は、
通行人でもやらせておけばいい

196 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:05:55 ID:???
いや、あの低能女に生きている人間役をやらせるのはもったいない
season3の1話でCTUに運ばれてくるウイルスに感染した死体役で十分

197 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:07:13 ID:???
うぜえな。しんすけと寝てろっつーの

198 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:22:47 ID:???
トニーは生きているが、記憶喪失という設定
名前も、モハメド・アラー・フバイル、と別の名前を名乗っている

199 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:30:49 ID:???
season7
記憶喪失となったトニーは、アメリカでのテロを企てる
だが、単なるテロではすぐに殺られる。
ウイルスよりも、核よりも強力な兵器を造らなくてはならない。
トニーは持ち前の頭脳で、新兵器を開発した。
名前は、エヴァンゲリオン。
今回のジャックの任務は、殺戮兵器エヴァンゲリオンに潜入し、トニーを殺害することである。

200 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:45:32 ID:???
シーズン7
第1話
ロサンゼルス郊外で、立て続けに犯罪者が心臓麻痺で死ぬという事件が発生した。
警察は事故と断定したが、ジャックはそれがテロリストの仕業だと判断した。

第2話
ニューヨークに住んでいるメロという青年からノートを押収した。
メロを拷問にかけたところ、このノートに名前を書かれた人間は死ぬことが分かった。

201 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:58:58 ID:???
ジャックVS夜神月

見どころ
1ジャックの名前がバレバレなのであっさりとノートに書かれる
2夜神月がジャックの拷問に耐えられるか(Lの拘束の3000倍の苦しさ)
3恩赦と引き換えに自白するのか
4ジャックがリュークにマシンガン撃ちまくり

202 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:04:47 ID:???
5みさ妊娠。相手は夜神総一郎。

203 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:06:50 ID:???
ジャックて両津みたいだよな

204 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:09:26 ID:???
Lの拷問はぬるすぎるわー
夜神月なぞ蒲焼きにしてくれるわー!

205 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:12:14 ID:???
ヨハネ・クラウザーU世対シャックバウアー


206 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:49:54 ID:g0p0K3XU
冒険王での上映は中止らしいね

207 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 03:42:09 ID:???
ホントニー?

208 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 03:53:03 ID:???
>>185
それはEXILEの放映予定日じゃ・・

209 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 07:15:34 ID:???
33 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:51:11 ID:???
と思いきや、ものすごいニュースがあるな
どうやらシーズン7の第一話がこの夏に日本で先行上映されるらしいな!

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:01:37 ID:???
ば〜か
なわけねーべ

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:59:02 ID:???
いつものつまらない釣り師


210 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 08:04:14 ID:W7f4Rq6I
>>208
24 SEASON Zワールドプレミア について
http://www.fujitv.co.jp/m/bohken/eigaoh_top.html

211 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 08:29:57 ID:???
ただでさえ放送1年延期されてるのにこの失態は…
フジは容赦ないからみか切られる日も近いな
まあ自分はEXILEを飛ばしてS7を見るつもりないが
というか仮にEXILEの上映予定がキャンセルされたなら
かなりな猛抗議になってるだろうがね

212 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:15:48 ID:???
>>193
去年の秋に脚本家ストが始まった時、
すでに何話か撮影済みっていう話だったよね?
DCでロケしてる写真を見た記憶あるよ…

213 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:38:29 ID:???
撮影済みのは編集し直すんじゃなかろうか
そのまま使うと情報漏れの心配もあるし
時間はたっぷりあったし新規撮影と組み合わせてストーリーも練り直されてる予感

214 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 11:13:43 ID:???
EXILEって日本でも放送されるのかきになるなー

215 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 11:42:46 ID:???
S6のテレビ放送も伸ばしそうだなこれ…
深夜再放送のS5終わったらいつもやってるくらいの丁度いい時期なのに

216 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 13:53:25 ID:???
テレビ放送って、いつもは次シーズンのDVDレンタルと
同時期だからなぁ、どうなるんだろう。

217 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:58:43 ID:???
>>213
アメリカのテレビ番組は必ずスニークプレビューをして視聴者の反応
を確かめる。最初の数話のドラフト版を見せてこの方向性でいいのか
判断する。今頃になって1話の製作が遅れてるって事は脚本に手が入った
可能性があるかも。

218 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 17:53:31 ID:???
クソ板

219 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:16:12 ID:s8yUPCX+
>>218
このクソ野郎うぅぅ

220 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:43:00 ID:???
>>218
ジャック乙

221 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:04:34 ID:???
トニーに似てね?
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai30268.jpg

222 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 08:00:01 ID:???
>>221
似てるよ

223 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 08:43:01 ID:9Y0NN+yy
>>217
じゃっくが禿げすぎて絵がつながんなったんじゃねーの
それかトニーがしゃしゃり出て、シリアスな重要なシーンで
アイス食いながら見切れてたとか


224 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:17:06 ID:???
>>223
日本語大丈夫か

225 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 01:29:19 ID:???
しかし24のスロのPV見たが見事に酷いなw

226 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 18:11:27 ID:Rv7/akSi
ちょっと ど〜ゆ〜ことよ!
私言ったわよね?このスレが常に上にあることが重要だって。
いい?聞いて。
2ちゃんねるで放置されたスレッドがどうなるかは貴方も分かってるでしょう?
そう 落 ち る の
全てが過去に消え去ってしまうのよ。
それがどういうことか分かるディヴィット?
この板には私が必 要 な の。
貴方ただ定期的にageるだけでいい。誰も貴方を責めたりしないわ。
誤解しないで、これは私の為じゃなく貴方を守る為なの。
そう、全 て 貴 方 の た め な の よ。

227 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 18:56:09 ID:X7yPDadZ
ほしのあきってシリコンだったの!?
シンスケの愛人なの!?

228 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:21:39 ID:???
>>226
すごい誤爆だな

229 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 14:30:36 ID:Kixe1MMG
友人の友人のアルメイダがアルカイダ

230 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:02:42 ID:???
言うよね〜♪

231 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:44:47 ID:qCKOMSiN
ワールドプレミアって映画王のクロージングイベントなんだね
それが中止の可能性大ってフジかわいそうに

232 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 13:39:25 ID:???
>>228
なぜ誤爆???

233 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 16:02:54 ID:???
君にはすまないと思っているっ

234 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:03:19 ID:???
>>232
シェリースレの誤爆かと思っただけだ


235 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 21:28:02 ID:d1R5Tto0
「24 SEASON VII・第1話ワールドプレミア」に関し、
権利元である20世紀フォックスTV米国本社より、
制作進行の遅延により、どうしてもお台場映画王での
上映には間に合わないという最終回答が寄せられました。

これまで鋭意交渉を続けてまいりましたが、残念ながら
これ以上の進展は望めないと判断し、お台場映画王での
「24 SEASON VII・第1話 ワールドプレミア」
は中止とせざるを得ないとの結論に至りました。

番組制作スタッフ並びに20世紀フォックスの日米両国関係者には
最後まで努力していただきましたが、結果としてこの画期的な試みが
実施不可能となったことは、極めて残念でなりません。

236 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:07:18 ID:???
そんなわけアルメイダ

237 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:28:46 ID:???
マジデスラー?

238 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:46:38 ID:qjiIBpOJ
クロエなんとかしろ!!

239 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:52:48 ID:???
ジャックこそ何とかして下さい!
日本のみなさんとか呼び掛けておいて酷すぎます!

240 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:53:34 ID:???
ジャックこそ何とかして下さい!
日本のみなさんとか呼び掛けておいて酷すぎます!

241 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:51:42 ID:???
もちろんだともパパジアン君

242 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:08:38 ID:???
ま、第一話だけ見たってフラストレーションたまるだけだからこれで良かったんじゃね
絵グザイルが字幕で向こうと同日に見れるなら話は別だが

243 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:05 ID:Igq5qS17
24で一番かっこよかったのはラモンサラザール
S3で出てきた瞬間からああ、こいつはトンでもない奴だなって思った
あの雰囲気はどの悪役も出せない
なんであれほどの男がジャックに2回も騙され殺されるような話にするのか理解に苦しむ

マルワンは完ペキなテロリストだったが見た目がワルじゃない
ラモンがマルワンのポジションについてほしかった
つまりS7でラモンを出してほしいけど無理だよな爆発しちまったし
ラモンを簡単に殺したのは24スタッフ最大のミス
S4のテロリストがラモンだったらDVD買ったかもしれないのに
何が言いたいかっていうとキム氏ね

244 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:41:19 ID:???
ちょっと期待してたんだけどなあ
まあ本国放送まで待つか

245 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 01:47:16 ID:OC21aA8/
3s見た時
キム頑張れ、クロエどっか行け

5s見た時
クロエって意外と良い奴だな

6s見た時
クロエ頑張れ

2回目3s見た時
クロエ頑張れ、キム氏ね


246 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 06:18:18 ID:???
中止でおk
これでエグザイル放送に変更になれば万々歳

247 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 06:18:28 ID:???
×放送 ○上映

248 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 07:30:25 ID:???
      //;;/≠≡     ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::     ラモンだけど
       |   //   ヘ        ::::::::    大麻吸ってるゥ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l <KIM>  ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',     

249 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 11:17:05 ID:???
キムを悪く言う奴は許さん。もっと出番増やしてくれ。

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 11:49:40 ID:???
キム出てもどうせまた誘拐される役とかだろ

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:53:00 ID:???
キムいらね

S1からうざかった

252 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:19:47 ID:???
S1のラストやS2は一人倒すのに何発もかかってたのにS6はどんどん敵倒していくよな
S7ではどうなるんだろ

253 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:45:21 ID:Zc2RgxXo
キムのおっぱいは好き

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:30:11 ID:???
ムキムキなキム


255 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 00:59:49 ID:???
>>252
このままのペースだと、撃つ前に倒れるって感じですかね

256 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:05:23 ID:hFb79815
既に知ってるかもしれませんが
『スタンド・バイ・ミー』
にキーファ・サザーラントがでてます

257 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 02:23:53 ID:???
見付けてうれしいのか?

258 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 04:28:23 ID:???
>>256
いまさらageてまで報告することじゃないだろw

259 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:34:08 ID:???
Season5にも出てたな

260 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:21:21 ID:???
既に知ってるかもしれませんが
『Call of Duty : World at War』
にキーファ・サザーラントがでてます

261 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:50:53 ID:???
フジテレビはジャックカウパーになりました

262 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 16:42:12 ID:???

s8   6w   5    fq   09   ;h   +L   ax   [d   te    u
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
      ▲                                      

動くAA
▲をドラッグすると左右に動きます
もし動かない場合はブラウザの設定がお菓子いです


263 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:05:27 ID:4eBdXhM6
プリズン・ブレイクの新作に24のS7の予告入ってたんだけど、
カミングスーンってなってたけど、いつレンタル開始?

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:33:06 ID:RJsWYFWs
一年以上先

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:52 ID:???
そんなわけアルメイダ

266 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:10:11 ID:???
力也のブログに「そんなことはアルメイダ」とか書かれてて吹いたwwww

267 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:12:39 ID:???
力ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 03:00:53 ID:???
吹替えって馬鹿だろ

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 03:46:42 ID:???
ほんトニー?

270 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 08:00:50 ID:iyl8lnAP
まじデスラー

271 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 08:36:37 ID:???
本トニーそんなことアルメイダ?

272 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:19:57 ID:CtIsPLms

 トニーアルメイダが太ったよ 

273 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:26:51 ID:nABX4IZm
あいつニートだからな

274 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:36:12 ID:???
トニートアルバイト

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:36:04 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/ab/14/10080945717.jpg
ジャックみたいな髪型だなw

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:26:12 ID:???
どきどきキャンプのジャックバウアーってどうよ?

277 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:35:30 ID:???
トニーが敵役になったというのも実は制作サイドが流した偽情報なのかもしらんぞ
政府に極秘に雇われて潜入捜査してるだけかもしれん
ジャックがそれを知らず悪に堕ちたと勘違いしてるだけだったりしてな

278 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:08:51 ID:???
24ならよくあること

279 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:45:24 ID:???
>>276
ぶっちゃけ似てない

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:24:27 ID:???
ワールドプレミア中止の穴埋めにEXILE上映決定まだー?

281 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:14:15 ID:???
エグザイルってプリズン・ブレイクじゃなかったっけ

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:40:21 ID:zISP0fh1
2年ほど前にシーズン1のDVDBOX買い、すぐに観てたのだが
キムの声がウザイのと感情むき出し取り乱し過ぎのジャックがなんとも・・・
な感じで19時で観るの止めていた。
お盆でする事ないので今から2年ぶりに再度19時〜最後まで観るとします。


283 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:57:03 ID:???
そんな報告不要です。

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:21:01 ID:ekcDuQsj
>>282
報告ご苦労さま。
ここはseason7のスレだが問題ないですか?

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:24:01 ID:i9xBRafZ
>>276
正直に言うが家族でテレビ見てた時に出てきて一人で笑っちまったよ
でもあのネタは24見てないと分からないから肩身狭かったな
衛星画像がどうのとか大統領がどうとか反則だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:16:37 ID:evCPx3Qj
>>285
各界の24ファンだけ集めてライブしてほしいよな
関根さんとなら朝まで語り合えそうだ

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:02 ID:???
どきどきキャンプのどこが面白いのか分からない
モノマネ似てないし、単に素人の24ごっこじゃん
24をお笑いに昇華しきれてない

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:18:26 ID:HIFaW5Jl
朝まで生24とかやらないかね


289 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 17:52:58 ID:ZT4SQs/X
>>287

人それぞれさ

ちなみに織田ユージのモノマネでおなじみの山本たかひろも
ジャックの吹き替えのモノマネができるらしい。
どんなんなんだ?

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 14:28:12 ID:???
ブラックマヨネーズもジャックの物真似してなかった?

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:57:44 ID:8ToFpnuq
そんなわけアルメイダ

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:23:14 ID:Ph1jHarv
そのドキドキきゃんぷとやらの物まねを見てみたいんだが
レッドカーペットとか見てたらでてくる?

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:36:38 ID:???
「毎週必ず」じゃないから、今週出てなくても次週も見た方がよいかも。
この頃は
「本当にすまないと思っている」
を言う時溜めすぎ。
初めの頃はあんなんじゃなかったのに…。

294 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:00:08 ID:yEZJ4omF
ようつべにあるよ
昨日のエンタのネタはおもしろかった
着信音もCTUのやつやったし

295 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 01:32:44 ID:???
24見てないやつには全然おもしろくないし
見てるやつにしてもモノマネが微妙なのであんまおもしろくない
雰囲気だけっつーか
エンタの見たけどなんでリボルバー持ってんだよっていうw

296 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 03:29:02 ID:???
そういえばジャックってリボルバー使った事あったっけ?
主要銃はシグP228→USPコンパクト、
シーズンUあたりで予備(?)の
ワルサーPPKかなんか撃ってたよね
後は長物でショットガンやらアサルトライフルやらか
マニアじゃないから的確なのか分からんが
ジャックの銃の持ち方とかスゲー好き。

297 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 03:31:56 ID:???
>>296
俺から見たら十分マニアなんだが

298 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 04:00:01 ID:???
>>296
USPコンパクトはシーズン3〜6でジャックが使ってるな
ベレッタM92辺りも使ってたかなと思って調べたけど使ってなかった

299 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 09:35:25 ID:???
>>296
多分使ってないと思う
リボルバーは装弾数少なくて複数の敵を倒すのに向かないから
弾を込めるのも時間かかるしな
マガジンごと一発で装弾できてたくさん撃てるオートマばっかでしょ使うのは

300 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:32:04 ID:wiyJBXsi
そろそろComing soonきたみたいね

301 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:34:17 ID:???
24season1〜6までぶっ通しで見るみたいな企画はないんかね

302 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:40:04 ID:???
>>301
もはやスポーツだな。

世界記録:S5第20話
五輪記録:S5第10話
日本記録:S4第24話

みたいな。

303 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:43:41 ID:???
栄養ドリンク飲んだらドーピングな。

304 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:45:31 ID:???
普段どんな練習すればええねん。

305 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:49:14 ID:???
>>296
5の1話でマガジン確かめて片手でスライドさせるのがかっこ良かった
2辺りでやってたライフルの片手スライドアクションもかっこよす

306 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:52:47 ID:???
>>304
毎日見ても飽きてしまうので練習は極力しない方がいい。

307 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:54:45 ID:???
飽きてもいいようにプリズンブレイクあたりで毎日耐久の練習をして、
本番で24見て「おもすれー」そんでもって新記録樹立。

308 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:01:00 ID:???
S6は内容もいまいちだから地獄になるなw

309 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:31:17 ID:hPHfTgpt
プリズンブレイク観たあとなら
面白すぎてS6まで楽しめそうだ

310 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:49 ID:QQfBbtTm
プリズンブレイクはスピード感がないからダレる
24はS4とかは4話連続でも観れたりする

311 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:52:03 ID:???
俺は24なら12話くらい続けて見たくて見る。
PBは6話くらいでもういいやって思う。

312 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:54:04 ID:???
ちなみに自己ベストはS5の時に連続18話(約13時間半)見た。
面白かったけどさすがに限界が来て寝た。

313 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 03:02:54 ID:???
俺はDVD6枚連続が最高だなぁ

みんなすげーな

314 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:08:15 ID:???
24連続で24シーズン1→寝る→24時間連続で24シーズン2→寝る→

って感じで見てた。

315 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:03:30 ID:???
ニートってうらやましい

316 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:05:09 ID:???
ヒント:大学生

317 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:41:33 ID:???
PBは1話と最終輪見ればだいたいつながる

318 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 14:20:47 ID:???
またメイソンみたいなおもしろい上司出てこないかな
ブキャナンはただの便利なおっさん

319 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:51:17 ID:???
>>318
メイソンやシャペルみたいな特徴的な上司は良かったね、殺したのもったいなかった
まああの死に方はかなり盛り上がったけど

320 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:16:18 ID:???
タダで見る気か?

321 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:25:04 ID:zmRITxOa
ジャックの思考

×人質の命
○犯人の確保

322 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:38:32 ID:???
>>321
ジャックの場合、身内の安全確保はさらに優先順位が下がる
状況的に仕方なかったとはいえ、CTU職員を二人射殺している

323 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:02:39 ID:ryLgT2uK
シーズン7はいつ頃でるのでしょうか?

324 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 05:33:25 ID:cl8nWhZh
24ってドラマの中じゃシーズン1で1日の話なの?無知でごめんなさい

325 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 06:12:23 ID:???
>>323
ggrks+.゚(●´ω`)b゚+.゚

326 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:16:13 ID:???
>>324
こっちでは日本でseason1はDay1って言うseason2はDay2ね
ってゆうか24あんま人気ないし
たった一日の話なのに日本はアノキャラクター出てこなかったとか感想が多い
一日で知り合い全部に会えないわ
>>323
来年一月からUSで隔週放送するから日本ではレンタル2010年になるね


327 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:17:56 ID:???
>>326
隔週放送って2chの釣りにつられてる池沼が
在米気取ってるって馬鹿なの?死ぬの?

328 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:27:11 ID:???
>>326
ってゆうか阿保なの?

329 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:28:30 ID:Xktm5vEs
エヴィーデー ヤングライフ ジュネス♪

330 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:31:07 ID:0kMljkg9
>>326
人気でいうと
LOST≧24>>>>>プリズンブレイク

331 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:38:07 ID:QT/dn8X4
たしかヒーローズのほうが視聴率良かったんだよな

332 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:38:51 ID:???
俳優の三浦春馬(18)が、10月11日スタートのTBS系「ブラッディ・マンデイ」
(土曜・後7時56分)で、連続ドラマに初主演することが19日、発表された。

同名の漫画が原作で、テロに立ち向かう高校生天才ハッカーを演じる。
「気負わず頑張りたい。天才ハッカー役ということで、パソコンのブラインド
タッチの練習などをしています」と話した。
同局は「24―TWENTY FOUR―」のようなパニック映像ものを目指し、
連ドラでは23年ぶりに東宝映画とタッグを組んで撮影。
「通常ドラマの1・5倍の速さで見せる。TBSのノウハウと東宝のスケールを
生かしたい」としている。

ジャック・バウアー級の活躍を求められる春馬は「僕なりの手法で地球を
救ってみせます」と自信。共演は吉瀬美智子(33)、佐藤健(19)、吉沢悠(29)ら。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080820-OHT1T00092.htm
三浦春馬オフィシャル http://www.amuse.co.jp/haruma/index.html

333 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:15:42 ID:???
高校生がジャックの真似しちゃいけませんwww

334 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:21:15 ID:BQmTTb/M
まずは下の絵を見てください。


      <━━━━━━━━━━>



     >━━━━━━━━━━━━<


下のほうが長く見えると思います。
これが眼の錯覚です。


335 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 05:10:02 ID:zF4oogDx
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━

336 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:47:12 ID:???
(  ̄д ̄;) エー!?

337 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:31:04 ID:???
そんなわけアルメイダ

338 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:34:16 ID:QYRZQ0f2
シーズン7で出演する、 死んだふりをしたトニーアルメイダが、

 グレデリンコ一味とバウアー家のつながりを知って、 ジャックが裏切りもので自分がひどい目にあったのは
 ジャックのせいであるとの疑いを持ち 復讐のためにCTUのテロ対策の技術を逆手にとって米国にテロ攻撃を

 空港管制のシステムを乗っとり 飛行機を墜落させようとしたのはトニー ジャックと戦うはめになるのだろうか
 
 「映画ダイハード4」のFOXらしい 俺は面白がってるけど ジャックはかわいそう

339 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:35:45 ID:QYRZQ0f2

 LOSTとかと重なるんだよな プリズンブレイク3は

340 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:40:21 ID:QYRZQ0f2

 トムクランシーのジャックライアンシリーズみたい、 24は

 

341 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:12 ID:???
>>338-340
UZAI

342 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:20:41 ID:???
キーファー、初めて獄中体験について語る
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/news/news4254.html

343 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:37:32 ID:QYRZQ0f2
341>
   それは君の「自己紹介」って事でOK?

   

344 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:43:14 ID:???
>>343
安価くらいまともにry

345 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:03:33 ID:???
<━━━━━━━━━━>
>━━━━━━━━━━<

346 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:42:14 ID:???
>>342
おしりが狙われるからか

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:12 ID:???
有名人は独房だろうからお尻は安全じゃね?(笑)

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 02:05:52 ID:???
独房じゃなくてもキーファーのお尻は狙われない

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 02:12:22 ID:Bw7uWNJd
キーファー・サウザンアイランド

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 02:34:02 ID:???
サウザンアイランド ドレッシング

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:49:10 ID:???
キーファーサザンオールスターズ

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 14:37:27 ID:???
クロエなんとかしろ

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:37:59 ID:???
もうやってます!だから怒鳴らないで!

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:34:42 ID:???
シーズン3じゃクロエにマジギレしてたのにな

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 02:51:51 ID:???
スタンド・バイ・ミー


ガキが旅に出る映画。最後にジャックバウアー出てきたりする。




356 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 03:25:55 ID:???
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


357 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:56:42 ID:???
>>347
いや、それシャワールームの話だから他の囚人といっしょ
屈んだらケツに突っ込んでくださいって言ってるも同然だからじゃね?


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)