2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■恋愛時代■■

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 18:29:24 ID:6Por2Q/b
ソン・イェジン カム・ウソン 主演
野沢尚 原作

語ってみましょう


2 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 19:13:49 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


3 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 19:40:33 ID:???
イェジン、ウソン最高傑作

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 20:20:25 ID:???
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^o^  ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


5 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 20:43:07 ID:???
>>1 スレ立 乙!

大好きなドラマです。音楽もイイ!

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 21:41:22 ID:???
 ∧.__.∧
(´・(оо)・`) ブヒー

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:07 ID:???
吹き替えだと萎えるわ

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 08:47:35 ID:LvnXoG5r
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 07:17:35 ID:twW27aVA
保守age

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:06:41 ID:???
妹と先生の思惑がイマイチわからないわ

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:07:20 ID:???
女子プロレスラーとの関係もよくわからないわ

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:07:53 ID:???
カットされてるのかしら?

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:08:50 ID:???
どうせ切るなら頭の部分の先週のおさらい部分がいらないのに

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:38:35 ID:???
ジムの生徒さんでムサいデブ男の名前が
チョン・ウソンってのに笑った。

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:24:20 ID:???
妹&医者コンビうざい

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 10:40:42 ID:???
そういう人達がいないとドラマが成り立たない

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 16:38:39 ID:???
あの医者、ダルジャの春ではけっこういい役だったよ。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 16:51:41 ID:???
なんだかちんたらした話しだなぁ、これから面白くなるのかシラン?

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 07:58:55 ID:???
>>18
私も最初の頃は「つまんねー」と思ってテキトーに見てたんだけど、
後で「もっと熱心に見ておけばよかった!」と後悔しました。
妹&医者が、いい仕事してくれるんだよー。
特に妹!最終回でしみじみさせてくれます。


20 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 11:29:28 ID:???
ちんたらと思ってるならもう見ない方が良いかも。
評価してる人はこういう雰囲気が心地良かったんだと思う。

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 12:22:49 ID:???
笑うと変な顔になる、とウンソルに思い込ませたのは誰なんだろう?

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:24:01 ID:???
妹&医師は最後までうざいw
最終回 いきなり妹は乳癌で片乳とる。ストーリーに全然かすりもしないw
主人公二人は最後モトサヤ。つまらないドラマだった。

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:46:37 ID:???

>>21 実の父親じゃなかったかな。

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 10:35:28 ID:???
原作に忠実に出来てるドラマなら見てみたいが
野沢尚作品って面白いの?

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:49:25 ID:???
恋人よ

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:12:47 ID:???
これって15時くらいからやってたよね?
どこの局で何曜日だっけ

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 19:00:56 ID:vpAImQQ5


28 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:20:43 ID:???
主人公のお父さんって、犬とオオカミの時間の部長の役の人だよね?
今両方見てるのに、イメージが違うからわからなかったw

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 07:21:03 ID:???
丸山弁護士渋くさせたみたい

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 10:03:55 ID:???
>>29
あー!似てるわw

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 07:38:35 ID:???
イェジンが素っぽくて好き

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 08:06:49 ID:???
ただ髪形が素過ぎる

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:03:53 ID:???
ラジオ相談のDJはお父さんだったのね!今日気づいたw
お父さんも娘もわかってやってるって事ですよね?

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:35:08 ID:???
そこの下りは最後まで見て頂戴。お父ちゃん渋い。
泣くドラマじゃないけど俺は泣けたな

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:26:08 ID:lFYpQ7xT
産後

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 11:16:01 ID:???
>>32 髪型いいと思うけどなぁ。
今日も録画予約はしてきたけど、地震特報で放送中止かなぁ。

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 18:02:52 ID:???
髪型変だよ
うっとおしい

カム・ウソンのオヤジっぷりが・・・

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 13:45:58 ID:???
ええーこんなあっさり寝返るのか〜

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 21:28:04 ID:???

大学教授の嫁→稲森いずみ
ドンジン書店の女店員→辛酸なめ子
いきつけのバーのマスター→魚(正面から見た)

・・・に見えて仕方なかったけど、いいドラマだったな〜。
ウンソルとドンジンの別れのシーンや、ウノが「コ〜マ〜オ〜」って歌うシーン、
ウノ父がラジオと通して「ウノヤ」と語りかけるシーンなどなど、
後半は、毎回泣きながら見てた気がする。

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:41:34 ID:???
終わっちゃった。せっせとレスしたけど50も行かないねw

子どもが死産だったからってわかれちゃうのか、とそこから納得できないから
その後もなんだかなぁ、な感じ。
結局周りを傷つけただけじゃん、特に披露宴までした次嫁はみじめ。
>>22 確かに妹の乳癌はいらないねwもっとましなエピはないのか。


41 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 09:13:44 ID:pujcBVqP
同窓会で幼なじみに再開した後、ドーナツ屋さんで。ドンジンとウノが話してる時にかかってる曲って春のワルツの曲?

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:44:04 ID:pujcBVqP
>>39
稲森いずみ同感。料理の先生(高校時代の初恋の人)は木村佳乃に似てない?

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 07:30:41 ID:???
稲盛同意
木村不同意

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 09:55:02 ID:???
恋愛時代>>>>夏の香り>>>消しゴム>4月の雪>ラブストーリー>君に捧げる初恋

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:41:50 ID:???
13話まで見たけど激しくつまらないっす
あと3回で面白くなるのか?

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 08:30:17 ID:???
13回までつまんない人には面白くないさ

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:21:08 ID:???
>>41
どんな曲がかかってたのか覚えてないけど
ジェシカ・フォルカーのlost without your loveのことかな

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:23:15 ID:???
もしくはブレッド

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:42:39 ID:GbsnnLMu
あげます・・・

45です。16話まで見ましたが、やっぱりつまらなかった。

「ドラマが終わるまで泣き通しだった」
「胸がヒリヒリして息がつまりそうだ」
「ソン・イェジンの演技力に再度驚かされた」
「感受性の強い人は、感動に耐えられなくなるから、このドラマを観てはいけない」
「『ごめん、愛してる』を観て以来の感動」

・・・なんてことは全く感じませんでした。
最後のウノの独白なんか、まだ続くんかとイライラした
見た目はきれい
砂糖抜きのデコレーションケーキ
やけに持ち上げられてるけど、何がいいのかさっぱりー

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:47:09 ID:???
>>49
そうですか、それは残念でした。
わざわざageてまで、ご苦労様でした。


51 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:21:34 ID:???
>>50
ん? もしかしてこのドラマのファン?
そこまで入れ込むようなドラマかい?

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:57:25 ID:???
???
逆にこんな過疎スレでそこまで必死になって貶さなくちゃ
ならないドラマなのかな。
釣るならせめて10人ぐらい相手してくれるとこの方が良いよ

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:19:51 ID:???
カム・ウソンがイイ男だったな

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 07:17:04 ID:???
韓流ファンはジェットコースター展開や嬌声奇声怒声やゲロウンコシッコじゃないと
ダメみたいね。これのウソンとイェジン良いのにな〜

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:10:51 ID:???
ギャオで無料はじまったみたい

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:15:21 ID:zHdqGVF/
護謨

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)