2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】ラスベガス Las Vegas -2-

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 12:04:52 ID:1gbMpUZK
現在シーズン2放送中

FOX公式
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/lasvegas/
放送日時:毎週木曜日22:00〜

前スレ
【FOX】ラスベガス Las Vegas
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1196884769/

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:02 ID:???
1乙

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 15:43:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 10:48:39 ID:???
>>1
乙保守

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 08:19:20 ID:???
 ∧.__.∧
(´・(оо)・`) ブヒー


6 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 22:02:05 ID:E4H4C1vU


7 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 09:45:34 ID:???
サムが砂漠の岩の上でヤッた後
ズボンを履いて股間をキュッキュッてやったとこに萌えたw

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 19:51:30 ID:???
垂れてくるからね・・・

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 11:58:19 ID:CC832fLj
サム男前

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 18:32:53 ID:???
サム、ローリンヒル化してるぞ

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 23:45:43 ID:???
サムになら、いろんなおもちゃ使われて掘られてもいい

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 00:29:12 ID:???
しかし、神戸牛が普通に高級肉としてアメリカに浸透していたのはちょっとだけ驚いた
サムがロブスターの代わりに客に勧めようとしてたが、300kg以上もまとめて入手出来るってマジスゲーな

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:19 ID:???
コーベビーフやもはや高級レストランじゃ欠かせない食材。
わざわざ神戸牛だけのひき肉使ったハンバーガーを175ドル(1万8千円)で出す
レストランもある。

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 09:57:56 ID:???
アメリカでも神戸牛の偽装が起こらないか心配だなー
和牛のトレーサビリティはしっかりやってるんだろうか、米牛はいいかげんらしいが

>>12
300kgって牛1頭分も無いんじゃね?ロブスター1d調達のほうが大変だと思うが

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 11:19:45 ID:???
神戸牛もうかなり前から浸透してるよ
コービーブライアントの名前の由来にもなってる

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 12:00:33 ID:???
そもそも Cow Boy っていうのが 神戸 の訛ったものだという話すらあるからな

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 12:34:41 ID:???
そのこじつけは無理矢理すぎるwww

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:34 ID:4gdcV+bO
>>13-15
dd
アメリカにも神戸牛は知られている…くらいは知ってたけど、自国の牛肉を差し置いて高級食材として好まれているのには驚いたな。
ちなみに俺だったらどっち選ぶだろ? 僅差で神戸牛かな…エビカニ類好きだけどw

>>14
いや、一応輸入品だからまとめて仕入れるのは大変じゃないかと思ったんで
そんなにたくさん流通してるんだね

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:27:16 ID:???
sage忘れてた…orz

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 01:42:17 ID:5R+lE3xa
伊勢海老ならともかく、普通のロブスターと神戸牛だったら
比較にならんだろ?

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 02:31:24 ID:???
中華系の婚礼だから縁起物の海老は外せないんだろ
日本の披露宴でも海老なしは見たことない

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 07:26:23 ID:???
来日したアメリカの俳優やミュージシャンも接待の神戸ビーフに大喜びするらしい
フランス人はしゃぶしゃぶが好きらしい

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 08:55:19 ID:???
アメリカの狂牛病のおそれもある薬漬けのビーフと、日本の安全美味やわらか神戸ビーフとじゃ、
値段に10倍ぐらい差があっても神戸を選ぶ罠

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 09:13:18 ID:???
ロブスターでもハサミのあるヤツとないヤツじゃ
やっぱある方が高いの?

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 09:18:14 ID:???
日本だと、ハサミが無い奴は傷物で安くなる
アメリカは知らなーい

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 11:29:04 ID:???
日本の畜産に無知な人がいますね・・・可哀相です

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 12:28:43 ID:???
知らないことは幸せだから別にいいんじゃね、知って不幸になるなら言わぬが花ってもんよ

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 19:43:55 ID:???
>>25
はぁ?傷物?
種類によってハサミの有無は決まるんだよ。
カニカマでも食ってろ。

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:32 ID:???
ドラマの筋より食ネタで盛り上がるなんて・・・・

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 22:33:26 ID:???
戦地から帰還したダニーはいつまで白々しい表情を続けるのかな

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:25 ID:???
デリンダとネッサは幼馴染なのか

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 05:40:24 ID:???
一緒に育ったって言ってたね

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 10:53:19 ID:???
ネッは両親ともいないのかな
パパは仕事関係で亡くなったっぽいよね
それで江戸家に引き取られたのか

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:56:03 ID:???
あの金庫は各客室に設置されてるのかね?
と言うかどうやって運んだんだ?

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 17:04:08 ID:???
あんだけ銀持っててナゼまだ働くんだろう?

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 18:09:13 ID:???
表に出せない金だし、盗まれたりしたら終わりだからじゃね

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 20:15:24 ID:???
日本なら募金主催すれば一発で洗浄できるのにな
1億くらい表の主催者にやってあとは余剰金の運営で一生安泰

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:08:36 ID:???
あれだけの銀塊っていくらだ?


39 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:13:05 ID:???
銀って1グラム60円ぐいらのモノなのか。
金と比べて意外と安いもんだな。

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:59 ID:???
金の10分の1ぐらいだっけ?
銀のネックレスもよくあるしね

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:36:02 ID:???
>>39
いくらなんでもそんなに安くはないだろw

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:08 ID:???
>>33
ネッサの父ちゃんはCIA時代のエドの部下もしくは協力者
死因はエドが握っているとS1で話があったはず

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 19:53:41 ID:???
??

銀は60円、金は3000円くらいだよ

gあたり

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:24:57 ID:???
絶対にキログラムが100g200円の豚肉とかと混同して、勘違いしてんな

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:37:08 ID:???
銀は600円だろ

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 22:24:16 ID:???
銀がたった60円なら俺が買い占めるわww

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:05:36 ID:???
銀は地金が高騰した今でさえ
gあたり70円くらい
3,4年前は25円くらいだった

あそこに1kgのインゴットが100個あったとしても
700万円くらい
一生遊べるほどではないな

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:07:11 ID:???
>>46
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 01:18:27 ID:???
グラム60円とかなんだからこそ、シルバーアクセが3000円とか1000円とかで帰るのにあほかとww
クロムハーツはどう考えてもぼったくりだけどさ

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 03:53:08 ID:???
>>46が買い占めるおかげで明日から銀価格高騰か?

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 09:22:10 ID:???
銀って国産牛より安いんだなw

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 09:49:01 ID:???
銀、安すぐるwww
ダイヤなんて石コロよかずっと素晴らしいだろうに
そりゃ、幕末の日本が超インフレになるわけだ

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 11:18:44 ID:???
国産牛いくらだよ・・・つうか昨日からギンギンなのお前か

銀は100g6000円超、最高級の牛なら店頭でそのくらいするかもなって程度じゃねーか

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 12:41:43 ID:???
>>53
あ、ウチはいつもそんなカンジだから、ゴメンゴメン

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:54:54 ID:???
100g600円のオージービーフでもけっこう美味いぞ、安全性も高いし

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:15:15 ID:???
リア・ディゾンの母親はラスベガスでディーラーやってたらしいな

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 03:07:54 ID:???
最後歌ってたの 有名な人?

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:46:37 ID:???
銀は食器にして使うぐらいだしね。

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:52:51 ID:???
エドはネッサのことで何か隠してるのか

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:24:48 ID:oYP3OS4c
あの婚約指輪をしてる人、ダニーの婚約者?
ダニーってエドの娘と付き合ってなかったっけ?

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:52:07 ID:???
最後の親父か?

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:17:44 ID:???
父親なのか?

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:43:08 ID:???
>>60
いつから見てないんだ?

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 01:30:56 ID:???
>>61
父親っぽかったね。
・・・と、なると、エドはネッサに何か隠していることになる・・・

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 06:49:29 ID:???
エドがネッサの父親なんだよな

ネッサの父親はそれを知らないで会いたがってる

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 04:49:54 ID:???
サラスバティ可愛い

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 08:29:18 ID:???
最近エドの部下でスゲーかわいい娘出てない?
レギュラー決定?

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 08:48:08 ID:???
確かにあの車椅子のやつ萌えるよな

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 13:00:03 ID:???
世界って広いんだな〜

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 22:30:23 ID:???
>>67
エキゾチックな感じの?

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 06:58:53 ID:???
フロートチェアにでものってフリーザ様っぽく進化してくれないかな

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:04:21 ID:???
>>67
インド系みたいな女の子だよね
英語がなまってるのがいい

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 22:40:20 ID:???
BEPwセルアウトwwww

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 22:59:32 ID:hYvKPcBV
ファーギー、ダニーとからまないのか

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 06:21:22 ID:???
付き合いだす前?

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:30:19 ID:???
デリンダって行動派なんだな
宝探しの時も仕切ってたし

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:02:36 ID:???
デリンダのシーンも多くなったよね
1の時は木偶の坊的で好きじゃなかったけど2で好きになってきた

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:00:55 ID:???
昨日と今日のLOSTに出ていた空から振ってきた女性はヴァネッサの人かな?

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 00:32:08 ID:???
>>78
ネッサ役の人

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 11:12:11 ID:???
すぐ死んじゃうけどな、LOSTのナオミ
ロックにナイフ投げられて

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:57:06 ID:???
LOSTってどんな話?

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 21:56:22 ID:???
>>81
旅客機が常夏の孤島に墜落して、生存者達が島の先住民と殺し合うストーリー

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:10:01 ID:???
なんか楽しそうだな

借りてみてみよう

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 01:12:06 ID:???
正確には、常夏のひょっこりひょうたん島だな

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 01:43:48 ID:???
また日本人のおれが知らないアメリカの有名芸能人が最後に出てきてハッピーエンドかよ

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 00:09:33 ID:???
まさかBlack eyed pearsのことを言ってるのか?

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:32:54 ID:???
BEPもそうだし毎回いろんな芸能人がカメオ出演してるから
知ってると知らないのとではおもしろさも違うね
まあそんなたいしたドラマじゃないし
知らなくてもいいじゃん

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 13:43:07 ID:???
亀男

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:25:31 ID:???
一時期FOXのCMでも流れてたよな、BEP

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 15:06:11 ID:???
昨日今日のLOSTにネッサとマイクが出ていてニヤリとした
熱砂はLOSTに出るためにラスベガスを降板したのかな

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 19:50:25 ID:???
ネッサはもう死んだけどなw

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:30:10 ID:???
マイクも死んだの?

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:50:49 ID:???
刑事二人って前に出てきた?

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 09:44:57 ID:???
女検死官どこかで見たことあると思ったら「女検死医ジョーダン」じゃないか!www
クロスオーバーなのかな

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 10:23:11 ID:???
ダニー、7年生の時アイスクリームを食べたながら君だけを見てたって取って付けたようで嘘臭かった

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 18:32:08 ID:???
OPでスクリーンに映る、スイカ柄のおしりが気になってたんだけど
こんなニュースがw
ttp://www.asahi.com/national/update/0725/SEB200807250016.html

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:14:10 ID:???
クロスオーバーだからかもしれんけど、事件の始まりがわからんからおもしろくなかったな

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:49:08 ID:???
今日fox放送エピで最後にスヌープ・ドッグが歌ってた曲名は?

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:19:40 ID:???
ダニーとメアリーの関係はもうどうでもいい。

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 04:10:29 ID:5Wv7k7zd
ドッグファーザースヌープ
SELLOUTwwwwwwwwwwwwww

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 04:34:04 ID:???
>>98
Drop It Like it's Hot

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:20:36 ID:???
検死医って捜査のために
州外まで出かけるもんなのか?

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:08:49 ID:???
しかしこのドラマにゲストで出てくるヒップホップ系の人たちって、
ドラマ中最後に歌ったりしてるけど、正直何が凄いのかさっぱり分からん。

まあ俺が単に無知なだけなのかもしれんが。

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:28:54 ID:???
スヌープの凄さはたぶん人を殺しているところ
捕まって裁判風景も全米に放送されたが
結局証拠不十分で無罪になった・・・

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:11:39 ID:???
鬼女板(だったかな?)で在米の人がスヌープを評して
「長渕っぽい扱い」って言ってた

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 19:10:06 ID:???
仕事では綺麗な女性に囲まれているのに何故私生活でファーギーなのだろう・・

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:30:04 ID:???
ファーギーにもセクシーで綺麗な時期(TBEPが売れ始めた頃)があったんだよ。
彼はその頃からのファーギーファンらしい。
黒人男性達の中に一人白人女性がいるのがセクシーだった。

ちなみに、ファーギーってデビュー前に顔大改造してるけど、最近もまた顔整形したよね?
一時期おばあちゃんみたいに皺とタルミがすごかったけど、最近はすごい若返った。

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 01:07:28 ID:???
ファーギーが、ジョシュの粗末なちんこで満足するとは思えない。
結婚前に破局だな。

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 11:25:34 ID:???
あれで整形とはな
やりすぎたんじゃないか・・

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:00:18 ID:???
なんか、俺の知らない歌手達だ歌って締めるってパターン多いな
できれば、最低限でもエミネムクラスを使ってくれ
それくらいじゃないとわからん

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:14:48 ID:???
http://img227.imageshack.us/img227/8767/fergiefacezt1.jpg

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:15:34 ID:???
こんなに可愛い時期もあったのに・・・

http://img81.imageshack.us/img81/8025/fergienl8.jpg

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 20:44:52 ID:???
>>110
それ以上に有名なのも出てるから問題ない

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 21:49:24 ID:???
結局、なんで絵と金の両方戻ってきたのかさっぱり理由がわからん。
あのオッサンにホテルで殺すぞとか耳打ちしてたのは何だったんだー?

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 03:00:23 ID:???
ジャックは本当はエドに協力したかったんじゃね?

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 01:02:40 ID:???
解説しよう、ワカモレとは中南米料理のサルサの一つでアボカドディップのことである。
タコスやスナックにつけて食べたりサラダとして添えられることも多い。
え、誰も聞いてない?


117 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 03:23:57 ID:???
俺が聞いてるさ

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 12:58:55 ID:???
俺もナ


119 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 13:44:39 ID:???
トラボルタ太ったな。
前にも出てきたんだっけ?

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:05:06 ID:???
えっと…アレック・ボールドウィンと間違えてる?

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:02:13 ID:???
アレックス。キムベイシンガーの元旦那だっけ。

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:14:48 ID:???
んで、そいつは前にも出てたの?

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:42:17 ID:???
私はいったい何を見てたんだ…
金だけ戻って絵が戻らねーじゃねーか
って思ってた。


124 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:37:26 ID:???
デリンダの中の人はMargo schwabて人とそっくりだな
何でStep into liquidに出てんだと思った

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 08:39:26 ID:???
>>123
おまえはおれか?

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 09:54:35 ID:???
え?絵は戻ってきたのか?
あのオッサンがどこまで関与してたのかすらわからん。

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:14:44 ID:???
絵が戻ったのか・・・・
????だな

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:13:44 ID:???
LOSTに出てるナオミはネッサなのは知ってるけど
マイクもロスト出てんの???


129 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:34:08 ID:???
超ちょい役だけどな

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:05:30 ID:???
S1途中で脱落して、S2から復活しました。
ネッサって人、S1でパーマ頭だった人と同一人物ですか?

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:07:44 ID:???
>>130
同じ。パーマの時のが可愛くて好きだ

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:43:56 ID:???
最初は氷の女王的な冷たいキャラ設定だったのにね
いつのまにか同級生とはしゃぐふつうのキャラになってもた

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:18:27 ID:???
>>125-127
あー良かった 同じ人いて。
上の方に両方戻ったってあったから。


134 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:01:28 ID:???
最後、ジャックが防犯カメラに写った時に
左手にお金の入ったケース、
右手に絵の入ったケースを持っていたので
絵を確認するシーンはなかったけど
両方返したと思ったんだけど…違うのかな?

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:57:29 ID:???
>>132
アメリカ人にはまだツンデレは早すぎたんだな

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:31:48 ID:???
>>134
そうか ありがとう。
ちゃんと見てるようで見てないや。


137 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:13:53 ID:???
>>131-133
ありがとう。
パーマのディーラー居なくなったのに
なんでまだオープニング映像で使ってるの?!
とずっと疑問に思ってましたw

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:54:46 ID:???
デリンダってこんなキャラだったっけか

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 23:00:25 ID:???
さっき放送してた回で最後に歌っていたのは何てグループでしたっけ?
確か公式サイトでPVも見れたと思うんですけど、名前を完全に忘れてしまいました。

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 11:41:28 ID:???
なんで婚約解消なのか、さっぱり理由がわからんのだが。
あと最後のデリンダの「私の元の夫」って誰のこと言ってたの?

毎週、疑問だらけのドラマだ。

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 12:56:23 ID:???
「ラスベガス」はS2以降もまだまだ続くから、
ここで二人が結婚してしまうと制約が出来て話が作りにくくなるので、うやむやにしたんだろう
そのうちダニーには新恋人が現れるはず

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 15:41:51 ID:???
もう無理だ。見るのやめます。

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:22:00 ID:???
Cutとかいう3分間番宣で唐突なクロスオーバー回の人が喋ってるが
ダニーとあの女性にロマンスなんてあったっけ?

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 05:39:17 ID:???
>>139
ポリフォニック・スプリー
>>143
どっかの客室で博打するフリする時にちょっとなかったっけ

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 14:43:53 ID:???
>>132
主に仕事の面での冷徹さ冷静さ正確さを称した呼び名だろ
エロゲ脳乙すぎるのはヤバイぞ

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:12:02 ID:???
>>144
ありがとうございます

147 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 16:39:55 ID:QVDlahyq
ネッサはサムの婚歴を探る嫌な女になってしまった。

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:58:24 ID:???
>>141
デリンダと結局またやっちゃって・・・この先ネタバレしていい?
メアリーも〜

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 23:06:47 ID:???
デリンダ×サムで一つ

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:50:28 ID:???
最後に出てきたアメリカの米米クラブに笑った

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:04:56 ID:???
ファーギーが出てる回で歌ってた曲なんていう曲か知ってる人いる?
ちゃんと聴いてみたくなったんだけど

152 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 19:31:14 ID:???
かけにげアピールうざいわ。

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:44:32 ID:???
>>151
The Black Eyed Peas/Let's Get Retarded
だったよね?

154 :@@:2008/08/11(月) 13:40:08 ID:???
しかしラスベガスあんまり知名度無いよね。
人気無いんかな??
個人的には結構好きなんだが・・・

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 21:35:00 ID:???
>>153
おおっ!テンキュ!早速聴いてみる

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:03:07 ID:+XAMyDBJ
ネッサの親父ネタの次はサムの疑惑ですか。
普通ならサムはファイヤーされているのに。

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:47:19 ID:???
サムのあぼーんフラグ立ったのかな?
サムは銀を独り占めしたり、腹黒い事いっぱいやってそうだもんね

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:34:24 ID:???
サムの件はまだ続くの?
来週になったら、何もなかった事になってるような気がする。

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 04:40:50 ID:???
去年も今年もファーギー、来日してるのに、全然話題にならなかったな。

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:34:45 ID:fjA2lPZ9
デュラン・デュランならみんな知っているのか。

161 ::2008/08/22(金) 02:21:39 ID:qRwTeRso
今日の話、12話やのに13話放送してるやん!

162 ::2008/08/22(金) 02:27:47 ID:qRwTeRso
びっくりした!次の回の物語放送するとか、FOXJAPANしっかりして

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 03:01:51 ID:???
んでデュランデュランは来週の木曜に放送するのかな?
一応、明日の9:30からのも録画しておくか…

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:25:11 ID:???
ネッサたんのキャラ変わりすぎでワロタ。ワッキーみたいな歓喜のダンスにドン引き。
マイクもいつのまにかダメ男役になってるし。女の尻を誇大妄想しすぎて失敗談はもう秋田。


165 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:12:35 ID:???
>>161>>162
マジ?来週放送のを見るまで取っておこうかな・・・

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:58:41 ID:???
デュランデュランは?と思いながら昨日観てたけど、まさか13話だったとは。
今日の放送も13話でしたか?


167 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 10:04:48 ID:???
デランデランは放送禁止の回なんじゃね?
理由はしらんけど。

168 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:28:16 ID:???
>>167
いや、あんなにバンバンCMやデュランデュランのインタビューまで流して
それはないんじゃないか…と思いたい

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:59 ID:???
>>168
あんだけCMして飛ばすってことはないよね、普通?

本国とは放送の順番を入れ替えたのかな?
HOUSEとかも9月だっけ?に大物ゲストが出るとかのCMしてるし
その週がFOXの強化週間かなにかと思ったりも・・・???

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:58:37 ID:???
S2最終回にまわす気では

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:53:32 ID:???
デュランデュランぐらいで大物ゲストって・・・










番組おわてる。

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:49:32 ID:???
番組ガイド見たら、リピート放送予定分も13話に変更されてた。
やっぱり12話と入れ替えなのかね?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)