2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTのデズモンドが熱すぎる

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:42:38 ID:???
いい奴だよね。

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:44:39 ID:???
デズモンド専用スレがないから立てた。

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:46:59 ID:???
でもシーズン2は目立ってなかったよね。

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:52:45 ID:???
地味にイケメン

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:57:55 ID:???
ステーション爆発直後のすっ裸のデズがちょーウケる

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:59:46 ID:???
デズの出番が増えたおかげでホビットがアボンした

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:01:23 ID:???
とりあえずS3のチャーリーとのやりとりは良かったね。

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:04:03 ID:???
ソーヤー + サイード ÷ 2 = デズモンド

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:14:31 ID:???
意外に今まで無かったんだな、デズのスレ。

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:23:13 ID:???
そんなこと言ったらジャックのスレもありません。。。

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:43:27 ID:???
なんで予知能力もってるんだっけ?
生まれつき?誰かおせーて。

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 06:01:57 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  12getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:46:02 ID:???
>>1おつ

>>999
「次のスレで会おう」と言ってみたい

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:19:58 ID:???
ペニーが案外かわいい

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:57:38 ID:65eUwiCS
知り合いにそっくりすぎる

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 19:57:05 ID:???
>>15
なかなかイケてるんじゃね?その知り合い。

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:20:39 ID:???
age

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:29:11 ID:???
巨人の小笠原に似てるよね

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:33:39 ID:???
↑似てねーだろw

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:36:14 ID:???
池面度 

デズモンド>>>>>巨人の小笠原>>>>>鹿島の小笠原

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:41:09 ID:???
池面度 

デズモンド>>>>>巨人の小笠原>>>>>鹿島の小笠原>>>>>品川祐

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:07:29 ID:1BolZsEH
デズってジャック・バウアーに騙されたよなw

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:15:33 ID:???
S4はデズのエピソードが断然よかったな

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:19:16 ID:???
時空を越える話し?

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 00:14:45 ID:???
S4の話は自重してくらさい(>_<)

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 02:45:55 ID:???
デズが全キャストで一番いい奴に見える

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 04:54:17 ID:???
>>10
LOSTのジャック・シェパードのスレが無い。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1213182841/

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 06:57:05 ID:???
デズモンド主役にしたらいいのにな
鼻が曲がってる所がイイ!

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 12:46:10 ID:???
三年間キーボードを押し続ける話ですね、わかります。

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 13:52:13 ID:???
かなり秀逸な編集です。
こうやってみると全部がパズルみたいに繋がってるんだな。
http://jp.youtube.com/watch?v=jvS_Dx7VMeQ&feature=related

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:14:02 ID:???
予知能力ってヒーローズかよ
能力はロストにいらないんだよ

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:44:30 ID:???
そんなこと言ったらクレアの占い師も要らないってことになるよね?

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 01:47:41 ID:???
なんか、悲哀のヒーローって感じだよね>デズ。

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 02:40:34 ID:???
可哀想な表情が上手いよね。

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 04:03:49 ID:loBE48MD
神父からの言葉
「神は君に、別のより大きな計画をお持ちのようだ。逃げ続けてきたのは本当に進むべき道を見つけるため」
ニート感涙!デズはニートのヒーローだ!

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:18:55 ID:???
チラシ裏話
ハッチの数字のピッピッ音は、スーパーのレジ打ちのバーコードの音を起用したこと昨日知った

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:33:04 ID:???
>>36
NYのタクシー乗ってレシート貰うと
煙モンスターが出てくるような気分になるぞ
まめ知識な

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:33:12 ID:???
>>36
3年もひとりでレジ打ちの練習していたなんて!

偉いわデズ。・゚・(ノД`)・゚。

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:34:15 ID:???
俺なんかリスニングが不得手だから「system failure」がただの警告音だと思ってた。

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 16:21:47 ID:???
デズモンドかっちょえええええええ

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 17:07:04 ID:???
>>37
意味不明

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 17:21:22 ID:???
しかし108分おきに睡眠妨害されるのはキツい。
よく発狂しなかったな。

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:15:05 ID:???
>>41
煙モンスターが登場する時の「カタカタカタ…」って音が
NYのタクシーのレシートをプリントする時の音を使ってる、
って事ぐらい前後で判断できないの?

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:39:33 ID:???
>>43
だってNY行ったことねーしw

45 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:40:18 ID:???
>>43
ちょ、そんなのわかる奴マニア杉だろ!

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:44:49 ID:???
>>43
判断できないだろwww

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 19:22:46 ID:???
43痛すぎ

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 01:10:00 ID:???
デズモンド超かっちょえええええええええ

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 01:23:05 ID:???
S2ではチョイ役だと思ってたのにS3から裏の主役並みに活躍してたけど
それってレギュラーやってた俳優が相次いで逮捕→降板したから?
特殊能力持ちになったりして、ものすごい重要人物化したし

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 02:13:51 ID:???
リュック・ベッソンの『ヒットマン』では、ロシア大統領の弟を演じてるな。
あまりの極悪人ぶりでワロタw
ちなみに、FSB捜査官に『プリズン・ブレイク』のティーバッグが出ている。

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:25:48 ID:???
デズモンドを主人公にした方がよかった。

52 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:27:51 ID:???
24のS5でもけっこう印象的な役をやってたけど、
この人は有名な俳優なの?

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:41:36 ID:???
いくらしごいてもデズモンド

54 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:45:10 ID:???
遅漏乙

55 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:48:02 ID:???
ペニーとのエピソードは強烈だったな
お金と強い意志さえあれば出来ないことはない!だっけ?
ものすごい台詞だけど嫌味がないのもまた凄い

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 04:28:13 ID:???
実際ペニーが彼女だったらもの凄い幸せだろうな。
溺愛されてるデズが羨まし杉。

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 04:41:34 ID:???
ペニーは知的だし美人だし金も持ってるし何より人間ができてる(感じがする)!
こんな女と付き合いたいな。

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 04:48:21 ID:???
デズモンドとペニーはLOSTのベストカップルだと思う。異論ある?

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 04:56:55 ID:???
>>30
そうやって繋ぐとスゴいな。感動した。

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 05:02:54 ID:???
>>30
デズsugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 07:51:25 ID:???
ジャック・ソーヤー・ロック・サイードが男性陣の四天王だと思うけど、
ジャックの代わりにデズモンドが入ってもいいね。

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 08:17:55 ID:???
S4の最後でペニーと再会できてよかった

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 18:52:20 ID:???
ネタバレ(>_<)イクナイ

64 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 18:53:07 ID:???
さらっとネタバレ書く奴は氏ねよ

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 19:28:57 ID:???
ネタバレが嫌なのに2ch見てる奴はキチガイだと思う

もしくは相当のアホ

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 22:43:44 ID:???
>>57
顔がトラボルタに似た男前美人なんだよなw
金持ちだしいろんな男が寄ってくるだろうにデズに一途な所が(・∀・)イイ

デズが指輪を投げ捨てるシーンは映像が綺麗で印象に残ってるが、
その前に泣いてたペニーの顔も忘れられない。
本にはさんであった?手紙も良かった。

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:04:43 ID:???
ペニーの人って何歳くらいなんだろうか?

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:56:05 ID:???
ペニーの人はTell Me You Love Meという変態ドラマでものすごいことをやらされてます。

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 02:51:18 ID:???
第一どこからどこまでがネタバレになるんだ?

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 02:54:52 ID:???
>>66
本に挟んであった手紙もいいよね
デズモンドのエピは殆ど全部丁寧に作られてると思う
S4ラストでデズモンド関係の伏線は全部回収されたと思うんだけど
S5ではどうなるんだ?

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 08:25:33 ID:???
ペニーを守って撃たれてあぼんエンドだったらやだな

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 12:33:45 ID:???
>>1
禿道

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 23:41:46 ID:???
デズモンドがLOSTのキャストの中で一番光ってるねage

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 00:04:39 ID:???
デズレギュラー化したはいいけど大したネタもないので
ウロウロするばっかのキャラに

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 00:39:35 ID:???
S5以降はペニーを守るキャラっぽ
島との直接的な関わりは無くなりそう

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 02:50:30 ID:???
S5には出演決定してるんかな?

77 ::2008/06/16(月) 12:43:25 ID:???
 お前は私が飲む酒にすら値しない。なのになぜ、私の娘に値すると思えるんだ?

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:28:34 ID:???
デズの人気にSHIT

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 02:01:07 ID:lzuX/WhK
デズの予知能力は役立たず

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 02:25:30 ID:???
>>75
ベンがペニー殺す宣言をしたんだからデズは敵に回る可能性がある。

そうすると島にいる奴(名前忘れた)のCONSTANTになれなくなっちゃうから
違うか?

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 02:41:53 ID:???
予知能力ってヘリに乗って過去と現在行き来した時点で消えたんだっけ?

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 03:36:26 ID:???
シーユーアナダーライフ、ブラダ!

相手が男性だとよくブラダ!ってつけるよねw
カコイイ!

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 03:45:46 ID:???
デズモンドは登場人物の中で一番信用できる。

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 04:05:12 ID:???
>>82
ザをダって言うのは方言?

85 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 05:01:46 ID:???
>>84
@アメリカではbrotherなんて言い合うのは黒人だけ。
 (デズモンドのbrotherは教会仕込みだが)
A黒人はtheの発音ができなくてdeになるのが多い。

∴アメリカ黒人の真似をしてbrotherと言う場合は「ブラダ」になる。


86 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 07:05:59 ID:???
単にスコティッシュ訛りじゃないの?

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 08:40:06 ID:x9IC1gSi
しったかぶりどもめ。
しったか大将。

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:45:09 ID:???
スコットランド訛りはthの音は出せるが母音の発音がすごいというか、
日本語と同じく英語より大幅に少ない。
スコッチ訛りならブラザーはブリザになってしまう。




89 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:49:03 ID:???
>>75
>>80
ベンサムがウォルトのところに来るくらいなんだから、
デズモンドのところにも来るだろう。

デズモンドを島に来させたのはリビーの力なんだから、
デズモンドとハーリー(これもリビーに見張られてた)は対等。


90 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 11:04:24 ID:???

FF自体がネタバレ。


91 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 08:12:19 ID:???
ハッチのレコードプレイヤーとパブのジュークボックスから流れるデズ曲の
曲名とアーティストを知らないオレは負け組

教えてデズい人 ('A`)ブラダ

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 09:38:44 ID:???
シーズン2 LOST デズモンド ハッチ でぐぐれば出てくるじゃん

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 11:24:48 ID:???
キャス・エリオット
「Make Your Own Kind of Music」

だったよ
('A`)タンキュ、ブラダ

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:36:32 ID:???
デズモンドの中の人の役者名を教えてください

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:42:52 ID:???
デズモンド死ぬかと思ってたけど、生きてて良かった
ウソバレで散々死ぬ死ぬかかれてたからどきどきしてたぜ

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 14:22:40 ID:???
>>95
でもそのうち死にそうだよな。
なんか良い事して死にそう。

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 17:37:08 ID:???
シーズン4、電話での会話シーンの演出がすこぶるよかったよブラダ

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:10:08 ID:???
desmond

99 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:20:08 ID:???
>>94
ヘンリー・イアン・キューザック
http://www.imdb.com/name/nm0193738/

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:36:49 ID:???
なんかヘンリーて感じがしない

101 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 10:38:39 ID:???
決して二枚目じゃないがイケメンすぐる。

102 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 07:30:45 ID:???
24でもいい役で出てるよブラダ

103 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:06:45 ID:???
中の人は確か三人の子どものお父さんだっけ?オブラデイオブラダ

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 02:43:10 ID:???
デズかっこよすぎるわ

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:31:48 ID:J7d/XdsC
出図門度

106 :でず:2008/07/05(土) 13:28:09 ID:szpPCWbH
>>104
あい〜

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 07:42:35 ID:???
久々にs2の1話見てるけど かっけぇな

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 07:12:18 ID:???
目力がマジ半端ねぇ ブラダ

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:59:47 ID:???
昨日TBSの朝の番組でデズモンド出てたな

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:23:24 ID:???
デズモンドは下の歯並びが残念なのと足が少々短いこと以外は完璧

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:40:43 ID:???
ペニーが惚れたのは歯並びや足の長さじゃねえんだよ。
男には歯や足と一緒で、硬度と最低限の長さがあればいい部位が一か所あるよな。
ペニーはデズモントの内面に惚れたんだ。

112 :デズ:2008/07/18(金) 23:46:02 ID:???
ブラダ!

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:32:21 ID:???
デズモンドロストで一番かっこよすぎ記念age

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:53:08 ID:???
>>102
24にも出てるんだ

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:13:47 ID:???
あげ

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:22 ID:???
>>114
ドイツの池面諜報部員役か何かで出てたよ

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:30 ID:???
ああ、あれデズモンドか
ジャックと取引して出し抜かれたアホだよね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)