2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTの女性陣総合スレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:27:36 ID:???
ケイト・オースティン
ジャックをサポートするタフな女性。サバイバル生活の知識あり。実は逃亡犯。ジャックとソーヤーの間で揺れる。

サン・ファ・クォン
ジンの妻。社長令嬢。薬草等植物に詳しい。ジンと離れようと画策するも思いとどまり、
その後はジンに尽くそうと努力するよき妻。英語を話せる。

シャノン・ラザフォード
ブーンの義理の妹。わがままだがサイードと出会い少しずつ変わっていく。

クレア・リトルトン
未婚の妊婦。ピーナッツバターが好物。出産した子の名前はアーロン。

ローズ・ヘンダーソン
黒人女性。夫バーナードと一緒に815便に乗っていた。不治の病にかかっていたが、回復した。

アナ=ルシア・コルテス
元ロサンゼルス市警の警官。815便の後方座席に搭乗していた生存者たちをしきる。

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:31:08 ID:???
エリザベス・“リビー”
後方座席組、臨床心理士。ハーリーと同じ精神病院への入院歴あり。過去にデズモンドにボートを提供。

シンディ・キャンダラー
815便の生存者の内、唯一の客室乗務員。後方座席の生存者とともに前方座席の生存者と合流する前に、他のものたちにさらわれる。

ニッキー・フェルナンデス
女優。ダイヤ目当てにオーストラリアで殺人を犯す。

ダニエル・ルソー
16年前に島に漂流した科学調査団の生き残り。島でアレックスを出産したが、他のものたちにさらわれる。サバイバル生活をしている。

アレックス
ベンの娘ということになっているが、実はアザーズにさらわれたルソーの娘。

ジュリエット・バーク
不妊治療の研究者。他のものたちを裏切った、と見られジャック達と合流し行動を共にする。
ジャックに心惹かれた素振りを見せるものの、それが本心かどうかは不明。

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:38:30 ID:???
ナオミ・ドリッド  
島にパラシュートで降りてきた女性。

ペネロペ・"ペニー"・ウィドモア
デズモンドの元恋人。デズモンドを探し続ける。

サラ
ジャックの元妻。ジャックに助けられたことが原因で結婚したが、後に離婚。

ダイアン
ケイトの母。ケイトが夫・ウェインを殺したことを通報。その2年後、癌で入院。

キャシディー
ソーヤーの元恋人。

ヘレン
ロックの元恋人。

スーザン
マイケルの元妻で、ウォルトの母。弁護士であり、ウォルトの親権を手にしたが、死亡。

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:40:01 ID:???
カルメン
ハーリーの母

レイチェル
ジュリエットの姉でジュリエットの不妊治療を受ける。ガンが治癒して息子ジュリアンを出産した、と伝えられる。

エミリー
ベンの母。ベン出産後に死亡。


※S4は略

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:25:44 ID:5VSutPow
シャノンが好きです、でもジュリエットの方がもーっと好きです。

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:38:14 ID:xhr160S3
マイケルの元妻が一番かわいい

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:39:26 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:52:34 ID:???
追加

ナディア サイードの幼馴染で、湾岸戦争にサイードが逃亡させた女性。

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:56:32 ID:???
ナディア
サイードの幼馴染で、湾岸戦争時にサイードが逃亡させた女性。

ナオミ・ドリット
島にパラシュートで降りてきた女性。


>>1-4に追加

以上

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 20:37:15 ID:+DyuGJcv
なんだこの、ぐだぐだ中のぐだぐだキングみたいなスレ立ては。
1は馬鹿か。

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 23:33:56 ID:???
ケイト・オースティン
来るなといってるのについてきて邪魔をする。何もするなといってるのに余計なことをして仕事を増やす。

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:03:52 ID:???
馬鹿で悪かったな。初心者だから今回は許せ。

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 01:47:08 ID:???
ジュリエットの肌が、ケイトより奇麗なんだが

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 16:48:41 ID:???
アニメ話ですまないがシャノンは『ガンダムSEED』のフレイに似ていると思う。
美人
スタイル良し
わがまま
お嬢さま
みんなのごくつぶし
ビッチ系
非業の死を遂げる

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:54:29 ID:???
毛糸4ねで1000までいける

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:04:44 ID:XfrLhJDJ
知的で落ち着いてるジュリエットが一番好き
次に可愛いクレア

ヒステリックなシャノンは大嫌い
感情的で後先考えない頭の悪い生意気なケイトも大嫌い

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 18:56:37 ID:???
ヒートアップするところが面白い

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:31:51 ID:???
シーズンを重ねるごとにだんだんサンがかわいくなっていく件。
クレアも右に同じ。

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 04:02:08 ID:???
サンはモロ整形だしクレアは化粧濃すぎ

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 08:11:17 ID:???
S3のジャックの回想シーンに出てくる彫り師のお姉さまが気になりまして、
調べようとしたのですが分からずじまいでとうとう朝になってしまいました。。。
ご存知の方いましたら情報おねがいします。mm

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 08:15:28 ID:Uir0ZTB6
化粧取ったらただのブサイクなババアだからやめとけって

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 13:51:45 ID:???
やっぱりクレアは可愛い!
FBでパンク娘で出てきた時は目を疑ったが。

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 18:04:51 ID:???
ケイトって最近のCCレモンのCMにでてる?

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 22:17:46 ID:???
これ?
http://web-cache.stream.ne.jp/web/selector/suntory_viewer/user/wmt_b.html?cont=softdrink/cclemon/hanbiraki&band=b&player=wmt

25 :23:2008/06/20(金) 00:43:27 ID:???
>>24
そう!ソレソレ!!
なんか似てないかい!?

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 01:07:21 ID:???
似てないわけだが。
もしかしてめったに海外物見ない人?

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 02:31:31 ID:???
ケイトにしては胸大きすぎじゃないかい?
言うまでもないだろ。
ケイトの胸がどれだけ寂しげか。

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:48:21 ID:???
LOSTでスタイル、エロさ、顔で1番なのは間違いなくニッキーだな
キモオタはクレアと韓国女のこと好きそうだw

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 21:33:05 ID:???
ローズが一番。
ローズハァハァ。

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 01:19:16 ID:???
サンはしずちゃんにしか見えない

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 14:10:39 ID:???
アナルシア役の人の腹の筋肉すごい
マラソンの高橋尚子みたいなサイボーグ腹

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 22:14:35 ID:???
アナルシアと喧嘩して勝てる自信がない

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 09:59:06 ID:???
Season2か3で、サンが脱ぐシーンがあるが、オパーイが豊凶すぎて萎えた↓

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 07:01:42 ID:bOCZ64Hf
寒流は整形してなんぼだからな

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 14:38:50 ID:???
アナルシアは空港のバーでの初登場の時は普通の女性らしくて可愛いかった。

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 00:31:51 ID:fNGTrHrw
age

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 15:19:11 ID:/vLObUau
サンが薬草とかに詳しいってことになってるけど、単に東洋人だから漢方に精通しているってことで説明なしかな?
ジンもフラッシュバックの1シーンで従軍歴があるってはなしがでただけで、とつぜん強くなって元ロシア軍人を回し蹴りでKOしてたけどあれもどうかなとおもう。
まあこの程度のことをあげつらっていくと日本のドラマなんて成立しないからぜんぜんかまわないけど。

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:31:06 ID:???
ジュリエットが好き
あの雰囲気には引き込まれてしまう
クレアは過去も現在も可愛いな

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 15:20:25 ID:???
ケイトスレ落ちたんだ
某SNSのLOSTコミュでは人気があるのに2chでの人気は激しく低い
好きだけどなー

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:48:23 ID:???
ジュリエットいいよなぁ 漏れも好きだわ 巨乳なのもポイント高い

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:37:23 ID:6yTLln7k
>>40
喋り方が柔らかくて凄くいい

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:44:27 ID:???
ケイトが好き。
あのリスみたいな前歯が可愛い

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 18:51:13 ID:???
ジュリエットの中の人はGIAという映画で全裸無修正出演しているから
熱烈なファンは観るといい。脱いでも巨乳でしたよ。
ただし少し古い映画なので若い。

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 16:36:09 ID:???
>>42ケイト好きな人いてくれて嬉しい

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:58:39 ID:???
ベルト放送を毎日 見ちゃ消してたが
シャノンのサービスカットのあるエピだけとってある。

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 03:09:42 ID:???
これほどまでに共感できないヒロインも珍しいよなぁ。

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:28:44 ID:2Tikh4rA


48 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 19:18:21 ID:???
>>37
サンって薬剤師免許持ってるんじゃなかったか?
俺も薬剤師だが、薬草見て効能言える薬剤師なんて殆どいねぇぞ。

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 15:10:55 ID:???
サンは顔だけ見ると大したことないが
背が高くて体はいいな

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:42:40 ID:???
自分はサイードが好きなので、女性キャラはシャノンがいち押しなんだけど
s2で死んでしまった

人気も無くて、なんだか残念・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)