2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS日テレ】天使のラブクーポン【水9】

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:50:00 ID:???
台湾ドラマ:原題『換換愛』

公式HP
http://f4.tv/angel/index2.html

出演
ジャディ:レイニー・ヤン フォダー:マイク・ハー フォエン:ワン・チュアンイー
シャオナン:ミシェル・チェン ジャホイ:ヨーク・スン エンシュ:ジュディー 他

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:52:10 ID:???
第1話あらすじ

ジャディ(レイニー・ヤン)は霍(フォ)デパートのイベントでちょっと変わった“クーポン”を
販売する。それは、客にくじ引き形式で一枚引いてもらい、そこに書かれたサービスをジャディが提供するというものだ。
ジャディはその日イベント会場で知り合った霍(フォ)デパートの御曹司であるフォエン(ワン・チュアンイー)と
フォダー(マイク・ハー)の兄弟にもクーポンを引いてもらうが、あまりに変わった内容だったため、その時は2人に冗談だと思われてしまう。

それから10日後、ジャディの20歳の誕生日。クーポンで結ばれたこの3人は、意外な場所で再会することに。

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:58:56 ID:5UUFkNmv
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:33 ID:7jSpprks
いきなりだが、「薔薇之恋」のDVDの宣伝が時に
ドラマより面白かったりするのは勘弁して欲しいwww

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 05:33:29 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   5getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 19:19:03 ID:???
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  5get お断りします
    /    \ 
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:55:00 ID:???
「カワイィ〜」

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 21:02:39 ID:???
レイニーのお友達役って、君につづく道のヒロイン?

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 21:46:31 ID:???
正解!

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 22:13:37 ID:???
脚本がしっかりしていて良く練られてるので見てて引き込まれるな。
これに限らず台湾のドラマはどれも脚本に力があるから、出演者が
多少ダブっていても全く気にならないし・・なにげに凄い事だよこれは

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 00:10:14 ID:???
日本で放送される台湾ドラマはけっこう同じような出演者が出るけど、あんまり気にならないな。
ちゃんとそれぞれの役として観れる。あと展開がせかせかしてなくてイイ

それにしてもレイニー可愛い

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:03:17 ID:???
レイニーは「悪魔」の時のほうが可愛いよ!
小美&はじめはこのドラマの時のほうが断然いいけどねw

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:31:14 ID:???
悪魔もラブクーポンもどっちも可愛い

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 11:23:43 ID:QJEmgCna
伊予

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:50:28 ID:???
先週やったガソリンスタンドのシーンのミシェルの可愛さは異常。

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 07:50:12 ID:???
レイニーも可愛かった

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:01:08 ID:???
そうだ、重要キャストを>>1に入れ忘れてたな、いかんいかん

ボーズ:シュー・シーハオ(台湾の荒川良々)

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:05:29 ID:Tm1kv1Q9
やっぱり「薔薇之恋」のDVDの宣伝は面白いなアッー!

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 17:01:45 ID:???
来週は野球中継があるから、放送時間が
変更になっちゃうかも。
録画予約注ですな!

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:58:04 ID:???
>>19
情報サンクス!
確認したら最大で54分延長ってことだから
遅くとも10時までには始まるようだ。

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:59:05 ID:PWH33E7/
昨日の放送、録画した奴みたらノイズだらけで(´・ω・`)ガッカリ・・・
天気は悪くなかったはずなんだけどなぁ

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:33:32 ID:???
(´・ω・`)つ つべ

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 01:00:52 ID:???
>>21-22かわいい

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 11:38:23 ID:???
不良男いいねぇ〜
このスレ見て良かった次回は時間帯気をつけなきゃ

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 12:41:17 ID:???
レイニー可愛age

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 12:46:44 ID:HGjf5BNa
レイニーかわいいよレイニー

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:37:06 ID:???
先週のラブクーポンについて質問〜。

ジャディが青い服(ジャージみたいなの)着てるシーンは、全部1日で起こった出来事だよね?

病院で叔父さんがジャディに金貸してくれと頼む。
  ↓
家にはそんなお金ない。入院なんてお金の無駄。

のシーンと。

ジャディが病院で叔父さんに『この前の話し考えてくれたか?』って言われてるシーンどっちも青い服着てたんだけど、同じ日の設定だよね?
叔父さんの“この前”って言葉に引っかかった。

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 17:32:21 ID:???
>>27
>青い服(ジャージみたいなの) あれは完璧にジャージだね、adidasのw
同じ日の設定かどうかはよく分からないけど、ジャディの
叔父さん役の人、ちょっと阿部サダヲさんに似てるよね。プププ

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 17:55:42 ID:aPo6kF8o
(゜∀゜)

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 21:55:39 ID:???
↓そんなに人のパンツが好きか?

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 22:00:45 ID:vRYyWKKl
クレヨンしんちゃん見てたなw

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 22:09:40 ID:???
ああ、なるほど。それでおパンツの話になったのかw

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 15:44:33 ID:27YL6Lim
食料品売り場で、フォダーをカートで押してる時のやりとりが好き。
その後のジャディのバ〜イ♪が可愛い

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:15:43 ID:QS9ctTcg
天使 オリジナルファンタジージュエリーショップ
マリアミューズhttp://ftoshi.ddo.jp/~merpool/



35 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:12:09 ID:???
放送日age

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:13:14 ID:wF0Ouv4T
さげてたスマソ

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:39:25 ID:???
このドラマって携帯がスゴク重要な意味を持ってるんだな
ある意味「携帯ドラマ」というか・・確かに世相を正確に反映してる訳だけどw
人物紹介と背景説明が終って、いよいよストーリーが動き出した。面白くなって来た

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:34 ID:U09QBKCp
「私の夢はどうなるの!?」
「夢見てるヒマなんかない」

って所の演技に鳥肌立った・・。
レイニーのあの表情忘れられない。

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 20:53:34 ID:???
このドラマ今週お休みだから続きを観たくてつべで視聴してしまった。
さかのぼって観てたら結構カットされててショック!
洗濯とか階段落ちのシーン面白かったのにな〜日本語訳で観たかつた!

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:12:01 ID:???
ほんとだ、今週お休みなんだねえ・・
じゃあその時間は先週録画したのを、じっくり見返すとするか

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 06:48:23 ID:JYkFUMQx
與井

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:00:49 ID:???
ハジマタ

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:05:33 ID:GtB4PsFm
オワタ。

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:13:51 ID:???
ちょっと気になったので調べてみた。
現在、1台湾元(ドル)=3.53円のレートなので

叔父さんの入院費2万4,048台湾元=約8万4,900円・・・テラタカスw

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:23:58 ID:GtB4PsFm
っうぇw「薔薇之恋」のDVDの宣伝が新しくなっとるやないか?
やっぱり最高面白いwwwwwwwwwwっうぇwwwっうぇうぇw

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:56:47 ID:???
ケンてなんだよ、小南に彼氏いたんだな。何かへこんだ

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 18:35:38 ID:???
エンディング曲を口ずさもうとするといつも「曖昧」を歌ってしまう
ドラマはこっちが好きだけどエンディング曲は悪魔>換換愛だなw

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:58:11 ID:???
うん。小南に彼氏いたのはなんかショックだったな

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:18:11 ID:???
ボーズもシャオナン派なのか・・・まあ、俺と一緒でイイ趣味してるw

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:23:18 ID:???
ガソリンスタンドのシーンでミシェルの可愛さは異常だよな
なんなんだろうか?照明の加減なのか?

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:00:38 ID:4kdcQd3d
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:15:39 ID:4kdcQd3d
|ω・)ジー

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:25:06 ID:???
>>50ガソリンスタンドってジャディと仲直りするシーン?

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:33:39 ID:???
>>53
そのシーンと今日のシーンも両方

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:29:46 ID:???
ボーズの恋の行方は…

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 01:05:29 ID:???
ボーズはいい奴だからきっといい彼女ができるだろうが
超ツンデレの小南とは合うかな?

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 01:28:46 ID:???
レイニーの優しい歌声を聴くと、なんかホッとする

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:08:55 ID:???
>>50はげど。あの可愛さは異常だホント。照明の関係なのかね。

先週の、ガソリンスタンドにジャディを探しに来たシャオナンが可愛すぎる。目クリクリ、色白、髪型・服かわいい。

あとヘルメット姿も好き。

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 12:08:51 ID:???
>>58
ヘルメットがあれだけ似合うのはミシェルをおいて他にはいない。完璧。
レイニーも多分似合うとは思うんだけどね

スタンドのシーンは引き気味で撮ってるので反射板の効果が薄れて、
色白だけど黒目が大きくて彫が深い顔の陰影がクッキリ出るせいかも

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 12:15:56 ID:MPuUZD65
今日のC-POPワールドに久々にレイニー情報が来るな、楽しみだ。

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:27:33 ID:???
レイニーの新ドラマ、楽しみだ^^

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:45:53 ID:???
シャオナンがときどき夏帆に見える。

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:41:17 ID:???
>>59
ミシェル、同じ日テレの『君につづく道』で初めて知って好きになった。でも換換愛のミシェルのほうが可愛さに溢れてる。ほんと可愛すぎ。

ミシェルがいつも着てるオーバーオールがまた可愛い。おでこ出して2つ結びパーマいいね。目がデカくて、黒目もデカくて、ややタレ目。うーんたまらん。

レイニーも前から大好きだ。

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:25:39 ID:???
レイニーもたいがい黒目大きいよね・・先週のC-POPで見て改めて思った
それよりなにより今撮影中のドラマのキャラ設定が気に入った
落ち着いた性格!は地に近いだろうし、ショートヘアー!・・最高!早く見たいw

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:18:11 ID:???
このスレ、レイニーとミシェルの話題ばかりだよね。
男性キャストについて語る人って居ないのか?

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:08:57 ID:???
このスレではボーズとジャディーの叔父さんの話題はOKです
イケ麺の話題はNGです^^

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:04:56 ID:???
王かっこいいよ王

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:29:51 ID:???
お、今日はハジメちゃんの日だ( ̄ー ̄)

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:41:48 ID:???
久しぶりに会長を見た

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:20:12 ID:???
>>66
なんで?w

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 22:06:22 ID:???
>>70
冗談だよ^^誰の話題でもOK

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 02:40:20 ID:???
エンディング
いつみてもキュンってなるー


73 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 22:21:28 ID:???
それはレイニーの歌声が郷愁を誘うからかな

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:57:14 ID:IG0E8ItT


75 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 10:38:07 ID:???
小美ってさ、顔ぜんぜん違うけど、ナイナイの矢部に似てない?
首から上の動きとか、口をポカーンと開けるところとか、えーっと・・・何でもないっす・・。

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:09:04 ID:???
今日は野球中継が最大で54分延長のために
始まりが21時〜22時です。注意!

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:57:58 ID:???
小南に蹴りを入れられるボーズ・・・・・なんて幸せな奴なんだw

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 19:22:08 ID:???
涙目でフォダーを見つめるジャディが可愛すぐる

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:43:44 ID:???
>>78
確かに。

今週も野球延長の可能性あり、注意しましょう。

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:05:56 ID:???
 ∩∩
( ・(ェ)・)<10番目のクマだクマー

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 17:33:04 ID:???
シャオナン怒った顔もかわいい

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:57:55 ID:???
>>80

 ∩∩
( ‘(ェ)‘)<電話番号教えてほしいクマー

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:11:21 ID:???
                  ∩∩ ○_○  
パンパンパンパパーン   ( ‘(ェ)‘)・(ェ)・ )
                 _と_と_ ヽと  (
                 __ ,イ  )゛  )))゛
                  | し´ し´  し

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:25:03 ID:oqxoHrpL
小美って何歳?若いのか一ちゃんも何歳?か分からない人だ

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:08:08 ID:???
今年25じゃない?ハジメちゃんは3つ上だな

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:29:37 ID:LYIpcA3m
 ○_○
 ( ・(ェ)・) ←マイクマ・ハー

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:42:54 ID:c4eAWvS5
ミシェルはいくつなんだろう…可愛い

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:50:59 ID:???
ミシェルはレイニーの1つ上らしいけど詳しくは不明。

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:16:13 ID:???
>>84
小美は小綜と、王くんは仔仔と同い年だったような記憶が、、、
プロフィールによって違う時あるから確かじゃないけど

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:02:39 ID:???
>>86
台湾でキスしたいクマNo,1!

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:56:48 ID:xQbQKF7r
 ○_○
 ( ・(ェ)・)<油断するなよ、すぐパンパンするぜ。

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:11:37 ID:???
ミシェルは26歳ってどっかで見た

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)