2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★帰って来たスネさん★☆★

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 18:58:05 ID:???
かなり面白いよ、このドラマ。
中年女性が20代の綺麗なボディを手に入れたら放したくないよねw

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 20:15:42 ID:WSlx0VbE
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 01:34:59 ID:???
スレ立ってる〜 ウレシス
BSで始まったので見てます!

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 06:12:24 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 07:45:15 ID:j8pDmYcf
5

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 15:56:11 ID:???
ミートオアフッシュ?だけで乗り切っちゃうところがアッパレw

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 07:10:01 ID:5UUFkNmv
SE7EN

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 16:51:45 ID:???
ファンジニのパロディに吹いた

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 20:58:23 ID:???
何のパロディかわからなかった〜。
ファンジニだったのかw

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:05:48 ID:???
元彼役の俳優どっかで見たことある

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:31:01 ID:Ub4h3ncF
宮の傲慢母がスネさんだと5話経って初めて気づいた。。。

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:07:22 ID:???
気づくの遅すぎだよー

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 07:32:00 ID:???
せめて事故の影響で喉の調子がとかの演出させないと
フライトさせられないよね。言葉の問題はクリアしてしま
ってて主婦暦10年の経験からの勘の一言で片付けよう
としてる

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:05:12 ID:???
>宮の傲慢母がスネさんだと5話経って初めて気づいた

私もでーす。

大韓航空とかアシアナの乗務員はスネ程度だと思うんですけど。
あのだらしない寝姿がネットに流れるなんて面白すぎw

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:08:03 ID:???
以前大韓航空に乗ったときCAが隣の客にOJをこぼしたんだけど
そのとき「ちっ!!」って舌打ちしたのには驚きました。

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 17:07:20 ID:???
元彼の人、たまに山本耕史に見える

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 17:28:30 ID:???
>>10
ただいま恋愛中

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 22:09:16 ID:???
チョウンは常盤孝子と浅田真央を足して2で割った感じ

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 23:36:38 ID:???
女優さん2人とも演技うまいね
本当に入れ替わってるように見える

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 23:47:18 ID:???
>>17
(・∀・)ソレダ!!

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:15:28 ID:???
安めぐみでしょ

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:17:54 ID:???
スレ立ったばかりなのに閑散・・・。
このドラマ人気ないのね

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 19:18:32 ID:g97rRPjl
夢オチシーン長すぎるよ

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 10:15:13 ID:???
あそこまでやっちゃ反則だな。
もしあれやるなら全てユメオチで終了だな

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 11:09:52 ID:???
みんな、商道をみてるんだろうな・・・

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 11:19:57 ID:???
ゴメン、商道に乗り換えた・・・
旦那見てるとムカついてきて。

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 12:44:05 ID:???
両方見てる

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 15:00:48 ID:???
>>26
ふーん。
うちの旦那は浮気こそはしないけど?、
あのレベルのいい加減さがあるからべつにムカつかないな〜w

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 19:09:58 ID:???
彼の父親からのお金貰ったと聞いて失望した。
「返せる雰囲気じゃなかった?」とか何とか言ってたけど
その金で家なんか買っちゃってさ、、、

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 23:06:36 ID:???
司法試験に落ちてる人、毎回、背中に汗かいてるのが気になる。Tシャツに、しみてるよね。

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 23:08:20 ID:???
サムスンの家だねw

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 07:39:14 ID:???
その人サムスンのお姉ちゃんとどうなったんだろう・・・

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:23:33 ID:???
タイトルは「帰ってきたスネさん」、じゃなくて、「帰ってきてスネさん」だね。

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 23:18:24 ID:???
おお、気づかんかったよ

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 07:09:48 ID:???
ストックじゃわからんかったけどチョウンの身体は凄いな

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 10:50:27 ID:???
先輩のサムスンの家を購入したってくだりがあったけど
もしかしてキムサムスンのこと?

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:11:13 ID:???
>>36
そうだよ。
風水でとてもいい家だったそうな・・・
サムスンも良い家に嫁にいけたしということでw

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:15:11 ID:???
>>37
やっぱそーなんですか
じゃああの家サムスンに出てきた家なんだよね
サムスン随分前に観たっきりだったから家の雰囲気忘れちゃってたよ〜
ありがとう!

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 14:08:23 ID:???
面白いけどやっぱ旦那のキャストがキモイ
もうちょい男前ならあのキャラも許せるんだがなあ
せめてファンタスティックラブの社長サンとか

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 14:38:08 ID:???
あの御曹司はどっちの手をとったのかな〜
私は中身がスネのほうだと思う

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 15:54:37 ID:???
別スレにも書いたんだけど生活費50000Wってレート換算からしたら
絶対生活出来る金額じゃないよね

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 18:22:38 ID:???
>>39
あの旦那どうみても若くて綺麗な女と浮気できるようなツラじゃないのに
無理がありすぎる
あの役者はハイエナでもスケコマシの恋愛テクニシャン役やってたけど
そんときも無理がありすぎると思った

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 07:14:33 ID:???
それはドラマとして見過ぎ。
現実では逆にあんな3枚目なヤツがもててる

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 18:52:56 ID:???
>>43
冬ソナをあの旦那がやってるとこ想像したじゃんか

45 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 20:18:39 ID:???
キャビンアテンダントの先輩、びっくりするぐらい足が細い。
スネさんも年の割りに絞まってるねし、
チォウンのピチピチのスカートでお尻のかたちがくっきり。
うらまや〜

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 08:48:51 ID:???
あの先輩軽く170超えてるね

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 20:10:52 ID:???
韓国の女優は足のきれいな人が多いね

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 12:20:51 ID:???
スネさん頬にシミがあるね、、
何歳だろ?

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 16:15:06 ID:???
41歳。

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 23:40:48 ID:???
それって実年齢?
だったら老けてみえるな

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:37:48 ID:Qs12O5Bk
語彙

52 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 07:11:47 ID:eT7C+fQb
護符

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 19:41:01 ID:???
旦那は次課長の河本に似てる・・
個人的にはスネさんが中に入ってる時のあの彼女が好きだ。
キム次長の安定感に嫉妬w



54 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 07:18:15 ID:???
>>53
旦那はミスタービーン

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 09:40:35 ID:???
宮根でしょ。

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 10:03:14 ID:InAhr76u
護謨

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 15:51:37 ID:xOH1fSwP
小名

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 08:00:13 ID:I6G2bWqW
後場

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 13:04:56 ID:???
だんなさん役の人ハイエナのお兄さんだね。ハイエナの時面白くて好きだった
パク・ジニの目はやはりお直し?目頭のトコ長すぎだもんね・・
でもインタビューでは整形大嫌いって言ってるのだが

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 15:33:43 ID:???
パクジニ可愛いというか健康的なエロさがいい。

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:28:39 ID:???
ストックから来るとエロイ身体に驚かされる

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 18:31:00 ID:???
痩せすぎじゃないしちょうどいい体
手足長いし〜いいよね

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 13:34:15 ID:Qmqq/FoH
無味

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:26:09 ID:cg+kld1S
ストックはスレないの??

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:37:11 ID:???
>>62
モデルみたいにリアリティがないスタイルの良さじゃないのが良い

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 08:00:34 ID:0M1QqLgJ
鳩サブレ様66

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)