2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RESCUE ME 【FOX】 NYの英雄たち 2

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 10:00:56 ID:/R0SILQA
めんどくさいからテンプレなし

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 10:05:22 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 13:27:42 ID:???
シーラちっともウザくねぇじゃん

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:02:32 ID:???
マイクはホモになっちゃったの?

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:22:21 ID:???
どうだ調子は?
>>1おつ

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 17:30:09 ID:???
明日で最終回かよ・・・
4はあるのか?公式にもウィキにもないけどさ・・・

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:57:39 ID:???
シーズン4、アメリカでは放送済みのようだけど
日本では未放送。
fox頼みだけど、もう公式からは消えてる…

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:07:22 ID:???
隊長はあのまま腹上死?
ルーといいデブおやじはモテるんだね

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:18:57 ID:???
トミーは退職したら子供たちの養育費はどうするつもりだったんだろう?

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:50:39 ID:???
フランコはキーラの写真を見て何が似てるって怒ってたの?

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 01:18:45 ID:???
S4あるのか
なら早いとこ放送して欲しいもんだが

なんかS3のラス前でもうこの話大団円かと思ったわ

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 03:40:43 ID:???
>>10
自分が娘に似てるから所詮娘の代役としか
思ってくれてないと感じて怒ったんじゃないかな
日本人にはあまり無い感覚だけど

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 09:07:52 ID:???
一ヶ月半楽しませて頂きました
FOX様S4の早期放送お願いします

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 11:31:45 ID:???
同じく!シーズン4の放送を望む。
FOXは責任もって最後まで放送してくれー

たぶんあの火事でもトミーは生きてて…で、どうなるの?
気になってしょうがないよ。

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:50:30 ID:???
FOXが客の要望なんか聞くわきゃないでしょ

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 09:32:29 ID:???
ドラマ終わっちゃったし新スレ立てる必要なかったんじゃね?

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 10:57:56 ID:???
いつの間にか落ちてた。
亀だが、1>>乙

>>16 
まぁ脳内再放送しながらまったりやろうぜ!

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 13:02:01 ID:???
>>14
トミーは死なないけど・・・・ほかの人が・・・>シーズン4

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:23:31 ID:???
>>18
ええーーー!毎シーズン何人死ぬんだよ。
ああ見たい…

ルーの展開が毎回分かりやすすぎて笑えるw

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:46:13 ID:???
ルーが靴下脱いで、物凄い臭いんだけど・・・・

臭いぐらいなんだ!パンツ脱いだら呼びにおいで。

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 17:47:42 ID:???
シーラがトミーを犯すシーンがよかった

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 18:19:44 ID:???
かもーん かもーん

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:02:38 ID:???
>>21
シーズン3最終回ではシーラまたしようとしてたよね


24 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:03:49 ID:???
>>19
船のくだりは、きっとすごくショボイ船でガッカリってオチだろう思ってたけど、
まさか桟橋とは・・・
シスターとはあれでサヨナラなのかな?

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:30:19 ID:???
テレサがすんなりシスター辞めらるのか
そこら辺でルーと別れることになりそうに10万レスキュー!

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:49:03 ID:???
>>23
薬飲まされてたよね?レイプドラッグみたいなの?
意識ないままで、やれる もんなの? 


27 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:55:20 ID:???
>>26
最初に飲ませたのはレイプドラッグ+バイアグラだった。
2回目はどうだったんだろ…レイプドラッグのみか?
ただ眠らせて一緒に居てほしかっただけかな。
シーラって感情的で自分勝手だけど憎めない

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 20:03:28 ID:???
吹替えしか見たことないけど
シーラ=感情的 
声優のせいかもしれんが、キーキー五月蝿いww


29 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 21:34:37 ID:???
トミーをレイプしながらジミーに会いたいって泣き叫んでた
シーラが印象的で切ない…

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 21:38:02 ID:???
>>29
あのシーンを切ないだとぉ?wwwwwwwww
ただの欲求不満おばはんだろ>シーラ

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:30:24 ID:???
このドラマで欲求不満じゃない人がいないw
トミーの一番下の娘ですら精子の意味知ってるしw

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:15:07 ID:???
トミーにやられた後にジャネットのほうからやりにいったのは何だったんだ・・

33 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:16:45 ID:???
このドラマはS4で完結なの?

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 02:46:48 ID:???
>>32
ジャネットは、これでおあいこよ。とか言ってたけど
結局、温厚な弟のジョニーより刺激的なトミーが好きなんだね。
なんだかんだ似た者夫婦だなw

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 03:10:37 ID:???
>>34
ジャネットは罪深き女。


36 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 14:41:01 ID:???
隊長を見捨てた黒人のおばさんは
せめて911に電話くらいしてから消えれば良かったのに…
そんなにヤバいの違法入国って?
あの帰り方はすごかったw素早すぎ!

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 18:38:46 ID:???
黒人の太ったおばさんはみんな良い人
っていうオレの信念が根底からくつがえされた!

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 18:40:51 ID:???
>>2がウザイ

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 19:12:57 ID:???
>>29
切ないよなw

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 11:11:23 ID:???
>>37
でもあの黒女は顔つきが最初から悪人面だったぞ

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:11:22 ID:???
もうリピート放送無いのか?
シーズン1の途中からだったから最初のほう見たい。
このドラマ最初っからずっとあんな感じだったの?

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:36:52 ID:???
最初から最後までDQN的小ネタの連続
目的がイマイチなく、ドラマのテーマが何か掴みづらい

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 23:56:34 ID:???
とにかく! このドラマは最高だ!!!

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 01:27:49 ID:???
911で生き残った英雄を
これほどまでに生々しく描いたドラマが
かつてあっただろうか。
 byニューヨークタイムズ

全米が震撼した!
 byニューズウィーク

9.11 あの日以降、今も続く
見えない敵との終わらない戦い
 byワシントンポスト

驚愕のラスト15分!
 byUSA Today
 


45 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 02:07:00 ID:???
このドラマを見続けるとアホになります(´・ω・`)

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 02:09:13 ID:???
ヤクザ映画を見る → 強くなった気分
RESCUE MEを見る → DQNになった気分

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 06:06:22 ID:???
>>42
お前女だろ

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 09:09:33 ID:???
近所のDQNたちを暖かい目で見ることができるようなりました

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:00:32 ID:???
このドラマを見て、心に残った言葉が一つだけある。










レズは男の夢・・・

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:07 ID:???
感化された奴 → >>47

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 09:49:06 ID:???
>>49
オマエはオレか

52 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:24:32 ID:4NT9Inr6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080603-00000009-flix-movi

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:14:34 ID:???
マギーが実生活でも、そのまんまだったとは予想通りで笑える
このドラマはいろいろな意味で視聴者を裏切らないね。


54 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:31:30 ID:???
>>53
ちょっ!テイタム・オニール(マギー役)と言えば
80年代清純派アイドルとして、日本でも数々のCMに出演してたんだぞ!
当時、スクリーンの表紙とかなってたし・・・
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e5/b3157cb40802363f813afa38be1fe6bf.jpg

漏れはこのドラマみて、
テイタムの豹変ぶりにびっくらこいだ一人だ!

55 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:53:38 ID:???
>テイタムは最初、役作りのためにディーラーと接触したと警察官に説明したらしいが、
ドラッグと吸引用のパイプが見つかったとたん、見のがして欲しいと泣き出したという。

この展開まさにレスキューミーっぽい。そのままドラマのエピでありそうだ。

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 15:10:10 ID:???
新シーズン放送まだ〜?fox

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 16:21:21 ID:???
どーだぁ 調子は?


58 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 17:05:05 ID:???
FOXが新シーズン放送してくれないのでイマイチっす

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 20:43:51 ID:???
マギー役の人は良く見るね
かなり名のある女優だと知ってはいたが

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 22:44:46 ID:???
そんな有名女優だったとは・・・
全然知らなかった俺がいる

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 00:35:58 ID:???
プラダを着た悪魔にフランコ出てんだ

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 08:55:43 ID:???
プラダを着た悪魔に出てたとは〜見逃してた。

デザイナーのホルト役でチラッと出演。
「見るに堪えない」とメリルストリープにバッサリ。
コレクション変更を余儀なくされる…

デザイナーにしてはダサい格好でフランコのほうがカッコいい。

That's all

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 21:32:55 ID:???
>>62
デザイナーのフランコ見たよw
ゲイみたいだったw

64 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 13:24:53 ID:???
僕はゲイじゃありません!>マイク

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 15:06:10 ID:???
けっきょく3の最後の方じゃ、
あの消防署ではゲイもOKってことになったんだっけ?

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 15:30:27 ID:???
あんなに皆ゲイを嫌ってたのに
(隊長の息子もそうだし)何かうやむやになってたよね

マイクがゲイ(正しくはバイ)ってことより
署からいなくなるほうが痛いってことか?

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 19:52:12 ID:???
CNNJのデイリーショーに、トミー出てたな。
司会のジョン・スチュワートとコメディアン仲間らしくて、
レスキューミーと映画の宣伝だが、ほとんど馴れ合いの無駄話してるだけだなー。
背が高くてかっこいいけど、不良中年そのものだなー。
とりあえず、エピソードじゃなくて、5分くらいのミニソードが放送されるってさ。
アメリカでは。

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:05:02 ID:???
カモーン カモーン ♪

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:24:45 ID:???
よ〜〜〜マイクぅ
ど〜だー調子は??

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:27:19 ID:???
ぼ ぼくはゲイじゃありませんっ!
同居人に○ェラされてただけで、僕はしてませんっ!!!

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:28:03 ID:???
僕たった今、ゲイじゃなくなりました

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:38:46 ID:???
ショーン 何かこう あぁーーーーん 違うのよっ!
署長室のーーーホレ、あれが良かった。
お尻に鉛筆が食い込んだりして、なんか燃えるのよね〜
ね、今から行ってやろうよっ!!!

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 09:31:15 ID:???
>>70
そういえば昔ビートたけしも若い頃ホモにいきなりフェラされて
気持ちよかったからそのままにさせといたら
「今度はタケちゃんの番ね♪」とか言われてソッコー逃げたとか言ってた。

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:30:12 ID:???
早く糞局新シーズン獲って恋よ

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 21:40:12 ID:???
On another day c'mon c'mon
With these ropes I tied can we do no wrong
Now we grieve cause now is gone
Things were good when we were young

With my teeth locked down I can see the blood
Of a thousand men who have come and gone
Now we grieve cause now is gone
Things were good when we were young

Is it safe to say? (c'mon c'mon)
Was it right to leave? (c'mon c'mon)
Will I ever learn? (c'mon c'mon)
(c'mon c'mon c'mon c'mon)

だだだっ!だだだっ!だだだっ!

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:07:18 ID:???
オープニング、映像と曲があっててカッコいいよね。
このドラマ選曲がすごくセンスイイ〜
さすがだなトミー!

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:15:04 ID:???
>>75
この曲聴いたら、
消防隊員がホースをさばいてるシーンを思い浮かべる。
そんなオレをレスキューミーwwww

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:37:36 ID:???
♪ずうーっず ずる っずっずっず ずーるー♪

冒頭で「前回までのRescueMe」のバックで流れる曲もいい〜

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:41:08 ID:???
C'mon C'mon lyrics

by Von Blondies


だね
曲名調べちゃったよ

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:41:46 ID:???
あ、>>78ではなくて>>75の方ね

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 01:11:38 ID:???
>>79
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Px6zUe3y7c8&feature=related

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 01:15:44 ID:???
いやだから、それを検索する為に曲名調べたんだよw

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 04:20:05 ID:???
Rescue Me SeasonW comingsoon only on Fox.

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:38:37 ID:tJa/l4u1
どうだ〜調子は?

85 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 17:22:00 ID:???
あのーっええっっと            
とりあえず地上波みてます。
はやく新シーズンやってください。
お願いします トミー
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒


86 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:26:22 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/        みんなで僕のことゲイだゲイだって言うから・・・・
|


87 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 02:35:22 ID:???
東海地方で先週からシーズン3が始まったけど、シーズン2っていつやってたの?
シーズン1?は、トミーのおじさんがひき逃げ犯刺したとこで終わったと思うんだが・・・
楽しみにしてたのに話が飛んでてかなりへこんだ・・・

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 02:45:26 ID:???
>>87
>ひき逃げ犯刺した
撃ち殺したんだがw

まぁそれがシーズン2の最後な

S1-13話、S2-13話な。

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 22:34:28 ID:???
よぉ〜みんなー 調子は どうだ〜?

90 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 01:48:13 ID:???
まぁまぁだ (フランコ調)

91 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 02:18:21 ID:???
マイク:あの俺、ゲイ ゲイって言われて・・・っちちょっ待ってくださーい


フランコ、トミー顔を見合わせ立ち去る

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:36:10 ID:???
    |  ..   ..  あああ・・・早く新シーズンみたいっ
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄



93 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 15:17:08 ID:???
http://community.tvguide.com/blog-entry/TVGuide-News-Blog/Todays-News/Exclusive-Rescue-Wants/800041760

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 23:04:35 ID:???
誰か訳して教えて

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 08:10:50 ID:???
前から思ってたんだがデブ・ブサ・男との絡み強要されるマイク役カワイソスwwwwww
ギャラ高くないとやってられんな・・・

このドラマは吹き替えもツボだが
字幕でも見たいわ

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:35:05 ID:???
>>88
レス遅くなったがありがとう
冒頭の部分ちょっと見ただけだから勘違いしたのかもしれん
録画してあるからとりあえず見てみます

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 22:06:55 ID:???
ホシュ

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 12:12:43 ID:???
>>95
吹き替え役の声優も上手だし、それぞれキャラにあってる。
それに日本語訳も良いよね。
下世話な話題オンパレードなんだけど違和感なく訳してある。

よく吹き替えでガッカリって海外ドラマ多いけど
レスキューミーは素晴らしい!

99 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 02:14:31 ID:???
飛ばし飛ばしでみてるけど
主役の同居人のおじいさん達がDQNすぎていつも笑える

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 06:47:04 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |


101 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:00:33 ID:???
トニー賞授賞式を見たんだけど、受賞者の女優の隣にいたの、ショーンだがや。
あなたと結婚してよかったって、スピーチを聞いて、噴いちゃったよお。

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:36 ID:???
いいか〜みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

女のマタにばかり心を寄せているスケベな男は
          心
       女 ( ゚д゚) 又
       \/| y |\/





怒られるぞー
        ( ゚д゚) 怒
        (\/\/

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 02:46:09 ID:BpGw1XXc
ホッシュ

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 23:43:47 ID:???
ほしゅ

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:08:41 ID:???
 ∧.__.∧
(´・(оо)・`) ブヒー

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:16:04 ID:???
....(*´ρ`)

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:39:20 ID:???
再放送も何もないし過疎ってきた…

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:31:58 ID:???
地上波で放送してまつよ

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 05:08:48 ID:???
あらあら、向こうの新シーズンにマイケル・J・フォックスが4話連続ゲスト出演ですってよ

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 12:26:46 ID:???
へ〜マイケル元気かな?
連続で出るくらいなら症状安定しているのかな。
アメリカは、さらにまた新シーズン始まるのか…いいなあ

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:20:45 ID:???
近畿地方でこの前見て良かったので放送情報を探したが見つからないです。
確かABCだったんだけど・・・どなたか情報知りませんか?
主役の人カッコいいな〜あんな男になりたい

112 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:49:22 ID:???
ABCで日曜の深夜に1stシーズン放送中だよ
ただこの時間帯毎週放送が約束されているわけではないし
番組表に載っててもなかったりするので気をつけて
しかし俺はトミーにはなりたくない いやドラマの中の誰にもなりたくないや

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 23:38:11 ID:???
最近飲みすぎで、すっかりマギーだ

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 07:48:39 ID:???
そういえば、アバズレ妹役のティアオニールだったか?
薬の所持で逮捕されたな…本当に何やってんだか
これじゃーリアルでアバズレじゃんか
昔は小さな妖精さんとして映画史に残るほど人気あったのに

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 11:07:26 ID:???
トミー、ルックスだけはカッコイイよね。
身長もあるし足も長い!顔も小さいし
ただ性格だけは…ドラマ的には面白いけど

いいな〜関東は何も放送ないよ。

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:18:29 ID:???
でも口元はうちの婆ちゃんソツクリ

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 03:11:05 ID:???
なんか解る希ガスww

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 12:20:57 ID:???
トミーは愛すべきキチガイ

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:23:35 ID:???
大好きだけど、冷静に考えると近所のクソガキ共と同じ。
あいつらは絶対許せない!

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:37:04 ID:???
>>109
うっそ!すげー

こういうのこそ放送すべきでしょ

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 16:57:32 ID:???
>>109
ボストンリーガルにも出てたよね。
愛すべき悪がき中年トミーとどんな絡みがあるんだろ
想像つかないね

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 11:31:33 ID:???
関東で放送ないのかな…

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 20:04:46 ID:???
(|| ゜Д゜)ガ〜ン
関東では深夜枠で放送してないんだ〜
どおりで過疎るわけだw

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:31:21 ID:???
FOXに関東も関西も関係ないだろ

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 12:09:10 ID:???
>>124
FOXは一通り放送終了
現在、地上波にて放送中 これのことだろ バカ!

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 21:00:52 ID:???
RESCUE ME 【FOX】 NYの英雄たち 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211763656/


127 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:38:41 ID:dyVDX7gY
どうだ調子は〜?

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:22 ID:jvKa5qr5
トミーのブチ切れた演技が見られなくて寂しいっす!

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 09:39:54 ID:R3tP0fK5
これDVDないんですか?

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:53:31 ID:???
ないよ

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:02:40 ID:???
今秋、DVDボックスの発売が日本でも決定してるよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)