2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新MP】 メルローズプレイ [Part 2] 【ネタバレ厳禁】

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:45:08 ID:???

ムービープラス(http://www.movieplus.jp/index.php)で好評再放送中!

■番組サイト
http://www.movieplus.jp/drama/mp/

■放送日(時間不定)
火曜 午前/水曜 深夜/木曜 早朝/金曜 午後

■MP姉妹スレはこちら(ネタバレ有)
メルローズプレイス
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1163122615/

■過去スレ
【新MP】 メルローズプレイ [Part 1] 【ネタバレ厳禁】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1147398385/

■このスレはムービープラスと同時進行でお願いします。■
■人物イメージ等、押し付けの無いネタバレならOKです。■

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:46:44 ID:???
■シーズン2までの主な登場人物


【マイケル・マンシーニ】 Thomas Calabro (トーマス・キャラブロ) 1959.02.03生まれ

【ジェーン・マンシーニ】 Josie Bissett (ジョシー・ビセット) 1970.10.05生まれ

【ビリー・キャンベル】 Andrew Shue (アンドリュー・シュー) 1967.02.20生まれ

【アリソン・パーカー】 Courtney Thorne-Smith (コートニー・ソーン・スミス) 1967.11.08生まれ

【ジェイク・ハンソン】 Grant Show (グラント・ショー) 1962.02.27生まれ

【ジョー・ベス・レイノルズ】 Daphne Zuniga (ダフネ・ズーニガ) 1962.10.28生まれ

【マット・フィールディング】 Doug Savant (ダグ・サバント) 1964.06.21生まれ

【シドニー・アンドリュース】 Laura Leighton (ローラ・レイトン) 1968.7.24生まれ

【アマンダ・ウッドワード】 Heather Locklear (ヘザー・ロックリア) 1961.09.25生まれ

【キンバリー・ショー】 Marcia Cross (マーシア・クロス) 1962.03.25生まれ

【サンディ・ルイス】 Amy Locane (エミィ・ロケイン) 1972.12.19生まれ [S1で降板]

【ロンダ・ブレア】 Vanessa Williams (ヴァネッサ・ウィリアムズ) 1963.3.18生まれ [S1で降板]

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:47:27 ID:???
■シーズン4以降出演の主な登場人物

【ピーター・バーンズ】Jack Wagner(ジャック・ワグナー)1959.10.3生まれ

【リチャード・ハート】Patrick Muldoon(パトリック・ムルドゥーン)1969.9.27生まれ

【ブルック・アームストロング】Kristin Davis(クリスティン・デイヴィス)1965.2.23生まれ

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:48:24 ID:???
タイトル修正すんの忘れたわ orz

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:36:39 ID:???
>>1
かえって修正してないほうがいいよ
タイトルすら間違ってるところがいかにもこのドラマっぽいしw

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:37:19 ID:???
リチャード

>ムルドゥーン

中東系?

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 19:25:30 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 12:34:14 ID:NT89/52X
リチャードの人本当はWilliam Patrick Muldoon III なんだよね。
両親はアイリッシュアメリカンの父とクロアチア系の母。

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 12:59:24 ID:???
>>1
乙です

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 10:31:27 ID:???
>>8
お坊ちゃまっぽいね。
パトリック・ムルドゥーンでググったら
「メルローズ・プレイスのアイドル、パトリック・ムルドゥーン、
 トリ・スペリングにプロポーズしたとゴシップ誌が報道しているがトリは否定している」
なんて記事が出てきたが、本当だったらすごい趣味だなw
パパ狙いか?

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 01:16:57 ID:???
>>1
乙です
私が間違えて作ったメルローズプレイのままで笑ったw


12 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 03:12:13 ID:???
>>10
ムルデゥーン⇒胸毛モジャモジャ
シーズン3ではguest starring だったが
シーズン4ではspecial guest star になってるよね?


13 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 10:00:47 ID:???
>>12
このドラマで火がついたみたいなので、
ワンシーズンでスペシャルまで出世したんだろうね。

ムルドゥーン、中東っぽいと思ったら
アラスカにムルドゥーン氷河ってのがあるらしい。

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:11:19 ID:yx+KfHkZ
ジョーとジェイクの嫉妬試合はもうええわ
お互いに上手くいかないことに早く気づいてくれ
キンバリーを脅していたヘンリーも招待がばれてあっさり退場か…

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:44:43 ID:???
マイケル最高!

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 00:43:30 ID:???
>>14
> ジョーとジェイクの嫉妬試合はもうええわ

はげどう
ジョーがマジでウザくなってきたわ。

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 00:55:25 ID:???
もしかしてさ、ジョーってリチャード狙いなんじゃないの?
だとしたらかなりのワルだな

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 09:29:39 ID:???
というかリチャードがジョー狙ってるんじゃね?

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 10:21:04 ID:???
ジョーもまんざらでもなさげ
ジェイクがいるのになんでいつも目移りするんだろうね

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:05:30 ID:???
ジェイクってだんだんかっこ悪くなっていったよね
初期はマジでかっこよかったなぁ

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:37:19 ID:rHjFSICT
現在のジェイクの人を見ると哀しいものがあるよ

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 01:02:14 ID:???
>>21
AXNでやってる今週のダートで男のチンポをフェラしてたよw

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 02:46:03 ID:???
酔ったアマンダかわええ〜中の人も

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 03:01:50 ID:???
>>23
物凄いツンデレだったなw

リチャードからの、ジェーンの嫌われっぷりは異常。

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 10:43:19 ID:???
>>24
仮にも愛してる相手だったのに、一瞬で友人に乗り換えようとするのもすごいな。
そして、思い込みで暴走したジェイクの開き直り浮気もすごい。

今更キンバリーの腕にも驚かず
最もスルーしてしまったw

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 10:44:59 ID:???
マイケルのマットへの恩返しGJ
あんな簡単に出来るモノなんかいw

しかもマット、あと2点足りなかったってところで視聴者にも納得させるような展開で良い
このドラマ、マトモな人はマットだけ…

27 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:45:13 ID:???
泥酔アマンダの声のトーンや口調が一気に婆くさくなった気がして萎えた…

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 17:38:34 ID:???
>>26
絶対あとから何か問題になるはずw

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 17:51:55 ID:???
ここの部屋どう?
http://www.sen-nari.co.jp/1R/1r-26-202.htm

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 10:09:01 ID:???
>>26
> マイケルのマットへの恩返しGJ

それを本人にばらすとは思わなかったw

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:39:28 ID:???
タイトル
「すごすぎる結婚」にフイた

このネーミングつけてる人ってすごすぎるw
米題El Syd なのに

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 18:23:56 ID:???
ジョーの豹変にwwwwww
つーか最初からリチャード狙ってたんじゃんw

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 04:40:31 ID:???
着物姿のシドかわええw

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 05:48:07 ID:???
それ、笑うトコじゃねーの?w

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 06:33:34 ID:???
ジョーのセクシーランジェリーとリチャードの立派な胸毛も良かったよw
なんかもう全てがギャグに見えてくる

>>30
黙っとけばカコイイのになw

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 10:38:12 ID:???
105話をたまたま見てハマってしまいました。
アマンダ すごく魅力的。
今からツタヤで借りれば
追いつけますよね。

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:02:32 ID:???
同じく終始笑いっぱなしでした。

タイトルにまずフイた
ビーチで電話に出たら、目の前にいるなんてベタな展開に大笑いだし
セクシーランジェリーで登場するジョーにも大笑い。
飛行機に乗ったら見事不時着しちゃうし
都合よくアリソンとビリーが二人っきりになるし
ヘイリーは娘と婿の目の前でプロポーズするし



38 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:04:15 ID:???
>>36
残念ながらリリースされてません

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:13:11 ID:???
ブルックが薬を飲まなかった日から妊娠までの期間がやたら短く感じるんだけど
本当にビリーの子供なんだろうか。
ちょとだけどんでん返しを期待。

ブルックとパパって親子関係以上の感情がありありに見える。

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:23:14 ID:???
ビリーの子のようでビリーの子じゃない

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:35:06 ID:???
実は妊娠してない、に一票。

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:41:56 ID:???
アリソンとビリーがプライベート機で出張っていうのに驚いた

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 00:07:57 ID:???
>>42
ホント不思議だったw

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 00:21:25 ID:???
あ〜Dirtのアクションスターはジェイクだったのか〜
全然気付かなかった。
このスレ>>22読んだのうっすら覚えてて、あの役を見たとき「確かこれ誰かなんだって書き込みどっかで見たよな〜」
ってじっくり見てたのに、気付かなかったw



と、Dirtスレに誤爆してきた。

45 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:19:10 ID:???
日本で言うとこの渡鬼くらい、いつもみんな同じ事を繰り返してる
でもそこがおもしろい



46 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:26:53 ID:???
パーティがあると、嫌いな奴もそうでない奴もみんな集まるよねw

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:22:04 ID:???
豆知識・マイケルの誕生日⇒6/6

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 10:46:59 ID:???
マイケルに萌えすぎた
行動の一つ一つが爆笑しっぱなし

そしてピーターとマイケルがトンガリ帽が似合いすぎて素敵
野中英次の漫画のシュールさを感じた。

キンバリー、アパート爆破したんだから反省しようよ…

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 01:48:06 ID:???
あんなことしといてマットに擦り寄れる神経がわからん>キンバリー

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 01:55:48 ID:???
まぁ、そんなんばっかだよなw

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 04:34:17 ID:hEP8Euu5
大きな事件があってもしばらくすると
うやむやになるのがこのドラマの特徴



52 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 10:30:40 ID:???
マッケンジー・ハートが爆破事故で亡くなったことを誰も気にしない件

大物デザイナーらしいが、例えばコシノの誰だかがアパート事故で亡くなるようなモンでしょ?
いくら亡くなった事を伏せてたとはいえ、発表した時点で色々嗅ぎ回られるだろうし
あんな穏便になんて済むような事じゃないぞ。

それがこんなに自然なんて、流石MP!

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 14:20:26 ID:???
とにかくマッケンジーハートの夫だった男が
キンバリーを激しく激しく憎悪するくらいあって当然だろうに
案外スルーw

54 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 14:24:20 ID:???
そりゃ、1分前まで「愛してる…」と言ってた相手の事がどうでもよくなる程の脳をお持ちの方だから
離婚した相手が爆死しても、記憶から抹消するなんてワケないですよw

55 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 16:02:07 ID:???
でもジェーンとの言い争いの時は大体彼女の名前が出るよねw

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 16:54:50 ID:???
深い深い結びつきがあった!!!とか言うよねw
でもキンバリーはスルーw

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 17:43:50 ID:???
深い結びつきはあったが、それは頭の中だけであって
彼女が死のうが関係ないらしいw

その深い結びつきがあった彼女を結果殺したキンバリーはスルーだけど
ジェーンに愛してもらえない(といっても大切だと思ってくれている。愛情80パーセントくらい)
だけでいきなり憎たらしくなって、たまたま近くにいた親友をいきなり好きになってしまうんだよね。
リチャードの脳みその構造はすごい

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:06:03 ID:???
そう言やジョーの子供ってどうなったんだっけ?

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 23:09:05 ID:???
里親探しに出したんだよ>オースティン

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 10:01:17 ID:???
そういやあの裁判も滅茶苦茶だったな
真っ当な仕事をしていて前科・アルコール・薬物依存暦もない母親から
犯罪者の息子を持つ祖父母が親権を勝ち取れるなんて。

このドラマはアメリカでなく、別世界のドラマとして割り切るしかないよねw

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 04:03:09 ID:???
>>59
ありがとう!

親権を取られたのと、
メリーポピンズに子をさらわれたのしか覚えてない・・・orz
あ、キンバリーにもさらわれたっけ。

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 10:10:14 ID:???
そういえばリチャード役の人、何年か前に「スターシップ・トゥルーパーズ」が放送された時は
実況で散々な言われようだったよ。
体臭きつそうとか、ヅラっぽいとか、多分シークレットシューズ使ってるだろとか。
役柄が憎まれ役だったからだろうけど、あんまりだ。w

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 10:57:55 ID:???
役柄のイメージってけっこう影響強いから。
マーシアもキンバリーのサイコイメージでMPの後は暫く仕事に恵まれず大学に行ったし。
デスパのブリー役でブレイクして良かったよね。

64 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 11:11:16 ID:???
キンバリーに天罰が下るの?(・∀・)ニヤニヤ

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 17:21:23 ID:???
今週のアマンダめちゃめちゃ可愛かった。

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 17:39:14 ID:???
そりゃ楽しみだ。

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 02:43:14 ID:???
ジェーンに簡単に利用されるマイケルw
マイケルはこうゆうところがあるから憎めない。

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 09:09:23 ID:???
>>65
可愛かった!
レッカー待ってる間、ピーターと喋ってる時ね。

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 11:01:48 ID:???
車が盗まれた後にアマンダのオフィスに入るピーターにワロタ
「アマンダ、話があるんだ」
「後にしてちょうだい 車が盗まれたのよ」
「昨日のことだが…」

車が盗まれたって大事だろ!?普通「なんだって!早く何とかしないと」となるはずじゃないか
一応「車の事は力になる」と後で言ってたけど、彼らにとっては車が盗まれるのは大したことじゃないのかw


70 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 10:50:28 ID:???
アマンダの可愛さは異常

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 11:26:59 ID:???
シドニーのピンクのナース風コスプレにワロタ
ヘイリーも急に坂道を転がるみたいになっちゃって…

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:17:04 ID:???
>>71
このドラマの主要メンバーに関わると
転落の一途を辿るのです
ヘイリーも、アリソンと恋仲設定にしなかったら
単なる金持ちおっさんでブルックの父親のまま終わっただろうね。

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:43:37 ID:???
CM明けで一瞬船から人が落ちたように見えたけど、あれがヘイリーか?
もうちょっと落ちるシーン映してやれよw

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:26:35 ID:???
>>68
あのシーン大好きだぁ
二人がすごいいい雰囲気
昔ピーターがアマンダ殺しかけた過去があったとはとても思えないw

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 01:02:24 ID:???
>>73
マジ?見逃したからリピートで確認してみる。
あの船自体、なーんか貨物みたいな感じで高そうじゃないんだよな。

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:45:17 ID:???
>>75
ほんと一瞬だよ。
あれ?今なんか動いた?ってくらい。
自分も確信ないんでリピート見るわ

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 11:22:16 ID:???
ブルックはパパの会社の経営状態全然知らなかったんだろうか

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 11:25:45 ID:???
知ってるような賢い娘なら
もうちっとマシな人格にはなってると思う

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:42:39 ID:???
アマンダの中の人
治療していい方向にむかいますように・・・

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214392925/l50

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 03:14:22 ID:???


>>74
周りは騙しだらけでウンザリだから、アマンダの笑顔だけが癒し。
でも一難去ってまた一難という雰囲気・・・。

って言うか、今まで次回予告ってあったっけ?

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 08:42:44 ID:???
>>73
鳥だよ。

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 12:12:45 ID:???
>>80
初期は毎回次回予告があったよ
毎回声の人が変わって、ハーイ、アリソンよとか、ビリーですで始まるのw
サザエさんの予告みたいなw

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:04:50 ID:???
>>79
驚き・・・。
少し前にヘザーのすんごい浮腫んだ最近の画像見たけどコラかなんかだと思って
信じなかったのに病気だったなんて。
あんなに美しい人が可哀想、早く良くなりますように †

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 00:27:24 ID:???
>>82
FOXで毎日やってた時はいつも予告あったよね?めちゃ懐かしかった。

85 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 01:19:18 ID:???
>>82
ありがとー。
そう言えばあったような希ガス。

86 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 03:01:27 ID:???
素朴な疑問ですまん
キンバリーは爆破事件を起こしたのに医師免許の剥奪をされてないんか?
一応人が死んでるのに怖いのう

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 12:18:56 ID:???
>>86
このドラマでは何でもアリなので
一般の常識は通用しませんw

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 18:02:49 ID:???
それどころかラジオのDJやったり精神科医になったり
やりたい放題だよねw

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:49 ID:???
だがそれがいい!

90 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 01:17:42 ID:???
手首のセンサーだってぶっ壊したら即警官やら捜査官やらが来るはずなんだけどw

91 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 01:55:12 ID:???
視聴者をバカにしてるとしか思えないw

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 10:44:57 ID:???
>>90
ぶっ壊したのは手の骨で
骨を砕いてセンサーを抜けるようにした

といっても、いくらキンバリーが医者とはいえ
そんな骨折、手術が必要なはずだけどね。
そもそも早く回復しすぎだしw

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 14:56:09 ID:???
>>92
砕いた骨の回復が一月足らずぐらい?wwwwwwwwww

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 15:08:50 ID:???
しかも回復しただけでなく、
屈強な男性を気絶させる程格闘できる位にまで回復

そういやサイヤ人って、一度瀕死の状態になった後回復すると
今までより遥かに強くなれるんだよね

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 17:01:37 ID:???
あのキャンプのおかげじゃまいか、NMV

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:57:20 ID:???
マイケルの予告ナレーションに癒された

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 02:35:09 ID:???
WOWOW時代の予告ナツカシス

ヘイリーは何故アリソンと離婚して遺産残さなかったの?
ビリーの言うとおりアリソンをトラブルから守るため??

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 10:07:17 ID:???
ただのケチ。
娘のブルックともお金のことでトラブルし。

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 10:50:54 ID:???
しかも、まだ生まれてもいない子供に遺産とか意味ワカンネ
ブルックに渡さない為の脚本なんだろうけど。

ブルックも、病院にも行ってないのに生理が遅れてるだけで
妊娠だと思い込んで会社辞めるとかありえん。
本当に妊娠してたとしても、初期なら流産の可能性もあるし
仕事辞める程の事じゃないだろw

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 12:43:07 ID:???
>>99
病院には行ったと言ってたよ
確かビリーに避妊してないのがばれた翌日ぐらいに
それで「いきなり赤ちゃんができたの」でビリーびっくりの流れ

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 12:54:15 ID:???
病院行ってたっけ?
検査薬のシーンもなかったし。
単に生理が遅れてるだけで妊娠しておらず
当然遺産はゼロって展開になりそう
遺言の、「遺産は子供に」なんてキーワードが出ちゃってるし、
子供はいなかったor流産 が濃厚になってきた

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 13:18:35 ID:???
何でもありうる

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 15:14:42 ID:???
ヘイリー、マジでなんなの。
アリソンが遺産狙ってるとか疑ってたりしたのかな。

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:19:42 ID:???
借金とか抱えさせないためじゃないの?
信託財産は別って都合ええなー。

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:51:58 ID:???
結婚自体幻なんじゃない?

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 17:18:18 ID:???
ブルック「遺産は子供にいくけど、でも私のものになる」みたいな感じのニュアンスの発言を後半でしてなかったけ??勘違いかな、混乱してきた…。
あと、刑事がD&Dまでアリソンを訪ねてきて、アリソンは潔白だということを伝えに来たときに、「遺書もなかったし」みたいなことを言ってた気がするんだけど、
遺産はブルックの子供にいくっていうのは遺書ではなかったの??
もう一回ちゃんと放送を見直したいな…

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 17:34:50 ID:???
ブルックに遺産を残したのって亡くなったお母さんじゃなかったっけ・・・
孫への遺産なんだけどその子供が成人するまでは母親であるブルックが管理するみたいな感じじゃなかったかなぁ

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 19:47:06 ID:???
>>105
ブルックの件は、
「遺書に 子供に とあったとしても
その子供の母親である私が使えないはずがない」
ってお気楽な思い込みなのでは?

遺書の件は、
弁護士に作成させた(財産分与の)遺書がない ということではなく
船上に自殺を示唆するような書置きなどがなかった ということでは?
だから、自殺なのか、本人の過失による事故死なのか分からない、と。
でもアリソンと船長の証言からは自殺の兆候は窺えないので、
警察的には事故死で片付けちゃいますけど、いいかね?と言ったのでは。

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 19:52:35 ID:???
↑間違えた。>>106さん宛です

>>107
それは少し前の話なのでは? <母親からの信託財産
その時も「お金が入る→仕事やめよっ♪」という展開で
結局「思ったより金額少ない→アマンダに泣きついて再就職」
という結果で今にいたる・・・w


アマンダの「ブルックに比べたらアリソンはマザーテレサよ」
のセリフが私にはツボでしたw

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:09 ID:???
>>106
遺産はブルックの子供にというのは遺書じゃなくて遺言書に書かれてたんだよ
死んだ時に遺書はなかった

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:31 ID:???
ヘイリーはなぜ生命保険を解約してたの?
どっちにしてもヘイリーって自分勝手な男だ
アリソンが又酒に溺れてしまうのに同情した
サンタバーバラに駆けつけたビリーGJ

112 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:42 ID:???
ヘイリーの死が唐突過ぎる
アリソンをどん底に突き落としてややこしくするためなんだろうけどさ

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 04:35:11 ID:???
ヘザー・・

http://seehere.blogspot.com/2006/08/celebrities-without-makeup.html

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 06:32:44 ID:???
>>113
ブルーのシャツ着た人がヘザー…?!
おいおい 冗談だろ…

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 10:36:39 ID:???
病気で浮腫んでるんだろう。

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 14:21:03 ID:???
>>113
アマンダに見えない!
他の人もほとんどゾンビ状で震撼…

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 14:36:35 ID:???
>>113
リサクドロー、パメラアンダーソン、クリスティーナリッチ・・・・

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:55 ID:???
クリスティーナ・リッチ…
素でアダムスファミリーに近づいてきてる

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:28:21 ID:???
ジェーン死んだーーー



と思った次の瞬間予告で生きてる姿見せられてもなぁ。

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:26:34 ID:???
>>119
ジェーンは流石に死なないと思いつつも
一応予告では明かさないで欲しいよね

121 :119:2008/07/09(水) 20:21:00 ID:???
>>120
なんとなくそろそろレギュラーキャストの降板ありそうな時期かなーと思ってて、
ジェーンもあれで死んでハイさよなら、なのかと思ったんだよん。
例によって、シドニーが薬を入れたことは罪に問われないんだろうなぁ。
なんでもありのメルローズプレイw

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:36:24 ID:???
ハダカで会場に現れるマイケルのマイケルっぷりにワロタ

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 02:28:54 ID:???
ボビーってなにか企んでるのかな

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 02:59:22 ID:???
ビリーがブルックに愛想つかすのを早く観たいw

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:15:25 ID:???
FOXで見ていた当時はシドニーが大嫌いだったのに
ジェーンのうざさで可哀想になってきた

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 11:34:32 ID:???
マイケル  「冗談だろ(ゲラゲラ 君に助言されるぐらいなら、おみくじクッキーの方がマシだ(ゲラゲラ」
キンバリー 「そんなにすごまなくても大丈夫よマイケル」

やっぱこの二人おもろいわ。w

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:23:39 ID:???
最終シーズンまで見た人にしかお勧めしないけど、
youtubeでmelrose place vitual で
面白いオープニングが見られます!

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:39:31 ID:???
アリソンって、ブルックのパパと付き合ってるときも
ビリーに未練がましいこと言ったり
よく分からない性格で嫌いだ。

129 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 09:28:40 ID:???
先週と同じく、ブルック死んだーとオモタら予告で・・・・w

130 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:22:37 ID:???
ブルック計算高そうだから死なない程度に加減したとか

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 13:07:42 ID:???
シドニー「あなた麻痺した女を相手にセックスしてたの」
マイケル「セックスなんかしてないよ、私はただ、迫ってただけだ!!!」

マイケルのせいで食べてたうどんが鼻の奥に入った…









132 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:01:32 ID:GVMQ6KqY
あたしもコーヒー噴き出しそうになったw

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 22:46:37 ID:???
マイケル面白すぎ。結局初めから最後まで出てたのはマイケルだけだよな。

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 03:43:58 ID:???
でも第一シーズンでは出てない回もあるんですよ。
2回くらい。

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 04:20:33 ID:???
フレンズを見てたときモニカの人ってずーっとメルローズプレイスのシドニーかと思ってた
別人だったのかorz

136 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 11:51:13 ID:???
>>135
似てるか?ん?

137 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:30:10 ID:???
昔のマクロスをDVDで観てたら
マイケルの声とジェイクの声のキャラがいて
何となく微笑ましかった

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:43:40 ID:???
>>137
ジェイクの声の人は・・・シクシク(´Д⊂グスン

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 19:07:22 ID:???
いつも水曜深夜の回を見てるんだが
今週はえらい時間が早いんだね・・・
23時代は他に見たいドラマがあるから、別の日に見なきゃ〜


140 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 00:52:25 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 10:03:56 ID:???
リチャード、大袈裟なんだよ・・・。
ジェーンを殺したいと思う事もあったって、何かあったか?

アマンダはキスシーンしかなかったw

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 11:25:51 ID:???
ブルック皿割りすぎ。w
でも、なんか可哀想になってしまった。
「ごめんなさい、片付けるわ」って謝る姿が悲しそうで。

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 11:30:54 ID:???
今後の展開で同情しなきゃ良かったってシーンが嫌ってほどあるような気がする
なんてったってブルックだし

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 11:31:11 ID:???
>>142
あなたブルックに騙されてるよwwww

145 :142:2008/07/31(木) 11:40:22 ID:???
そうなのですか・・・
ならば、ブルックに割られた皿のほうがよっぽど可哀想ということで。w

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:09:06 ID:???
同情ししたら、今回のアリソンみたいに巧く使われてしまうw

147 :146:2008/07/31(木) 13:09:37 ID:???
同情したら

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 10:23:30 ID:???
ビリー、「君は変わってしまった!」って
ブルックは前からちっとも変わってませんよw

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:01:56 ID:X1jvLa92
自白www

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:10:55 ID:???
キンバリー「彼はおかしいのよ。私を殺そうとしたのよ」

あんたに言われたくないw

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 12:27:58 ID:???
ジェーンがかなり嫌
シドニーも最低だし、親はあの姉妹にどんな教育したんだろう

152 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 02:11:31 ID:/2NdOBYe
蟻損はいい子

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 22:09:47 ID:eN4juxNQ
今週見逃したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 22:13:16 ID:???
マットがうざい
俳優がゲイを隠すのは当たり前だろうよ
ゲイは全員カミングアウトしなきゃだめ!な姿勢が嫌
ケースワーカーの後釜ゲイと怪しくなりそうだし

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 10:27:25 ID:???
>>154
そうそう。自分もカミングアウトしたことによる大変さもわかってるだろうし
特にこれからって役者にとっては命取り。
誰もがカミングアウトできる環境を作りたいのなら
そういう団体にでも加盟すればいいのにと思う
(その割には逮捕された時のゲイの人権を守る会のことは煙たがっていたw)

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:31:06 ID:???
今までの不幸さに免じて許してやってよ。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 11:27:33 ID:???
今更だけど、何が面白いのか判らなくなってきたorz
今週は特に、ほぼ進展なしでグダグダ倍増だった。

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:35:25 ID:???
ジョーはアホか!
仕事に追われていてスタッフ総動員なのに、
何が、SEXがないわ!だの、愛の告白をしろだのバカか、てめー

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:14:23 ID:???
登場人物勝手な人多すぎ

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:39:50 ID:???
てか、全員勝手。

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:58:26 ID:PQjAZZMg
ブルック\(^o^)/


162 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:02:26 ID:???
ブルックのガツンでプールは、ビバヒルドナちゃんでもあったよね。
くぅぅぅー予告のネタバレwww

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:34:06 ID:PQjAZZMg
次回予告声優のナレあるから好きだけど、生死ぐらいは自重してほしい
まぁ今更だが…

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:42:52 ID:???
ジェイクはジェーンとジョー、どっちが好きなの?
流されてばかりで頼りない男だな。

165 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:58:45 ID:???
ブルック死んじゃうの?
自業自得なんだけど、あそこまでいくとかわいそう…
来週のエピ見てから映画「Sex And The City」なんか行ったら
ブルックに対する思いをひきずりながら見てしまいそうだよ…

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 04:11:01 ID:???
>>165
予告を見る限りたぶん・・・
ビリーの手の平の返し方が凄いw

167 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 04:13:01 ID:???
ジョーに未練ある気がする
ジェイク生え際やばくなってきてるw

168 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 06:36:00 ID:???
マットとの写真をマスコミに撮られて、
「どうしてくれるんだ!」とマットに詰め寄るアランはとんだ筋違い。

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 06:41:17 ID:???
ブルックは私も可哀想と思ったけど、死んでよかったんだよ。
あんな人間じゃ、この先ずっと生きていても辛い想いしかできないだろうし。唯一ヘイリーだけが見捨てないでくれてただろうけど、もうヘイリーもいないし。

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:08:46 ID:???
職員の手違いで出所に大笑いした。
普通だったら大問題だし、怪我を負ったキンバリーには相当な賠償金を払わないといけないだろうね。

といってもそんなキンバリー自体殺人犯…
二重人格ってことで全てチャラになってるけど。

>>168
騒がれたくなかったら友人としてスキンシップを避けて登場すればよかったのにね。
自宅やその辺ならまだしも、大きなパーティーでイチャつくなら覚悟しないと。

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:53:23 ID:???
アランも世間とマットの間で板挟みなんだと思う
アランがカミングアウトしたくなるまでそっと待っててあげてもいいのに

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:23:32 ID:???
しかし、アランも色々と隠したい割にはマットと同居しているアパートで撮影してるのにワロタ
しかもマットに断りもなく。
隠したい割には見つかりそうな事ばかりしているよな

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:51:42 ID:???
服をきたままプールに飛び込むとかラブソング歌ってフランス語で愛をささやくとか
そんなことされるほうがついていけねぇよ。

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:37:34 ID:???
ジョーはフランス語が通じるのかな?

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:37:39 ID:???
>>173
言える。思いっきり意味不明w

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:57:00 ID:???
>>173
でも言われてそれをやってしまうリチャードは素敵だったが。

ついでにああいうラフなファッションのリチャード初めて見た気がする
流石にスーツで飛び込む気にはならなかったんだね。

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:57:30 ID:???
アマンダが死にそうな病気になった時や今回のようなキンバリーが殺されそうになったときなど
煩悩満載マイケルが助けちゃったりして、でも煩悩隠しきれてないマイケルが好きだ。

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:09:49 ID:???
>>176
> ついでにああいうラフなファッションのリチャード初めて見た気がする

そう言えばそう。
一瞬誰か判らなかったわ。

179 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:43:51 ID:5t51jAdP
でも、マイケル、キンバリーを殺そうとしたり
かなり酷い事やってきたと思うのだけど・・
しかもその時のセリフがすごかったしw
二重人格で怖いわ



180 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:18:55 ID:???
今ってS4だっけ?
最近は惰性で見てる感じ。
これからもっと盛り上がってまた面白くなるの?

181 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:22:36 ID:???
2くらいが一番おもしろかった

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:55:28 ID:???
見始めのころは、こんなストーリー展開だとは予想してなかった。


183 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:48:28 ID:???
マイケルのモテっぷりが不思議でたまらない。

184 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:08:56 ID:???
もてる理由もだけど、またキンバリーに戻る気がしれない。
シドニーが最もバカを見たかな。

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:50:07 ID:???
>>184
マイケルは単なるセックス依存症なんでしょ
相手がサイコだろうがとにかくやれれば誰でもいい、って感じ

>>180>>181
みんななんかたくらんでて、いろんなキャラの出入りが多くて
いまが一番おもしろくない? って思うけど
しいていえば、うざさNo1のアリソンがいいひとになっちゃってつまんね〜

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:24:13 ID:???
その良い人具合も全然共感出来ず、ただウザいだけの存在・・

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:57:50 ID:???
スカパーで予約するときの番組説明が簡潔でウケル。
「陰謀、奪略、罠…もう何でもあり!」

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 03:18:10 ID:???
アリソン、ブルックを助けるのは良しとしても、また簡単にビリーとキスしてイイ感じになっちゃうしなー

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:09:27 ID:???
>>182
製作もそんなストーリー展開にするつもりもなかったんだよねw

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:11:06 ID:???
>>185
アマンダが弁護士にピーターのことを
「いつも何か企んでる感じなの」って言うてて吹いた。
まさに!w
弁護士もギクリとしてたしw

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:57:10 ID:???
ピーター 「そんなにあのゴリラと遊びたいなら勝手にしろ」
悔しさのあまりボビーをゴリラ呼ばわり。w

ブルック 「くたばれクソ女(Kiss my ass!)」 も何度見ても笑える。

192 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:36:03 ID:???
このドラマだからそういう理屈がまるで通じないけど

普通にブルックみたいな美人なお嬢様だったら
生活していて誰からも優しくされるし何不自由もないし、
無理に人を陥れようと企んだり、あんなヒネた性格にならないと思うけどなあ。

193 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 15:45:51 ID:???
でも男が絡んだらお嬢様でも嫉妬で人を陥れたりヒネた性格になるかも

194 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:03:51 ID:???
今やお金も男もいないしw

195 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:19:15 ID:???
>>193
順風満帆だったころ、アマンダに取り入ってるのが疑問だった。
引っ掻き回す要因だから仕方ないんだけど。

もっと優しい性格だったら親切な男性や知人に助けてもらえるのにね。
ワガママな美人の度を越えた性格で素晴らしい。
その後SATC観ると品も性格も良すぎてホッとする

196 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:13:10 ID:???
このドラマ見てると人生いくらでもやり直しがきくんだなと生きる勇気が湧いてきます。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)