2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズン・ブレイク で笑ったシーン★2

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:50:37 ID:???
■season3 レンタル情報

7/2(水) vol.1〜3

7/16(水) vol.4〜5

8/13(水) vol.6〜7

■セル

8/13(水) DVDコレクターズBOX(7巻組)
¥9800
■公式サイト
ttp://www.foxjapan.com/dvd-video/tv/prisonbreak/index_frames.html

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 01:13:00 ID:???
2げっと?

このスレが復活するのを待ってたよ

>>1

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:26:37 ID:3EF7dlk4
マイケルリンカーンが死を偽装するために爆発おこしたときのマホーンのオホッーってリアクション
録音テープ入手の際キムをマイケルが引いてリンカーンが走りながら顔面キックそしてマウントパンチへの兄弟ならではの連携

マイケル リンカーン アルドバローズ スクレを崖で逃がした時のマホーンのくやしがりかた

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:29:06 ID:jajbuvoX
シーズン3みますた。

皿がとんでもないことに。

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:36:50 ID:3EF7dlk4
メカヲタみたいなメガネ子分が蘊蓄を散々ならべながらマイケルが捨てた証拠の復元状況を報告してマホーンをイラつかせるシーン

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:41:52 ID:LdaxdRRQ
ベリックが車内で「FBI捜査官のブラッド・ベリックだ」と何度も練習してたとこw

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 03:58:47 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


8 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:15:00 ID:???
車にひかれてもピンピンしてるセオドア

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:29:40 ID:3EF7dlk4
シーズンワンの外でのシーン。除草剤?の入れ物(リュックみたいにかつげる)を担いでるセオドアが歩き回ってるシーン
なんか遠くからみると間抜けでワロタ

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 23:40:51 ID:U7BemnZD
獣医

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 19:33:55 ID:VMnhPI3c
全く気付かなかったw

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 00:28:48 ID:???
生首さらしても次のシーズンに出演する人

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 00:42:58 ID:dskqt2kJ
生き埋めになりそうなスクレ

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:02:21 ID:3/7AkIsQ
パスポートの偽名。「フィニアス・マクリントック」なんかワロタ

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:31:26 ID:???
ズボンが短いと文句をつけるアブルッチにリンクが一言
「足を切れ。得意だろ」

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 23:43:04 ID:4O1UBwsS
決闘で秒殺を披露したマホーン

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 13:57:37 ID:z9Oz+3c4
シーズン2における
T-bagの衣装が何気にベストドレッサーな件

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:51:49 ID:jmvTFU2P
スージーの家で、近所のおばちゃんを招待したとき、
義手に料理皿を乗っけて、「おためしあれ〜」と差し出すTバッグ。

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 18:08:49 ID:???
キム「おっとすまない幽霊から電話だったとはね〜」

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 15:49:05 ID:???
ババブンバ〜♪

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 05:15:43 ID:???
T-bagは料理が好き

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 19:30:20 ID:i640Cfig
奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 18:58:44 ID:???
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ
吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ吹き替えを馬鹿にする事は広川太一郎を馬鹿にする事と同じ

407 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 19:04:55 ID:???
>>405
自分が叩かれると必ず脊髄反射しちゃう吹き替え厨w
おまえ、ティーバッグスレと同じじゃねえかwww
さんざん住民やコテハン連中に荒らし扱いされて涙目で反応して遁走www
ここも常時監視してるんだな!w


23 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 19:37:01 ID:???
「切り札はもう糞と一緒に出しただろ。」

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 21:38:57 ID:Lbu+P2w4
「膀胱が小さいのよ」

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 01:09:09 ID:xVeShpYC
チキンをがっつきながら食ってるとこ

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 01:32:10 ID:HsDzW2ft
車盗んどいて良かった!

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:12 ID:fa8ZU4wx
ティーバックが車に

おしこまれたとこ

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 18:43:56 ID:tAikwFge
ギアリーの携帯に入ってたベリックの伝言。

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 20:16:10 ID:???
ベリックの扱い

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 02:26:07 ID:PrhG44r3
アボカドがベリックに上のベッドを譲ったとこ

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 02:30:48 ID:???
所長が模型壊してからのカミさんとの関係。

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 21:45:12 ID:???
ギアリーがベリックに
「何してんだベリック」

たしかタイヤ買って帰ってきたシーン

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 03:10:21 ID:AL4xdvOB
キムの顔

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 03:19:42 ID:???
「リンカーンはゴリラ並に強かったらしいです」

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:05:01 ID:???
ダニー「………」



ケラーマン「お前も入りたいか?」

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 07:55:12 ID:???
>>15
「イケテルとは言えねーな」のスクレにマイケルが
「盗め」もワロタ

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 13:43:36 ID:AUQeuV5I
スクレは吹き替えだと
結構笑わせてくれる台詞が多いよな!


38 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 21:47:24 ID:5E3u7IWn
S1の脱獄前に、監守がマイケルを呼びに来てとっさにスクレが用を足してるフリをして一言
「今!?」
↑この声が高すぎて吹いたw
吹き替えだけど

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 23:47:34 ID:???
T-bagがマイケルたちを出し抜いて
まんまと500万ドルを手に入れたシーン

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:42:14 ID:???
>>9
激しく同意wwwwwwwwwwww


41 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 02:38:24 ID:sQY9enrh
ベリックが逮捕されるシーン

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 09:28:05 ID:???
シーズン1の8話くらいで、「ニューヨーク、カリフォルニア〜、」なんたらってティーバッグが叫んで脅すシーン。
と、その後、「アスベストとかどうなってる?」ってアブルッチが言って、
べリックに「組合に相談しろ」って言われるシーンと
その後、刑務作業に入るときに「お祭りだー」って言ってリンカーンに
「お前はだまっとけ」って言われるシーン
その回は永久保存版でとってる。

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 09:45:09 ID:rgOWlCkp
アブルッチにちょん斬られたT-バッグの左手首が、貧乏くさい町医者の手で繋がるところ。
んな訳ないだろ!笑ってしまった。
やっぱ若本さん最高!

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 13:12:37 ID:???
しかも獣医ってw

45 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 13:14:00 ID:???
ティーバッグはうっかりさんw

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 20:32:35 ID:rgOWlCkp
鬼看守長がマザコン
笑えるというか、ちと怖い。

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 21:42:56 ID:hqad9P46
プリズンブレイク3の話でもいい?アメリカで見たんだけど。

ティーバックのケツに、マイケルが懐中電灯を入れちゃうところ!!
かなり痛いと思わせて、さすがティーバック!あの微笑!快感の表現!
あの役者さん、演技うまいと改めて思いました。

あと、サラの乳首(シルエットだけだけど)は、大きめでした。


48 :奥様は名無しさん:2008/06/15(日) 22:15:47 ID:kJuUop5i
マイケルってもしかしてあれか?

49 :奥様は名無しさん:2008/06/16(月) 19:33:49 ID:QOMYOW/h
season4のT様が最高だよ
金玉に電流流されそうになっておびえるT様最高!

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:44:59 ID:???
>>49
もうシーズン4を見たのか?w

確かにあのシーンのT様はカワイイ!

51 :奥様は名無しさん:2008/06/16(月) 20:10:20 ID:QOMYOW/h
>>50
字幕だったから若本ボイスが聞けなっかた(泣)
だけどT様やっぱ面白い


52 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 21:08:17 ID:???
>>51
地声のT様は高めの声がとてもカワイイよ、大好きだ

これだけではナンなので…
シーズン3の2話で
囚人たちにせっかく水を持って行ったのに
そこからはじき出されるT様にワロタw

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 02:32:04 ID:???
ギャリーがべリックの頭ぶん殴った瞬間は初見の時は大爆笑

54 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 23:59:55 ID:cgKjM+F2
ベリックの生き様

55 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 22:59:07 ID:YUMn9wIS
どんぴしゃああ

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 02:47:16 ID:Mj2MyfLc
ベリックとニカのエロシーンでの、ベリックのキモさに苦笑い。

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:25:05 ID:???
糞さらいギアリー

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:31:36 ID:???
黒人看守「俺が所長だ!
所長の秘書「アッ‥ここではあなたが‥所長よ‥ハァハァ

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:45:09 ID:???
金が埋まってる家で若作りおばさんに散々誘惑めいた話をされたあげく相手にリンカーンを指名されてキレるT

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 11:26:43 ID:pqJDCRfb
ベリックが
ギアリー殺人の罪を着せられて
アボガドと同房にされたときに
シーズン1のオープニングみたいに部屋からカメラが遠ざかっていくシーン


61 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 17:26:37 ID:???
T様の全てが面白い

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 00:48:04 ID:???
やっぱりランスの彼氏発言

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:55 ID:???
シーズン2で、ティーバッグが自分の指名手配写真をみて
「これじゃ俺まるでサイコ野郎じゃねぇか」と言っていたw




64 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 11:38:10 ID:???
>>47
そんなシーンねーよwww

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 00:11:36 ID:???
ベリックが「鼻風邪引くなよ〜」と言った時に
上から水滴かピトッと落ちるシーン

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 16:21:02 ID:IUSVvXQ9
Tバックの「黙れババァ」

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:34:41 ID:???
シーズン2の兄弟のサングラス

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:42:18 ID:???

ジャンケン

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 03:57:48 ID:???
脱獄してから全力で走って逃げるマイケルのシーン全部

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 10:13:58 ID:???
髪が伸びないマイケル

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:50:00 ID:???
T-bagは床上手

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 21:25:52 ID:???
ヘイワイヤーの目つき

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 22:06:10 ID:???
ベリックがコーヒーぶっかけられるくだり

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 21:25:26 ID:Q0KCb3Hw
シーズン1で、ティーバックの最初のガールフレンド(男)が死ぬシーン。
ガールフレンドが暴動のどさくさにまぎれて、マイケルに向かって行くが、
自分が後ろから来た囚人に刺される。
マイケルを殺そうとしていたくせに、マイケルの胸にしなだれかかって、
「だ、す、け、で…」って、瀕死の状態でマイケルに助けを求めるとこ。

殺そうとした相手にたすけてって…、あまりにも都合いいし、あきれて笑った。





75 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 13:30:18 ID:???
べリックがインチキで決闘勝って、調子乗ってデルタフォース出身とかウソつくこと

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:21:59 ID:???
タトゥーにわざわざする必要のないことをタトゥーにして追われるとこ

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 22:07:44 ID:???
サラが鳥居みゆきに見えた

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 21:50:14 ID:???
べリックの上半身(胸板がメチャぶ厚い!)

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 10:26:48 ID:???
べりっくのパンツ姿

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 16:39:59 ID:hnotAhnW
ベリックが一人でサイコロ転がしてるシーン

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 16:53:47 ID:???
べリックが一生懸命決闘で塗るための薬品を探すとこ

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 02:28:18 ID:Q1C2gCbi
ベリックの履いてるズボンが豹柄だったとき

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 03:10:39 ID:EVPhyNvP
ベリックばっかじゃねぇかw

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 03:33:26 ID:/PcAWQVl
ベリックがスコフィールドの真似をして黒人看護婦をたらしこもうとして思いっきり失敗したところ

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 20:12:01 ID:???
べりっくのパンツいっちょでスケスケ雨ガッパのトイレ掃除姿

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:07:22 ID:???
ベリックが決闘に勝って調子こいてるとこ

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:38:58 ID:peGd4mrd
ベリックの斜め歩き

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:39:46 ID:xBpEMoTu
墓掘り人殺される→新しい墓掘り人が必要→皆さんの予想通りスクレ登場

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:41:43 ID:xBpEMoTu
FBIのベリック捜査官です
皆さん宜しくね



90 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:43:31 ID:xBpEMoTu
ババアのテニスルックに萌えるT様

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:58:18 ID:xBpEMoTu
スコから折り鶴をもらったアブルッチが…

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:11:05 ID:???
>>82
それ今年一番吹いた
柄もだがシルエットもダサかったから余計ツボはいった

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:25:38 ID:???
トラパンと呼ばれるシーンあるよね

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 00:35:31 ID:???
終身刑6回をヌッ殺したマホーン

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 11:12:07 ID:???
おいっ!タイガーパンツ!

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 19:58:24 ID:???
脱獄して海に潜るときマホーンがビニール袋に息子の写真入れてくれって頼んだの時のリンカーン

まぁ親父殺されてるからわかるけどね

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:41:40 ID:PbE6PduR
最後にTが金をばらまくとこ

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:42:49 ID:DtW79bH/
べリックのすべて

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:45:16 ID:???
リンクのあたふたぶり

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:03:58 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 09:32:03 ID:???
いつもクールぶってるマイケルがうんこしてるとこ想像
したらワロタ

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 16:57:54 ID:???
それ言ったらマホーンも想像できない。

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 17:20:48 ID:???
リンカーンは容易に想像できる

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:23:04 ID:???
ベリックは半分うんこでできてます

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 21:11:46 ID:TwORjIqq
サミーの最期

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 21:45:13 ID:mR1MY880
若本バッグの「ゆたぁ〜…」 が一番ワラタ
覚えてる奴いねぇか。。

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 21:56:55 ID:???
>>106
覚えてないはずないよ
名言だよ


108 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:16:55 ID:???
シーズン2の初期で獣医の車のナビに言ったんだよね
「ユゥタアァァァァァ」

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:40:59 ID:???
1位  「ベリック特別捜査官だ!」
2位  「ランス、依存症です」
3位  テレンス「家に帰るぅうう!」

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:43:02 ID:???
Tバックの全部のシーン

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 23:17:38 ID:???
1位 べリックの発声練習
2位 マホーン「お願いします」
3位 C「差別主義で、変態、そしてバーカだ」

112 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 01:55:27 ID:jvCte075
キムは?

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 03:55:39 ID:Mc7eSUed
てかマイケルのタトゥーはどこいったんだよ…

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 07:30:19 ID:jYOo5PWb
サラが死んでサラの偽造写真を見せるのをためらってるリンカーンにスーザンがパパッと写真を見せたらと言ってるところ

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 07:46:00 ID:???
そのときのスーザンの「いそいでたからそれしか用意できない」って言い訳もワロタ。


116 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 11:40:43 ID:cXs0BTG+

マイ「じゃんけんしようか」
リン「俺がやる」
どうしてじゃんけんをしようと思ったかわかんなかった

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 11:56:04 ID:???
>>106-108
その前の「どんぴしゃぁぁぁ」もうけたw

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 12:16:34 ID:???
1、Tバックに騙されて非常階段で足を撃たれて「アァーオ!」と叫ぶベリックw
2、監守時代の刑務所に自分が投獄することになってカメラが引いてくシーンのベリックw
3、銃を持ってゴリラみたいに斜めに歩くベリックw
4、ズタボロになったパンツ で斜めに歩くベリックw  

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 12:31:57 ID:???
ベリックのシーン全て

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 14:31:09 ID:JBTLAKH2

アレックスがやたらと外でもらってた薬と強調w
外は重要ではない

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:13:05 ID:aVxZcjDB
ラングの顔

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:48:20 ID:JBTLAKH2

シーズン3で沙羅とLJの監禁シーン

沙羅降板でいったい誰を監禁したんすかW

後ろ髪はマイケルジャクソンですが…

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:11:38 ID:JBTLAKH2

若本スレが消えたとこwどこいったw

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:49:28 ID:???
>>123
どこ探してるんだ
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209297119/

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:02:17 ID:???
アレックスの中の人が50過ぎのオッサン

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:08:24 ID:JBTLAKH2
>>124

ユゥタアアァ(・∀・)

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:36:15 ID:???
ベリックの留守電

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:44:11 ID:t+gS/i8R
電車に乗れぇ〜

129 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:31:03 ID:???
ポリ袋ちょっとの台所用漂白剤で8人分の囚人服漂白したところ

130 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:27:51 ID:4MlhiL6p
トゥイーナーの音痴っぷり

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:36:52 ID:???
ベリックがスクレの女のパンティだと思って
オカマのパンティの臭いを嗅ぐところ

132 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:38:27 ID:???
刑務官の待機所床下の穴を塞ぐのに
ベリックの写真板を使われたところ

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:40:27 ID:???
ブラット・ベリック
名前だけカッコいいところ

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:47:43 ID:IsogLKsA
よ〜、かわい子ちゃん〜♪

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:54:17 ID:???
かわいこちゃ〜んの部分ってえいごでなんていってるの?

136 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:07:48 ID:abOeESzR
3でナイフみつけて「おまえは素人か!」とマホーンに切れるマイケル

137 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:41:18 ID:+FXDNzlf
>>135
普通に「HEY! PRITTY!」だったよ。

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:12:32 ID:???

「オレは降りる!!」

マイケル決闘シーン マホーンの言いつけ通り、完全に膝狙いww

猫だまし最高w恐るべきソナルール

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:23:20 ID:???
膝蹴りを批判してた癖に、
それ以上に卑劣な事をするマイケルwww

140 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:37:10 ID:???
べリックが薬品無いと勝てないとあたふたしてる所

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:39:07 ID:Qyo7id4V
デイビッド・アポルスキスのチンコが切り落とされたとき

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:40:31 ID:u8L9vBZG
そんなシーンねえだろ

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 05:34:07 ID:0iGg5Sw1
マイケルとかリンカーンとかが必死で逃げてるシーンすべて
マホーンの優雅な走りと比べてみるとスッゲー笑える

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 07:53:54 ID:???
親父、リンカーン、マイコー、LJ

親子役なのに微妙に人種の系統が違うこと。
みんな母親似ってことかな。


145 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 09:31:32 ID:???
>>137
サンキュウ!

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:17:49 ID:???
>>143
それ思ってたw
マホーンがかっこ良いだけと思いたい
マイケルは演技の必死顔だがリンカーンはマジで必死顔w

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:56:01 ID:bdLk7dji
トゥイーナーと寝た女の顔のそばかす

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 02:09:21 ID:gC2pxgGS
あいつブスだったな

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 03:03:59 ID:4mSVGQwQ
マホーン走りかた綺麗だよな。カツンカツンって真っ直ぐ足が延びてて音もいい

150 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 04:49:38 ID:Am7jCnWs
リンカーン兄貴のバカっぷりw
ティーバック様のすべてw

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:58:12 ID:???
ベリックの目つき

152 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:14:11 ID:???
ゴリラ(兄)のやらないか感がやみつきになるぜ

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:06:59 ID:???
リンクとアブのコンビネーション

154 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:18:55 ID:AZ9/q7Vt
若本とシーノードの口喧嘩

155 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:19:05 ID:OZyG/4j0
>>114-115
同感wwクソワラタww

156 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:24:42 ID:9BSruwso
マホーン喧嘩強すぎワロタ

157 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:30:06 ID:???
あんなひどい刑務所で猫を飼うのは不可能だとおもった

158 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 05:54:51 ID:0h2Lboou
>>142の冷静なツッコミww

159 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 13:01:19 ID:???
キム「俺が嫌いなことはな、電話で何度も同じ事を聞くことだ!」
マホーン「じゃ、かけてくるな」電話クローズ

160 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 16:43:43 ID:???
黒人看守と所長の秘書の所長ごっこプレイセクースでマイケル達の穴掘り中断

161 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:16:41 ID:NkegHcyd
ウィーラー捜査官がマホーンのデスクに鼻糞付けてたとき。

162 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:34:31 ID:???
>>161
そんなシーンねえぞ

163 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 01:36:53 ID:wEUA8kFQ
トゥイナーの様子を見に雑貨屋に戻ったマイコー。雑貨屋の人と取っ組み合い。
リンク兄が助っ人に入ってきた瞬間のマイコーのポーズ。→orz。尻向けんな!
死ぬほどワロタ。

164 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 04:22:13 ID:qny3l+B4
T様の手が生えたところ

165 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 07:59:44 ID:???
マリリンを捕まえる時のマイコー

166 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:51:12 ID:NSo9Xg+2
S2で大統領恩赦を要求→リンクに報告&乾杯→辞任→飲みかけの瓶をぶん投げ

一気に天国から地獄で吹いたw

167 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:59:00 ID:???
>>163
マイケル、オレと同じでイケメンだけどケンカ弱い。ピ〜〜ンチ!
→ゴリラ登場、フルボッココンボの見事さも笑える

168 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 17:33:27 ID:???
シーズン1でヘイワイヤ−たちと粘土で遊んでるマイケル

169 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:00:10 ID:???
パッションなんてどうだ?

170 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:41:48 ID:2qjWmVgE
S3で兄貴がゴツイ手でパソコン打ってるとこ

S2でマホーンがゴシキヒワにポチポチ書き込みしてるところ

171 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:07:19 ID:???
S3でトンネル工事の時に「自分は猟師で・・・」と延々自分語りすウィスラーに
マホーン「おれは飲み屋の女じゃない」

吹き替えだけだけど

172 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 02:59:06 ID:???
S2
マイケルの変装コスチューム。頂点だと思う。

S3
電柱に車ぶつける時の、リンカーンのハンドル捌き。
天才ゴリラが運転してるみたいだった。

173 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 03:39:28 ID:Ac71tuKO
>>172
ウェントワースは私服もスーツにキャップですからね(ノ∀`)アチャー!
外人のセンスはわからんね。

174 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 03:40:14 ID:R1OUT+WD
マホーンのケータイの着メロがもってけセーラーふくだったシーン

175 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 06:57:07 ID:???
S3のベリック全て

176 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 07:20:26 ID:???
ID:R1OUT+WDはバカの厨房なんだな

177 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:49:41 ID:???
ウィスラーの身の上話をスルーしようとする
マイケルとマホーン

178 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:20:23 ID:ZFxj26jP
S3のベリックは神がかり的なおもしろさw

179 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:34:11 ID:???
サミーとリンカーンを決闘させたらどっちが勝つかな?

180 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:07:28 ID:???
SONAで郵便物がちゃんと配達されてるところ

181 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:12:31 ID:???
拷問のしょぼさ

182 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:15:05 ID:???
マイケルがビニールハウスに入れられる

183 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:16:44 ID:???
閣下の吹き替え

184 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:57:25 ID:6mMX0Kd+
若本さんのアドリブで全然翻訳とちがうことをいっていること
Tバックキャラが吹き替えでかわるけん

185 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 05:07:51 ID:???
マイコーがビニールハウスから出てから看守の部屋らしき所で
ガタガタのクーラーの真横で涼んでいたシーン
マイコーがボォ〜〜としていてワロタ

186 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 09:37:48 ID:qOMUIij2
>>183
飛ばねえ豚はただの豚だ

187 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:26:00 ID:???
ゴリラ「クンクンおい、この香りは何だ?」
マイケル「バナナ」

188 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 14:41:35 ID:2M/uxxTX

 やはり視聴者向けなのか

 拷問はそんなに グロさはなかったよ
 でもあれやられたら 苦しいねw

189 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 14:47:26 ID:2M/uxxTX

 マイコーが どんな事をやるのか たのしみだ

190 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:22:07 ID:x/rqgkUQ
グストがドンドコドンの山口に似てた時

191 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:25:59 ID:???
殺された警察指揮官は先代水戸黄門に似てた

192 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 00:35:30 ID:???
「愛してたのに利用したのね!?」とマイケルに詰め寄るニカに、やれやれ顔のリンク

193 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:25:50 ID:P+3KtGxq
マホーンが必要ないフェルトペンを一生懸命ガサガサ探して、マイコに渡したら黒がほしいって言われて、情けない顔したとき。
そのあとヘイワイヤーが裏切られる裏切られる言ってるとこ

194 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:31:43 ID:???
ギアリーは娼婦たちにおかしなプレイ要求していやがられてた所

195 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 02:34:19 ID:r+MHhjI4
両手を頭に当ててる時に見えるマイケルの腋汗

196 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 02:50:06 ID:???
>>194
俺もあの変態プレイの内容が気になるw

197 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:13:06 ID:M490WeJU
ベリックの決闘は面白かったなw



198 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 04:03:42 ID:uelxzeiL
S3の最終話のラストに流れてる場違いな曲

199 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 08:31:46 ID:???
やっぱりデルタフォースだろ。

200 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 09:55:19 ID:???
確かになwデルタフォースには本当に笑わせてもらったわw

201 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:49:30 ID:MFscyxpi
オレが笑ったシーン

T様がスコを初めて「クァーワイ子ちゃん」って言った時

スコから折り鶴をもらったアブルッチが
「鳥が欲しかったんだよ」

やっぱ一番笑ったのは「FBI捜査官のベリックだ」の連打かな

202 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:29:16 ID:AkM3suzM

 シーズン3に出てた リンカーンを殺そうとした組織の人間のおっさんが
 ギアリーに似てた ベリックはギアリーの事思い出すかな

203 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:32:03 ID:AkM3suzM

 サミーが「自由をつかもうとして死ぬなんて」てこれから殺すやつに聞かせてるトコに

 土砂がサミーに直撃し サミーが自分の言葉で自爆したトコ

204 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:37:37 ID:AkM3suzM

 ホームアローンのけちなドロボーみたいな サミーの寒い結末

205 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:52:44 ID:DNmlV5nT
>>196
下半身脱いでガラスのテーブルに座るよう言ったんだよ多分

206 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:25:03 ID:rnHEUpKW
それお、れもやりたい!

207 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 03:08:59 ID:2DlJVmFA
>>205
プラス放尿だな

208 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:41:06 ID:YBDik5KZ
>>206

お前は外のサウナだ!

209 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:44:43 ID:???
双眼鏡を狙撃と勘違いした後に、監視員達が刑務所内に乗りこんで
囚人が広場に集合してるシーン。


おい、簡単に制圧してるジャン。 そのまま普通の刑務所にもどしちゃえよ

210 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:45:19 ID:???
>>209
全くだw

211 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 00:11:39 ID:???
双眼鏡を狙撃と勘違いした後に、監視員達が刑務所内に乗りこんで
囚人が広場に集合してるシーン。


おい、簡単に制圧してるジャン。 そのまま普通の刑務所にもどしちゃえよ

212 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 03:27:55 ID:???
>>187
このレスでワロタw
あったなw

213 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 03:55:29 ID:???
とりあえずベリック見とけばおk

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 08:36:24 ID:???
S2で、橋の上から落とした乗用車が予定通り爆発せず
兄弟のどっちかが爆発セットしに行くかを決めるのにジャンケンをしたところ。

死ぬかもしれないのにジャンケンて・・・。

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 17:14:28 ID:ZTuC/QJo
ベリックがサミーに決闘申し込むときはワロタ

216 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 17:46:19 ID:pu0OU6EO

アセトン切れして
さらにワロ

あわわ

217 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 18:57:42 ID:???
キム「なら、殺せ」
キム「なら、探せ」

↑だめだこいつ

3でリンカーンが車のったとき発狂した声出してドンキーコングのマリカー思い出したとき

ベリックの存在、マホーンの部下の黒人の大仏みたいな顔、リンカーンがミスしまくって普通の敵よりやっかいなこと

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 06:12:15 ID:GMaTqrPp
リンカーンがウィスラーの嫁?に「彼がだめなら俺と」と、パリのエッフェル搭のキーホルダーあげた時
猛然と車バックして帰る姿にお前は今なにやってんだと

219 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 09:24:31 ID:???

ルチェロの子分サミーが木梨憲武に見える

220 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 09:27:00 ID:W/py45PX
>>219
あああ〜納得

ちょっとすっきり

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 09:37:19 ID:???
何人チンパンジー使えば気がすむんだ

222 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 10:04:19 ID:???
最低5匹はいると思うゴリラも含めて

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 10:40:12 ID:???
マイケルがベリックに水をわけるシーンで
コップの水が前のカットより増えてたとこw

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 11:44:58 ID:FnsfH1wu
>>218
しかもそれソフィアの車だろ!!みたいなw
車と言い携帯と言い、リンカーンの借りパクにわらた

225 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:58:27 ID:W1QFBKWy
サミーをやったら仲間と言われ、立ち去るTの後ろでぎこちなくファイティングポーズをとるベリック

226 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:32:20 ID:vbChH3FY

サミーが決闘再開に戻ってきたかと思うベリちゅん(>_<)

ガクブルでピクッと反応してるところ、サミー通過w

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 00:37:40 ID:???
Tがボス殺すとき震えてたベリックかわいい

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 08:27:47 ID:???
ブラッドリィーがS2で囚人となってフォックスリバー刑務所に帰ってきた時に
他の囚人にボコボコにされて医療室で目が覚めた時にマイケルの真似をして
ケイティに「カギは掛けないでくれ」って言って思いっきり無視されたシーン。



229 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 10:07:41 ID:???
サミーの必殺技がドラゴンスリーパー

230 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:16:32 ID:???
マホーンとマイケルとウィスラーが脱獄する作業してる時。
ウィスラーが身の上話をペラペラ語り始めて
マホーン「俺たちはバーの女じゃない。聞きたいか?」
マイケル「いや」
のシーン。

あとマホーンがホテルでヤク切れでプルプルしたあと、ベッドでぐったりしてる引きのシーン。

231 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:09:31 ID:???
ベリックが出るシーンはほとんど笑ってしまうw

232 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:37:18 ID:6Y3USYkJ
「タイガーパンツ!」
吹き替えで言わないのが残念

233 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:05:02 ID:jGIEcI5g
マンチェがバンダナ巻いて出てきた時

234 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:45:43 ID:NylzmrFY
じいさんにはキツイ

235 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:42:25 ID:???
べりック「デルタフォースにいた頃は」
ええええ デルタってあんたw

236 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:47:23 ID:???
18のころからフォックスリバーで働いてたんでながったっけ?
ベリック

237 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:05:21 ID:???
デルタフォースってことは戦いのプロかw
マホーン、リンク並に肉弾戦に強いんだな

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:11:22 ID:K6HrXxSQ
マホーンはS2でリンク拘束してる


239 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 17:30:26 ID:???
間ホーンまで大統領の手先、州知事の側近も手先、
こんなんじゃどうにもならないじゃん。
殺されるの時間の問題だし。
今後大統領の不正は暴かれるの?

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 18:26:32 ID:???
もう最近はベリックが映っただけで
笑いがこみあげてくるw



241 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:14:53 ID:???
>>187
そんなシーンあったっけ!?
やべえ思い出せん…

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:00:47 ID:???

ウィスラーがT兄を仲間に加えた事実を聞き、マイケルが頭を抱えるところ
(・∀・)またイイ

とんだ厄介者をって
背を向けたアングル

243 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:24:39 ID:???

マイケルのシャツの汗シミが綺麗な円を描いてるwww

244 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 01:09:26 ID:???
>>241
シーズン2で、パナマに逃亡したもののサラが逮捕されてしまって
バスの中で落ち込んでるマイケルそっちのけで
ゴリラが好物のバナナの匂いをいち早く察知するシーン

245 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 16:44:05 ID:???
スクレ「そん$’!=$”」
組織の女「だからなんだよ!!何ができんだよ!!」
のシーン

246 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:38:30 ID:???
>>245
あのシーンはチンポが震えたw
スーザンのドSっぷりに完敗

247 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 20:20:02 ID:???
>>245
組織の女の声の人上手いw
セクシーボイスでいたかと思ったら突然キレるしw

つーかリンカーン、銃でも買うのかと思ったら
遠隔操作できる爆弾てww
もう余計なことするなよって突っ込み入れたくなった。

248 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:24:19 ID:r6qMtzLN
「俺は漁師だ」
「俺も漁師だ」

249 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:45:18 ID:o/5EJUCk
ニカのうんこなら食えそうハァハァ

250 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:13:07 ID:???
俺は男だ俺は男だ俺は男だ俺は男だ俺は男だ俺は男だ
→いざ死刑の時頭を水で濡らされただけでビクッ!!って震えまくり
いやまあそうなるのが普通なんだろうけどさ

251 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 06:55:11 ID:???
S2のヘイワイヤの全て。
S3のベリックの全て。

252 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:03:21 ID:PY9qABuN
S2の一番最後
SONAの廊下でパンツ一枚でピクピクしてたべリックw

253 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:11:57 ID:???
>>252
そのシーンで出てくるオカマ3人組の左のオカマ、女かと思ったよ。
あのルックスならSONAで掘られまくりだろうな。

254 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:03:50 ID:paOH4JYf
Tバックが腕切られて「うふぅ〜↑うふぅふぅうふ〜↑」とか言ってたときwww

255 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:16:07 ID:???
S2でテレビ局で流れた兄弟の映像
言ってることも本当に嘘くさくて笑える

256 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:19:28 ID:VNYw/phc
ベリック「ブラッドベリックFBI特別捜査官!」

257 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:31:58 ID:???
S2で父親撃たれてるの気づかずマホーンから逃げきったとはしゃぐマイケル

258 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:51:26 ID:jSrKqUkF
ベリックの\^o^/

259 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 06:27:53 ID:???
S2で川にはまったスクレに「苦しくなったら手を振れ」と言い
バイクに向かったマイケルだが、合図を指示しておきながら
これっぽっちもスクレの方を見ていないマイケルw

260 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 07:58:12 ID:VZQYPGT7
シーズン1でベリックがトゥイーナにチーズバーガーか懲罰棒を選ばせるとこ

261 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:55:25 ID:???
グレッチェンがリンカーンをゴリラ呼ばわりしたとき

262 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 17:44:36 ID:???
>>261
スーザンもメスゴリラなんだよなw

263 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:05:03 ID:???
作業に参加したいというTバッグに
マイケルが「お前はダメだ。両手が必要だ」って言ったのワラタ

264 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:17:55 ID:???
れチェロの頭が砂まみれになったこと

265 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:37:46 ID:68ZY6Zx5
グレッチェン「私はほんとに知らないんです。その、、ジェームズ、、、ウィルソンだか、、」

サバラ「ウィスラー」

266 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:00:28 ID:???
ヘイワイヤーのBGM

267 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:18:15 ID:xlqOiENY
ベリックがサミーと決闘が決まったあと薬品がないことに気づきガクブルしながら
対戦相手を間違えた,本当はこいつだと老いぼれの囚人を指差すシーンwwwwwww

268 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:57:30 ID:j5yQKALc

マホンが禁断症状で朦朧としてると、ヘイワイヤがきっちり耳元立ち位置水平から

「しゃきっとしろ!」

「ウォッッ」マホン覚醒w

269 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:00:16 ID:???
既出かも、だがべリックが決闘で勝った時のマジに嬉しそうな絶叫

270 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:05:04 ID:xlqOiENY
ベリックのみょ〜な体型と前スレでもでてたななめ歩きかなりワロスwww


271 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:06:19 ID:???
>>268
あれ自分も笑った
マホーンってルチェロにもビビらないし、怖いもの知らずだと思ったら…
ヘイワイヤーで「ウォ!」ってびびるとはw
あと審問待ちのホテルで禁断症状と戦ったあと、ベッドでうなだれてるマホーンにも笑った

272 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:07:48 ID:j5yQKALc

ベリック欽ちゃん走りなw日テレ55♪♪

273 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:08:00 ID:xlqOiENY
24のS1でヘイワイヤとテリーがSEXするシーンとプリズンでのギャップ違いすぎて
ワロスwww


274 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:18 ID:???
>>271
怖いモノ知らずじゃないでしょう
オスカーシェルズの幻覚に悩まされて精神安定剤飲み始めたんだからさ


275 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 00:47:30 ID:1yrTqdCx
シーズン2でベリックとのカーチェイスで顔が近づいたり遠ざかったりする無表情に笑った

276 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 01:12:06 ID:1yrTqdCx
情けねーなベリック!
に笑った。
さてどのシーンでしょう?ヒント。シーズンニのタイヤ

277 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 01:18:32 ID:???
>>274
それはそうなんだけどさ、
S2でマイケル達の車に凄いスピードで突っ込んできたり、首折り職人だし、
よく人を脅すのに、なんで幻覚には弱いんだろーなと思ってw
ヘイワイヤーだけじゃなくてトゥイーナーやアブルッチも幻覚出演して欲しい。

278 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 01:24:40 ID:ScysXD8C
だんだんベリック刑務官がチーズバーガーに見えるようになった時

279 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 10:08:06 ID:wk85zf3w
ティーバッグがにべリックに「頑張れよ、チャンピオン〜」って言った時h

280 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:30:24 ID:KwBdQWJ+
ウィスラーをヘリで脱獄させようとして、ロープおろしながら
機関銃で看守撃ったりめちゃくちゃやるシーン見て、
「これできるんだったら最初からやれよ」と思った。


281 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:49:33 ID:???
>>280
S1のドキドキ感なんて完全に消えたよなw
やっぱネタが無くなってきたってことなのか

282 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 13:18:13 ID:vZzxR6/o
そのころ脚本家ストはいってて俳優がアイデア出し合ったってのに笑った

283 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 13:30:20 ID:vZzxR6/o
港で皿にマホーンが言った「この女にドーナツ喰わしてやれ!」

284 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:04:53 ID:DLd/EsjX
ケラーマンが組織を裏切ってマイケル達を車で連れ去る時に検問所に来たところで息を潜めるリンクのゴリラ顔。

285 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:17:18 ID:qkM3zs6v
24とロストの連中が度重なる犯罪を犯したためにSONAに送られてきた。そして天下一
武道会が開かれたのであった。数々の死闘の末8人の囚人がベスト8にすすんだ
のであった。その8人とは、ジャックバウアー、トニーアルメイダ、リンカーン
Tバック、マホーン、サミー、サイード、MRエコーであった。厳正なる抽選の結果
対戦相手が決定した。1回戦 ジャックバウアーVS Tバック
2回戦マホーンVSトニー3回戦サイードVSサミー4回戦リンカーンVS MRエコー
結果は?













勝者はジャックバウアー、マホーン、サイード、リンカーン 準決勝進出

286 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:20:43 ID:L+1g1F0u
>>285
24見てないからわかりません

287 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:21:47 ID:qkM3zs6v
いよいよ準決勝
1回戦 ジャックバウアーVS マホーン 2回線サイードVS リンカーン
結果は?












勝者 マホーン  サイード  果たして優勝するのは?
さ〜みんなで考えよ

288 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:31:28 ID:???
サイードとリンカーンって同じ吹き替えだよなw
大変だ

289 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:53:48 ID:L+1g1F0u
他板で発見、ワロス

917 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 21:00:05
徹子「日本はもとより海外で大ブレーク中のドラマ、プリズンブレイクで主役を演じてらっしゃる、
   とてもハンサムな俳優さん、ウェントワースミラーさん、今日のお客様です。
   あなたはこのドラマの為に髪の毛お剃りになったの?
   とても頭の形が綺麗でいらっしゃるから、坊主頭がお似合いですね。
   お顔立ちもとてもハンサムでいらっしゃいますね。
   あたくしはまだこのドラマ拝見してなくて恐縮なんですが、
   なんでも、脱獄がテーマという、とっても変わった設定なんですってね。
   それで、ミラーさんはどんな罪で刑務所にお入りになったの?」


290 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:05:30 ID:???
マホーンごときがジャックに勝てるはずないw


291 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:42:00 ID:???
>>289 warota

292 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 00:14:07 ID:3xG+VxYJ
チーズバーガーとポテトを美味しそうにほおばるベリック
肉叩きで頭を二回もド突かれるベリック


293 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 07:40:04 ID:???
>>290
元デルタフォースだもんなw

294 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 07:42:19 ID:PDcCd6NZ
S2パナマの倉庫でリンクの膝に蹴りいれてるマホーン
S3見た後だから笑える

295 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 09:46:01 ID:3xG+VxYJ
「ロイの無念を晴らしてやる」と言いながら、美味しそうにドーナツをほおばるベリック

296 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:11:54 ID:???
S3。
ウィスラーがヘリで脱獄、マイケルもぶら下がっていたが失敗。
ウィスラーは着衣の特徴からばれないように上半身裸に。
マイケルもいつもの長Tシャツを脱いだが、
再びそこらにあった同じような色とデザインのTシャツを着る。
汗染みがないだけで意味ないじゃんw

297 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 11:33:40 ID:???
>>296
俺もあのシーンの意味が分からんw

298 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 12:08:53 ID:N4hU05lE
ネズミ色から紺色に代わったじゃねーの?


299 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:13:10 ID:ORECQZ61
トゥイーナーが現実でも刑務所に入った件

脱獄マダー

300 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 05:30:34 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 性欲ムンムン熟女
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 300getさせて頂きます
|              |

301 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 10:54:27 ID:???
>>296
前後のシーンで刺青細かく書きたくないから
とりあえずシャツ着せといたに1票

302 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 11:19:10 ID:???
ベリックとT様があんなに笑えるキャラなのに
真顔で接してるマイコーがうけるw



303 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 01:51:49 ID:zYVE8VHQ
>>301 それだけなら着替える必要ないだろ

304 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 15:17:41 ID:???
ヘリにぶら下がった状態で、監守に見られていたのがウィスラー。
マイケルは建物に隠れて監守からは見えてなかった。

そのウィスラーが着ていたシャツの色が、青!

そしてウィスラーは中に戻ったあと、裸になったけど
マイケルは青のシャツに着替えてしまったために、監守に「こいつだ」って
思われたんじゃないかな?説明下手でごめん。

305 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 15:43:45 ID:???
ベリックの頭部はスイカ並みに丸いと思った瞬間。

306 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:05:11 ID:???
>>304
マイケルは脱獄したことあるから疑われただけ

307 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:17:30 ID:???
マイケルは見られてなかったなら着替える必要無いと思うけど、
でも本人が見られた!と思って着替えたならもっと違う色にすべきだったよねw
最初着てた紺か黒のパーカー持ってんだからそれにすれば良かったのに。
結局マイケルは脱獄経験あるから疑われたんだろうけど。

308 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:39:20 ID:???
SONAの中で一番危険な男だもんな。

309 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 20:13:29 ID:???
バイクのスクレがCノートに会った時
「歩いてんの?」w

310 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:45:44 ID:???
スクレがLJが監禁されている車をうかがっている時…
後ろのいかにも熱帯な草やぶがスクレと妙にマッチしていた

311 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 15:43:31 ID:aQVWZ6Zi
シーズン1でティーバックが若い自殺した奴に、散歩するとか言って、ポケット伸ばしてたシーン

312 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:08:01 ID:???
>>305
スイカ頭w

313 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 22:38:57 ID:???
ベリックが初勝利をおさめた後、囚人に囲まれて戦いの手本を見せてるしーん

314 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 22:42:04 ID:???
サミーのダサイベスト

315 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:43:23 ID:jhhwODHF
ベリック
「そうさ、オレは最低のクズ、それで結構」ww

316 :奈良県:2008/08/02(土) 18:41:20 ID:7LXd6sfM
てかさ、season1ではべりっクは嫌な野郎だと思ったが、
season3ではだんだん応援したくなってきた

317 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:31:43 ID:???
たまにすごい目立つリンカーンの鼻の穴

318 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 21:14:32 ID:NXGI/Fe3
>>299
確かにw

319 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 21:25:56 ID:???
S2でマイケルと兄ちゃんが車を爆発させようとしたのに、
爆発しなくて見に行くときに、ジャンケンで決めようと言った時。
切羽詰まってるのにノンキでワロタ。
昔から色んな事をジャンケンで決めてたんだろうな。

320 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:10:45 ID:???
兄貴のために刑務所入って、命がけで逃げてるのにジャンケンはワロタ

321 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 00:27:38 ID:HjxjV3PB
待ってくれもう脱獄はごめんだ!!!!www

322 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 00:41:50 ID:???
こじきべリックをティーバッグがルチェロのところに連れてきたとき
『おい!なんのまねだぁぁ!!!!!』

323 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 00:55:44 ID:???
ん〜ふふん バイバイ監守あっちいってな

324 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 10:04:31 ID:???
マホーンのもっこりした口元がラクダを彷彿とさせる

325 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 10:23:50 ID:h+XcwV2l
>>324
あのマツゲもな
砂漠で砂入らない仕様になってるw

326 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:31:04 ID:jzjDkKLI
>>265
ベタな逃れ方しようとして笑えたわw
>>275
そんな君は、決闘の時に薬品を顔面につけようと、ベリックの顔が近づくシーンに吹いたはずw

バスケ少年のバスケが下手な所

327 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 15:33:04 ID:???
ティーバッグが監守ボブを殴るとき
「野郎野郎野郎野郎野郎野郎野郎!!!!」
wwwwwwwww

328 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:51:39 ID:gFNLg5oC
www

329 :奈良県:2008/08/04(月) 17:15:10 ID:8q6hupGA
season1でセオドアが手首切られて、その手首をもって逃げてるときの
走り方がおもしろかった。今にも倒れそうな走り方だった

330 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:16:40 ID:edzB0T6g
普通なら出血と痛みでショック状態になっておかしくないしね

331 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:56:06 ID:???
欽ちゃん走りみたいになるんだよな

332 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:10:26 ID:???
ルチェロがヤケクソになって走って逃げようとしたとき

333 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 15:11:33 ID:???
ルチェロって足遅いだろうな

334 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 17:55:59 ID:ZmpI7ese
クリスタル・マンテコン

335 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 20:46:33 ID:yiCa3WHa
べリックが裸で足引きずって歩いてるシーン

336 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 09:02:34 ID:8gAVInEy
ルチェロの顔にある多数のイボらしきもの。

337 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 03:07:29 ID:???
>>336
たしかに気になったw

338 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 14:24:01 ID:???
べリックとサミーの決闘のとこで、ベリックが登場した瞬間に殴られる所

マホーン「こいつの話なんか聴きたいか?」
マイケル「いや別に」
マホーン「そうだよな うん」

ベリックずっと友達いなかったのに、決闘で勝ってから友達できる所

339 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:27:36 ID:???
オカマキャラのピスタチオっていう名前

340 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 08:17:19 ID:???
デルタフォースww



341 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 15:26:27 ID:ibbuvNFc
マリクルースがしゃくれてること

342 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:29:24 ID:???
ゆぅたぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

343 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:46:03 ID:???
何気に字幕版も若干
「ゆうぅたあぁぁ〜」だった件w

344 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 04:27:11 ID:???
ヘイワイヤーがソフトクリームまみれになっているとこ

345 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:00:01 ID:???
ティーバッグの
「駄目駄目駄目よ駄目なのよ〜♪」

346 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 22:06:24 ID:???
T様がアブルッチに抜けろと脅されて
「誓うよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜」
って言うところ

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:20:03 ID:Rxm1r0LD
ベリック『なあ、ブッチとサンダンスみたいに俺と組まないか?』

マホーン『(悲しそうに)ブッチとサンダンスは死んだだろ』



348 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:04:08 ID:5FzglbUM
マホーンに「行くと来ないからついてっていい?」と頼むベリック

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:04:41 ID:5FzglbUM
変換おかしかった

マホーンに「行くとこ無いからついてっていい?」と頼むベリック



350 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:53:07 ID:???
マホーンの「お願いします」

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:58:25 ID:???
ティーバッグが手首切られたときの
スクレの「てっ、てくびがぁ〜〜!」(吹き替え)

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 16:16:00 ID:???
シーズン3で出演してしていないサラが登場させるシーン。

いかにもなカメラワークに笑わせてもらった。

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 01:10:10 ID:EJ38F9+h
シーズン3の13話
T-bagがルチェロを殺すシーンで、
「金は渡さない」と伝えてからずっと
T-bagが笑いっぱなしだった件

怖すぎて笑えるw

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 01:44:45 ID:???
ティーバッグって何かにつけ鬼畜ぶりを発揮するからなぁ
ヒース死んだから変わりにジョーカー役やれば良いと思うよ

スレチですません

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 04:25:47 ID:cj0/KJ7b
顔面に思いっきり砂をぶっかけられるスクレ

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:07:00 ID:???
>>355
スクレはいいやつだから笑っちゃだめだよ

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 12:12:21 ID:???
穴掘って生き埋めとかどんだけ時間がかかる拷問なんだよw
急いでるのにwww

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:06:55 ID:OmGnPGu3

 自由をつかもうとして死ぬなんてと マイケルに聞かせながら

 土砂が崩落し 自分の言葉で自爆するサミー

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:10:46 ID:OmGnPGu3

カーチェイスが多い シーズン3 

290>
   スーザンの事かw いや どっこいどっこいだと思うが

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:13:00 ID:OmGnPGu3

 ウェント ワースミラーと アンディラウが 好青年だ

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:24:02 ID:3wvU+y5t
サミーより強そうな因人(体格差で)はいそうなのに最強だったとこ

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:41:55 ID:1grt/J4u
てーバックが手を切られた時のスクレの一言
『て…手首っ!!』
笑ってしますた


皿は本間に死んだのかね?

363 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:36 ID:QT9/JXyg
シーズン3 ニコニコで全部見たけど 途中日本語字幕で 日本語吹き替えないの

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:03:55 ID:???
つレンタル

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:21:50 ID:xRVnYoca
T様がルチェロを殺してるときのベリックの怯えかたwww

マホーンが家族と暮らすっていったときのベリック「おっ、俺も入れてくれ!」www


この2つ腹抱えてワロタwwww

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:29:04 ID:1DFIRonv
スクレ
「留守電にメッセージをどうぞー♪」

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:59 ID:1DFIRonv
マホーン
「お願いします」

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:38 ID:0qRmWDTC
シーズン1で、脱獄を断ったスクレが考えを変えてマイケルの房に戻りたいと言うと、
マイケルが「障害がひとつある」とヘイワイヤーを指して「あそこのヴァン・ゴッホだ」


369 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:36:24 ID:1DFIRonv
ヘイワイヤ
「皮膚に迷路がある!!」

370 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:48:02 ID:1DFIRonv
S1の吹き替えで
マイケルがアブルッチに折り紙を渡したシーン
 
 
「おどろいたな…
欲しかったんだよ。
アヒルが!!!」
 
 
演技力ありすぎwww

371 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:19:30 ID:KYsowRu9
>>345
そうそう!ハゲドウ!
声優さんもノリノリだったね。

372 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 03:28:26 ID:???
SONAの穴から3人先に出した後で、30秒もなかったなと言われたマイケルが、
「計算ミスかな?ハッハッハ。」
と、珍しくおどけたシーンw

373 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:38:19 ID:???
マイケルのふじびたえの形がいびつなところ

374 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:43:35 ID:???
SONA穴掘り作業中
ベリック「ブッチとサンダンスみたいにコンビ組まないか?」
マホーン「彼らは死んだ」

375 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:18:27 ID:???
>>363
PB S3で調べれば第7話まで見れるよ

376 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:59:08 ID:efxpScuO
「ホル屁〜〜〜」
「ホール屁〜〜〜」

377 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:46:13 ID:WQ295Wu8
吹き替えだがソナから脱出 浜にでたときリンカーンとウィスラーもめだす
そこでマホーンの一言『日焼けにきたんじゃないぞ』

378 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:47:27 ID:NckVIYex
>>377
そのあと「息子写真おねがいします」かよ
笑わせるよなマホーンw

379 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:55:11 ID:???
マホーンがショボーンってしたり、オロオロしたり、ヘイワイヤーにビビった時の表情が面白い

マホーンの「俺たちはバーの女じゃない」「くさび、くさび、くさび」「日焼けしにきたんじゃない」もなぜかワロタ

380 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 15:52:22 ID:???
フランシア広場でグレッチェンと対面した時のマイケル
何故あんなにニコニコしてんだよw

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:00:00 ID:???
マイケル達が車に乗るとき、律儀にシートベルトするところ。
正しいんだけど、その律儀さに笑う。

382 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:55:31 ID:???
兄貴の運転じゃ
何が起きるか分からないしな

383 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:56:37 ID:NckVIYex
>>381
PBの登場人物がシートベルトしてなかったから
自分もしないで運転したら事故って大けがした!
訴えてやる!

って輩、訴訟大国アメリカならいそうw

384 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:00:30 ID:???
>>347
吹き替えだと

ベリ「〈明日に向かって打て〉みたいに二人で組もう」
マホ「・・・最後は死ぬぞ」

マホーンの呆れた言い方が面白かった

385 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:04:58 ID:???
マホーンの例え話とかリアクションが面白い。

386 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:05:30 ID:WQ295Wu8
普段は字幕でみるけどマホーンの日焼けにきたんじゃないぞ みたいないいまわしは吹き替えのがわかりやすくていいな。


387 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:10:39 ID:WQ295Wu8
シーズン3では自分のためとはいえ手を組んだ仲間とそれなりに仲良くやるマホーンはシーズン2にとは別の魅力があるな。

388 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:18:27 ID:???
マホーンってほんと言いまわしってか遠まわし?に話するのがうまい
よく思いつくよね
S3の「墓掘り人に仕事を与えれば良い」「バーの女じゃない」「俺はヘイワイヤーやトゥイーナーとは違う」とか。
S2でも部下に遠まわしに嫌み言ったりして
はっきり言わないとこが面白い

389 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:25:01 ID:6iW3/paZ
>383

米国じゃあ裁判所で公平に判断してもらうのを民主主義における国民の権利
と考えているからな

一方日本だと裁判ってのは、お代官様が悪人を成敗するところ、だろ。
だから日本では裁判に対してものすごくネガティブなイメージがある

390 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:41:24 ID:B/LvgQiL
嫌だ。もう帰る

391 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:27:06 ID:???
バスで電柱につっこむシーンの兄貴のハンドルの持ち方。

392 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 02:07:56 ID:???
>>388そーそーw
シニカルな表現が旨い。(てか脚本がいい)
chicksはよかった。
真顔で言うからいいんだよな。

393 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 04:02:11 ID:sA83LsCD
ベリックの後ろ姿はわらわざるをえない

394 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 04:10:57 ID:sA83LsCD
スーザンが任務で死ぬ覚悟はあるっていったシーンの五分後くらいのシーンで死ぬのはまっぴらっていったとき

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:03 ID:Xk/yZkml
S3でスクレを拘束した髭軍人が
「お前最初からあやしいと思ってたんだ」
と佐藤藍子だったこと

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:49:43 ID:Sa43XYgR
グレッチェンはずっとデブだと思ってたら脱獄後にやり合うシーンでデブなのは顔だけで体は意外といい女だと分かった時

397 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:59:30 ID:???
エラ貼ってるからデブにみえるんだよね〜

398 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:01:03 ID:???
>>395
佐藤藍子?

399 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:06:27 ID:???
>>398
ggrks

400 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:36:15 ID:???
400

401 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:45 ID:3jf7O2CD
マイケルがパチンコ打ってたら笑えるな
ついでに借金があったら
笑える


402 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 03:26:10 ID:6DIuGZLf
グレッチェンのホースとラップで拷問されるときの顔


403 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 07:22:49 ID:Tdy3ZcMU
ウィスラーがSONAから逃げるときジャングルで足つったとか言ってたのに



マイケル達から逃げるとき普通に走ってたこと

404 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 07:36:21 ID:asidfPO/
>>402
あれヒドかったよな

405 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 08:15:18 ID:i9WjngT9
ウィスラーの足怪我(吊ったじゃないよ)は
マイケル達と別れたい為の嘘じゃん

406 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:25:19 ID:???
ウィスラーのうそつきメンなのは確実として

あのサミーたちに囲まれたときも
マイコゥを守ろうとしてドアを開けるなとか言ったり
よくわからんな

407 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 15:30:43 ID:???
S3の最初のアタリ、パン1のベリックが
何故かアリーのウガチャカベイビー思い出して堪らないっす。

408 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 15:51:27 ID:???
T様の「こんばんわぁ、ホランダーさん今夜もまたぁお美しいぃ」
って言うところ

409 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:09 ID:2dQmZjse
べリック『俺は怖い!!!!!』

410 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:33 ID:xV/bIuez
>>408
同意w


にやにやしすぎなのが面白い

411 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:14:30 ID:???
スクレ「この手を見ろ!穴掘りマシーンだ!!」

412 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:59 ID:???
ちょっと前まで下水に潜んでた癖に、
突然「閉所恐怖症だ」とか無茶な言い訳始めたウィスラー

413 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:52:53 ID:Ntajasgf
シーズン2で遠路はるばるバイクでNYに戻ってきたスクレが
「マリクルースは結婚式でラスベガスに行った」と言われるシーン。

414 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:57:39 ID:???
Tの手首切り落としたジョンにドン引きする兄貴

415 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:01:15 ID:Ntajasgf
ルチェロの精神統一

416 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:00:13 ID:YN3pswBG
>>413
ちょっと違う!
「バイクでNYに戻ってきたスクレ」じゃなく
「バイクでラスベガスまで行く」が正解

417 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:04:15 ID:GpzTidTr
そうでしたね!
間違ってました。すみません。
正解ありがとうございます!

418 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:12:50 ID:???
サミーがヒップホップ聴いて気持ち盛り上げてるシーン

419 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:14:04 ID:L3WxKzAq
>>412確かにw

420 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:23:39 ID:???
熟女好きのケラーマン

421 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:15 ID:???
シーズン1 大統領なります

シーズン2 大統領辞めます

422 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:14 ID:???
Tバッグがついさっきまで口説いてたオバサンに
「だまれ、ババア」
みたいに言ったシーン

しばらく笑いが止まらんかったな


グレッチェンの拷問顔は笑えるけど女優魂を感じる
日本の女優さんは拒否しそう

423 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 02:23:14 ID:???
俺だけかもしれんが、
ルチェロがマイケル宛てに書いた手紙をTバッグが持って来たとき。
Tバッグ「あっ、この俺をお邪魔虫にしようってんだろぉ」
の「あっ、」の部分で爆笑したw
若本さんの妙に素っぽい吹き替えと、
バックで流れてる音がちょうど止まって笑った

424 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 07:05:15 ID:???
>>422
寺島しのぶとかならやりそう

自分はその前のノリノリだったオバハンがリンク狙いだったことに吹いた

425 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:26:33 ID:???
>>424
ベッドの上では激しい無口な会計士と
リンクが重なったんだな

426 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:38:26 ID:ABy58mIa
>>425
無口な会計士の元夫は、ベッドの上でもちっとも楽しませてくれなかったんじゃなかった?
それでティーバッグ
「なさけねぇー」

427 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:57:32 ID:???
ベリックがトゥイーナーの前でポテトにシェイクつけて食べるとこ

428 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:08:54 ID:???
>>427
あれ美味しいのか謎ですよね

429 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:21:18 ID:8E/TwDAi
IP電話ってのにシリコンのおっぱい。じいさんにはきつーい!!

430 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:01 ID:???
>>428
でも美味しそうに見えるよね

431 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:23:07 ID:???
>>430
いや、見えないだろ

432 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:48:52 ID:???
>>431
やってもないのにそんなこと言うなトゥイナー

433 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:28 ID:???
マホーンの字がすごい丸文字だったこと

女子中学生のようだと思った

434 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:01:59 ID:+6bXrI8n
Tがルチェロを殺そうとしているときのベリックの震えかた

435 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:02:04 ID:???
>>433
あれは自分もワロタ
可愛らしい字だった

436 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:10:53 ID:3iuAKzI4
Tバッグが、じいさんに脱獄をあきらめるように迫るところ。
「出たとしてもやってけるのか?近頃は、IP電話なんてのが出てきてる、それにシリコンのおっぱい。じいさんにはきつい!!」

437 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:26:09 ID:bhm7y0Kc
べリックが自分のことをデルタフォースだと言ってシャドウをみせる所

438 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:58 ID:???
ティーバッグがシーズン3でシーズン1同様、俺も仲間だって言い張ったり念押しするところ
変わってないなw

439 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:56 ID:???
>>436
あのシーンはT様が可愛くて大好きだ
裏切られるのが怖いのかなぁ?

440 :439:2008/08/20(水) 00:41:14 ID:???
↑のはゴメン、アンカーミス

×436ぢゃなくて
>>438が正解

441 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:03:10 ID:???
シーズン3でのマホーンの証言 字幕でみるとあんまりおかしなこといってないきがしたから吹き替えでみたら蜘蛛のすだとか連呼してて笑ってしまった。
不謹慎ながら

442 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:03:29 ID:???
俺たちを地獄へ連れて行くんだあぁぁぁぁ!!!!

443 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:57:50 ID:???
S1より
バーで自信満々でニカの出身地を当てようとするがハズすベリック
「プラハかぁ」

444 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:04:44 ID:6kBRq+Lc
S3終盤のマホーンの帽子

445 :名無し:2008/08/21(木) 00:21:24 ID:nCbz1rLY
なぜ変装もしないで、堂々と逃亡してんだ?

446 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:15:58 ID:xgeA+s61
アゴヒゲ野郎できったねぇベスト着てんだろ?

吹いたwwwwwwwwwwwwwww

447 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:02:58 ID:NHI1/DkB
シーズン1でベリックがチンポの位置を手で直してるところ(笑)

448 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:41:48 ID:???
S2でベリックが刑事の取調べで友達が殺されたって泣きまねした直後にドーナツ食ってるとこ

449 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 09:17:32 ID:???
ベリック元警務長官の転落の人生
警務長官→クビ→金に目がくらみマイケル達追っかける→捕まる→囚人
→マホーンに雇われる→また金に目がくらむ→また捕まる→ブリーフ族
→ウィスラーを売ってブリーフ族脱出→決闘で勝ち英雄→T様に薬品使ったのがばれる
→サミーと決闘で死にそうになる→脱獄の仲間になる→脱獄失敗→看守にぼこられる
こんな感じだと思う

450 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:27:12 ID:gUJxUjwh
脱獄時に目の前でルチェロが撃たれ、怖くて地団駄踏んでるべリック

451 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:28:07 ID:???
>>449
ブリーフ族wwww

452 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:48:53 ID:???
>>449
何もしなければ普通の生活を遅れてたんだな・・・。
それにしても、ブリーフ族ってwww



453 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:45:22 ID:zuTNy2e6
波乱万丈過ぎるな、
でも、まだまだこれからなんだろうな

454 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:18:18 ID:46eqww3C
ヘイワイヤがマイコーに向かって
「Who are you?」

455 ::2008/08/22(金) 00:03:27 ID:???
マイケルとウィスラーが戦うときまいけるが言うもちろんだーのしーん

456 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:20:35 ID:aGtr2ptE
ヘイワイヤーのチャリ姿

457 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:28:19 ID:dTRdBy4i
シーズン3    3日で観てしまった。
また、半年までベリック、マホーンたちに会えないと
思うと さみしすぎる。。。。。。。。。 くちゅん。

458 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:58 ID:???
>>457
べリックが1番なのかwww

459 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:08:56 ID:???
LJがたまにウエンツに見えるとき

460 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:11:05 ID:fuOlDdhJ
サミーとたたかうときボクシングみたいに横にのっそりステップをとるベリック
でもいみなくすぐ半殺しにあうベリック

461 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 05:21:53 ID:h5cnE8tg
ベリックの仲間に見せてたパンチ
思い出しても笑える

462 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 08:45:57 ID:???
しかも元デルタフォースとほらを吹く

463 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:44 ID:???
リアルではホントだけどな

464 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:42:35 ID:M4Yb7KN4
ガチか?
まぁベリックはガタイは良いからな
season3のベリックに悲壮感を歌って欲しい

465 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:27 ID:???
かなり演技の上手い人ってのはわかる

466 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:49:14 ID:???
特典映像のインタビューのときと
演技中を比べると全然違うよね。
演技が上手い人って本当尊敬するな。

467 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:17 ID:???
シリコンのおっぱぁ〜い

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)