2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キル・ポイント

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:17:37 ID:bO6IFSck
http://www.wowow.co.jp/drama/killpoint/

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:29:24 ID:???
>>1 乙

話しがグループで分割されて面白くなって来た
洋ドラの脚本はすごいなぁ

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:47:18 ID:???
あの外にいる元部下たちがやらかしちゃうんだろうな〜
と思いながら明日を待つ

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:59:13 ID:???
笑いが来ると思わなかったから、狭い部屋に隠れてる男が
おっきしたの怒られるのが不意打ち過ぎで負けたw

アポストロフィー直してる場合かw
外人はそれおかしくね?って初回からイライラするのだろうか
完全スルーだったので、こいつ何者って感じであっけにとられたw

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:04:38 ID:???
犯人達が妙にいちゃいちゃしてて変なカンジだ。
ムショ仲間ってああいうもんなのか?

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:27:56 ID:???
日本版エンディングテロップが妙に気合い入っててワラタw

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:37:48 ID:???
SAWのジグソウ&エリックがここでも共演してたなんてw

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:46:49 ID:???
あー!
あの偉いオッサンがジグゾウかー!

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:56:40 ID:???
erの人とPBの人がいた

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:16:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  10getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


11 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:36:09 ID:???
軍曹の声優はタフガイの人だったな

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:41:19 ID:???
タフガイやらウォリックやらホークス先生やら
いっぱいいたな。

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:51:02 ID:???
ひげの犯人の一人ってスキャンロン刑事?

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 03:17:14 ID:???
ジグソウはあのオチョボ口ですぐわかったなw
エリックはわからなかったわ

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 03:44:18 ID:???
アブラミって何系の名前だ

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 03:53:57 ID:???
脂身

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 07:29:00 ID:???
>>14
ホルスト=エリックの人(ドニー・ウォールバーグ)
また刑事役かよと思ってたらジグソウまで出てきてワラタw

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 11:44:59 ID:???
デブガキ、「芸は身を助ける」にはならなかったな。
あの能力さえなければ釈放されてたかも

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 12:23:09 ID:???
デブガキ、殺されそうになった時、
「認めてもらったの初めてなんだ。嬉しかった、仲間になりたかったよ」
とか天然な事を言って、犯人チームの判断力を鈍らせたりしてな。

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 12:45:57 ID:???
あの親子のキャスティングいいな
実の親子みたいだ

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:16:36 ID:???
SWATの女隊長は彼女持ち、人質の初老は旦那持ち、
立てこもり犯の演説に拍手を送る野次馬…
どれも新鮮だ!こういうところが好き!!

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:38:56 ID:???
ジクソウかっけぇ!

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:46:14 ID:???
機械室の二人はどうなるのかばかりを考えている。
自分ならラストで笑えるオチとして使いたいが、
良い案が浮かばない。

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:52:24 ID:???
これは、全部で何回ですか?

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:58:20 ID:???
公式によると全八回。
来週の土日のほうそうで終了

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 14:01:08 ID:???
>>24
8話なので 来週土日で終了じゃない?


27 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:34:49 ID:???
あ、ドンちゃんもいたのか。

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:38:22 ID:???
あの隠れている二人は緊張の連続の中での癒し要員みたいだな
こうなったら最後まで見つからないでいてほしい

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:41:52 ID:yZNlcwjW
黒人スナイパーの一人語りも面白い
なんだあいつは

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:42:40 ID:???
なんつーか週末2日各2話ずつとか贅沢だな、おい
リジェネが13話で終わるんだから、後ろに入れれば良かったのに
連ドラだからまとめて見れた方が助かるけど、それくらい勿体ない

ジョン・グレイザモの演技カッコ良すぎ

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:44:26 ID:pk3Mtwzy
ジョンレグイザモかっこよすぎ
ロミオとジュリエットに出てたなー

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 17:52:05 ID:???
日本版始まってたのか

33 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:00:28 ID:???
これってスタチャンに落ちるかなぁ

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:39:50 ID:???
だからハゲてる。

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:46:33 ID:???
期待してなかったけど意外と面白いな
8話で終わってしまうのは残念だ

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:52:10 ID:???
ふとっちょオヤジは、ジグソウに紙渡したはずなのに
なんでまた紙もってたんだ?
メルアドくらいなら覚えて書いたとも思うが、長かったぞw

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:58:00 ID:???
映画よりは長いスパンのドラマなので、やたらあちこちに
意味があるのかないのか判らない変な個性のキャラがいておかしいな。

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 19:05:35 ID:???
あれ、FBIの姉ちゃんは、去りぎわの言葉もなく
いなくなった?

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 19:48:10 ID:???
デブガキ見てるとすげえ腹が立つ

40 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 21:39:13 ID:???
タマの掻き方講座・・・・wwwwwwwww

41 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 22:17:14 ID:???
>>29
私も好き!隣の双眼鏡野郎の表情もいいね。

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:34:35 ID:???
>>21
>立てこもり犯の演説に拍手を送る野次馬

つ狼たちの午後

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 10:26:28 ID:???
ミスターウルフの16歳息子は 生きてるんだっけ?
ウルフの最大の弱点だから 交渉に使われそう。


44 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 11:49:19 ID:???
次回予告で息子っぽいのがでてきたよ

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 18:25:23 ID:???
これマジ面白い。
1話が始まって3分で引き込まれたよ。
個人的には24より面白い。

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 19:41:21 ID:???
確かに『狼たちの午後』の焼き直しだけど、でも面白いわ。

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:09:58 ID:???
なんなんだろうね、この面白さは。
設定はよくあるパターンなんだけど。
ウルフかっこよく見えてきた!
ファンになりそうだ

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 01:23:52 ID:???
ケーキがまずそうだった。なんか青かったから。

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 02:13:38 ID:???
いや、アメリカのケーキのわりにはうまそうだったw

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 17:32:02 ID:???
あの13分隊の人達がそのうち闘技場で
第13分隊ー!って叫ぶような気がする

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 17:48:01 ID:???
>>50 ワロタw
そして泣いた

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 18:43:40 ID:???
つまんね

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 19:57:59 ID:CIp6rL2H
オオカミさんが好きです。
でも、ブタさんのほうがもぉっと好きです。


54 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 19:59:31 ID:???
面白すぎて4話までをもう2回見直した。
土曜日が待ち遠しいよ。

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 20:06:21 ID:???
>>50
戦友の絆って、古代ローマでもイラクの戦場でも一緒なんだろうかね。

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:56:22 ID:???
>>54
おまいさんすごいね!
でもその気持ちはわかるよ!

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:11:46 ID:???
伸びないね

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 07:14:02 ID:???
次回はいよいよジクソウ娘の濡れ場ですよ!

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 09:20:29 ID:???
放送日だよ!しかし 土日の夕方ってきついな
裏録できないから きつい_| ̄|○

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 11:05:44 ID:???
早く続き見たい脳汁出まくり

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 11:36:58 ID:???
今からおさらいのために1話から見なおすぜ!

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:46:29 ID:???
13分隊がんがれ! ポリ公共に負けるな!

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 17:41:59 ID:???
やっと仲間割れか
遅いぞ

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 17:54:12 ID:2lA776i2
すっかり13分隊に感情移入してまっている自分がいる。
脱出して自由の身になってほしいが最後は全員死ぬんだろうな・・・

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:00:40 ID:???
生きて逃げ切ったら
すごいドラマになるのになww

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:02:56 ID:???
悪党が最後まで逃げ切るドラマや映画ってあるのかな?

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:04:43 ID:???
>64
ところであの片腕の男は人目のつく場所で一体何してたの

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:12:03 ID:???
>>66
たまにあるよ
「インサイドマン」とか

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:15:46 ID:???
>>66
ジェイソンハゲの「カオス」とか

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:33:13 ID:???
どうしてもSWATの黒人女が好きになれない
従軍したっていってもどうせ後方支援だろとか
前線で泥まみれになってないんだろとか思ってしまう

区別するわけじゃないが絶対年経た男性キャラのがよかった
ベトナム行ってきた人あたりの言葉なら重みあったろうに
部下を殺されてるから怒るのわかるけど
私も戦争に行ってきたのよって粋がる融通の利かない女に見えてしまう


71 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:49:05 ID:???
>>68
インサイドマンって、銀行強盗の話ではあるけど異色だったね
最後までとことん面白かった
こっちはあと2話でまとまるのかね

SWATの隊長、後方支援だったって話あったっけ?
2話まで中途半端に見たので覚えてないんだ

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 19:02:27 ID:???
SAWT隊長の戦歴について詳しい説明はない

悪党が逃げ切る話といえば「華麗なる賭け」

73 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 19:32:19 ID:???
キルポイント、土日の夕方放送なんて変態な編成にしやがっておかげで2,3話録りそこなったじゃんか死ね編成部

74 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 19:39:02 ID:???
明日で終わりか・・・

75 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 20:33:46 ID:???
どうなるんだろうな。

76 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 21:25:12 ID:WoqMn9SO
再放送してほしいな。


77 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 21:29:40 ID:???
再放送あるけどハイビジョンじゃない・・・。

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 21:31:17 ID:???
逃げられたとしても プリズンブレイクだし
カリーの腕の中 抗議の死になりそうな 予感


79 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:41:24 ID:YQcxspQm
このドラマ面白いんだけど、感情移入がウルフ〜13分隊へとなってしまうから
警察側に対してめちゃくちゃ腹が立ってきちゃう
あのデブい交渉人の刑事むかつくし
予告見たけどどんどん悪化(事件的には解決に向かってる)
7〜8話は明日だけど見たくないなー
どーせバットエンドだし...


80 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 07:09:04 ID:???
黒人スナイパー完全に面白キャラだな
このまま語りだけで終わって欲しい

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 08:02:09 ID:???
今日の放送終わったらこのスレどうするの
まだ80しか書き込み無いのに

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 08:31:10 ID:???
弾丸は発射されなくても弾丸なのか?

最後までそのままでいてね、黒人スナイパーさん。

隣の聞かされてる人はどんな気分なんだろう。


83 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 12:53:32 ID:???
SWAT対軍人の撃ち合い凄いなぁw 実際やったら軍人のほうが上なんだろうか?
どっちにしても追われる方が断然不利かな


続編はウルフとソバージュの愛の逃避行ですw


84 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:42:23 ID:???
アシュレーかわいい

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:48:53 ID:???
>>82
マジレスすると、あいつらスナイパーのコスプレオタク。

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:00:41 ID:LBnVwlb5
はじまったよー!

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:43:21 ID:???
ダラダラと見てるけど、犯人たちは何がしたいのかわからない

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:44:17 ID:???
マウス、ラビット死亡

メンヘラ女解放

89 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:50:46 ID:6XAheAWJ
でもこういうドラマにしろ映画にしろ
馬鹿な行動がないと成り立たないんだね

90 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:33:44 ID:fHoY+s7k
電車に乗って逃亡に成功したロバートは…なぜ金を受け取ってんの?
金を持ってきたやつは誰?

意味わかんないで終わりかよ\(`O´θ/

91 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:34:37 ID:???
軍曹死亡であります!

92 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:35:09 ID:ff6gUQs4
4時からのやつ見忘れて意味不明 

93 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:35:14 ID:zuSsSstl
哲学スナイパーはいったいなんだったのか

94 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:36:43 ID:???
ところどころしか見てないんで筋がわからん。
再放送きぼんぬ。

95 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:37:10 ID:???
>>90
ハゲ支店長の案でいろんな口座経由してカナダで受け取る計画になっていた。
金持ってきたのは13分隊の仲間のひとりだろ。

96 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:38:52 ID:+nH0vO+D
ウルフ死んじゃった・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

97 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:39:51 ID:7OC1GXkx
不滅の13分隊vsセガール希望

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:42:06 ID:6XAheAWJ
これは良い教材ドラマになってるね
犯罪を犯しても、人質には優しくしろ
そうすれば最終的には良い思いする可能性があると

これ誰も逃げ延びなかったら、「犯罪するときは冷徹になれ」というメッセージ性があるし、
みんな逃げ延びたら犯罪を助長する可能性あるし

ちょうど良いバランスで終わってるね
こういった人質に対して甘く接っする題材って、
警察側が悪っぽい印象を植え付ける可能性もあって取り扱い難しいだろうけど
うまくまとめた感じ

しかし甘っちょろいドラマだったわ

99 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:42:26 ID:???
スナイパーの哲学ナレーションで終わってほしかった
ウルフには死んでほしくなかった

100 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:47:16 ID:???
軍曹は最期相手を撃つ振りして撃たれて死ぬってお約束の奴やらなかったね
マウスの最期と被っちゃうから止めたのかな

101 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:49:46 ID:???
銀行員、迎えがいなくて涙目wwwwwww

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:51:49 ID:???
ウルフに感情移入してたが最後の二回でアホらしくなった
人質全員助かってよかったねと思うことにするが、
マウスに撃たれた子はカワイソス

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:52:07 ID:???
>>101
悔しくて、プールされた金を先に抜き取ってるかと思ったわ

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:53:12 ID:???
今日初めてみたよ
7話の格闘シーンでダレてしまったけど
最後の話は面白かった。警部はなんかうざかった

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:59:37 ID:???
軍曹の息子は150万ドルをドラッグに使いそうで怖いw

106 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:02:04 ID:???
続編は軍曹の息子vs警部の息子

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:02:07 ID:???
THE WIREの薬の売人がキャットに似てるなーと思ったら本人だった

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:02:43 ID:???
亜種レーのサービスカットがもっと欲しかった。

109 :軍曹:2008/05/18(日) 18:24:57 ID:???
おまえらクリーピーミーにやられるなよ!

110 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:29:27 ID:LdW5vz0d
ところでクリピーミーってなんだ?

111 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:30:28 ID:???
>>106
何年後?

112 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:34:19 ID:LdW5vz0d
最後のシーンでカリー警部はウルフの銃を持った手を
撃つなどの選択肢はないのか?
心臓一撃って・・・

113 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:38:35 ID:???
>>112
武士の情けだろ

114 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:42:39 ID:???
>>112
オメーは日本の温い刑務所しか入ったことないからそういうんだろうなw


115 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:47:04 ID:LdW5vz0d
イラクの戦場より刑務所のが温いんじゃないのか?

116 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:48:22 ID:???
イラクの戦場って給料もらえるだろ

117 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:50:14 ID:???
>>116
で?

118 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:52:24 ID:fHoY+s7k
全部見てたけどラストのロバートに金を持ってきた男とどうしてロバートは金を受け取ったのかがわからない。

誰か教えて。

119 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:55:36 ID:???
>>118
レスをつけてくれた人を無視するようなおまえには教えてやんない

120 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:59:38 ID:???
>>118
死ねば?

121 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:00:56 ID:???
>>118
>>95を見落としているのかわざと見てないフリをしているのかどっちなんだい?

122 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:05:16 ID:???
>>118
だからお前はいつまでたっても腰抜けなんだよ伍長

123 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:06:00 ID:???
>>118の人気に嫉妬w


124 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:08:07 ID:???
最後まで見てて分からんのか
すごいな

125 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:08:39 ID:LdW5vz0d
初回から気になっていたけど、ウルフは軍曹とするには
ちょっと身長が足りないなあ
ラビットとの殴り合いも、体格的にラビットのがでかくて
途中まで劣勢で、背中刺されてなかったらラビット勝ちだな
カリー警部と比べても体格的に見劣りする。

SWATの女は訓練してたらあの体型にはならんだろww


126 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:09:00 ID:???
>>118を解放するからさっさとケーキを持ってこい!!

127 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:11:25 ID:???
>>125
> SWATの女は訓練してたらあの体型にはならんだろww
何度見てもグレアナのミランダ・ベイリーにしか見えない

128 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:14:15 ID:???
身長低かったら軍曹にはなれないって規定でもあるの?

129 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:20:43 ID:???
軍曹はキャピュレット家のDQNだったんだな

130 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:27:08 ID:???
SWATのヘッドは死んだほうがよかったな

131 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:45:33 ID:???
面白かったけどラストがなあ
あれはねえわ

132 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:20:54 ID:LdW5vz0d
アシュレー 素晴らしき美貌

ttp://www.imdb.com/media/rm2733805824/nm2237471

133 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:22:42 ID:???
せっかく個性的なキャラがいたのに生かしきれてなかったな。
どうせ死なせるのなら最期にまとめてしまわず最初のうちにしてれば
緊迫感が出ただろうになあ。
バカップルもあの落ちはないよ。せっかく光ってたのに勿体ない。

134 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:24:51 ID:???
アシュレーの写真もっとくれ

135 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:27:56 ID:???
>>131
どんなラストなら満足なの?

136 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:44:05 ID:LdW5vz0d
>>134
動画があるがほしいか?

137 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:49:55 ID:???
結局軍曹は注目を浴びたかっただけ?
銀行内での送金もなんかその場で思いついたアイデアみたいだったし。
ホントに金取るつもりがあったのかと

138 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:11:53 ID:???
>>112
だよなw

普通はウルフがカリーに銃口を向けて
俺を撃て、じゃなければお前を撃つ
でカリーが撃つだよなあ

基本的に登場人物がみんなまぬけw
っつーか脚本のツメが甘い
スワットも13少隊もプロっぽくない
特に最後スワットのリーダー面してた奴
おめー途中で作戦無視して地図取りに
行ってたじゃねーかw

カリーもカリーで妻人質に取られた途端
弱虫キャラに成り下がるし
もうちょっと毅然としなさい
交渉人だろw

139 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:30:03 ID:???
>>138
> カリーもカリーで妻人質に取られた途端
> 弱虫キャラに成り下がるし
> もうちょっと毅然としなさい
> 交渉人だろw
そういうセオリーだっていうのを知らなくて見ててドラマ楽しいのかな?

140 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:39:26 ID:???
お約束というか王道だよな

141 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:48:26 ID:???
>>138
つ 分隊


142 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:56:54 ID:???
黒人スナイパーが最後にウルフの手を撃って、
意味深なセリフを吐いてくれると信じてたんだが

カリーに撃たせなくてもいいだろ

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:40:46 ID:LdW5vz0d
今、インサイドマンを見終わったが
キルポイントのがおもしろいな。
これから借りてきた、インベージョンを見るか
wowowのスリーハンドレッド見るか迷うなー
映画ばっかの・・引き篭もり生活

144 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:43:13 ID:LdW5vz0d
レグイザモがコメディアンだってのを知らないだろww

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 23:08:11 ID:???
>>144
興味出てきた!
コメディアンの彼を見てみたい。
DVDとか出てるかね?


146 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 23:24:36 ID:LdW5vz0d
>>145
キルポイントの彼と同一人物とは思えない
日本語しゃべってるぞww  見て後悔必至
http://jp.youtube.com/watch?v=Tr1KDlRMjNY

147 :145:2008/05/18(日) 23:49:29 ID:???
>>146
おお!サンクス!
おまいさんのコメントで再生しようか悩み中w
こんなに悩んだのはいつ以来だろう。
覚悟ができたら見てみるよ!ありがとね!


148 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 23:57:55 ID:???
なんか九十九のオカムラみたいでムカついてきたw

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 00:24:37 ID:???
ERのおっぱいがいっぱいある医者のイメージが強いかなぁ、軍曹

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 00:53:03 ID:???
ジョン・レグイザモで思い出すのは何といってもチチ・ロドリゲスだなー自分はw

151 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 03:09:53 ID:???
やっぱり部下の信頼厚い軍曹ってキャラは小柄だとちょっとアレだな

>>142
だよなあ

152 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 03:17:55 ID:???
つーかこれの主役って、あの黒人のインチキウンチクスナイパーだろ?

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 03:18:18 ID:???
そうか?
ハートマン軍曹だって小柄だろ

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 03:21:07 ID:???
SWATより銀行員の方が大変で危険の伴う職業

155 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 06:41:34 ID:???
スワットのリーダー?の奴ニコラス・ケイジにちょっと似てた

156 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 07:37:49 ID:???
まあ楽しませてもらったけど、
きちがいばかりなのには萎えた。

軍曹、宮迫さんに似すぎ。

157 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 11:02:14 ID:???
キルポイントでの彼の声、聞きたかったな〜。
つべで色々見たけど、お調子者系の声ばかりで。
人質を脅す声や野次馬に演説している真剣な声が聞きたかった。
声優さんに文句言ってるわけじゃないよ。

音声切り替えしてみるから、再放送してください!!!!

158 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 01:33:22 ID:???
今1話見たけど面白いw

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 05:45:30 ID:???
ラビットと、パンツ脱がされた男はなんだったのだ?
妙にアーッな感じが漂っててびくびくした。

160 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 06:26:36 ID:???
ラビットが人質の頭にカード載せるところワロスwww

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 06:58:56 ID:???
脱出方法予想通りすぎでワロタw捻れよ

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 08:13:05 ID:???
>>161
だよな  ルパン三世かよと
突っ込んだよww

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 12:20:56 ID:???
>>159
まさにそれだろ。
「es」って映画でも反抗するやつを黙らせるには辱めるのが一番だって言ってたら

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 12:39:38 ID:???
わー!最後の日見逃したよ…。再放送希望出しとこう。
メインはなんとなくどうなったのかわかったけど、機械室男女や
黒人スナイパー活躍の場はあったの?気になるー。

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 13:20:20 ID:???
>>164
最終回は魔法少女クリーピーミーが出てきて、全員射殺したよ

166 :505:2008/05/20(火) 13:23:12 ID:???
>機械室男女 
まったく何もない。解放後、「またセックスしましょ」と別れ、それぞれのパートナーがお迎え。

>黒人スナイパー
最終話でようやく射撃するが、犯人じゃない雑魚撃つだけ。


167 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 13:24:03 ID:???
7話
・マイケル、クリーピーミーがどうとか言いながらポッケからコミック絵の本を取り出そうとして射殺
・ラビット、狂う。バスとヘリを要求。
・レオンの仕掛けたスクランブラーばれる。
・ラビットとの交渉、ためらわずに殺すタイプだと判断し、SWAT突入の指示
・ゲイじじいが犠牲に選ばれる、ハゲ支店長ペーパーナイフで後ろからラビット刺して妨害、
ゲイとハゲまとめて殺そうとするが、ウルフに侮辱され諭され引き下がる。
・ウルフvsラビット、リーダーかけて格闘 やりすぎてラビット死亡
・ウルフが電話でホルストに二人きりで話したいと交渉持ちかける。
・クロエ、ウルフと別れたがらないが「本気か試したいから、いったん外でて戻ってこいと」騙されて解放
・ホルスト一人で銀行中へ
・SWAT撤退命令

今日のスナイパー「俺が仲介人になって神のもとに送ってやる」

8話
・再度ホルストが銀行に入るとスモッグだらけで犯人なく、人質だけ。
・SWAT突入するが人質が分散して縛られてるのみ。
・ホルストは人質救出のふりしてガスマスクをかけたウルフらを護送
・ホルストは妻が人質になっている。
・ウルフの写真に仕込んだマイクで居場所を伝えて応援を呼ぶ。
・ディーク、ウルフを迎えにくるがホルストの妻の処遇で反目して反乱

スナイパー「やっと出番だな」

・SWATも到着してドンパチ
キャット、弾切れのウルフ逃がす援護中に副局長に撃たれて死亡
ピッグ、貨物列車にもぐりこんで逃走
ウルフ、ホルストに見つかり追い込まれて殺すように言って死亡。

・ピッグ、カナダで金を受け取り終了(軍曹の息子、キャットの親、ピッグの親に小切手)

168 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:02:38 ID:???
・たった1万ドルで換金に応じた13連隊同志

169 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:20:05 ID:???
女FBIが余計なことしなければ

170 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:18:26 ID:???
ピッグ、パトリック・デンプシーに似てたな

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:55:08 ID:???
ぶっちゃけ銀行強盗より
イラクで起きたことをドラマ化した方が面白かったんじゃ・・・

命令拒否して軍法会議とかすごい盛り上がりそう

172 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 19:56:10 ID:???
DVDは8/22とな
ttp://www.allcinema.net/prog/show_dvd.php?num_sid=634891

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 20:10:41 ID:???
ピッグかっこいいとか思いながら見てたよ。
再放送が楽しみ。


174 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 21:57:02 ID:???
なぜカリーはゲロッたの?
まさか本当にゲロ(っぽいもの)を吐くとは思わなかった。
あちらでは常識なの?

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 21:58:36 ID:???
嫁を人質にしたから逃げるの手伝えって言われたからだろ

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 22:23:50 ID:???
>>175
いや人体の仕組み的なことを聞きたいんだろ

177 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 22:24:35 ID:???
>>172
ハイビジョンでブルーレイに録画した俺は勝ち組

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 22:47:04 ID:???
やっぱ矢沢は宣伝効果抜群だな

179 :177:2008/05/20(火) 22:47:49 ID:???
うん、ソニーのブルーレイ

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 22:54:02 ID:???
>>179
高いメディアに保存しとくほど
いいドラマだったかなあw

181 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:22:03 ID:???
消せるし

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 00:26:36 ID:???
冒頭で逃げかけてまた銀行とか、地下から逃げかけてまた銀行とか
あの戻り方は、プロの軍人的なのか?
見てる分には間抜けなんだが。

183 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 02:19:14 ID:???
>>182
安全確認されてるところに撤退はセオリーだろ

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 03:34:08 ID:???
そうだよな
間抜けとか言ってる方が逆に間抜け

185 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:13:56 ID:???
SWATの数が少な過ぎねえ?
あの地下の時点で銀行側にも突入しておけば挟み撃ちに出来たんじゃ。
人質も確保出来る(かもしれない)んだし。
地下脱出組が人質連れ歩いてるかもしれない危険性と、あの時点ではどっこいどっこいで
銀行突入のリスクはなさげに見えるんだが。

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:23:51 ID:???
一番気になったのは、籠城してしばらくしてSWATに強行突入の指令が下るのだが、
その、突入するSWAT隊員がたったの3人というのは、どう考えても何かの間違いとしか思えない。
相手が5、6人以上いるのは既にわかっているのに、なぜ突入するSWATが3人しかいないんだ?
考えとしてはまず少数で突入して相手に動揺を与え、その隙に今度は正面から本隊が突入して
一網打尽という筋書きなのだと思うが、それでもこいつはかなり納得しがたい。
たとえSWATが精鋭揃いだとしても、相手だって戦闘のプロなのだ。
その上相手の位置を正確に把握できているわけでもなく、人質もいる。
10人くらい揃えて一瞬の勝負にかけるならまだわかるが、たった3人で突入指令が降りるというのは、どう考えても筋が通らない。
本当の人質籠城シチュエイションで3人で強行突入なんてことをさせる指揮官がいたら、即刻左遷されるだろう。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/07/killpoint.htm

ミリオタ知識皆無の俺もこれはどうして?とオモタ

187 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 10:01:49 ID:???
そんな真剣に見ちゃ駄目
全編に漂うほんのり間抜けムードを
楽しむドラマなんだから

Aチームとかエアーウルフ見るノリでw

そそのかされてすぐ持ち場を離れちゃう
プロ意識の低いSWATとか
隠密に逃げなきゃいけないのに
でかいライフル抱えながら地下鉄から
出てきちゃう犯人とか
空き倉庫がすぐそばにあるのに
見晴らしのいい場所で待ち合わせしちゃう
のんきなハゲとかさ

最近リアル指向の作品が多い中、
ドラマチック重視な本作はなかなか貴重なんだぜ

188 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 10:44:36 ID:???
ドラマチック重視に噴いたw 
確かに確かにw

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 11:32:29 ID:???
人質がいるのは判るけど、ふらふら何度も外出てくる犯人にもワロタ。
あれは、アメリカでは普通なん?w

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:18:13 ID:???
そのうち家に帰って
プレステで遊んだりできそうだったな、狼さん

191 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:39:31 ID:???
終わった「ドラマ」に後からアホみたいに「〜すればよかったのに」とかウゼー
こういうやつってリアルでも万馬券のニュース見て「買っとけばよかった」とか言うんだろ。

>>189
オマエ、上でうざいこと言ってるのと同一人物?
テレビ放映して同情得ている状況で無防備なの殺したらどうなるか想像できないゆとりか?
ロス暴動とかも知らんのだろうな。日本の月苦でも見てなさいw

192 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:45:49 ID:???
トンネル出口で銃撃戦やってる時に
なんで銀行の方おさえねえんだって
イライラしたよ

犯人の一味が銀行内に残ってても
あきらかに手薄になってるんだから
突入のチャンスじゃんね
犯人らがトンネルから戻ってきても
待ち伏せできたのに馬鹿じゃねえかと思った

あの刑事はネゴシエーターとしちゃ
三流以下だよな


193 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:46:25 ID:???
誰も、「外に出てきてるんだから撃ち殺せばいいのに」とは
言ってないと思うんだが、カルシウムの足りてなさそうな奴だな。

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:47:44 ID:???
>>192
オマエは視聴者としては二流だよ

195 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:48:52 ID:???
>>194
おめえは一流だよ!!

196 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:49:41 ID:???
カルシムの足りてるとなんかあるのか?
そもそも必要値っていくつよ?

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:50:22 ID:???
カルシウムw

198 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:51:38 ID:???
文脈から人体の骨格想像できるエスパーか、
FBIからスカウトされるんじゃね?

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:52:50 ID:???
おちつけw
みんな股間がキル・ポイントになってるぞw

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:55:53 ID:???
「キル・ポイント」って題名のとおり、スナイパーが主役だったんだな

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 13:59:00 ID:???
あの生き残った彼が
不滅の第13軍団を率いて戦います
続編ですね

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 14:17:44 ID:???
まあ、あれだ
便所の配線ごときで停電になるような銀行には
金を預けるなって事よ

203 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 14:28:28 ID:???
>>202
はぁ?あれってカセット半抜き状態でリセットすると無敵になる的な裏技みたいなもんだろ?

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 14:31:19 ID:???
>>203
そ、それ
ファミコン?www

205 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 16:55:15 ID:???
六三四の剣知らんのか?

206 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 17:52:16 ID:???
ファミコンは現物見たことない

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 18:58:07 ID:???
こういう犯罪物ってぜったい悪役側に兄弟がいるよなw

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 19:30:18 ID:???
>>207
馬鹿は血筋ってこと?w

209 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 21:23:51 ID:???
ウルフのパンツ見て不覚にも笑ってしまいました。
みんな普段あれ位の地味なやつを履いているの?
彼氏も男の兄弟も居ないからわかんない。
パパは褌だし。

210 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 21:51:33 ID:???
パパの褌うpしろ

211 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 22:02:03 ID:???
>>210
http://imepita.jp/20080521/791940
あなたのパンツはウルフ同様地味ですか?

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 02:09:03 ID:???
クレメンテ

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 17:48:54 ID:???
#1、#2が見られなかったから再放送まで待つ。

214 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 18:31:33 ID:???
27日から再放送あるよ。
HVじゃないけど。

215 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 18:44:22 ID:???
せっかく全話録画したけど消そうか残そうか迷う出来だったな・・・
なんかTHE WIREのキャストが多数出ていたらしくファンの人は必見みたいなんだけど
THE WIRE見始めたばかりで一人しか判らなかったし

216 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 19:00:37 ID:???
コロンビアで元軍人が銀行強盗だってよw

217 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 19:47:09 ID:???
スナイパー、暇なら画像うp汁

218 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 21:23:43 ID:???
THE WIREに乗り遅れた自分がここにいる。

219 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:51:21 ID:???
初めてバンドオブブラザーズ見たけど
キルポイント見たあとだと、「おまえら、後でぐれて銀行強盗するなよ!」
と思えてしまう。

220 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:25:30 ID:???
>218
月末のキャッチアップがあるじゃまいか

221 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:59:45 ID:???
軍曹、男前すぎないか?俺掘られたいおww

222 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 23:38:08 ID:???
腐の目からは、軍曹総受けに見えました。
…すみませんこれっきりで自重しますので(脱兎)

223 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 16:56:38 ID:???
ウルフの男気に受けつつ どうしてもタフガイとダブってww




224 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:52:06 ID:???
軍曹!自分は準備万端であります!
いつでも突撃してきてください!
と思っていたが、上でつべのリンク観てみたら、一気に萎えた。
やっぱスナイパーが一番だなw

225 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:23:29 ID:???
軍曹は実写版ルイージもやってたな

226 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 15:26:36 ID:???
録画したの最後までみた。
機械室のカップル、軍曹たちを脅かすと思ったのに
たいしたことないままオワタ

黒人スナイパーもっと活躍してほしかった。
黒人スナイパーの話を聞いてる白人の顔も面白かった。

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 11:14:36 ID:???
次回のキルポイントは!

228 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:39:46 ID:6zBv/JTZ
まんこ

229 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:49:19 ID:???
>>228
同意

230 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 08:19:25 ID:???
クリームシチューの有野


231 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 08:46:11 ID:???
有田

232 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 11:28:44 ID:fEKNMep+
まんこ

233 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 05:07:36 ID:???
>>232
同意

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 11:34:29 ID:???
これつまらなかった
最後の銃撃シーンもひどすぎ

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 18:38:57 ID:???
クリームシチューの有野

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:12:26 ID:???
有田

237 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:46:19 ID:???
THE WIREのジャンキーと薬の売人と売人のシマを荒らす強盗が出てたな

238 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:47:46 ID:???
6月のはじめ頃にwowowでやったハネムーナーズって
映画に軍曹出てた

239 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 21:29:07 ID:???
アーイダディッツがかっこいい交渉人だったのはスルーですか?

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:22 ID:CArlqNnY
ジョン・レグイザモ主演の「タブロイド」が意外と面白かったよ。
全然コメディの人には見えない。
まぁそれ言ったらトロイやハルクの人もそうだけど。

241 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 05:56:33 ID:???
>239
知ってるかもしれないが
アーイダディッツはニューキッズオンザブロックの元メンバー

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 18:01:29 ID:???
最後にカナダでピッグに金を渡した男ってそれまで出てきてたか?

243 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 10:30:31 ID:???
>>241
何でもやる人なんだね……………

244 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 12:45:46 ID:???
何でもやるというか多才な人なんだろう
ドニーは白人ラッパーのはしりだったし
マークをプロデュースしてスターにしたのもドニー
今や映画スターのマークと比べるとドニーはイマイチな感じだけど

そういやNKOTB再結成したらしいね

245 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 18:49:59 ID:???
再放送なかなかやらないなぁ。5,6話だけ録画できなくて
いまだに見てないんだけど。

246 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:27:26 ID:???
>>244
まぁ、確かにマークの方が華があるからねぇ……
ドニーは玄人ウケするタイプかな。

247 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:30:01 ID:lxtigz+Y
もうすぐDVD出るのに誰も来なくて寂しいからあげるよ。

248 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 11:29:47 ID:???
>>242
俺もそれ知りたい

249 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 05:51:00 ID:???
プレビオウスリーオンキルポイント

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:19:33 ID:D3lFLdvz
たまにはageよう!

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:30:25 ID:MAdIFtWT
今日からレンタルなのに……

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)