2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】ブラザーズ&シスターズ part3

1 :まあ、レタス?恐い恐い:2008/04/24(木) 00:28:31 ID:UR9pkC57
AXNが贈る、洗練された大人のためのハートフル・ストーリー
現代のアメリカの家族の姿を描く、全米ネットワークABCで2006年秋から放送を
スタートしたばかりの最新作大人気TVシリーズ

日本ではシーズン1放送終了。今秋シーズン2放送予定
アメリカではシーズン2放送中。


前スレ 【AXN】ブラザーズ&シスターズ part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1204259333/
前々スレ お涙】ブラザーズ&シスターズ【頂戴?】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1185867692/



2 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:07:02 ID:???
>>1
ブラザーズ乙シスターズ

3 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:10:36 ID:???
公式サイト
ttp://abc.go.com/primetime/brothersandsisters/index?pn=index
AXNのサイト
ttp://www.axn.co.jp/brothersandsisters/index.html

4 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 04:17:45 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 09:06:59 ID:VAgFHnBD
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

6 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 20:54:52 ID:sXXruzlJ
わぁ〜すれない〜で〜い〜て

7 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 21:44:10 ID:???
すべてにい〜みがあぁること〜ぉ OH〜

8 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 02:06:18 ID:???
うまぁ〜れたぁ〜っの〜〜〜

9 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 15:43:59 ID:???
>>1の名前欄が素敵☆

ラストでハーパー母娘が少し好きになった。


10 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 22:24:41 ID:???
>>9
そんなふうに誘導してる演出が見え見えで
萎えた。

泣いたけどw
シーズンフィナーレだから許すしかあるまい、と。
どうせS2なんざいつ見られるかわからんもんね。

11 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 23:43:43 ID:???
今秋放送決定してるぞ

てか、一滴も涙出なかった。
前回で泣き過ぎたからなぁ、あの回は海外ドラマ史上まれに見る名エピだった

12 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 14:31:34 ID:???
>>5
こ、これは、スコッティ?チャド?議員弟?
ソールだったりして

13 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 14:43:13 ID:???
スコッティは祖チン、チャドは長細いだろうから
議員弟のっぽいわね
ソールのはしわくちゃで皮あまりまくりね

14 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:38:35 ID:???
15年ぶりの親友がむだに巨根のような気がするわ

15 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:40:08 ID:???
ジョーのは太くて短い

16 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:43:35 ID:???
ウォーカー家の男は立居振るまい見てるとみんな小さそう。

17 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:04:25 ID:???
トミーは種無いのに、無駄にデカイ
ケビンは普段小さくて、勃つとウォーカー家で一番の名器
ジャスティンはカリ小さくて、竿も細長そう

18 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:26:54 ID:???
ゲイだらけのスレだな

19 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 23:14:54 ID:???
三バカ大将の事を悪く言うな!

20 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:53:08 ID:???
そりゃあお前、
AXN見てたような連中は中2のガキみたいな銃とかすきでマッチョぶってるようなやつらだぞ
そこにいきなりホモホモスイーツドラマなんて投入したらだな
みんな、おホモだちになっちまうだろが

21 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 03:21:21 ID:???
シャラポワの誕生パーティにてジャスティン発見

ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/2/12f95d0e.jpg

22 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 12:32:41 ID:???
シャラポワってこんなにデカかったの
こんなにデカいのにヒール履いてるのが理解できんw

23 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 13:36:18 ID:???
ジャスティンwwww

24 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 19:45:37 ID:???
シャラポアw急速劣化だなあwww
なんかニキータというドラマの主人公みたいになってるぞ

25 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:30:52 ID:???
ジャスティンの足元が何となく嫌だ

26 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:34:55 ID:???
可愛いじゃん

27 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:52:18 ID:???
並んだ相手が悪かったね
身長どれくらいなんだろう?

28 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:00:20 ID:???
なんかゲイバーにはじめて行って、大きなオカマチャンにお持ち帰りされてるみたいだw

29 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 22:45:19 ID:???
ネットで拾ったアイコラを売って金を取ろうとしている詐欺師がいます。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50304842

違反申告のご協力お願いいたします。

30 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 00:10:13 ID:???
・・・こんなものが欲しい人もいるんだw

31 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 10:16:56 ID:???
これってシャラポワなの?
違う人かと思ったわ。

32 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:08:24 ID:???
>>29
直輸入ってのは嘘で全部自分でプリントアウトして売ってるってこと?

33 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 23:52:49 ID:mmeqRNJE
>>32
そうです。
売れる合成写真は、一体何枚輸入したんだとと思えるくらい、
同じ物が次から次へと出品されます。

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 01:36:22 ID:???
まあ、あれだ
ここに報告しなくていいから
本当に違法だと思うんなら、さっさとヤフオクの運営に通報すれば?
スムーズにアカウント停止なり、通報するなりの処分してくれるぞ


35 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 15:47:45 ID:oT/gUqS+
ソールってゲイだったの?バイ?まるでゲイだらけの学芸会だね。

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 16:09:52 ID:???
決まったわけじゃないからS2を待て。

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:56:30 ID:UHU3eBFb
ラストのプールパーティーのバックに流れてた曲名を誰か教えてプリーズ。


38 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:45:50 ID:???
>>37
Nina Simone/Ooh Child
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gXef-EXApqc

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 02:42:53 ID:TKwdrxUg
Ooh Childですか。 ありがとうございました。
いかにもアメリカっぽい解放的なプールパーティー・・・明るくていい風景
、musicマッチでナイスエンディングでした。秋にまたこの家族と再会できる
のが楽しみ。 あのかわいい子役達は交代しちゃうのかしら。





40 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 02:44:25 ID:TKwdrxUg
Ooh Childですか。 ありがとうございました。
いかにもアメリカっぽい解放的なプールパーティー・・・明るくていい風景
、musicマッチでナイスエンディングでした。秋にまたこの家族と再会できる
のが楽しみ。 あのかわいい子役達は交代しちゃうのかしら。





41 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 21:50:26 ID:???
Houseにチャドが「医者役してるソープ俳優」役ででてた。
このドラマのパロ?
確か昼ドラで医者役で人気でたとか設定だったよね?

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 21:14:17 ID:???
>>41
よく覚えてるねw、そういえばチャドも医者役とかなんとか言ってたかも。
Houseには2週続けて出たらしいね。
1週目はHouseが見てるテレビ越しのソープドラマのカメオ、
2週目はその俳優がHouseの患者になるとかなんとか。
おいおいって感じだけどちょっと面白そう。

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 01:23:15 ID:???
でもやっぱりチャドのは細長いと思うのよ?

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 05:35:39 ID:???
早く秋にならないかな。

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 02:41:35 ID:IYujHS6U
エバーウッドのプロデューサーだけじゃなくて、SFUのプロデューサーも参加してるんだね。
だからブレンダ役の人も出てるんだね。

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 12:00:33 ID:???
そうだったか だからあの面子でブレンダがでてたか 長女は違う女優がよかった。

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 17:14:26 ID:???
エイリアスの制作陣も関わってるよね
エイリアスのキャストが多いのもそのせいか

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 00:07:47 ID:???
今では皆番組を降りてますけどね>プロデューサー

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 11:23:53 ID:ULfStPFN
降りた理由はどういうもの?

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 11:24:45 ID:???
はじめのころの話のほうがいい脚本だったと思うんだよね
最近のはうすっぺらいような

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 19:01:00 ID:???
>>49
方向性の違い

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 20:04:06 ID:???
EDのクレジットに○○”spiky"○○って言う名前のプロデューサーいるんだが愛称か?毎回気になる。

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 00:14:31 ID:???
プロデューサーのケン・オリンの奥さんはホリー、
娘はチャドのガールフレンド役で出演!
まさにファミリードラマ〜


54 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 02:21:08 ID:???
じゃあこれはどうだ

サラの娘ペイジ役の子とマキャリスタ上院議員の娘ソフィア役の子は姉妹

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 14:36:40 ID:???
>>53
息子は脚本を担当

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:14:33 ID:???
>>54
へえー、そうなんだ。
でもペイジはうまいけどぶっちゃいくw
ソフィアは可愛いけど演技は向こうのレベルにしたら、ふつー。

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:44:31 ID:caiGlLxk
DVDはいつ出るのかなぁ〜?

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 06:00:53 ID:???
あれか、要するにコネ最強!って言いたいのか、お前等は

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 00:15:36 ID:???
S2いつから放送かなー?
6月の予定には入ってなかったみたいだね

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 11:35:56 ID:???
頭大丈夫?

秋から放送だって言ってるじゃん
アンタの世界じゃ6月は秋なの?

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 11:25:59 ID:uKqW6Pu/
デスパレートな妻たちのDVD見てたら一話がおまけで入ってて面白かったです。
DVDいつ発売かなぁ〜?

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 00:19:43 ID:???
>>60
秋からS2放送?どこで言ってたっけ?

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 10:59:25 ID:???
S1の最終話

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 17:23:19 ID:???
SFの最後の方で言ってたのかな?
いつも日本で勝手につけてる曲がうっとおしいんで(ブラシスに限らずだけど)
本編終わったら予告とか見ないで消してたよ。

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 17:00:59 ID:???
早く秋にならないかな。

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 16:16:16 ID:???
早く秋にならないかな。

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 02:05:52 ID:???
かな。

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 17:02:38 ID:???
早く秋にならないかな?

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:30:43 ID:???
3バカ大将に早く会いたい

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:39:52 ID:???
かな。

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:40:36 ID:???
早く秋にならないかな。

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 15:57:21 ID:???
早く秋にならないかな。

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 17:23:00 ID:???
早く秋にならないかな。

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 21:01:24 ID:???
早く秋にならないかな。

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 15:44:54 ID:???
AXNで全員そろった記者会見みたいなシーンが出てた。

末っ子は長女に怒られたと言ってたw

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 02:17:37 ID:???
一日一回にしなさい。

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 14:38:10 ID:???
早く秋にならないかな。

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 17:47:58 ID:???
また秋葉で無差別殺人おきないかな。

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 18:00:19 ID:???
>>78
そういう事いってると自分のみに降り掛かってくるよ
ほら・・・今アナタの後ろに・・・・・・・・・・・

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 12:13:49 ID:???
>>75
何それ?
AXN Buzz?

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:58:34 ID:???
私も知りたい

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 22:47:05 ID:???
>>80
うん。Buzzで。チャリティーか何か、企画ものがあって全員集合してた。
写真撮影のあと、各自インタビュー。
ウォーカー家プラスロブロウで人数多いから写真大変そうw
てか誰か横の人切られるかもww
子どもたちはいなかったと思う。

インディのお披露目にキャリスタが同行してたから、もしかしてハリソンが…
と思って探したけどいなかったようだww
当たり前かwww

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 23:02:43 ID:???
>>82
ありがとう


84 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 18:59:17 ID:???
早く秋にならないかな。

85 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 06:06:50 ID:???
>>82
見た
ジャスティン役の人がキャストの中でも、リアルに愛玩動物されてて笑った
みんなある程度の大人だから仲良さそうだ
グレイズアナトミーやO.Cとは大違いだぜ

86 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 06:20:02 ID:???
グレアナも大人の集まりでしたけどね(;^ω^)

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 12:28:44 ID:???
早く秋にならないかな。

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 22:19:41 ID:???
ttp://www.movies.co.jp/brothersandsisters/
シーズン1DVDが10月から発売キター

早く秋に(ry

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 01:25:09 ID:???
>>86
大人というよりは、グレアナはハイグル以外はおばさんばかり…

90 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 08:56:53 ID:???
いや、大人というのは年齢でなく態度への比喩的表現
アナトミーは黒人が現場でゲイ差別をして、それがゴシップ誌にリークされたから
キャストが降板させられたり、隠していたゲイをカミングアウトせざるえなかったり
そういうチームワークの問題すよ

91 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 10:45:49 ID:???
グレアナはハイグルがギャラアップ要求したのが漏れたのと番組批判
デンプシーも番組批判
楽屋がガタガタだね

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 23:25:08 ID:???
>>86
このコピー、あなたにもありえる物語って…
大統領出馬する男と婚約する物語…素敵すぎ。

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 10:17:40 ID:???
ハイグルもデンプシーも売れてきたら態度でかくなったのか・・・
急に売れ出すと態度が急変する人とかいるよね

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 00:32:32 ID:???
スレチグレアナいいかげんに1000回

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:55:42 ID:???
早く秋にならないかな。

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 02:04:49 ID:???
シーズン2も日曜9時なのだろうか。
でもLOSTが使う枠だよね?

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 17:15:39 ID:???
早く秋にならないかな。

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:10 ID:???
コートニーのツマンネ糞ドラマをすぐ終わらせて、すぐにシーズン2放送して欲しいな

99 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 13:54:13 ID:???
アマゾンでシーズン1全話予約したけど
秋前に再放送ありそうで
ちょっと先走ったかも…と後悔。

特典映像はBOX2だけかな?

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:00:51 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:38:29 ID:???
アマゾンで予約か・・・

102 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 16:14:06 ID:???
早く秋にならないかな。

103 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:16:18 ID:???
世界中の母親がナントカカントカだったら戦争なんて起きないわ!

104 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 11:04:58 ID:ZZkjyyQA
エミー賞での演説には白けたな
直後にそれをパロったスペーダーの寒さと言ったらもう

105 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 12:25:05 ID:???
この前やってた映画の夫婦役もこのドラマと全く同じだったな。

106 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 17:11:52 ID:???
早く戦争にならないかな。

107 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 17:40:31 ID:???
早く秋にならないかな

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 20:31:47 ID:???
再放送まだー

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:45:58 ID:???
S2って放送するのコールドケースみたいに平日枠に移るのかな?


110 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 22:50:37 ID:???
そういえば再放送やんないね。なんでだろ。

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 09:53:24 ID:???
ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=3422
バルサザール・ゲティ、シエナ・ミラー(マシュー・リスが元恋人)と不倫濃厚キスを激写される



112 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 10:00:48 ID:???
ttp://perezhilton.com/2008-07-13-slut-slut-slut-2
画像見つけた

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 10:41:30 ID:???
バルサザール・ゲティは『蝿の王』のときはかなり美少年っぽかったのに
大人になって全然変わった、あまりの似て無さに最初気づかなかったぐらい


114 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 14:33:08 ID:???
このドラマいらねー、もうシーズン2なんてやらなくていいのに・・・
やるなら平日の時間枠に移してやれよ、邪魔くさい



115 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:58:59 ID:???
後ジャスティン食えば文字通り三兄弟だね
がんばれシエナ

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:39:17 ID:???
ttp://www.egotastic.com/entertainment/celebrities/sienna-miller/sienna-miller-naked-with-balthazar-getty-003791
明らかにヤッた後w


117 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:53:51 ID:???
ちちたれすぎしぼみすぎw

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:59:11 ID:???
そのシエナとの不倫報道で知ったが
ゲティは大富豪一家だったんだね。
どこかで「シエナ・ミラー 大富豪の息子とトップレスでラブラブ」みたいなタイトル付いていて
そこで知った

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:24:42 ID:???
エミー賞にサリー・フィールドとレイチェル・グリフィスがノミネート

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 20:08:49 ID:???
>>111
>>112
このドラマのイメージしかないのでガッカリしちゃったよ、ゲティさんに・・・


121 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:10:59 ID:???
で、この秋のいつから放送なの?

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 07:27:06 ID:???
リンチのロスト・ハイウェイでがっつりエロってるイメージが強かったから違和感ないぞ
相手がシエナ・ミラーでさえなければな・・・

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 03:10:44 ID:???
シエナってだけで愚息も萎え萎え。

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 15:02:15 ID:???
>>111
> バルサザール・ゲティ、シエナ・ミラー(マシュー・リスが元恋人)と不倫濃厚キスを激写される

この2人に関するニュースを何本か読んだが
マシューとは・・・
・どうやら付き合ってたらしい
・共演しててそれを婚約者のリースが嫉妬(結果、婚約解消につながった)
という二つの説がある
どっちにしてもマシューとシエナが知り合いでバルサザールとこういうことになったらしい


125 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 07:29:37 ID:???
早く秋にならないかな。

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 04:53:15 ID:???
ERゲストのママはDQNすぐるから見ててしんどい
早くブラシスやってくれ〜

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 07:22:25 ID:???
早く秋にならないかな。

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:46:56 ID:???
早く秋にならないかな。


129 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:43:07 ID:???
早く秋にならないかな。


130 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 05:30:59 ID:???
早く秋にならないかな。 

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:00:16 ID:???
次男ケビンと付き合っていた俳優チャドを
演じていたジェイソン・ルイスが来日。
http://axn.co.jp/variety/20080731017.html


132 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:55:37 ID:???
AXNのエミー賞ノミネートでBrothers & Sistersだけ
やたら発音いいのは何故なんだw
他は「ロスト」「グレイズアナトミー」ってカタカナ発音なのに。

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 16:04:53 ID:???
& があるからじゃね?
と適当な事を言ってみる

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:46:41 ID:???
字数が多いからじゃない?

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:57:19 ID:???
rが3つもあるからだよ

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:53:10 ID:???
『セックス・アンド・ザ・シティ』ファン待望のスミス来日!空港で生キス披露!!
ttp://cinematoday.jp/page/N0014690


う ら や ま し 過 ぎ !!!!

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 18:44:45 ID:???
早く秋にならないかな。

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 09:50:37 ID:???
早く秋にならないかな。

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:32:26 ID:???
おまえの頭は年中春だな。

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:37 ID:???
早く秋にならないかな。

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:34:17 ID:???
早く秋にならないかな。

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:08:01 ID:???
早く冬にならないかな。


143 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:15:14 ID:???
早く秋にならないかな。

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 13:26:45 ID:???
早く秋にならないかな。

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:51:15 ID:???
早く萩ならないかな。

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 15:13:55 ID:???
例のシエナとの不倫騒動で制作者側がバルサザール・ゲティをクビにする方向で話を進めているらしいよ

147 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:59:38 ID:???
早く薪にならないかな。

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:28:27 ID:???
はやく

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  マ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:32:20 ID:???
>>146
ストーリーに影響ないからいきなり消えても問題なさそう

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:34:09 ID:???
「いまは買い取ったブドウ園で幸せに暮らしている」を5秒もやれば
視聴者まんぞく。

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:15:11 ID:???
トミー仕事で海外に出張→帰ってきたら別の俳優にチェンジとかw

152 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:02 ID:???
確か双子死んだよね?

んで、パパも・・・


153 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:16:18 ID:???
トミーはイマイチ家族に絡めてないもんな〜。
でも、嫁がソツなくあの面倒な一家と付き合ってるのを見るのは好きだった。
出来た嫁だな〜って感心。

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:26:20 ID:???
>>152
女の子は生きてなかったっけ?

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:54:04 ID:???
9月には放送しません

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:02 ID:???
>>152
嫁の存在感が異常に薄い設定が
ある意味幸いするなw


157 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:16:13 ID:???
でもバルサザー降板は自分のせいだから仕方ないけど
つられて嫁まで降板だったらとんだとばっちりだな。

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:43:08 ID:???
ほんとに降板したの?

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:49:55 ID:???
早く秋にならないかな。

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:14:36 ID:???
トミーが事故死。ジュリアはトミーとワイナリーを手伝ううち意外な商才を発揮してホリーと力を合わせてワイナリーを切盛りしていく・・

コレならゲティがクビになってもジュリアの出番が出来るよ

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:32:33 ID:???
レベッカがトミーを誘惑→トミー、ジュリアを捨てレベッカと愛の逃避行。
→ホリー『私が狙ってたのに、おのれ〜』→ノラ出陣→ホリーと開戦→第2次まあ、レタス?恐い恐い大戦の始まりであった・・・

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:21 ID:???
レタスこわいこわいw
半年ぶりに思い出した。あったねーそんなの。

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 02:58:52 ID:???
10月にシーズン1連続放送

11月にシーズン2放送開始だってさ

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:55:41 ID:???
DVD借りようかと思ってたから再放送に感謝

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)