2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するブライアン(What About Brian)

1 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:07:42 ID:dLJiLYR8
恋するブライアン (全24話 字幕版) 4月19日(土)スタート
[191ch][HV][字幕版] 毎週土曜深夜0:00 / 再放送:翌週土曜午前8:00
http://www.wowow.co.jp/drama/brian/

「LOST」を世に送り、トム・クルーズ主演「M:I:III」で映画監督デビューしたカリスマ・クリエイター、
J・J・エイブラムスが、“恋と結婚”を等身大に描くラブストーリー、日本初登場!

2 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:09:14 ID:dLJiLYR8
毒男ドラマです

3 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:42:45 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:44:18 ID:???
何かシーズン2あたりで打ち切りになりそうなタイトル

5 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 01:56:19 ID:dS+XvAXj
伸びないスレだな…
第1話の感想としては、そこそこかなー。
時間をかけて友人の彼女を好きになるならまだしも、第1話で好き→告白→キスなもんだから、このあとゴタゴタしかねーんだろうなぁと想像してしまう。

6 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 02:05:02 ID:9wh7SsIe
てっきり吹替えかと思ってたら・・・字幕だともうパスしちゃいそう

7 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 02:09:43 ID:???
よくある群像劇って感じかな
まあまだ1話だからあんなもんか

8 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 02:32:33 ID:???
CSIからランウェイの間の繋ぎにはきつかった・・・

>>5
はげど。なんか最後にはやっぱり彼女と、って展開が読めた。
そうならなきゃいいけど、番宣ではあの婚約カップルなかなか結婚しなさそうだしなあ。
なんだかがっかし。ランウェイ終わったし既に脱落フラグ。

9 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 02:43:59 ID:MU+83bgR
…つまらんかったよ普通過ぎて

10 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 12:48:41 ID:???
つまらん

11 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 16:45:01 ID:M2/8gg/z
面白くなかったね

12 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 18:45:22 ID:???
sex and the cityみたいに30分ローラーコースタースピード展開にすればよかったのに

13 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:11:23 ID:???
まあ様子見ってところかなぁ・・・
とりあえずシーズン1の分(第5話)までに面白くならなかったら切るわ。

14 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:55:24 ID:???
時間がありすぎで途中見るのがダルくなった。

15 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:01:53 ID:???
>>4 そのとおり。2シーズンで終わった

16 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:05:23 ID:???
フレンズみたいなの狙ってたのかな

17 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:22:34 ID:???
最初はつまらんかもと思ったが意外と面白かった。
でも1話だけでもいい気もする。
吹替え見たいよなー

18 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:23:31 ID:???
途中でかかったCSI:NYの曲がやけにうるさくて耳障りだった

19 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:08:22 ID:???
フーってCSIのお陰でリバイバルしてんのかね。
Dr.Houseでもあの曲使われてたし。

20 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:33:58 ID:???
糞ドラマ乙
JJ魔が差したんだな

21 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 01:36:27 ID:???
>>15
2シーズンあっただけでも凄いな。じゃあちょっとは面白くなるのかな。
まあシーズン1で医者の彼女が婚約解消してシーズン2でブライアンと
つきあうけど一悶着というパターンな気がする。

22 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 17:22:31 ID:???
ブライアン役の人が微妙だよな
すごいハンサムでもないし、でも不細工なわけでもないし、
体形なんかゆるゆるの小太りだし・・・
これから性格とかわかってくると
もうちょっと、面白くなるんですかね


23 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 18:09:56 ID:???
>>22
鬼教師ミセスティングルの時は男前だったよ・・・

24 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 22:54:42 ID:???
あの枠で吹き替えかと思って字幕だったときの驚き
WOWOW手を掛けなさすぎ
グレアナまでの繋ぎすぎ
内容微妙すぎ

でも、次回も見るよ

25 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:48:25 ID:???
そこそこ男前(仲間内では一番じゃないか)で
性格も友達思いのイイ奴で
ちゃんと仕事もしてるし
でも僕ちん何でモテないの?何で独身なの?
って知らんがな。リアリティがないぞ。

26 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:37:40 ID:???
車女が、フェリシティのジュリーだとしばらく気がつかなかった。
モテ子が年を経て、なんかだらしない感じの地雷女になってしまってて残念。

字幕しか選択肢がないの、ほんとに勘弁してほしい。
早々に脱落しそう。

27 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 12:48:57 ID:???
他のドラマの抱き合わせで購入させられたとかでWOWOWも吹替えの手間かける
気が起こらなかったのでは?

28 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 12:54:58 ID:???
プライベート・プラクティスと抱き合わせです

29 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 14:33:07 ID:???
>>25
まあまあモテるけど優柔不断だから続かないってことなんでは
あまりルックス最高すぎないところがリアリティあるのかも?
男も女もイマイチすぎるけど

30 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/04/22(火) 14:50:30 ID:???
>>25
まるで俺みたいだ



31 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:38:41 ID:???
主人公はカッコイイじゃないか普通にモテるだろ、つまらん
でただの女好きの優柔不断、アホか
なんか別のストーリーがあるのか?

32 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 10:53:53 ID:???
やっと録画見た。

ブライアン、34歳にしては幼すぎる。24歳レベルだな。
でも角度によっては、リバー・フェニックスに似て見えた。でも鼻フック気味が気になる。

このドラマの一番の問題は、主役が思いを寄せるマージョリーにイマイチ魅力が感じられない事だと思った。
華が無いよ。だんだん素敵な女性に見えてくるのかな?

○チガイ車女になってたフェリシティのジュリーにちょっと泣けた。
ミーガン役の人も出てくるんだよね。さすがJJのドラマだ。

33 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 14:33:00 ID:???
親友の婚約者に片思いとか流産とか
予告の内容がこれから順番に起きていくんだと思ってたら
一話で全部やっちゃってて驚いた。
一時間ドラマかと思って番組表見直したよw

34 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 16:28:50 ID:???
まだ23話あるんだよねw

35 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 20:15:42 ID:???
まだアレな「ビヨンド・ザ・ブレイク」(字幕版)のほうが
一応ストーリーにメリハリがあるし、登場人物の性格がわかりやすい

どんな視聴者をターゲットして作られた番組なんだかわかんない



36 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 20:42:48 ID:???
ブライアンがモテない様には見えない
「トランスフォーマー」主役のシャイア・ラブーフあたりなら共感できるのに

37 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 07:28:48 ID:???
漏れはマージョリー萌えだよw

38 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 09:13:49 ID:???
自分的にストライクな人がいないのが残念
ホラー映画だと全員殺されちゃうキャラって感じ・・・

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 14:04:58 ID:???
>>38
アダム&マージョリーあたりは
エッチしている最中に殺されるキャラね。

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:05:53 ID:???
マージョリーって名前を聞いて、変なフラッシュバックが入ると思ったら
リトル・ブリテンのマージョリー・ドーズだったw

41 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:19:19 ID:???
>>23 ホジキンリンパ腫になってから微妙になったような気がする

42 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:27:48 ID:???
レスねえええええええええええええええええええ

43 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:31:07 ID:???
迷いつつ結局スパドラでベティの字幕盤見ちゃった

44 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:50:11 ID:???
メールしながら見てたらいつの間にか終わってた

45 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 03:42:17 ID:???
みんな吹き替え派なのか…
あの時間帯に字幕なのにはびびったが、字幕派の自分にとっては嬉しかった。
まぁ、ストーリー微妙すぎブライアン微妙すぎだが、グレアナ3がみるにたえなかっただけに和み系でみてるよ


46 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 04:12:46 ID:???
つかレスする程の内容が無い。

ブライアンは愛されるダメ男ではなくただのバカだと思った。オワリ

47 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/04/27(日) 10:29:06 ID:???
俳優が地味だしキャラが薄いよね、ありがちなドラマ・・・・

48 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:06:37 ID:???
ブライアン
カッコイイし、けっこう遊んでるやん・・・

うらやましいぞ

49 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:19:01 ID:???
どんなドラマでも普通第1話って物凄い濃縮した内容で続きが見たくなると思うんだけど
ブライアンはもう1話目にしてネタ切れ気味というか・・・
S2も作られる位だからこれから面白くなるんだろうか・・・

50 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 02:19:51 ID:???
ブライアンって頭結構キテル?ただ単にデコ広いだけ?

51 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:22:43 ID:???
あら、今更気付いたけど全24話て事はS1S2纏めて放送なんだな

だったらなんで吹き替え版作らないんだ?
自作ドラマもいいけど海外ドラマも手を抜かないでほしい

52 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 22:52:49 ID:???
正直けっこうおもしろかったりして・・・
なんか今後マージョリーはブライアンに嫉妬するらしいが。
こういうのはゆるーく見たいから吹き替え版やって欲しいね。

BOBのジョージ・ラズ役でファンだったリック・ゴメスがデイヴ役なんだけど
奥さんのディーナと合わせて一番魅力的なカップルに思える。
意気込んでナンパしにいって子供の写真を見せちゃうあたり微笑ましい。

アダムはキャラ的に魅力無いな。マージョリーもキャラがちと弱い。

53 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 02:52:37 ID:???
ミディアムのアリソンの実姉って姉妹なのに似てないね。

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:04:01 ID:???
フリーセックスの夫婦のエピが一番面白い。
あっちが主役でいいのに。


55 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:30:19 ID:???
だな。ブライアンのエピはこれから面白くなるのだろうか?
2回見て何一つ面白いシーンナシ。

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:43:25 ID:???
SATCの男バージョンみたいな作りだったら面白かったかもしれないが
中途半端な感は否めないな

これがあと22回も続くとは・・・

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:41:09 ID:???
アンディだっけアダム?、ブライアンの友達。
あいつの顔がどうも受け付けない。
性格もちょっと難アリだし。
マージョリーはどこに惹かれているんだろうか。

マージョリーはリサ1のブライアンとのセックスの話を聞いて想像してたのかな。
腹なめまくられかー

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:27:42 ID:/ceVrTsa
ホントに向こうの奴って、男も女もSEXの事しか頭にないんだな。
日本人は淡白過ぎなのか?

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 00:25:57 ID:???
リサ2がなんでおつきあいを断わったのかわからないんだけど
誰か教えて。

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:17:28 ID:???
ルームシェアしてるリサAと気まずくなったら
リサBが出て行かなきゃならなくなるからじゃないの

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 09:56:21 ID:???
でも来週また会うみたいだね。
リサネタでしばらく引っ張るのかな。

フリーセックス夫婦の嫁の方、そんなに美人とは思わなかったけど、
セクシーでモテモテな設定なんだね。
バツイチ男がセクシーだ。

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:23:06 ID:???
このドラマの見所って何なんだろうなー。
とりあえず2ちゃんで確認してみよう。

・・・と思って来てみたけどレス少なすぎるwww
なんでこんなの買ったんだWOWOWwww

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:26:40 ID:???
あの時間の枠は吹き替えでしょう
と思って見た初回が字幕で、グレアナファンとかもみんな退散と予想。

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 23:07:24 ID:???
次スレはスレタイにWOWOWと入れよう
本放送中に次スレ行くのだろうか

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 23:09:13 ID:???
行かないと思うから次スレの心配は無用じゃね?

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 00:51:48 ID:???
ブライアンがスクリームの犯人と似てるせいで、いい奴に見せて最後皆殺しにしそうで、怖い。
タイトルすらブラックに感じる。

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 02:49:46 ID:???
超ながらで台所行ったりトイレいったりしながら見てたのに話がわかっちゃった。
おそるべしブライアン。
ゲーム契約取れて子供みたいにはしゃぐところだけ微笑ましく見ました。

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 09:24:07 ID:???
フリーセックル嫁がいい感じ。
最後の車んとこは萌えた

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 18:57:52 ID:???
あの嫁は、何だかんだでヤラないと思ってたのにな。
ちとショック。

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 20:46:56 ID:???
なんでこんなに退屈なんだ?

5話位に何らかのてこ入れあるんかね?

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 22:59:31 ID:???
のんびり見てると面白い気もするんだが
ブライアン結局浮気性というかモテ男の話というか。何か中途半端だな
車女が一番キャラ立ってて面白かったりして・・・

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 23:34:09 ID:???
>>71
同意
いいところはないけど、特別叩くところもない。
職場の近くのラーメン屋がちょうどこんな感じ。

ブライアンは出会いが豊富で十分恵まれてる。
マージョリーをさっさとふっ切ればいくらでも恋愛できそう

73 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 02:44:57 ID:???
WOWOWの米ドラマは今まで欠かさず見ていたんだけどこれは
ダメでした。2話目もとりあえず録画はしたけど見る気がおきず
3話目は録画もせずよってリタイア決定。日本のタイトルが?なのと
主演の俳優の顔がなんか受け付けない・・・・(ファンの方ごめんなさい)
しばらく土曜の夜は早く寝ます。

74 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 05:03:16 ID:???
>>73
そうか・・・
自分だけじゃなかったんだw

前から好きだった女性がいるなら
なんで行きずりの女ナンパするかな


75 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 06:16:15 ID:???
ブライアンが羨ましいと思う俺は負け組www

76 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 08:50:06 ID:KrmrWCiB
ディーナ好きだったのにやるなよ

77 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 20:21:55 ID:???
LOSTのソーヤの弟みたいな

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 20:32:30 ID:???
ニコールには頑張って子供作ってもらいたいね

79 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 21:11:26 ID:KrmrWCiB
ブライアンとデイヴってザップモンキーが潰れたらどうするんだろ?

80 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/05/05(月) 22:12:51 ID:???
ブライアンと俺似てる
周りは結婚しだしたし
周りや身内から早くっ結婚しろといわれるし
3年前に別れた元カノ引きずってるし
最近は彼女欲しいとおもわなくなってきた、結婚願望もなし
最近唯一の楽しみは、作ったときない料理をネットで調べて作って、それが最高に旨い時!!
マジ幸福!!

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 22:24:18 ID:???
ブライアンも彼女よりゲーム!とか80さんみたいな方向に行ってれば
面白かったかもな。なんだか全てにおいて中途半端。
てか、本人が焦ってるのかもよくわからない。

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 23:03:08 ID:???
字幕なので早送りで見ている

パイロット版でよく制作OKでたね



83 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 02:52:46 ID:???
あってもなくてもいいドラマという感じだな。これ本国では
そこそこ視聴率あったのかな?微妙すぎる。

84 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 05:12:39 ID:???
なにかテーマみたいなのがないからつまらんね
まだグレイズアナトミーのがおもしろい

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 09:55:40 ID:???
>>83
24話も作られたのが不思議なくらいの低視聴率。

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 15:09:11 ID:???
ブライアン、2話で3人とねるって
最終話までに何人とねんだろう・・

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:09:10 ID:???
リサBかわいいなぁ

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:20:53 ID:???
最大の問題点はマージョリーに魅力が無い事じゃないか
容姿はリサBどころかリサAにも負けてる

89 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 18:49:52 ID:???
放送日だったのにこんなにもレスがないなんてw

マージョリーは全体的に油っぽい感じがするw
ギトギトのテカテカ

90 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 21:27:47 ID:???
wikiではなかったことにされてるな
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/J%E3%83%BBJ%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B9

91 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 21:51:43 ID:???
>>88
マージョリーはだめだ・・・・
無理すぎる
顔が肉厚っぽいからかなぁ


92 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:06:43 ID:???
>>90
English版にはちゃんと載ってるよ。

93 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:49:10 ID:???
一週飛ばしちゃったけど全然惜しくない…。
先週ディーナはあのシングル父と寝たの?
娘のためとはいえ、あの人は寝た相手の家にのこのこ来るんだ…。

マージョリーはアンパンマンほっぺが受け付けない。思わせぶりな態度とか、恋愛ドラマの王道のはずなのに、見てるこっちは全然もどかしくなくて物足りない。
リサBとくっついちゃえばよさそうなんだけど、これからマージョリーが横槍入れてだめになりそ。

94 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 01:14:42 ID:???
サッカー好きのイタリア人として、アンジェロは掃除機ぶち壊すくらいせんとw
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3635608/

ファンがピッチにスクーター投げ入れたのもセリエだっけ。発炎筒も飛ぶし。
そんなイタリア人が、アメリカ在住とは言えクラブの応援に代表マフラー
使ってるなんて有り得ない事してたような。確かめる気は起きないけど。

95 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 14:35:12 ID:???
このドラマの売りって何だ。恋愛?友情?
取り立ててドラマにしなきゃならないエピソードが全然ない。
「だからどうした」ってのばっかり。
もう脱落しそう。

96 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:36:19 ID:Afm6CIlA
ブライアンの今カノのリサB役の女優の名前知らない?
彼女どっかで見た事あるんだよなー。
何に出てたんだろう?
どうしても思い出せないw

97 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:14 ID:???
>96
いろいろなドラマにゲスト出演してるみたい

ttp://www.imdb.com/name/nm0086205/

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 23:04:55 ID:???
番組説明には「女性と縁がなく、ちょっと寂しい独身男性〜」とあるけど、
十分出会いがあるし、独身でデートする可愛い女の子がいるなんて恵まれてる。
結婚したり付き合ったりしてる周囲の6人より、ブライアンの方がずっと楽しそう。

前回はブライアンの幸せを他6人がぶち壊しにしてるようにしか見えなかったよ……

99 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:01:51 ID:???
私も主人公がモテない、冴えない、野暮ったい設定かと思ったら
一番楽しそう

100 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:02:41 ID:???
寝た女性の数が多分多すぎて告白できなかったり結構遊んでいるね
幸せになれないのは本人に問題があるのだろう

101 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:31:38 ID:???
>>99
モテない、冴えない、野暮ったいほうがいいのにね!
どうせゲーム会社勤務ならゲームオタクでいいのに。
でもそれじゃアグリーベティ男版か?
やっぱSATC男版を目指してるのか?

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 19:24:24 ID:???
車女はなんで飼い犬を置いていったんだろう

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 21:05:04 ID:???
やっぱりそうだよね?
ニードルって車女の犬じゃなかったのかな〜って
ずっと不思議だった。

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 02:45:32 ID:???
>>99-100
まあ分かってると思うけど、ブライアンは落ち着きたいんだろうけどね。
今では世間体を気にせずに結婚しない人も普通だけど、個人の問題で結婚に悩む人がいるというのを描きたいドラマなんだろう。

ブライアンは、モテるのはいいけど、ちゃんとした相手がいなくて心にむなしさを感じてるんだと思う。
なんて贅沢な悩みだよとは思うがwだからあまり受けないんだろうな。

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 14:41:50 ID:???
>96
星野真里とか国仲涼子とか・・・

106 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 17:48:22 ID:???
いっくらモテても大本命はずっとマージョリーだったから
結婚できない(しなかった)んじゃないのかな。
リサBに突っ込まれてもまさかそうは言えないしねw

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:08:25 ID:???
当初の番宣とイメージ違うね。ずっと好きだったのはマージョリーだし
でも2人がくっついたらすぐドラマが終わっちゃうから、マージョリーがアダムと結婚するようなら
吹っ切れて番宣のように相手を探し続ける内容になるのかな。あっちも思わせぶりだしアダムが
ちょっと気の毒だな

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:13:12 ID:???
>>26
すごい遅レスだけど

でも相変わらず若いよ。フェリシティのときも一人だけ結構年上だったし
もう結構年いってるだろうに。CD出してるし歌が上手かったよね。

109 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:22:23 ID:???
何気なくみてたら今日は面白かった

110 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:33:49 ID:???
吹き替えだったらよかったのになぁ。こういうドラマで字幕だと疲れるよ

111 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 07:22:58 ID:???
S1の最後はクリフハンガーか
本当なら2話目位でこの展開になってるべきだと思うけど

S2から面白くなるんだろうか

112 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 09:10:43 ID:???
今回は面白かった。
でも来週いきなり半年後かいっ

113 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 09:11:08 ID:???
ん?今回でシーズン1終わりだったの?

114 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 13:58:32 ID:???
今週は目茶苦茶面白かった!
マージョリーはややウザス。
ブライアンとの喧嘩でカメラがパンしてやっぱりアダムがいたのはktkrって感じ

デイブ役のリック・ゴメスの演技いいね。この夫婦のエピソードが一番面白いのがなんとも。
周りにもカミングアウトしちゃったし、デイブも真実を知ったし、勢いでキスしちゃったしでどうなるやら。

115 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:00:33 ID:???
今週CM見て面白そうな気がしてたんだが、
思ってた通りっぽいな。再放送で見てみるよ。
しかしブライアンのCMを見たのは今週のが初めてだったよ・・・。

116 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:07:42 ID:???
いつも再放送を初見してるから楽しみだな

117 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:16:14 ID:???
正直、グループ交際がうざい。
せまい世界で何やってんだって感じ。
ドラマだからしょうがないか。

118 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:16:24 ID:+nH0vO+D
いきなり半年後かよ。めちゃくちゃだな。

119 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:26:57 ID:???
実際アメリカではそれくらい放送期間が空いたんだけどな。
シーズンの変わり目なんで。
WOWOWでは全体の話数が少ない(通常の1シーズン分)んで、一まとめにしてあるだけであって。

1話〜6話=シーズン1
7話〜24話=シーズン2(全19話)

ちなみにフルシーズンであるはずのシーズン2が通常より少ないところから見て、
やはりあまり人気に火が付かず終了してしまったというわけだ。

120 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:35:56 ID:???
つまらん

121 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:47:30 ID:???
S1最終話の題名「セックスと嘘とビデオテープ」だったけど
嘘はあった、セックスはあったかもしれない、でもビデオテープは出てこなかったよ
語呂が良いからって適当な題名つけてんじゃねーよブライアン

122 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:26:50 ID:???
妻のケンカシーンのビデオあったやんけ

123 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:27:37 ID:???
まぁ“テープ”ではないけどね

124 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:35:33 ID:???
Videotapeで録画するって意味もある。

125 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:38:22 ID:???
>>121
Season 1, Episode 5
Sex, Lies and Videotape

126 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:33:59 ID:???
DVカムはテープだよね

127 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:43:23 ID:+nH0vO+D
ブライアンとマージョリーがくっつけばいいだろうに。
イライラするなー。

128 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:01:27 ID:???
ラブコメ漫画にありがちな引き伸ばしですな

129 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:27:20 ID:???
まぁ“テープ”ではないけどね
まぁ“テープ”ではないけどね
まぁ“テープ”ではないけどね


130 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:21:16 ID:???
>>121
ていうかこのタイトルの有名な映画知らんのか。

131 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:40:36 ID:???
知ってるからこそ語呂合わせと思ったんじゃないの?わからんが。

132 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 14:39:05 ID:???
今更そのタイトルつけるセンスが古い



133 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 02:01:52 ID:???
だからブライアンの髪もペタッとしちゃうんだよ

134 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 02:14:34 ID:???
そのぺタッとした髪か、デコが広いからなのかわからんが、なんかハゲっぽく見える。

135 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 05:03:28 ID:???
いや あれはどうみても少しキテルじゃないか、失礼だよ 君

136 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 14:45:16 ID:???
髪質がやわらかくて髪の毛が細くてボリュームがない上にちょっとはげてきてるね

137 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/05/21(水) 16:36:36 ID:???
俺も女みたい髪質だからあんな感じだわ

138 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 17:12:45 ID:KbxzvC4h
じゃあ、剥げてんだね

139 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 17:28:17 ID:qMNtfksY
ディーナが誰かに似てるなーと思ってたんだけど、ニコールリッチーだった

140 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 19:15:13 ID:???
ディーナはドラマの方のニキータの人にも似てる気がした。

141 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/05/21(水) 20:43:01 ID:???
美女がいないのがいまいちだよな〜

142 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 21:13:23 ID:LOrbrrUv
リサBもう出てこないの?

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 18:34:54 ID:???
アンジェロはレギュラーじゃなかったのか・・・

144 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:46:18 ID:???
アンジェロって不妊治療嫁の旦那?
あの人イケメン風なのに結構バカだよねw

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 09:15:28 ID:???
>>139
同じくそう思ってたw

146 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 00:49:52 ID:???
最初はつまんなかったがマージョリーがあり得ない行動ばかり取る
のでだんだん楽しくなってきたw

147 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 00:51:27 ID:???
要するに悲劇のヒロインぶってる馬鹿女に振り回される話か

148 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 09:35:04 ID:???
前回が面白さのピークだったな。
マージョリーの身勝手さには腹が立つ

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 11:41:39 ID:???
邦題がおかしいよ
SEXするブライアン だろう

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 14:13:59 ID:???
最後はみんなでマージョリー袋叩きにして終わるなら頑張って見たいが

151 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 14:40:06 ID:???
1番 嫌なタイプだ>魔女痢
ビバヒル状態になってきて 止めようと
思うのに 惰性で来週も見てしまいそう

152 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 18:38:23 ID:???
あんな大事故で怪我無しってどんだけ
ERに集まる仲間たちを想像していたらひょっこりブライアン

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 09:34:33 ID:???
>>139
ビバヒルのトニー役の人の当時の顔にも似てる。
もっと見たことあるような顔だけど、ひょっとしたら本人を何かで見てるのかもしれない

しかし婚約者も親友もアレじゃあアダムが気の毒だよ。やけくそでストリッパーと遊ぶ前は
婚約後浮気の気配も全然なかったのに
とっととくっつくならくっつけよ・・・

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 13:01:45 ID:???
アダムは婚約前に戻っただけだと思うがマージョリーは何がしたいんだ

>>153
トニーに似てるよね、だから蛙って呼んでるよ

155 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:04:21 ID:???
他の人は変わってないのにディーナだけちょっと老けた

156 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 19:03:03 ID:???
アンジェロはどこいった
一括の清涼剤だったのに

157 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/05/26(月) 20:00:44 ID:???
>>156
イタリアで写真とってます


158 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 20:39:33 ID:???
「セックスと嘘と暇夫デイブ」

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 20:52:55 ID:???
友達と仕事してるからって半年も放浪してよく戻って来れるね。
半年いなくても困らない社員は要らないよなあ。

160 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 21:19:18 ID:???
デイブってあの女との浮気(フリーセックル)は一度だけなのかな?
まだ続いてるってことはないよね?

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 13:44:55 ID:???
>>159
ホントこういう安易な設定がムカつくんだよね。このドラマ。
まじめに仕事をしている人が一人もいないし
みんなイイ歳して恋愛だのセックスのことばっかり。

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:48:10 ID:???
こんな感じかな

ブライアン(ゲーム制作)→港湾
アダム(弁護士)→炭鉱
マージョリー(医者) →ウェイトレス
アンジェロ(?)→伊語教師
二コール(重役)→そのままで
デイブ(ゲーム制作会社経営)→ゲームソフト屋店主
ディーナ(専業)→専業

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:49:31 ID:???
ブログ巡りしてみたがおもしろい
ブライアンの人が若い頃イケメンで現在は短髪とか
マージョリーの人が現在ブロンドとか

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 22:43:30 ID:???
デイブとディーナは、夫婦関係がうまくいきそうになると
何かトラブルが起きるよね。
いい加減うまくいかせてあげればいいのに。

165 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 11:27:11 ID:???
リサBが次回のクリミナルマインドに被害者役で登場!!

166 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 14:20:37 ID:???
リサBかわいい マージョリーよりよっぽど良いよ!
ブライアン目を覚ませYO!

167 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 22:08:54 ID:???
今日も放送なし?
前回どんなだったかもう忘れたぜ

168 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 15:34:17 ID:???
12日と13日に一挙放送あるぜ
SDだけどな

169 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:10:26 ID:XCmy83pE
マージョリーが死ねばハッピーエンド


170 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:06:46 ID:???
なんでこんなに放送日があいてるの?
もうどうでもよくなって見なくなりそう。

171 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 09:00:16 ID:???
>>170
今すぐテレビつけろ今までの一挙放送が始まってるよ

172 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:44:03 ID:???
今夜もヒロインのあり得ない行動の数々にワロタ

173 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:47:18 ID:???
両方にふられろ>魔女狸

174 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/06/15(日) 00:51:52 ID:???
やっぱりキャストが微妙だ
マージョリーがなぜ

175 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:39:07 ID:???
ポテト・ヘッドってマージョリーの事かと思った。

176 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 19:35:06 ID:???
でも意外と面白かった。

エンディング後の吹替えキャストの紹介の最後で、妊婦女が注射を腹に刺す場面、
あれキモイからやめてほしい。

177 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 19:56:56 ID:???
>>176
そう?腹注射

178 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:58:38 ID:???
今みた、ブライアンがアホだな
アダムが気の毒というか二人ともマージョリとはセフレでいいだろ

179 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/06/20(金) 13:40:37 ID:???
マージョリのどこに魅力があるのかわかりません

180 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 16:28:38 ID:???
回想シーンで分かったことだけど、先に出会って
いい雰囲気になったのはブライアンのほうじゃんね。
でもヘタレで誘えなかったらからアダムにいっちゃったんだし。
それで今更ひっかきまわすのはブライアンが悪い。

181 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 21:59:52 ID:???
アダムとの「奪い合わない」という約束が釘をさされたみたいでかわいそうだったな

182 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:15:36 ID:???
確かにアダムのあの一言は酷いと思った〜。
最初にブライアンが目をつけたのに・・・。
あの言葉を言う前に「お前は好きじゃないよな?」とか
聞いてあげたらアダムいいやつだったのに。

183 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:11 ID:???
年中ふたりで女性をひっかけに行ってたのだろうから、
アダムにしては奪い合わない約束を持ち出したのは
「今回、たまたまターゲットが合っちゃった?」くらいの牽制だったような。
ただカップル(しかもマジ)成立してもブライアンが引きずりまくっているのは
これまでの展開で思わせぶりなマージョリーのせいとしか思えない。

184 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 11:09:52 ID:???
マージョリーは、最初出会ったブライアンに
矢印いったけど空振りに終わって、その後に出会った
アダムに好感持ったけど、まさか2人が友達だとは
思わなかったんだろうね。
どちらにも惹かれてる部分があったんだと思う。

185 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 13:13:40 ID:???
今回面白かった。
出会ったときの回想シーンはいいね。

マージョリーの優柔っぷりには('A`)

186 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 14:42:50 ID:???
>>181
一番可哀想なのはフィリップ

187 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 14:43:53 ID:???
マージョリーは悪女

188 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:26:01 ID:???
最初はブライアンが優柔不断な奴で自業自得と思ってたけど、
なんだよマージョリーwww  あんなん奪いに来て、結婚式を中止にしてくれっていってるような
もんだろうがw

189 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 16:51:56 ID:???
第一話にブライアンの友達だから付き合ったっていうセリフがあった気がするんだけど。


190 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 17:26:36 ID:???
>>179
高学歴、高収入、高身長という「高嶺の花」だから。
その3つが無かったら、ただのデブスで性格も悪い女で、もてなさそう。

191 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 02:01:25 ID:???
ディーナも自分から言い出してはじめたことなのに、デイブに怒ってへんなの。
一回浮気してみたらスッキリしたしだんなの大切さがわかったということだろうけど、ディーナさえ
浮気しなければ自分からは浮気なんてしなさそうにもない旦那だったのに。
イタリア人は予告見るとやっぱり降板してたっぽいね。

192 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 09:56:56 ID:???
デイブとディーナは面白い。そしてデイブの浮気相手があそこまで燃え上がっているのが予想外だ。
ディーナも勝手なジェラシーか。こっち主役でいいよ。

マージョリーはなんやねんもう。私を取り合って!みたいなのウザ。

二コールとディーナも、ブライアンとアダムも結局仲直りってとこはなんかいいね。

>>191
降板なのかな・・・。だとしたら、結構いい味出してたのに惜しい。

193 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 10:13:58 ID:???
>>191
ディーナはわざわざ「フリーセックスにしよう」なんて言い出さずに、
こっそり浮気してみればよかったのに。
それだと旦那に悪いからそう言ったんだと思うけど。
自分が蒔いた種だよね。

イタリア人は交通事故かなんかで死ぬんかね。
嫁、ただでさえ情緒不安定気味で危なげなのに大丈夫なんだろうか。
あとマジョリもミシシッピかどっかに引っ越して出てこなくなるの?

194 :191:2008/06/22(日) 12:33:12 ID:???
打ち間違えてた
しなそうにもない じゃなくて しそうにもない

195 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 19:44:09 ID:???
マージョリーって薄っすらマンディ・ムーアに似てる

196 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 19:53:49 ID:???
シーズン1(1話〜5話)が終わり、
シーズン2に突入した6話以降の放送日
6話 5/24
7話 6/14
8話 6/21
9話 7/12
何これ?ふざけてるの?

197 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 12:12:21 ID:???
ゲームのガキとバーの女バーテンダー
見覚えがあるが、何に出てたんだっけ?

198 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 12:35:45 ID:???
あの友人の黒人の嫁はフェリシティのメーガン
エイリアスとかにも出て来るしJJ作品ではおなじみの顔
ゲームのガキはスパイキッズな

199 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 12:42:10 ID:???
すまんフェリシティ的にはミーガンだった

200 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 13:15:46 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 18:02:33 ID:???
>>198
197さんじゃないけど横から失礼。そうだ!エイリアスのマーシャルの嫁か!
ありがとう。スッキリした。

202 :197:2008/06/23(月) 19:05:26 ID:???
>>198
おぉ!なるほど。
ありがとうございます。

203 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/06/23(月) 19:30:04 ID:???
7月のwowowマガジンにネタバレが・・・(-人-)ナムナム 

204 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:28:02 ID:???
イタリア人旦那は、ここまでチャットだの
国際電話だので出てこなかったから
次回予告見ても驚かなかったw
マージョリーももう出て来ないのかな?
わざわざアダムに会いに来てあのセリフ。
泣いて悲劇のヒロインぶるな!と思った。
アダムの一言、パンチが効いてたね。


205 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 15:37:53 ID:???
ゴミドラマ過ぎるな
脚本も糞だが特にブライアン役の俳優に何のオーラも魅力も感じない
ルックスが凡でも必ず魅力が出るものなんだが

206 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 15:45:50 ID:???
明日また ダイジェストって どんだけ 話が進まないんだか
ってか もう見るの止めようかなぁ

207 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 23:52:58 ID:???
ブライアンはどうでもいいが、
ディーナ夫婦が面白いから見れる

208 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 17:55:41 ID:???
はい。今日もお休みです・・・・・orz
かなりどうでもいいドラマなんだね、wowowにとって

209 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 19:27:59 ID:???
>>208
ちなみに来週もだぞ
>>196

210 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 20:18:05 ID:???
テニスが悪いんじゃね?

211 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:06:47 ID:???
>210のレスをずっと「デニスが悪いんじゃね?」と
読んでいて、ここ数日「デニスって誰だっけ」と
考えていた・・・。

212 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 20:27:28 ID:CuUvZr6L
そろそろ、急展開とかで方向転換してくれないかね

ある朝、魔女里が死んでいて、
傍らには同じ状況のミニチュア模型が置いてあり・・・

ブライアンとアダムが、科学的に謎を解明していく

213 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 00:19:36 ID:???
ブライアンとアダムがバーで飲んでいると
突然強盗に押し入られ、拉致されてしまう

一方、デイブの会社にガス漏れ修理を装ったテロリストが侵入する
目的はあの最新ゲームのデータ内に隠された会社資産の座標
たまたま会社に来ていたディーナと子供たちは反撃を開始する

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 20:34:22 ID:3Nb7+VsN
ブライアンはテニスのゴンサレスに見えてしまう・・・

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 12:17:08 ID:???
あー、似てる似てるw

216 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:55:47 ID:???
毎週絶賛放送中だって・・・・


217 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 01:09:44 ID:???
うーん、米国でもあんまり人気無かったんかなー
この残尿感に似た感覚は・・・

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 09:48:46 ID:???
この展開になってるのにオープニングであの紹介はもうないでしょ。
WOWOWもやる気なしか?

219 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 10:41:05 ID:At3XMs2A
でも結構好きだな
来週も気になるし
車女とブライアンはいつまで続くんだろ…

220 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:03:27 ID:xly1dy79
今回は色々あって楽しかった。スザンヌ怖いねー でもあそこまで言われたら…

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:30:41 ID:???
男が主人公でこういうタイプのドラマは見たことなかったから
始めは新鮮だったしそれなりに面白いと思うけどな
でも視聴率取れなかっのは何となくわかるw

222 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:36:22 ID:???
つまんないよね?
LOSTの行く末が不安になってくるんだけど

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 14:39:26 ID:???
偏見かもしれないが いい歳の男の恋愛願望を
テーマというのに 無理がある気がする
10代20代の若者達なら まだ分からないでもないが
今週で止めようと思いつつ 惰性で見てます

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 16:16:00 ID:nQHdDl9/
そろそろ脱落しそう。
フェリシティは途中から面白くなったけど…これはどうかなあ。アメリカでよく24話も続いたね。

225 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 17:44:49 ID:???
死ねビッチスザンヌ
やりすぎだろうが!

226 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 21:34:00 ID:nQHdDl9/
デイヴ最低だ〜一回限りじゃなく継続して付き合ってたのに愛情無し、「俺が女房を捨てるわけない」なんて言って!
アメリカの女は報復も凄いね。ブライアンも昔の女に逆襲されてたし。
でもゲーム会社倒産はストーリー展開の布石だし。そうゆうのも含めて先のコト考えると退屈な予感なんですが。

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:06:58 ID:???
買い戻したゲームをPCから抜くって不正アクセスでしょ?
k察行けばいいのに

二コールの旦那死亡って無理やりだなあ。マージョリーも降板ってことか?

gdgdだけど今週もやっぱりデイブとディーナは面白かった。

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:10:53 ID:???
せっかくディーナが自分のせいだって認めたのにね。
会社倒産なんてなかったら夫婦円満に戻っただろうに。

229 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:29:51 ID:???
誰が悪い?(うろ覚え)

妻:夫婦生活に飽きてフリーセックスしたいからするけどアンタも他の女としていいよ→実行
→夫の浮気には逆ギレ→非を認める

夫:迷ってたけど魅力的な女性の登場と夫婦関係悪化から勢いで→実行
→家族を省みて浮気相手に冷たくする→ゲーム頓挫→浮気相手を切る→報復される

浮気相手:冷たくされる→会社の決定→デイブには協力せず→切られる→鬼畜な報復→タイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホ?

ブライアン:ゲーム買い戻しに必死で自前の金を集める
車の女:PCいじってゲームデータ流出に貢献

結論:車の女が悪い!


>>226
愛情はあったかもね
実は情が移ってたけど妻子は捨てられずみたいな

230 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:57:03 ID:???
車の女とデータ流出は関係ないんじゃないの?
それどころかデータ流出をリアルタイムで知ることができた

231 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 02:18:20 ID:???
伊人脂肪でやっと変化が出てきたな
しかしブライアンも糞だし 何も共感できないんだが
ブライアンって人の良さが売りじゃなかったのかw

232 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:04:41 ID:???
ディーナは綺麗だしこの役じゃなければ嫌じゃないけど
夫婦二人ともSEXの事しか考えてないのが見ていて本当に気持ち悪い
独身のブライアンならあまり気にならないんだけどね

233 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 17:38:18 ID:???
お互いやりたくてしょうがなかったのに
お互いとはなかなか出来なかったからねw

234 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:45:20 ID:???
これまで頑張って見続けてきたけど
アンジェロ死亡でリタイア決定・・・。
面白い部分もあったんだけどねぇ。

235 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:51:30 ID:???
こっから面白くなるんじゃないのw
正直やっと見る気起きた アンジェ路には悪いが

236 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 09:29:56 ID:???
車女の再登場はどうかと思った

237 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:46:50 ID:???
なんだかんだ文句言いながら楽しんでる自分がいるw
だけど、限度額いっぱい借金して数日後に会社が
倒産って、理由が理由だけにさすがにブライアンが可哀相だ。

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:07:52 ID:???
結構いい生活してお気楽な登場人物たちが全員悲惨なことになってきた。
ザマミロと思う。やっぱドラマはこうでなくちゃ。

239 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 15:04:24 ID:???
今回は結構内容詰まってた。最後、灰を海に撒くシーンでアダムがハンチングかぶったとこで
音楽効果も手伝ってちょっとホロッときた

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:47:15 ID:???
スレ伸びないね〜w
放送終了後なのに・・・

241 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 14:56:47 ID:???
>>233
浮気するときは子供を預けたりしてたわけだから、夫婦でもやりたいと思えば
別の時間にできたはずなので、あのときは浮気がほんとにしたかったんだろうね


242 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 14:57:54 ID:???
吹き替えだったらよかったのになぁ。字幕だときついタイプのドラマだ

243 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:53:57 ID:???
ブライアンはテニスプレーヤーのフェルナンド・ゴンサレスに見えてしかたなくって・・・

244 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:36:11 ID:???
ヘイ、ジミー
ttp://www.sumitomokenki.co.jp/archive/power/p-onishi/images/jm_05.jpg

245 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 19:49:49 ID:???
またも前回の内容忘れてしまった。


246 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 21:09:55 ID:???
コールドケースとブライアンの1回目放送見忘れて
スレを見ないようにしてた
今日両方の再放送見た
スレもやっと見た




こっち伸びてねえwww

CCはCCで下らん喧嘩で伸びてたしw

でもブライアンは面白かったよ
特にニコールの人の演技が良かった

247 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 09:15:37 ID:???
デイブは病気で倒れるのかな?
目を悪くしてコンピュータの細かい作業ができなくなって、
ディーナとカップケーキ屋やるっておちか?

オープニングの紹介が変わって、マジョリやイタリア男が消えたね。
その代わり、黒人同僚&妻が加わった。

248 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:57:49 ID:UWSPXPI3
ブリジット、エロいな

249 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 16:50:48 ID:???
ストリッパーが可愛いすぎる!
アダムと幸せになってもらいたい。
マァジョリーはいらね。

250 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:14:03 ID:???
先週は、2回くらいウルッと来た。
まさかこのドラマで泣くとは思いもしなかったよw
ストリッパーは、どこかマージョリーを思わせるね。
アダムのタイプは分かりやすいな。
だけど、7万ドルもパーになったのに、ブライアンが
デイブに「俺たち仲間だよな」って言えるのがすごい。

251 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 06:27:40 ID:???
面白かった
ストリッパーの彼女マジかわいい
ブライアンの教育係はエロすぎる

252 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:12:46 ID:???
あんな二人が不動産の営業に来たらうさんくさくて警戒する

253 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 15:17:18 ID:???
ブライアンはもっとスッキリしたヘアスタイルにしてくれ
余計禿げに見える

254 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 15:57:33 ID:UOWRAuRl
2話位から、割とはまってしまった。でも評判悪いし私だけかと思ってた。
安易なソープオペラにも見えるし、理想の友人関係をきれーに書いてるようにも見えるし、
先が楽しみになってきた。出し惜しみするから・・・。

255 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:41:08 ID:???
あんまり面白くないけど
ここまで見てきたから最後まで見届けるつもり
ストリッパーが1番可愛い

256 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 20:40:25 ID:???
アダム、今回は逃げられないうちに手を打ったか・・

257 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 21:21:54 ID:???
いきなり結婚しちゃうあたり、グレアナのジョージと変わらない。

違うのは・・・・テラ美男美女www

258 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 15:17:28 ID:???
またニコールのシーンで泣かされた。
可哀相すぐる・・・。
エンディングの後、アダムの隣にいるのは
マージョリーだよね?
アンジェロは消えてるけど。
まだマージョリー出るということか?

259 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 20:55:07 ID:???
>>258
確かにマージョリーが出るのか出ないのか気にはなるけど
降板したんならまあ出なくてもいい。惜しくもない。

260 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:30:42 ID:???
イタリア男の葬式にも来なかった女だぞ

261 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 15:46:25 ID:???
アンジェロが死んだのも知らないんだろう。
仲間内でもどこにいるか分からないみたいだし。


262 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/08/01(金) 21:38:00 ID:???
録画したのやっと観た
ブライアンの同僚の不動産屋の女綺麗すぎ
やっと美女が出てきたなw

263 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 19:37:23 ID:???
エバーウッドでマージョリーがデリアのベビーシッターしてる

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:51:30 ID:???
>>263
あのドラマでもかなりウザい女だ

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:33:18 ID:???
どんどん面白くなるね。
アダムとヘザーが結婚取り消しを考え直すのはなんかいい。
ブライアンの同僚女性は、見る角度によって印象が変わるけど綺麗だ。
予告でアンジェロが浮気してたかも、だと?

吹き替えで見てえ

266 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:34:25 ID:???
カップケーキ注文のTKは、「コールドケース4」と連続だったね。

267 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/08/03(日) 23:45:57 ID:???
カップケーキってうまいの?

268 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 06:43:09 ID:???
クッキーとカップケーキはアメリカの手作り菓子2トップだよ もちろんうまいよ

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:02:42 ID:???
あのカップケーキ売ってたら買っちゃうw

270 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/08/04(月) 21:16:11 ID:???
日本じゃカップケーキってあんま売ってなくない?
すごく食べたいんだけど

271 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:33:14 ID:???
こんなの?
http://www.rakuten.co.jp/ricott/962044/#890018

272 :マクドリーミー ◆auHUpMl9LU :2008/08/04(月) 21:42:19 ID:???
>>271
見れないよ

273 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:58:14 ID:???
>>266
ひょっとしてバイク男?

274 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:53:54 ID:???
スティルマンだよ

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:13:23 ID:???
>>273
そうだよ。

カップケーキ、凄いカロリー高そう・・

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 15:24:44 ID:???
見た目は華やかでもカップケーキって実際特別美味いもんじゃないけどな。


277 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:48:20 ID:???
派手な色のトッピングがおいしくなさそう・・・・

278 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:10:26 ID:???
なにを今頃、アメリカに本当においしいものがあると思ってるのか? 
まずいもんしかないから自分達でやたらと調味料をぶっかけて食ってるだろw


279 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:24:05 ID:???
子供のバースデーケーキとか
ゴッテゴテの彩りで着色料だらけだもんねw

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:08:37 ID:???
ブライアン父の奥さん、フレンズロスのレズビアン妻だったね。年とったな〜。

281 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 08:25:25 ID:???
カップケーキって少し前アメリカで流行ってるって記事をいくつか読んだけど
結局根付いたんだろか
日本人には色からもうダメだな

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:21:14 ID:YHCanIXr
90210のバレリーが登場して・・・・・・面白くなるんだけど。
打ち切りされました。

283 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:33:42 ID:???
ブライアンが池メンすぎる 

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:42:04 ID:???
ブライアンイケメンか?
鼻の穴が気になってしょうがない

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 16:28:28 ID:kedmWGlo
改めていいドラマだとおもった

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:46:01 ID:???
一晩奉仕活動しただけで、人道主義に目覚めた?

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:01:36 ID:???
アダムがバーガーおごってたちょっとイケメンなホームレスは今後も出てくるのかな?

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:41:51 ID:???
>>287
コールドプレイのボーカルに見えてry

289 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:24 ID:Qu1t1qbT
ケラー長官じゃないか

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:25 ID:???
アメリカの空港で買った馬鹿でかいカップケーキなのかマフィンなのかは
超美味かったよ

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:28 ID:???
へラー長官だよね

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 09:27:38 ID:???
一緒に働いている仲間が振り返るほどの美人とは思えないけど、
サンドイッチガールは、性格よさそうだね。。。

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:36:42 ID:???
金目当ての医師と弁護士ほどたちの悪い奴らはいない アダムがんがれ!

294 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:24 ID:???
どんどん面白くなるね。
断ったのにやっぱりパーティーに来たり、奉仕活動を手伝いに来るブリジットの仕草がかわいらしすぎる。

ブライアンとデイブにゲイかと聞いてきたあたりから、サンドイッチガールが実は男フラグだったりして。
嫉妬した同僚に嫌がらせされなきゃいいけど。

295 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:58 ID:???
WOWOWガイドであらすじ読んじゃった。
マジョリまだ出るんだな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)