2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全ネタバレ 憎くても可愛くても

1 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:06:46 ID:???
韓国で今視聴率トップ
憎くても可愛くても 完全ネタバレで盛り上がりましょう

2 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:09:06 ID:???
このドラマはとても面白い。
だからユーチューブやらHPへ言って、ハングルも判らないのに、見て来ました。
只今152話あたりだが
ネタバレだから、どんどん語りたい


3 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:26:32 ID:???
今日の本放送だが
ダンプンがご飯のスイッチを入れ忘れた。
ベコと一緒に朝食を作ったのだが、おかずは一杯作ったが、いざ炊飯器の蓋を開けてみると、飯が炊けてない。
おかずを作るのに夢中になって、完全にスイッチを入れ忘れたようだ。
婆さんは呆れて嫌味を言ったが、社長もおっかさんもベコをそんなダンプンを笑った。

新婚生活もいきなりの失敗でダンプンは朝からへこんでいるが、ベコはそんなダンプンが可愛くて笑い飛ばしている。
そしてダンプンのお袋だが、憂鬱そうである。スアが実家に帰ると言う、一緒に行こうとダンプンのおっかあを誘った。
ダンプンが気がかりだが、新婚生活の様子も聞きたいので、一緒にスアの実家、ダンプンとベコの住む家に行った。
さっそくダンプンの失敗を婆さんに聞かされ嫌味を言われた。
たぶんあんたの娘は飯の炊き方も知らないのか、ドジな嫁だとか言ったんだろう。
新婚の部屋で、さっそくベコのオンマの文句を言っていた。
そしてベコだが、ボンジュールの工場予定地に出かけた。
連れがいる。ジヨンの新しい彼氏で同じ会社の仲間だ。
工場予定地は、反対派の住民が運動をしている。ベコは重い荷物を載せた婆さんを助けてたりしている。
そしてソンジェだが、どうやら工場予定地を推進しているのは、スアの亭主でありダンプンの兄であるソンジェだ。
ドラマの冒頭で、ソンジェは住民の激しい抵抗にあっているから、義理の父である社長に怒鳴られている。
お前は何をやっているんだ。信頼してプロジェクトを任せたのに、どうゆうことだと温厚な社長が珍しく激昂している。
ソンジェはドラマの終わりに、次官で父に泣きついている。
なんとかしてくれ!と父が驚いた顔で、次回に続くと言った内容だが
予告では、父親はソンジェを怒鳴りつけている。

4 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:38:27 ID:???
さてここまで読んで現在KBSワールドで見ているアジュンマや、ドラマのファンはよく判らないと思う。
現在KBSワールドでは41話である。
韓国では110話以上先行している。
たぶん予想はつくと思うが、ソンジェはジヨンを捨て、まもなくスアと結婚する。
捨てられてしまったジヨンだが、ご心配なく、なかなかの好青年が現れて交際している。
スアとソンジェの結婚だが、やはり色々ゴタゴタは起こる。
ジヨンを捨てたのが、ダンプンの兄と知って、ベコが怒り殴り合いのケンカにもなる。
ともかく二人は結婚する。そしてベコとダンプンだが、二人が恋人になる大きなきっかけは、冷凍室の閉じ込められ事件がきっかけである。
どうゆう経緯かは知らないが、二人は冷凍室に閉じ込められる。
それをベコはダンプンを守り、上着を脱ぎ捨て最後はシャツ一枚になってダンプンを暖め、抱き合った状態で助けられる。
ヒョヌが現場に駆けつけるのだが、ダンプンは気を失っており、ベコはダンプンの無事を確かめて倒れる。
とにかくそれで、ダンプンもベコを見直して、ベコを好きになる。
ヒョヌとの別れだが、なんか最近様子のおかしいダンプンに戸惑いを感じて、強引にキスする。
ダンプンは激しく拒んだりするシーンもある。

5 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:39:58 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   5getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:48:43 ID:???
とにかく二人は恋人同士になる。
同じ企画室の同僚もベコを好きになるようだ。どうやらこちらは金目当てらしい。
どんぐり目玉のデブもベコが社長の息子である事を知ったが、たぶん女も知ると思う。
そこでベコを好きなると言うか、彼氏にしようと狙いをつけるらしい。
なかなか可愛い女だし、迫られてベコも悪い気はしないだろうが、ベコはダンプンが好きだし
そんなデレデレするベコを見て、ダンプンも焼きもちをやく、ちょっとした△関係?
とにかくやがて二人が交際している事が発覚する。
二人は職場では交際を隠していたが、デブに知られ、もう一人の代理にも知られる。
最後に女が知るのだが、きっかけは、ベコがダンプンに野外でケーキを食べさせてイチャついている所を見られるのだ。

女はその時から豹変して、とにかくダンプンに意地悪したり露骨に反抗する。
でもやがて耐えられず、会社を去るのか、部署を移るのか知らないが、去っていく。
さてこんな感じの二人の交際だが、結婚するまで色々ゴタゴタが起こる。

7 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:53:57 ID:XBn+xhy9
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

8 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:59:35 ID:???
とにかく一番の障害はなんと言ってもダンプンのオンマである。
あのキーキーと五月蠅いオンマはとにかく、メチャクチャ二人の交際を反対する。
詳しい理由はハングルが判らないから知らないが、たぶん社長の息子と言っても、オンマの連れ子だし
ベコが最初だらしないダメ人間だし、スアの義理の兄だし、とにかくそんなこんなで気に入らないのだろう。
一番大きな要因はドラマを盛り上げるには、オンマが異常な程キーキーヒスを起こさなければ、ドラマが盛り上がらないからだと思う。
どうせ最後は折れるに決まっている。そして渋々認めた。
もう一人のダンプンとベコの交際を強行に反対するのが、ソンジェだ。
とにかくスアとの結婚の際、ベコがジヨンを捨てた事に腹を立てて、ソンジェと殴り合いをすることが発端だし
異常な程、ベコを嫌う。ベコとダンプンが路上キスをしようとしている所を目撃して、ボコボコにベコを殴る。

とにかくソンジェはスアと結婚して、ボンジュールに入り、重役入りしている。
ベコは、契約社員のままで、正社員の試験の時も、面接官で点数を0点にしている。
まあそれでもベコは当然ながら、正社員にはなったが
まあこんな感じである。

9 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 17:02:08 ID:???
>>7
ちなみに私はピチピチのOLである。(28歳まあとうはたってるけど)
今日は休みだし、オッサンでもアジュンマでもニートでもありませんぞう

10 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 17:07:09 ID:???
とにかくユーチューブやHPで私なりに調べたのですが
ハングルがさっぱり判りません。韓ちゃんでも在日でもないから
詳しい内容が知りたいのです。
続きは待ってられないのです。
私は内容が知りたいのです。
だから思い切ってスレを作りました。
まあ完全ネタバレだから、知りたくない人は見ないで下さいね。
当然ながら鳩サブレや変なのが出てきたけど、まともな人が早く出てきてちょうだい。
私のあらすじはとにかくリアルタイムだし、KBSワールドを先行しています。


11 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 17:26:38 ID:???
さてジヨンだが、ソンジェに捨てられたものの、すぐに新恋人が現れるようだ。
そいつの事をジヨンはソンベと呼んでいる。見るからに好青年である。
ベコとも親しい。最初友達かと思ったが、二人ともsi呼ばわりで敬語を使っているいるようだし
友達ではないらしいか、ボンジュールの研究室の男である。
ジヨンにはプロポーズ済みだが、どうやらジヨンは今だソンジュを引きずっている。
ソンジェもまだジヨンを少しは思っているようだ。スアとの夫婦仲はあんまりよくないようだ。
青年がジヨンに真珠のモッコリをプレゼントをした。それを見たスアが勘違いして、ジヨンのモッコリを引きちぎった。
当然モッコリは床に散乱する。そんなスアに彼氏が文句を言うシーンがあった。
スアはオモオモ・・・と言って嫉妬を後悔するシーンが最近あった。
ちなみにモッコリを弁償したかどうかは知らないけど、とにかく彼氏はジヨンにプロポーズしたようだが
ジヨンは返事をしていない。それをウザイ叔母さんにとがめられている。
あんないい人なのになんで返事をしないのかと、たぶんジヨンを責めている。
ジヨンは自分でもどうしようもないのよ、あの人を忘れられないとたぶんそんなような事を言って泣いている。

ベコの叔父さんだがソーニャと再婚したようだ。
叔父さんと息子のチャンだが、なんだかんだで、100話近くまでベコの部屋に居候して、五月蠅いハルモニと同居している。
今日、ハルモニが指輪をなくしたと言って騒いでいたが、たぶん叔父さんが盗んだと誤解するに違いない。
叔父さんは疑われてしょうがないが、チャンがはたきをかけたとき、どっかに転がったから、たぶんすぐ出てくるだろう。
でもハルモニはたぶん叔父さんを疑ってどろぼう呼ばわりをするに違いない。
でも指輪が出てきて、きまづいから叔父さんを追い出せずにズルズル同居が伸びると思う。



12 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 19:25:31 ID:???
現在 ダンプンはベコと社長宅で同居している。
ベコオンマはやさしいが、ハルモニはあのとおりいつも苦虫噛み潰したようで嫌味だ。
金持ちの社長宅なのに、案外狭い。
2階はベコの部屋とスアの部屋だけで、共同のリビングとユニットバスがあるだけのようだ。
スアの部屋は10畳近くありそうだが、ベコの部屋は6畳ぐらいしかない。
当初社長は、ベコ夫婦に2階を全部使わせるつもりだったが、ハルモニが強行に反対した。
スアがしょちゅう帰って来るのに、スアの部屋を使わせる事は許さないと怒った。
ベコなんてやっかいものは独立させろーと怒ったが、ベコの狭い部屋に住むなら仕方がないと、渋々認めたようである。
だからベコとダンプンは狭い部屋にダブルベットを置いて暮らしている。
なんかダンプンの部屋より狭そうだが、二人は幸せそうだ。
スアはベコとダンプンの部屋を見て、別居すればいいのに、こんな狭い部屋で物好きねって、皮肉たっぷりにダンプンに言っていた。
もちろん、ダンプン夫婦に部屋を明け渡すつもりは毛頭ないらしい。

スアだが、ナ家のマンションに同居している。しばらくダンプンは小姑で同居していた。
スアのような我まま娘が嫁に来ても、ダンプンオンマは苦労すると思ったけれど、スアが気に入って嫁に貰った娘だから、ダンプンオンマとの仲はそれほど悪くないようである。
もちろん嫁に来ても一切家事なんてしないだろうし、気ままに女王様気分で暮らしているようだが
ダンプン母はあのキーキー小うるさいオンマがスアに関しては遠慮している。
ダンプンはそんなスアを苦々しく思っているようだが、ダンプンが文句を言うとオンマがダンプンをたしなめている。

スアは例によってダンプンオンマには猫なで声で甘えている。
ダンプンオンマはもう何も言えない。馬鹿なダンプンオンマである。


13 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 08:35:40 ID:???
今、ボンジュールは揺れている。
とにかく工場誘致で、地域住民が激しく抵抗しているからだ。
それを計画して強引に、プロジェクトを推進しているのが、ソンジェ。
ソンジェの強引な手法が住民の反発を招いたようだ。
ソンジェは政府の高官であつ父親に、地域に圧力をかけるように頼んだ。
しかし曲がった事が嫌いで、一本木な父親がそんなことする筈もない。
例によって、息子一途な母は、父親を責め立てる。スアも一緒になって父親を責めるが
ポリシーを持っている父親がソンジェの頼みを聞く筈はないが・・・
ソンジェは関係者に賄賂を贈ってなんとか打開しようともするが、どうやらそれが好結果を生み出せそうな報告が入る。
ソンジェは喜ぶが、それが父の耳に入るようだ。

一方ベコとダンプンはソンジェのような強引な方法ではなく、反対派とふれあうことにより、解決しようと
懐柔策を考えているようである。
なにかとプロジェクトにしゃしゃり出てくるベコがソンジェには気に入らないようだ。
ダンプンだが、とにかく気が強い、ハルモニの嫌味攻撃にひたすら耐え続けるベコオンマを見かねて、なんかハルモニに言い返しているシーンもある。
いったい何を言っているのか、なんか口論しているようだが・・・

そしてジヨン、どうしても彼氏を受け入れる事が出来ないようだ。
ソンジェとスアの夫婦仲はイマイチだ。スアはソンジェにピッタリだが、ソンジェもジヨンを引きずっている。
裏で愛人関係のドロドロになれかねない。
そういった類のドラマじゃないようで、そういった展開にはならないような気がするが
ジヨンは本当に救いがない。彼氏は本当に好青年なのだ。

14 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 08:58:49 ID:q0FcziPH
意思

15 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 14:30:19 ID:vgPITM0L
恋愛モードに突入してもタンプンとベッコのシーン見ると吐き気がするぐらい自分的に
受け付けませんでした。気づいたらずっと無表情で百何話見てましたわ。結末は気にな
るけど感動ゼロの不思議なドラマでした。

16 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:44:48 ID:Py07k9+F
とうとう社長がファビョった。
ソンジェの暴挙に怒り心頭の社長が頭に来て、倒れた。
まさか死んだりはしないと思うのだが・・・
首を言い渡されて、自棄酒かっくらっていたソンジェには朗報。

ハングル語は判らないから、詳しくは判らないが、かなり重篤な様子だ。
会社では後継者に娘婿であるソンジェが、指名されたようである。
ハルモニは結婚前にオンマに書かせた覚書を持ち出して、オンマに突きつけた。
オンマがハルモニに文句を言っているところで、来週の予告に入った。

たぶんハルモニは、息子にもしもの事があったなら、約束は覚えているだろうねと、言ったと思う。
オンマはたぶん、まだ生きているのに演技でもないと怒ったような気がする。

たぶん俺の勘では、社長は重体だが一応手術は成功した。
後は経過を見ないと判らない。しばらく様子を見ましょうと言ったと思う。

ソンジェは社長が倒れた事で、一応のピンチを脱したようだが・・・
たぶん社長はまた復活すると思う。
ホームドラマだし悲惨な結果にはならない。とは思うが・・

17 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 07:09:20 ID:Lk09Txrf
ベッドシーンなんてあるかよ
あれば見たいが、韓ドラのホームコメディでそりゃ無理っしょ

まあベッドでいちゃつくシーンならあるとは思うが


18 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 22:38:24 ID:???


 ひどすぎる…! 韓国の反日(憎日)ドラマ・パクリドラマの真実

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/441d2dea29dbb24afa419fe39eb8db50
http://clip.esmartkid.com/nhk/05_boom.html
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/drama_eiga.html
http://www.asyura2.com/0505/asia1/msg/441.html

韓国パクリ文化  http://jp.youtube.com/watch?v=jAVeFCVevM8
韓国の反日教育  http://jp.youtube.com/watch?v=5KDkIuz2GTw

 
 

19 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 14:11:27 ID:???
教えて
ミエは女優になれますか?
ダンプンはいつから二重になりますか?

20 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 16:52:57 ID:atyFaXLx
鳩サブレ様20

21 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 09:50:03 ID:???
私も気になって韓国のホームページで、予告だけ見てます。ベコはマンスの実子の可能性があるのでは?
最初はユジン母へのハルモニとスアの意地悪?にイヤになって見なくなってたのが、チョコチョコ見るうち先が気になって・・・。
目の覚めたソンジェとジョンが復活することはないかなあ・・・。スアこそ捨てられて当然。ジョンの新しい恋人好青年には気の毒だけど・・・。

22 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 14:24:51 ID:???
予告を見たけど、ジヨンの彼氏だけど、ようやくジヨンがソンジェを諦めて、彼氏のプロポーズに答えたようだ。
そして彼氏が母親にジヨンを合わせるようだけど、どうやら新しい彼氏の母親もジヨンが気に入らなかったようだ。
ジヨンの受難は続く。
社長の容態はあんまり良くないようだけど、手が動いたし、社長も死ぬ事はないな。
つかの間ソンジェが社長代行をやっているようだが、ソンジェの天下もすぐに終わるだろう。

23 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:18:36 ID:???
最後は社長起きてきてソンジェの首しめてたよ。リアル放送の今日の社長(花束スーツに隠して奥さんに嬉びっくりさせてた、そんな性格)ベコ実子説有力?
ダンプンはモミジのことらしい。ベコはどういう意味だろう?

24 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 09:27:50 ID:???
ソンジェの首を絞めていたのは、ソンジェの夢だ。
ソンジェは本当に最悪だな。住民運動を押さえ込む為にヤクザまで使い出しやがった。
社長は目を開き始めた。まだ意識は戻ってないが、意識が戻るのも時間の問題。
ソンジェも社長がいつ目が覚めるのか冷や冷やしているようだ。

最終回も目前だが、社長の意識が回復し、ソンジェは会社を放逐される。あるいは逮捕される。
ベコは社長の実子である事が判明する。
ベコの母親と社長は、Hをしていた。社長のババアに邪魔され結局二人は別れる。
そのときにはお袋はベコを妊娠していた。お袋はベコの父親と結婚する。
ベコの父親は死んだが、ベコが実子であるのか、社長の息子であるのか知っていたかは不明だが
たぶん何もかも知っていて、お袋を受け入れたような気がする。
今、ババアの妹も出ているが、どうやらお袋の味方で、ベコが社長の実子であることを疑っているようだ。

とにかく社長は回復して、ベコは実子で次期社長として受け入れられる。
ハルモニも実の孫であるから納得する。
めでたしめでたしで終わるが、ジヨンも新彼氏の母親が反対しているようだが、今度は折れる。
結婚して幸せになる。
ソンジェは首になるが、結局は反省して頭を下げて、出直しをするだろうな。
こんなラストになる。間違いない。

25 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 10:51:03 ID:???
ジョンとソンジェによりを戻して欲しい。いくら好青年が好青年でも、好きはまた別。ソンジェもスアのこと好きになったとは思えんし。
スアはフランスへ帰って学生やり直す。ただ、ソンジェの母はジョンに謝ってくれるかな・・・。娘が次期社長夫人ならいいでしょ?私の予想。

26 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:20:34 ID:???
5月2日でやっと終わるね。長かったね。
ジヨンは結局どうなるのか〜〜

27 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 09:26:05 ID:???
>>26
ジョンはやっぱりソンジェと結婚して欲しい

28 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 13:28:10 ID:???
121〜122話にかけて車でベッコが見合いに向かうバスを強引に止めて
ダンプンが愛の告白をするシーンがいいな

29 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 14:10:08 ID:???
>>25
そんなことはありえない。
ジヨンはやっとソンジェを吹っ切った。今は新彼氏とラブラブだ。
そして今やソンジェは完全にダークサイドに堕ちた極悪人に成り下がっている。

さて163話でベコが首になった。原因は住民が会社にまで押しかけて来て、反対運動をした。
悪徳企業ボンジュールを許すな!とか言っているんだろう。
ベコは住民人とも親しい。なんとか説得していたのだが、運悪くプラカードを持っている所をパパラッチに撮られた。
その画像がインターネットに流れた。
たぶんボンジュール食品の社員まで一緒になって反対運動をしているとかと言う内容だろう。
それを知ったソンジェが激怒した。ベコを呼びつけて、お前はそれでも社員か、お前が住民を先導しているんだろうとか、言ったと思う。
そしてお前なんてヘゴだ!と言った。ヘゴとはたぶんクビと言う意味だろう。
ベコがクビになったと知ってみんな大騒ぎ、ダンプンは実家に帰って兄に食って掛かっている。
ええ!ベコがクビ!どうゆうこと、スアもソンジェの両親も困惑している。
まあ結局、ソンジェはベコをクビに出来ず、冷凍倉庫への出向を命じたようだ。
ベコは社長が回復したらすぐに戻れるから心配するなと言っているようだ。

社長はとうとう目を覚ました。ソンジェは焦り深酒している。
今日の予告では、社長はしゃべれるまでに回復している。
でも・・・

会社を辞めた社長の側近が、ソンジェが社長(代理かも)就任した事や、悪事をさっそくちくったから、さあ大変!
目覚めた社長がまたファビョった。怒りのあまり発作を起こしたようだ。
ベコのお袋がヨボ!ヨボ!と叫んでいる。どうなる社長!まあまた昏睡状態にはならないとは思うが・・・

一方ベコとソンジェがまたもや口論!ベコもソンジェの胸倉を掴んでいるが、そこにスア登場
私のソンジェ氏になにするの〜とばかりにベコに殴りかかっている。(バックで)ハングルではバッグもストレートにカバンと言っている。

尚携帯はハンドフォンである。そのまま英語やんけ〜

30 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 18:13:01 ID:???
とにかくスアには不幸になってもらいたい。

31 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 05:17:19 ID:???
128話でまだ叔父さんと子供は同居してたな
ベッコとダンプンが結婚するまで住んでるんだな

32 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 08:02:28 ID:???
社長は退院した。
まだ車イスだが、ソンジェの追放が始まる。

33 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 16:48:49 ID:???
ひとり娘の婿だから、どこかで折れそう・・・社長。

34 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 21:44:45 ID:lP9xM27W
小夜

35 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 08:27:16 ID:???
ソンジェがクビになった。
スアは親父に怒ったり、最後は土下座までしてソンジェの許しを請うが・・・
ソンジェは影から、ジヨンと彼氏の仲の良い様子を伺っている。少しは未練があるのか。
たぶんジヨンを捨てて、スアと結婚して、邪な野心を持ってしまったことを後悔しているようだ。
そしてソンジェはスアに離婚を申し出る。

36 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 01:34:41 ID:???
冷凍室のシーンは何話らへんなの?

37 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 09:27:29 ID:???
>>36
70話あたりらしい

38 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 11:35:29 ID:???
>>36
http://jp.youtube.com/watch?v=JZkUIrb3c9Q&feature=related

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 13:07:07 ID:???
>35
ヘゴ=解雇ですね
ハングルわからなくてもちゃんと内容理解できるなんて
凄いです

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 15:56:05 ID:???
じゃあまだまだヒョヌは、「ダァンプンシぃ、ダァンプンシぃ」って言って
登場するんですね
ちょっと上げときます。

41 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:31:07 ID:???
昨日今日と続けて予告編アップしてました。スアは傷心でフランス?へ行こうと・・そこで新しい彼とアメリカへ行こうとするジョンとバッタリでした。
ソンジェは檻に入ってましたよ。スアとソンジェ、私出獄を待ってます状態になりそう・・・やだ〜

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 16:28:51 ID:???
さてミウナコウナは全172話5/2で韓国でのドラマが最終回を迎えた。
HPでの予告や、YouTubeで170話までupされていた。
ダンプンのお袋が、これまたキーキーと今までのMAXで泣き叫んでいたから
ソンジェが捕まった時の嘆きかと思ったが、それより先にソンジェの親父が次官を退職した。
どうやら自分で辞任したようである。
ソンジェは社長時代に、なんかお偉いさんを脅迫めいた事をしたようで
それが親父に知れたのだ。その他かなりの悪事を働いていたようである。
親父は息子の不祥事を嘆き、高潔な次官であるが故に耐えられなかったようだ。
それより少し前に、スアとソンジェはあっさり離婚している。
まあ唐突にソンジェに離婚を切り出されて、スアも動揺したが、君との結婚は財産目的で、最初から愛してはいなかったとか、
言っただろうから、スアもそこまで言われてはそれ以上すがりつく事はしなかった。
そしてソンジェは自ら出頭して逮捕される。まあ罪状は色々だろう。
留置場でソンジェの両親は初めて離婚を知る。

とにかくスアはパリへ留学する。最終回は一気に2年後に飛ぶ。
ベコはどうやら室長待遇に出世して、マーケティング部のデメキンがベコの部下になっている。
その前に、ベコがマンス社長の実子である事が発覚する。
どうやら婆さんの妹が、ベコがマンスの子である事を疑ってDNA鑑定をしていたようだ。
その書類を婆さんに見せる。婆さんは血の繋がりに拘るから、ベコが孫である事を喜び、ベコのお袋と和解する。

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 16:29:34 ID:???
そして最終のシーンだが、スアが帰国そのあと、ソンジェと抱擁しているし、最後の記念撮影も一緒に仲良く写っているから、どうやら復縁するようだ。
もう一つ面白いシーンがあるのだが、ダンプンとベコ母がなにやら抱き合って、ベコに報告している。
どうやら産婦人科も前である。ダンプンが妊娠したようだ。
でもそれだけじゃない。たぶんベコ母までダブルで妊娠したようである。
その後リビングでハルモニが報告を受けているが、ベコ母は妙に照れているからだ。
とにかく恥ずかしそうにうつむいている。
嫁の妊娠なら姑が、恥ずかしがっているはずはない。
ハングルは判らないが、たぶんベコ母も妊娠だろう。
それにしてもベコ母設定は、何歳だろうか、たぶん50半ばぐらいだとは思うが
恐るべし。
ハルモニは無条件で喜んでいるようだ。
とにかく大団円めでたくハッピーエンドでドラマは終わった。
早く字幕付きの詳しい解説のドラマが見たいが
もう結末まで見てしまったから、まあどうでもいい。

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 23:03:33 ID:???
再婚を決めたスアとソンジェ。しかしソンジェの前に、伴侶を失って失意のジョンが帰国する。男の子を一人連れていた。
ベコとは違ってその子は夫の子ではあったが、ソンジェは、今度こそジョンを愛し、守る決心をし、スアを捨てジョンの元へ。
・・・私の脳内のその後でした〜


45 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 05:32:30 ID:Z2iuNr7T
集団妊娠なんでいくらなんでもこの脚本はふざけ過ぎ!

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 14:37:48 ID:Ob+roOdM
ヨウツベで途中から割り込んだ奴がいる。
お陰でMGOが更新されない。
割り込み野郎も最終回だけUPしない。
早く最終回UPしやがれ

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 00:25:27 ID:???
ジヨンまで妊娠してんだもんなw
いくらなんでもやり過ぎだろ!

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 11:46:57 ID:???
ユーチューブで最終回もうpされていました。
私全部見ましたよ。
ジヨンはともかくオンマの妊娠は笑った。
妊娠を喜ぶより、超高年齢出産で危ないだろう

まさに上がる寸前でギリギリセーフでした。
ソンジェとスアもよりが戻ったようだけど、ソンジェ何やってんだ。
なんか作業着で労働者ぽかったけど

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:31:02 ID:???
最終回、見つからないorz

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 06:10:25 ID:???
>>49
http://jp.youtube.com/watch?v=nFY94dVxn2c&feature=related

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 14:55:37 ID:Phiq/NUM
もう放送終わっちゃったから、もう書くことなくなっちゃったな。
あとはバレが見たい奴が来るだけかも

ちなみにKBSワールドの方では
もうすくベコとダンプが冷凍室に閉じ込められる。
70話であるらしい。
明日だが、ダンプンがウザ男にどうゆう返事をするのかは知らない。
ベコと付き合って結婚するから、ウザ男は振られるが、ぬか喜びさせたら可哀想だな。

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 18:09:09 ID:???
>>50 トン
ハッピーエンドでよかった。
ドンジのアレだけは、いらないエピだったかもW


53 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 17:27:44 ID:???
別スレで話題になってたけど、
ジヨンのダンナは、迷子犬の飼い主じゃないよね?
50さんに教えてもらって見られた最終回のダンナの顔とどうも違うみたい。

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 19:42:10 ID:???
>>53
二重になってるよ

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 19:43:14 ID:???
>>54
ごめんよ
間違った それはダンプンだった

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 15:53:43 ID:???
迷子犬の飼い主 ≠ 研究員 だよね?

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 05:43:48 ID:???
>>56
そうです

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:39:47 ID:???
>>56
犬の飼い主=研究員にする予定が何かの事情でだめになったか?
誰か知ってますか?

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 14:11:13 ID:M39TtAgE
語句

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 20:00:14 ID:rB/FwZrR
本当は犬の飼い主がジヨンの旦那になる予定だったのか
なんか意味深な登場だったのだが
あいつが研究員になる予定だったのか

まあ事情なんてどうでもいいよ
韓ちゃんじゃないんで、そんな理由しらねえな
ところで、ダンプとベコはいつになったら恋人同士になるん?
教えてちょんまげ

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 15:15:53 ID:???
犬の飼い主はジヨンのストーカーになるって聞いたけど、降板みたいだね
はやくヒョヌに降板して欲しいよ


62 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 00:38:16 ID:???
>>60
> ところで、ダンプとベコはいつになったら恋人同士になるん?
> 教えてちょんまげ
ベコの乗ったバスを車でダンプンがそのバスを止めた後ぐらいとすると
116話ぐらいだったかなぁ?

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 01:07:51 ID:???
そうそう、その辺!

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 06:11:50 ID:???
>>62
121〜122話だ!
ベコがお見合いだと知らずにある場所に行こうとするのを阻止するダンプン
http://jp.youtube.com/watch?v=6bfKawLxIVQ&feature=related(121話)
http://jp.youtube.com/watch?v=1C63McHU5xc&feature=related(122話)

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 07:06:42 ID:d6B4Vw+0
まだまだ先だなあ
雪山遭難事件が106話だし
でもそれ以前の映像はうpされてないのかな?

ちなみにヒョヌをふるのはいつなん?

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 14:30:45 ID:aFiTcW8P
>>ヒョヌを振るのはいつなん?

誰も教えてくれないね。
寂しいね。


67 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 11:26:33 ID:EyUEeJr1
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?
ヒョヌを振るのはいつなん?

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 12:59:53 ID:EyUEeJr1
振られ虫ヒョヌまだー

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 14:20:54 ID:???
こんなマイナーなチョンドラよくみるな

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 16:08:00 ID:???
このドラマがマイナーだという判断基準は?
自分が知らないから? メジャーなドラマはよく見ているって事?

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:45:48 ID:???
>ヒョヌ
97〜98話らしいよ。詳しくネタバレしてるブログあり。ミウナコウナで探してみてみ。

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:46:37 ID:???
ちなみにこのドラマ、視聴率40%越えの超人気ドラマで
大王四神記、テジョヨンと視聴率トップ争いをしていたんだけど。

73 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 14:17:23 ID:ecx4VtvN
>>71
ありがとタン
ようやく教えてくれたか。
我ながら逆ギレしてウザくて、ゴメン!
でもまだ先ですな

今日の調子じゃすぐにも破局しそうな雰囲気だったのに

>>69
マイナーなチョンドラマってあんた
よくそんなドラマのスレを除いて書き込むなあ
この暇人め ニートは稲!



74 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 15:07:06 ID:ecx4VtvN
ネタバレを見てきたよ
ユーチューブで最終回まで視聴済みだけど、ハングルわかんねーから
やっぱり解説欲しいよな
確かにヒョヌを完全に振るまで、まで回があるなー
これからヒョヌがどんどん嫌な奴になるのか
韓国では相当ウザ男は嫌われるらしいな。
そしてベコの告白も来週か 楽しみだな。

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 09:52:19 ID:M6WyPd5w
今日はヒョヌとのキスシーン☆

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 16:57:32 ID:???
はやくヒョヌを振ってくれ〜

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:57:26 ID:???
ダンプン父がいっつも怒鳴っててうざいんだが。
あのオヤジは演技ヘタだから、怒鳴ってごかましてるような気がしてならん。

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 10:26:14 ID:???
BSの「ブルーフィッシュ」に
ヒョヌが良い人で出てる。

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 15:06:06 ID:???
何の役?

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:44:02 ID:???
>>77
あの親父 威風堂々の彼女にでてなかった?

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 23:02:03 ID:???
>>78
ヒョヌはリメイク版の「101回目のプロポーズ」にも出てたみたいだね。
江口洋介の役。
髪染めててちょっとワルっぽい感じの写真があった。
どちらかというと、そっちの方がイメージに合ってるかもしれない。


82 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:13 ID:???
>>77
英雄時代でも演技が上手い印象はないな。
威風堂々では娘のウニに「うんこのような人になれ」といった親爺だ。

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 23:21:16 ID:???
>>81
彼の従姉妹は女優のイ・ヨウォン

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 20:48:16 ID:???
「18.29」にも出演しているみたいだね。


85 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 21:07:21 ID:???
>>84
そうですね
「彼女は最高」「フルハウス」「夏の別れ話」にも出てました。

86 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 14:29:17 ID:???
2週間分一気に見た。早送りするシーンがなくて疲れたよ。
どうやらダンプンは、ベコが好きになって結婚やめるというより、
ヒョヌを愛してないという理由で断るって感じかな。
へんにどろどろした三角関係は見たくないな。

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:10:10 ID:???
え?「18 29」?あのかわいい高校生かな?
しゃべり方がぜんぜん違う?

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 08:30:35 ID:???
ヒョヌの事で盛り上がってるね。
昨日のヒョヌ、ダンプンの嘘を見ぬいた。
嫌な顔だったな。
これから別れる日が来るまで、どんどん嫌な奴になる。

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:44:27 ID:???
ヒョヌ、目がでっかくてハンサムなのに。敵役はみんな嫌だろうけど仕事だからな。
韓国ドラマはいい役の主人公がおいしいとこ持ってくパターン。

90 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:02:36 ID:???
ベコも、ブドウ畑では、マンソクの引き立て役。
あの頃は、とても主役の器には見えなかったけど。

91 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:37 ID:???
主役はこれからもうないよ

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:05:04 ID:???
>>91
主役級でオファーが殺到してると聞いたけど。

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 12:34:12 ID:T4QCH4B1
久美

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:28:48 ID:???
やっぱり、あんなふうに試食会強行するのは、反感を買うだけだろ
まだ、食後の団欒の時に頼むとかすれば、社長もフォローしてくれたかもしれないのに

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 20:07:54 ID:???
なんだか未練ありあり
ソンジェ

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 21:13:19 ID:???
ソンジェ母も自業自得

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 15:47:00 ID:???
ジョンはウジンのこと今のところ全く意識してない。最終回までに、どうやって好きになるんだろう?

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 16:34:13 ID:???
ソンジェよりウジンのほうが全然感じいいのに。ちょっとしつこいけど。


99 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 17:04:05 ID:???
バイクに轢かれそうになるところを、ソンジェが助けるのか、と思ったけど
さすがにあの位置からはムリか

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 19:07:55 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |


101 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:20 ID:???
ダンプン、ようやく婚約解消宣言。早くヒョヌに消えてほしい

102 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 20:39:29 ID:???
>>99
俺も思った!
ひき逃げか?
やっと振るなダンプン

103 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 21:14:57 ID:???
もう明日の分見ちゃったと思えるほど、長い予告編だった

104 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 08:56:04 ID:???
あの糞ガキ何とかしろと思った。
このドラマ、イライラするキャラ多いな。


105 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:39:38 ID:???
ヒョヌ、なかなかひつこい。
ダンプンも、はっきり「愛してない」って言わないからな。

106 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 13:57:49 ID:???
ソンジェ、腹痛ってごまかしても、ウジン経由でベコにすぐバレちゃうじゃん

107 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:56:30 ID:???
ハルモニが、ベコ母のことを、わざと写真を割るような人じゃない、ってかばったのはちょっと意外。


108 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 16:15:36 ID:???
病院のお医者さん、どっかで見た顔だ

109 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:21:38 ID:???
ダンプン、ヒョヌのことを愛しているのかどうなのかわからない、って
どう見ても愛してないだろ。いい加減気がつけよ!

110 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 15:29:39 ID:???
スケート場のシーンは、ベタだけどイイ感じ
でも、ギョーザの宣伝を真に受けるとは、ダンプン意外と天然?

111 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:51:38 ID:???
>>110
あのあとキスするんですか?
次回はヒョヌ振られますよね
ソンジェがババアのいいなりにならないのは偉い

112 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 21:44:21 ID:???
ババアやってる女優さん、ベコのお母さん役の女優さん、役柄が金持ちなので、おしゃれして出てくるのが楽しい。
二人とも、いつも庶民役が多くないですか?

113 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 08:35:51 ID:???
ババアもキム・ヘスクも庶民のオンマやハルモニ役が多いね。
ちなみにダンプンのオンマも庶民だが、少し裕福なオンマ役でいつもキーキー言っているな。
それにしてもババアは本当に憎たらしい顔してるから
気難しい意地悪ババア役がピッタリだね。
キム・ヘスクは善良な優しいオンマ役が多いよね。例外もあるが

114 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 17:19:49 ID:???
やっと指輪返した。ここまで引っ張り過ぎ
でも、ようやくスッキリ。

115 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:28:46 ID:???
ヒョヌ、まだ出番あるのかなあ。もういい。消えてくれ。

116 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 13:33:58 ID:eT7C+fQb
いいがろくばん

117 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 13:54:29 ID:???
ダンプン父母が、愛し合ってるようにはとても見えんのだが。

118 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:24:33 ID:???
ヨンジェも、好きでもない女とよく結婚できたな〜
新婚旅行先でも笑顔だったが、違和感あったよ。

119 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:28:21 ID:???
ベコ役の人は本当はインテリなんだってね。
教員免許持ってて大学院まで出てる。


120 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:48:36 ID:???
英語 ドイツ語ぺらぺら

121 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 07:23:16 ID:???
>>119
へぇ〜

122 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 11:27:30 ID:???
>>115
まだ 出番ありそうですね
もうすぐ雪山ですね

123 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:43:43 ID:???
でも、ちょっとヒョヌもかわいそうになってきた

124 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 14:04:51 ID:???
スアは、お昼に怒って帰ってきてから、夜までずっとフテ寝してたのか
そりゃ夜中は目がさえて寝れんだろう

125 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 17:11:17 ID:???
なんですぐに「会おう」って言うんだ?
ほとんど電話で済む話だろが。
先に電話で「入院費はウジンが払った」って聞いてりゃ、
会う必要はないだろう。

126 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 21:08:58 ID:???
スアがジヨンに話す時は、字幕のセリフがすごく汚い言葉になるね
実際ハングルでも、そういう言葉を使ってるということかな


127 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 21:21:22 ID:???
>>126
完全に男言葉ですよね


128 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 09:13:53 ID:???
最初 訳ミスと思いましたが
そうでは無いんですね。
ジヨンは「フルハウス」のイメージが抜けない・・・

129 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 11:32:03 ID:???
ソンジェ、自業自得

130 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 15:09:29 ID:???
ヒョヌ、往生際が悪い

131 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 19:59:04 ID:???
でも 今日のヒョヌがかわいそうに見えた

132 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 09:36:52 ID:???
キム・ジソク気に入らん
何が気に入らないって、ピアスの穴
男の癖にピアスをつける軟弱者は嫌い。

TOKIOの松岡も、最近になってピアスをボコボコ付けやがって
昔は硬派な奴だと思っていたのに、見損なったよ

長瀬はピアスなんかつけないから、奴はいい。
日本人もそうだが、韓国人の方がピアスをつける軟弱野郎は多いよな。

えっ、ピアスで軟弱野郎と決め付けるなって、
男の癖にピアスをつけるような奴は、糞だ!

133 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 10:17:39 ID:???
イ・ゴンは、もう出ないんですか?

134 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 22:35:33 ID:???
>>128
友達(主人公)の家を勝手に売り払った時は殺してやりたかった。
1回目しか見てないけど。

135 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 12:39:30 ID:???
ああ、あの娘か。確かにウザい役だった。
確か妊娠してハラボテだったな

136 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 20:29:14 ID:???
ジヨン、ソンジェとの思い出の品ヤフオクに出せばよかったのに。
で、スアが落札。

137 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 13:57:44 ID:???
とっとと離婚すればいいのに、ソンジェとスア。

138 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 16:34:58 ID:???
どうしてダンプン、またヒョヌと会うかなあ。郵送でもすればいいのに



139 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 11:36:24 ID:???
ヒョヌの母親が一番まともだな

140 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 14:42:58 ID:???
どうしようもない女・・スア
ややどうしようもない女・・ばあさん、ミエ、ダンプン母

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 16:10:16 ID:???
海鮮ギョーザ、急にバカ売れって展開はナイか、やっぱり。

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 11:37:23 ID:???
ソンジェ、スアのこと愛してないくせに愛してるって言うな!

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 12:59:40 ID:???
ウジンは、陣内に似てるな

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:42:50 ID:???
ヒョヌ、今日こそ最後か。それとも空港お見送りシーンまでダラダラやるのか

145 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:43 ID:???
電話切ってジヨンの病院に行くの早すぎ

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 11:34:37 ID:???
なんで都合よくスキー場の網が破れてんだ!?

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 14:41:23 ID:???
お決まりの展開だな、ま、いいけど。

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:15 ID:???
スアの嫉妬が段々酷くなる
あの甘えた声が聞きたい

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:42 ID:???
それで、いつ仕事するんだ

150 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 05:35:21 ID:???
ジヨンの手編みのベストはまだスアにバレてないよね

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 11:23:29 ID:???
やっとラブ・モード突入か

152 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 11:32:18 ID:???
ヒョヌもウジンみたいに、ゆっくり待つよ、っとか言ってれば
うまくいってたかもしれないのに

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 18:03:25 ID:???
ジヨンの手編みのベスト…
最終的にどこに隠した?会社の机の引き出しだっけ?
これも伏線になるのか?それともほったらかしか?

154 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:52 ID:???
>>153
ソンジェの部屋の模様替えしたとき大きな箱に入れていたのをオンマが
ソンジェに持ってきて一回出して見たのは覚えているが・・・


155 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:29 ID:???
ヒョヌは米国へ行ったのでしょうか?
もう出番ないですよね

156 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:37 ID:???
米国永住か?兵役回避?

157 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:01:34 ID:rJgddYjP
射小名

158 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 10:51:51 ID:???
ウザイ奴もいなくなったし
いよいよこれからダンプンとベコとの恋愛モードが始まる。
これからが面白いよ

159 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 10:59:26 ID:???
あのスキーロケで本当に骨折した人がいたみたいですね

160 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:54:04 ID:???
同僚のうざい女は、いつ出なくなるの?
ラスト近くには、たしか別人が席に座ってたよね。


161 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:20 ID:???
>>160
ベコにダンプンが屋上でケーキ食べさせてるの見てから2〜3話後にいなくなる
123話前後?

162 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 21:30:55 ID:???
>>155
108話で出るみたい

163 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 21:46:32 ID:???
>>159
135話?

164 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 11:35:37 ID:???
ハルモニの豹変ぶりに、びっくり。ま、平和でいいか

165 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 13:20:54 ID:???
ダンプン、急速にベコに惹かれているな

166 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:00:50 ID:???
予告編で手編みのベスト出てきたな

167 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:04:59 ID:???
余裕満々でネタバレ映像いっぱい見ちゃった
ダンプンとベコ、これからイロイロあるんだね〜

168 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:15:06 ID:???
ヒョヌ、初めてイイ仕事したな

169 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 11:29:47 ID:???
ベコ、積極的でよろしい。

170 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:11:13 ID:???
ベスト、いい仕事しそうだな。

171 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:09:59 ID:???
ソンジェ、醜いなぁ
ジヨンの幸せを願えないのか?

172 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:39:03 ID:???
別れて間もないって、お前に言われたくない

173 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 12:43:06 ID:???
ダンプン、素直になれ

174 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 13:32:32 ID:???
次官 スアに甘すぎ
ソンジェ お前だろう好きでもないのに結婚したの
ベコ ひつこいぞ 焦るな
オダロン 夜の仕事も似たような事やって給料いいな
ババア AVのDVDぐらい買って来いよ やらなきゃ子供はできないぞ

175 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 15:45:27 ID:???
やっぱり親戚同士の結婚は、難しいみたいだね

176 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 22:33:19 ID:???
>>175
余裕満々見るとダンプンの母が猛反対してましたが理由は親戚とかいう問題ではなさそうな

177 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 11:24:38 ID:JmOG7ybA
恵方巻き

178 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 14:03:07 ID:???
そりゃあ、正月は、女だって実家に帰りたい

179 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 11:23:14 ID:???
スア、スーパーに着てく服じゃないだろ、それは。

180 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 14:06:40 ID:???
ウジンといい、ベコといい、強引なのが韓国ナムジャの特長か

181 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 15:09:38 ID:???
どうしてトウガラシの胎夢だと、男なんだろう

182 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 15:12:48 ID:???
>>181
男の子が生まれたとき「コチュ」といってるよ

183 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 15:26:51 ID:???
>>180
ベコは強引になったな
勝手な思い込みかも知れないのに公衆の面前で酔ってもいないのに抱きつくなんて
それも勤務中?
一歩間違えば痴漢ですよ

184 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:59:36 ID:???
ここ数日、ジヨンとソンジェは、おんなじ会話ばっかしてるなぁ。
全体的に進展ないね。gzgz

185 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:31:52 ID:???
つーか、ソンジェは一体何様のつもりだ。
ストーカー化してるしワケわからんw

186 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:56:37 ID:???
ダンプンは、どうしてあんなに頑なにベコを拒否するの?

187 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:18:54 ID:???
ソンジェって最悪な男だな

188 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:16:38 ID:???
ベコにセマッてる同僚女、いいかげんウザい。リストラしてくれ

189 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 14:34:04 ID:???
>>182
コチュ=チンコ

190 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 21:19:42 ID:???
>>176
ダンプンオンマは最低なアジュマだから仕方ないよ。
全くの俗物で、人を見る目がまったくない。
ジヨンの時も、あの可愛いジヨンを毛嫌いして、最低女スアとの結婚を熱望したんだから
ベコなんて最初からベコベコに嫌ってるよ。(確かに最初はどうしようもないダメ男だったけど)

ソンジェの最悪な正確は母親似だな。ダンプンは父親似だから良かったね。

191 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 11:56:34 ID:???
自分の友達の一人息子で、嫁の兄貴で、娘の同僚とくりゃ、出来不出来にかかわらずもっと歓待してもいいのにね。(正月、荷物もって訪れた時のこと)

192 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:21:59 ID:???
>>191
自分のお金を使い込んだ友達の息子で血の繋がらない(本当は繋がってるけど)嫁の兄貴で
娘が尻拭いさせられた部下だから歓迎しないんじゃねのぉ

193 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:00:41 ID:???
町の美容師とか、ドンジのこともちょっと下に見てる感じだし、
それがさらに出来損ない(とダンプンオンマが思ってる)の息子だから
下男っちゅうか馬鹿にしまくってるんじゃない?
だから正月なのにそんな奴の顔見たくもない、って感じなのでは。
もちろん>>192の書いてることもあるだろうしね。

しかし、最初はベコはぬぼーっとして主役張るような俳優か?とも思ったけど
話が進むにつれそれなりにカッコよく見えて来たw不思議だw

194 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:17:54 ID:???
私なら喜んでもてなすけど。

195 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:24:11 ID:???
大金持ちのスアや、医者のメガネ君には鼻の下伸ばしてちやほやしたね。

196 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:46:23 ID:???
外見は、ベコよりウジンのほうがタイプだ

197 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 23:17:06 ID:???
リストラ計画は結局無くなるんですか?

198 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 03:01:17 ID:???
知らない

199 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 11:38:23 ID:???
解雇通告は、せめて一ヶ月前にお願いしたい

200 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 11:42:40 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 19:35:49 ID:???
ソンジェ地獄へ落ちろ

202 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 13:48:40 ID:???
ソンジェに卵当たればよかったのに、と思ってたら
最後に水ぶっ掛けられてたから、よしとしよう

203 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 14:47:52 ID:???
あの女医さん、どっかで見たな。
テジョヨンで、スギョンに意地悪してた女か?

204 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 07:22:08 ID:3qCL1XUa
庭師

205 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 08:54:06 ID:???
このドラマ 水かけたりかけられたり、殴ったり殴られたりするシーン多いですよね

206 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 11:10:20 ID:???
韓国じゃ、そういうの普通にあるんじゃないの

207 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:17:51 ID:???
スアが一番怖い。

208 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:19:39 ID:???
ハンカチで、また揉めそうな予感

209 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:25:03 ID:???
手編みベストの出番はもう無いのか。
ベコが、ボン社長のホントの息子だってわかるのは、まだまだ先ですか?

210 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:31:30 ID:???
ええええ??!
それって爆弾!??

211 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:12:11 ID:???
>>209
最終回に近いです。

212 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:45:18 ID:???
ソンジェにギャフンと言わせたいw

213 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 11:12:18 ID:???
スアは一ヶ月にいくら使ったんだろう?
50万とか100万かな。

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 21:35:53 ID:???
「オパ」ってジヨン、ソンジェに言わなかったか?

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:44:08 ID:???
「ソンジェノッパ」と言った気がする

216 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 05:01:17 ID:???
>>213
金額的な事がいつも不明
クムジャさんの通帳の額
院長の借金や逃げた友人の保証人になった金額
ジヨンの手切れ金や交通事故の治療代
ミエの役者の一回分のギャラ
ソーニャの夜の仕事の給料
べコの叔父がベコの母からもらった金額
ダンプン母のへそくり額


217 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 06:38:09 ID:???
次官が、俺の給料より多いって言ってたね。
スア家とジヨン家、ベコ叔父らの対比がこれまた・・・極端。

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 20:46:58 ID:???
ソンジェ家に帰って着替えるの早くねぇ
スアがすぐ後追ったのに着替えてた。


219 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:33:23 ID:ayNtNaRK
>>211
ベコ母と社長がやったの?

220 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:39:37 ID:???
>>219
昔、社長はドンジとの結婚を望んでいたけどハルモニの大反対で別れた。
その当時のことを回想シーンなどで詳しく描いてはいないけど、
別れた時にはお腹にベコがいたってこと、だと思う。

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 16:26:48 ID:???
ベコ叔父と、ソーニャはいつ結婚するのかな。

222 :キリ番ゲッター:2008/07/26(土) 18:10:49 ID:fHUXG7E0
GET!!

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:04:46 ID:???
>>221
するよ

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:14:41 ID:???
最近、進展がなくて飽きてきた。
とっとと、くっつくなり別れるなりしてくれ。

225 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:44:01 ID:???
>>224
視聴率が良くて無闇に引き伸ばしたからかな
ヒョヌが出なくなってマッタリムードになった気がする

226 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 00:12:23 ID:???
>>220
ハルモニに子供が産めないって言われて泣くほど悔しいなら
もうとっくに産みましたって、どうして早く言わないの、ベコ母

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 07:32:16 ID:???
残り50話ぐらいですよね
ソンジェが落ちぶれていくのが楽しみぐらいですかね

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:17:01 ID:???
>>226
ベコオンマみたいなタイプは正直苦手。
あの人自分の弟や息子、ミエ、ダンプンオンマには言いたいこと言うくせに。


229 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:47:56 ID:???
ベコがボン社長の実子だってのは、後からの辻褄合わせだから、
この時点では、まだ脚本家も(?)ベコ母も知らないのよ、きっと。ww

230 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 09:23:40 ID:???
>>229
そうだったんですか?
改編前の脚本ではどんな展開だったのかな?

おばあちゃんはベコママ再婚の時
子供は作らないって念書ありませんでした?
何故憎い嫁に急に子作り推奨派になったんですか?
ながら見なので・・・・よくわかりません。

231 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 09:42:02 ID:???
>>229
30話〜40話で初月給で社長にパジャマを買ってきてそのパジャマを着た後に
ベコと性格が似ているような話になったときベコオンマの顔をそむけました。
なんとなく意味深だと思いましたが、この時点でわかっていたと思いますよ

232 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 06:13:40 ID:???
ダンプン母の天真爛漫さは、姑と同居してないとこにあるのかも。

233 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 09:02:22 ID:???
>>232 ダンプンママの元気がうらやましい。
ヘスクオンマも脇役多数だけど
彼女も出すぎ!!
「強敵」「90日愛」「京城スキャ」「ヨメ全盛」・・・
コンガラカッテきた。

234 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 13:33:25 ID:???
>>233
ダンプン母、ヨメ全盛では、たまにしか見てないけど、えらく冷たい姑役だわ。絶対あんなとこ嫁に行きたくない。

235 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:09:30 ID:???
>>233
短文母、折鶴では夫に死なれて家なども無くして何も出来ない駄目母を演じている。

短文母はうつみみどり、ベコ母は天童よしみを思い出す。

236 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:08:40 ID:???
ベコ叔父世代でも、親戚同士は結婚できないって決め付けてるみたいだったけど
若い二人は気にするそぶりもないね
まだ一般的には抵抗がある人も多いのかな

237 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:57:13 ID:???
親戚ったって姻族だから血縁関係ないから別にどうでもいいのにね。

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 14:36:37 ID:???
「リタイアしよう」と思いつつ、毎日見てしまってるw




239 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 18:24:13 ID:???
だな。なんか毎日の日課になってるよ
でも、ネタバレで見ちゃった新婚シーンはチョット楽しみ

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 20:20:45 ID:+r3nLssC
楽しみにしていた恋愛モードになったけど
ベッコの小汚い顔どうしても好きになれない
タンプンとラブラブしていると気持ち悪くなる・・・
やはり見どころはソンジェの落ちこぼれか


241 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 20:44:09 ID:???
ベッコ髭面=山崎邦正

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:24:26 ID:???
チッチケよりは、まだ許せる顔なんじゃないかと

243 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:14:44 ID:???
ベコ、スタイルいいし清潔感あるけどな。ソンジェは、指揮者みたいなヘアー、なんとかならんかな。
背はベコの方が高く見えるけど、実際はどうなんだろな。

244 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:56:46 ID:zaQZbyh8
チッチケ最初ありえない顔だったが 回を追うにつれてだんだん格好良く見えてきたけど
反対ベッコはにくかわを観る前に好きだったのにだんだん顔がきらいになってきた。

245 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 06:46:10 ID:???
>>244
見なくなるのも、時間の問題だね。

246 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 09:37:12 ID:???
チッチケは充分イケメンだし表情が途中から豊かになったのが良い

247 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 10:30:36 ID:???
スアの気持ちわかるなぁ。


248 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 09:27:20 ID:???
突然10時15分始まりになっとる。

249 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 18:56:03 ID:???
>>248
まじ!?だからここんとこ頭が途切れてたのか・・・・
気付くの遅すぎだよ、自分・・・orz
ありがとん、248

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 19:33:35 ID:???
>>249
いや、8月入ってからだからまだ#126だけだよ。

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 04:56:57 ID:???
>>248
本編始まるの10時19分くらい


252 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 14:32:04 ID:???
ソンジェ役の人、左目怪我でもしてるのか?
ずっと前髪で片目隠してるなーと思ったんだけど、
ちらっと見えた白目が真っ赤だったような。

253 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:57:51 ID:???
あっ、そうなの?だからソンジェは、鬼太郎化してるのか…

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 17:19:40 ID:???
憎まれ役でお気の毒
なんか起死回生の素敵な役ドラないの?

255 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:31:39 ID:???
>>253
もしかしてそうかなー?と思っただけで、何のソースも無いんだけどね。スマン

256 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:17:02 ID:???
ソンジェの人、「ミスターグッドバイ」っていうドラマで見たけど、結構イイ役だったような。


257 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 07:57:54 ID:???
>>252
モノモライでも出来てるのかと思ってた'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

258 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:33:29 ID:???
ボンジュールはセキュリティ甘いな
部外者が勝手に本部長の部屋までアポなしで行けるんだ。

牛乳配達っていきなり地図や指導者なしでできるのか?

259 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 06:30:55 ID:???
奥さんと職場で待ち合わせってのも、?ですが、社長一族だから有りなんですかね。

260 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 13:56:13 ID:???
職場の女(ソ先輩)、人格変わりすぎw

261 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 15:01:40 ID:???
>>254
中の人は、普段は明るくてよく笑う気さくな人っぽいけど。

262 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:14:46 ID:???
>>260
前から無神経な口きくタイプじゃなかった?

そもそも「人の男」って、ナニソレって感じ。
一度きっぱり振られてるのに。
あれだけベコに露骨に迷惑がられてるのに、どんだけ
無駄に前向きなんだーと思う。


263 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 11:34:25 ID:???
今回の失敗でソ先輩は左遷ですか?
理由はどうあれ、もうすぐ消えます

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 13:54:10 ID:???
ソ先輩って、かなり自分に自信持ってるタイプだよね。
悪い意味で。
自分が惚れた男はみんな自分の男だと思ってそう。
でも顔は可愛いんだけど、どちらかというと雑魚的な可愛さ。

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 14:03:56 ID:???
>>264
「冬のソナタ」のチェリンみたいなタイプですか?

266 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 16:14:56 ID:???
>>265
KBSで2003年の冬ソナ出演者の
バラエティがあったけど
パク・ソルミもパク・ヨンハも
素が見えて面白かった。
ぶっちゃけ話過ぎて 日本ではこんなの放送できないなと思ったよ。

267 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 16:00:10 ID:???
ジュギョンさんが、ベコとダンプンに最後に言った言葉は2人の仲を認めたってこと?


268 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:42:13 ID:???
>>267
でしょうね

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:00 ID:???
>>254
ミスキム100億作り
ヤクザ社長とのウホッぽい関係が面白かった

270 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:36:44 ID:???
>>268
だろうね。
あのまま嫌な女のままで終わってたら、中の人が気の毒だ。


271 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:07:07 ID:???
>>269
えーっ あのホストっぽい部下は
ソンジェだったの?? わからなかった。

272 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:14:17 ID:???
ウジンの実家がリゾート経営者と聞いて、私の心も決まった。
ジョンには、ウジンと結婚してもらう。

273 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:21:38 ID:???
ソンジェ 全て筋書き通りだったのね・・・


274 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:08:24 ID:???
>>272
オマイが決意してどうするw

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:24 ID:???
>>272
母親が反対するよ

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:35 ID:???
あるHPで最終話を教えてもらいましたが
どうも嘘みたいなんです。ショック・・・
逸る気持ちの私も悪いんですけど・・・。





277 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:30:05 ID:???
ジョンはウジンと結婚してアメリカへ〜だと。

278 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:43:20 ID:???
ネタバレ     本当は違うと思う。



ジョン ウジンが死んで ソンジェと再婚。
ウジンの忘れ形見(息子)も連れて・・・と

279 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:59 ID:0M1QqLgJ
鮒区

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:30:22 ID:???
ダンプンオンマ、すごすぎ。

281 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:45:00 ID:???
>>280
血管切れそう

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:59:31 ID:???
ダンプンオンマって基地害?

283 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:47:06 ID:???
ダンプンって、それほどの才女&お嬢様なのかな。演じてる女優さんは庶民的なんだけど。
ベコのことはもともと見下してたけど、殺人でもおかした犯罪者位さげすんでるワケ解らない。

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:19:16 ID:???
>>283
まぁ、若くしてチーム長に抜擢されるぐらいだし、
そこそこの大学出てるんじゃない?
当然、ものすごい才女&お嬢様はダンプンオンマの脳内だろうけどw

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:08:01 ID:???
>>281
私も毎回見てて「今にもブチって切れそう」と思う。
でも、女優さんは演じてて楽しいのかもしれんw

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:03:02 ID:???
やっぱり、ベコがボンジュール社長の実子ていうのは、後付なんだな。
まぁるくおさめる為だって。

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:18:20 ID:???
実子説は、ハルモニと叔母さんだけが解って(視聴者と)、ドラマ内で皆には公表されないで終わるんじゃなかった?

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:44:26 ID:???
しかしベコ殴られすぎ

289 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:12 ID:???
しっかり見てないけど、ダンプン父カヤの外?
ソンジェとダンプン母の反対、異常。

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 07:24:02 ID:???
ダンプンオンマ役の人も、ソンジェ役の人も、スア役の人も素はいい人そうなのに。
ダンプンオンマ役の人は笑いじょうご。
ソンジェ役の人は笑顔が多くてよくしゃべって気さくな感じ。
スア役の人は、ちょっと照れ屋な感じで意外と気遣い屋だと思った。
でもドラマだけで嫌なイメージつくから役者は大変だな。

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 09:26:37 ID:???
スア役の人って、雪の女王のスンリの人でしょ。
役柄(スア)はともかく、かわいい女優さんだなと思ってるけど。

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:35:30 ID:???
彼女はキダリダミッチョではかなり微妙だったな

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:25:53 ID:???
>>290
詳しいね。スタジオ訪問みたいのしたんですか?

294 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:59:33 ID:???
>>293
特集してるのを見ただけだけど。


295 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:42:51 ID:???
きょうの服は、いつもにましてヘンだった、ダンプン母子。

296 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:19:00 ID:???
>>294
特集版、見たいな。

297 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 06:02:47 ID:???
断食まだぁー

298 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:57 ID:???
>>296
見たけど結構役者の素が見れて面白かった。
ソンジェが意外と気さく。
ベコがインテリ風。
ウジンとジヨンは、ジヨンの方が先輩風吹かせてる感じ。
実際芸能界ではジヨンの方が先輩なんだから当然だけど。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)