2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】Ugly Betty【ネタバレあり】

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:00:43 ID:k8qp5HiX
ネタバレありスレです
BenryもDetty、Getty、そのほかのファンも仲良く語りましょう。

オフィシャル
ttp://abc.go.com/primetime/uglybetty/

詳しいストーリー Ugly Betty episodes(Wiki)
ttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ugly_Betty_episodes

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:17:55 ID:???
2ゲットすら来ないw

Episode 2.14 - Twenty Four Candles
Episode 2.15 - Burning Questions

14はベティ誕生日エピか

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:39:23 ID:???


4 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:41:07 ID:???
乙!

折角ネタバレスレも立ったことだし
親切などなたか完結にS2の初めのネタバレお願いします

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:48:02 ID:k52oJTY8
新スレ万歳!

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:56:58 ID:???
第2シーズン1話

ダニエル 骨折で入院
ベティ ダニエルの足をかいている
アレクシス 昏睡状態→記憶喪失
サントス 死んじゃった
アマンダ 激太り
クレア ミードパパに会おうとするがウィルミナに阻まれる
ウィルミナ ミード兄弟がいないから絶好調
マーク いろいろあってヨガさんにぼこられる
イグナシオ まだ帰れない
ヘンリー 帰ってきた

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:01:53 ID:???
>>6
サンクス!

>マーク いろいろあってヨガさんにぼこられる
ワロタ

第一話ではまだ解決しないんですね
調子に乗って、その問題の結末も教えてください。

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:02:06 ID:???
1乙

>アマンダ 激太り
>マーク いろいろあってヨガさんにぼこられる
この2人だけ気になる

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:06:58 ID:k52oJTY8
結局ヘンリーの彼女の子供はヘンリーの子だと知ってベティはおちこむが子供が生まれるまで同棲することになる                     流産とかしそうぢゃない?

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:21:27 ID:???
>>9
今度のエピで進展あるかな
出産時期って春ぐらいじゃなかった?


11 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:35:26 ID:Pg2SzCk3
兄弟生きてるんだ良かった〜
ヒルダかわいそすぎ(泣)

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:54:43 ID:k52oJTY8
10           そうだっけ?わかんない汗

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:55:51 ID:???
>>9
>>12
改行もアンカーもすべておかしいよ

14 :名無し:2008/03/19(水) 15:34:37 ID:DW0QFy39
ヘンリーの弾けっぷりがスゴいね

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:11:03 ID:qG7Hit6f
クレアとミートパパの愛に感動の涙

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:12:50 ID:qG7Hit6f
まさかままミード毒入り香水のせいで頭おかしくなったとは

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:14:40 ID:???
前に本スレでネタバレしてたベティがお父さんを助けるためにウィルミナに協力して
首になるっていうのは何?ベティが協力しなくても排除されそうだけど嘘バレかな?
パパミードも死ぬって書いてあったけど、結局あの殺し屋に殺されちゃうの?

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:15:41 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 18getさせて頂きます
|              |

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:41:15 ID:???
遅れましたが>>1乙でございます!
サンドイッチ屋のGIOが好きだ!

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:57:12 ID:???
>>17
ベティはウィルミナの浮気を目撃。
ウィルミナは、ベティに取引を持ちかける(もちろんイグナシオの件)
ベティはしぶしぶ取引に応じ、イグナシオが帰ってくる。
ベティは、その後行われたウィルミナの結婚式会場に
乗り込んですべてを暴露しようとするけど、
ダニエルと二人きりで話すことになる。
そこでウィルミナの浮気の件を知ったダニエルに解雇されてしまう。
パパミードは結婚式会場で心臓発作に。

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 18:21:23 ID:???
>>20
d 殺し屋は関係ないのか。あいつなんだったんだ

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 18:45:26 ID:???
>>21
パパミードの車のブレーキに細工したりはした

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 18:58:50 ID:???
あーアレクシスが言ってたあいつって殺し屋のことだったのか
ウィリーが頭に浮かんでまだ結婚してないのに・・・と思ったよ

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 21:25:47 ID:???
アレクシス自分のパイオツをモミモミ

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 23:20:42 ID:k52oJTY8
ベティとダニエルがくっつくことはない?

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 23:43:09 ID:???
>ウィルミナの浮気の件を知ったダニエルに解雇されてしまう。
暴露しようとしたのに解雇されちゃうの???
ダニエルって・・・。

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 23:48:51 ID:???
>>25
13話までは無いですね。
ただシーズン1と比べるとベティと大分心が通じてきてるようには見えます。
なんか兄妹て感じですね。

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 00:16:45 ID:???
しかしどこの国のドラマも事故→記憶喪失パターンが好きだなw

アレクシスは自分がなんで女になったかも忘れた訳?

29 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 00:55:47 ID:???
なんか大味なドラマになってしまった

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 03:11:26 ID:???
>>28
あのアレクシスが男言葉で話したら萌えるw

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 05:58:19 ID:???
>>30
アイメイクぐっちゃぐちゃにして号泣するシーンもあるぞ
涙が黒い筋になっててなおすの大変そうだ

笑えるといえば、ラマンダ。ヘンリーの生贄w sugarstick!

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 11:13:41 ID:???
ラマンダ?

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 18:34:30 ID:h/kc7+rz
ここのスレ伸びないね

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 18:55:32 ID:???
落ちてもいいんじゃない

35 :名無し:2008/03/21(金) 01:03:55 ID:petnP6rY
裸を見られるのがシーズン2

アマンダのバック。おしりも見える。

ヘンリーの上半身。腹筋割れてる。

ダニエルのバック。こちらもおしり。

ウィルミナのシャワーシーン。シャワーキャップかぶってる。

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 01:13:14 ID:A7zk21nj
≫30          アレクシスは2年間の記憶が思い出せないから女に性転換したことも忘れてるわけで最初は男言葉ではなすらしいよ

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 01:19:06 ID:A7zk21nj
>>あ

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 01:19:54 ID:A7zk21nj
>>37

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 02:24:03 ID:???
アマンダもはや芸人みたいだよねw

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 10:41:35 ID:???
芸人並みでも可愛さはキープだからすごいよね

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 21:48:54 ID:???
http://us.imdb.com/media/rm2492962304/nm1182048

大笑いしてるヒルダとアマンダとウィルミナ

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 22:58:26 ID:???
>>40
頭がでかいってマークに言われてたけど、それでも可愛いね
ソフィアの雑誌の変装も別人みたいで面白かった。がらっと変われるところがコロンビアベティみたい

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 23:15:36 ID:???
ttp://www.ew.com/ew/article/0,,20185232_5,00.html

GIOは面白いけど、社外の人だしレギュラーだときついかな・・・・

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 00:59:07 ID:eA5kon8P
新しいエピソードないの?

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 17:12:36 ID:???
>>44
4月下旬に放送予定

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:27:31 ID:eA5kon8P
長いなあ…それまで待ってよ…

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 11:15:30 ID:???
結局、ベティって最後は社長とにゃンにゃン(古いか)な関係になるわけ?
このドラマってファッション関係を舞台にしてるわりには、皆ダサいよな。
まぁそのダサさが味とも言えるけど。2期ではもう少し、おしゃれになってほしい。
アレクシスのファッションはまぁまぁ良いと思う。単に女優がきれいだから
そう見えてるだけかもしれないが。


48 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:03:49 ID:???
こっちのテレ東系で再放送してるCSI5でいきなりベティが出てきたからびっくりした
目撃者役かなんか

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 15:41:42 ID:ptXVDGa4
>>48          眼鏡かけてた?

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 16:38:05 ID:???
かけてなかったし歯列矯正具もなかった

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 20:59:15 ID:ptXVDGa4
歯列矯正のってさわざわざベティ役するためにつけたのかな?

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:13:52 ID:???
>51
撮影の時だけつけてるんでしょ
マスクピースみたいなかんじで

あれってごわごわしてしゃべるだけでも大変そう
それでNGも出てたりするような

Official Ugly Betty Season 1 Blooper Reel
ttp://www.youtube.com/watch?v=wVlcK6eT1-c
ヘンリーのは不覚にもワロタ



53 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 14:32:57 ID:KzozYpMU
チャーリー再登場\(^O^)/

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 14:41:03 ID:KzozYpMU
第2シーズンのスクリーンキャップ
ttp://ugly-is-in.com/visuals/index.php?cat=27

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 19:40:06 ID:/14o2KwV
早くはじまってよん

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 20:41:31 ID:lAEzSdmO
やっぱり無人www

57 :マーク:2008/04/15(火) 00:04:21 ID:zWOu/EuM
落ちるわよっ!

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 15:59:20 ID:???
スパドラの特番観てたらちょっといじるだけでああなるのよとかいってた
アメリカ本人は素顔はブスだと思ってないんだな。まぁブスじゃないけど普通の人だ

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:38:36 ID:ZSlFnAcn
やっとこ続きが放送されるみたいだね!
たのしみ〜!!

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 09:46:07 ID:tqoxwiBq
続き?ってBSで?

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 12:08:20 ID:iNYEqajO
アメリカの放送。ストで放送は中断していた。
予告では、ジオの頭すっきりしてた!

62 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 14:48:50 ID:???
おパンツ、すごかったw
あのあとのマークの言い逃れもワロタ

63 :名無し:2008/05/11(日) 04:09:08 ID:DkXNSvkX
チャーリーがついに出産。その時のベティーの表情が辛すぎて。残酷すぎるよ。

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 22:32:19 ID:???
204 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/05/09(金) 12:30:08 ID: ???
「アグリー・ベティ」のアレクシス、脚本に不満でレギュラーを降りる
http://cinematoday.jp/page/N0013664

「アグリー・ベティ」が中傷と闘うゲイとレズビアン同盟の賞GLAADを受賞
http://cinematoday.jp/page/N0013682

スト以降って脚本家変わってるの?
個人的には、再開以降なんとなく面白くない・・・・

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 15:35:56 ID:???
第2シーズンオワタ
ベティはどちらを選んだんだろう

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:34:29 ID:???
やっと最終話みた。
結局決断できず、ダニエルと子どもと一緒にフランスに行った、とかなってそう。

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 02:43:38 ID:???
>>66
最後はどんな感じだったの?

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 03:53:28 ID:???
>>67
チャーリーの子が産まれて、ベティはヘンリーとの別れを決意。
サンドイッチ屋のジオに告られ、ローマ旅行に誘われいい感じになる。
が、その直後にヘンリーがトゥーソンに住もうとベティにプロポーズ。
揺れるベティ。ダニエルの隠し子がフランスから訪ねてくる。
ダニエル、編集長の座をウィルミナに奪われる。
で、最後はベティが荷造りして、家族に見送られて飛行機に乗るらしい
シーンで終わる。

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:01:38 ID:???
>>68
ありがとう
何かフランスに行ってそうな気もするね
そしてウィルミナが編集長になるのか
それは嫌だなあ

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 18:25:44 ID:???
>>69
結婚するなら、一人で家族に見送られて出てくのは不自然だしねえ

71 :名無し:2008/06/26(木) 01:10:49 ID:VA/rgDge
いつシーズン3をやるかなぁ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)