2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ギルモアガールズ Part2@@

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:42:02 ID:jIdu7Z0i
LaLa TVにて放送中。


前スレ

@@ギルモアガールズ@@
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1013213123/

詳細は>>2-7あたり。

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:43:08 ID:???
米WBで2000年10月5日〜2007年5月15日に放送された長寿テレビドラマ。全7シーズン。
米コネチカット州スターズホローという架空の町に暮らすシングルマザーとその娘の
母娘を中心とする人々を描いた家族向けの内容である。全153話。
DVDでは7シーズン各ボックスの他、シリーズコンプリートボックス、サントラなど
各種商品が発売されている。

アメリカでの人気に反して日本では長らく未公開で知る人ぞ知るドラマであったが、
2007年5月より「LaLa TV」(ケーブル、スカパーなどで視聴可)で放送が開始された。
現在第2シーズンを放送中。また、LaLa TVでは早見優による紹介番組も放送された。

製作:エイミー・シャーマン−パラディーノ

OPテーマ曲:"Where You Lead" (Carole King and Louise Goffin)

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:43:47 ID:???
出演:(LaLa TV放送時点)

【ローレライ・ギルモア(ローレン・グレアム)】
16歳で娘を産んだシングルマザー。「インディペンデンス・イン」支配人。自由奔放な性格。

【ローリー・ギルモア(アレクシス・ブレデル)】
ローレライの娘。チルトン・スクールの高校生。優等生でハーバード大進学を目指す。

【ルーク・デインズ(スコット・パターソン)】
コーヒーショップ「ルークス」のオーナー。ローレライの友人だが喧嘩することもしょっちゅう。

【エミリー・ギルモア(ケリー・ビショップ)】
ローレライの母。一見気難しく見えるがローレライ母娘を実は心配している一面も。

【リチャード・ギルモア(エドワード・ハーマン)】
ローレライの父。保険会社副社長。ローリーと仲がいい。

【スーキー・St.ジェームズ(メリッサ・マッカーシー)】
ローレライの友人で「インディペンデンス・イン」のシェフ。

【ミシェル・ジェラード(ヤニック・トゥルスデール)】
「インディペンデンス・イン」のコンシェルジュ(案内係)。

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:44:46 ID:???
【ディーン・フォレスター(ジャレッド・パダレッキ)】
ローリーのボーイフレンド。

【レーン・キム(ケイコ・アジーナ)】
ローリーの友人。

【パリス・ゲラー(リーザ・ウェイル)】
ローリーの同級生で勉学上のライバル。

【トリスティン・ダグレイ(チャド・マイケル・ミューレイ)】
ローリーの同級生。

【クリストファー・ヘイデン(デビッド・サットクリフ)】
ローリーの父親。

【マックス・メディーナ(スコット・コーヘン)】
ローリーの学校の英語教師。ローレライと婚約していたが後に破局。

【ジェス・マリアーノ(ミロ・ベンティミグリア)】
ルークの甥でルークが現在預かっている。誰とも打ち解けない性格だがローリーに対してだけは…?

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:45:23 ID:???
LaLa TVでの放送時間:

日曜日20:15〜21:15
月曜日10:45〜11:45
火曜日24:30〜25:30
水曜日22.00〜23:00
土曜日12:00〜13:00,17:00〜18:00


LaLa TVでの日本語吹き替え出演

岡寛恵(ローレライ・ギルモア)
川庄美雪(ローリー・ギルモア)
藤生聖子(エミリー・ギルモア)
松井範雄(リチャード・ギルモア)
咲野俊介(ルーク)
須部和佳奈(スーキー)
丸山壮史(ミシェル)
中川慶一(ディーン)

声優インタビュー(LaLa TV)
http://www.lala.tv/programs/gilmore/interview2.html

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:46:05 ID:???
リンク:

LaLa TV公式ページ(各エピソード、放送時間など)
http://www.lala.tv/programs/gilmore/index.html

早見優さんインタビュー!(LaLa TV)
http://www.lala.tv/programs/gilmore/interview.html

米WB公式ページ(英語)
http://www2.warnerbros.com/gilmoregirls/index.html

米ABC Family公式ページ(英語)
http://abcfamily.go.com/abcfamily/path/section_Shows+GilmoreGirls/page_Detail

米の非公式ページ(英語。画像が多くとても詳しい)
http://www.gilmoregirls.org/

海外ドラマ特集「ギルモア・ガールズ」(アメリカクラブ)
http://americaclub.jp/special/gilmore-girls/index.html

『ギルモア・ガールズ』寒い冬に心があったかくなるドラマいかがですか? (海外ドラマNAVI)
http://dramanavi-event.cocolog-nifty.com/event/2007/12/post_2057.html

【Alexis Bledel】アレクシス・ブレーデル【Part2】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1179116407/

アレクシス・ブレデル(日本語Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%87%E3%83%AB

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:52:41 ID:???
まだまだ日本では知名度の低いこのドラマ。
アレクシス・ブレデルは「シンシティ」「旅するジーンズと16歳の夏」で
日本でもやや知られてきましたがやっぱりアレクシスと言えば
ギルモアのローリー!

家族で見られるほんわかしたホームドラマです。
日本でも人気が出るようにこの板で盛り上げていきましょう!

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 05:49:28 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   8getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


9 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 09:41:26 ID:???
こんなスレ住人少なそうなスレなのに
随分とちゃんとしたテンプレ入りだなぁ
スレ立て、テンプレ作った人乙です!


10 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 13:53:14 ID:???
パリスとローリーの組み合わせが好きだ
性格に反して身長はローリーの方が馬鹿デカいのが面白い

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 13:07:35 ID:???
探しても分からなかった
エンディングの曲って何てタイトル?

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 16:12:59 ID:???
アメリカでは人気あったからシーズン7だか8まで続いたでしょ

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 02:26:25 ID:???
ごめん、そのヒントじゃエンディング曲のタイトルわかんない!

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 02:42:02 ID:wTH/kp8g
ディーン大好き

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 09:07:17 ID:???
>>11
オープニングじゃなくてエンディングなの?

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 17:03:54 ID:???
そ、エンディング
キャスト流れてる時のでイントロだけって感じで短いけど
ストーンズのnot fade awayって奴に似てる曲

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 17:07:49 ID:???
>>16
チャッチャチャチャチャチャッチャッチャ♪
とギターの音色の曲かな?
自分もタイトルは知らない

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 08:14:38 ID:???
ディーンはダサいから嫌い

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:00:59 ID:???
いちおうドラマ的には優等生でスマートなローリーとそれにちょっと気後れしてる
頼りない彼氏みたいな対比の設定があるのかな
そういう設定だったらもっとダサい人でもよかったのかも
ディーンの中の人が格好いいんで結構お似合いに見えるんだけどね
ディーンとジェスの絡みもこれからもっと楽しみ

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 03:23:21 ID:???
ディーンのルックスは自分もストライクど真ん中
ローリーもディーンも日本人好みの顔していると思う。

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 10:25:02 ID:d04JIBld
ジャレッド・パダレッキかっこいいよね。

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 17:22:34 ID:???
ビョーク知らないみたい、一応聞かせたけど
って台詞がーーー

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:57:06 ID:???
ディーンって役柄じゃなく本当にビョークとか知らなさそうな貧相な顔だわ…

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:09:30 ID:???
>>20
そうそう!ローリーってもっと日本で有名になってもおかしくなかったのに・・・
最近の中の人はだいぶ大人の顔になってきてちょっと残念(年相応とも言えるけど)

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:31:59 ID:???
>>23
貧相って酷い。
私はディーン好き。トリスティンも。

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:50:55 ID:???
ローリーとAmanda Bynesの2ショット
http://www.youtube.com/watch?v=in3Uo7gESBQ

Bynesも日本人受けする顔だと思うがこっちは
NHK「恋するマンハッタン(What I like about you)」で
いちおう地上波にのったなあ

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 02:18:30 ID:???
ビョー句を知らないから貧相とは酷い

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 02:18:56 ID:???
二ーるヤング知ってたし、それで良いと思う

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 02:32:11 ID:X7Ln+K/T
ディーン批判やめてくれ。

30 :22:2008/03/23(日) 13:15:40 ID:???
別に批判してないよ
むしろ、ローリーの台詞がちょい嫌味だなと
知ってる方の上から目線って感じでね

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:40:54 ID:???
批判してんじゃねーかブス

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:47:31 ID:???
ディーン批判には読めないが?不細工

あの雪だるま、ビョー区っぽいってのはわからんな

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:48:41 ID:???
アンタの目が悪いんでしょ、ビョークなんて知らないくせに
名前出さなくていいよ

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:50:09 ID:???
白鳥のドレス着せてやればよかったのに

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:53:21 ID:???
>>33
そうだね、自分視力0.03ぐらいだから
>>34
それなら誰でも分かるね

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:54:25 ID:???
ちょっと待って>>29>>23に言ったんじゃないの?
本人じゃないから分からないけど

よし、どさくさに紛れて言っておく。ディーンかっこいい


37 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:55:39 ID:???
>>23>>33
が1番感じ悪いな

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 16:02:03 ID:???
せっかくのおっとりした流れのスレが…

誰かを特出して高評価する人がいると
それを煽る人が必ず出てくる、というドラマ板のお決まりの流れだよね。
国内ドラマ板ほどにはひどくないけど、オタとアンチの構図。
でもディーンはかっこいいw



39 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 16:03:04 ID:???
うるせえ馬鹿野郎、ひっこんでろゴミ屑女

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 17:00:35 ID:???
ディーンって爬虫類っぽいのよね…

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 17:14:42 ID:???
爬虫類っぽくない。

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 17:39:39 ID:???
でもプライベートでローリーが付き合ってるのはジェスなんでしょ?
やっぱりリアルでも魅力無いのよディーンは。

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 17:49:15 ID:X7Ln+K/T
>>29だす。>>36ありがとう!

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 17:53:26 ID:X7Ln+K/T
キャラの好き嫌いあるのは仕方ないが批判とか、あからさまなのは見てて嫌になる。平和に語りましょうよ。

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 19:54:21 ID:???
至って平和
チラホラ感じ悪い人が居るだけ

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 20:05:45 ID:???
>>44
ばーか、お前2ちゃんに向いてないよ

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 20:40:33 ID:???
>>42
ミロとはもう別れてるよ

>>44
それ逆効果
荒らそうとするレスは誰が見ても明らかだからどうかスルーの方向で

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:12:26 ID:???
レーンとローリーがずんずんって歩み寄る時に掛かった曲
何のイントロかな?

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:26:55 ID:X7Ln+K/T
向いてないかは分からんが、荒らすだけのスレは嫌だと思っただけ。分かった!スルーが一番ラクだな。

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:47:32 ID:???
>>48
あれって有名な曲なの?
ショッキング・ブルーの「ヴィーナス」に似てるけどまったく違うな
http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:51:52 ID:???
氏ねブス

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:22:30 ID:???
>>49
荒らすだけのスレ?
ここって至って平和だし役者批判も意見の一つじゃないの?
気に入らないレスに意見するから面白がられるんだよ。

53 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:36:50 ID:???
>>52
上から読んでみても誰がどういう立場でどう対立してるんだかさっぱりわからんけどw
「荒らしてる」とかなんとかっていうのは「ブス」とか書いてるやつのことだろうから
おそらくあなたのことが批判されてるんじゃないと思われ

まあいずれにせよこの話はもうやめた方がいいんじゃないんですかね
あと明らかな罵倒は今後もスルーの方向でm()m

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:38:23 ID:???
今日のは見てないけど面白かった?

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:49:57 ID:???
ディーンがローリーの相手じゃ不足だという雰囲気を演出家がファンションやヘアスタイルで
表してるんだとすれば、それはそれですごいと思う。

56 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:51:54 ID:???
ここ、全然ドラマの話してないね。
向こうのスレの方が平和だ

57 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:57:58 ID:???
というか、このスレ必要なの?
在米の人もいないし、ネタバレも無いし
なんでわざわざ立てたのか意味不明

58 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:58:09 ID:???
うん、この1,2日変なレスが急につくようになった
なんか意図的に荒らそうとしてるのかな?
せっかく人が少なくてまったりしてたのがよかったんだが

59 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 01:52:01 ID:1RytyvpO
ディーンとローリーが布団に入ってイイ感じの時にローリーが流す曲いいよな。キャンディマーンって歌ってるやつ。ムードぶち壊しな曲だけどww

60 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 02:02:52 ID:???
誰かが整理中なだけでしょ。
また平和な日が戻るから、それまでスルーでおk。


61 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 20:54:11 ID:LSG7ZB2x
整理おわりました(^-^)

62 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 22:27:27 ID:???
>>59
確かに言われてみればホームドラマというわりにはギターじゃかじゃかの
賑やかなBGMが多いね
エンディングテーマも最初聞いたときびっくりした

>>61
多い日も安心・・・っておいっ!

63 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 23:47:51 ID:???
音楽は憂鬱の時の台詞が今んとこ1番面白かった
あとメタリカVSなんとかでローリー父が馬鹿にされた台詞

64 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 21:09:27 ID:???
おじいちゃま可哀想(;_;)

65 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 14:34:20 ID:???
可哀想だけど、実際あんな事されたらウザイ。
てか、おばあちゃまは奥さんなのにヒドイ。

ディーンが可哀想だった。。
彼のいい所は、それでも負けないところ。

66 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 17:05:57 ID:???
テンぱったおばあちゃまかわいいじゃないの。


67 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 21:34:45 ID:???
おじいちゃまが自殺しなきゃいいけど(;_;)

68 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 22:59:22 ID:???
>>62
の、のり突っ込み?がなんかよくわからん

69 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 10:59:36 ID:???
>>67
自殺はしないだろうけど、前に一度倒れてるし、最近のおじいちゃま見てると、死ぬ直前のハイテンションみたいで怖い。


70 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 11:59:00 ID:lGBjOwc1
吹き替えだからだと思う

71 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 12:36:49 ID:???
おじいちゃまとおばあちゃま、
日本の代表的な引退後の熟年夫婦みたいだな。
仕事にのめりこんで家庭を顧みない夫の結末って
万国共通なんだなと思った。

ずっと家にいなかった亭主が一日中いるのに抵抗のある主婦は多いからね。
特に、仕事漬けで趣味もないような亭主だと、
奥さんに構うしかすることもない。
そんな旦那さんの虚しさが伝わってきた…

72 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 13:53:02 ID:???
主人在宅ストレス症候群っていうんだっけ
ひどくなれば鬱病とかになるみたいよ
そうなる前にエミリーみたいに一人で出かけて発散するのがいいんだって

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 14:50:55 ID:???
エミリーみたいに怒ってばっかりいたら逆にストレスとは無縁だろうなw
ていうかこのドラマの人たちって基本的にストレスとは無関係みたい
一緒にいてふりまわされる人はストレスたまりっぱなしだろうけどね

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 00:51:37 ID:???
>>72
今までどおり一人で出かけたくてもどんな所にも夫が付いてくるから
出かけられなくなってストレスになるっていうのもあると思う。



75 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 06:10:29 ID:???
俗に日本でいう
『濡れ落ち葉』か…
払っても払ってもってやつね
虚しいなぁ…(´・ω・`)
今後どうなるんだろ

76 : :2008/04/07(月) 11:00:32 ID:???
今週のローリーのニット、ダーマと同じな、対比

77 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 23:54:02 ID:???
ジェスって高校生役にしては老け過ぎ
野暮ったい感じで
隣に来るとディーンが栄える
ヒーローズの前髪はカッコ良いけど
つか役のせいかな

78 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 00:00:44 ID:???
つかどうでも良いね
字幕で見てみたいわ

79 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 00:03:26 ID:???
自分はジェス役の人があまり好きじゃないので、この展開はつらい


80 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 01:19:03 ID:???
漏れはジェスって好きだお。


81 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 02:07:08 ID:???
街に住み着くストリートミュージシャンが1番カッコ良い

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 08:20:02 ID:???
ローリーとディーンはお互い外見に惹かれたお子ちゃまの恋愛だったんだ、ということを
ローリーがジェスと過ごすうちに理解して成長していくっていう流れにしたいんだろうね。
やっぱディーンとじゃ分かち合えるものが少な無さ過ぎだもんね。

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 10:20:27 ID:???
はぁ?馬鹿じゃねーの

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 00:21:44 ID:???
バカとは思わないけど
そこまでの描写をコレまでのエピソードからは読み取れんかった
分かち合えるというまでの深いところの描写あったっけ?
趣味が合った程度かと

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 08:42:40 ID:???
>>84
趣味(大好きなもの)を誰かと共有出来ることほど楽しいことって無くない?
それが異性だと余計に相手自身にまで興味が湧く。自分も同じ経験あるから
ローリーの演出は分かりやすい。

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 12:48:47 ID:???
あの年代にはでかいね
それで人生は分かち合えるほど単純でもない

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 12:55:17 ID:???
あの年代は移り気でもある
同時にルックス重視な年代でもあるけどw

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 13:33:34 ID:???
>>85
ディーンは素敵で優しいし完璧だけど
ローリーの知的レベルや趣味には全然付いていってないよね。

ジェスは一見チンピラなのに読書家で知的ってところが余計くすぐるポイントかもw

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 16:26:25 ID:???
>>88
それに優等生と不良っぽい子のカップルって青春ドラマの王道だと思うw


90 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 16:27:47 ID:???
こちらはネタバレスレです。

雑談やLaLa進行に伴うレスはこちらに統一お願いいたします。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1201234241/

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 16:56:15 ID:???
ネタバレスレとのことなので・・・
先が知りたくてYouTubeとwiki見てしまった。
ローリーが立派な大人になってて感動したなぁ。

92 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 20:15:36 ID:???
>>90
雑談してるだけなのに別に邪魔する必要もないんじゃないの?

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 01:12:44 ID:???
どっちでもどうでもいいよ!

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 06:25:08 ID:???
>>89
だね
ただローリーの場合、単なるお嬢様じゃなくて
それはそれで激しい感情を持っている
不良っぽい男はそんな女に惹かれる

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 11:58:19 ID:???
>>92
同じようなレスばっかりだし
住民も被ってるのなら、
二つにそれぞれレスすることもないんじゃないかとは思う。
ややこしいし。


折角なのでネタバレに関して。
>>91
英語よくわからないのでwiki見てないので簡単なあらすじしか見つけられなかったけど
パリスがハーバード合格できなかったのには意外だったんだが。
あんなに小さい頃からハーバード一直線で奉仕活動などを頑張ってきたのに。
しかも彼もいるみたいだし、パリスに何があったの!?

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 12:23:17 ID:???
パリスって最終シーズンまで出るの?

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 13:42:09 ID:???
imdbによると最終回までかなりの確立で出演してるよ。
ギルモア一家、ルーク、ミシェルが154話、スーキー153話、レーン151話
カーク137話(何気に多いw)に次いで127話名前があった。
まあ、カーク137話といっても、出演時間全部繋いでも一話にも満たなさそうw

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 19:55:00 ID:???
パリスはいわば終生のローリーのライバルになるよ
ローリーに対する敵意にも近い対抗心もこのドラマのみどころの一つ

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 19:58:55 ID:???
いま気づいたけど日本語wikiにギルモア・ガールズの項目いつのまにか出来てるね
英語版の充実振りにくらべるとまだ簡単だから好きな人がどんどん加筆していけばいいと思う

100 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 20:50:57 ID:???
100おめ!ヽ( ・∀・)ノ

101 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 22:05:33 ID:???
>>98
ライバルなのか・・仲良しになるとばかり思ってた。

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 22:13:32 ID:???
パリスの性格じゃな・・・
リーダーになっても他の人がついてこない
ローリーじゃなくてもみんな恐がって遠巻きに見てる感じ

103 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 10:31:11 ID:???
でもパリスにとっての対抗心って、最高の賞賛に値する気がする
そういう意味でローリーといい関係を続けて欲しい。

お友達ポジションにはレーンがいるし
お互いを高める戦友、みたいのがパリスかな?

104 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 14:06:44 ID:???
ローリーはハーバード受かったのになんでイェール行ったの?
あれだけハーバード目標にしてたのに。

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 14:57:55 ID:???
>>104
結局イェールだったんだ。
ハーバード行ってほしいって思ってたけど

ってことはパリスと一緒の大学生活?
イェールはおじいちゃまの母校だね。
おじいちゃまはイェール勧めてたな。

106 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 18:59:31 ID:???
ネタバレ厨はとっとと死ね

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 19:00:46 ID:???
こっちはネタバレ可のスレだよー。スレタイに入ってないけど

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 22:32:13 ID:???
>>107
いやいや、あかんやろ普通。
てかあっちて何やねんw
ここしか見てない奴もおるんじゃブス

109 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 22:44:04 ID:???
107です>>108
そう言われても私が決めたわけじゃないし。
>>90を見て下さい。本当にネタバレ可だから。ネタバレ禁止は↓へ
【LaLa TV】 ギルモア・ガールズ 【ネタバレ禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1201234241/l50



110 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:08:45 ID:???
>>109
は?スレタイにもテンプレにも書いてないのに勝手に決めんなやドブス

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:19:24 ID:???
つーか、あのスレは一部のアフォが勝手に立てたスレだし。

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:24:51 ID:???
前スレはともかく、このスレも多数の意見を無視して
勝手にたてられたわけだが

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:25:21 ID:???
このスレのPart1はもともと本国放送に合わせて立てられたスレじゃないの?
もう本国じゃ終了してる番組だしネタバレあってもしょうがない


114 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:27:23 ID:???
>>113
ブスは黙れ

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:28:12 ID:???
>>113
なんで一行あけてるの?

116 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:31:54 ID:???
>>113
なんでブサイクなのにギルモアガールズ見てるの?

117 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:33:54 ID:???
×多数の意見
○一人の自演

118 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:37:00 ID:???
>>111>>112
事情を知ってるならもっと早く意見出せたよね。
100超えてから文句言ってもしょうがないでしょ。

でも、スレタイにもテンプレにも書いてないのはやっぱりまずいと思うよ
>>110
この馬鹿そうな奴と同意見なのがむかつくけど


119 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:06:19 ID:???
次は既存のLaLaスレを使おうという流れだったのに
いきなり「やっぱり次スレ立てました」と言われ、
明け方4時近くに残り1000まで一気に埋められてた。
おまけにかなり手の込んだテンプレだったので、
なんか非難もできず、自然に棲み分け出来ればと願っていた・・・
がここまでのあらすじ

120 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:12:57 ID:???
今のギルモアスレは両方とも勝手に誰かが立てたスレ。
それでも住人は有効利用しようとした。
本国放送の流れのこのスレはネタバレスレという認識の人が多いと思う。
せっかく2スレあるんだから、今ここであれこれ揉めないで二つのスレを楽しんだらどうでしょうか。

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:31:39 ID:???
はいはい、うんこうんこ

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:32:42 ID:???
(・ε・)プップクプー

123 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:39:04 ID:???
>>122
どうぞ(*'-^)つ【うんこ】

124 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:59:35 ID:???
 は
 き
 け
 ま
 ん
 こ

125 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 03:31:11 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

126 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 06:24:37 ID:???
前から思ってたんだけど、このスレ立てて必死に保守してるのって
↓この男じゃないの?

709 :奥さまは名無しさん :2008/01/19(土) 21:44:31 ID:???
このスレは英語DVDから見始めて吹き替えにいまだに馴染めない俺には居づらいなあw


127 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 07:37:44 ID:???
向こうのスレ住人乙

128 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 07:45:58 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

129 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 07:48:41 ID:???
このスレが、本国用のネタバレスレじゃないなら
ただの重複スレじゃん。
>>1は削除依頼しといてね

130 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 08:18:15 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

131 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 10:23:31 ID:???
荒らされててびっくりした
この人は何なの?

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 10:31:10 ID:???
>>120に同意
ここはネタバレ可スレってことで話はすんでたんじゃないの?
最初から見てたわけじゃないけど、なんで目の敵みたいに憎悪して
こういうみっともないコピペ攻撃するのかわけがわからない
それも突然やりだしたことになんか意図的なものを感じる

133 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 10:43:36 ID:???
同じく>>120に同意。
aLaも見てるけど、ネタバレについても語りたいのでこっちにも来ている。
そもそもこっちもネタバレ禁止にしたら重複になるよ。
レスも似たようなものばっかりだったし、上手く使い分けたらいいと思う。
ネタバレが嫌なら【ネタバレ禁止】と入ってるスレに行けばいいだけのこと。

ところでローレライは結局再婚はしないの?
情報量の少ないネタバレブログ程度しか読んでないので…

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 18:18:47 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

135 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 21:47:32 ID:???
↑43歳童貞ニート乙

136 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:47 ID:???
kinmooooooo

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 11:32:10 ID:???
向こうにネタバレ書く人が一度出てこっちが立てられたんだよね。
向こうにはこっちがネタバレ有スレと書いてある。

ネタバレできる人は実はたくさんいたと思うけど、
こっちでも何となくできない雰囲気だった。


138 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 22:46:40 ID:???
>>137
そう、その一度ってのも今考えると別に大したレスじゃなかったんですよね
それでいきなりネタバレ禁止スレが誰かによっていつのまにか勝手に立てられて
現在の混乱の発端がある
せっかくやっといい形で2つのスレで住み分けようって合意ができつつあるのに
また一週間前からどうしても騒動起こしたい人がこっちにコピペ貼ったりしてるんだよ
ネタバレ見たくなかったらここは見ないであっちに行けばいいだけなんじゃないのかなあ
だったらどうしたいのか何が不満なのかこの人にははっきり言葉で書いてほしいよ

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 23:21:41 ID:v80a51jV
>>138
スレタイにネタバレ注意って書いてりゃ問題ないんだよ?バカ?
話の流れとかお前らババアみたいにずっと前から居座ってる奴らばかりじゃねえっつうのw
合意ができつつあるってお前らババアだけで勝手に出来てたって新参に分かるとでも思ってんのか?
頭悪いにも程があるだろブスw

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 23:40:48 ID:???
>>139
このスレを立てた人は、ネタバレおkスレのつもりじゃなかったっぽいから
スレタイやテンプレにはネタバレ注意とは入っていない
こんだけみんなが今までの流れを説明してくれてるんだから
いい加減わかれ

というわけで、以下このスレはネタバレおkスレです
ネタバレを見たくない方は↓へ
【LaLa TV】 ギルモア・ガールズ 【ネタバレ禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1201234241/

141 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 00:02:20 ID:???
>>140に同意です

>>139氏は上の「たまたま間違って」ここに来た人?
だったらネタバレ禁止スレにこうして冷静に誘導してるんだから素直にそっち行ったら済む話でしょ?
それでも納得しないで問題を長引かせたいなら「この人はやっぱり前スレで騒動にかかわった人かな」と
私なんかますます疑って察してしまうわけだけど
あなたが納得したらとりあえずまずは解決なんだから理解してほしいですね
それとこれ以上そういう感じで罵倒レス続ければ上の頭の悪いコピペ厨と同一人物だと思われてしまいますよ?

しばらくはここはsage進行がいいかもしれませんね(あっちをage基調にして)

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 02:08:42 ID:???
↑こいつらバカ?
こんなところで禁止スレに誘導してるとか、分かれとか、後から来た奴のこと考えろよブス共
このスレ削除依頼出してネタバレスレ立てるしか無いってお前らこそいい加減気付けよバーカw

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 06:14:38 ID:???
>>137
>向こうにネタバレ書く人が一度出てこっちが立てられたんだよね。
>向こうにはこっちがネタバレ有スレと書いてある。

全然違う
ここの前スレに、>>126の男が現れてネタバレとか
空気読めないレスばかりしてて、住人に嫌われてたんだけど。
何度もコテ付けるように言われても無視するから
仕方なく、向こうのネタバレ禁止スレが出来た。

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 09:46:34 ID:???
そもそもアメリカで放送終了しているドラマで、
2ちゃんでネタバレを防止したいなら「ネタバレ禁止」とうたわれてるところに行くだろ。
ネタバレ有って書かれてなくてもそれくらい判断しろって思う

145 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 10:09:21 ID:???
>>142ひとりがKYということで今後ここはネタバレスレでOK?

146 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 10:12:33 ID:???
>>95
パリスが落ちたのは、面接で舞い上がりすぎてヨーロッパの人口政策についての
見解を面接官の制止も振り切って喋り続けたからみたい。

147 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 10:13:14 ID:???
騒いでる人は一人みたいなので以降スルーで

148 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 10:23:19 ID:???
>>145
ひとりKYwww

恐らくネタバレ見ちゃって悔しくて大暴れしてると思われる

>>146
何ともパリスっぽい
想像しただけで笑えるw
今週のLaLaでのリベートも、「時間です」と言われて一旦「まだ終わってない!」となった時
暴走するんじゃないかとヒヤヒヤしたよ。
「あなたの勝ちよパリス」って言われなかったらそのまま突っ走ったんじゃないかと

149 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 10:51:55 ID:???
>>145
OK。
>>146
パリスらしいね。
Lala先週放送分でもディベートでパリス暴走してたから想像できるw

150 :146:2008/04/17(木) 10:53:53 ID:???
リベートなんて書いてた 恥ずかしい

151 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 11:16:12 ID:???
賄賂w

152 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 14:35:00 ID:???
アグリー・ベティことアメリカ・フェレーラとローリーのショット
http://us.imdb.com/media/rm2256311808/nm0088127

顔とか体とか色々な部品の大きさが…

153 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 17:05:38 ID:???
ごちゃごちゃ言ってるのって 1なんじゃないの?
せっかく作ったのに過疎ってるからw
最近は別の意味で賑やかだけどwww

154 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 19:52:10 ID:???
>>146
なるほど、d
パリスはなんていうか「器用に見えて不器用」っていうか、
「こいつ生きるのが下手なんだろうなあ」っていう人間臭さがあるよねw
もちろんいい意味でw

155 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 01:18:28 ID:???
>>152
アレクシスもヒスパニックなのに不思議だねw
まあ俺はカルメン(トラベリング・パンツ)も好きなんだが

156 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 09:10:39 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

157 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 09:56:34 ID:???
こっちで雑談はどうしても許せないらしいw

158 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 23:04:03 ID:???


159 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 11:37:35 ID:???
>>101
米wikiを見たら大学入学前に二人は和解するって書いてあるよ
どっちかというと似たもの同士の腐れ縁って感じだろう

160 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 11:46:31 ID:???
なんだかんだ言って親友になれそうな二人だよね。

161 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 11:59:20 ID:???
ローレライが目立つドラマだが実はローリーも相当の変り者だからね
高校時代から独りでウォークマン聞きながら昼食とって社交性のなさを注意されたり
たぶん日本の女子高だとなかなか生きていけないだろうな
そういうローリーにあのパリスを対峙させるという設定はうまいと思う

162 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 12:17:52 ID:???
>>161
変わり者じゃなくて個性と言おう。
むしろああいう子は日本の女子高でも全然生きていけそうだよ。

163 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 12:37:26 ID:???
確かにw アメリカ社会ではむしろ美徳だよね

164 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 13:11:49 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

165 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 15:49:29 ID:???
群れるのが嫌って子は居たな

166 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 15:59:47 ID:???
Her parents' nationalities are Mexican and Argentinian; her ethnic background includes German and Spanish.
ってあるけど、外見はドイツっぽいなと思った

167 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:15:23 ID:???
和解するってほど仲悪くないと思うけど・・
これから溝ができるのかな。

168 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:30:49 ID:???
>>166
アレクシスのこと?だったら彼女のbackgroundはヒスパニックだよ
アメリカ人もそれ聞いて「へー」って驚くみたい

169 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:37:46 ID:???
アルゼンチンはほとんどまわったとかなんとか
http://www.youtube.com/watch?v=PoYR86IlaTY

170 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:41:59 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

171 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:44:30 ID:???
だらか、多分祖父母のいずれかにジャーマン入ってるって事じゃないかと

172 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:47:09 ID:???
子供の頃からヒスパニックには見えなかったらしく
小さい頃散髪に行ったら従業員が目の前で
スペイン語で悪口言っててどうしたらいいか困ったって話
確かコナンで楽しそうに話してたな

173 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:50:51 ID:???
ヒスパニックとはびっくりだな。

174 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:52:36 ID:???
テキサス出身っていうのもね
なぜかイメージに合わないw

175 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:52:42 ID:???
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】
ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】ここは【終了】

176 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:53:26 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=gUCbNBpn1jA

177 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:56:14 ID:???
>>176
おおそれだw
まだ消されないで残ってたのかd!
ウェンディーズのくだりは何度見ても笑えるなw

178 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:57:17 ID:???
良い脚本家が居るようだ

179 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 16:58:58 ID:???
シークレットマシーンズだったのか

180 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 17:02:12 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=6djJbjcvsrg&NR=1
色々混じってのかな
コメント欄

181 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 17:03:20 ID:???
ローリーの中の人って年齢の割には異常に幼いよね
喋り方とか話題とか

182 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 18:22:00 ID:???
このスレ一人か二人で頑張ってるかんじ
なんか不自然だよw

183 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 19:55:38 ID:???
しょうがないよ。土曜日だし。それより、
>>101年齢的に幼い話題って?


184 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 19:59:27 ID:???
183は181宛

185 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 20:36:21 ID:???
3にんは居ると思うよ

186 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 20:50:53 ID:???
>>182
必死にスレを盛り上げようと
どうでもいい話題を膨らませてるのが痛々しいねw
ホントはたいして興味ないだろうに

187 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:02:27 ID:???
>>183
上のビデオでウェンディーズのナゲットはうまい!とか言って
延々その話をしてたりねw

ところでこのスレに何の恨み(?)があるのか知らないけど
変な対抗意識とかわけわからん邪推とかはもうやめてもらいたいよw
私は話題によってこっちやあっちを使い分けて勝手に雑談してるだけだし
このスレに特にこだわりはないしね

住人だって当然2つのスレでかぶってるのが自然だろうし
逆になんでこのスレの存在にいつまでもそこまでこだわるのか
しかもコピペで荒らしたり意味ありげに変なこと言うのか
私からすればむしろそっちの方が不自然だし不思議???

188 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:03:56 ID:???
>>186
何の目的で?
なんでそう感じるのかよくわからん
なんか勘ぐりすぎてない?

189 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:15:55 ID:???
ごめん、自分、呑みながらダラダラレスしてるからかな
ま、イイヤ

190 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:20:58 ID:???
変なの連続で貼り付けてるのはキショイと思う

191 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:24:59 ID:???
>>189
了解

>>190
youtubeがそんなに珍しいの?w
まああんたの考えすぎだということでw

192 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:31:50 ID:???
>>191
tubeの二つは自分が貼った
あのウザイ連貼り>>125>>128>>130>>134>>156>>164>>170>>175>>が見えないとは幸せ者だ
脳内あぼーんかNGに指定できるのか?

193 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:45:11 ID:???
>>188
このスレの>>1が自演して書き込んでると思うw
たかが2ちゃんのスレのテンプレを必死に作ってるあたり、
並々ならぬ気持ち悪さを感じるし

194 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 21:54:16 ID:???
そんなんどうでも良い
1番気になるのはエンディング曲だ

195 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:02:00 ID:???
>>192
え?そうなのかw
俺専ブラ使ってもうとっくに透明あぼーんにしてたから
まだやってたとはマジ知らなかったw
つかなんでさっさとそうしないのか逆に不思議

196 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:03:47 ID:???
なんか>>1に遺恨があるやつの仕業だということはわかった
いつまでもしつこいしマジうざいんだが

197 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:06:00 ID:???
当たり前じゃん、勝手にこんなスレ立てて
前スレ1000まで勝手に埋め立てて
恨み買わない方がおかしいよ。

198 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:07:00 ID:???
>>197
この際、>>1氏ねで1000まで埋める?w

199 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:08:06 ID:???
>>197
それ同一人物って証拠がある?
どっちかというと埋め立ては逆の立場の仕業だと思ってた
(だってネタバレ禁止スレはすでにあったから)

200 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:09:17 ID:???
私は>>1は前スレのキモイKY男だと思うの
あの男の気持ち悪さを、このスレの書き込みにもチラホラある

201 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:09:33 ID:???
勝手に立てたということならあっちもそうだと思うがw
つーかおまえ(ら)堂々と荒らしを名乗ってるのに等しいんだがw

202 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:10:58 ID:???
>>199
同一人物じゃないって証拠ある?
あんな時間に何人もいるのは考えにくいし
>>1が書き込んで、そのまま埋めたって考える方が自然

203 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:12:23 ID:???
>>200
今日はっきりしたがやっぱりあんたの方がちょっと異常だと思うわ
2chは色んな人がたくさん入れ替わりくるところだよ
自分以外同一人物の自演だと妄想に憑かれたら要注意
つか前スレがとか>>1がとかってそれいつの話だよ?w

204 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:13:46 ID:???
>>203
はい、あなたが>>1であり、前スレのKY男。

709 :奥さまは名無しさん :2008/01/19(土) 21:44:31 ID:???
このスレは英語DVDから見始めて吹き替えにいまだに馴染めない俺には居づらいなあw

205 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:14:16 ID:???
>>202
ID表示してない時点でどちらとも言えないというのが真実
ようするにここが気に入らないならこなきゃいいだけのこと

206 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:16:12 ID:???
>>201
あのスレは、立てるか立てないか住人で話あって立てられたスレ。

このスレは、あのスレを使う事になってたのに
>>1の独断と偏見と意味不明な理由で勝手に立てたスレ

「やはりちゃんとしたここの次スレがあった方がよいので一応立てました。」

207 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:16:21 ID:???
>>204
ええっ?なんで?w
いま吹き替えの話とか関係ねーし
もう自分が考えた想像以外認められなくなってるのかな

208 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:17:43 ID:???
>>1バーカ、アーホ

209 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:18:20 ID:???
>>206
まあ新スレを誰が立てるかでときどきもめるのはわかる
でもこのスレの場合ネタバレ禁止スレがあるわけだし
騒いでるのはネタバレが嫌だという方だからここは無視してれば
それで済む話だとは思わないんでしょうか?
少なくともコピペ荒らしは卑劣だと思うんだけど

210 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:18:47 ID:???
>>207
はいはい、バレバレだから。
わざとらしい驚き方しなくていいよ。へったくそな演技

211 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:19:46 ID:???
結局誰がスレを立てたとかでいつまでも恨みに思ってるやつが
えんえんと粘着して荒らしてたってことでOK?

212 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:20:20 ID:???
このスレが立った当初、変なスレ立て&前スレ埋めだったので、こっちの書き込みは少なかった。
そんな時に定期的にこのスレageて書いてる人いるなぁ…って。
不自然だったけど、このスレ立てた人なんだろうなぁって思ってたな。

でも、「このスレ終了」のコピペしてるのはその人じゃないよね?

どっちもうざい。

213 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:20:33 ID:???
>>211
違う
お前が荒らしって事でOK

214 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:23:17 ID:???
>>210
「このスレは気に食わない」という感情はわかったし認める。でもそこから

「こんな自分の気に食わないスレに同時間に何人も来るはずはない」
 ↓
「よってこいつら全員○○の自作自演」

って非論理的にエスカレートしてくのは誰が見てもやっぱりまずいと思うよ。

215 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:26:06 ID:???
>>214
なんで認めないの?
前スレのKY男です!って

216 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:26:11 ID:???
>>212
俺は気づいたときは新スレ立ってたから前スレが最後どうなったか知らない。
上でも書いたけど海外ドラマの宿命として「ネタバレ可スレ(本スレ)」と
「ネタバレ禁止スレ」が必要だからうまく共存すればいいってそれだけ。
誰が立てようと関係ないし前スレの分裂騒動にも興味はない。
いまごろそんなこと蒸し返されて荒らされても迷惑だなあと思うだけだよ。

217 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:26:31 ID:???
専用使ったら負けだと未だに思ってるから

218 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:27:59 ID:???
>>215
IDが非表示になってるってことは逆にあんたが>>1の自作自演って可能性すら
ありうるんだよ?ようするにそれぐらい不毛な話なんだけど

219 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:28:51 ID:???
ネタバレありのスレなら、スレタイは原題で書くのが常識じゃないの?
@ このマークなんだよ気味わりーなー

220 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:30:17 ID:???
>>219
結局どうでもいいことまで気に入らないなら気に入らないってだけじゃw
そんな感情だけで一般化されたルールを押し付けられても困るわな

221 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:31:13 ID:???
>>216
あなたはネタバレスレとバレ禁止スレを使い分けするのに賛成派なのね?
上の方で暴れてる「俺」使いの人とは違うんだ?
タイトルか1にバレOKって書いてないって言うのは、今ごろ言われても
もう無理だからさ…立てた人がうっかりしたかもしれないし

これからはそういう流れだってことで納得してもらうしかないんだよね
始めてここ覗いた人でもこの流れ見れば納得すると思うんだが…

222 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:32:33 ID:???
>>219
その常識は知りませんが、もともと前スレは日本での放送が始まる前に
立ったもので定義上ネタバレスレだったわけですよ。そこからネタバレ禁止スレが
分離した。ここはその前スレの継続ってことです。

223 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:32:40 ID:???
トマトクリームソースが出来ました
向かいの道路にパトカー二台が駐車してます

224 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:34:36 ID:???
>>221
まさにそう言ってるんだけど?w
ここが最初に荒らされたときから「共存できないの?」って言ってますよ。
知らない人がうっかり来たらあっちに誘導すればいいこと。だとすれば
両スレは敵対するどころかそういう人のために協力しなきゃいけないぐらいなんだけど?

225 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:35:37 ID:???
>>224
IDでないから、ややこしくて。ごめん。

226 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:36:19 ID:???
>>218
そうだよ、私が>>1だよ。
はいはい、毎日このスレに書き込んでますよ。
ごめんなさいね

これでいいのかよ

227 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:38:23 ID:???
>>226
さんざん、自演してその言い草かよwww

228 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:39:07 ID:???
削除依頼出して削除してもらえば済むのに
誰もしないんだよね
テンプレだけ頂いて削除依頼したら?
自分はどうでも良いのでこの状況は今非常に退屈なのでオモシロイ

229 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:39:45 ID:???
>>226
いやだからw
そういう皮肉が成立するぐらい、IDのでない板で「○○と××は同一人物」なんて
客観的に証拠も出さずに言い出すのは不毛なことなんですよw
まるで目隠しされた数人が木刀もたされて狭い部屋につめこまれて殴りあいしてるようなもので

230 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:41:47 ID:???
板を立てたやつが気に食わないから削除ってのは理由にはならないんじゃ?
なんで一部の腹たってるやつのためだけに削除して立て直す手間を我慢しなきゃ
ならないのかよくわからないんだけど。

231 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:42:54 ID:???
腹立ってる理由もいまいち不明だし第一しつこいよな

232 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:43:13 ID:???
>>229
皮肉じゃなくて本当なんですけど
私が>>1です、前スレ埋めたのも私です。
でも悪い事だと思ってません、もう1000に近かったから。
こんなに批判されると思わなかった。

233 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:45:50 ID:???
いや、私が>>1です

234 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:46:50 ID:???
>>232
そうなんだ、疑ったりして申し訳ありません。
ところでテンプレはすごくいいですね。できたら他のところで使いたいので
許可願えませんか?

235 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:48:14 ID:???
前スレ埋めたってどうせネタバレスレで連絡とれた状態なんだから
それほど気にしなくていいよ

236 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:48:32 ID:???
いやいや、私が本当の>>1ですよ。

237 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:48:48 ID:???
>>230
腹立ててるのは一部(一人くらいかも)かもしれないが、
スレの立て方がちょっと先走りだと思ったのは私一人ではあるまい。
でもギルモアスレ住人は結構温厚だと思うよ。普段から見てても。
だからあんまりカーッと荒らす人はいないように思う。

>>232
テンプレ良かったです。ありがとうございました。
できればスレ住人の意見を待ってからやって頂ければ
もっと支持してもらえたと思うよ。
このスレ、最近でこそこうだけど一週間で10レスいくかいかないかって
感じだったからw

238 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:49:02 ID:???
>>234
他のところってどこ?
どこで使うか、このスレにリンク張って
それから私が判断する。

239 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:50:24 ID:???
ギルモア見てるのは中年女子が多いって言うしね

240 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:50:28 ID:???
本人が過失を認めて謝罪の気持ちがあるならそれでいいのでは?
なんかこういう雰囲気は学級会みたいですっげえ嫌なんですけどw

241 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:51:07 ID:???
>>238
わかりました。そのときはここで連絡します。

242 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:52:19 ID:???
>>238
上で字幕がどうとかって言われてるのもあなた?

243 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:52:47 ID:???
字幕?どの辺?

244 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:54:09 ID:???
>>243
あ、字幕じゃなくて吹き替えだったw
↓こんなこと言われてるけど?

204 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/19(土) 22:13:46 ID:???
>>203
はい、あなたが>>1であり、前スレのKY男。

709 :奥さまは名無しさん :2008/01/19(土) 21:44:31 ID:???
このスレは英語DVDから見始めて吹き替えにいまだに馴染めない俺には居づらいなあw

245 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:57:40 ID:???
他にもこれこれも全部>>1の仕業みたいにさんざん言われてる。
せっかく出てきたのならこのさいどれが自分でどれが自分じゃないか
はっきりさせてくれるとありがたい。

246 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:57:53 ID:???
そうだよ

247 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:00:17 ID:???
あの英語がわかるの?留学経験があるとか?

248 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:01:23 ID:???
本物が出てきて一気に問題解決の予感w

249 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:01:53 ID:???
スピードラーニングです

250 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:02:43 ID:???
ID出なくてわかんないのに

251 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:05:52 ID:???
信じます。私は前スレのゴタゴタなんてどうでもいいってスタンスだから
むしろ>>1さんには今後も色々お話して欲しいです。
自分より詳しそうな人が常連になって定期レスくれるとうれしいしね。

252 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:07:37 ID:???
>>250
まあここにきて嘘つく理由もないと思うんだが
好きで出てきてるわけだしw

253 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:08:30 ID:???
じゃあ、この言い合いって、何?
どうでも良くない人が他にワンサカいるって事か

254 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:09:07 ID:???
自分みたいに面白がってレスしてる人もいると思うよ

255 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:09:52 ID:???
ドリッピーです

256 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:12:32 ID:???
>>253
とりあえず謝ってるならいいんじゃね?あとどうしてほしい?

257 :253:2008/04/19(土) 23:14:08 ID:???
どうでもいいならこんな言い合いにはならないはず
と思っただけ
別に謝らなくてもいいし、どうして欲しいとかあるわけ無いじゃん

258 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:16:55 ID:???
ベルセバの新譜ってタイムリーな話題だったのかな
掛かってたのは昔の曲だったけど

259 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:17:26 ID:???
>>257
私はそろそろドラマに関係ない一部の人たちの言い合いはおしまいにして欲しいし、
そういう意味では激しく「どうでもいい」ことです。

260 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:20:02 ID:???
>>232
面倒だけどこのスレの何番と何番が自分のレスか書いてもらえるかな?

261 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:21:21 ID:???
>>260
それこそどうでもいいな

262 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:23:22 ID:???
>>261
俺はそれどうでもいいと思ってないしw

263 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:27:20 ID:???
2003発売のアルバムはあるけど2002年2月に発売のシングルってあったかな

264 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:37:49 ID:???
ttp://www.dailymotion.com/video/x1umod_belle-sebastian-legal-man-fib2002_events
昔から客ステージにあげてたんだね
楽しそうだ
2002はストーリてリングのサントラぐらいしか思い浮かばないなぁ
シングルはアルバム発売の直前がリリース後にシングルカットされるのが殆どだし
単にネタとして使っただけかな

265 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:55:44 ID:???
んだよ、皆>>1にしか興味ないよかよぉ・・・

266 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 00:00:37 ID:???
やっぱりなんか変だよなあ

267 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 00:36:33 ID:???
メタリカ聴けとはいわないけど
クリストファーの音楽の趣味は、イマイチだ

268 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 14:41:38 ID:???
「小悪魔的な痴女っ子で、男を誘惑する10の方法を大特集」
1.お酒の席で、太ももに乗せた手をそのままゆっくりと男の子の股間のほうに持っていっちゃえ!

2.氷を口にくわえてさりげなく首元に落としちゃえ!
男の子が「ひゃっふ!」って言ったら、強引に首元にキスしちゃおう!!

3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって耳可愛いよね」って言って耳たぶをかぷっと食べてしまおう。
「あうっ!」っとなって、男の子は自然とえっちな気分になっちゃう

4.男の子にお酒の飲ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。
程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような王子様から抱かれてしまうかも(笑)

5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、ナッシングパンティにチャレンジにしてみよう。
部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってツナギをゆっくりめくりあげれば、彼氏はその瞬間に獣に(照)

6.告白は少しだけエロ可愛くいってみよう!
例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために可愛い下着をつけて待ってます」とか。
これで男の子は貴方の魅力にドキドキ!

7.満員電車で二人っきりになったらさり気なく男の子の股間にタッチしよう。
そのときに、「混んでるからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!

8.雨の日は、わざと傘を持たずに薄着で出ちゃえ!
そして、ナッシングインナーで乳首が透けちゃえば、勝ったも同然!
男の子は一日中貴方にドキドキしまくり!

9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!
夜の横断歩道で振り向きざまに「○○、セックスしよ!」 これで男は撃沈!

10.1〜9をやってもその気にならない男はインポ、マザコン、ホモの可能性があります。
注意しましょう。可能ならば別れましょう。


269 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:49:56 ID:???
クリスはローレライよりもずいぶん若く見えるけど年下って設定だったっけ?

270 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:59:04 ID:???
学生の時にできちゃったって事で
勝手に同級の設定と思ってる

271 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 01:25:22 ID:???
Wikiでちょっと調べてみた。

ローレライ 1968年生
ローレライの中の人 1967年生

クリストファー ?生
クリストファーの中の人 1969年生

中の人たちは2歳離れているからクリストファーが若く見えるというのもまあ無理はないな。
ちなみにローリーは1984年生の設定だが中の人は1981年生で3つも年下の役をやってるw

272 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 09:05:51 ID:???
>>271
レーンをなめんなよ

273 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 10:02:21 ID:???
>>271
ローリーはロリ(笑)顔だから違和感ないどころか、観る前でCM段階では中学生くらいだと思ってた。

レーンもいい年だけどパリスも結構年上だったよね。
シーズン後半の彼女らがどんな顔をしてるか気になる

274 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 13:50:21 ID:???
私はシーズン1の最初の頃、中身は中学生くらいだと思ってた。
アメリカって大人っぽい高校生が多いのに珍しい。

275 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 09:36:38 ID:???
どこかに自分も幼く見えることを自覚してるみたいなインタビューがあったな
アレクシスはローリーのイメージが強すぎて困るという面もあるんだろう

276 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 09:49:58 ID:???
そう言えば「シン・シティ」でも娼婦の中で一人だけ浮いてたっけw
ベニシオ・デル・トロ演じる悪徳刑事が声をかける(ナンパする)相手にしては
子供っぽくないか?とギルモアを知る前に思った記憶がある

277 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 13:47:56 ID:???
ルークかっこいい!

278 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 15:00:44 ID:???
オープニングのマグカップ渡すルークはかっこいいね。
ドラマでは眉毛がへへなのが気になる。

279 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 15:05:23 ID:???
ディーン、ある時期から出演しなくなるみたいだけど
どんな別れ方をするんだろうか…
降板はスパナチュ出演のせい?

280 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 17:28:25 ID:???
>>279
いやー、酷いよ?別れ方。ディーン気に入ってた人はかなり脚本家にむかついたみたいだし
(他人事のように言ってるけど私もかなりむかついたな)
降板は、本人が「プライベートが充実してて、しばらくドラマ(映画も?)出演するつもり無かった」
って言ってたから、降板が先かな?

281 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 17:33:22 ID:???
>>280
よろしければ教えてください
どんなのか気になる!

役者本人としては、ディーン役より主役であるスパナチュ弟のほうが断然いいよね。
まあ、ディーン役で売れたからできた、ってのもあるだろうけど。

282 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 19:43:13 ID:???
ディーン最初からあたしのタイプじゃないからローリーに感情移入しやすいドラマだわ

283 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 19:55:14 ID:???
以下ディーンとローリーについてネタバレ
知りたくない人は見ないでね



>>281
部分的な映像と、海外のフォーラムの感想からあらすじ拾っただけなので、
間違っていたり不足な部分があると思います。それを踏まえた上でどうぞ
ディーンはローリー以外の人と結婚します。
しますが、ローリーと浮気→離婚?→ローリーと自分の住む世界が違ってしまった事に気付いて別れる
→ディーン引っ越しの準備?中ルークにローレライのことを何か言う
(ローレライとローリーは違うのに重ね合わせてしまって?余計な忠告?をする)
一番最後の所は特にあやふやです。
サムの方がいいよね〜って同意はするけど、ここはギルモアスレだから
両方の事はジャレッドスレに書いた方が良いかも?


284 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:14:47 ID:???
ぐちゃぐちゃですな

285 :281:2008/04/23(水) 09:53:11 ID:???
>>283
サンクス
住む世界が違うってのは初めからわかってたけどねw

スパナチュのほうがいいってのは、役者のキャリアとしてって意味です。
(スパナチュはちょっとしか観てない)
ギルモア降板になったけど、そのままディーンを続けたよりは
結果的にはジャレッドにとってプラスになっただろうな、と思って。

286 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 18:35:53 ID:???
ルークって勢いでビル買っちゃう経済力あるし、いい体してそうだしかっこいい!

287 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 19:01:57 ID:???
>>284
ぐちゃぐちゃというよりドロドロの愛憎劇って感じかな…
まるで日本の昼ドラみたいw

288 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 22:55:02 ID:???
ローリーとディーンは最初どんな別れ方したんだろう。
その後結婚して不倫?結婚式を影から見てる画が切なかった。

289 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:51:29 ID:???
ブレスレットにあんなに長い間気が付かないなんて愛なんてなかったのよ

290 ::2008/04/24(木) 09:56:47 ID:lt3op85A
ルークとジェスの会話で、ルークが「カーテン付けるの手伝えよ」みたいな台詞言って、ジェスが「それ終わったら手繋いでスキップだ」って冗談言うとこマヂウケタ(笑)

291 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 02:06:48 ID:NcXGeE3E
ルークはげ?

292 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 11:14:28 ID:???
>>288
最後の別れよりそっちが気になった!
他の人と結婚した経緯を知りたいな。

293 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 20:50:20 ID:???
うろ覚えだけどディーンの結婚後もローリーとはgdgdしてたような気がする
つくづくローリーって男運がないよな

294 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:13:37 ID:???
>>293
他は分からないけど、ディーンに関しては男運はあんまり関係ないよ
自己責任だよ。結婚したの知っててそうなったんだから
男運がないのは、むしろディーンの結婚相手。


295 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 11:06:29 ID:???
確かディーンの奥さんってすっごい美人でおとなしい人だった印象が

296 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:49:10 ID:???
最近ディーンがウザク感じる

297 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 00:50:48 ID:???
ディーンのああいう態度が余裕無くて惨めな感じがする

298 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 22:23:27 ID:???
ジェスはどうどうとディーンとローリーの前で
ローリーが好きだって、言わないところが好きじゃないんだよな。
自分に気をもたせようとするところが姑息というか。
ローリーとジェス自体はお似合いかな?
ディーンはローリーを好きになって良い事ってなかったな。
まあ、自業自得だけど。
ローリーって、いったん自分の物になったらどうでもよくなって、
離れていくと未練がましく、また自分の物にしようとする女の子だったっけ?

299 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 23:52:16 ID:???
ああ見えてローリーは良くも悪くも恋多き女だと思う
それがときには自己中とか悪女に見えるのでは?

300 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 23:59:59 ID:???
          /⌒Y⌒ヽ
         , '   ハ;  '';
         ,'  __ノ ヽ、_ ;
         'ーi''" ;    !"
         i"! _ー- -- .!
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…300ゲットなんて…
         人 _---, / 
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

301 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 21:20:04 ID:???
ローリーの男性遍歴は全シーズンを通してそれほど多くないはずだが。

302 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 01:08:56 ID:???
ジェスが一番長くなるのかな?

303 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 12:18:12 ID:???
前彼と今彼がもめるのもローリーの特徴だな
確か大学時代の彼とジェスが鉢合わせたこともあったよね

304 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 13:00:42 ID:???
知らないよっ!見てないし

305 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:34:07 ID:???
知らないよ!興味無いし!

306 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 02:34:40 ID:???
ローレライの男性遍歴も全シーズン通して多くなさそう。
マックス・クリストファー・ルークくらい?

307 :???:2008/05/06(火) 08:07:28 ID:???
ララテレビでやってるのより先を知ってる人はどうやって見たの??

308 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 10:55:32 ID:???
>>307
アメリカで見たんじゃない?

309 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 21:53:26 ID:???
>>307
英語版&リージョン1でよければAmazonで普通にDVD買えるよ。
英語だけど字幕がついてくるしリージョンはなせかフリーなので
日本のプレイヤーでも見られる。もし見られなければフリーソフトを
ダウンロードすればパソコンでも問題なく見られる。

310 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 00:19:48 ID:???
DVDボックス購入はやはりつらい

311 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 22:37:02 ID:???
ララテレビでも字幕やってほしい。
ローリーの声きらいや。

312 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 11:27:33 ID:???
2chではローリーやローレライの声は評判いいけど
ジェスの声は評判悪いようだね
字幕をつけるとなるとローレライのセリフは2行ぐらいになりそうw

313 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 11:38:16 ID:6tw7wLUj
ルークっていつも怒ってるから血圧高いだろうな

314 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:17:40 ID:???
DVDは高いと思う人はいるかもしれないけど、付録としてガイドブックがついてくるよ。
日本人にとっては不案内なローレライのセリフの中の人名とか出典がリストされているから重宝している。
例えば、シーズン2第1話からだと

Bobby Flay - Celebrity chef made famous for the restaurant Mesa
Grill but now perhaps better known for his Food Network show
Hot Off The Grill With Bobby Flay.
(ボビー・フレイ メサ・グリルの有名シェフだがいまはむしろフードネットワークの
番組「ホットオフ ボビー・フレイグリルショー」のホストとして知られている。)

という感じ。

315 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 00:14:56 ID:???
ジェスの声は残念。でもローリーの声は合ってて好きだけどな。


316 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 11:05:46 ID:???
そんなにひどいんですか?

317 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 23:40:46 ID:???
声だけ聞くと柄の悪いおっさん風。

318 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 01:28:27 ID:???
今回の場合、声優のキャスティングとかは誰が決めてるのかな?
LaLaテレビが製作とかしてるの?

319 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 10:37:00 ID:???
もうひとつのスレでネタバレ希望があったので、
ローリーとジェスの車の事故ネタを、ネタバレブログから拾ってきたので貼っときます

『ジェスがローリーと乗った車で事故を起こしてしまい、ローリーは怪我。
その問題を起こした後、スターズホローの町からいなくなってしまうのですが、
なんとローリーがニューヨークまで、ジェスに会いにいってしまいます。
そして、ジェスがまたスターズホローの町に戻ってきて、その嬉しさあまりに、ローリーはジェスにキスをしてしまいます。
というところで第2シーズンはおわり。第3シーズンが楽しみ!!!』

320 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 13:37:57 ID:???
こっちはネタバレOKなんだよね?






海外のサイトでシーズン3以降のあらすじ見てみたら
結局ディーンとは別れるわけでもなくズルズル続いてた
つか、気持ちはジェスにいってるのに、ディーンの「I love you」に
「me too」で返してるローリー
てっきりシーズン2でディーンとは別れると思ってたのに
ディーン、ジェス双方に対して誠実じゃないなんて…

321 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 13:56:01 ID:???
ねたばれー




?ディーンから2度目の別れを告げられるのは
>>319に書いてあるキスのすぐ後じゃないの?

ジェスを主役にしたドラマが作られる予定だったらしいね。
予算の都合で没になったらしいけど

322 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 01:51:14 ID:???
TVシリーズ終了後、映画の話もあったんじゃなかったっけ。

323 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 02:30:15 ID:???
ジェスってヒーローズのピーター役の人ですか?
似てるだけかな?
ディーンがスーパーナチュラルの弟だってのは気付いたけど…

324 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 03:20:06 ID:???
>>323
そうみたいだよ>ジェス

このドラマかなりgdgdで長いこと続くんだね…
ネタバレ読んで驚いたよw

325 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 11:04:51 ID:???
アメリカ版「北の国から」ですからw

326 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 11:46:03 ID:???
ジェスは役柄の違いとはいえ、ピーターとは感じがえらく違うよね
そーいう意味じゃ役者として上手いのか、成長して変化したのか

327 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 12:24:54 ID:???
ヒーローズ見てないから分からない
ジェス役の人のスレって無いの?

328 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:36:16 ID:wIFK+eZU
カーク製作の映画の相手役って24のクロエだったね

329 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:44:47 ID:???
そうです。
メアリー・リン・ライスカブ。彼女です。
24は2003年からなので、このドラマは2002年なので24より前ですね。
ちなみに彼女はS6に、お父さん役のおっさんはS3にも一度だけ出演してます。

330 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 07:48:05 ID:???
この後もクロエ出るんだ。
楽しみ〜w

331 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 00:58:50 ID:???
>>326
成長して変化したんじゃない?顔つきとか全然違う。

332 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 21:19:53 ID:???
整形したのよ

333 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:15:51 ID:???
>>306
ウィキ見たけどもう一人いる様子。父のビジネスパートナーみたい。

334 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 08:36:15 ID:o8AxeInb
>>333
kwsk

335 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 02:40:54 ID:Re2Jdg8L
アノ前髪で大分騙されてる気もするけどね

336 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 13:15:12 ID:???
シーズンAは昨日で終わりですか?

337 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 13:44:28 ID:???
>>336
そう、最終回だったのよねぇ。
来週からは「恋するマンハッタン」
でもその後シーズン3をやってくれると思うけど。

338 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 17:18:09 ID:???
最終回見たけど、次回をお楽しみにって書いてたよ!

339 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:24:00 ID:???
そうだっけ?じゃS3放送確定とみてもいいのかな。
楽しみだ。

340 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 21:03:13 ID:???
「とうもろこしくれた」
「いつ? あぁ食事中なわけね・・・
「脈絡なくとうもろこしを出してくれたのかとw(略

今さらですが、やっと時間取れて録画してたギルモアのラスト数話分見てて
思いっきりツボって笑えたローレライのセリフでしたw
(怪我の事情を知った時のディーンの様子をローリーが話してるシーン)

341 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:46:13 ID:???
こっちの映画もよろしくね

旅するジーンズと16歳の夏/トラベリング・パンツ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213185183/

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:09:01 ID:bAkSflQ9
シーズン3は11月に放送決定です!

シーズン1・2は8月から一挙放送です☆

343 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 16:51:32 ID:???
ウッチーはギルモア好き

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 14:24:22 ID:???
>>341
旅するジーンズ 見たよ ローリーたん可愛かった。

345 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 18:48:08 ID:???
>>344
そうか?ローリーは野暮ったかったと思うが・・・。
背が高くて陸上やってた女が一番良かった。

346 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:44:16 ID:???
11月まで長いな〜

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:44:50 ID:???
ジーンズなんとか公開したね

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 13:59:57 ID:7f7jWOPG
明日からシーズン1を集中放送だな

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:32:06 ID:???
初期の頃、スーキーって池沼だと思ってた
なのに車を持っていたり会話が何気に成立したり
とても不思議な存在に見えたよ

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:42:50 ID:???
今もスーキーは池沼だと思ってます

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:39:54 ID:???
同じく

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:28:11 ID:???
再放送してるのに、新規の書き込み無しかw
一体、何がいけないのかねぇ

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 09:56:41 ID:???
もう一回見直すほどのドラマではないのかな?
自分はこのドラマを楽しみにしているけど
再放送でもしっかり見るぞ!という意気込みはない。

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:06 ID:???
私もしっかり見るっていうより、
ボケーっと何も考えずに見るって感じかな。
1話見逃しても、さして問題なし

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 07:56:37 ID:???
私はこれを機に全部録画してる。
日本ではDVD発売なさそうだし。

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:18:39 ID:???
未見だったけど20分くらいで視聴を断念した

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:46:55 ID:???
5話ぐらい我慢してみてみ
ハマりはしないけど、楽しめるようになるからw

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 05:37:32 ID:???
>>355
同じく。永久保存。

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:58:36 ID:???
amazonに第1第2シーズンの頁があるので、
発売予定があるんじゃないのかな?

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:41:43 ID:???
それ去年からあるよ
予定はあるけど、実際発売まで至らない事とかよくあるし。

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:39 ID:???
>>357
その感じ、よくわかる。
言い方は悪いけど、惰性でなんとなく次が気になってみてしまう。
まだ2シーズン見ただけだけど、最終シーズンまで見るのは確実だと思う。

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:51:50 ID:???
この頃のディーンかわいいなぁ
まゆ毛の辺りの骨格出てないし鼻も気にならない
頭少々弱くても許せる感じ

363 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 10:19:06 ID:???
>>361
そうそう。
初めは折角なので見とこうだったけど
段々続きも気になったりなどで、S2の最後まで観たが早くS3が観たくてしょうがない。

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:24:55 ID:???
ゲストが豪華なのも見所だよね
シーズン3のアダムブロディが楽しみでしょうがない・・・

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:22:39 ID:???
>>362
えっディーンって頭弱いの?

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:32:57 ID:???
ローレライのTシャツの「施受」ってw

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:07 ID:???
気持ちは判るが実況は辞めようよ

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:39:19 ID:???
再放送なのに

369 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:08:30 ID:???
再放送だと実況はいいのかよ?
んな馬鹿なこたぁないよな

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)