2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTで一番演技が上手いのはWho?

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 14:42:46 ID:???
ロック、ベンのどちらかだと思う。

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 14:49:37 ID:4SMEaIGC
外人で下手な人って見たことがないっていうか、
下手だと思うのって、セリフで感じることがほとんどだと思う(日本の
もの見ると)
ロストの場合、日本語訳しか見ていないので、見た感じだけではわからない。
英語のもの聞くと、外人は ガタイがでかい割りに、甲高い声しているやつ
意外と多いみたいだが、(ちょっと違和感ある。見た感じと声が一致しているのは
ボブサップくらいじゃあねえかな)

ロスト等、他の外国映画などは、日本語吹き替えしている人がうまいのかもしれないね。


3 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 14:57:15 ID:???
ベン、ジャック、ロック
この辺りだろうね、特にベンの中の人は際立って上手すぎる

ソーヤーもモデル上がりにしては上手いな

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 15:20:11 ID:???
ベンのあの眼は凄いと思う。誰も真似出来ない。

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 15:24:04 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   5getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 19:02:22 ID:LnEC+Tjz
吹き替えで観てるから上手いとか下手とか分からない。

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 21:25:09 ID:???
ジャックはワンパターン気味かも。
動揺を隠せない演技がちょっと鼻につきだした。

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 22:34:16 ID:???
ロストは上手い奴が多いよな。プリズンもアブルッチとか凄い上手かった。

それに比べてヒーローズは下手な奴が何人かいるよね

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:18:49 ID:???
ジュリエットもなかなか上手だと思うよ

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 01:53:03 ID:sHIeN6TN
ジュリエットのイマイチ信用できないミステリアスな演技がいいよね

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 02:03:34 ID:???
吹き替えだから正確にはよく分からないけど、表情でベンはかなりうまいと思う。
あの眼帯してる人と海中基地から無線で話してるとき、相手を納得させようと様子をうかがい、考えながら話してる表情がすごくうまかった。
まあここではじめてうまいと気付いたんだけど。



12 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 02:05:54 ID:???
ロック、サイードがエミー賞とったんだっけ
うまいと思うよ

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 02:20:36 ID:???
サイードええよ。でも腹でてチビってこと知った時に軍人なのに...と思った。
プラネットテラーの時のギャップに驚いたW

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 17:28:22 ID:bGNjj7xr
アーロンの中の人の演技は神。

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 19:34:22 ID:???
そんなこといったらビンセントだって

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 01:06:22 ID:???
>>8
アブルッチはめちゃくちゃ有名な俳優ですから。

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 02:44:58 ID:???
>>16
そうなんだ。の割にあっけなく死んだな。

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 04:09:06 ID:???
>>17
有名だからこそじゃね?
アメリカ(日本もかな?)ではドラマより映画らしいから

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 05:56:33 ID:???
>>18
ああそっか。映画の依頼とかもたくさんあるからか。

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 11:36:28 ID:???
>>14
>>15
アーロンとビンセントの中の人は同じ俳優さんだよ。

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 18:21:40 ID:???
ビンセント何頭いるんだろ
車のエピのは可愛かった

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 00:19:19 ID:yONdbaTl
ビンセント最近出番ないな。
ビンセントの回想シーンとかないの?
ウォルトに飼われるまで、行く先々で飼い主が不審の死を遂げる、波瀾万丈な俺の人生。

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:13:20 ID:???
www

ビンセントが一番したってたのは実はシャノンだった...

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:15:59 ID:uwbLmyJ8
ジンが一番上手いと思う

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:32:58 ID:???
あざーーず

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:46:08 ID:???
弁かな。
かなりキテる演技出来るし

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:47:39 ID:uJFY4Ahe
マフィアだったりロシアのおっちゃんだったり悪魔だったり…すごいよねこの人さすがベテラン

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 04:05:26 ID:EbMYS5W3
なんで外人は演技上手いんだろ?ってか日本が下手な奴が多いだけか。
あっちはちゃんと演技の勉強してる人が多いからなあ

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 04:14:42 ID:f8GBHh1A
ベンやな吹き替えしてる奴も神シンクロ率百パーセントじゃ!

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 09:37:32 ID:yONdbaTl
>>28
確かに日本のドラマは酷い。
「ちゃんと喋れ!」と思うときがある。

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 13:58:35 ID:QX+eEkIa
ロックとサイードがかっこいい。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 14:02:18 ID:???
>>22
あの音とともに回想シーンはじまって、誰だ?誰だ?と思って見てたら
ビンセントだったらうけるw

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 16:01:23 ID:EbMYS5W3
ぷれびゅあすりぃぉんろすと

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 16:47:37 ID:KjB2/nhx
>>28
素で演技になるか、作らないと演技にならないかの違い

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 16:54:14 ID:???
>>28
日本人でも上手い人は割りといるよ
劇団出身の脇役の俳優さんとか。
しかし重要な役はジャニ・モデル・アイドル そんなのばかりだから
糞ドラマばかり。

アメリカの俳優さんは、演技の学校出たり舞台経験したり
結構な訓練積んでオーディション受け合格してる人がドラマ出てるからね。

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 17:03:16 ID:???
日本のドラマの妙に照明臭い明るさも嫌だ

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 19:59:41 ID:EbMYS5W3
そうそう、スタッフも駄目なんだよなあ。まあでも技術的なところはあっちの製作費にはかなわんからなあ

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 20:40:06 ID:yONdbaTl
>>32
だからビンセントのエピソードを作れっていう話ですわ。

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:47:57 ID:???
じゃあLOSTの中で演技下手なのは誰だと思う?
ジンやサンは結構上手い。ハーリーはlost出る前って何かに出てた?

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:51:03 ID:???
>>39
ttp://ebola.hp.infoseek.co.jp/cast/lost_cast.html

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 15:02:07 ID:???
やっぱベンかな。「マトモじゃないが、決して狂人ではない」という微妙なラインを、
安定した演技で表現しててすごいと思う。
ベンはもっと人気出てもいいと思うんだが、ネズミ顔がいけないのか。かわいくね?

というか、ロストはみんな上手いよ。

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 01:52:12 ID:???
サンも上手いな、英語のアクセントも綺麗だし
彼女も反日なのかね

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 03:08:06 ID:???
反日なのか分からないけど、サユリの日本人役は嫌だったらしい。
海外で有名になれそうな初仕事は韓国人役で出たいと言ってたそうな。

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 03:28:58 ID:???
演技の話に反日とかどうでもいいし

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 03:31:25 ID:???
サンやジュリエットに比べるとケイトは下手だと思う。顔は好きなんだけど。やはりキャリアの差?
あと時々ソーヤーがとてつもなく下手に見える。特にニッキーたち生き埋めの回。
ソーヤーは好きなキャラだし車の回とか良かったんだけど波があるような‥‥

一番上手いのはベンとハーリーのお父さん。

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 03:33:24 ID:???
ベンは上手いな、ソーヤーは最初の頃が良かったな
ギラギラしたオーラがあって

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 22:43:13 ID:EUs0zuXn
>>35
魅力的で、しかも演技うまくないといけないからそうなると日本では思いつかないよね。
「裸足のゲン」に出てた中井喜一と子役はうまかった。
「always 三丁目の夕日」の堤真一と堀北真紀と子役も。

でも日本はたとえ演技がうまくてもそれを生かせるような良いドラマがなかなかないよね。
単発ものならたまにあるけど、連ドラではない。

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 08:37:36 ID:+0Id/+sD
とりあえず一番下手くそはケイトだと思う。

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 10:23:22 ID:???
ケイトとジャックは大根。くねくねし過ぎ。
クレアは良くも悪くもナチュラル、普段からあんな感じ。
ジンが喋る韓国語は、韓国ネイティブの耳には変に聞こえるらしい。
キルビルでルシー・リューが話してた日本語みたいな感じ?

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 10:32:32 ID:N4u44e/F
あんたヒーローズファンでしょw

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 15:46:21 ID:M8VxwxJU
ペネロペの人は何て女優さん?? 誰か知らない??

52 :シマ:2008/03/26(水) 16:18:20 ID:2Y4ABrlH
ケイトって死ぬんですか?

53 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 18:15:01 ID:???
これだけスケールのでかいドラマにほぼ無名の役者とか日本では絶対あり得ないな。
知らない役者って確かに最初の頃は顔が覚えられなかったりするけど、話が進むほど愛着が増してく気がする。

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 18:24:07 ID:???
無名の役者のほうが先入観を持ちにくいからいい
LOSTにキーファー・サザーランドが出てきたらすげー違和感あるだろ

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 18:36:33 ID:HmX3m10P
スケールがでかい = 広げすぎて矛盾だらけ

56 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 18:43:03 ID:CKAcJw+/
>>55
お前は器が小さい

57 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 20:28:17 ID:N4u44e/F
確かにロスト美人すくねーって思ってたが、ケイト、サンが綺麗に見えてきた。ハーリーも最初きもかった。
見ていくうちに愛着わく。
湧かないのはキムくらいだな。24の

58 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 21:24:55 ID:???
みんな上手いと思うがシーズン1のシャロンは微妙。
ジャックはシーズン1見直したら今の方が凄く上手くなったって思った。
ロスト以外のアメリカの有名ドラマではSATCのキャリーが
主役なのにオーバーで下手すぎて最後は痛かった。

59 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 22:21:03 ID:GaOVnP44
シャノンは馬面で、ブスだと思う。
ブロンドで、雰囲気はいいから一見綺麗に見えるけどね。
女性陣の中で一番きれいなのは、回想シーンのサンだな。
男女あわせたらソーヤーがぶっちぎり一位だけど。

60 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 22:26:30 ID:???
いーや、誰が何と言おうと1番美人で愛らしくて柔らかくて
性格も良くて皆から愛されるのはビンセントだ!

61 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 23:48:39 ID:DHR1lR72
面白くない。

62 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 02:28:06 ID:C7lr82li
サリー・スミスが一番らしいが
おれはムーア・サドロだな

63 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 02:48:12 ID:JJTBSAEW
ロックの回想シーンは演技巧すぎ自然に涙が出てくる

64 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 03:02:11 ID:???
ロックの人は賞とったんだよな?
年輩だけどやっぱ有名な人なの?見たことない

65 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 03:54:30 ID:W+g+UBl6
ジョン

66 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 12:14:46 ID:CMFUNnEw
ベンとロック この二人だな

S4のジュリエットの回想のエピソードの最期のほうで、
ジュリエットがベンに『何故こんなことさせるの?』と逝った時の
ベンの動きがヒョコヒョコしてキモかった、グレムリンみたい。。。


67 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 13:42:00 ID:LqNMFS/9
演技なんてどうでもいい。ストーリーが気になってしょうがない。

68 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 15:53:51 ID:LqNMFS/9
ジャック


69 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 01:31:43 ID:???
>>64
ロック無冠でそ
サイードが優秀助演男優賞
ベンが最優秀受賞じゃなかったかなあ

70 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 01:32:40 ID:???
いやとってる

71 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 08:23:54 ID:???
ベンは蛙みたいな怖い顔だと思ってたけど、いまはかわいいと思えるようになった。

72 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 00:38:16 ID:???
マジレスするとサイードはS1でノミネート
ベンとロックはS3でノミネートされてロックが獲得。
スーツの下はピンクのシャツw 奥さんはすごいデブだった。性格良いのだろうな。

73 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 10:19:52 ID:???
>>72
サイードはS1で取ってなかったっけ?

奥さんデブだけど、結構美人だと思った
年っぽいし昔は痩せてたかもよ

74 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 11:12:47 ID:Pn/3W4Kn
それならジャックの奥さんもデブじゃん。
そう考えるとケイトを奥さんにできたチャーリーが勝ち組

75 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 11:25:48 ID:juvXzvgM
ロックよりベンのが上手いと思うんだけどなあ

76 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 11:59:46 ID:???
>>74
奥さんにできずに破局してしまったよ…

まあ、アメリカ人はある程度の年齢になったら太る率高いし
ずっと綺麗な奥さんがいいなら女優と結婚すべきかもね。

77 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 12:25:31 ID:???
ロックの奥さんもジャックの奥さんも同業者だと思ったが‥
ジャック嫁はモデルだったか。
ロックは演技上手いと思う。エミー賞取ったからドラマ内でもしばらくは死なないかな?

78 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 12:28:00 ID:???
ロックはJJ作品の常連さんだからラストまで出るでしょ

79 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 17:35:30 ID:???
スーツの下のシャツがピンク
奥さんがデブ
性格いいんだろうな

↑あまりの脈絡の無さにドクターペッパー吹き出した

80 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 22:50:55 ID:y9ibmr9Z
ソーヤーの妻はバリバリのアジア系だよね。
中国、韓国系。

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 13:18:38 ID:???
中国系だがインドネシア人だよ。

てか嫁たちの話が演技に関係あるのか?

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 00:48:20 ID:+7/dGOx4
ベンを見てるとトム・ヨークに見えて仕方ない…

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 00:50:10 ID:O20rpmZM


84 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 09:33:47 ID:???
Lostに日本人がいなくてがっかり

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 13:31:57 ID:???
ねえでもたまに日本語出てくるよね?
ソーヤーがジンにパパさんて言ったり
他のものがジンにサヨナラって銃つきつけたり
何故に日本語なんだろ?

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 13:45:49 ID:???
日本も韓国も中国も区別できてないから
とりあえずアジア顔したジンに、自分が知ってる単語言っただけかと。

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 17:27:33 ID:???
>>86
なるほどーじゃああれは彼らのアドリブ?
アジア人の区別が出来てないってことなら納得ですdクス

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 18:21:53 ID:???
ドラマ違うけど、グレイズアナトミーでも中国語の患者さんの言葉が通じなくて
「お願い!」とアジア顔の同僚連れてきたら
「私韓国系よ…」と言われるシーンあったなあ。

まあ、こっちもイタリア人に「ボンジュール」とか言いそうだし。

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 00:15:53 ID:???
>>84
後ろのほうにちらっと出るよ

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 15:30:35 ID:cyfl9o+a
(・∀・)ロックはXファイルのクリスカーター作品の常連さんだから昔から好きー

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 23:12:23 ID:???
>>90
ロックってXファイルでてるの?

92 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:03:19 ID:???
サンの人はウマイと思う。
ちょっとクサいところもあるが。
ジンはワカンネw

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 20:28:37 ID:me1yN3Wg
サン上手いかな?
間ためすぎで、「私を見て」みたいな日本のモデル女優みたいなうざさたまにあるけど。


94 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 20:34:43 ID:???
クレアのちょっとした仕草が全て演技だったら凄い女優だ
演技じゃなかったらマジで可愛い過ぎる

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 20:38:05 ID:25v0peky
霊媒師の奴もいいな。

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 07:23:46 ID:???
>>91 ロック、Xファイル、映画版?(一話完結のやつ)にFBI捜査官で初めの方に出てくる。ちょい役だけど存在感たっぷり

97 :あざーず ◆tr.t4dJfuU :2008/05/03(土) 20:18:17 ID:mfMV02UJ
チャーリーの演技うまいと思うよ。それに好きだ。
ハーリの演技はうまいかどうかわからないが、ナチュラルで好きだ。
驚いたときの表情や、おもわずでる言葉「ドゥー」とかがいいね。

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:55:14 ID:Q2r7zSwp
アナルしあはいつも女ランボー役だな。 逆に一番下手な奴は誰だろ?


99 :あざーず ◆tr.t4dJfuU :2008/05/03(土) 23:01:59 ID:mfMV02UJ
チャーリーの彼女。含み笑いが、場面にあってるときと合ってないときがある。
あの表情しかできないみたいだ。

100 :あざーず ◆tr.t4dJfuU :2008/05/03(土) 23:35:48 ID:mfMV02UJ
>>63いぶし銀。すごすぎる。ただそれだけじゃなく、予想もできない行動をでるのが面白い。

101 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 04:12:11 ID:???
当然エミー賞取った人

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 23:21:41 ID:???
特捜最前線の大滝秀治みたいなモンか。
この人居なかったら、安っぽいドラマになってて打ち切られてただろうと。

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 18:04:19 ID:???
ハーリー

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 23:30:18 ID:F2kOA2AM
やはり、一番はベンジャミンライナスだろ
時点がロック

この二人の互いの妬み合い演技は他の役者を凌駕してる

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 18:32:42 ID:???
>>104
確かにw
エミー賞とったロックとノミネートのベンだからなぁ
2人の演技の緊張感たまらんね

106 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 19:02:36 ID:NNVQWXW6
ベンとかいつもギョロ目の同じ表情ばかりにみえるけど
あれが演技上手いの?
演技の上手い下手ってなにを基準にしてるんだよ

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:17:33 ID:tibp7qlf
基準なんてないよ、自分が上手いと思うかどうかだけさ
逆に基準て何

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:13:50 ID:???
>>107
好き嫌いと変わらんね


109 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 23:10:07 ID:???
ハーリーは好きだが、あの島であの暮らしをしていたら
もう少し痩せてもいいのにと思ってしまう。


110 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 00:36:12 ID:HESiw1G3
上手さではベンに一票。
でもデズモンドも好きだな。

111 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 06:42:39 ID:???
ハーリーの母ちゃんに一票

112 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 14:03:52 ID:u98hCjbs
ベンの気持ち悪い不気味な表情は演技だよな

113 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:44:49 ID:???
>>111
ハーリーの父ちゃんにも一票。
家出したくせに憎めないキャラで「車をなおそう」にほろっとさせられた。

114 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:48:10 ID:YfLClyiu
マイナーキャラだけどルソーがいい味出してると思う

115 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:49:45 ID:???
ハーリーって40台ぐらいかとおもったら20台なんだな
ジャックが若く見える

116 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 20:18:43 ID:lBa1qt8N
大嫌いだけどベンかな。
演技は上手いがその分キモい

117 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:59 ID:???
ベンジャミンライナスが一番だよ、何で彼はエミー賞取れなかったのか不思議なぐらいだ
ジョンよりベンのが上手いのに・・・

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 16:54:34 ID:???
>>117
審査員の好みはいったんじゃね。
ロックもベンも好きだからどちらにしろノミネートや受賞は喜ばしいな

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 11:21:00 ID:wToZbOu6
今年こそマイケルエマーソンの受賞がいいな


120 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 13:00:45 ID:???
>>117
禿同

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 05:43:13 ID:???
ベンがはじめてジャックと会ったときの表情がうまかった

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:43:13 ID:???
ブーンとシャノンが1番下手。
シーズン2からも出れると思ってハワイに家買ったけど、すぐ死亡。

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 16:55:59 ID:???
>>122
そのエピまじすか?!


124 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:37:54 ID:???
マジだよ。AXNのインタビューに載ってたよ。
せっかく買ったのに、ドラマの中で死んで出演なくなったからカワイソww

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:39:55 ID:???
その家、S2でレギュラーになったアナルシアやリビーとかに売ってたら面白いんだけどね。

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:41:14 ID:???
若いのに金持ってるな、大して有名な俳優でもないのに
良心がリアルでも金持ちなのかな

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:05:44 ID:???
>>124
全然カワイソじゃない。あの頃のハワイはバブルまっ盛り。
短期間でも不動産上がりまくり。むしろ今でもキープしないでその時売ってれば大正解だよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)