2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】サード・ウォッチを語るスレ その1

1 :55チャーリー:2008/02/20(水) 16:43:31 ID:M9Co4NiR
ニューヨークの警察官、救命士、消防士の活躍を描くドラマを語るスレです。

ワーナー公式サイト
http://www.whv.jp/title/thirdwatch/

2 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 16:55:42 ID:???
>>1
WOWOWスレってことかい?

3 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 17:49:05 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


4 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 19:48:02 ID:???
スパドラがS4放送中までだからこっちは完結までネタバレありってことじゃね?

5 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 22:05:57 ID:???
レンタルで1しか観てないから語るところが無くて辛いわ
おもすろかったのになー(´・ω・`)

6 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 12:02:11 ID:rEJRUWeR
>>5
レンタルのDVDって、かなり珍しい両面ディスクじゃなかった?

7 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 13:28:40 ID:???
録りためてあったシーズン2〜3を鑑賞中だけど
ボスコとヨーカスの旦那が車貰える大会に出る回が笑えた。

8 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 18:24:42 ID:rEJRUWeR
>>7
車を触り続けて最後まで残った人が貰えるってやつっすよね。オモロかった。

9 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 21:25:30 ID:g1pl6VbU
5〜6の怒涛の展開にハマった。クルーズのラストはかっこよかった。

それと、ボビー、アレックス、ドクの去り方はつらかったけど、最終回ドクが出てきて嬉しかったなぁ

最後、何か光がそれぞれに見える終わり方も好きだ。

10 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 21:35:29 ID:???
56wowow 1234スパドラって順番で見てるんだけど
当時クルーズがボスコにチューして死ぬのがさっぱり分からなかったw
今4見ててなるほどなって思う

11 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 23:21:15 ID:???
>>6
そう。あとERも両面。
他のドラマは大概2話/1巻なのでお得感はある。

12 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 21:11:23 ID:???
>>8
それです。この回を観てからボスコが一番のお気に入りキャラになったんだよな。

13 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 01:07:54 ID:???
そのボスコの車エピ、来週月曜の20:00に再放送だね

14 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 17:13:16 ID:ny1WT98h
シーズン2〜6をDVD化しないのには、訳があるのかな、、、?
初のブルーレイボックスで出すつもりとか(笑)

15 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 07:21:02 ID:???
今度たのみこむで賛同してくるよ

16 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 10:53:09 ID:FP748uV/
>>15
同意!!

17 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 10:26:14 ID:???
ヨーカス可愛いお♪ヨーカス♪

18 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 18:17:37 ID:yq3bYRO9
フェイシーヨーカス

19 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 20:42:25 ID:6olERSui
ボスコとヨーカスがアポロとスターバックに見える

20 :奥さまは名無しさん:2008/02/26(火) 12:13:20 ID:???
>>9
クルーズは嫌いだったけど、あの最終回見たら、もう全て許せる気がしてきた。

クルーズの最後の相棒(役名失念)が、
クルーズのお墓に毎日薔薇を供えてるってラストが泣けた。

「グッバイ キャメロット」って最終回のサブタイトルがまた泣かせるんだな。


21 :奥さまは名無しさん:2008/02/26(火) 20:14:42 ID:???
愛だなこれは

22 :奥さまは名無しさん:2008/02/27(水) 07:43:01 ID:???
でもあのサリーの老後のあまりのつまんなそうさに
なんだよそれ!って言ってしまったw

23 :奥さまは名無しさん:2008/02/27(水) 08:55:36 ID:???
釣り三昧の日々を送るサリーが、
魚に逃げられて「クソッ」ってラストシーンは粋だと思ったなw

24 :oc:2008/02/27(水) 20:09:17 ID:XvQd6E9E
DVD化まだぁ?シーズン1からもう何年経ってんねん。

25 :奥さまは名無しさん:2008/02/28(木) 03:21:58 ID:???
>>10
俺もシーズン1、2、5、6、3、4の順番で見たからお前らやってたんかい!って感じだったなw

またシーズン5、6見たいがスパドラでやるのはいつになるのかねぇ

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/01(土) 04:14:21 ID:???
魔の時間だ

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/01(土) 08:42:21 ID:QoC+96BI

この間、クリミナルマインドの連続殺人者の役で、出てた。<<ボスコ?
やめて、警官なんだから。しかも救いようのない悲惨な精神異常者で。
ボスコ。だと思ったけど、役名まちがえたかも。

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/01(土) 08:48:52 ID:???
ボスコ出てた。声優まで同じ人だった。

そう言えばWOWOWスレの最後の方で、
「犬を飼ってボスコと名付けたい。犬種は何が良い?」って相談してた人がいたけど、
結局どんな犬飼ったんだろう?とこの2年気に掛かってるw

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/01(土) 09:18:37 ID:HfPH9VAo
WOWOWで途中から見初めて面白かったからスカパーで
最初から見たら面白くなかった。

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 09:47:57 ID:???
なんほど

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 21:18:22 ID:???
>>28
そういえば有った有った! 超懐かしいw
自分はジャックラッセルテリア辺りがボスコの
イメージに合うんじゃないかなと当時思ってた。
思い出させてくれて何か嬉しいw

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 02:13:29 ID:???
サード・ウォッチにはまってる。
お気に入りはやっぱりボスコとヨーカス!


33 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 13:11:44 ID:pYVfHPXt
ジョン・サリバンだろやっぱ

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 16:47:58 ID:???
もちろんシーズン6まですべて愛した上であえて言うが
オレにとってサードウォッチとはすなわちボビーだ

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 09:33:27 ID:???
>>34
正しいにも程がある

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 21:38:29 ID:???
サリーたん

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 21:31:53 ID:B2txG6Fg
呪怨鎖痢晩
逮出得鼻素
顔洋粕
猛里主母巣子烈利
地味童貞
悶帝派亜火阿
気武惨不裸野
軽炉素贄吐
荒苦主停羅阿
墓碑医
芽巣等唖
久留須

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 08:31:36 ID:???
>>37
菊穴童貞乙

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 11:18:28 ID:???
昔でたシーズン1のセット持っている人
特典のボードゲームってちゃんとおもしろいルールなのですか?

ドイツのボードゲームとかが好きなので
昔からアレがかなり気になってます・・・

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:06:41 ID:oGHg7/Sx
勃穴
上位
負劣怒
飴男

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 12:36:24 ID:???
さりィ

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 12:39:51 ID:???
来週のクリミナルマインドにサリーの人が出てくるお

クリミナルマインドはこのままサードウォッチの人
いろいろ使い続ければ良いのに
キャスティング事務所に何か繋がりでもあるのだろうか

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 22:58:36 ID:???
サリーたん

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 23:36:17 ID:???
魔法使いサリー

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 11:48:29 ID:???
キムかわいそす

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 09:07:37 ID:???
本当にこのドラマはおもろいな。
ヨーカスいいよな。でも旦那とのカラミはちょっとひく。

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 07:56:54 ID:???
うふっ

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 11:08:14 ID:???
>>46
亀頭あたまパパとのセックル。

49 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 16:57:47 ID:???
フェイスエロイなー

50 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 17:12:11 ID:???
スパドラスレで案の定クルーズの人気がないのがワロス

51 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 20:54:57 ID:???
クルーズ、撃たれた?

52 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 22:22:16 ID:???
クルーズ、キティガイだろ

53 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 22:26:22 ID:???
狂う図

54 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 00:38:00 ID:j6f5ZbUo

今日、シーズン3まで見た。
ロイ・シャイダーが出てて(涙)
合掌。

55 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 16:54:05 ID:???
>>54
どんな役柄でしたか?

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 17:02:56 ID:???
>>55
ロシアンマフィアの超々々々々々恐いボス

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 19:49:09 ID:???
サリーとの対決、以外とあっけなかったね。

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 21:12:27 ID:MAYmgHfI

>>57

せっかくだから、吹き替えでなくロイの生声で見たかった。
老いても昔のままだったんだね。カッコいい。
ジョーズの勇姿、忘れないよ。

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 02:14:14 ID:???
エミリーのアホ。フェイスを泣かせるな。
でもエミリーかわええ。

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 08:29:46 ID:???
>>58
人喰いサメの映画のやつか?

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 08:55:50 ID:???
>>59
エミリーはあの無軌道っぷりが良いが
たぶんトラウマだらけで将来の子育ては失敗すんじゃないかなw

吸血鬼とつるんだ時はいい加減死ぬかなと思ったw

62 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 09:31:41 ID:???
漏れのテイラーをあんな殺し方するとは。。

63 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 23:22:17 ID:EmEosUdS

>>60
そう。名画の名優ですよ。オールザットジャズとか。もひとつスレあんのね。

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 12:16:32 ID:???
>>63
ありがd

スレみてきたわ

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 09:40:44 ID:???
ジミーおもろいよ!ジミー!

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 01:43:54 ID:???
来週のクリミナルマインドにフィニー(の人)が出るっぽい
どんだけサード・ウォッチの人使えば気がすむんだw

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 07:16:19 ID:???
クリミナルマインドのフィニー(の人)は声が違う人でガッカリ

サリーがサンタになってデイビスがトナカイになるクリスマスエピが
突然見たくなった、ありがちスレがクリスマスネタだったからなんだけどw

モンローがタマネギぼうやを探しまくっていた気がするから
シーズン5か6だと思うけど早くスパドラでやらないかなぁ

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 08:22:06 ID:???
クリミナルマインドにカルロスの人も出て来たw
でも吹き替えが青木誠じゃないってだけでかなりまともな人に

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 03:55:36 ID:???
カルロスの中の人、地声はいいよな
クリマイでどんな役だった?

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 11:08:47 ID:???
>>69
地元の火災捜査官みたいな役だった
消防救急と微妙に関連ある仕事なのも妙にうれしかったw

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:55:18 ID:???
d 土曜日に見てみるよ。

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:33:15 ID:???
クリマイ見たよ、面白かった。
カルロスじゃないってだけで、いい加減な人にも自己中勘違いチャラ男にも見えないから不思議だw
自分のデスクがあるぐらいの役職で、プロファイリングもできるし
BAUの話しにも入らせてもらってた。すごいぞカルロスw
でもってクリマイ次回はロシアンマフィアネタ。
いや勿論あの人はもう出られないけど…(合掌) 何か繋がりが面白かった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)