2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 朱蒙 【の父】

1 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 23:21:22 ID:???
チュモンチュモン

2 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 23:23:42 ID:???
ヨンポが2をゲットしますた

3 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 23:54:16 ID:???
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2008/02/12/PYH2008021200390001300_P2.jpg

 (ニューヨーク=聨合ニュース)米有力日刊紙ニューヨーク・タイムス(NYT)に高句麗が韓国の歴史であることを知らせる
広告が載って注目を集めている。
 11日ニューヨークタイムス18面に「高句麗(Goguryeo)」というタイトルで412年当時、高句麗が満州を占めている韓半島
(朝鮮半島)周辺地図とともに「高句麗は疑う余地のない韓国歴史の一部だ。中国政府は、この事実を認めなければなら
ない」と言う内容の英文広告が載せられた。
 中国の東北工程に対するこの広告は、韓国広報の専門家であるソ・ギョンドク(34)さんが載せたもので、韓国と中国が
世界に伸びて行く東北アジアの平和と繁栄のために、今から協力して進まなければならないという点も提示している。
 2005年ニューヨーク・タイムスとウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)にそれぞれ独島(竹島)と東海(日本海)を知らせ
る広告を出し、ワシントン・ポストには慰安婦関連意見広告を出して話題になったソさんは、広告に自分が運営する韓国
歴史広報ウェブサイト「次代のために」(www.ForTheNext Generation.com)のアドレスを紹介して広告を見て関心を持った
新聞読者たちがさらに詳しい内容を探 せるようにした。

4 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 23:54:55 ID:???
 現在このウェブサイトには高句麗及び渤海、独島と東海、日本軍慰安婦に関する歴史的な証拠資料とメディア報道など
が英文で紹介されていて世界の人たちが容易に理解できる動画資料も一緒に上げられている。
 ソさんは"世界的に権威ある新聞と同時に各国政府及び企業、報道人が多数購読するニューヨーク・タイムスに広告が
載れば、高句麗に関する我々の立場を世界に広報するのに役に立つと考えてこの広告を出すことにした。世界的なメディ
ア会社を通じて我々の歴史を継続的に広報し、国際社会に広く知らせれば、中国と日本がこれ以上韓国史を勝手に歪曲
できないだろう。」と強調した。
 ソさんは「過去1年間、高句麗広告を準備して来たし、片手間に集めた自費と後援会社であるGKパワー の支援金で広
告費にあてた。デザインをする後輩たちから広告試案とウェブサイト作業をする上で助けを借りたし、特にニューヨークの留
学生たちを通じてタイムス・スクエアとセントラル・パークで約800人を相手にデザイン・テストを実施して、一番客観的で正
当な広告を作るために多くの助けを借りた。」と説明した。
 ソさんは高句麗広告が載せられたニューヨーク・タイムス500部購入し、高句麗歴史資料及び中国の東北工程実態に関
する英文資料を作って、世界各国政府及びメディア会社、国際機関に郵便で送る予定だ。ソさんは「下期には白頭山に関
する広告を企画しており、時事週刊誌タイムやニューズ・ウイークなどに載せる計画」と述べた。

(韓国語)NYTに'高句麗は韓国歴史'広告
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2008/02/12/0601090100AKR20080212008100072.HTML

5 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 01:20:09 ID:???
         .  ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ   <ぶっちゃけ、高句麗はわしが建てちゃったんだけどね♪ニヤニーヤ♪   
     λ   `ニニ´       /-'^"    
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /           /__ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i

6 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 04:27:50 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   6getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


7 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 05:05:25 ID:???
               __
             /;;;;;;;;;;;;;\
            /;;:::::::::::::::::::::::\
       ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋
            L::;;,__     ..:::ゝ
          //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
          / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ
         /j/三三三三三三三三三三ヾ
         l::||::::              |l  
        / ̄\ヽ-=・=-′ヽ-=・=-′||     >>1、凌遅三千刀、滅九族!!
      r┤    ト::::: \___/     ||      
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ    
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__
      |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ   
     ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ

8 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 07:22:30 ID:???
スレタイみたら。。。中国工作員湧いてくるな。

9 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:29:14 ID:d4w25ecH
中国はすでに世界第3位の経済大国になりつつあるし、ここでも韓国を置き去りしたなw
結局朝鮮人は日本人、中国人には永久に勝てない劣等民族ということだw

10 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 12:48:47 ID:???
パート9じゃないんだ。

11 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 12:50:46 ID:???
>>8
中国工作員は、ついには新羅まで中国の歴史にしてしまった。

12 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:52:48 ID:YTI0nAXz
チャンチャン♪

13 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 14:35:20 ID:???
中国って文化の歴史は古いんだが、
そもそもそこの人間が適応能力の無い頭が硬すぎるお馬鹿ちゃんばっかりだから、
どんどん他の国に追い抜かれて、未だに発展途上国のまんまなんだよなw

14 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 14:41:10 ID:???
中国は韓国に土下座しろ

15 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 15:52:42 ID:???
ビミョンなスレタイのお陰で、
ドラマと関係ないレスの嵐のヨカーン…((((;゚д゚))) ガクガク

とりあえず>>1

16 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 16:42:33 ID:???
中国って一番長く続いた国というか王朝が唐の300年で
朝鮮半島の新羅、高麗、李氏朝鮮、他よりも短い。


17 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 17:24:37 ID:???
http://hobby10.2ch.net/chinahero/

↑なんだって、こんな意味不明な板があって、韓国英雄板がねえんだよ!

18 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 20:23:40 ID:???
>>1
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_/

19 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 22:12:38 ID:???
スレタイ、こうすればよかったんだよ。
【高句麗】 朱蒙 【の父】
あるいは
【高句麗】 朱蒙 【の初代王】

20 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 23:09:31 ID:???
最終話までのあらすじよんだが、ソナ可哀相! (´・ω・) カワイソス

21 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 09:10:27 ID:???
瑠璃が成長してからのソヤはやつれたものの、
瑠璃を叱り付ける時は、ピリッとした威厳が有ったが、
吹き替えは城之内ソヤで大丈夫か?

22 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 10:35:24 ID:???
あああ…
やっぱりソヤ吹き替えは城乃内じゃダメだってところに
落ち着くんだな。
ドラマは楽しみなのに、ソヤが出る場面は楽しみも半減だよ。
ソヤの女優さんはカワイイんだが、如何せん吹き替えが…

23 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 13:08:54 ID:???
いや、ソヤの吹き替えはもともとが無表情なキャラだからロボット城乃内でも、
ソルランの側近の中学生の少年よりは違和感がない。
問題はチュモンである。彼は物語の要で、これから数々の修羅場を潜り抜けて成長していく姿が一番面白い所なので、
いい加減、あのお相撲さんのような喉の奥のほうから出てくる、聞き取りずらいメタボ声を何とかしてもらわないと、
これからの名シーンが全て台無しになり、作品全体の価値が著しく損なわれる。

24 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 13:33:11 ID:???
小杉ってアニメとかじゃ割と二枚目役演ってるのに
朱蒙ではメタボ声扱いなんだねww

25 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 13:37:13 ID:???
>>23
声優の滑舌も問題だけど、スタッフも小杉の声だけ少し音量あげるとかすればいいのに。


26 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 17:27:03 ID:???
俺は前半のソソノとチュモンのさわやかカップルのイメージが強すぎて、
後半のおっさんチュモンとソソノのやり取りはとてもじゃないが見られない・・・

27 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 23:52:28 ID:???
中国は高句麗侵略をやめなさい

28 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 07:38:21 ID:???
>>27
北朝鮮の今後を心配しているだけです。

29 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 10:20:24 ID:???
なんで急に人が少なくなったのよ

30 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 13:08:22 ID:???
>>29
前スレの終わってもスレ立てないまま1日以上放置だったからじゃない?
スレタイ続いてないから気付かない人多いかもね。

(慌ててスレ立てしてくれた>>1を責めてるわけじゃないよ。スレ立て乙)


31 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 13:16:59 ID:???
今夜BSフジで放送後は、また賑わうんじゃないかな?

32 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 13:29:28 ID:???
確かにこの過疎ぶりはスレタイの影響が9割強だろうな・・・・

33 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 14:18:43 ID:???
>>32
うんw >>1には悪いが、スレタイのせいで変な人達も来てるし…


34 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 14:46:17 ID:WI6jzwN0
58話ぐらいみた。
太陽が無くなるのとか神女の存在って本当にあった話?

マジ大使者死ね!陛下もいらねえしテソの妻も逝ってよし。
陛下イライラするな〜〜
あれでつとまるの?

後20話ちょい頑張って見よッ

35 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 15:05:49 ID:???
着実に発展を続けてきた韓国の歴史と違って、
中国は二千年も停滞し続けたままですね

36 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 15:16:17 ID:???
>>35
でも北チョはまだ朝鮮王朝状態のままだし
韓国もようやく朝鮮王朝から抜け出しかけたとこだよ。


37 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 16:22:24 ID:DyKk63NF
http://www.hanryumall.com/index.do 韓国ドラマ

38 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 17:45:58 ID:???
沢山カキコしてスレを進めて
新しいスレへカジャ!だお ファイティーン!

39 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 18:14:46 ID:???
新しいスレタイで立て直してよ

40 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 20:00:45 ID:???
早く見せろ!!!
オープニングが始まった。

41 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 20:10:09 ID:???
>>35
ここまで進歩しない民族も珍しいよなw

42 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 20:56:55 ID:???
一瞬の笑顔wイェソヤかわいいな。
もっち笑ってて欲しい。

43 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 21:23:04 ID:???
ソヤは眉毛がケンシロウだからあかんw

44 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 22:35:49 ID:???
ソヤはソソノ姐さんと対極の可愛らしさがある

吹替えだとただのオバサン

45 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 22:40:44 ID:???
ソソノとチュモンの距離がどんどん離れていく・・・

46 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 22:43:02 ID:???
まだたっぷり残っていますが、新スレタイで立てました。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1203514860/

47 :奥さまは名無しさん:2008/02/20(水) 23:38:33 ID:???
>>46
削除依頼を出しなさい

48 :奥さまは名無しさん :2008/02/21(木) 00:24:34 ID:???
っていうかお前らそんなにイエソヤの吹き替えが嫌なら
イエソヤが台詞言うときだけ目をつぶっていればいいだろ

49 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 00:39:21 ID:???
>>48
耳ふさぐんでしょw

50 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 11:48:25 ID:???
ここにきてどの俳優もまんねりな演技にみえてきて退屈だ

おおさまは ふっふっふ って笑ってるだけ
テサジャに指示した最後のフッ、って流れからいって変だ

チュモンがためいきばかりなのはいつものことだけど、テソをだましてる
っていう演技じゃないしなぁ

テジャングってペヤングににてるなぁ


51 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 18:23:23 ID:XOdes5WU
いみふ

52 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 18:46:13 ID:???
ヘジャングック

53 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 19:20:48 ID:???
ご懐妊wオメ!
ソソノやイェソヤの部屋にお邪魔した時に机と椅子がある応接間かな?
その奥にベットルームが丸見えだけどドキドキしないのかな?チュモン君ww

54 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 21:44:11 ID:???
>>50
ちょ、おま、クムワを舐めてると、後で度肝を抜かされるぞw
何せ奴はもともと妖怪なんだからwwあのグロい第二形態を見たら3日は飯が喰えなくなる。
つか、そろそろ髭チュモンの登場に合わせて、
ちゃりちゃ〜り〜♪ちゃりちゃ〜り〜らぁ〜・・・・・・・・・・(゜Д゜)≡゜д゜) ッカァーーーーっ!!!
っていう、いつものOPが変わるな。


55 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 22:38:12 ID:dx15OGzy
どげんもこげんも チュモンの声が聞き取りにくい〜っ!!
ソソノがおめでただったけどウテさんおめでとう言わなかったね。

56 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 22:54:19 ID:???
チュモンのメタボ声をどっかで聞き覚えのある声だと思っていたら、
フジテレビのスーパーニュースで18:40分頃のスポーツコーナーに登場する、
舞の海秀平氏であることが今日判明した。
小杉氏はそこそこ有名でギャラが高いから、絶対、今の声は秀平氏が担当している、これ間違いない。

57 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 23:42:19 ID:???
中国は卑劣だ

58 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 00:10:53 ID:???
43話はまたカマとむさい人のシーンありまくり

59 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 00:23:27 ID:???
>>50
ペヤングは焼きそば

60 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 01:38:51 ID:E5/7LSEn
今から陛下の顔が変わるんだぞ!恐ろしいぞ!
顔半分が・・・

61 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 02:11:10 ID:???
ああいうのキン肉マンでいたよな

62 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 07:29:21 ID:???
もうすぐクムワが本性を現してイボ蛙に変貌します・・・・

63 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 01:16:35 ID:???
part9 削除依頼出したの?別スレに替わってる!

あっちで盛り上がりかけてたのに

64 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 06:07:56 ID:???
>>63
変わってないが、乱立は削除されてもしかたないな。


65 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 22:13:22 ID:???
>>64
ゴメン スレ、ちゃんとあった 騒いでスマソ

66 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 23:18:04 ID:???
テソの信頼を裏切るの?

67 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 23:58:44 ID:???
>>1がせっかく立ててくれたこのスレなんだけど、
もう一つの方のスレ【高句麗】【初代王】の方が
史実に近くてなんかピッタリ来るような気がするんで、
これからそっちの方に書き込ませてもらってもいいですか?

>>1、ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん

68 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 01:21:28 ID:oxnwl7/q
>>66
当たり前です。
自分の国をつくるんです。テソははらいせにバシバシ殺り末。
ププンノは見方でつから。

69 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 08:06:07 ID:gXHyevlF
鳩サブレシックスナイン

70 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 11:13:32 ID:+BZFBcSh
鳩サブレ様70

71 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 08:24:30 ID:8On7sy+I
名井

72 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 09:11:55 ID:8JIN3EA2


73 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 13:44:41 ID:zxd6e1wI


74 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 09:24:59 ID:zLQuvMJX


75 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 21:19:22 ID:oi1jA8rv
名護

76 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 23:16:00 ID:???
名瀬

77 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 15:41:42 ID:4PTIaRBE
鳩サブレ様77

78 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 08:48:24 ID:atyFaXLx
納屋

79 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 12:58:47 ID:lP9xM27W
泣く

80 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 16:59:45 ID:JEQ7GEDl
チュモン、評判が良さそうなので身始めましたが、
まだDVD3巻目で面白さが見いだせません。
少し現実離れしたシーンが多く何となくチープな感じなんです。
アニメ的と言うかうーん。
面白くなりますか、今後?
チャングマやホジュンのファンです。

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:36:04 ID:???
>>80 お前の心がけ次第!

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 09:23:14 ID:qEd5/ZpQ


83 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 12:00:58 ID:???
>>80
商道をみたらどう?
或いは太陽人イ・ジェンマも面白そうだよ

84 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 23:03:42 ID:???
>>80
初めはどのドラマもほんとに面白くなるのか!?と疑問に思うのが韓ドラですね
ちなみにチュモンはあるところからジェットコースター並みにあっちゅう間に入り込みますね
チャングム、ホジュン好きならチュモンもハマル

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 14:06:29 ID:kw+oHJKQ
箭子

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 08:43:10 ID:cTiCd2Wo
病む

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 18:03:32 ID:NbRjLQIO
波奈

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:10:41 ID:FkgryF/a
最近見始めてBSに追いついたところなんだけどこの先を見る方法何かない?

89 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 13:13:59 ID:kmLv8LP/
すいません、
5月31日(土) 24:00〜24:55
って今日の夜中24時も土曜ですが、今日の夜中ですか・・・?
明日の夜でしょうか?

90 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 15:57:15 ID:???
これはすなわち6月1日(日)0:00〜0:55ってことですね

91 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 23:39:06 ID:???
テレビ局の一日は27時間か28時間あるらしい。

92 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 01:45:50 ID:8CPlWWZI
民放しか見れない私は途中で終わった続きを民放で放送して欲しい。
同じ放送枠をチェックしてるんだけど、ないね。
何故?

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 17:03:42 ID:avlYE/hZ
久美

94 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 18:16:52 ID:???
>>84
チャングム好きだが、チュモンはまったくはまらなかったよ。
DVD代返せって感じ

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 09:03:37 ID:Qs12O5Bk
救護

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 10:27:09 ID:VW1matQo
なんかあれやな。
韓国が、時代考証がはっきりしてる中世、近代史ではなく
神話でしかない古代史の時代劇ばかりやりたがるのって
そこが唯一の“朝鮮半島の輝かしき時代”だからだろうな。

日本にも中国にも中華思想あるやろうが
韓国側にも都合のいいはなしだけ並べんと
歴史に唯物客観的になってもらわんと
世界に説得力がないと思うが。

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 10:50:37 ID:???
>>96
どこの国も中華思想あるね〜その考えの強い国ほど痛い国さww

ま、仮想国の娯楽ドラマだと思えばそれなりに楽しめるよ

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:23:32 ID:???
どう見ても地図にあった古朝鮮の範囲は広すぎだろ。
明らかに大陸まで侵略しすぎだ。


99 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:59:59 ID:???
ゴミドラマ

金返せ

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 19:54:00 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 11:14:37 ID:???
>98

辛うじて日本列島がそれらしく書いてあったなw

102 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 07:04:37 ID:eT7C+fQb
岩治

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 07:33:28 ID:InAhr76u
石見

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 15:12:49 ID:xOH1fSwP
岩代

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 08:55:02 ID:I6G2bWqW
岩子

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:10:10 ID:Qmqq/FoH
岩無

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 06:08:27 ID:0M1QqLgJ
岩魚

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)