2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流についてどう思いますか?

1 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 17:18:41 ID:REylR/CK
韓流についてどう思いますか?
だいたい、韓国ドラマは中高年の主婦たちが見るもんだと
思ってるでしょうか。
韓流スターだとか、韓国ドラマだとか、
日本の若者はどう思ってるんでしょう。。


2 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 17:24:41 ID:???
なんか一昔前の日本のドラマって感じで
ご飯食べてる時にみたくない

3 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 17:28:33 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


4 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 17:30:53 ID:Em2SgFC4
4様

5 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 19:21:01 ID:???
■(日本の若者達は) 韓流スターに興味ありますか?
本場チョンテレビによる、日本の若者への衝撃的インタビュー
これが日本民族の本音、大爆笑間違いなし
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

Q(日本の若者達は) 韓流スターに興味ありますか?
 A 韓流スターに興味ないです。
 A 韓流スターは好きじゃないです。すみません。

 ?代表的な韓流スター8人を選定(日本の繁華街で投票)?
Qこの中で好きな韓流スターはいますか?
 A いいえ、ないですね。
Qこの中で好きな韓流スターはいますか?
 A いいえ、ないですね。

Q同級生の中で人気のある韓流スターは誰ですか?
 A 韓流は全然人気ないです。
 A 誰もこの人たち(韓流スター)の話はしないです。

Qでは、韓流スターが好きな人は誰ですか?
 A おばさんです。60才以上の老年層です。
 A 元々おばさんたちのパワーは凄いです。

Qお母さんが韓流スターが好きだと言ったらどうする?
 A 家出します(笑い)
 A 正直、僕も家出します。
 A 韓流は馬鹿みたいですね。恥ずかしいです。


6 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 13:55:04 ID:2dUF+YCt
恵方巻き

7 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 13:58:34 ID:iX83TKxA
テ マ ン

8 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 16:39:49 ID:E8QrvJUa
レンタルショップで韓流コーナーがすごく邪魔。
なんであるんだろ?人が立ってるの見たことないのに。


9 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 16:50:59 ID:HIUcT6gM
たしかに。しかもムダに広く場所とってる

10 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 17:38:59 ID:E8QrvJUa
そうなんだよ。無駄に広いんだよ。
あのスペースにもっと海外の良質ドラマを置いてくれれば。
もう、韓国モノは店の外にプレハブ小屋でも作ってそこでやってくれよ。

11 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 18:12:35 ID:???
なんだかんだ借りられてるから、スペース広いんだよ。
冗談や酔狂であれだけの面積取ってると思うのか?
俺は全然韓流は好きじゃないけど、同僚で好きな奴は何人かいるな。

12 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 11:34:46 ID:???
>>11
周りにいるけどくたびれた主婦ばっかだな。

スカパー、フジ721とかCSGYAOとかテレ朝chとか韓国ドラマやりすぎで
死ねば良いと思うよ。

13 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 13:22:51 ID:???
              韓流

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていう
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

14 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 21:51:17 ID:UGc15SbN
http://jp.youtube.com/watch?v=2dJypZ3SipI

15 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:27:55 ID:???
登場人物が少ないのと話しがダラダラ進むから見ててラク

16 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:42:50 ID:???
>>15あ〜だからおじさん・おばさんウケいいのかな。


17 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 00:30:18 ID:???
大学の恩師(博士卒業後ニート暦4年)の話だと、
>>15みたいな作品は最初は馬鹿にしていても、そのうち中毒になるらしい。
人生に悲観的になっている時が危険。仕事がうまくいきだすと中毒は自然と直るとの事。

18 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 21:48:28 ID:O37lJHE5
≫1

19 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 09:29:34 ID:???
>>11
113 可愛い奥様 sage 2008/02/18(月) 18:35:42 ID:ytazhd8z0
さっきフジのニュース見ていたら、TUTAYAの幹部 崔さん がインタビューを
受けていた
やはり朝鮮系だったんだね


20 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 11:19:43 ID:tB2PRLH5
鳩サブレ20

21 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 21:28:14 ID:???
素晴らしいと思います

22 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 08:25:38 ID:???
韓流好きな人をとやかく言おうとは思わない

でもネットショップで海外TVドラマDVDのカテに
米モノも韓国モノもその他の国のも一緒くたにするのはやめてほしいな
くっきりすっきり分けた方がどのファンにとってもいいと思うんだが

>>12
ミスチャンでやられたのが一番ショック

23 :奥さまは名無しさん:2008/02/26(火) 07:41:13 ID:???
ドラマではないけど、韓国の漫画の第一話が読める。
ttp://www.ilovemanhwa.com/html/list.htm

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 18:12:11 ID:gXHyevlF
西

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 22:52:14 ID:l+OT1KSq
仕事で行った家で韓ドラやってたんだけど、警察に娘を逮捕された母親が、
嫌だ嫌だと床に転がりダダをこねるシーンにドン引き。
仕事が手に付かなかったw

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 02:10:07 ID:Xd/7MLWp
仲良くなる為いい事
これからの世代は特に大事

高度成長期のオヤジやじいちゃん達のアジアで買いまくった恥を拭えるように、日本人の品格を取り戻しちゃんと付き合える大人の日本国になって欲しい
アジアの植民地脱出の為の戦争も、高度成長期の腐れ日本人がアジアで恥をバラまいて全部壊した
日本は内部から変わらないといけない時期、韓流は隣国を良く知る意味でも良い刺激


27 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 02:19:30 ID:???
意味不明だな
飲んでてすまん

まぁ同族嫌悪
仲良くって事


28 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 02:35:00 ID:???
仲良くなるには、韓流はマイナス要因かと。

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 02:56:51 ID:Y+vVk5hS
無許可なら撮影に使わなければいいのにモザイク多すぎ

服の一部がモザイクとか手に持っている商品がモザイクとかTV画面がモザイクとか

韓国の人の感性では気にならないのだろうか?それとも別の見方でたのしんでいるのだろうか‥

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 10:41:46 ID:zju09/2s
鳩サブレ30

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 11:08:58 ID:W1Qi6Pl/
中高年の女性が惹きつけられるのは、韓国ドラマに内容があるからだとオモ。
年をとるとそれだけ経験をし、悲しい目にも遭い、当然人間を見る目が
できていくわけで。。。そういう人たちを虜にしてること
自体が韓国ドラマの奥の深さを物語っているし。あと、
あまり、恋愛経験の少ない人が少女マンガを読むみたいにハマって
るのも事実。若い女性に受けないのは、男優がいわゆる誰もが納得する
美形じゃないから。でもきっと韓国人は日本人に受けるような
外見だけスマートなイケメンは認めないんだろうな。見るところが違う。
韓流は一過性というより、定着した。でも、これ以上広がんないところがチト悲し。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 12:03:30 ID:DVt63w/5
>>26
おおむね同意。謝罪と賠償なら戦前の日本人ではなく
戦後のアホ日本人の行為を追及してそれを求めるべきだな

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 13:36:19 ID:???

韓流コーナーの充実してる地域ほど、在日が多い地域と見て間違いなし。

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 14:51:04 ID:???
内容があるからじゃなくて、
基本的に総てネタ元があっておいしいトコ取りをしているからですよ。
オリジナリティは非常に薄い。

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 17:38:34 ID:???
『ごめん、愛してる』の音楽が何曲か『空から降る一億の星』で使われてた曲に似てるのある。キムタクがかぶってたような帽子かぶってるし・・・

でも『ごめん、愛してる』の方がドラマとして見たら面白い。


36 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 04:05:25 ID:KMl0pCPo
韓国と仲良くしていいことあるの?

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 04:32:32 ID:???
韓国とは仲良くしたくないな汚らしいし

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 21:03:12 ID:???
韓ドラ観てると、韓国の良いところ・悪いところが色々見えてくるよ。
韓国を知るには、TV(ニュースやドキュメントなど)や本で勉強するより
ドラマを死ぬほど観る。これが一番手っ取り早い。

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 14:56:56 ID:g59gXiNk
別に韓国を知りたくないな。

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 15:00:10 ID:rP52l91+
虫ずが走る

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 15:51:00 ID:1pFyEU5s
韓流として押し出すから、サブく感じる。そんなことせずに実力で勝負しろよ
といいたい

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 09:56:54 ID:???
韓国俳優は生理的に無理

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 11:49:42 ID:???
いらん。
はやくなくなって欲しい

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 17:17:44 ID:yYGhKvb5
鳩サブレ様44

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 14:46:17 ID:ocpwb8yq
死後

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 15:46:10 ID:n3TYBK+T
ハングルの発音は、どうしても「面白い」と感じちゃう。

ケチャナヨーとかイェーとか、笑ってしまうから真面目に観れないよ。

気分が落ち込んだ時に、海に行って「ケジャ〜ン」とか「トッポギ〜」とか「ジュセヨ〜」とか友達と叫ぶと笑えて気分が上がる効用はあるけどさ。

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 10:44:36 ID:/MiOD7EF
司奈

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 00:23:08 ID:???
視野

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 00:23:54 ID:???
四苦

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 00:24:33 ID:???
50

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 15:38:33 ID:???
西洋のドラマが見れない人がみるドラマ
日本のドラマを良く見る人たち

缶ドラ見ない人は日本のドラマ見れない人

という固定観念がある

52 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 09:01:38 ID:zb9Y3zY9
五時

53 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 08:57:04 ID:ifVUW7uA
誤算

54 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 02:26:22 ID:Qm12Ahiz
私韓国ドラマめっちゃ好きです
オモニの影響で。今では親子で東方神起ファン

55 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 09:15:25 ID:???
>>54
在日乙

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 22:53:38 ID:Qm12Ahiz
韓国肯定したら在日って言われる件について

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 23:56:23 ID:P3mYYJ0x
池田先生みたいになりたい

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 00:03:04 ID:C94Fu9NH
韓国人は皆いい人だって聞くけどね。
韓国、朝鮮を批判してる人って何かしら南北朝鮮にコンプレックス持ってるんだろうな。
そういう奴に限って、『支那チョン』とか差別用語言って、中国とかも批判するんだよね。

もっと勉強しようね

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 12:44:03 ID:5m+lObku
朝鮮人は、チョッパリなどといいながら
日の丸を焼き、踏みつけ、引きちぎる、品性のかけらもない劣等民族。
日本人は、他国の国旗に対してそんなことはしません。

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 17:41:06 ID:0DO+ctP1
韓国人嫌いです
公平な態度がとれない印象が強いから(特に日本に対して)
なにかとアツいし

怖い・・・

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 18:36:50 ID:7eQHL3FO
韓国・朝鮮人の90%が日本人を妬み、恨み、憎んでいるわけでw
そんな朝鮮人に日本人が愛の手を差しのべられるかね?
韓国人はTVで堂々と「ウリが悪いことをする時には必ず日本人を語るニダ」と言ってるねw

ちなみに中国の世論調査でも以下のような結果が出たらしいw
http://www.chosunonline.com/article/20071211000008

62 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 18:54:29 ID:???
だいたいチェジウもイビョンホンもペヨンジュンも
日本で人気が出るまでの韓国では、
「過去に大罪を犯した日本人に私の出演する作品を見てほしいとは思わない」
なんてそろいもそろって語ってたんだがねw

彼らの予想に反してNHKが担ぎあげ日本で大ヒットw全員が「そんな事は一言も言ってません」
「日本人のファンは私の家族も同然です」と変化しちゃうんだよねw

韓流ブームとかいう民団と電通の外貨稼ぎの仕掛けに、見事に引っ掛かった日本人は超お人よしだねw

63 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 20:50:38 ID:???
日本人ではなく、在日婆だがw

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 07:18:12 ID:zxxBCaz8
韓国人が、安重根が伊藤博文の暗殺に失敗したパラレルワールドを舞台にしたドラマ作ってるんだって。
詳しくは知らないけど、その世界では、日本は大東亜戦争でアメリカを上手く説得して同盟を結んで、
第二次世界大戦の実質的戦勝国になってて、朝鮮半島も日本領なんだって。
一般的は韓国人はブチキレる設定だと思うんだけど、どうなんろうなんだろうね?

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 23:00:30 ID:???
先日パチンコ「春のワルツ」って台をやってみた。

たびたびSMILEY FACE®がキャラ予告で出てくるけど
ドラマでも出てくるんだしょ?
著作のライセンス許可とっているのかな?

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:03:42 ID:AqD3ySRb
NHK総合でのザ・ホワイトハウスをグダグダにしたよね


67 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 11:29:15 ID:???
はやく終われ
こいつらのせいで地上波のアメドラが放送されなくなっている

68 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 21:00:13 ID:???
レンタル店の棚も、こいつらのせいで狭くなってる。
マジ早く終わってほしい。



69 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 21:18:54 ID:???
99%OFF 在庫処分セール
韓流グッズ60点で980円(送料込み)
http://item.rakuten.co.jp/r-kaito/k-0002/

99%OFFでもいらん

70 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 08:31:21 ID:6rYekc5b
鳩サブレ様70

71 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 19:39:09 ID:???
人に勧められて何本か見たけど、あんなにTSUTAYAにスペース割く程とは思えない。

72 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:25:50 ID:???
アニメに対してもそう思うだろ?
少し頭使えばそれぞれターゲットの層があるくらいのことわかると思うんだが。

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 11:38:14 ID:???
棚に並んでいる韓国ダラマ全部見た
ってオバサンいたな
どこが面白いんだか

アニメは2次元ってだけで面白いし
韓国台湾中国よりマシだな

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:17:52 ID:NI/7VSJ8


75 :奥様は名無しさん:2008/04/27(日) 16:47:43 ID:???
 韓流についてどう思いますか? 難しいです。 
 ただ言える事はどうであれ日本人が韓国について良くも悪くもこれだけ言える事は、
一応日本人が韓国という国に興味を持ったからと思う。 それだけは韓流って効果が
有ったと思う。
 これから先、韓国という国に対して偏見を持っている人は、もう一度歴史の本を
開いて読んでみて! 馬鹿だからわからない。なんて言わないで!
 

76 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 17:04:38 ID:???
邪魔、はやく消えてなくなれ

77 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 23:42:55 ID:UU82DcxX
私は40歳の男性です。
実は韓国ドラマや映画が大好きです。
でも、友人にも、妻にも恥ずかしくて言えず、
こっそり、夜などに1人で見ています。
こんな私は変でしょうか?
日本の映画や、ドラマはふざけているようで見てても
何も感動がありません。
男の韓流は変でしょうか?

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 02:58:33 ID:???
>>75
日本語をもう少し勉強しような。

79 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 22:15:19 ID:???

★美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験
http://www.chosunonline.com/article/20070222000036

★韓国人の顔(整形前)
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792&st=writer_id&sw=uruk2&end_range=224879
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500&st=writer_id&sw=aoyama&end_range=51648

80 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:18:50 ID:LewbUc0T
鳩サブレ様80

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 18:11:35 ID:???
白い巨塔は見てみたいが金出してまではちょっとな

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 20:25:01 ID:pqWdHO01
ここ数年(ここ重要)の韓流ドラマは面白すぎでしょ?
やばいぞ日本人

83 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 16:42:59 ID:cTiCd2Wo
弥美

84 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 17:06:49 ID:M39TtAgE
香具師

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 07:54:23 ID:5UUFkNmv
八子

86 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 19:46:32 ID:34CbMKWk
病む

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:14:52 ID:???
>>77
うちのだんなも 隠れキリシタンのように
韓ドラ史実ものを見ています。
「チャングム」にハマって
「海神」「ホジュン」「チュモン」「商道」
今は「「テジョヨン」←これが最高だそうです。


88 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 00:57:20 ID:ozebINci
人それぞれでいいんじゃない?
でも、在日朝鮮人にいい思いしてない人もいるから
このまま隠れてれば そのうち飽きるから

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 13:24:15 ID:ksIykmKj


90 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 18:02:16 ID:UGKdytpP
鳩サブレ様90

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:34:00 ID:???
こんなに押し付けがましくて不快な流行は今だかつてなかったな。

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 07:24:37 ID:HJLLFODK
久慈

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 09:21:04 ID:r9d7f5IN
【竹島問題】

◆半世紀前まで韓国が日本領として認識していた竹島
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1111904&start_range=1111869&end_range=1111904


548 可愛い奥様 New! 2008/07/13(日) 17:45:16 ID:Rk2aB6yL0

アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答。これが「ラスク書簡」の原本です。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

国会図書館で原本を発掘された方に敬意を表します。
是非コピペして広めてくださいね。


94 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:03:55 ID:???
いいかげんうざいっす。
別の板に隔離キボン

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:37:13 ID:cj4nlEYk
まるで見る気にならない。
目に飛び込んで来る度あわててチャンネル変える。

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:45:08 ID:???
毛嫌いしてる人は不快で仕方ない。
韓ドラ 歌 バラエティ全て一本化して!!

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 01:23:02 ID:???
ttp://www.jemin.com/news/photo/200706/174455_25957_1122.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133301.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120117215517279_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120116560567134_1.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/04/24/0424358163650.jpg

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:50:28 ID:3qCL1XUa
急場

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 07:26:43 ID:GyCmrqdt
鳩サブレ様焼身自殺

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 09:44:42 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 16:45:01 ID:???
>韓国人は皆いい人だって聞くけどね。

それはない。
別に嫌韓じゃないよ。
いくらなんでも韓国人が皆いい人だというのは言いすぎ。

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 11:02:04 ID:???
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267901&start_range=267892&end_range=267906

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 02:21:17 ID:UZVXz6yv
いい加減、うざいです。
地上波で流さないでくれ。

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:04:50 ID:XRcSLegd
岩志

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 23:43:34 ID:4Yvndhmh



在日が韓流ファンの日本人のふりをして、

日 本 人 を 卑 下 し て い る ク ソ ス レ


http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215465932/l50




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)