2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャ・テヒョン】 皇太子の初恋 【韓流】

1 :奥さまは名無しさん:04/09/09 10:11 ID:???
字幕版早期放送希望が殺到。

2 :奥さまは名無しさん:04/09/09 11:37 ID:???
http://contents.innolife.net/listd.php?ac_id=3&ai_id=5475

3 :奥さまは名無しさん:04/09/09 11:40 ID:???
[あらすじ]
短大リクレーション学科を卒業し、3年経ってもろくな職業に就けないままサンドウィッチの店でサンドウィッチを配逹しながら日々を過ごすユビン。しかし、これに屈せずいつも明るく明朗だ。
ひとつ夢があるが、遊ぶのが好きで旅行好きな性格上、海外有名リゾートでG.O.として働くこと。
しかし、夢は遥か遠く現実は厳しい。毎日繰り返される母親の小言。しかしサンドウィッチを配逹する中にも彼女にひとつの楽しみがあった...
時々サンドウィッチの配逹で立ち寄るある大企業の事務室の隙間から見えるスンヒョンの姿。携帯電話の会社に勤める最年少ネットワーク総括室長というタイトルに、常にこぎれいで淑やかな黒のスーツを着こなし、昼夜仕事に沒頭する彼の姿は、彼女の心をときめかせる。
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/p_firstlove/index.html

4 :奥さまは名無しさん:04/09/09 11:50 ID:???
MBC 皇太子の初恋 (???? ???) (2004.06)

演出-イ・クァンヒ
シナリオ-キム・ウィチァン、チョン・ジニョン
出演-チャ・テヒョン、ソン・ユリ、キム・ナムジン、イ・ジェニ、チン・ジェヨン

5 :奥さまは名無しさん:04/09/09 14:00 ID:???
韓ドラファン殺したい

6 :奥さまは名無しさん:04/09/09 14:47 ID:???
>>5
通報

7 :奥さまは名無しさん:04/09/10 07:36 ID:???
http://contents.innolife.net/img/item/5475_l.jpg

8 :奥さまは名無しさん:04/09/10 14:02 ID:???
*チェ・コンヒ(チャ・テヒョン)-リゾートとホテルを持つ財閥の息子 アメリカの三流大学を辛うじて卒業し、アメリカで長い間生活したがまだまともに英語が話せない。時が来れば当然父の会社は自分のものになると悠々自適な毎日を暮している。
経済的には何不自由なく生活してきたが、母親を早くに亡くし父親は仕事のために常に忙しく、家族の愛を受けられずに育った。
金持ちの友達とだけ付き合い、自分より水準が低いと思われる人は無条件に無視する。常に傲慢な表情と言葉使いで周辺人達の気分を害するのが彼の特技であるが、そこにお酒でも入ったものならそれはもう目を見開いていられないくらいだ。
しかし、彼にも怖い人はいる。それは他ならぬ父親。生意気な行動で周囲の人達から悪口を言われるが、初めて自分の心の隙間を埋めてくれたユビンに対しては、真実の愛で接する憎めない人物。

9 :奥さまは名無しさん:04/09/10 14:28:06 ID:???
韓ドラファン殺したい


10 :奥さまは名無しさん:04/09/10 16:08:03 ID:???
                            
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 通報!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


















11 :奥さまは名無しさん:04/09/11 01:20:02 ID:???
韓ドラファン殺したい


12 :奥さまは名無しさん:04/09/11 08:52:28 ID:???
*キム・ユビン(ソン・ユリ)-短大リクレーション学科を卒業し3年が経つが、ろくに就業もできずサンドウィッチの店でサンドウィッチを配逹しながら日々を過ごす。しかし、これに屈せずいつも明るく明朗だ。
ひとつ夢があるが、遊ぶのが好きで旅行好きな性格上、海外有名リゾートでG.O.として働くこと。
しかし、夢は遥か遠く現実は厳しい。毎日繰り返される母親の小言の中でも「楽しく生きよう運動」を叫び一日一日を楽しく幸せに暮すことに意義を置く、明るくて郎らかで人情もろい元気な人物。


13 :奥さまは名無しさん:04/09/11 13:52:37 ID:???
>>11
通報しましょうか?

14 :奥さまは名無しさん:04/09/11 13:53:40 ID:???
韓ドラファン殺したい




15 :奥さまは名無しさん:04/09/11 16:24:18 ID:???
>>15
通報されたらしい。

16 :奥さまは名無しさん:04/09/12 11:34:29 ID:???
*チャ・スンヒョン(キム・ナムジン)-ホテルの財閥であるチェ・ウンチョルの長男だが、自分の出生に関しては全く不明。母親によると婚姻届をする前に夫が死亡し、母親の戸籍に入れ母親の姓を受け継ぐことになったと言うが、内心では信じていない。
母親に何か分からないが心痛む事情があり、それで未婚の母となるしかなかったと考える。
敢えて心の傷に触れたくなくて問い詰めないが、未婚の母としてひとり寂しく生きる母親の姿に心を痛め、母親の期待に徹底的に答えようと努力している。そして自らも若い時の苦労を土台に、韓国経済界の最高エリートになり母親の恨みを晴らそうと、
只ひたすらに名門高、一流大学、一流企業入社、超高速昇進の道を歩いて来た。 何事にも徹底し冷静で無愛想だが、反面暖かい人間味を持ち、次第にユビンに愛情を感じるようになる。


17 :奥さまは名無しさん:04/09/12 16:19:07 ID:???

http://contents.innolife.net/img/item/5475_m.jpg


18 :奥さまは名無しさん:04/09/13 05:11:51 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
Go! Korea!
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.brokore.com/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
ASIAN CROSSING
http://www.asiancrossing.jp/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

19 :奥さまは名無しさん:04/09/13 07:59:48 ID:???
*シン・エソン(イ・ジェニ)-愉快、爽快、通快なユビンの親友。高校時代からちょっと遊んだ問題児。あらゆるギャンブルに酒も飲む。ナイトクラブに毎日出かけて磨きあげたダンスと歌のおかげで、G.O.面接に合格し、現在、日本系会社のリゾートで働いている。
派手な身なりと化粧は、年配の人達から批判を受けるが、彼女は自分が望むものが何かはっきりしていて、自分の目標に向かって一生懸命努力する現代の若者の姿だ。


20 :奥さまは名無しさん:04/09/13 11:30:04 ID:???
                            
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 20!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く





















21 :奥さまは名無しさん:04/09/13 22:15:57 ID:???

http://bb.goo.ne.jp/special/brokore/p_firstlove/img/cast2.jpg


22 :奥さまは名無しさん:04/09/13 22:21:33 ID:yimJdQuX

韓国の殺人・性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
女性教師の21.8%「セクハラ受けた経験ある」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000004.html
「校内性暴力が深刻な水準」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/05/20/20020520000009.html
韓国、子供への性的暴行「1日に14人」
http://japanese.joins.com/html/2002/1004/20021004205245400.html
韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラを経験
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269
韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980
わが国は「世界第一位の幼児輸出国」
http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html

23 :奥さまは名無しさん:04/09/14 11:35:05 ID:???
*イ・ヘミ(チン・チェヨン)-コンヒの恋人で、今韓国で一番人気上昇中の新人タレント。富と煌びやかさを求めてコンヒと付き合っているが、一編コンヒの傲慢でわがままな態度が常に不満だ。鼻の高い性格であり、自分のものを奪われたり損することが大嫌いな性格。
ある日コンヒの家に何もないユビンが現れ、そんなユビンにコンヒが関心を持つと...表面では冷たく刺々しく見えるが、小さい頃に寂しく育ち情にもろい。


24 :奥さまは名無しさん:04/09/15 08:30:20 ID:???
http://asiamen.exblog.jp/660675

25 :奥さまは名無しさん:04/09/15 13:13:18 ID:???
東京MXテレビ放送履歴
秋の童話〜オータム・イン・マイ・ハート
http://www.mxtv.co.jp/autumn/

新貴公子
http://www.mxtv.co.jp/kikoshi/

ロマンス
http://www.mxtv.co.jp/romance/

ホテリアー
http://www.mxtv.co.jp/hotelier/

ナイスガイ
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/

愛の群像
http://www.mxtv.co.jp/gunzou/index.html





26 :    :04/09/15 14:12:31 ID:???
【在日朝鮮人のホコリ】
民族の誇りと言う割には,外国人だという事を忘れている
民族の誇りと言う割には,気に入らない事はすべて「差別」にする
民族の誇りと言う割には,帰国しようとしない
民族の誇りと言う割には,朝鮮語が話せない
民族の誇りと言う割には,祖国の土を一度も踏んだ事が無い
民族の誇りと言う割には,本名を名乗らず、通名(日本人名)を使う
民族の誇りと言う割には,生活保護をもらっているのに働かない
民族の誇りと言う割には,日本の参政権を得ようとしている
民族の誇りと言う割には,韓国男と日本女を結婚させようとする
民族の誇りと言う割には,ロクに税金を払わない
民族の誇りと言う割には,国籍をすぐに変更する
民族の誇りと言う割には,日本の悪口を言わないと祖国をマンセーできない
民族の誇りと言う割には,日本にタカルことしか考えていない
民族の誇りと言う割には,集団で人を襲うことしかできない
民族の誇りと言う割には,韓国の兵役に就かない
民族の誇りと言う割には,日本の大学に入りたがる
民族の誇りと言う割には,半島人にパンチョッパリと言われ馬鹿にされる

27 :奥さまは名無しさん:04/09/16 10:49:13 ID:???
レディー・ゴーに出てる男の子ね。

28 : :04/09/17 00:49:28 ID:???
古代日本は韓国人の支配下
30年以上も世界各地を渡って活動してきた貿易会社社長が、韓国と日本の古代史についての本を英文で編集して出版した。
パク・ジョンファ(株)サムエサ社長がその人だ。70歳を過ぎたパク社長は最近、
ニューヨークで『The Historic Long,Deep Korean Roots in Japan』
(歴史的に深くて永い日本の中にある韓国の根、ビンテージプレス刊)という本を出した。
パク社長はこの本で、古代日本の支配階層および主流階級は大和民族でなく、
韓半島からの渡来人であることを立証すべく力を注いだ。
「日本列島には本来大和民族という先住民が居住し、韓半島の渡来人は日本の文物形成に断片的に寄与しただけだ」
とする皇国史観の間違いを、各種文献史料を引用して1つ1つ批判した。
この本には▽日本の国号「ニッポン」は7世紀後半に高句麗(コグリョ)の高僧によって命名された
▽645年まで日本の通称だった「倭」は伽耶(カヤ)の別称だった
▽日本の建国神話に出てくる韓神は、大己貴尊(おおあなむちのみこと)と少彦名命(すくなひこなのみこと)であり、
今でも奈良市の神社に韓国の神として祭られている−−などと詳細な記録とを根拠に記述している。
パク社長は「韓日古代史を世界に正確に知らしめるには、韓国語や日本語よりも英語で本を出した方が良い」と話した。
さらにパク社長は「米国に続き、今年中にも英国・オーストラリア・ニュージーランド・インド・南ア共和国などで
同時に出版する計画だ」と話した。
イ・ジョンミン記者 < jmlee@joongang.co.kr >
2004.09.16 19:16

とっととくたばりやがれ!!!!!馬鹿チョンどもめが!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :奥さまは名無しさん:04/09/17 01:13:25 ID:mJh1XkMA
皇太子スレ出来たのか

30 :奥さまは名無しさん:04/09/17 08:37:24 ID:???
キリ番30いただきます。

31 :奥さまは名無しさん:04/09/17 17:23:28 ID:???
地上波で字幕版の放送が決まった。

32 :奥様は名無しさん:04/09/17 23:41:48 ID:???
おもしろくなかったね、コレ。
テヒョンも「ジュリエットの男」までは、見られたけど
太りすぎだろー。
「猟奇〜」も好きで、7回も劇場版観たけどなあ。

33 :奥さまは名無しさん:04/09/18 10:43:33 ID:???

9月18日(土)15:10〜16:25
「5大イケメン総出演!韓流スター直撃ツアー」


34 :奥さまは名無しさん:04/09/18 11:51:30 ID:???
マルチコピペしてんじゃないよ オバタリアン

35 :奥さまは名無しさん:04/09/18 23:08:51 ID:???
見逃してしまったのよ。
再放送希望しますわ。

36 :奥さまは名無しさん:04/09/19 08:22:57 ID:???
キムナムジンカコイイ。
絶対日本では俳優にはなれない変な顔なのに、何故かカコイイ。

37 :奥さまは名無しさん:04/09/19 16:53:39 ID:???
オバタリアンなんて30代後半の年代の方が使う言葉よね。

38 :奥さまは名無しさん:04/09/19 19:38:40 ID:???
>>31
ソースは?

39 :奥さまは名無しさん:04/09/19 19:41:59 ID:???
>>32
ジュリナムや猟奇の時より、むしろ今のが痩せてると思うが

40 :奥様は名無しさん:04/09/19 22:19:02 ID:???
>>39
顔だけ見てー。巨大化していないか。
私はテヒョンち好きだけどね。

41 :奥さまは名無しさん:04/09/20 12:00:40 ID:???
ソースといえばオリバーの「どろ」

42 :奥さまは名無しさん:04/09/21 00:57:59 ID:???
>>36
変な顔・・・ワロタw
でもトータルで見ると雰囲気あるよ。モデルみたくて

43 :奥さまは名無しさん:04/09/21 07:36:42 ID:???
あんた、笑える顔・・・

44 :奥さまは名無しさん:04/09/21 11:06:40 ID:???
44頂きます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:32:50 ID:???
チャテヒョンなら、一番最近のやつが一番面白いと思った。
最近スカパーで放送し始めたやつ↓
https://bb.skyperfectbb.jp/korea/index.html


46 :奥さまは名無しさん:04/09/22 03:09:22 ID:???
韓国人男性の日本女性観
「日本女性の多くが韓国女性に比べ顔がまずく、
時に歯並びが悪い女性が 大部分でこれは日本の風土病の一種ではないかと思われる程である」
(シン・ピョン著『日本の地、日本の風土』1990年/引用元:野平俊水著『韓国・反日小説の書き方』P46)

「ぶちまけて言ってしまえば、日本の女はまったく顔がまずい。これは私が、
軽はずみな愛国心からわが国の女性たちをわざと褒めるために言うお世辞めいた発言ではなく、
日本の男達も認めている部分である。私はためらいなく言う。我が国で美人を
発見しようと思えば10分ほど歩けばいいが、日本では10日程かかる。
この話が大げさだと思う方は一度日本を訪問してみられたい。
そうすれは私の言葉が嘘ではないのが分かるだろう。」
(イ・ホンニョル著『サヨナラ、ギャグナラ』1993年/引用元:同上)

反面、多くの反日小説では、韓国人男性に体を求め、韓国語を覚え、韓国人に罪悪感を持ち、
韓国男性を追いかける淫乱な日本女性が頻繁に登場し、韓国男性は「モテる男は辛い」的な
スタンスで描かれるのが定型である。

実際は日韓国際結婚の2/3が日本男性と韓国女性であるが、
こうした小説やドラマを見て韓国 男性は優越感を味わいそれを事実と錯覚し、
時に、日本女性も我々とのセックスを望んでいる と思い込み、強姦に走る事がある。
そして、韓国では女性が知らない男性に簡単に笑顔を見せないため韓国人男性は
日本女性の愛想笑いを女性からの好意と取る場合があり中には行く先々で
日本の女性店員から向けられた営業スマイルを見て、
「自分は日本でモテモテだ」と思い込んで気分を良くして帰り、自慢する留学生もいる。

また、日本人女性と肉体関係を持つ事を「マ○○に大極旗(韓国旗)を立てる」と表現し、民族的
優越感をかきたてる自慢のネタとなる。その一方で日本人男性と結婚したり、肉体関係を持つ n

47 :軍隊でカマ掘られて糞を食わされる:04/09/22 03:36:08 ID:???
スンホンの兵役逃れについてこんな記事が。
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=1657

特に今年初日本NHKを通じて「冬のソナタ」が放送されながら‘ベ・ヨンジュンシンドローム’など
韓流熱風が最高潮に至った中にベ・ヨンジュンの後を引き継ぐ次世代韓流スターとして注目さ
れたソン・スンホンが兵役非理に掛かり合いながら日本関係者たちを心配させている。
「冬のソナタ」の日本プロモーションを担当したチームはこれまでソン・スンホン主演の「夏の香り」
(2003年)、「秋の童話」(2001年) の中から一つを時期候補作として選定し極秘裏に ‘ソン・スンホンプロジェクト’
を準備して来たからだ。
電通パニックだな(w 

軍隊でカマ掘られて、糞を食わされるソソ・スソホソ。

いやー、実に楽しいね、そう思わない?

48 :チョンは凶悪民族:04/09/22 04:23:52 ID:???
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

49 :軍隊でカマ掘られて糞を食わされる:04/09/22 13:00:53 ID:???
[社説]「韓国核疑惑」これ以上誇張してはいけない

SEPTEMBER 19, 2004 21:55

統一部、外交通商部、科学技術部長官が先週の会合で、「政府は、核兵器開発と保有の意思がない」ことを明らかにした。
1991年に韓半島非核化宣言で交わした約束を再確認したものではあるが、
ささいな「過去の核活動」が国際原子力機関(IAEA)の査察の対象に飛び火した現実を考えれば、適切な対応である。
政府が核の平和利用を約束し、IAEAの真相調査に積極的に協力すること以外、
疑惑解消の方法はないだろう。国際社会の核の透明性確保に賛同しようとする政府の努力が
正当な評価を受け、早期に疑惑が晴れることを期待する。
政府の説明と協力にもかかわらず、事態がこのような状態になったのは、
外国による「疑惑拡大」の要因が大きい。各国のマスコミは、これまで「兵器級高濃縮ウラン抽出」、
「核拡散禁止条約(NPT)体制を揺るがす事態」などの誤報を流し、
韓国の平和的な核活動を不純な目で見た。誤った報道と根拠のない疑惑の提起を恥ずかしく思うなら、
これからは自重すべきである。「IAEAの査察に積極的に協力して、調査結果に従って必要な措置を取る」
という韓国政府の約束を尊重し、結果を見守ってほしい。
特に、ウラン濃縮はもとより、プルトニウム再処理まで行なっている日本政府とマスコミが、
ウラン0.2gの分離実験と80mgのプルトニウム抽出に過敏な反応を示すのは理解し難い。
韓国は、発電用ウラン濃縮もできないという事実を忘れたのだろうか。
事実上、核武装の敷居に立っている国が、友好国の説明まで認めないというのは残念なことだ。
外国政府とマスコミが疑惑を誇張するため、北朝鮮まで加勢して「南韓核疑惑が解決しなければ、6者協議には出席しない」
とけちをつけた。核武装用の北朝鮮の核と韓国の平和的な核活動を同レベルで扱う過ちを犯さないためには、
各国政府とマスコミは、韓国の誠意ある適切な疑惑解消の態度をしっかりと評価すべきだろう。

50 :軍隊でカマ掘られて糞を食わされる:04/09/22 13:18:49 ID:???
[社説]「韓国核疑惑」これ以上誇張してはいけない

SEPTEMBER 19, 2004 21:55

統一部、外交通商部、科学技術部長官が先週の会合で、「政府は、核兵器開発と保有の意思がない」ことを明らかにした。
1991年に韓半島非核化宣言で交わした約束を再確認したものではあるが、
ささいな「過去の核活動」が国際原子力機関(IAEA)の査察の対象に飛び火した現実を考えれば、適切な対応である。
政府が核の平和利用を約束し、IAEAの真相調査に積極的に協力すること以外、
疑惑解消の方法はないだろう。国際社会の核の透明性確保に賛同しようとする政府の努力が
正当な評価を受け、早期に疑惑が晴れることを期待する。
政府の説明と協力にもかかわらず、事態がこのような状態になったのは、
外国による「疑惑拡大」の要因が大きい。各国のマスコミは、これまで「兵器級高濃縮ウラン抽出」、
「核拡散禁止条約(NPT)体制を揺るがす事態」などの誤報を流し、
韓国の平和的な核活動を不純な目で見た。誤った報道と根拠のない疑惑の提起を恥ずかしく思うなら、
これからは自重すべきである。「IAEAの査察に積極的に協力して、調査結果に従って必要な措置を取る」
という韓国政府の約束を尊重し、結果を見守ってほしい。
特に、ウラン濃縮はもとより、プルトニウム再処理まで行なっている日本政府とマスコミが、
ウラン0.2gの分離実験と80mgのプルトニウム抽出に過敏な反応を示すのは理解し難い。
韓国は、発電用ウラン濃縮もできないという事実を忘れたのだろうか。
事実上、核武装の敷居に立っている国が、友好国の説明まで認めないというのは残念なことだ。
外国政府とマスコミが疑惑を誇張するため、北朝鮮まで加勢して「南韓核疑惑が解決しなければ、6者協議には出席しない」
とけちをつけた。核武装用の北朝鮮の核と韓国の平和的な核活動を同レベルで扱う過ちを犯さないためには、
各国政府とマスコミは、韓国の誠意ある適切な疑惑解消の態度をしっかりと評価すべきだろう。

51 :奥さまは名無しさん:04/09/23 09:09:50 ID:???
くだらない

52 :チョンは驚異の凶悪民族(コピペ推奨):04/09/23 12:14:03 ID:???
韓国・朝鮮系犯罪者特集  (みんなでチョンスレにコピペしましょう)
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

53 :奥さまは名無しさん:04/09/24 13:08:01 ID:???
嫌韓=在日北朝鮮人

54 :奥さまは名無しさん:04/09/25 15:33:49 ID:???
第1話 突然の出会い

 ユビンは3年前に短期大学を卒業したフリーターの23歳。
夢は海外のリゾート地で働くことだが、いまは、サンドウィッチ店でアルバイトしている。そんなユビンの唯一の楽しみは、「エニ電子」社のエリート街道まっしぐらのあこがれのスンヒョンを、出前の途中にこっそり見ること。
サンドウィッチ屋の常客で、実は、スンヒョンの母親のミヒは、息子のお見合い相手に、愛想もよく働き者のユビンを思いつく。
しかし、お見合いの日、見合いの相手がスンヒョンとは知らぬユビンは、懸賞ツアーに当たり、有頂天で日本に行くことにし、お見合いをすっぽかしてしまう。
冬の北海道のリゾートで待っていたのはそこで働く親友イェソとこれからユビンの人生をすっかりかえてしまうことになるリゾート財閥の御曹司、ゴニ。現在アメリカに留学中の傲慢で絵に描いたようなイヤなやつ。
ゴニは自分の誕生日パーティを、父の北海道のリゾートで開こうと、父には内緒で親友ジンホと彼女のへミ達を引き連れ日本に来た。偶然、ゴニの誕生日パーティに着物姿で出席したユビンに、ゴニは興味を持つ。
ユビンの覚えたてのカタコトの日本語を聞いて、ゴニ達は、すっかりユビンが日本人だと思い込んでしまう。日本語がさっぱりわからないユビンは、どんな質問に対しても「はい」を連発。
ゴニの友達がユビンに日本語で「今晩ゴニが部屋に行ってもいい?」と質問したら、わからないまま「はい」と答えてしまう。ゴニは、深夜、泥酔してユビンの部屋に行き、ユビンに抱きついたあと、眠りこけてしまう。
気が付いたら、ユビンの部屋のベッドで目覚めたゴニは、財布から一万円を数枚抜き出し、ユビンに渡し、部屋をでる。
腹の虫の収まらないユビンは、カフェテリアで朝食を友達らと食べているゴニをみつけ、顔面に一万円の束を投げつけ、ハングルで啖呵を切る。ゴニは、「日本人じゃなかったんだぁぁぁぁ」と呆然。
http://bb.skyperfectbb.jp/korea/index.html

55 :奥さまは名無しさん:04/09/25 18:21:50 ID:???
55ゲッター金拓

56 :奥さまは名無しさん:04/09/26 18:52:03 ID:???
その1 豪華な出演陣

「ジュリエットの男」以後、『猟奇的な彼女』、『恋愛小説』、『初恋死守決死大会』、『ハッピー・エロ・クリスマス』と、ここ数年映画への出演が続き、ブラウン管復帰は実に3年6ヶ月ぶりとなるチャ・テヒョン。
お茶の間のファンは、ドラマ復帰を熱望していただけに大きな期待がかかっています。彼が演じるのは、傲慢で他人を嫌な気持ちにさせるのが特技のリゾート財閥の御曹司チェ・グォニ。
チャ・テヒョンならではの、コミカルでひょうひょうとした演技が見られそうで楽しみです。
http://bb.skyperfectbb.jp/korea/index.html

57 :奥さまは名無しさん:04/09/26 23:09:05 ID:???
>>47
悲しい人間だな、オマエ。。

58 :奥さまは名無しさん:04/09/27 20:16:51 ID:/GAiQYqM
いつ楽一挙放送あげ

59 :奥さまは名無しさん:04/09/29 08:54:52 ID:???
http://bb.skyperfectbb.jp/korea/img/picup.jpg

60 :奥さまは名無しさん:04/09/30 09:18:00 ID:Z5V4XDJR
テヒョン来日あげ

61 :奥さまは名無しさん:04/10/03 07:10:12 ID:???
明朗活発なヒロイン・ユビンを演じるのは大人気アイドルグループFIN-KL(ピンクル)のメンバーで、今は女優としての活躍が目立つソン・ユリ。つい「ユリちゃん」と呼びたくなるほど動物みたいに愛らしい彼女は、女性たちからも好感を持たれること間違いなし!
パク・ソルミと共演した「Bad Girls」で、見事なコメディエンヌぶりを見せたユリちゃんだけに、きっと大いに笑わせてくれることでしょう。

62 :奥さまは名無しさん:04/10/05 09:19:10 ID:???
「 美 し き 日 々 」冬ソナ超え 高視聴率、イベントも人気

 NHK総合で2日深夜に放送を開始した韓国ドラマ「美しき日々」(全24回)の初回視聴率が、関東地区で10・0%、関西地区で10・2%を記録したことが4日、ビデオリサーチの調べで分かった。
 NHKによると、同時間帯で8月まで放送され、ブームとなった「冬のソナタ」は4月の初回視聴率が関東9・2%、関西9・4%で、「美しき日々」が上回った。
 来日したドラマの主演俳優、イ・ビョンホンさんのDVD、写真集の発売イベントも4日夜、東京・六本木で行われ、30−50代の女性を中心にしたファン3000人以上(主催者発表)が集まるなど、韓国ドラマの人気ぶりを示した。
( 共 同 通 信 ) - 1 0 月 4 日 2 2 時 3 1 分 更 新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041004-00000221-kyodo-ent


63 :奥さまは名無しさん:04/10/06 07:57:15 ID:???
>>52
他にやることないのか。

64 :奥さまは名無しさん:04/10/08 15:48:05 ID:???
来日記念揚げ。

65 :奥さまは名無しさん:04/10/08 16:46:03 ID:???
三越のテヒョンはゴニっぽかった


66 :奥さまは名無しさん:04/10/09 14:37:08 ID:???
66です。

67 :奥さまは名無しさん:04/10/10 10:10:41 ID:???
三越で男の追っかけに抱かれている映像が放送された。

68 :奥さまは名無しさん:04/10/11 07:46:53 ID:???
ロッテ免税店

69 :奥さまは名無しさん:04/10/12 18:49:14 ID:???
6&9

70 :奥さまは名無しさん:04/10/13 17:38:15 ID:???

MBCハ・ジウンアナ、フジ『 韓 タ メ ! 』の司会に抜擢


 MBCのハ・ジウンアナウンサーが日本のテレビ番組に進出する。

 ハ・ジウンアナが16日から日本のフジテレビでスタートする『 韓 タ メ ! 』の司会者に抜擢された。

 『韓タメ!』はMBCの新作ドラマや映画情報、韓流スターの撮影現場密着取材、Kポップのプロモーションビデオなど、韓国のエンターテインメント情報を紹介する番組で、毎週土曜日午後5時10分から放送される。

 フジテレビの佐々木恭子アナとコンビを組むハ・ジウンアナは、早稲田大学での留学経験があり、日本語には支障がないという。

『スポーツ朝鮮』

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/13/20041013000032.html


71 :奥さまは名無しさん:04/10/15 11:38:11 ID:???
土曜の夕方はフジテレビで「 韓 流 」にどっぷり浸れ!

 フジテレビは10月16日から韓国のエンターテインメント情報を紹介する「韓タメ!」(土曜後5・10頃)をスタートさせる。
“ヨン様フィーバー”をきっかけに、日本を席巻する韓流ブームだが、もっと韓国にハマりたいというファンの要望にこたえるため、深く掘り下げて情報発信する。

 司会は同局の佐々木恭子アナ(31)と韓国文化放送(MBC)のハ・ジウンアナ(32)の2人。ハアナは知的な美人癒し系アナとして韓国で人気が高く、早大留学経験から日本語も堪能で、日本でも人気が出そうだ。

 番組はMBCの新作ドラマや映画情報はもとより、チェ・ジウら韓流スターのお宝映像、撮影現場の密着取材、Kポップのミュージックビデオなど満載。
同日スタートの韓国ドラマ「天国への階段」(土曜後4・0)に続いて放送されるため、土曜の夕方は韓流にどっぷり浸れそう。
( サンケイスポーツ ) -  10月13日 10時41分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041013-00000004-sks-ent

72 :奥さまは名無しさん:04/10/15 14:59:38 ID:LL9H/NgQ
>>67
テヒョナ顔は笑ってたけど、これ以上寄るな〜て感じに手が抑え入ってたw
根が正直なのねん

73 :奥さまは名無しさん:04/10/16 21:36:20 ID:???
>>72
オタクっぽい不細工な男だった。

74 :奥さまは名無しさん:04/10/18 12:03:04 ID:???
御釜サンでしょ?ストーカー男。

75 :奥さまは名無しさん:04/10/18 18:34:17 ID:???
>>73
あの男すげーキモかった
某サイトのま〇して人?


76 :奥さまは名無しさん:04/10/19 20:52:27 ID:???
テヒョナってゆうのか。ふうん。

77 :奥さまは名無しさん:04/10/20 02:55:50 ID:oeaJGFk+
ぽん

78 :奥さまは名無しさん:04/10/20 22:20:53 ID:???
シニョプ

79 :奥さまは名無しさん:04/10/21 22:05:51 ID:???
 七 重 苦 

80 :奥さまは名無しさん:04/10/22 09:57:21 ID:???
キリ番80ゲット!

81 :奥さまは名無しさん:04/10/22 21:46:19 ID:???

[ライブ・配信]AIIに韓国の恋愛青春ドラマ 「 い つ か 楽 園 で ! 」 が 到 着 〜 2 0 0 4 年 度 作 品


(C) Copyright2002-2004 SKY Perfect Communications Inc. All Rights Reserved.
 
 AIIは韓国ドラマポータルサイト 「 ド ラ マ 韓 」 において、

 「 い つ か 楽 園 で ! 」 ( 2 0 0 4 年 ・ 全 1 8話 ) の 配 信 を 1 0 月 2 2 日 に 開 始 し た 。

 この作品は、SKY PerPerfecTV!において日韓同時放送され話題を呼んだ韓国ドラマで、テレビ放送を終えたばかりの最新作。

北海道サホロをはじめ、バリ、タヒチ、ボラボラなど美しいリゾートを舞台に、夢と運命に翻弄される3人の若者の三角関係を描いた恋愛青春ドラマだ。

 出演は、 「 猟 奇 的 な 彼 女 」 や 「 R e a d y G o ! 」 で日本でもお馴染みの チ ャ ・ テ ヒ ョ ン 、

 女性アイドルグループ 「 ピ ン ク ル 」 の ソ ン ・ ユ リ 、 「 永 遠 の 片 思 い 」 の キ ム ・ ナ ム ジ ン ら 。

チ ャ ・ テ ヒ ョ ン が、傲慢で性格の悪い御曹司役をコミカルでひょうきんに演じている。

 配信帯域は500kbpsで、視聴にはWindows Media Playerを使用。全18話のうち、

 サービス開始時には第5話までが公開されており、第6話以降は順次公開される予定だ。視聴料は1話315円(8日間・税込)で、第1話は無料公開されている。

( R B B T O D A Y ) - 10月22日18時27分更新

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041022-00000018-rbb-ent
           


82 :奥さまは名無しさん:04/10/26 03:19:07 ID:???
                            
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 夢のソナタ!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く
http://www.entame.jp/asia/yumesona.htm

83 :奥さまは名無しさん:04/10/26 17:20:14 ID:I/VdHXXe
皇太子の日本版DVDはいつ発売でつか?

84 :奥さまは名無しさん:04/10/28 11:22:06 ID:???
記念日カキコ。

85 :奥さまは名無しさん:04/10/28 20:27:47 ID:X+bBVMLk
何の?

86 :奥さまは名無しさん:04/10/29 11:07:12 ID:???
■外国人参政権国籍と一体だ   大学生・東京都渋谷区

外国人参政権をめぐる議論が再燃しようとしている。公明党が成立を要求しているためで、
先日も国会議員の意見が紹介される記事があった。
外国人に参政権を認めるかどうかの問題は、主に在日韓国人を念頭に議論されているが、
そもそも隣の韓国では、以前に一度認めていた外国人の参政権を「憲法の国民主権に反する」
として全会一致の決議で廃止している。
七月の参議院選挙では日本の国籍を取得して当選した「元外国人」の議員が二人生まれた。
もし、参政権がほしいのなら、彼らのように国籍を取得し日本人の一員になるべきだ。
アメリカでは国籍を取得しても大統領選に立候補する権利はない。
だが、日本の二人は国会が指名すれば、天皇陛下から内閣総理大臣に任命されるのだ。
国籍取得に対しては日本の方が公平なのである。
参政権の問題と国際交流は別の次元だ。今の議論の中には「たかが一票にすぎない」という
発想があるのではなかろうか。国籍取得の条件を緩和する議論は必要だろうが、
もし国籍を取得したくないのに日本の政治の意志決定に参与させろというのであれば、
外国からの「侵略行為」とみなすべきだと思う。


87 :奥さまは名無しさん:04/10/30 12:03:01 ID:???
糞尿の朝の臭気が我が地に垂れ込め、
極度の悪臭が朝鮮民族同志を包み込む。
我らの貧乏くさき父なる大地と、
愚昧なる人々の停滞は、5000年の長きにわたり
一条の光もなき文化の停滞をもたらした。
我が身と心を、貧相なる朝鮮から逃げだそう!

U
薄弱な意志、怠惰な精神の結束が、
白頭山を包み世界に広がる。
人民の怠惰の上に成り立つ国家は、
飢餓の波となり埃のごとく舞い上がり這いずり逝く。
絶え間なく弱く愚かな朝鮮を永遠に呪う

88 :奥さまは名無しさん:04/10/30 12:35:18 ID:???
88ゲットントン

89 :奥さまは名無しさん:04/10/31 16:54:18 ID:???
          
  八重苦  
             

90 :奥さまは名無しさん:04/11/01 08:43:59 ID:???
キリ番ゲッター90只今参上。

91 :奥さまは名無しさん:04/11/01 13:48:57 ID:???
地球市民こと朝人の皆さん
これなら ウリナラフィルター も通すでしょうw


戦前の新聞記事見出しより

『四百廿余名の密航鮮人/内地へ続々と侵入』 福岡日日 1938/1/30
『福岡沿岸に密航鮮人頻々/ブローカーと連絡/本年に入つて五百名』 福岡日日 1938/3/3
『また密航鮮人/西戸崎で六十五名逮捕』 福岡日日 1938/3/3
『密航鮮人四十名西戸崎に上陸(粕屋郡志賀島村)』 福岡日日 1938/3/29
『密航鮮人団上陸/トラック運転手の気転で大半は逮捕される(遠賀郡水巻村)』 福岡日日 1938/5/2
『鮮人の内地密航あの手この手/驚くべき大胆な玄海突破や九ヶ月苦心の方法』 神戸新聞 1938/5/21
『鮮人十五名が小倉へ密航(小倉市)』 福岡日日 1938/7/24
『密航鮮人団四十二名 悉く逮捕さる(宗像郡津屋崎町)』 福岡日日 1938/8/26
『・こ奴怪しい・六感的中/果して密航半島人!/海田市署の槍玉へ』 中国 1938/9/1
『密航鮮人丗一名一網打尽に(宗像郡神湊町)』 福岡日日 1938/12/17
『津屋崎沖に不敵な密航船/鮮人十八名を逮捕す(宗像郡津屋崎町)』 福岡日日 1938/12/20
『又も密航鮮人/怪船行方を晦ます』 福岡日日 1938/12/21
『九十余名の鮮人が密航/五十余名を検挙す(宗像郡岬村)』 福岡日日 1939/2/3
『密航半島人二名/倉橋島村で検挙す/発動機船で二十五名潜入/一味検挙に着手』 呉日日 1939/2/12
『半島人密航団か/怪機船倉橋島に出没/呉、江田島署が厳重捜査中』 中国日報 1939/2/13
『密航者丗八名八幡で捕はる(八幡市)』 福岡日日 1939/5/18
『密航半島人遠賀へ十九名(遠賀郡岡垣村)』 福岡日日 1939/6/5
『密航はしたけれど/途方に暮れる気の毒な鮮人/今度は逆戻り失敗(兵庫)』 神戸又新日報 1939/6/20 夕
『密航青年を半島へ送還(兵庫協和会)』 大阪毎日 1939/6/20 神版
『全面的検挙は困難/県の密航鮮人狩り/今後は取締りを厳重に』 中国 1939/11/30
『手荷物の箱詰め人間/密航?の半島人、小倉で発見さる』 大阪毎日 1940/1/14 夕


92 :奥さまは名無しさん:04/11/03 11:11:17 ID:???
                         
桜田淳子は未だに詐欺行為をしているのか。 
                                

93 :奥さまは名無しさん:04/11/04 08:42:54 ID:???
見て見て見て見て

94 :奥さまは名無しさん:04/11/05 11:59:57 ID:???
桜田淳子よ目を覚ませ。

95 :奥さまは名無しさん:04/11/06 09:20:55 ID:???

http://ca.c.yimg.jp/news/1098437289/img.news.yahoo.co.jp/images/20041022/rbb/20041022-00000018-rbb-ent-thum-000.jpg

96 :奥さまは名無しさん:04/11/07 00:12:05 ID:4PPwqMl6
このドラマつまらなかったって言う人多いけど、私は結構好きで観てましたよ。
冬ソナとか美しき日々とか重い内容のドラマが多かった時の放送だったから
笑えて、軽いノリが結構よかったけどなぁ・・・。
しかし、アンチ韓国って人多いみたいね。

97 :奥さまは名無しさん:04/11/09 08:26:05 ID:???
嫌韓=過去の亡霊に取り憑かれている連中。

98 :奥さまは名無しさん:04/11/09 17:20:01 ID:???
文鮮明の全裸写真が300万円なんだって。大安売りね。

99 :奥さまは名無しさん:04/11/09 18:30:02 ID:???
             
 九重苦                      
                           

100 :奥さまは名無しさん:04/11/09 19:28:23 ID:???
100
100

 

221 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)