2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きられた“キモタク”カリスマ性にもついに陰り!

1 :名無しさん:2008/07/10(木) 10:46:25 ID:L7UIgFXk
落ち目キモタクがマスコミから大バッシング

完全終了ナムナムチーン

2 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 10:48:22 ID:L7UIgFXk
本当はチビでしょ

3 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 17:20:17 ID:zTb46f8I
夏ドラマがスタートして驚きの高視聴率を記録したのが、山下智久(23)と
新垣結衣(20)の「コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命―」(フジテレビ)。

初回視聴率は21.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかし、手放しでは喜べないのがジャニーズの山下か。

8日発売のスポーツ紙などに「週間視聴率ランキング」が掲載されるが、
「コード・ブルー」は木村拓哉主演で放送中の「CHANGE」(フジ)の19.5%
を1.7ポイントも上回る。
ジャニーズで別格のキムタクより上では山下もさすがに気まずかろう。

それでなくてもジャニーズの高木雄也ら3人が出演してすでに終了した
「ごくせん」(日本テレビ)が最終的な視聴率で「CHANGE」を上回りそうな
だけに、どう考えても具合が悪い。

「キムタクには誤算続きでしょうね。『CHANGE』は『ごくせん』との競合を避
ける目的もあってスタートを遅らせたのに『ごくせん』に負けそうだし、
後輩のドラマにまで負けちゃったわけだし。作戦がすべて裏目に出ている」
(芸能リポーター)

「コード・ブルー」は本格的医療ドラマで緊迫感があって面白い。
評価でも「CHANGE」を超えそうだけに、山下は複雑な心境か。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000002-gen-ent

4 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 04:19:16 ID:gwFXMWk0
ワロタ

5 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 07:36:26 ID:txKoYM5E
悲惨なのにバッシングされない草なぎが終わってる

6 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:48:01 ID:B8TiDREG
でも今年もananは1位なんだよなw

7 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:51:13 ID:ETH2rKlz
アホな成り切りスマヲタってゲンダイネタ好きだな
ちなみにコードブルーは今週16%だよ

8 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:55:57 ID:/o8txKPZ
嫌われ者のおっさん

9 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 14:10:02 ID:RuM280rU
ジジイなのにいつまでもジャニってウザイ

10 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 15:05:09 ID:jyCzeRFj
落ち目だよ顔が不細工だもん

11 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 16:03:19 ID:yuMGUh5y
そり飽きるよ

12 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 16:06:03 ID:yuMGUh5y
そりゃ飽きるよ

13 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 16:26:36 ID:vFP3PEDQ
そりゃ草なぎ。不細工で飽きられジャニ最低に

14 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 16:35:36 ID:XgMIwbo0
関係ないから草なぎはこのスレ

15 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 12:51:50 ID:0TXWC1lp
落ち目の木村と腐った木村ババアスレにしよう

16 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 13:04:50 ID:qy7nNaDA
今年も1位のananウケルwww

17 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 13:55:43 ID:OADtW9hb
ねぇアソアソはもう発売してるの

18 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 14:10:48 ID:ZV0dNZ3c
中居ヲタが倖田との交際発覚でファビョってベランダでウンコした画像をうp。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340-


19 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 17:40:11 ID:V43w22VV
木村婆ってうける

20 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:01:43 ID:xFAPk5hs
ananは他のファッション誌とか全然入ってない須磨メンを入れないと
いけないから。

21 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:03:22 ID:SXtKhp7c
他のファッション誌も木村はランキング下のほうだよね嫌いにも入るしさ

22 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:50:53 ID:LUkKplUU
全然入らない人が、スマには3人もw


23 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:54:05 ID:JSLjTG1z
木村ヲタって馬鹿?
木村安置スレでファイトしてメンバー叩きですか

24 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 20:57:24 ID:z8HkwCBD
CM好感度も下がって落ち目の木村さん

25 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:33:04 ID:WojKz5Wl
犬に負けました。。。でもカイくん可愛いからねー


26 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:45:52 ID:a2UFpInF
CM好感度須磨全員下がってるしw

27 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:47:24 ID:LG2BMLT4
記事にされたのキモタクだけw

28 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:53:15 ID:sK5j4NZz

 どこでウンコしたか知ってる?       ベランダでしょ?
____   _______       ___  ___
      \(  人                  |/
      __ (  )               人 _
     / / (   )               (   )\ \
    / / /( ´∀`)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ ) \ \
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄|
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |


29 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:55:55 ID:Pd/Zh7H8
またいろんなスレ上げるの?

30 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 00:48:49 ID:hrth97Hx
1桁でも、映画オオコケでも記事にならないだけだろ

31 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 00:59:15 ID:7a0RlDc/
木村陰湿婆軍団黙れ

32 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:31:56 ID:q6LdUk5O
織田裕二と目も合わさなかったんだってね
昨日のビストロの態度が悪いと叩かれてるよ

33 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:35:19 ID:RjD0vRH/
キムタクってちっちぇー奴って思った。

34 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:39:41 ID:/hU0gcaJ
テレビ板のスマスマすれがキムタクの悪口ばかりだから相当酷い態度だったの?
織田さんの機嫌はどうだったんだろ

35 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 15:39:03 ID:4EtWflVy
態度悪いってより引いてるって感じだったな。
他メンも引き気味だったが。
織田っちは機嫌良さげに見えた。

36 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 15:47:46 ID:epXLvCVH
CHANGEのせいで織田月9のスタート遅れたからか
目を合わせないようにしてると思った

37 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 16:36:40 ID:OozgJmqp
変にお世辞たらたら言う人じゃないからね。木村は。
マスコミが織田とライバルだとあまりにうざいから
余計クールに接したと思うよ。

38 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 17:05:24 ID:h7oi/TtF
木村の態度は感じ良かったよ

39 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 17:28:38 ID:txnBmqgx
ドラマもそうだけどさ踊るとHERO比べられたりといつも比較されてるもんね


40 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 17:46:08 ID:YJ/e66n1
態度なんて悪くなかったよ
叩かれてる、叩かれてるって馬鹿みたい。たかが2ちゃんで!

41 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 17:54:09 ID:syJd01Vp
あれで態度が悪いと言われてもね〜

42 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 18:15:17 ID:Zzoqk1kT
ID:/hU0gcaJの1押しなんて雑魚だから叩かれるわけないだろ
ドラマも映画もすべて大こけでも


43 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 19:41:45 ID:RjD0vRH/
キムタクって社交術を持ってないの?
あの年齢で引っ込み思案のガキじゃねーんだからさー、スターなんでしょ?
ちやほやされないとまともに会話できないんだ。

44 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 21:46:26 ID:JYGDVanK
>>43
お前も社交術持ってないことがわかるなw
しかも木村をスターと思っててくれてるなんて釣りなのか真面目なのかwww

45 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 21:54:02 ID:HpvG7pwb
態度悪いから叩かれまくり

46 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 22:03:33 ID:RjD0vRH/
>>44
スターだと思ってないけど馬鹿だなーって思った。

47 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 23:28:22 ID:aCJGRUbK
落ち目の劣化おっさん

48 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 23:37:19 ID:RQmFx5La
最終回は見とくかって奴多いしって猟奇は8%ですが




49 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 00:30:55 ID:DEzXrqye
草ヲタがあっちこっちで必死なんだな

50 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 05:00:19 ID:C9LXIl0i
負け犬の遠吠えは哀れだなw

51 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 08:36:46 ID:FOAn7W7o
デブ

52 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 11:18:33 ID:tLa6YyCC
平均で負けたことを記事にさせない蛇に。
事務所の力で凄いとPR。

もう自力では勝てない落ち目タレントなんだな…

53 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 12:29:36 ID:5tF/AnYh
いろいろ詐欺まがいのことやってたけどこれあからもそんな感じでやんのか?

54 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 14:36:49 ID:BfijH0ew
楽しみだねanan
www

55 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 16:11:51 ID:B41SWCA5
最後だけ数字良かったけどさ、本当ならあれ織田さんのドラマの裏だったわけでしょ
汚いんだよセコいっていうか

56 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 16:33:29 ID:rdIE4xKY
なんでchangeという題名をを付けたかわかるか?
いろいろチャレンジしてチェンジしたいということだよ。
だからいろいろ挑戦したドラマ。
最終回のロングスピーチしかり、五月スタートしかり、
世の中どんどん変わっていく。
ずっと同じスタンスで展開しないとセコイというやつよほど
頭の古臭いアホだ。

57 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 17:25:20 ID:5tF/AnYh
>>56
ロングスピーチって別に新しくもないんだけどw
5月スタートって単に脚本が遅れただけじゃなかったの?
マスコミの言ってたようにごくせん回避作戦だったのか、最悪

58 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 17:25:53 ID:p3z8yNVs
SMAPが完全に落ち目な件で暴れてる草ヲタだからスルーしたほうがいいよ
1桁、映画大こけで狂ってしまったらしい。

59 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 17:26:49 ID:p3z8yNVs
ID:5tF/AnYh  5%ヲタが偉そうにスマ板で暴れるな。

60 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 17:36:32 ID:5tF/AnYh
>>59
ごめんねwっていうかアホか?
5%の草はげなんてどうでもいいし

61 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:20:20 ID:NP9Cwkmq
剛叩くなバーカ

62 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:49:02 ID:mUp+0p1L
木村ファンは暇な糞集団だね

63 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:42:02 ID:lV9u+Wsw
ID:R0fspqr4 この暴れ草ヲタ1日暴れてたんだ。

64 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 00:27:31 ID:Zy22DCxG
マスコミから大バッシング
草ヲタはこのスレに関係ない

65 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 00:44:47 ID:pONRCfQ8
マスコミから大バッシング???
スマスマ草なぎ特別編さえ、スマ落ち目6%って叩かれるもんな
草なぎの低視聴率もスマのせいにされる

66 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 07:25:32 ID:b591Qd/h
最下層ですから。
草なぎはジャニタレに中で

67 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 11:23:18 ID:50Z8Bs7A
つーか、キムタクって視聴者なめてるよね?

68 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 20:12:01 ID:uNrzsdej
セコイことしなきゃ人気が保てないキモタコw

69 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:04:56 ID:44GzXRTK




こいつのカップヌードルCM気持ち悪い!もう買わない。





















70 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:24:26 ID:vFgcgIiv
草なぎのように1桁、映画大こけの最低男は誰も相手にしません

71 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 15:02:34 ID:CpZCCU8T
>>70
草なぎってテレビで見てて傲慢じゃないから叩かれないんだと思うよ。
木村って口は出すけど勉強不足。
なのに傲慢だから叩かれる。

72 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 15:07:09 ID:o+r9n35n
草なぎは相手にされてないぐらい、人気がない。それに草なぎは不細工。
草なぎのこけまでキムタクやスマのせいにして叩かれてるのに
草なぎも草ヲタも傲慢すぎる。
でも興味のもたれないタレって気楽でいいよな

73 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 16:14:14 ID:PDvxDPWE
カンヌ木村(笑)
キムタク総理(笑)

74 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 07:35:25 ID:MlsFC7gV
うざい

75 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 12:15:05 ID:aPzgjLpp
>>72
草なぎも木村も何?


76 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 14:09:15 ID:jfWLVjtO
草なぎの名前だして話の矛先変えるの好きだねw

77 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 21:22:18 ID:eMmgTcmo
チェンジ・・・最後だけ高いって連ドラにする意味ないじゃん

78 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:00:16 ID:YuMxU1Kt
最後だけじゃないですか
偉そうに5%しか出せないくせに

79 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:05:46 ID:lUs/Iq4B
実況荒らすなキチガイキムオバ

80 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 02:29:56 ID:7xwTT54W
「論語の読書会」で発見!キムタク母は文化人です
木村まさ子、素心・不器会、木村拓哉、フジテレビ/ フラッシュ(2008/08/05)/頁:14

女性セブンは何度も載ったけどさ写真週刊誌にまで登場

81 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 02:37:13 ID:SXW87/+N
フラッシュに載ったことあるよ、剛の父親
なんか息子の写真を売ってるとか何とか、そういう写真と記事。

82 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 14:23:50 ID:u0Cblj8w
草薙と比較して満足するようになってしまったか
福山には何も勝てないからな、キムタクも堕ちたな

83 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 16:00:02 ID:AbiwvlAd
印籠を出さない水戸黄門とどっかで叩かれてたね。
木村の質問しても応答してくれなくて、期待して
た来場者もがっくりらしい。

84 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 21:34:20 ID:aL30bGbx
不細工な泣き顔だったな

85 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 21:38:19 ID:gxh9RhQY
そんなことない。

86 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 21:40:49 ID:gxh9RhQY
ID:AbiwvlAdってゲンダイ好きだよな
1桁でも叩かれないと思っていい気になるなよ

87 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 22:04:22 ID:3rENJV3Q
草薙みたいな最下層と比較するのは噂住人のみ

88 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 22:11:50 ID:rjRKFBz7
暇だからって荒らすなキチ害

89 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 22:47:37 ID:jIC+/hwg
落ち目w

90 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 23:50:17 ID:OcvdMCat
目の下だるだる

91 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 00:15:47 ID:PJkvN2GM
草薙みたいな最下層と比較するのは噂住人のみ
スマ板荒らしも噂住人=草ヲタ

92 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 00:18:17 ID:sAOze5sA
うんキムタク終わってる

93 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 07:35:35 ID:JbIRr4et
まだ好きな人いるw

94 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 12:06:07 ID:msXY13gr
そりゃいるさ

95 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 14:06:56 ID:gyS16JII
木村スレ下げる為に必死

96 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 15:29:54 ID:ZoOoC6GF
ID:v794cVmf
死ね

97 :高齢化:2008/07/22(火) 20:42:36 ID:YwLMmLKV
キムタク好きな年齢層が変わってるから大丈夫

98 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 21:34:18 ID:Nl93CStF
そう50代がメイン

99 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 21:44:30 ID:yv+PCteq
氏ねばいいのにさっさと

100 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 22:22:56 ID:8rfygs5c
下品な婆ばかりの蛸ヲタ死ね

101 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 23:34:23 ID:K4zA/M+7
箱のオバサンは60歳くらいか

102 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 00:13:44 ID:C37M3hDP
http://jp.youtube.com/watch?v=Gqne9KsGAo8
コーダのライブにゲストで出てるの見たがコーダに負けてるよな
ダンスも踊るって感じでなくバタバタ暴れてるだけ
途中でコーダとキスしそうになる所で香取がニヤけていて気持ち悪かった



103 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 09:03:17 ID:O3xPy1qj
箱の人達はお揃いのTシャツまだ着てるの?

104 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 22:46:43 ID:FD/hmw8S
嫁が気色悪いのでどうにかしてくれ!

105 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 23:47:59 ID:+o/f3rXB
草なぎ=草履

106 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:14:37 ID:7OJ/ypfT
飽きたってピッタリだね

107 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:16:31 ID:38TZ3D1E
草ヲタって基地の婆ばかりでウゼエ

108 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 15:25:54 ID:YulPyZ5I
草なぎと草履ぐらいだよ
1桁でも叩かれないタレ
前からこの2人は何で叩かれないんだろうって思ってた

109 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 23:52:24 ID:NnH7XlSN
木村の嫁が・・・・・・・恐い

110 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 01:11:53 ID:50f+OCdr
工藤静香のネタ
ズームイン、朝すば、やじプラでやったのにフジだけやらんかった

111 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 01:32:25 ID:eBrRys/2
>草なぎと草履ぐらいだよ
1桁でも叩かれないタレ

どんな力が動いてるんだろうね

112 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 09:04:31 ID:ALQnvqE/
キモタコまじキモイよね
あんな短足が売れてるなんて日本の芸能界も落ちたもんだな
それにあのキモイ嫁…
もう見たくない
キモタコとキモシズカキモキモ同士お似合い

113 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 09:37:32 ID:9ViD1MRj
草なぎは、演じる度にまったく違う人間になり
きってしまうから、観る人を全然飽きさせない。
木村は、何を演じても、頭が弱い性悪の若作り
のおっさんにしか見えなくないですか。
善人役やっても全く感情移入ができない。

114 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 19:09:01 ID:9ViD1MRj
27Hさんまさんはカンペをいきなり自白して潔いな。
木村に対する嫌味みたいw

115 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 20:33:24 ID:/iOsKqww
113 名前:スマ姐さん :2008/07/26(土) 09:37:32 ID:9ViD1MRj
草なぎは、演じる度にまったく違う人間になり
きってしまうから、観る人を全然飽きさせない。
木村は、何を演じても、頭が弱い性悪の若作り
のおっさんにしか見えなくないですか。
善人役やっても全く感情移入ができない。


恥さらしの1桁ヲタ、また来たんだ。

116 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 20:51:40 ID:hhTSWQfP
噂の基地外ID:9ViD1MRjがここにもw
1桁で映画もオオコケだと狂ってしまう典型

117 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 21:14:14 ID:LLOxUZpi
>>113

CM台詞一つ100回やっても満足にやれない草なぎ

先日も大切な決意表明で
草なぎは「テレビに育ててもらい、テレビで仕事もしている。
テレビが生活のすべてと言っても過言ではない」などと
あいさつしたところで絶句。
しばらく沈黙した後、カンペを見て
「覚えてきたんですけど、忘れちゃいました」と苦笑い。


台本やカンペ見ても満足に司会もできない、台詞も言えない、
放送事故を起こしそうになるって大した役者だね?
でもそういうのは役者ですらないね。

118 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 21:16:23 ID:xpen5VSx
はい、おっぱっぴぃ

119 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 21:54:24 ID:K4DlcQZX
草なぎなんて須磨だから主役が出来るだけ
他メンが売れてたこそ

悪口言うより感謝しろ

120 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 05:26:42 ID:F+Tin/P4
>>117
木村を上げるために、そこまでやるなんて…
見てる人は見てるヨ。すごいYO。

121 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 12:41:12 ID:19AbFWh1
木村さん・・・いいとものスマップ三人よりブサイク

122 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:16:14 ID:RjVtGEUo
外でやってみろ。まぶしくて目が開かないから

123 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:04:54 ID:F+Tin/P4
内閣総理どいじんてw
木村の生放送はgdgd過ぎ。

124 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:25:17 ID:DKBaGxkx
ずっとまぶしそうにしてたな
スマスマで、スマでいるときID:19AbFWh1みたいに思うことは
100%ありませんから

125 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:39:58 ID://H0f0zX
>>124
さんタクの木村はいいとも3人組どころか
アナやスタッフよりもぶっさいくだったよ。

126 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:52:31 ID:ob4kYIgH
渡辺カズの方が100倍カッコよかった。キムタクなんかそこらで失笑

127 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 16:40:28 ID:1vBzUUQg
いつもスマスマで不細工だろ、草なぎとか
外で汚い顔晒せないだろう
渡辺カズの方が、いいともでもかっこいいしw

128 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 16:41:16 ID:1vBzUUQg
いつもスマスマで不細工だろ、草なぎとか
外で汚い顔晒せないだろう、化粧しまくってあの不細工顔なんだから
渡辺カズの方が、いいともでもかっこいいしw

129 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 16:52:52 ID:Jm7YkRNU
スタジオで、ライト当てられて、ドーラン塗り捲ったやつと比べられてもw

>ずっとまぶしそうにしてたな
スマスマで、スマでいるときID:19AbFWh1みたいに思うことは
100%ありませんから

だよな


130 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:38:31 ID:EqFAvEi0
水被ってた人がカズって人?
あの人カッコイイね
その後にキムタク見てブサで驚いた

131 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:07:59 ID:kSwXYxgr
デブすぎて笑ったw

132 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:11:50 ID:r3IlO3r1

      /     /:;.ィ /        ヽヾ:、   |ハ
      /    // | / /´   / j  ヾ  ヽ 〈{::|
      !    //  | !/  / / /\  ',  ヽ V
    │   //    | /   //| / _ヽ l   | j|
    │  /.|    |l  ア メ / / /´  `、|   ∨
      ',  //|    |! / ‐ 、  ´ ! ´__  l|    |
      ヽ/ |     |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|    |
      / /|      |                |    |
       { |/|     |        i     │  ハ
      ∧ !l |     |        _      /   | ヽ   あらあら
      / : :V│     |        ̄‐´   /|   l \ 〉 
    /::: : /´ |      |> 、       ,.ィl: : l   ,'  ヽ
   /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,. ´ |l: /  /\  /
   レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|        V  /   \>
            |   ハ::/rl     ,. -''/  /ー-- 、ヽ
            |    l'´/ ノ    / | ヽ /  ___ -‐`ヘ、
       ,.、 -|   | |'´ ̄` ー/    !  Y /   ヽ  ノ´ ヽ
    ,r " |   l   | |    /   /ノ   レ    -く_/     '
   / l   !/ヘ|  l  |   /    ./   / j _/    ヽ     |
   /  ! / / |  l、  |  / ,. ::''´/   `/ ´      {    │
  /     V /:::::| |::::\| //::::::::::/    ノ  ,.. - ''"´  ヽ ______

133 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:09:01 ID:i0iyz1dI
嵐も終わったな。24時間テレビどんな顔してやるつもりだろ

134 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:49:40 ID:AS3AWFYJ
大野とどっちがやばいの?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/04/post_d89b.html
大麻とマリファナってどう違うの?

135 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 15:42:12 ID:1OUeUCnc
そんな屑と木村君を比べるな

136 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 21:56:06 ID:eoJ8os4b
もう充分売れたし金もあるからいいよ後輩に譲って

137 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 22:59:00 ID:1/c1c8KN
大野の顔ww「

138 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 23:21:21 ID:8INZDP4g
いや、キムタクは男人気出てきたよ

昨日から

139 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 08:33:45 ID:Niqy/+yu
今の木村はとても男っぽくてかっこよかった。
大人の色気がでてきたからたくましい男の役が似合うな。

140 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 16:36:30 ID:Z8ZY2I9w
たぶん木村拓哉という人は数人いて、使い分けてるんだと思われる。
ニコンのCMとさんたくの人まったく顔が違く見えるもの。生放送の
時は顔が膨れた人の担当で雑誌グラビア担当のキムタクとか別にいる
と思うな。ひざ下の長いボアオ担当の人もいたし…どうかなあ?

141 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 18:35:48 ID:2VVVkJXx
さんたくはまぶしい顔ばっかだからだろ
ドラマとか生ロケが一番

142 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 18:51:31 ID:eBzy8c5i
947 名前:スマ姐さん :2008/07/29(火) 11:41:16 ID:Z8ZY2I9w
剛をスマの便利屋にして他メンがやりたがらない、韓国担とか隙間仕事やらせないで、イケメン大作映画とかド〜ンと予算かけてやらせたほうがいいよ。
草なぎは正義の味方がハマるけど、木村は脇の悪役とかじゃないと善人演技は向いてない。

ID:Z8ZY2I9wって基地外なんだね。
剛、剛って。剛って不細工で低視聴率の最下層タレだよ

143 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 09:34:30 ID:RMvAEoFy
消えろ

144 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:05:21 ID:2BV6Uult
http://news.livedoor.com/article/detail/3750308/
久々に登場した工藤静香は不評だった!!



145 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 22:52:05 ID:1P9aY7tW
やつれてガリガリすぎ

146 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 23:26:43 ID:J1XC+cnS
こういうのって1桁でも叩かれない草ヲタあたりが立てるのか?

147 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 00:20:56 ID:sD8bSDML
ドラマってほんとに取れなくなったんだよ。
木村、一人芝居の23分で30%越えてたんだから凄いよ

148 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 12:23:26 ID:pu4K4oV+
裏弱かったしね

149 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:33:23 ID:DQNFBbgx
草禿うぜえ。ブサイクだし、演技下手だし、歌下手だし。いいとこ茄子

150 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:56:32 ID:lak5N9QB
草はげのような低視聴率タレのヲタは暴れるから嫌い

151 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 13:18:00 ID:r7iqhXOV
数字と人気は関係ないよ
キムタクもつよぽんも人気もの

152 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:04:13 ID:wJVUBGYM
数字に拘らず高品質な番組を提供してくれる剛。
数字にばかり拘って、肝心な中身がgdgdな番組を
提供してる木村。木村は滑舌も悪いのでもっと
練習してカミカミトークを直して欲しい。

153 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:38:13 ID:V1/lZ4Cw
カミカミトークは剛じゃん
高品質じゃなかったよ、猟奇も山のあなたも。
ずっと比べ物にならないほど、視聴率も興行も品質もチェンジや
武士のほうが上。剛は人気がないし。

154 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:48:30 ID:EpCoMCgj
ID:r7iqhXOVってコンサ行った事もないんだ
剛の人気なんて5番手ですよ。

155 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 20:37:45 ID:wJVUBGYM
>>154てネット初心者?剛ヲタは他メンヲタに
質、量ともに負けてないんだけど…


156 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 22:26:45 ID:qsT4/BGe
152 名前:スマ姐さん :2008/08/01(金) 19:04:13 ID:wJVUBGYM
数字に拘らず高品質な番組を提供してくれる剛。
数字にばかり拘って、肝心な中身がgdgdな番組を
提供してる木村。木村は滑舌も悪いのでもっと
練習してカミカミトークを直して欲しい。

質が悪すぎる剛ヲタID:wJVUBGYMw 量ってw
剛個人のグッズなんてもともと作られる量さえ少ないのに

157 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 23:44:17 ID:xsE7vjJl
もうキムタクなんか好きな人いないけど・・・数字も捏造としか思えん

158 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 00:27:09 ID:Ps8HO9Rt
キムタクの顔変わったみたいカッコイイ 
http://imepita.jp/20080731/013990

159 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 00:37:46 ID:yVpHlpSy
>質が悪すぎる剛ヲタID:wJVUBGYMw 量ってw
剛個人のグッズなんてもともと作られる量さえ少ないのに

他メンの半分も作られてないらしいよ

160 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:47:29 ID:8kgXN9yx
落ち目のホストに見える

161 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:55:17 ID:vv0s5cXV
数字も捏造としか思えんって思いたいんだろうな
1押しがこけてるとw

162 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 07:14:52 ID:r9/XigZI
数字取れなくなったのは事実

163 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 10:04:04 ID:q2pcrugp
数字も取れない顔も劣化で汚い終わってるよパンツで顔隠せ糞爺

164 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 14:40:49 ID:ZuDk0Rqz
しねばいいのに

165 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 17:46:19 ID:KOS5zeXF
数字も取れない顔も劣化で汚い終わってるよって誰の事だ
数字も取れなくて顔も醜いのは草なぎ剛だろ

166 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:39:30 ID:Y5BZb/AJ
あんな醜い劣化したブルドック顔のキモ村好きな奴終わってる

167 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:41:04 ID:4X9wkxy1
ID:Y5BZb/AJ こいつ草ヲタ
いろんなスレ上げまくってる。
醜い醜い1桁タレヲタは根性まで腐ってる

168 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:42:47 ID:Y5BZb/AJ
>>1に書いてある
日本語も読めないのかキモヲタ

169 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 01:29:53 ID:BJiscxgd
ナムナムチーン


170 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 07:14:04 ID:zGo98c5x
ID:Y5BZb/AJのように暴れてるやつに教えてあげるよ
どんだけこけようが、雑魚は叩かれないんだよ。
誰も興味がないから
そのてん、須磨なら草なぎなんか楽だよな

171 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 09:16:03 ID:m6YdWZ/q
木村ヲタは木村スレ下げる為にいろんなスレ上げるw
&安置スレに草ヲタ叩き

172 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:26:30 ID:jtciSHVK
不細工デブ木村ヲタキエロ

173 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:48:51 ID:Bmdn/eS9
デブがふたり居るグループって凄いねw

174 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:22:44 ID:WH+J3FZs
木村ヲタ市ね

175 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:56:10 ID:nZwl0nLO
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32825/ このファイター荒らしだろうな

176 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 16:13:59 ID:xidXBfg5
うんこ食う木村婆

177 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:00:32 ID:73Xv4JKD
だから臭いんだな

178 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:56:19 ID:5FconEdo
でもanan1位なんだろうねー

179 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 18:54:48 ID:J6IYHfyf
http://www.talentsearch.jp/pdf/080508.pdf

こういうのも1位だからね
嵐はランク外w

180 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 20:04:33 ID:63N+HIpP
ランキング好きだねw木村と福山なんてどっちも中年じゃん
昨日Mステの福山の顔見た?木村ほどじゃないが劣化進んでたよ
口がさらに気持ち悪く進化してた

181 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:05:42 ID:p5WfqXjj
こんな腐りかけ氏ねばいい

182 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:55:36 ID:+ZlB8bMp
年寄りは大切に

183 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:09:59 ID:EJTFyTde
顔のこと叩かれるとキレるよねw

184 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:15:40 ID:QiVZsFpp
相手にもされてない須磨メンよりまし>ID:63N+HIpP


185 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 00:32:51 ID:mP9NlekR
死ね

186 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 01:11:47 ID:DNm9kZD2
くさや

187 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 01:05:45 ID:bSufdXji
こんなワキガ親父がまだ人気あるってのがワケワカラン

188 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 02:35:42 ID:w07aSqR2
しねばいいのにねこんな糞オヤジ

189 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:13:55 ID:y1E81Vvh
あげ

190 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:27:43 ID:0XEKE6KK
カリスマwブタ

191 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 04:03:33 ID:ABRrNm5B
ID:Nw2kf7e/
口癖せんべい

192 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 04:06:01 ID:ABRrNm5B
ID:Nw2kf7e/ 専用でなりきりしてる
425 投稿日:2008/08/12(火) 03:39:32

193 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 07:16:54 ID:+NGDASxX
ドコモ規制取れたんだ。また連投で荒らすんだ

194 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:04:53 ID:m6FV2vYm
木村ヲタキチガイばっか

195 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:05:41 ID:phuZpAuS
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめー中絶強要して赤ちゃん殺したのか!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >> 中居  ヽ


196 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:13:12 ID:KLDtSEkT
木村ヲタが荒らしなんだね

197 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:00:49 ID:1U8jowiZ
顔に変な線がいっぱい

198 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:17:33 ID:jIF7D/It
プッ(笑)いい歳こいてアイドルですって、プププッ(笑)この公共ホストどもが

199 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:38:09 ID:qxyAxuVu
顔…弛んでる

200 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 01:11:32 ID:HQJgFFEt
引力に負け続けてます

201 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 12:15:21 ID:oT7PQGGT
チモタコ(笑)

202 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 10:17:47 ID:6goSDBUF
渡辺保伊東ゆうま前田まりこ丸山和彦秋本覚消え失せろ

203 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 10:21:14 ID:6goSDBUF
渡辺保伊東ゆうま前田まりこ丸山和彦秋本覚キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

204 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 20:43:04 ID:Lo4cQusd
しね

が口癖

205 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:37:12 ID:CfBvvu0Y
憧れますン 怖い顔 の嫁を持つ カリスマ?

206 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:54:53 ID:onoqTuEN
以下のうち5つ以上あてはまるのが中居ヲタの特徴です。

1. 中居ファンは特別重要な人間だと思っている。
2. 気に入らないスレが上がるとアンチスレを上げまくる。
3. 限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている
4. 中居ファンが特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
5. 過剰な賞賛を要求する。
6. 中絶強要はガセだとデマを流す。
7. 特権意識を持っている。中居ファンは当然優遇されるものだと信じている。
8. 自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
9. 他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうともしない。
10. 他人に嫉妬をする。逆に他人が中居ファンをねたんでいると思い込んでいる。
11. 尊大で傲慢な態度、行動をとる。
12. ベランダでウンコしてそれを写真に撮る。

207 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 22:05:54 ID:fid2Z1j8
木村ヲタなんだID:onoqTuEN
中居スレ荒らして上げてる


208 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 23:51:21 ID:k2WRlPqn
あのアンチ大麻でもやってるのかなw

209 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 02:12:27 ID:Dgxpo9PT
明日のM捨て楽しみ大麻出るよな?

210 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 08:35:51 ID:bOc3FMVY
うざ杉

211 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 08:49:01 ID:m5wurQYl
番組の数字は落ちるしCDも売れないし困ったね

212 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 09:52:11 ID:Au84aQbm
スマスマの数字悲惨

213 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 11:44:04 ID:zXkuares
馬鹿ですねー(笑)
SMAPだけじゃなくて、アイドルがTVを占領する時代は終わるんですよ〜
キムタクひとりの問題じゃないし、SMAPだけの問題じゃないし、ジャニーズだけの問題でもないし〜
日本人の意識が変わりつつあるんだから、早く気付かないとTVで幅をきかせてる連中全員が職を失うよ〜

214 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 14:32:38 ID:gkn3EW4u
今のキムタクの落ち目っぷりはジャニーズ全体に影響しそうだけど

215 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 14:42:56 ID:32EFia20
顔がよくても真性馬鹿だとキムタクになるんですね、わかります。


216 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 16:27:13 ID:KlqJTVf0
<木村拓哉がカメラマンをボコボコにしたのは東急ハンズ入り口の対面道路。
当時、木村が通っているスポーツジムがあり(事件以降別のジムに移る)木村は路上駐車をしていた。
その情報を聞いたカメラマンが木村を待ち構えていた。 それにたいし木村は

『テメーなんだヨ!いい加減にしろ。カメラ渡せ!』と叫びながら掴みかかった。
カメラマンは木村の異常なキレように、思わず、「すみません」と土下座した。通行人も集まってきた。
しかし木村は、野次馬が集まってきてもお構いなしに、「カメラ出せコラァ!」と絶叫しながらカメラマンを殴り続けた。

そして木村の舎弟のチーマー達が集まってきて、集団リンチ状態に。
カメラマンは、何とかそこから逃げ出しその足で病院へ。頭蓋骨にはヒビが入っていた。

その後、ジャニーズ事務所に書面と電話で抗議したが、
それ以来、自宅に無言電話や何も書かれていない白紙のFAXが延々と届くようになった。

これらは一部週刊誌に書かれたが、「タレントのTK」とイニシャルで書かれたのみ。
そのカメラマンは徐々に干され、見せしめに彼の周辺の人達も突然解雇されたりした。>
ハウス食品 とんがりコーン 2007年-2008年(嵐)
http://housefoods.jp/inquiry/index.html
味の素 冷凍家庭用ギョーザ  香取慎吾
現役ジャニーの先輩に殴られて障害の残った人とか、
付き人への虐待、事実を指摘して干された芸能人とか・・・
余りにもやってきた事がえげつないよ。





217 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 17:25:45 ID:LFgkV9Fa
カメラマン暴行は東スポが頑張っていた。ゲンダイ、新潮も記事載ったよ

218 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 19:26:28 ID:5utmPwEy
梅宮辰夫に助けられたのだよね

219 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 19:49:44 ID:IZaBMEr8
え?被害者が?暴行した木村が
助けられたって変じゃない。

220 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 20:31:40 ID:zXkuares
なるほど、この記事は東京人の冷酷さを表している記事なんですね。
それほど沢山の人が集まっているのに、誰も警察に通報せず、救急車も呼ばれなかったと。
カメラマンは頭蓋骨にひびが入るほどの重傷にも関わらず、自力で病院に行ったということですね?
そして、病院は暴力事件を警察にも何も通報せず、カメラマンも警察に出向くことなく、ただ事務所に抗議したと・・・・
こういうことですね?
で?頭蓋骨にひびの入った被害者カメラマンは、どのくらい入院していたのかね?
彼以外の証言者は?
東スポ、現代、新潮・・・・
2ちゃんねるのネタ拾ってロクに裏もとらずに記事書いてる代表選手ばかりだね。

221 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 20:33:27 ID:dSFcQ1eP
当時女性自身で梅宮が喋っていたから事件は事実だろ

222 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:08:38 ID:IZaBMEr8
知らなかった。
人にけしかけて自分は逃げたんだな。
ケンカじゃなく大勢でかかるのは、陰湿だと思う。

223 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:10:46 ID:OK2WsH2N
さすがに木村も理由がないとやんないだろ。
プロ意識だってちゃんとある訳だし、
誰よりもちゃんとしてると思うけど。
馬鹿か。

224 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:13:29 ID:KFgW34ut
誰よりもちゃんとしてるのにあんなバケモノと出来婚したんだ

225 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:15:33 ID:zXkuares
梅宮氏は、その現場を見たの?
それともカメラマンの自己申告?

226 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:29:32 ID:/4Y79OKp
キムタク暴行事件隠ぺい記事ね
梅宮辰夫絶対絶命 キムタクの危機を救うってタイトルで木村擁護の記事が女性自身に載った
でも梅宮が通りかかった頃には事件は終わっていた
それなのに梅宮を利用して被害者を装うとしたので梅宮が激怒した

227 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:31:37 ID:IR7zPBWH
10年前のいい加減な記事をw
どこまで陰湿なんだよ。須磨ヲタなのか?
ID:dSFcQ1ePも嘘つきだ。梅宮はコピペされてるような内容は喋っていないのに

228 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:33:11 ID:IR7zPBWH
梅宮なんて激怒もしてないよ。
今でもキムタクの事、いろんな番組で好意的に話すし。嘘つきばっかだな

229 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:37:29 ID:zXkuares
それじゃ梅宮氏も事件の真相は知らないの?
カメラマンの証言が全て?

230 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:40:16 ID:zXkuares
じゃあ、リアル版「それでも僕はやってない」かも知れないんだね?

231 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:43:21 ID:wHL3N/ca
>>226
これ事実だよ。飯島が梅宮の事務所にお礼の電話をしてきたけど意味が判らなかったらしい
暴行事件の現場を仕切ったのは梅宮でなくカオリンだから

232 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:50:15 ID:RNmwOEup
>>231
なんでわかるの?


233 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:55:05 ID:wHL3N/ca
当時テレビでやってたから
梅宮にも取材したらしい

234 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:58:13 ID:RNmwOEup
>>233
いや、カオリンが現場を仕切ったという奴

235 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:01:22 ID:VaVp981P
らしい
事実だよってw

236 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:03:13 ID:ODa77X3G
スレ違いで必死だね木村婆w東スポ、週刊誌、夕刊で大野大麻より多くやってたのにw

237 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:07:31 ID:RNmwOEup
>>らしい・・・ですか・・・
つまり、そのカメラマン以外は誰もその時の状況がわからないんですね。
梅宮さんもわからないんですね。
でも少なくとも梅宮さんは木村を嫌ってはいないですね。
梅宮さんにとって、納得出来るものがあったということかな。

238 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:07:59 ID:VaVp981P
魔王も1桁でもマスコミから大バッシングされなくていいなw

239 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:37:03 ID:tfNq4oQB
一桁じゃないのに毎週バッシングされてた木村って相当嫌われてるね

240 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 23:12:54 ID:aFVq2Zld
キムタクは30%連発とかしてたから20%じゃ叩かれるだけ
大野や草なぎは1桁でも叩かれないだけ

241 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 01:52:37 ID:hCfTsb+S
>>240嫌われてないって素晴らしいし羨ましいよ。

242 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 08:46:58 ID:Ac7bmQQW
嫌われてないって言うより、それだけのタレだから叩かれないだけ

243 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 18:20:27 ID:cUbOrnBF
江頭だって32%もとるのに。

244 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 19:28:33 ID:1rULYCpE
ID:cUbOrnBFってやっぱり他スレにもいるあほな草ヲタ
江頭ってwオリンピックだろw
剛と江頭は顔がそっくり

245 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 22:53:11 ID:K9QSQI2S
ナムナム チーン。


ここみの万子をペロペロチーン\(^^)/

246 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 23:23:25 ID:27PjDheT
anan1位w

247 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 22:18:19 ID:IaZpij8R
山下のが男前だよ前田さん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)