2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居不要、地獄行く????

1 :バカボン中居:2008/06/13(金) 20:48:06 ID:Txtn9gpK
中居頭悪い司会進行しかできないみたい。
この世からリセットしたい。
あんなアホ世界にひとりしかいないに違いない、きっと。
大ッ嫌い、へんてこ中居。

2 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 21:18:57 ID:YupbTH98
>>1 事務所に通報

3 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 01:17:10 ID:8Ios9SMo
まともなこと言ってる>>1

4 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 07:26:51 ID:83t6CR2g
>>1
又 工作員が スレたてたのかな
最近何だか変な流れがあるように感じる
SMAPのイメージを落とそうと必死なレスばかり。

5 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 15:43:14 ID:wuaGh5WM
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg

6 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 15:55:03 ID:OkaaL2Eh
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html


「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」




7 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 16:25:44 ID:GElQObEo
中居って本番直後クソ漏らしてそう。

8 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 22:43:17 ID:Coet9j62
木村と木村婆を叩くのが中居ヲタの使命

ここを木村婆氏ねで1000目指すスレにリサイクルです

9 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 22:45:36 ID:Coet9j62
木村婆氏ね

10 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 22:56:41 ID:Coet9j62
木村婆氏ね

11 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 00:45:40 ID:MBOVQvjq
最低人間中居

12 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 14:30:53 ID:bPMlSMYb
ぴ。

13 :スマ姐さん:2008/06/16(月) 09:03:07 ID:WFVX42Aq
重複スレ

中居のハゲ具合について Part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1212494466/

中居の草なぎいじめ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1072275953/

中居と吾郎のピークはいつだったのか。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1141486867/

草なぎ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中居
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1035658802/



14 :スマ姐さん:2008/06/16(月) 09:04:45 ID:XbiiJqm/
>この世からリセットしたい
殺人予告で逮捕だな

15 :別のジャニーズファン:2008/06/16(月) 11:18:43 ID:SJQpfIAT
スタジオ中²居うんこの臭い漏れ事件。観覧の時コソ騒ぎ。
バレテルヨ。超下痢体みたいだね。プゥ〜ピッ。

16 :別のジャニーズファン:2008/06/16(月) 11:20:47 ID:SJQpfIAT
ク〜ちゃんとの時もプーピーですかね。

17 :スマ姐さん:2008/06/16(月) 14:04:05 ID:fLfmJEH3
顔面も下っちゃってますなww
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg

18 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 11:57:43 ID:qWNNlHwz
おちの学校では、ウン子臭いと『中居君キタ〰〰㋡』って言うよ〰〰〰〰〰〰

19 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 12:42:10 ID:5MD+x1ax
いまどきは小学校1年生でも2ちゃんにくるんだな。

20 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 13:07:19 ID:8Fu3l/P0
今スマップって4人なの??

21 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 17:09:34 ID:x/eZ35+H
木村婆氏ね

22 :中居婆氏ね:2008/06/18(水) 09:44:26 ID:QDFDcLsM
スマップって3人じゃねぇ〜

あっ、音痴のハゲもうんこってるか〜

23 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 11:13:43 ID:RLelWfgT
キム婆は数字落ち目地獄で苦しいの〜?

24 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 11:45:26 ID:VxiXutKv
ID:RLelWfgT 狂ってる

25 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 13:39:50 ID:zSlaPF7a
なんだこのスレ

26 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 16:37:00 ID:QDFDcLsM
中居がうんこ漏らすから〜

27 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 07:52:49 ID:UVNR2A+/
ハゲ中居ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ中居

28 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 12:06:47 ID:ofD1K3WV
生え際→http://ime.nu/www2.tbb.t-com.ne.jp/oblivion/burusu11.jpg
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   中居っ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /


29 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 11:49:19 ID:kIK4C88a
中居は仕切りが下手になったな。
元首相の孫には突っ込み出来んからな。強い者(物)には弱い中居。

30 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 13:28:45 ID:+Vz3CFn/
で、中居ってなんなん?

31 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 15:02:12 ID:dxEgS1pz
辞めることは凄く簡単だし楽な事。でも、そこには何の発見もない。つらくとも歩み進めることでたくさんの学ぶべきことに出会える。それを知らずに人生をぶつ切りで進んでいくのはもったいなくないか?
"non.no"

32 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 15:22:40 ID:vSdae74L
羊水菌に侵されるとハゲる。

33 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 16:47:02 ID:7Fu1EaCF
マジ確かに強者にペコリンコで
弱者にありえない態度。
どうですか?

34 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 19:58:19 ID:lhpYHgUI
>>31 そのセリフはコーダがライブで話してた彼の話と全く同じだな。

35 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 22:25:16 ID:D/nIDGBu
>>34
和田アキコもおまかせでそう言って励ましたといってたけど
みんな言う事は同じだなw

36 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 05:10:57 ID:772bGfy9
とりあえず人を見下す態度・・テレビだけでも止めていただきたい。

37 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 17:43:54 ID:McjwZd9Q
ほんとにみんなの意見正解だよ。。。
初めから独りで活動してたら、今頃人生破産で地獄行き?


38 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 18:01:23 ID:kIQ8uCRh
頭の悪いスレですね

39 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 00:02:42 ID:yWmNAZEk
中居が頭悪いって?・・・・知ってる♪

40 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 01:02:58 ID:7zm5EHLY
今日東京ドームの始球式でコウダが投げてた。
女なのに前から投げずプロと同じマウンドから投げて(だいぶそれてたけど)キャッチャーのとこまでノーバンで届いてた。
思わず中居に練習してもらったんだろうかと思た。。

41 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 12:39:18 ID:ukaB8Die
糞スレwww
つまらん

42 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 14:04:40 ID:k3KMMf7x
歌下手くそ、おまけにダミ声。
へぼ体型、たちの悪い腐った鳥目。
性格も頭もクソ以下。
ほんとつまんな〜い中居オジン。


43 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 17:10:26 ID:1tZgq2Sm
しかも礼儀がなってないし、面白いこといえない・・・



44 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 17:16:52 ID:hwmOd74U
中居が声出して歌ってるんじゃないんだよ。
あの声は水子の声なんだよ。

45 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 21:15:24 ID:ul6IoU6F
>44
だよね〜
水子
沢山いるよ?!

46 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 22:27:44 ID:wCGyv86b
このスレの1も逮捕されるな

47 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 09:40:37 ID:/e5YYRoo


48 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 09:41:08 ID:/e5YYRoo


49 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 09:52:19 ID:vWD6zP37
くそ中居アホ中居うんこ中居馬鹿中居ハゲ中居チンコちょん小中居。

すっとした〜〜〜〜

50 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 14:18:59 ID:WnVAfbYn
>>46
お前、↓これ書いた中居ヲタじゃね?

174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?

185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。


51 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 16:09:59 ID:vWD6zP37
おもしれ〜

52 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 20:06:08 ID:cHf5Ip65
中絶強要反対!!

53 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 23:37:01 ID:r21i8eN/
デブスアンチども乙w

54 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 02:37:41 ID:uk/yJpQR
ぶさいくさんおつです。

55 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 02:39:37 ID:w0CQ7POt
49 スマ姐さん New! 2008/06/26(木) 09:52:19 ID:vWD6zP37
51 スマ姐さん New! 2008/06/26(木) 16:09:59 ID:vWD6zP37

パート行く前とパート帰り


56 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 10:23:36 ID:XQ29L8Co
>>55は場末のピンサロ勤め帰り?

57 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 15:55:01 ID:ryZLAh6V
>>55
1回、500円でっか!?

58 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 17:40:24 ID:9o+b346f
>>50安置のあんたが書いたんだろう。

59 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 17:45:11 ID:XQ29L8Co
>>58
ググレカス

60 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 17:02:05 ID:HXZlwec9
>>58
日本一クソ馬鹿男の遺伝子だから、ながしたんでしょ。。。
本当に好きだったら生む。

61 :j_useroyo:2008/06/28(土) 17:07:25 ID:0dmbqG5j
全てのジャニが地獄へ落ちろ!!
実力で勝負できない哀れなゴキブリ集団ジャニーズ(爆笑)

62 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 23:30:38 ID:OdAdpJa2
中居で十分

63 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 22:45:18 ID:9AGQu1A9
〜〜〜中絶事件を知る前〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   中居、仕事がんばれ!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



〜〜〜中絶事件を知った後〜〜〜
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|

64 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 12:29:34 ID:Y45Nopt+
>>63は相当逝かれた奴。

65 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 15:40:57 ID:MuJWxC6S
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/170
あのさー中絶とか一般人でもよくある話だし!
普通だから!ヲバさん!
誰もそんな過去気にしてないしww

174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?

185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。


66 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 21:52:41 ID:A+TIUqSU
>>63
最高‼楽しい〜面白い‼

受けました。



67 :キモい中居:2008/07/03(木) 09:35:40 ID:091go+cn
あの自分勝手な司会やめろ
世に残る名司会をしてほしいが、馬鹿ハゲ中居には無理じゃろ
頭悪い学歴無では、あんなもん、おらにもできる
よく使うよ

ジャニーズに入れたのもまぐれ
どうにか今があるのもチョーまぐれ
あんなののファンは馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿鹿


68 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 23:47:42 ID:MCzJQJKF
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340
340 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/07/07(月) 03:27:21 ID:k09DoI3i
この人中居ヲタでしょ?誰だか知ってる? 怖いよ…

398 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 09:10:03 ID: 3QhKGfEh0
某ナマモノジャンルに君臨する我が神。
ナマモノに付き物の「熱愛報道」。
この間、神がごひいきにしている受け様が週刊誌に撮られました。
覚悟してるとはいえ、やはりショックなものです。
民草もそれは大変落ち込みましたが、神の動揺っぷりは半端なかったらしく
熱愛報道以降、神が壊れてしまわれました。

※フェイクあり
「万個非破壊検査ぢゅーん!!!^p^」
「肛門を たこやきみたいに くりぬくか」(川柳)
などの一日50回以上書き込まれる意味不明一行日記。
顔文字や草を生やしたり一切しなかった神が、2ちゃん語連発。
あれほどインテリジェンスがにじみ出てた日記と同じ人が書いてるとは思えないくらいの変化に、民草は我が目を疑いました。

そして極めつけは、自分ちのベランダにウ○コして、それをつなビィにうp。
民草、冷めたというよりも怖くなってお気に入りから外してしまいました。

404 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 10:55:16 ID: 3QhKGfEh0
>>399>>403
それはないと思います。なにしろオフでもぶっ飛んでるらしい。
本人から聞いたのですが、日記の奇行を心配したオフ友さんが神を呼び出したところ、
腋毛ボーボーなのにキャミ一枚で待ち合わせ場所の現れたりしたとか。
とてもオシャレでTPOをわきまえる常識人の神だったのに…

69 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 12:15:08 ID:p/IO6cHr
フライデーも最初からカラー掲載にすりゃいいのに・・・

楽しそうで何よりだわ、中居とコウダの湯河原旅行。

70 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 18:36:05 ID:KddyPpbH
仲居「介護なんてありえねえ!」

71 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 21:05:00 ID:i6bedSmW

藤木直人との不倫を暴露したのは20代半ばのクラブホステス。
昨年の10月31日、公演後の打ち上げで訪れた福岡県中洲のキャバクラで
知り合ったと言う。

藤木と意気投合したこの女性は携帯の番号やメールアドレスを交換。
翌朝、藤木の滞在先のホテルで「深い関係に」
その後も藤木直人との不倫関係は続き、11月中ごろに女性の妊娠が発覚。


妊娠の事実を藤木直人に告げると慌てた様子もなく案に堕胎を要請。
「うちの事務所はアットホームだから悪くはしないと思うよ」

藤木直人の事務所からも「役者としての立場をわかって欲しい」「堕ろして欲しい」との
要請が。
「疑うわけじゃありませんが、本当に藤木の子どもかどうかは生んでからの裁判になる」
とも。

藤木直人もメールで
「このことで俺が事務所からペナルティとかなってもいいわけ?」「解雇とか」
「堕ろしてくれないなら事務所に報告しなきゃならない」
所属事務所はどうしても堕ろせという判断なのかという女性に対し
「当然でしょ。ビジネスなんだから」

さらに「手術受けてくんねーの」「その子は幸せになれないって!」
「父親もいないわけだし」と信じられない言葉が並ぶ。

結局女性は精神的ショックから子どもを流産。
女性は藤木直人側から数百万円のお金を受け取ったものの、いまだに謝罪は
一言もないと言う。


72 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 23:26:53 ID:MPoFxpnO
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


73 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 05:41:42 ID:rF6MwebQ
>>65が貼った
当時の中居信者の書き込みは悪質だから公表されたんだろうね

74 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:30:18 ID:a55OR6MD
中居死にな

75 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:43:13 ID:/UGKXpyg
あぁあ74は逮捕されるかもね

76 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 22:16:40 ID:ahpXJ/lS
当時の仲居オタの書き込みはどうかと思うが、現在はアンチの方が
ひどいこと書いているな。

77 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 20:16:30 ID:pnSj5Sep
赤ちゃん殺しの中絶くん最低!(●^o^●)

78 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 11:09:36 ID:X1KC8l+u
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


79 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 11:53:17 ID:iH7Nri1k
ところで話は変わるけど"中居 胎児"でググると赤ちゃんが可哀想で涙出てくる。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E8%83%8E%E5%85%90&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
      ,, _    
     /     `、  
    /       ヽ
   /  ●    ●l 
   l  U  し  U l 
   l u  ___ u l 
    >u、 _` --' _Uィ 
  /  0   ̄  uヽ 
. /   u     0  ヽ|
/             | 


80 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 13:11:01 ID:k8nEqV2C
当時も中居の女関係は張られていただろうに、妊娠・中絶するまで話題に
でてこなかったN子さんはすごいね。
中居オタたちは付き合っているの知っていたのだろうか。



81 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 13:47:09 ID:PvFJa++x
追徴課税400万以上払ってまで、自分の所得を公開させないようにするなんて最低だよな

自分に自信があれば胸を張って公開すればいいだけのこと
隠すのは、高額所得を得る価値がないことを誰よりも分かってるからだろ?

仕事ができない中居が、仕事の出来るタレントよりギャラが高いんだから
そりゃ顰蹙買うよな
そういう非難に対して、甘んじて耐えていくのか、逃げ回ってコソコソ隠し廻るのかに
中居の人間性が見えるよな?

82 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 15:36:29 ID:VYNm17Zo
>>1
このスレタイって日本語が不自由な感じだな

83 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 00:58:45 ID:gcARRNHk
ジャニーズ事務所がバックになかったら、仕事なんか来ないでしょ
空気読めないし
FNS27時間TVの、さんまとの女性ランキングのコーナーに元嫁の大竹を連れてくるなんて
空気読めなさ過ぎ
中居が加わってから、急激に面白くなくなったからチャンネル変えたわ

84 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 02:28:23 ID:2XpoXVTM
穂花には上から目線で強い口調で喋るのに、たけしには丁重な敬語なんだよな

メガフォンの使い方も下手だし

85 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:25:25 ID:hd/QA0/o
>83
台本があるということが
どうしても分からない人がいる。
中居とは関係なく、他の場面でも。
時々そういう人にいらっとする。

86 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:02:26 ID:UJsoV/0z
教えて欲しいんだけど中居って糖尿なの?

27時間テレビのさんまとの掛け合いの時チョコレートばかり食べて
いるとさんまに言われた時「血糖値がどうのこうの・・・」と言ってた。

糖尿のひとが血糖値が下がった時に応急でアメやチョコレートなどを
食べるのは知ってるけど。正にそれですか??

87 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:28:45 ID:4ldVAR2R
>>84
当たり前。
DQNってみんなそうだよ。

88 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 01:05:57 ID:mQE1nNb3
水や塩からい物を欲するのは腎臓が悪いか重度の糖尿。
糖尿がひどくなると逆に痩せてくる。、
血管障害はまず足や指先が冷えて、歩行困難になり
腎臓から全臓器まで放って置くとやられる。
中居のように甘い物やカロリーの高い物をモソモソ食べるのは
ただ私生活がだらしない生活習慣病型境界線といって
まだ治療が出来る段階。

89 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 03:07:19 ID:RFcspDxK
層化への寄付が足らないからです。

90 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 22:01:45 ID:Epr5xT38
行ってる行ってる

91 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 22:27:07 ID:7zappue5
なかいって禿げなの?

92 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 08:08:12 ID:SuB6LB3M
坊主なの

93 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 09:27:03 ID:Q9bpZV9w
>>88
しかしあの時間帯に甘い物ばっか食べるってのは結構重傷だよね。
(生活習慣的病の延長での糖尿って意味で)片足突っ込んでいるのは事実だね。
まぁ、死のうが生きようが知ったことではないが・・・。

94 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 15:15:34 ID:YDHG4ppU
自分さえ良ければ、良い人間、中居⇒ジャニーズでおまえだけ

ある番組で中絶した女性を超悪く言って⇒本当は自分でしょ、人間失格中居

カッコつけて、人気者になろうとしてるな⇒みえみえだよね




95 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 19:31:21 ID:9i3/BJ9s
創価だからな

96 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 20:32:27 ID:+XnWhwMw
草加なのは中居の親だけだろ。

97 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 21:22:03 ID:7nXpY/2a
事務所の追求にメンバーの名前を漏らしたため
関係ない慎吾まで後々言われる。

98 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 22:18:54 ID:IKvhoSe+
今日ニュース23に来るらしいけど何しにくるんだろう?


99 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 14:22:06 ID:7iG5w6yD
中居を消したいってキム婆がいってますよ。

100 :中居くそ婆死ね:2008/08/08(金) 15:13:46 ID:PL2szdZU
野球音痴ハゲ中居、野球界の厄病神

おまえの濁声煩わしいから、引っ込め

碌な解説できんだろ

これからの時代は数字上げるためにも、カワユイお声の姫ピーですか。

101 :中居くそ婆死ね:2008/08/09(土) 13:22:20 ID:OF43BHcB
中居の顔にウンコかけたい!

102 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 16:11:37 ID:QTguXqXc
うんこ食う彼女

103 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:48:03 ID:4lI6MD2f
中絶強要男W

104 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 22:12:35 ID:PSdhpFoU
なんでスマップってファンのブス率が高いんだろうね?

105 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 22:14:26 ID:ml06Ohhz
徳永千奈美と赤西仁の淫行疑惑
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1179339930/
お前らのせいで赤西仁くんの人気が低迷したわけだけどどうしてくれるの? (20) - モ娘(狼)板@2ch
赤西にレイプされたGacktの彼女、山下優の写真や情報入り! 山下優をレイプした事で赤西は引退に追い込まれた

106 :中居死音:2008/08/10(日) 22:37:45 ID:zYdr355X


                 ≈≈
                ≈≈≈
               ≈≈≈≈≈
              ≈≈≈≈≈≈≈≈
            _ハ_?_ゲ_
           /      \
          /        \
          |     €  |
          |       |
           |      |
              〆       超音痴
            〰〰〰〰〰〰
            〰〰〰〰〰〰
            〰血〰尾〰〰
           〰〰〰〰〰〰〰
              ゜ ゜
              ゜ ゜
              短 足

             

107 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 22:45:39 ID:DtH8EAa2
>>102
ミナちゃんのことだ

108 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 23:05:43 ID:dbpbwzDC
中居の肌うんこ色
あと、倖田も
お似合いのカップル
でも、セックス友

109 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:01:25 ID:Py0ltcCP
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

110 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 13:51:48 ID:u60WmKVm
~~
 ≈≈
          ≈≈≈≈≈
        ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
       ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
      ≈≈≈ハ?ゲ≈≈≈≈≈≈≈
      \   e |
       \     |
        \ 〆  /          ∫∫∫                        
         \  /            ♨
    ●      ||           ♨♨Wwんこ
    ‖     / |          ♨♨♨♨♨
    ‖。。。。|血|。。。。。超音痴
         |尾|
         |_|
          。。
          。。
         


111 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 21:48:37 ID:phuZpAuS

〜〜〜中絶事件を知る前〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   中居、仕事がんばれ!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



〜〜〜中絶事件を知った後〜〜〜
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|


112 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 14:56:57 ID:+FYXzfy0
>>111
かわいい!!笑!!!

113 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 11:12:27 ID:g6gdIn9N
★★中居年金制度★★

その1:馬鹿中居のファン辞めたら、年間60万支給される制度

その2:その配偶者が同様で辞めたら、年間50万支給

その3:2100年からの適用。。。(●^o^●)









28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)