2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part46

1 :ナカ(゚ー゚)人(^〜^●)トリ:2008/05/11(日) 20:00:47 ID:MA73/r+T
師弟か主従か兄弟か。テレパシーは健在か?
「Nマッピー&しんご」作詞20周年曲作りやがれ
前スレ>>2、過去スレ>>3-4

2 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 20:01:36 ID:MA73/r+T
前スレ
【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part45
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1196778468/

3 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 20:47:38 ID:jw2DBFYV
過去スレ
【44】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1185588128/
【43】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1175564306/
【42】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167580786/
【41】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1160877286/
【40】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1155908110/
【39】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1150806491/
【38】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1145445063/
【37】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140175972/
【36】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1135480871/
【35】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1131796338/
【〜34】http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-71.html

4 :ナカ(゚ー゚)人(^〜^○)トリ:2008/05/11(日) 21:09:30 ID:RfgCygrS
>>1姐さん
乙です

5 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 21:17:43 ID:AHcyTUwn
>>1
ありがとうございました
>>3
落ちてる間に貼ってくれてアリガトン!

前スレで980過ぎてもレスストしなかったヤシラ、まるっと反省しろ。

6 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 22:37:10 ID:aS2LKteV
ナオコさん?

7 :スマ姐さん:2008/05/12(月) 01:14:51 ID:Wn/XLr2b
>>1
いちもつ

8 :スマ姐さん:2008/05/12(月) 13:19:04 ID:IsCC2800
>>1
乙です。

9 :スマ姐さん:2008/05/12(月) 20:33:45 ID:czSKv204
>>1
乙っス(人´∇)

10 :スマ姐さん:2008/05/12(月) 22:08:41 ID:coNvKhsl
>>1
乙。助かりまんた。

11 :スマ姐さん:2008/05/12(月) 23:57:22 ID:IdW+lrTo
>>1 乙です
>>4 自治スレ対応乙です


12 :スマ姐さん:2008/05/13(火) 12:48:56 ID:loT1q0UR
>>1
乙華麗

13 :スマ姐さん:2008/05/14(水) 23:26:54 ID:lOLsBxBb
サタスマコンビ世代だが「ス」の二人初めて見た可愛い(´∀`*)

14 :スマ姐さん:2008/05/14(水) 23:51:43 ID:KxkUSAen
それは遅いな

15 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 07:53:15 ID:hFFq21wZ
柔道のくだりワロタ

16 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 19:35:49 ID:Gh5beaUe
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【中居・仲間】私は貝になりたい【紅白コンビ】 [映画作品・人]
【人呼んで】ブラックバラエティ part13【黒バラ】 [テレビ番組]
◆視聴率情報提供専用スレ392◆ [テレビ番


中居ヲタって必死だね
慎吾があんなに煙たがってるのに…
もうメンバーの誰からも相手にされてないって気づきなよ
甲田と結婚して引退しな

17 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 19:48:27 ID:pkVz0ecC
>>16
社会から煙たがられてるって自覚しなよ。
今すぐロープ買ってきて人生から引退しなよ。

18 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 21:18:56 ID:m5HroeHV
ガイドのスマ新に
歌トークで中居が慎吾の肩に手乗せてる写真があったけど
ちゃんと放送してほしい

19 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 10:38:03 ID:r/TQS3LJ
このスレまだあったんだ。サタスマコンビは好きだけど
現実の2人は不仲までとは言わないけど相当冷え切ってると思うよ。

20 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 11:28:00 ID:EJm7xFIw
>>19 いちおしの心配でもしてろ

21 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 13:26:31 ID:mHfjGzqu
「サタ☆スマ」本
久しぶりに見て やっぱり感動


22 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 13:56:57 ID:/caM+ZF2
中居ヲタだけが必死

23 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 15:01:03 ID:YI6a9zwZ
一押しの仕事でも応援してなよ。今どきおすすめで煽ったり、サタスマスレに来ていちいち貶す。
苛々をここにぶつけるな!


24 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 23:13:54 ID:XEqBNM87
キター。あんなんでもかなりテンション上がったぞ(笑)

25 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 23:19:29 ID:pHcPeK0H
慎吾ちゃんって言ってたな。1回だけだけど。

26 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 23:19:43 ID:6BBJLJNe
>>24
同じく!!!
そばにいたよwww

27 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 23:22:06 ID:ZvFwm9Hg
そばにいたよ(゚ー゚)ノシ (^〜^●)

28 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 23:24:41 ID:5sJZujGF
モマエらの低燃費さに涙だ。
今はもうコントで共演しただけで萌えでしまう。

29 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 00:13:18 ID:t4JVQH4K
どんどん良かった探しのスキルがUP!

30 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 00:15:43 ID:/diMOL3z
コントも久々だったな。慎吾ちゃんって(д`。)

31 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 00:49:54 ID:U/jGS4wU
寝坊して慌てて録画予約して出かけたら、スマスマの録画失敗してたorz
どなたか今日の二人の絡み教えて下さい・・

32 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 01:52:07 ID:1OqvL/Bn
昼間のいいともでも案外と低燃費に萌えますたよ(・д・*)

33 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 07:47:22 ID:QznnZjeC
そうだ、いいともでも中居話してたな。
でもらいハ話はかばえかった。

34 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 10:45:16 ID:VMqcXTNe
ライハ話?

35 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 10:45:59 ID:VMqcXTNe
あ、スマスマのか@34
いいともかと思った

36 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 10:48:40 ID:/diMOL3z
>>31
絡みってほどではないけど
ボウリングのときの紹介で中居が「慎吾ちゃん」とサラッと紹介。
歌の前、テルマがらいハを好きな理由で「ロスに住んでる頃、日本に帰ってきた時この曲がヒットしていて、いつも歌ってた」と。
その会話を受けて慎吾が、「らいおんハートは僕が中学卒業して高校のためにロス行った時…」ってボケた
その突っ込みに中居が横から「居たよここに、そばに居たよ!」肩ポンッって。
コントも久々だったし、なんかウマーだった(´∀`)
長いし、雑になっちゃったな。詳しくレポしてるとこ見たほうがいいとオモ。

37 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 12:31:28 ID:BdyxLiJs
ガイドの写真みたいなアングルだったら、お互いの視線も見れてなおよし、だったのにな。でもかなり良かった。

38 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 12:50:10 ID:XoSOh+WE
みんなは満足してるんだね。
自分は中居が映らなくて悔しかった。

39 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 15:09:15 ID:9hyXzKsy
>>38
ノシ。満足はしていないが、贅沢は敵だ。
やっぱりこの2人いいなーとしみじみオモタ。

40 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 19:11:56 ID:cjY+OriB
地デジは写ってたぞ?

41 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 20:44:30 ID:U/jGS4wU
>>36わざわざスイマセン(>_<)
分かりやすいレポありがとうございました!
ボケる慎吾にツッコム中居って流れがイイね♪
昨日はいいともでも慎吾から「中居君」発言が出たし、久しぶりに二人の絡みが沢山あった月曜日だった(´∀`)

42 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 00:22:31 ID:M+5ZCwjQ
(>_<)←これはゴミ

43 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 01:46:38 ID:Te6mTq33
山のあなたのコント共演可愛かった…!!

44 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 07:54:46 ID:p0Q9583+
ボウリングの時に間違ったのか、ちゃん呼びしてたね。

45 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 13:10:43 ID:JWKJc+bX
!!とかなんだ最近の厨臭さは

46 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 13:45:04 ID:pDe2Ytxp
昔から元々厨ばっかだろ

47 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 14:29:04 ID:1i+/b/aS
>>38
不自然に映さないのは悔しいがスマスマはもうあきらめてる。でも、カットされなかっただけうれしかった。

48 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 18:28:12 ID:M+5ZCwjQ
最近慎吾の小文字使い甘えたチャン喋り発動しないorz

サタスマ欠乏症サタスマ欠乏症サタスマ欠乏症サタスマ欠乏症…

49 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 21:15:26 ID:4+H7CflO
らいハの最後の膝カックンが健在でワロタよ。
あのシンクロっぷりがさすがサタスマコンビ。

50 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 23:07:26 ID:jWvIjEJB
>>45いちいちそんな事にこだわってる方が厨っぽいけど

51 :スマ姐さん:2008/05/24(土) 00:47:35 ID:8TPimgmQ
>>38>>47 いや、しっかり映ってるけど。

52 :スマ姐さん:2008/05/24(土) 10:17:48 ID:ACtCZ4Ug
目合わしてるとこまで写ってるよね

53 :スマ姐さん:2008/05/24(土) 17:59:03 ID:unaw2jJC
ドリスマのインタブーをDVDにダビしようとしたらカビ生えてたorz
立ち直れない。

54 :スマ姐さん:2008/05/24(土) 22:49:29 ID:Nv2buorc
ダンロップのCMが好きな慎吾w

55 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 00:23:43 ID:ty3TnbXW
>>53 orzヾ(・ω・`)ヨチヨチ

>>54 さすが慎吾と思ってしまった。こんなことでも嬉しいな。

56 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 00:31:32 ID:ty3TnbXW
スマン上げてもたorz

57 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 00:37:10 ID:MEZg1Zd4
スマステ
アフタースクールの番宣あった?
してほしいなあ。
千太郎と再会を望んでいるわけではないが
中居は覚えてるかどうかだけど
慎吾は何か思うものはあるんじゃあないかと。
ちょうど、もう10年になるよなあ。
子供は元気に育ってるかなあ。

58 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 14:41:18 ID:AnPppTUa
え、アフタースクールに千太郎出てんのか?
何年か経った後に中居も千太郎の話してたことあったよ

59 :スマ姐さん:2008/05/27(火) 16:54:48 ID:lwoG1ggb
|∧∧
|゚ー゚) チンゴどこ行った?
|⊂ ノ
|―J


60 :スマ姐さん:2008/05/28(水) 17:31:10 ID:esYNm/5u
ビストロで吾郎ちゃんとエドはるみがネタの打ち合わせする時、目合わせて笑ってたね!

61 :スマ姐さん:2008/05/29(木) 23:44:14 ID:R7g3T2sH
キャチスマ、チンゴ

62 :スマ姐さん:2008/05/30(金) 10:56:25 ID:iSl+1fyN
キャチスマがっかり…。

63 :スマ姐さん:2008/05/31(土) 11:26:12 ID:u/FIqBlw
なんで?
もしかして、歌わせなかったからか?

64 :スマ姐さん:2008/05/31(土) 23:50:38 ID:0tu0yryQ
くぅちゃん横取りしてごめんね。

65 :スマ姐さん:2008/06/01(日) 01:32:44 ID:9iVktLy0
慎吾は元から全く興味那須だろうが。

66 :スマ姐さん:2008/06/01(日) 03:19:14 ID:yAspTNjl
爆笑の漫才見ててちょっと羨ましかった。

67 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 00:04:14 ID:Tl9GG2OI
慎吾は中居×コーダの縁をとりもった恋のキューピッドだな!
このままゴールインして幸せな一生を送れたら、中居は一生慎吾に感謝し
毎年夫婦でお中元とお歳暮をキッチリ送ってやるべき

68 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 01:25:38 ID:FYY+Ylbr
慎吾がコン呼んだせいだと思う。。ムカツク

69 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 01:28:06 ID:gZPRPxlR
ソーカ慎吾の奥様はブスなんだからいいじゃん。

70 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 01:44:52 ID:LnOkrmrG
p

71 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 02:20:26 ID:3SUDPZb5
慎吾はソーカなの?
お花の名前みたいな新興宗教に入ってなかった?

72 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 02:23:07 ID:uihdPBZ9
何それ?

73 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 06:58:13 ID:NhwzFvUd
ひまわりでしょ。知らないのは客?

74 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 08:35:59 ID:PQc1R3lM
>>68 他スレへ帰れ

75 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 13:33:02 ID:geEA+zgj
慎吾は責任を取って中居から倖田を奪え

76 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 13:36:31 ID:FYY+Ylbr
ひまわりって何なの

77 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 14:39:21 ID:3SUDPZb5
>>76
女の人(おばさん)が教祖の新興宗教。
慎吾は可愛いがられてたらしく
一緒に食事してる写真が週刊誌に
撮られたりして広告搭って呼ばれてた。
いつからソーカになったの?

78 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 14:41:13 ID:5x2w9v3B
中居とつるんでたからだろ

79 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 16:53:00 ID:31Em7XHJ
|ー゚)コソーリ          (^〜^●)<サタスマスレだよ!

80 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:04:41 ID:djoGgJOi
慎吾が余計な事さえしなければまだ中野と続いてたのに

81 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:40:24 ID:fbZoqVYY
まだ言ってんの?
コーダと慎吾が絡む前に
キンスマで中居とコーダ接近してんじゃん。
うたばんもあるし。
ゲネプロもろくにできねえスマライブで接近できたのは
東京ドームだけだろ。

82 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:42:31 ID:fbZoqVYY
それより、エンディングトークのリアクション
息ぴったりだった話をしようじゃないか。


83 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:46:32 ID:t19fYgcv
こ こ は サ タ ス マ ス レ で す 。

スマスマ、久しぶりに中居が慎吾を呼び捨てで呼んだような気がする…

84 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:53:41 ID:djoGgJOi
>>81
コンを取り仕切る中居の男らしさに惚れたらしいとか雑誌に出てたけど?
それに中居のソロも倖田好みでエロかっこよかったから、シビレて、目をつけられたんじゃないの??
慎吾が自分のソロなんかにひっぱりこまなきゃよかったんだよ

85 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 23:59:40 ID:+HdLUuOu
>>82
セリフ、リアクション全く一緒だったね(*´∀`)

86 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 00:04:48 ID:SGvwykhh
「なんだよー」が2人でハモったな(●^〜^)人(゚ー゚ )

87 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 00:07:35 ID:YreRDkBO
>>82
シンクロかわえかった(*´∀`)

88 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 00:08:55 ID:t76SggrB
思い切りセリフとリアクションが一緒だった

89 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 01:40:25 ID:+cipIhjQ
注目ポイントは皆同じだな

90 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 09:27:12 ID:N6SBjCKm
慎吾だって落ち込んでるかもしれないよ。俺のせいだよねって。繊細だから。ハガキ書いて慎吾に送れば中居君に伝わる。

91 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 09:27:42 ID:N6SBjCKm
慎吾だって落ち込んでるかもしれないよ。俺のせいだよねって。繊細だから。ハガキ書いて慎吾に送れば中居君に伝わる。倖田は慎吾狙いの時もあったよね。

92 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 09:29:29 ID:N6SBjCKm
ずっと昔、友達の友達がアルタに千太郎に逢って慎吾とは連絡してると言ってたみたい。ちなみに離婚したらしい。

93 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 11:42:59 ID:SMr2a/jA
>>91 凄い追い詰められる性格だから、かわいそう。中居に育てられたも同然な慎吾にとって、単純に中居の幸せは嬉しいと思う。ファンなんかより純粋に。ただ…慎吾のせいでって意見もかなり届いてるだろうから…揺れるだろうな。黒うさぎがまた溢れないことを願うよ。

慎吾にコーダの不満届けるより、するなら、中居に慎吾のせいでと不満届けてくれ。

どっちにしても迷惑な話だが。

94 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 13:13:32 ID:iWMSFIUi
>>84 コンを取り仕切る中居の男らしさに惚れたらしいとか雑誌に

だからそれも、らしいって雑誌の憶測だろ。

>>91 慎吾が落ち込んでたら、あまりにも重症だと
その様子は担当マネから中居に届いてるでしょう。
周りやオタがどうこういうより慎吾の事は中居に任せようぜ。
なんか、もう解決してるっぽいけどね。昨日のEDみると。



95 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 20:07:04 ID:L9SXGAD2
>>94
中居にまかせようぜって、中居は今アノ女の事しか頭にないだろ
一部の基地らから女が攻撃されないかの心配と
これからどう上手く立ち回って最低限の人気離れ程度で結婚まで持っていこうか
その展開方向に気が集中してるだろうよ
慎吾の事なんか一かけらも考える余裕無

96 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 20:30:53 ID:TI09FxAH
どっちにしろ
羊水腐ってんでぇ〜(笑)

97 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 20:38:14 ID:CXri5Y9J
>>94

>慎吾の事は中居に任せようぜ。

って別に慎吾は中居に任せなくても大丈夫だと思うが



98 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 00:19:38 ID:rKQibW0L

( `∀´)<いい加減にして!ここはサタスマスレよ!



99 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 00:24:49 ID:RxVqeWE2
大体、コーダと中居なんて、スマコンで1分も一緒にいないっての
コーダはやってきてすぐステージ上がってリハ→そのままだったのは誰でも知ってるんだが。

しかも

中居は肉離れ中で、裏の姿も何も。
車椅子移動でずっと後半に備えてたってのw
スポニチはそんなことも知らないで嘘八百書いてるのに、それを知らないのは客丸出し

100 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 00:33:39 ID:kH/NxRMM
何?この空気。

101 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 04:22:30 ID:V/E741Y1
単純に中居がコウダに誘われるまま付き合ってるだけなのに、
慎吾が悪いだのなんのって呆れるよ。やつあたりがみっともない。
中居が本格的に付き合い出したらしき時期から、慎吾は一切コウダのことは話題にしなくなった。

102 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 07:42:06 ID:uC2BKPL1
去年の27時間が大失敗に終わってからだろ。


103 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 12:24:22 ID:7V10Sp6r
893会社の大芝居に まんまと嵌りすぎ
雑誌の粗い写真の合成なんて 簡単だよ

木村の時のファン対応を思い出せば
中居がこんなモノにOK出すかどうか 簡単に分かるじゃん
893の狙いはSMAPだろうね


「俺に何かあった時は 慎吾に」
OAでそう言えるって スゴイよ
慎吾 嬉しそうだったよね
対談形式 又やってほしい

104 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 13:34:33 ID:0aR1swk7
プラスマ慎吾カワエエな。と言うよりスマスマの編集にどれだけの群れスマが葬られたのだ_| ̄|○

105 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 14:29:44 ID:pzCzeHVL
プラスマ読んだ。肉まん先生と中居に嫉妬する慎吾ワロス。

106 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 14:30:37 ID:UTCcWcpd
>>103
単純な頭で羨ましいよ 
もし結婚しても安置にはなるなよ
今度は偽造結婚とか言いそうだけど

107 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 14:52:32 ID:MLoURTgu
>>106
ひねくれ者だな。

慎吾のプラスマ、放映して欲しかった…orz
編集なんとかならんのか(ノA`)

108 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 17:32:17 ID:USLucxEd
2005.7.28
いよいよ明日、札幌へ出発。仕事なく、オフだったんだけど、まだ全然固まってないんで。振付の先生に来てもらい個人的にリハに行ったらリ-ダ-も来てました。僕と中居君だけでリハしました。
ほかの3人は普通に来なかった。

109 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 17:44:40 ID:USLucxEd
2005.9.28
コンサ-トが終わって、楽屋でもうビ-ル7〜8本飲んで、東京ド-ムホテルの打ち上げに、中居君と遅れて行きました。

110 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 18:33:56 ID:b2cc6htE
何もかもが懐(ry

111 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 21:45:26 ID:hNgEuE8w
今になって今年のペケ1ペケ2の罰ゲームを
ほんと2人にしてほしかったと思う
今2人でいろいろ話す機会が必要だと思う

112 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 21:56:24 ID:927LK3yx
ほんと剛腹立つ

113 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 22:49:14 ID:vE9vf2pF
中居、慎吾を避けるなー

114 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 23:11:00 ID:V/E741Y1
慎吾、中居を見捨ててやるなよ。ときおり相手にしてやれ。

115 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 23:23:43 ID:MLoURTgu
>>112
剛のせいにするでない。
運が悪かっただけだよ。

116 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 23:29:50 ID:n0iCMBAg
中居は本気で足がヤバイから、罰ゲームはシンツヨで良かったよ。
普通のコントとかで2人を見たい。

117 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 00:05:16 ID:jp3z8yJR
本気で最近思う。
2人で新番組はじめて栗(-人-)

118 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 00:07:46 ID:uC2BKPL1
入らないでしょ。
慎吾は中居のお荷物にしかならない。

119 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 00:10:25 ID:GoHfc5+B
わざわざ自分の嫌いなコンビスレに来る人は寂しいんだな。

120 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 06:59:39 ID:CIrJFSz0
>>104
あれはカメラ回ってないでしょ。

121 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 10:38:09 ID:5jyrk93X
>>120
カメラずっとまわってたはずだよ。
練習につきあった人のブログにもずっと回ってたって書いてた。

122 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 17:18:18 ID:6N2+UJE1
プラスマ読んで、嫉妬する慎吾ってなつかしいなとオモタよ。
慎吾子供の頃はやきもち焼きだったからな。
中居が相手してくれないとすぐすねてた。
あのお子ちゃまだった慎吾がもう30だものな。

123 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 21:27:45 ID:DT3U2Slp
中居がでてくれると信じてるスマステ楽しみ

124 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 01:24:46 ID:s4OWJdd+
>>123 出たら儲け物ぐらいに考えていた方がいいよ

125 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 13:50:21 ID:cHSdVwpk
>>123
今回の偽造ネタ テレ朝だけがご丁寧に全てOAだった
番組絡みとは言え 井上ハム並みの芸能デスクは信用しない
「砂の器」の時ぐらいの扱いでいい
それが中居の 慎吾の番組に対するスタンスだと思う

チョナンカン枠もう充分
次は中居 可能ならサタスマコンビのゆるい時間希望

126 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 14:39:09 ID:hdgIdNbx
今の中居君はファンの事やSMAPの事考えてないのかな?火曜のいいとものお客さんの反応みてどう思ったんだろ?いつもとなんか静かな会場だったし。

127 :スマ姐さん :2008/06/06(金) 16:20:50 ID:txfZkskK
まさかいいとも同じ客が毎週見に行ってると思ってる?
客の反応なんか毎週違うし時々壊れた叫び声あげる奴がいる時もある
特に意味はナイよ。
倖田さん今年もシンゴとコラボしてね


128 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 17:07:47 ID:joyaubhV

ここはサタスマスレ。他の場所でやって。



129 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 17:29:50 ID:V+y0k+Il
>>127
慎吾は同じことはしないよ。
というかスマメン誰もしたことないが。

130 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 17:39:45 ID:hdgIdNbx
確かSMAPは同じ事は何回もしないよね(笑)

131 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 21:40:07 ID:Vl4j+zAi
今まで多分この二人だけの組み合わせの曲ないよね?
次のアルバムの曲でぜひ実現してほしい
慎吾は中居とじゃないと新鮮な気がしなくなった

132 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 22:18:39 ID:gJluZ6Zd
14年前なら別に新鮮でもなんでもないが
今の二人では絶対ありえない
命令されても両方嫌がるだろうし空気も微妙
子供の頃ならダレとコレを歌えと命令できたが、今は自分らで決めて曲も選んでる
今の中居はもし出来るもんならコーダと一緒にエロカッコよくラブラブに歌いたいんじゃないか?
もう絶対無理だけどな



133 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 22:28:18 ID:HfJFaoeH
スレ違いを続ける長文ウザ

134 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 22:38:08 ID:ttjieatB
慎吾は中居の足引っ張るだけだし、うざい。

135 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 23:12:37 ID:V+y0k+Il
>>132
なぜ絶対と言い切れるのか不思議。
テレビやコンとか以外に2人を見たことがあって言ってるのかな。
まさか私生活で一度も会ったこともないのに
そんなにいかにも何でも知ってるように言ってるのではないよね。

136 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 23:37:32 ID:gJluZ6Zd
↑自分は私生活を覗き見しているという自慢?
ヤラカシのお方でつかw

まァミッチーに脅迫状でも送れば絶対ではなくありえるかもよ〜〜(^O^)/逮捕されてもシラネけど

137 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 00:22:47 ID:wPkAF5EX
>>136
あんまり自信満々に絶対絶対言うから二人を個人的に知ってて言ってるのかと言っただけで
自分が知ってるとは言ってませんが。
実際知らないし。
頭のよろしくないお方でつねw

138 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 00:49:32 ID:FSceXd7i
相手するなと何度言われたら理解できるんですか?
いつになったらスルースキルを身につけてくれるんですか?

もう疲れたよパトラッシュ

139 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 00:58:48 ID:wPkAF5EX
スマソ。
ついムキになった。反省してる。

140 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 01:01:33 ID:wPkAF5EX
スマソ。
ついムキになった。反省してる。

141 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 01:03:07 ID:wPkAF5EX
おまけにふかわった。逝ってくる。

142 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 04:20:44 ID:IHUxTbyz
木村くんの言い方 @ワッツ
ライブ期待していいみたいだね ほっ。 

143 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 05:05:37 ID:rDZtepqa
sageれないヤツもスルー出来ないヤツもここ来るなよ。
いいとも然りサタ☆スマ然り2人でコンビ組んでやってたテレビ番組が
スマ人生の約4分の1もあること自体贅沢なことだ。

144 :中年アイドル廃業せよ:2008/06/07(土) 06:06:10 ID:GMC5BowN
【芸能】フジテレビ・伊藤利尋アナ?『木村とか中居とかもうすぐ40歳なのにSMAPとか言ってアイドルやってんじゃねーょ!早く解散しろ』
1 :依頼487@少年法の壁φ ★:2008/06/07(土) 04:11:03 ID:???O
元オリコンサウンドガールズ・由衣のブログより

145 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 06:39:24 ID:/MVcMxUZ
SMAPの悪口…(>_<)  2008年06月07日(土)
バィト先に
フジテレビのアナウンサーで
『アミーゴ』?とか
呼ばれてる人が来て
愚痴を言ってて
イライラした由衣です

由衣はSMAP好きだし
拓哉さんの考えとか
尊敬してるのに
『木村とか中居とか
もうすぐ40歳なのに
SMAPとか言って
アイドルやってんじゃねーょ!早く解散しろ』
って言ってまして、
人間だから
悪口を言うのも
しかたないと思うケド、
努力してる人に
対していい過ぎだって

ってイライラしちゃった
頑張ってるから
今も『SMAP』があって
ファンが居るのに
悲しい発言ですょね…
ttp://blog.oricon.co.jp/powder-snow_yui-1117/archive/316/0

【アミーゴ】 CX 伊藤利尋ファンスレ 【Part8】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197497968/


146 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 14:05:57 ID:lgxNTPtw
sage

147 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 22:02:07 ID:ghdkWvv4
2人で曲作ってほしい

148 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 00:42:31 ID:lj9zFWlV
>>122
それが31なんだという事実

149 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 00:43:43 ID:lj9zFWlV
この由衣って人完全なるメンヘラじゃん

150 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 02:50:01 ID:jp68kOEl
木村もドラマがイマイチだたらコンサ言い出すんだな。
ダサいな。

151 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 04:03:09 ID:jp68kOEl
草薙も全部が低調だとコンサ言い出すんだな。ダサいな。

152 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 06:01:14 ID:sXFKDyCv
貝の公開時も中居は出ないだろうが、慎吾のコメを今から楽しみにしてる。
秋の改編でスマステ終了にならないようにナモナモしておこう(-人-)

153 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 08:26:55 ID:8Fp4jVMn
漏れも(-人-)

154 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 18:23:10 ID:bQBqMpGR
今もスマスマの楽屋って2人一緒なのかな?

155 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 00:17:30 ID:8Q+SDNFH
>>154
ドリスマ頃に一人部屋に変わったよ。

156 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 18:24:19 ID:tqlqkU6c
>>155
吾郎と剛は最近同じ楽屋でスマの音楽聞いてるって言ってたけど
中居と慎吾はなぜ違うようになったの?

157 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 18:55:31 ID:/X4fd1/C
ベラベラで英語の勉強するようになったりしたからかな?

158 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 21:22:26 ID:Um7GIsiO
最初から違うだけで特別な理由は無い>>156

159 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 23:38:54 ID:5Hl2vTIS
>>156
確か、ベラベラの英語を勉強したいから一人にしてもらったとか言ってた。

160 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 01:07:24 ID:ysoFEfIW
>>125
獏の番組は、いつも中居のネタ取り上げて馬鹿にしてるよ。


161 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 01:17:49 ID:poH1rTdZ
そういや2002年からこの二人離れて来てたよね…。
今や冷えきってるもん。

162 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 01:29:52 ID:oVSmXihw
パワスプ2004年6月
慎:あのねー、元々はこの部屋だったんだよね、確か。全員の部屋が。(剛:うんうん)
慎:だけど〜中居くんと俺と…。木村くんは下にいたんだよ。
剛:うん。もとはね。
慎:そう。だけどー。いつの間にか中居くんが部屋に……。何年もその形だったんだけど、中居くんが部屋に行こうとしたら、もうこの部屋は「つよポンと吾郎ちゃんの部屋」になっていたんだよ。(剛:うんうん)
慎:なんか空気がね、もう…(剛:うんうん)
慎:何年もふたりで住んでるところに、急に一緒に住むって変じゃない?(剛:うんうん)
慎:だからー、もう一つ(中居君の)部屋が出来たんじゃないの?(剛:うんうん)
剛:うん…で、慎吾は?
慎:それから(中居がいってしまった)数ヶ月後とかに、俺が〜「ちょっと1人で英語の勉強したいな」って。みんないるから…そこ(前室)
慎:そしたら部屋を作ってくれたの、一つ。


163 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 11:07:00 ID:cwUmzex1
楽屋が離れたくらいで冷え切るはずがない

164 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 11:36:40 ID:i3ArZ3TC
>>162
英語の勉強しろよチンゴ!

165 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 12:37:40 ID:QEVWl6uc
>164 ワロタ。確かにな。
まあ別に、離れてるとかくっついてるとかそんなのはいいんだよ、
この二人のコンビ芸が見たいんだ、そっちのが重要だ。
それが昔と比べあまりにも見れなくなったんで、
ツーショとかちっちゃいネタまで、コンビネタの一環みたいな扱いで拾いたくなってしまう。

166 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 17:50:06 ID:6a3Sy/9U
中居は最近吾郎と楽しそうにしてるけど
慎吾とはなんか微妙な感じになってきた

167 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 17:53:36 ID:PgVqQDxi
>>166
お客さま、ageるな。妄想もいらない。

168 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 21:58:31 ID:iNvca858
>>162
懐かしい。それモレのレポだ。
当時大学生でヒマこいてたから、良くパワスプレポをラジオスレしてたんだった。

169 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 00:18:35 ID:AqRW6ZXk
>>168
姐さん素敵。

2人で番組とは言わないからコントくらい見せてくれ。



170 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 18:15:42 ID:a54e6O9B
アルバムにこのコンビの曲ができることが最近の夢

171 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 23:46:09 ID:0lFe6P8P
慎吾は中居と絡むの生理的にもう無理なんんだろうね。仕事だから絡むけど。
今の中居見てたらある意味しょうがないけど。
剛との雑誌対談の写真見て、あんな顔慎吾するんだなーとため息。

172 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 23:52:06 ID:odgEwOnO
最近のファソですか〜
わざとらしい>あんな顔

173 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 01:03:54 ID:Aze6odVk
>171 総理の支持率上がらないね。落ち目って悲しいね。

174 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 01:31:46 ID:x6W83Z0Q
>>173 
どちらから来たのか知らんがそういうのイラネ(゚听)


175 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 08:26:32 ID:NDKWI6Ai
中居は慎吾いらないし。むしろ足引っ張られてばかりで迷惑だろ。
何時までもコンビに粘着する必要ないのでは。


176 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 08:50:43 ID:G3xXsRzx
ここ2年くらいで変わったのは慎吾、顔つきも険が出てるし。
スマスマでも盛り上げたりしてるけど仕事と割りきってる感じ。
木村と絡んでる事多いけど、自分の役割を義務としてやってて楽しそうじゃない。

177 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 09:30:21 ID:ciaxjG95
>>176 それでも辞めないんだ。金の為だろ。

178 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 10:16:53 ID:G3xXsRzx
スマップは慎吾がやめたいと思ったときに終わる

179 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 16:16:24 ID:cfWI7suG
>>176
それはたんなる個人的な感想だろ。
自分には全然そう見えないから。

180 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 18:28:19 ID:YVyY6BNI
>>178 残念ながら終わらないよ。

181 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 18:35:09 ID:CnxufGYM
サタスマとデリスマって視聴率どれくらいだったかわかる人いますか?


182 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 08:02:03 ID:BYjg0Q1F
ヒロシのCMを昔のビデオみてたら、偶然発見。テンション上がった。

183 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 08:37:49 ID:ltiqQcoS
慎吾いらないしな。


184 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 09:01:44 ID:lncaGe9f
業界が嵐へシフトしているのが現実
ここ2年で力関係が大きく変わるから、お楽しみに
ちなみにスマップはグループとして限界だよ、まぁ慎吾がキーマンかな

185 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 09:03:27 ID:ltiqQcoS
嵐は先ずはバラエティ成功させないとな。
朝鮮ドラマやるから法則発動しないように。

186 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 09:57:22 ID:enLu7uqD
>>184
ホント、最近の嵐ヲタってちょっと前のカツンヲタに似てるよなw
言う事がデカいデカい。
“勢い(嵐)”と“安定(SMAP)”を冷静に判断できず錯覚を起こしてるのが笑える。
バラエティの一つもろくに成功させられてないグループがさ・・(笑)
しかも5人全員の力で視聴率一桁って・・

「力関係が大きく変わる」って・・・立場逆転って事だよね?
2年ね。わかりました〜。2010年が楽しみだなぁ〜〜♪
しかし、TOKIOやV6、KinKiですらいまだにSMAPを越せてないのに、たった2年でジャニのトップに立てるのかね〜?
実際はそんなに変わってないと思うけどwww

187 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 12:19:02 ID:64uK4Lju

スレ違い。ここはサタスマスレ。

188 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 13:30:25 ID:qWYRiTz4
今の段階では数字はまだ低くていいよ@嵐バラエティ
スマップだって初期のバラは酷いもんだろ、愛ラブとかあったけどさ
スターターはこんなもん。業界の追い風にのって今後の嵐に期待


189 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 13:38:51 ID:yCYACUsP
嵐ヲタw

190 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 13:45:52 ID:BYjg0Q1F
嵐なんて、どーでもいい。ただマターリ、サタスマコンビについて語りたい。

191 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 15:03:38 ID:wgMGdfbC
久々にジャニワ見たら、CF撮影のあまりのカワエさに涙が出た。

192 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 16:16:34 ID:ZPUvFXXH
ろくでもない安置と、ろくでもないヲタだけが残ったこのスレの荒くれぶりを見て
終わった・・と思った。ありがとうサタスマ。さよならサタスマ。

193 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 18:26:44 ID:wgMGdfbC
>>192
去るなら黙って去れば?
いちいち捨て台詞吐くなんてろくでもないのは自分でしょ。

194 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 18:33:33 ID:Y3NUBr3A
中居が終わってるだけ
否定しておきながら、あびる同等女を抱いてた時点で自殺行為

195 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 18:52:47 ID:ltiqQcoS
おいおい、慎吾要らない話が朝鮮人は頭がおかしいんだな。

196 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 19:28:20 ID:XTRZMrBK
ばーか

197 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 21:11:41 ID:w6iKv8sy
何を言い合ってて楽しいかい?
ここはサタスマスレなのでサタスマだけをマターリと語りましょう。

198 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 00:16:01 ID:49t1wNHc
ジャニーズワールド
あれは神ビデオだ

199 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 01:41:11 ID:pec5hwck
(´Д`)アレハネ申ダネ
ジャニワ観たくなっちゃった〜♪

200 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 01:45:07 ID:pec5hwck
ヒミツのアラシちゃんの赤ちゃんあずかってるのみたら泣きたくなった
あれはサタ★スマの企画なのに

201 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 05:45:51 ID:yhfGppvw
>>200
見てないからわからんが、同じような番組はきっとこれからもできるよ。
泣きたくなるなら見なきゃいい。
サタスマはサタスマ。このコンビだからおもしろかった。

誰か2人の番組つくってくれ。コンビ芸が見たいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!


202 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 08:57:44 ID:vbkNZc7a
気持ちはわかるけど、もうやってしまったものはしょうがない。
嵐は嵐でやらしてやれ。ウダウダ言ってたって何も変わらないじゃないか。


慎吾は今もまたサタスマやりたいと思ってるのかな?
流行りにのって、二人でクイズ番組ってのも有りだと思う自分…。

203 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 21:03:25 ID:24ALKMkz
そもそも嵐は赤ちゃん預かりますと慎吾ママを足して2で割った様な番組を
ちょっと前にやってたよ
子守りしながらその子達への料理を作るっていう反則合わせ技企画w

204 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 00:15:06 ID:kWEeplsN
>>203
だから何?

こ こ は サ タ ス マ ス レ


205 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 01:23:59 ID:5PA1S89Q
日本語が読めないのかも試練。優しく接しようじゃないか。

206 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 13:12:48 ID:gAz7GofV
フラスマが見たくなった。

207 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 18:52:35 ID:dArhLr2Q
夜空の出だしの2人のダンスバトンがカッコ良かった

208 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 20:32:21 ID:tEwt4cLZ
うんうん(゜▽゜)あれはかっこよかったーん
いまもリピってみてます

209 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 22:08:00 ID:OtGS3jqg
(゜▽゜) ゴ (゜▽゜) ミ (゜▽゜)

210 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 04:10:51 ID:XiTy06od
サタスマスレ意地悪な人多いね

211 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 07:01:06 ID:cbpOqcZN
見張ってる人が多いだけ

212 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 14:55:56 ID:NfCJ8qSW
おばさん

213 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 00:01:02 ID:6vyfm4Qq
もし中居が月9やるならいいともに番宣しに来るよな(0゚・∀・)

214 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 00:08:20 ID:kIQ8uCRh
>>213
さすがに無理あるんじゃないのかな。
火曜レギュラーだし……慎吾が宣伝するんじゃないか?

215 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 00:58:08 ID:orn+yxIt
EDだけ来るんじゃ?

216 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 03:11:23 ID:6vyfm4Qq
自信ナスだが、剛が火曜いいともに番宣来たことなかったっけ?

217 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 03:24:48 ID:wzraE4GS
>>216
確かあったね。
金レギュラーだからエンディングにチラッとだったけど。

218 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 04:45:34 ID:aPig5Vws
剛はあっても中居は来なそうだ

219 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 16:38:28 ID:GAjWfmNp
>>213
いいともレギュって、本当は他曜日は出ちゃいけないんだよ
よっぽどのことがない限り。
剛が火曜いいともに出たのは、祝日で尚且つ大人の事情でしょう。
その時、タモさんが「本当は他曜日だめなんだよ」って言ってた

220 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 16:48:43 ID:gsKxxJD5
初月9のブラザーズの時は月曜のコーナーにまで出たけどね。
男キャスト4人で来てて、当時は剛が月曜担当だった。
ナニワではED宣伝のみ。

221 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 00:02:00 ID:A5On8+4l
近年の例から言って、慎吾が中居の役柄をコスプレすることはあっても中居は来ないでしょ。
共演者の人たちは来るんじゃない?
って、まだ月9やるって正式に決まった訳じゃないけど。
やるならサタスマコンビスキーにはおいしいのは確かだね。コスだけでも

222 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 11:40:41 ID:ge27MoNc
楽しいコスができる題材だったらいいなー

223 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 15:49:14 ID:n8f5R73a
>>220
なんかしらんけど、ある時から変わったんだよ
タモ自身がそうやって言ってたんだからしょうがない

224 :!!:2008/06/22(日) 22:20:33 ID:8VDDAeez
相変わらずやってる事同じだなあ。

 ところで慎吾は米屋の息子ってマジですか!!」

  

225 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 22:25:40 ID:ltpBmMlW
sage

226 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 17:05:44 ID:apx+Qz41
良純が明日火曜のいいともスゴ6に出るみたい。
もし中居も月9あるなら宣伝で出欲しいな。スガー嬉しいのに。

227 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 00:15:03 ID:e1FJaWsS
ここ最近ガス欠だったけど、三味線を慎吾が持ったときの中居の笑い声に萌えた。

228 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 12:52:53 ID:TiBPVL+p
最近太り気味のお二人さん

229 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 18:21:44 ID:KpoTDGI4
三味線中居が振って慎吾がボケたところ最高だった

230 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 22:18:40 ID:wP/Wp0Jm
>>224
昔からのヲタなら慎吾のじいちゃんは大工で、ファンに優しかったのは有名。
あの辺りは香取の名字が多いが米屋は慎吾とは関係ない家だよ。テレビ局もいい加減な事を。

231 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 22:51:01 ID:y9gKHhFI
ここでやれよ

香取慎吾って言動が知能障害っぽいよな2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1205741727/


232 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 00:45:32 ID:qQx7NtV+
スマスマ特大の萌えはなかったが、ちょこちょこ萌えポインツがあったな

233 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 00:50:25 ID:qQx7NtV+
スマソ上げてしまった…

234 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 00:52:12 ID:SvmzQOUm
>>230 
客にマジレスしなくても。

235 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 01:06:21 ID:hxn1IXG+
いつも他を上げてるからクッキー残ってそうなる>>232-233 

236 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 01:38:41 ID:SxEJ+lOo
>>235 自己紹介いらね

237 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 02:30:29 ID:rPInwoD7
>>236 ID: SxEJ+lOo(このスレだけsageてるところや、釣られてるところを見ると、>>232-233本人?)

お前、他スレをさんざん上げ荒らしして何言ってんだ?
このスレ住人なのをごまかそうと
あちこちで慎吾の悪口を書きつつ剛ヲタのふりまでして
他コンビスレも途中で荒らしたのかもしれんが、おマヌケにもIDを変え忘れてるんだが。
もし慎吾が嫌い、またはごまかしで悪口言える程度なら
なぜこのコンビスキーなのか、理解に苦しむ。

940 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2008/06/25(水) 01:40:33 ID: SxEJ+lOo
仕事なめてるからだろ。いつも手抜き。

93 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2008/06/25(水) 01:41:49 ID: SxEJ+lOo
>>1 確かに気持ち悪い

460 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2008/06/25(水) 01:46:01 ID: SxEJ+lOo
ホモ晒しあげ

219 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2008/06/25(水) 01:47:26 ID: SxEJ+lOo
草なぎを馬鹿にする腹黒男香取



238 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 08:01:18 ID:Kphw7OEt
うわ
ID: SxEJ+lOoサイテーだな
サタスマコンビ好きを名乗らないで欲しい

239 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 17:39:00 ID:ed3jiCXC
同一IDなんじゃ?

240 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 23:11:01 ID:5Gd0oPGX
時間帯も同じだから同じ奴だろ

241 :スマ姐さん:2008/06/26(木) 23:35:13 ID:PnEpYkdq
ICBだろよ。何で相手してんだよ

242 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 15:59:55 ID:GqXfwHKA
上げてしまったとか言って業とかもしれんし、一概にこのスレの住人とは言えないんでは。

何でもいいが、二人の話しようぜ。
痩せる時も太る時も時期被ってるなんて、太る時まで合わせんでもいいのにな。

243 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 23:38:19 ID:08ga1ePD
痩せるときもふくよかなるときも一緒です。

244 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 00:07:11 ID:GzRJ+EsD
(●゚ー゚)人(^〜^ ●)誓います

245 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 00:25:44 ID:T3yF6RIB
>>241
>>242
ICBが荒らすのはココだろ。
他スレばかり荒らしてるから別人。

246 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 01:32:30 ID:Xljm3heY
>>242倖田が中居の精気を吸い取るかのように反比例してみるみるデブデブ肥えていく件の方がオカルト

247 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 01:59:45 ID:Ap3zqSof
スルー最強でっせ。

>>244
変なところで誓うな(゚Д゚)ゴルァ!!

248 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 09:52:43 ID:E0KKhu7p
230
  芸能人の実家コーナーで香取は米屋の息子に・・SMAPがリークした噂だろ。
  

249 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 09:54:59 ID:E0KKhu7p
 BURAKU

250 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 15:50:14 ID:eY1JNbcB
昨日の金スマは1週間前の収録だよね
慎吾はデブだけど中居は別に太ってなかった

251 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 20:24:30 ID:bFAt1JvG
今更だけど、サタ☆スマ〜スマ夫
荒井さんだったんだよね・・
だから良かったんだね 全てが

252 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 22:35:15 ID:+4puCIG3
へ?むしろ李ライダースってのが大きいだろうに。どした。

253 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 00:07:49 ID:y33/n0dj
251はageてる時点で客でしょ。

>>250
サムガ聞くと順調にリバってると思った。慎吾もスマステ丸かったしorz
一緒に絞ってくれれば最高なんだがな。

254 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 00:51:29 ID:in5EgDjP
コーダと三人で脂肪率アップ競争してんじゃねえの

255 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 00:53:36 ID:+Qan9wsO
>>253
サムガで気をつけてると言ってたけど

256 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 02:13:55 ID:3uCYcg0Q
化け物女とまたゴルフ目撃されたなwww
M禿親父と豚女で似合い

257 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 02:36:22 ID:in5EgDjP
中居も豚女の作った物を食ってこのまま一緒にいると豚爺に戻るな

258 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 02:42:57 ID:3poCPdeh
254 スマ姐さん 2008/06/29(日) 00:51:29 ID:in5EgDjP
257 スマ姐さん 2008/06/29(日) 02:36:22 ID:in5EgDjP


259 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 02:43:46 ID:3poCPdeh
174 スマ姐さん2008/06/29(日) 00:55:39 ID:SRMWqAPK
176 スマ姐さん2008/06/29(日) 01:40:43 ID:SRMWqAPK
180 スマ姐さん2008/06/29(日) 01:57:25 ID:SRMWqAPK
183 スマ姐さん2008/06/29(日) 02:20:49 ID:SRMWqAPK
185 スマ姐さん2008/06/29(日) 02:25:09 ID:SRMWqAPK
187 スマ姐さん2008/06/29(日) 02:27:33 ID:SRMWqAPK
188 スマ姐さん2008/06/29(日) 02:36:11 ID:SRMWqAPK


260 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 16:42:42 ID:mw+mpKHJ
休日にサマミン見た。
後ろでいつもこそこそ笑い合ってる二人がカワエエ。
中居が慎吾のち○こを強く触りすぎて慎吾が転がり、仕返ししようとじゃれ合ってるのもカワエエ。
がんばりで中居が滑ってステージから落ちたときの慎吾の反応もカワエエ。
そして痩せてる慎吾が…スタイルよくてスガーカワエエ(´;ω;`)

261 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 16:52:49 ID:bNZTQ8lK
今ではもうありえない光景だよね

262 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 17:38:36 ID:fc6IJgqm
 草加の豚吾の実家が米家だと?

五億なんていったのは誰や




263 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 20:34:23 ID:y33/n0dj
>>260
(´;ω;`)ヾ(゚Д゚; )ヨ…ヨチヨチ
痩せてる慎吾がにワロタ。
今の2人の関係はその頃よりも進化したけど、漏れはまたいつか2人で番組持ってくれることを夢見てる。

しかし客が多いな。スルースルーっと。

264 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 20:37:51 ID:3uCYcg0Q
キモ

265 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 23:01:34 ID:1O+KgqsN
>>263
そんなにギャラが安くないと思うんだ。現実的ですまん

266 :スマ姐さん:2008/06/30(月) 00:41:24 ID:fTVrJXey

(´〜`)<最後のアンコールのときとか水をぶっかけ合ったりするんですけど、
あのとき中居くんが僕に対してズボンの中とかもこう水とか入れてきて、
頭とかにもぶっかけてびしょびしょになって、もう本当びっしょびしょに、僕のことするんですよ。
それがもう、やっぱ最後って感じでアンコールって感じでそれやるのが、すごく気持ちい…やってください。

267 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 10:41:01 ID:Y7U1LsAV
生け花同じ構成だった
他のに囲まれた小さなみやこわすれが2輪

268 :米屋の息子:2008/07/01(火) 22:46:08 ID:J1v79qTW
今は嫌いなんだろうな ●だ

今週ないの

今週は香取慎吾が毎日電話しまくる「イケTEL WEEK!」。
「イケTEL WEEK!」二日目の今夜電話がかかるのは?



269 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 22:47:55 ID:9AGQu1A9
スマップ中居 〜 キャバクラ嬢中絶 !!
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs

↓スマップファンの反応
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?

185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。


270 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 23:07:35 ID:qqsGD95m
生け花やった時のスマ夫が見つからないorz

271 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 12:21:31 ID:Y45Nopt+
>>269は作文お婆。

272 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 14:30:20 ID:fLCwUCVh
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。



273 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 15:40:49 ID:nBK+mbT6
女として生まれてきた人間は>>269みたいな事は絶対に言わない言えない。これは本能的に。
ただのスマアンチのナリなのがバレバレ。

274 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 19:11:15 ID:eK4GMnDe
1レスいくらで金で雇われてるニートだろ。

275 :スマ姐さん:2008/07/02(水) 22:00:00 ID:sQq8wWgn
最近慎吾が中居君と言っただけでうれしいのはどうしてだろ

276 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 00:11:40 ID:bxoN3sNm
サタスマ世代と言われてた姐さんたち、元気ですか?
まだ中居と慎吾のケツ思いっきり追い続けていますか(・∀・)?
このスレで色んなエピとか教えて貰って嬉しかったな。
今年はライブもあってコンビ萌えもイッパイでありますように(-人-)

277 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 00:38:27 ID:JayAIOHX
元気に見えるか?
で、久々に遠くからお声をかけてるらしい>>276は今までどこに逝ってたんだ?

278 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 00:53:38 ID:E0j/UUVE
>>275
逆も然り
幸せの幅が拡がるのは良い事だ

279 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 14:04:04 ID:fYhsKrz8
昨日の仰天で、前田さん、マジック…慎吾!期待してしまったが甘かった(-_-)

280 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 16:30:31 ID:MhuXdaUy
>>276
このスレの古参姐たちがどっかに行ってしまって悲しいが元気にしてるぞ。
コンか…楽しかったな。

281 :スマ姐さん:2008/07/03(木) 18:13:36 ID:u24iWeI9
名無しさんお腹がいっぱい

7/2 ミヤネ屋へ木村片子さんのイタリアレストランからチーズケーキの差し入れ。
 5/2 香取慎吾は米屋とか、伏せたあったが住所まで紹介され 
 近所で米穀店を営んでいる人を巻き込み
  小泉今日子や榎本加奈子の実家の商売まであばかれた。

 ご家族の事を持ち出すのはやめていただきたい。

282 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 12:56:13 ID:AKNhKtLH
(●^〜^)SMAPそろそろ話し合わなきゃだめだよ

283 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 11:32:43 ID:Ruu5WTwU
慎吾が太ってきたのはコンでいじられる為なのか?そうなのか?

284 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 19:05:53 ID:P+6RKe0g
Σ(゚ー゚)揺れた

285 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 21:03:47 ID:WYrBfX1K
週女で中居はドラマやめて秋のコンサートやりたいと発言。
メンバーの仕事やコンサートの決定権は全て中居にあるとか。

286 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 02:54:27 ID:zdOVRSsP
ブラック・マネージャー仲居ってコントが出来そうだな。

287 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 08:08:30 ID:Iz0Lgto8
今の中居で三蔵法師が見たい

288 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 08:37:08 ID:58wrma6D
中居の三蔵法師は美味しそうだけど、慎吾の猿はもうおなかいっぱい。

289 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 08:46:47 ID:zovWlaNj
マジレスかよ。ツマンネ。

290 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 23:08:50 ID:7KVlq65O
中居ドラマ、三谷さんキター。これで、中居も気に入られて三谷ファミリー入れば…いろんなとかで共演かw

291 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 00:10:51 ID:5zDkObNL
子役が「延期」になったらしいから
月9ではなく秋コンでしょう
来週いよいよ?



292 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 04:27:31 ID:juGgzSsR
>>283,284 懐かしいネタだな。バドマンだっけ?
こんな明け方に、ほっこりした。

293 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:55:00 ID:CcBq0JDj
だから月9と秋コンどっちか選べという選択がおかしい。


294 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 07:30:28 ID:FtU2FwVG
中身がない慎吾はキムタクがお似合いだな。

295 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 21:14:12 ID:ZBkFGUey
[

296 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 21:15:16 ID:ZBkFGUey
]

297 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 22:06:20 ID:VBMZKOsT
仰天のワードランキングに「慎吾」が入ってなかったね。意外だった。

298 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:58:02 ID:Eezd0dtb
みてー端っこの人すごい嫌そうな顔してる。俺、これ食うのかよみたいな…。

(ニヤッとして)無理無理無理ほんと無理。

俺泣くよ?

ほんと無理なんだってば。じゃあその横に置いといて

299 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 16:01:22 ID:4SNwyUph
イカ墨ソースだっけ

300 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 16:59:25 ID:jdw8Q7Tx
なつかしいな。
木村が接待するやつだよな。
中居にお前も苦手だろと言われて慎吾が食べて見せてニヤッと真っ黒な歯を見せたんだっけ?

301 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 18:21:16 ID:C9DrAu36
sage進行でよろしく

302 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 06:54:54 ID:RBfyJY5o
>>292
バドマンに間違えるヤシは絶対1人もいない
有り得ない
どういう間違いの仕方だ?

303 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 13:55:01 ID:PMqgz9Vq
.

304 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 18:02:18 ID:CDOAYtwm


305 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 23:23:38 ID:926BrI6F
来週のスマスマのハプニング集で、あのスイカの名産地が来るかも!!

306 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 00:05:06 ID:7cflJZnm
ポポロ読んで久々にキュンとした。そして何だか安心したよ。

307 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 09:19:08 ID:XiHwYZZ4
二人でキンキコン来てたって本当?

308 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 16:55:48 ID:mQSON5RZ
ポポロ、何て書いてあったの?

309 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 19:54:47 ID:SXllhdEo
電話かけたって話

310 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 21:45:26 ID:iyLAMANN
また緊急一大事があったのか?

311 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 21:58:29 ID:SqQVDfcs
>>310がsageなかったという大事件がありました。

312 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 22:20:30 ID:WSyxaenJ
しつこいアンチは西遊記、西遊記とうるさいから、
慎吾の27時間が飛んで丁度いいけどね。

313 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 23:21:53 ID:WSyxaenJ
”お二人”の名前を出すとすぐコレだな。
都合の悪い事は人のせいバカバカしくてやってらんねーよ。



314 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 23:28:20 ID:WSyxaenJ
>慎吾っていつ27時間やったっけ?w
アンチの癖に勉強不足だし、

>(慎吾に)興味ないから。

>中居が慎吾の仕事に関わっている。と言うとてつもない妄想に取り付かれた人
相変わらずだな ICB

>会社に言ってください。



315 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 05:40:11 ID:XWwUVV28
電話の用件、コンの打ち合わせとかだったらうれしいな


316 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 17:24:32 ID:ATRZBvyf
きっとそうに違いない

317 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 20:46:13 ID:pkcVBD9X
青と思われてもいーけど。
SMAPはみなスタートが同じなのに
先輩 後輩なんですか。

318 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 21:03:29 ID:0s65hqa7
ポポロ、かえってそんなもんか?と少し寂しくなったのは漏れだけ?

319 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 21:14:18 ID:BGIJ/3fw
ポカリCM
あれは背景だけ合成?
それとも5スマも合成?

320 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 21:38:04 ID:Rgjenxj9
>>318
2人のネタに飢えてた漏れはあれでも十分嬉しい。

>>319
ポカリは今回別日で撮ったみたいだし、見た感じも合成な気がする。

321 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:14:14 ID:qzttxc9L
去年のソロでなにげにかぶってしまったから
コンソロのリサーチとか。
今年のコン構成がひさしぶりに2人メインだったらどんなに嬉しいことか。
まあでもコンさえあればなんでもいいか。ぜいたくは言うまい。

322 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:32:54 ID:zvm5WnMb
>>321
わかったからsageろ。

323 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 01:43:47 ID:1U41fS6x
いつも他をageてるからクッキー食い残してる例の(ry

324 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 11:54:45 ID:P/xOXtV/
>>323 藻前はいつもいるのか。キモ。

325 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 13:02:03 ID:80M8Ixgp
>>307

それ知りたい。本当だったら、かなりテンション上がる。

326 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 13:03:38 ID:zvm5WnMb
>>325
普通に考えてあり得ないし。釣られすぎ。


327 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 22:38:04 ID:0hkIhJze
>>326
マジ話
二人とも近畿のタオルを首からぶらさげて見てたみたい。
警備がすごかったと。

328 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 07:22:58 ID:auuCrnTa
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

329 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 15:27:52 ID:mAjnvCCW
>>327
マジで?
中居が慎吾に電話したのはその件か?
コンのための見学だったらうれしいが。

330 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 15:37:40 ID:mUH0fSWU
ウソクサー

331 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 18:03:28 ID:fTF3c/O7
>>329
こんなのにマジレスするのもなんだが、マジ話の本当ならもっと話題にのぼってるよ。


332 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 08:57:46 ID:DfVaLS8d
>>331
友達が慎吾と握手してもらった

普通に見に来てたみたい

333 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:32:03 ID:erIBoaAm
何日よ?

334 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:20:06 ID:DfVaLS8d
>>333
22日

335 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:46:40 ID:erIBoaAm
22日は・・・

もう相手しない方がいいかな。

336 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:24:07 ID:ZZO17VI1
そんなことより、増刊号で中居の誕生日だけほぼまともに答えた慎吾にワロてしまいましたよ。

337 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:40:24 ID:y/UHqlr2
そうそう。
もちろん知ってると勢いこんで答え始めてたのに、途中からヤバいって感じで言いよどんでビミョーに一日ずらしてやんの(*´∀`)

338 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:00:12 ID:5THE0ss/
ありゃわざと1日ずらしたように見えたけどな
木村の誕生日もめちゃくちゃ言ってたし

339 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:02:32 ID:5THE0ss/
>>337
あ、、わざとボケたって書いてたんだね
ごめん勘違い。

340 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:16:10 ID:TOwWZOuj
昔慎吾はよふけで鶴瓶に「8月15日は何の日や?」と聞かれて、
「中居くんの誕生日の3日前!」と即答した子。

341 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 20:40:20 ID:3aVdMWBd
今日の27TVの山本のネタ 
(織田裕二が香取慎吾へ役者のダメ出し)
「香取君 本番前に読んだか 
 台本見せてみろよ。」
 「なんだ真っ白じゃないか。
  役者に向いてないよ 」
 「赤ペン買えよ」

 芸人達へ
「ウけないと、月曜日(いいともに出してやらないぞ」

「〇〇くん(音声が不明)見てますかーー」
 


342 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:02:42 ID:3aVdMWBd
読んだか →覚えたか かも知れない。
何しろ貴子の店では芸人が緊張して、声が聞こえなかったもので

343 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:14:50 ID:r3IlO3r1
中居ヲタが倖田との交際発覚でファビョってベランダでウンコした画像をうp。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340-

340 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/07/07(月) 03:27:21 ID:k09DoI3i
この人中居ヲタでしょ?誰だか知ってる? 怖いよ…
398 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 09:10:03 ID: 3QhKGfEh0
某ナマモノジャンルに君臨する我が神。
ナマモノに付き物の「熱愛報道」。
この間、神がごひいきにしている受け様が週刊誌に撮られました。
覚悟してるとはいえ、やはりショックなものです。
民草もそれは大変落ち込みましたが、神の動揺っぷりは半端なかったらしく
熱愛報道以降、神が壊れてしまわれました。

※フェイクあり
「万個非破壊検査ぢゅーん!!!^p^」
「肛門を たこやきみたいに くりぬくか」(川柳)
などの一日50回以上書き込まれる意味不明一行日記。
顔文字や草を生やしたり一切しなかった神が、2ちゃん語連発。
あれほどインテリジェンスがにじみ出てた日記と同じ人が書いてるとは思えないくらいの変化に、民草は我が目を疑いました。

そして極めつけは、自分ちのベランダにウ○コして、それをつなビィにうp。
民草、冷めたというよりも怖くなってお気に入りから外してしまいました。
404 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 10:55:16 ID: 3QhKGfEh0
>>399>>403
それはないと思います。なにしろオフでもぶっ飛んでるらしい。
本人から聞いたのですが、日記の奇行を心配したオフ友さんが神を呼び出したところ、
腋毛ボーボーなのにキャミ一枚で待ち合わせ場所の現れたりしたとか。
とてもオシャレでTPOをわきまえる常識人の神だったのに…



344 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 01:44:11 ID:eLvgO0Fn
唯一わかったのは>>343はすごく気の毒な人みたいだという事だけ。
まあ…とにかくお大事にな(´・ω・`)

345 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 19:43:23 ID:dy6MeC97
つーか読んでも意味がさっぱり分からない(゚∀。)

いいともの慎吾、わざと間違えてたよね。
中居だけじゃなく木村のも。うたばんでは言えてたし。

346 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 21:12:33 ID:8LD39tfp
>>345
バラエティ男だからね。
空気読んでワザと間違える

普通に答えて終わる訳がない。

347 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 23:05:20 ID:gZLCUJ1z
わざと間違えたのに中居のだけはずらせない慎吾イトシス

348 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 00:56:59 ID:vxt3+Bsu
とっさに出てしまったんだなw

349 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 11:29:45 ID:Bhcgy8Xh
出題B・C 
自分で認めてるんだなぁw



350 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 12:26:28 ID:flquO1Ye
慎吾が「俺中居くん嫌いだから」って言ったの、何の番組だっけ。

351 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 13:18:48 ID:yi9f/byf
98年正月特番

352 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 22:59:19 ID:QwHiq7On
へ〜香取ってそんな性格悪いやつだったんだ。
番組で恥じかかせて平気だとは思わなかった。
いいやつだと思ってた。

353 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 23:42:44 ID:L3p3rOiU
ハイハイ

354 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 09:41:00 ID:y/g/Crek
ばかだな、そのくらいの事を中居に言ってこそ慎吾だろうが。
中居を落としたから性格悪いとかって、本気で言ってるヤシはどこの厨房だよ?
サタ☆スマ好きにはそれこそニヤリのエピのひとつだろ。

355 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 21:09:50 ID:8gpvE8Mx
草ヲタが荒らしてんのは分かるよ。

356 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 00:23:37 ID:qwkV/xcm
27TVの赤ペン先生の次は局長コントかい@凝りねえなエンタ
日本一周旅行のオカムラの中居君いじりは楽しかったね。

357 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 02:07:45 ID:UkhmKLoR
ワッツ聞いたんだけど。2人でハモってる所ってある?よくわからなかった…
中居ソロに被さってくるのは剛だよね?

358 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 07:42:13 ID:0TQYEKON
          >┴<   ⊂⊃
        -(^〜^)-         ⊂⊃
          >┬<  
       
  
  _(*゚ー゚)_   
 |≡(つc□≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

359 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 09:59:03 ID:v0Z2Zccz
カワエエ

360 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 14:37:27 ID:m7O1pr5O
>>358
和んだ。カワエエな(´∀`)

361 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 08:43:58 ID:c6hdZYsw
18日は月曜日じゃん!

362 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 20:53:10 ID:m6GC5X4x
でもいいとも休止なんだよ

363 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 00:40:31 ID:gyzMXjjg
ひさびさに『ス』を見たらセロリで泣けた
悪魔な二人が好きだけど心の底ではほんとはこんな感じの二人が好きだよなって気付いた。愛しいよ。

364 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 14:08:38 ID:iioK3Hzw
    カラサワナイナ!(^〜^●)
(゚ー゚)カラサワジョウダンジャナイ!
久々の連携プレイに萌えました。

365 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 19:26:21 ID:eFoY2MmN
最近はウン倖田と連携での報道作戦
連携どころか毎夜毎晩、連結しっぱなし

366 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 00:08:27 ID:KoCB4VM+
オマエラ、萌えただろう。
萌えたに決まってるよな?

367 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 00:13:56 ID:Oy3cRIs+
>>366
聞くまでもなかろう。
既に何回リピしたと思っとる。

368 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 00:15:36 ID:Gf04ZOug
リピが止まりません

369 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 00:18:39 ID:2ejZZeqQ
姐さんたちも思うことは同じだな。
久々のコンビプレーに萌えますた。リピ中。

370 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 00:39:00 ID:8FdIsl6v
>>366
あれこそサタスマ風味だな。中居が優しく振って、慎吾がそれを落とす

371 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 10:56:50 ID:MhFKhh/i
ハゲ豚とデカ豚

372 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 12:18:59 ID:TfdPZBNX
今日ってスマスマ撮りあるのかな?
楽屋で一緒に見れるかな?

373 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 12:46:36 ID:PjWSvhbS
あったとしてもスマスマは同じ楽屋じゃない。

374 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 14:28:20 ID:MhFKhh/i
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218497597/l50

このスレ立てたのここの奴らだろ!名誉毀損で訴えるぞ!

375 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 14:39:04 ID:kyX2HgWw
>>374 だれもオカルトには興味ないのでお引取りください。

376 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 16:50:18 ID:SiyBzhrA
もしスマスマ収録ならメン全員でキューバ戦見ると思うよ。
そのほうが盛り上がるし。


377 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 18:24:50 ID:iNpKe3+e
見るわけ無いだろ(・∀・;)
そういう全員でホコーリが好きな人は嵐か関ジャニがお奨め。
スマやカツンはお奨めできない。

378 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 18:34:30 ID:snan6J0k

夏休みはやく終わってほしいですね。

379 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 12:15:31 ID:r1agdPEr
天声来月で終了か。サミシス(´・ω・`)

380 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 00:56:44 ID:q8DgT2Ze
(●´〜`)<勝手に終わらせないで。

381 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 20:36:30 ID:lcOQEuWW
話切るが
女子高生コンクリート詰めで検索してみな。
SMAPでこれと同じ事をしてるんだな。

382 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 20:39:06 ID:lcOQEuWW
さあ慎吾は女キャラだから。

383 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 12:56:43 ID:SF7w9q/C
>>381 通報しました。

384 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 06:32:07 ID:2MI9D7PT
中居オメ!たとえおはスマでも慎吾からおめでとうコメが聞けてヨカタ(*´∀')

385 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 09:26:58 ID:mTDQZ+PS
すぐに訂正はしたけど「中居君来年40歳オメ」ってワロタ
「メンバーの誕生日を知らない慎吾君」という設定が慎吾のトレンドなんだろか
それとも本当に忘れてしまったのか、これから忘れる気満々なのか?>(●^〜^)

386 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 12:53:46 ID:2r/Wj8SJ
しんごのモニョ喋り最近聴いてないな。今年中に聴けますように(^人^)ノンノン

387 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 18:06:52 ID:6gVsXd4D
おはスマ、慎吾だったね(・∀・)
相変わらずだったがw
いいともあったら10000%おめコスだったのにな

388 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 19:39:47 ID:yGD4BPLI
>>385
あれってお得意のネタじゃないのかな?
中居の年齢サバ読みネタ。

389 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 17:34:10 ID:k1jUKehl
あくまでメンバーの誕生日を知らないキャラを通したいんだろ。
それのどこが面白いかちっともわからんが。

390 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 19:38:21 ID:OUH4wuNy
>>389
周りが言うから意地張ってるように見えるんだが…。

391 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 19:56:13 ID:e6e3NLGJ
いいともで毎年自分が誕生日迎えると「僕と中居くんは5歳離れてるんで…」と言ってたくせに。

392 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 22:26:27 ID:uAkkGo9u
いやそれだけじゃなく、いつもいいともでメンの誕生日コスしてるしね。
まあでもそのキャラが好きなんだろう。

393 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 20:41:28 ID:dM71sYdv
いよいよ祭になりそうだね
二人の曲があるといい

394 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 00:54:21 ID:NZz410RS
中居のがんばれ日本のポーズ、慎吾がサッカーの応援の時からよくやってるのと
同じだね。

395 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 13:55:09 ID:JdcMyArF
だいたいみんなあんな感じだろ

396 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 21:28:04 ID:HFTqByrV
うたばん、久々の絡みで喜んだのは自分だけか?

397 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 17:37:37 ID:nkDOIrlt
久々ではなくね?

398 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 18:06:25 ID:59kfufpx
天声マジだたな。枠移動とか番組名変更で残ってほしい。
この2人の番組が終わった時を思い出すよ。

399 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 14:28:00 ID:F5IEzTul
サタスマ復活はもはや夢なのかな?一時は本当にありそうだったのに。

400 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 17:28:19 ID:qeILbWtb
まず局が違うからな…。
時代が求めてるのはサタスマのようなほのぼのではないんだろう
今の病んでる時代だからこそサタスマのような番組は良いんだと思うのに。


と、真剣に言ってみる。

401 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 18:37:49 ID:n/rUEPDA
時代が求めてたのかアレ?
放映当時でさえ
半端な歌手の応援とその興味ももてない結婚問題だの
他人の代打で謝らされる侍だの、他人の文句を聞くだけの電車だの
まるで電波少年をゆるくしたパチもんみたいな企画ばっかでダセ−と思ってたが
ただ、スマが出てるから見てたというだけ。


402 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 19:30:08 ID:qeILbWtb
>>400
サタスマみて育った子?
内容よりも中居と慎吾の雰囲気で判断してるとみた。

>>401
二人の絡みがみたいがためにサタスマ復活希望なのか?あのままで?

なんか頭痛くなってきたお(´・ω・`)
なにがいいのやら。

403 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 19:37:21 ID:qeILbWtb
負け野球と天声終わるの知ってショックのあまり自演しますた
痛いこですみません。

…頭冷やしてきます。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)