2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾って言動が知能障害っぽいよな2

1 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 17:15:27 ID:DGIYRof0
30過ぎであの幼稚さはやばい

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1123483381/

2 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 21:24:27 ID:89kM8Vub
がんばった大賞での変顔が池沼そのもので周りはドン引き。
空気の変化を読み取れず、何度も繰り返すノータリン。

3 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 22:49:50 ID:DUWeR87d
慎ちゃんは男の中の男!これからどんなに優しくなろうが、彼は一品!
偽者でも本物でもお兄ちゃんが体験したことは一品!・・・多分

4 :スマ姐さん:2008/03/18(火) 01:38:27 ID:ejsh0CvX
お兄ちゃんて???

5 :スマ姐さん:2008/03/18(火) 14:19:10 ID:d5B79nQ9
http://www.geocities.jp/qo7xp/johnnys.html#katori_shingo
香取慎吾

6 :スマ姐さん:2008/03/18(火) 22:44:10 ID:nFSsYMgP
>>2
禿げ同w
馬鹿だよこいつ
女狂いだし性格も超悪いし

7 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 00:55:27 ID:xPxK0grm
月曜に薔薇のドラマを偶然見たが香取って織田裕二のモノマネ?してた
玉鉄と喋ってるシーンだけど踊るの青島のモノマネに見えた


8 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 15:35:05 ID:rhuYs0s8
女性自身の表紙が香取だったw

落ちぶれたな

9 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 15:43:57 ID:z0hh/CKw
1月期連続ドラマ視聴率、『斉藤さん』が19.6%で『薔薇のない花屋』上回る


プギャーアアアアア

10 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 23:21:40 ID:jaL+6Bva
薔薇のない鼻屋みたことないけど、あの髪型も相俟って知恵遅れみたい。
リアルであんなのが雫と一緒にいるのを見たら、速攻警察に通報するよ。

11 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 00:24:58 ID:1AdtBBnf
演技が演技になってないし・・・
こんな大根学芸会でもお目にかかれない

12 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 03:25:27 ID:p+blBSVN
知的障害を抱えている人達に失礼。
香取の顔は酷すぎ。昔不摂生を行ってた証拠。

13 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 03:31:08 ID:NI8iT16H
香取てジェフゴールドブラムに激似だな。
キモこわいわ。

14 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 04:10:23 ID:OQjTmjiE
>>13
ジェフに相当悪いだろw
彼はギョロ目だが香取ほど口もでかくないし何より演技派の俳優だよ
アニーホールとか再会の時とか地味だけどいい演技してるよ
香取みたいな大根タレント(あえて役者とは言わないよ)と一緒にしたら気の毒。
昔、不摂生って言ってる人もいるけど今も十分不摂生な生活してるのが顔に出てる。

15 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 10:41:51 ID:EmE/y52F
いいともで、あんときのイノキと身長変わらないね>自称180

16 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 12:11:37 ID:3B8zG/oO
ダサッ

17 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 17:36:02 ID:gwvxObJg
通信高校やめた意味が理解らん。
あれは嫌でも行くものだろ。

18 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 20:59:04 ID:+a/EPA27
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206339070/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206344625/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206349058/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206353419/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206358056/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206327408/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206347087/

19 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 21:37:17 ID:jJ5jJmzD
香取「いつまで経っても俺のことはなんて呼ぶんだっけ?」
雫「父ちゃん!」

低能馬鹿の好感度上げ上げ大作戦。
“わざわざ”TVカメラの前で見せる薄ら寒いパフォーマンス。
ほら、俺って子供大好きでしょ。慕われてるでしょ。
足りない頭で考えた計算が見え見えでいやらしいよね。
茶番に付き合わされる子役が可哀相。

20 :スマ姐さん:2008/03/30(日) 23:51:19 ID:jX7xnA4o
>>17 嫌でも行くものって意味のがわからない。

21 :スマ姐さん:2008/03/31(月) 01:19:24 ID:A38/+NQG
>>19
今日のいいとも見てて思った。
コレが普通の感想だよな。

22 :スマ姐さん:2008/03/31(月) 12:08:37 ID:uYOTcXRG
慎吾シャブやってるらしいね。ショック

23 :スマ姐さん:2008/04/04(金) 03:21:38 ID:D/rnX+kf
まじで?

24 :スマ姐さん:2008/04/05(土) 06:24:29 ID:5UUxgHnp
昔がかわいかったな

25 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 17:56:33 ID:tLNyQUuf
香取クチビルキモイ ハサミで斬りたい

26 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 20:11:52 ID:+RAY+w6v
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


27 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 20:59:34 ID:fbntxNtW
カエル顔の中卒キモ

28 :スマ姐さん:2008/04/09(水) 21:57:13 ID:1WDcR27X
ウドに似てるの一言にマジギレする馬鹿。
品位も頭の中身も亀田と同レベルだよ。

29 :スマ姐さん:2008/04/10(木) 01:12:33 ID:uUeMmomU
>>28
あれって、ニュース記事ではギャグで言ったみたいな書かれ方してるけどマジギレにしか見えないよなあ。
「機嫌なおしてもらえませんか」って言われた時、持ってたバナナをバクバクって食べてニコッ(機嫌よくなった)とかやればまだ
ネタっぽく見えたかもと思ったんだけど

30 :スマ姐さん:2008/04/11(金) 22:03:46 ID:42KZDeGm
こいつカエル顔でキモイ

31 :スマ姐さん:2008/04/12(土) 21:15:07 ID:vhDjOCr0
女とハメハメ旅行はいつ行くんだ?

32 :スマ姐さん:2008/04/17(木) 23:31:53 ID:aQQm3QSv
慎吾切れさせたいなあ

33 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 02:11:19 ID:j5sH3uvn
しゃーねーよ!中学もろくに通ってないんだからさ!はっきり言って頭は小学生レベルでしょ!

34 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 07:01:13 ID:1c/kAOAO
しんごさいこう!!!

35 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 01:06:14 ID:qmfiK0Dy
今日のお客さん、こんな顔してましたーって口を歪めて池沼顔してたね。
お前のしゃべりの方がよっぽど池沼だよ。

36 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 05:26:29 ID:fQEbjD1m
スマ姐さん:2008/04/17(木) 18:32:15 ID:iuLt+MRt
あれからいろいろと、名曲歌謡祭の観覧レポを巡っていたんですけど、2部に参加された方のレポによると、最後のメンバーの挨拶で慎吾さんが、1部の観客のことを、それはそれは酷評してくださったそうで。(汗)
まさか本気で言ったとは思わないし思いたくないんですけど、文章だけ読むとその雰囲気がわからないので、ものすごーく悲しくなってしまいましたわ〜(T_T)
いくら2部の人へのサービスとはいえ、ありゃ酷すぎるでしょうよー(泣)
たしかに、もっと盛り上がれとの助言はADさんから何度もされたけどさ・・・。
冗談と思いたくて仕方ない、1部参加者の私でした。 しょぼん。。。
頭ではわかってるんだけどね、わかってるんだけど! でも、やっぱり切ないよ。(泣)
ましてや慎吾だから・・・私に直接責任があるような気さえしてねぇ。
考えすぎなのは、重々承知です・・・。

37 :スマ姐さん:2008/04/23(水) 17:14:52 ID:nqz6sL5T
いい年してまだ「ドラゴンボール」好きなんかなー?


38 :スマ姐さん:2008/04/24(木) 00:08:14 ID:cv4jcDwh
大好きだろ〜

39 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 08:22:20 ID:G55rWXFX
香取の話し方、丁寧な言葉選んでるつもりなんだろうけど
なんでも「〜させていただきます」
って言うから逆におかしく聞こえる。
「作らさせていただきました」
「やらさせていただいて」
「いただかせていただきました」
ここまで丁寧に話さなくても・・・

40 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 13:57:37 ID:hMJBCOtg
香取はゴーレム

41 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 18:30:01 ID:NtosTZqa
>>39
あーわかる。
中居くんの影響かな?


42 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 05:36:49 ID:wLDQv/oP
>>39
木村もそうだよね。
だけど二人とも頭が良くないから、変な日本語になってる。
中居くんとの差は読書をするかしないか=言葉を知ってるか否かだよ。
馬鹿は馬鹿なりに格好つけたりせずに自然に喋ればいいのにね。
あと、香取は、こんな、感じで、喋らせていただく、のも、印象、悪いよ。

43 :スマ姐さん:2008/04/28(月) 12:57:36 ID:VUpel2MX
スレタイは言葉が過ぎるけど、あのタラタラしたしゃべりは
見ていてだるい。

44 :スマ姐さん:2008/04/28(月) 13:21:54 ID:5gNjGTdb
お好きなお料理を言っていただければなんでも作らさせていただきます


45 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 20:55:02 ID:W40KS8hQ
明日は老害菌と仮装大賞か。きもっ

46 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 21:23:07 ID:0isvM5+H
慎吾のヤラカシ?ヤラとも喋る慎吾って本当低脳
http://blog.crooz.jp/usr/musabe2blog/musavetsu/top.php

47 :スマ姐さん:2008/05/07(水) 01:52:48 ID:ePJ+28QH
また豚になった

48 :スマ姐さん:2008/05/14(水) 18:05:21 ID:yNMm6ngK
香取「ブヒブヒ!!太ってる言うな!!」


49 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 00:22:37 ID:OK0FfHL3
香取のうんこってぶっといバナナの一本糞って気がする
踏ん張る時鼻の穴広げて
う〜んって力んでそう

50 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 10:37:01 ID:YIGFN9LK
豚悟空

51 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 11:02:39 ID:RU2b+hHH
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.一部の悪質な中居ファンが流してるデマです。ソースすらありません。

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。中絶強要は立派な殺人です。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

52 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 11:43:38 ID:rMAAMj8r

同意書があると言うことは、手術は受けてないということだな。
医者が保管するから手元には残らないものだから。

やっぱり妊娠じたいが狂言だったんだ。
稲垣メンバーの時と同じだな。

53 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 12:06:10 ID:2WK+G0O4
>>52
ホンモノの知能障害者キタ━(゚∀゚)━!!!!!

54 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 13:39:03 ID:kvWsJyfi
>>52
そう、同意書っていうのは病院に提出するもので手元にあったらおかしいもの。
コピーならいくらでも偽造できるし。

55 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 14:37:38 ID:0cPS7VBu
>>46
サーフィンやってる木村くん
子持ちがヤラカシにTel番渡してんなよw

56 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 20:52:01 ID:elNO9bEi
ブヒブヒ慎吾可愛いよ。
時々ほっしゃんに見えるよ。

57 :スマ姐さん:2008/06/01(日) 11:43:48 ID:++KNAwBw
慎吾嫌いだけど、いいとものODA話は笑った

58 :スマ姐さん:2008/06/01(日) 15:17:21 ID:e4BCd783
バナナのCM地象っぽくて大当たりだな

59 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 13:05:08 ID:UmR55onC
香取氏ね

60 :刻艇:2008/06/05(木) 17:23:58 ID:YU1r7H9e
そろそろ厳しいな

61 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 08:11:40 ID:8rNn/JOJ
最年少でスマ入りしたから学業のハンデは一番大きいよな

62 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 12:29:55 ID:pJHQ1vu1
今日の有頂天の放送に名前すら新聞に載せてもらえてない

63 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 20:01:32 ID:o+Nru6xX
こっちの新聞は、ちゃんと載ってる。



64 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 13:14:27 ID:zxju/8Mb
スマップ解散したら干されそうなメンバーを挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1213070459/

65 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 22:31:42 ID:zxju/8Mb
スマップで自己管理が全くできてない奴を挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1213104428/

66 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 22:49:13 ID:20tOHUMk
あじの喪とギョーザ、チンゴがCM出ている
なんとゆうかな、チンゴがギョーザのCMやってると
まずそうで買いたくなくなる
オレ、ギョーザ好きなんだけど、チンゴが出てるからここんとこ買ってない
あのなあ、あじの喪とよ
チンゴをCMに使うとAUDSウイルスねり込んだギョーザみたいだろ
あじの喪と、ちゃんと調べてみろ
チンゴはホントにAUDSだから
ピザったり、ヤセたり不思議に思わない?
それはその薬のんでると起きる副作用のようなものだから
ついでに言っとくよ
メンバー5人の中でキャリアは2人
キモ蛸とチンゴ
驚くかな、蛸はキャリア暦20年近い、芸能界No.1のロングキャリアだ
でも特に異常は見えない
薬のんでれば別段なにも起こらない
他の3人はキャリアじゃないよ
中胃なんかAUDSにかかって当然と思うけど
残念ながらノンキャリアです

67 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 22:53:21 ID:besGsnzA
スマップで一番デブでしょーもないやつを挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1213278625/

68 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 09:22:23 ID:Qq4CfEOv
真っ黒けな命どもめ
んぢゃ聞くが香取と同じことができんのか?
所詮嫉妬だろ 小せえ奴ら

69 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 13:24:40 ID:6WNIa/3P
>>68
あんな恥ずかしいことはできません

70 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 01:38:36 ID:7VywxtTn
スマップで一番デブになりそうなやつを挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1213373625/

71 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 12:09:12 ID:NQZjtfbw
スマップで一番無芸なやつを挙げてけ(香取以外)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1213496458/

72 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 23:15:27 ID:M0y5zRO8
もう二度とサラリーマンNEOにでるな!
コントの味壊しやがって!


73 :スマ姐さん:2008/06/16(月) 09:37:18 ID:Ct5wDuyK
スマップで人気が一番急落してるやつを挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1213575035/

74 :スマ姐さん:2008/06/18(水) 15:08:37 ID:kz0GKKTn
スマップで素人だったら絶対モテてない奴を挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1213757637/

75 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 06:09:04 ID:6Gw+QNKl
香取ってなんでそんなに嫌われてんの?

76 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 20:07:11 ID:CjhZhk+Z
腹黒いから

77 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 10:46:02 ID:BdBz6NSS
スマップで一番結婚生活にむかないやつを挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214010742/

78 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 12:53:09 ID:z7kEzIaS
スマップで一番幼女犯罪やらかしそうな奴を挙げてけ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1214106086/

79 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 13:11:07 ID:NQWkAgRS
香取まじ危ねー
大丈夫なん?あいつ…
かなりやばいっしょ

80 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 19:04:04 ID:/fsaVXti
テレ朝がサッカーアジア独占に決まったから応援団に香取が

81 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 19:11:42 ID:KF6/UgaX
香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!
香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!

82 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 19:48:16 ID:FoyrDSs+
やば…!さっきまで寝てしもうてた。。(ノ><)ノ
サッカーの最初、慎吾君出てたよね?どんな服着てた?なんて言ってた?気になる(>_<)
誰か教えてください!

83 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 20:12:34 ID:GGInghjM
香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!
香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!香取市ね!!

84 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 20:29:56 ID:8VDDAeez
>63 うちもないよ。

 有頂天もみんなのいえ、も俳優業の慎吾はオール無視。

85 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 21:46:54 ID:jRY/bVxx
日本語のはずですけど、何言ってるのか???

86 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 22:25:07 ID:8VDDAeez
分らないっすか
まあ新撰組!からドラマ妨害されてるもんな。
すべての出演映画から名前外されて当然




87 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 06:59:36 ID:+cmNy4N3
日本語の文法は難しいですか?

88 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 19:16:36 ID:dgKEPSIW
今日のいいとも
衣装が3色カラー
やっぱワハハと同類なんだな

89 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 19:26:14 ID:oMEAz22H
あれは羞恥心カラーでしょ 宣伝のため

90 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 20:20:31 ID:Oh7oe7Yv
87 2008/06/23(月) 20:16:25 ID:5/IFMKtD0
名無しでいいとも!@放送中は実況板で

>>84>>86
左腕の腕章は見た?バッジオと同じだよ
本人が会員と違うなら周りのスタッフが身に付けさせないだろ?
変な誤解を生まないようにさ

91 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 20:52:08 ID:oMEAz22H
慎吾が学会員だったらかなりかっこいいなぁ
勤行とかしてんのかな 唱題とかしてんの?そんな慎吾かっこよすぎだろ

92 :スマ姐さん:2008/06/23(月) 21:23:13 ID:oMEAz22H
御書拝読とかしてたらどーしよー
かなりかっこよすぎで死んじゃうう

93 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 01:41:49 ID:SxEJ+lOo
>>1 確かに気持ち悪い

94 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 08:57:11 ID:RfAixRPr
御所??

95 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 03:13:51 ID:AmOw7tGv
学会員の集まりですか?・・・やだやだ。。

96 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 16:41:57 ID:/xIQIM+F
学会の話か

97 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 17:52:41 ID:fc6IJgqm
米家で悪い

98 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 17:57:50 ID:xSCZc5Y+
米家?
てか慎吾が学会だろーがなかろーがどっちだってええやん

99 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 18:00:46 ID:xSCZc5Y+
慎吾が学会員って想像できない 似合わない似合わない

100 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 18:03:21 ID:xSCZc5Y+
うちらとは住む世界が違いすぎるし

101 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 19:50:42 ID:ABLmVA1y
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公評することもあり得ますので
ご了承ください。


102 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 23:03:02 ID:CbRxM27q
香取君の鼻の穴って最近大きくなったよね?

103 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 23:46:06 ID:9PVonmec
(●●)

104 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 00:24:35 ID:RwGfUZuM
香取豚野ヤバイ

105 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 23:05:05 ID:Vep0Kyks
test

106 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 15:58:15 ID:pkkhHPfJ
いいとも増刊号で織田裕二バカにした話を永遠としてたときは ひきました

107 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 12:14:32 ID:SQtUx+NU
延々ね

108 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 12:23:29 ID:nOubcU7t
>>106
kwsk


109 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 12:47:54 ID:bOfGX0IZ
なんかのドラマで共演したときの話
織田が香取に「ちゃんと台本覚えてこい」みたいに言ったのを、いいともで小バカにした

110 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 13:02:15 ID:m/10U8Y7
スマステ長いことやってるけど英語は上達したのか?

111 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 13:25:23 ID:Aes0bpkT
>>1
その言語障害者に何一つ勝てない気分はどうだ?

112 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 15:24:21 ID:ETN9WECT
>>111 勝ててると思うんだ?あの出来どこ無いのどこが??

113 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 00:53:40 ID:ErMY49aO
女装が気持ち悪いくらい可愛かったw
はるな愛より全然可愛い

114 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 06:55:40 ID:CRDzPveR
香取慎吾 覚醒剤所持の現行犯で品川署に逮捕 昨夜11時40分頃 品川区の路上でタレントで歌手の 香取慎吾さん が 覚醒剤0.5g と 注射器2本の入った鞄を署員によって確認 現行犯逮捕となりました

115 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 08:28:52 ID:sGe4Af9w
嘘を書くと逮捕されるよ。

116 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 11:09:58 ID:IC2QziT4
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


117 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 14:52:07 ID:UuQ+6mpo
>>114いいのかよ。そんなことかいて。

118 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 01:40:48 ID:P6u+OY9s
さらしあげ

119 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 01:57:48 ID:DSVxeJzc
真面目に働け

120 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 16:59:46 ID:L/mCAZVt
暇なくせにつまらんコント作るなボケ

121 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 07:53:07 ID:4BCcwHl2
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


122 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 10:05:51 ID:RBizBf+i
粒タ〜イプ〜♪

123 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 11:07:37 ID:X1KC8l+u
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


124 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 19:07:44 ID:PCfnyhIA
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる

125 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 04:15:25 ID:Jt3zfddJ
香取って、いいともで女子高生とは絶対話さないね。
彼女から素人女と話禁止でも言われてるんかな?

126 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 01:43:36 ID:zH6n+YD1
kusaxkusaって…馬鹿か?

127 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 05:06:36 ID:Vw2LjNTe
意地悪だからテロテといい草×草といい腹黒ごころが燃えるね。

128 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 13:55:47 ID:SVbUlsQl
緩んだ体と顔をTVでさらすな豚

129 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 15:32:26 ID:UdgFmB/S
キモイ氏ね

130 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 10:38:37 ID:OcQQQwQo
カエル顔キモイ

131 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 10:42:56 ID:gZT8lDjH
慎吾の話の方が木村の話より簡潔。
木村、話通じない。



132 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 21:22:43 ID:Mx6JCvS5
どっちもどっち。香取は木村をリスペクトしてる人だし。

133 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 08:55:33 ID:JrQgY6l/
リスペクト、ワロス。
木村の失態を見てきた分、慎吾は賢くなるからよかった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)