2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏スマみたいな第二弾が発売されるとしたら…。

1 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 13:11:48 ID:GGSIx5Hu
1living large
2A Song For Your Love
3君を好きになって
4Song2〜the sequel to that〜
5夏日優歌
6Over flow
7STAY
8Song of X'smap
9SUMMER GATE
10Scarfface Groove

2 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 14:31:39 ID:B4aVnkeW
優しい言葉、醤油薄めも入ってくるだろ

3 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 00:26:36 ID:QOCLsoAJ
ウラスマってカップリング曲だけじゃないの?

4 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 12:17:57 ID:ENoFqSoz
違うでしょ
それじゃまたとかってアルバムでしょ

5 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 12:45:21 ID:Pwlp0Oy9
アルバム曲でいいなら入れてほしいのいっぱいあるよ〜
ウラスマかも〜ん

6 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 16:03:59 ID:1ZCInakm
バラードがメインだからサマゲは流石にないんじゃない
ウラスマ2自体があるかも分からんけど

7 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 16:22:24 ID:ENoFqSoz
でも名曲あれば満足だ!!

8 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 20:15:15 ID:d4NgSPV4
1.TAKE OFF
2.Let's go to 週末へヴン
3.話をしていたくて
4.show your smile
5.切なさが痛い
6.KISS OF FIRE
7.A Song For Your Love
8.僕は君を連れてゆく
9.Possession Possession
10.Jive
11.夏日憂歌
12.バタフライ

9 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 21:09:21 ID:a2xSr7tV
ウラスマよりシングルのカップリングだけでアルバムだしてほしい
特にマキシシングルじゃなかった頃の曲とかの

10 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 02:05:14 ID:84NPP9rK
Baby Baby Baby

11 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 02:32:48 ID:oRLZ3qfN
8はいかにも同人好きの中居ファン丸出し。

12 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 18:36:45 ID:DEN+ndCL
>>11
どこで中居ファンって判断できたの?
言われてみればそういう気もするけど。
またでるならSTAY、サマゲ、優しい言葉もいれてほしい

13 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 13:01:42 ID:gh3AK9Zi
幸せの果てに入れてほしいな!

14 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 15:41:53 ID:2Yb+xLyn
被害者の金村さんは、

広末涼子の元夫・岡沢高宏氏の相棒であり、高岡蒼甫の兄貴分。
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html


東京都新宿区西新宿5丁目の路上で16日早朝、男性が数人組の男に金属バットのようなもので殴られた
事件で、意識不明の重体になっていた男性が21日早朝、収容先の病院で死亡した。死因は脳挫傷とみられる。
警視庁の調べで、男性は渋谷区本町3丁目、韓国籍の会社員金剛弘さん(32)とわかった。

ソース(朝日新聞) http://rss.asahi.com/click.phdo?i=101d55f0032e90ae3eaf6999aa8c9ac3

金氏は広末の元旦那岡沢氏や元彼金子らとも親しい間柄。
広末は893繋がりの男たちと付き合ってセックス中毒に。
ちなみに宮崎あおい、蒼井優もこの筋。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)