2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップである事しか売りがないスマップ

1 :スマ姐さん:2008/03/05(水) 19:42:27 ID:huMfjGBZ
スマップってさ・・・
ここ10年くらい「スマップであること」「国民的タレントであること」
ばかり切り崩して売ってるよね
それ以外に中身が無いって言うか

2 :スマ姐さん:2008/03/05(水) 20:14:52 ID:EpVCnKqT
そう思うのは>>1 だけなんじゃ?
わざわざスレ立てて閑なこった

3 :スマ姐さん:2008/03/05(水) 20:23:26 ID:ic7sYEex
smapがウリってものすげーけど。
駄スレ杉

4 :スマ姐さん:2008/03/08(土) 03:07:44 ID:AkyoS1Zv
リサイクル

5 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 07:11:41 ID:igT8wTzz
もうとっくに賞味期限過ぎてるからなー
惰性で芸能生活送ってるだけw

6 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 07:25:05 ID:rjT7IzM+
馬鹿なことを言っちゃいけないよ。
五人ともこれから渋い中年になっていって
ドラマも役が広がるのが楽しみ。

7 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 08:10:42 ID:zEY5wxRQ
まだ稲垣とかドラマやるつもりか
こけてもこけてもやり続けるんだ

8 :うざい俺が来ましたよ信者ども:2008/03/14(金) 09:15:18 ID:9TyyaGQF
まぁ面白いやつは普通に面白いけどな

9 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 09:37:49 ID:eF140bBZ
落ち目だからウリにもならないよ

10 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 10:17:38 ID:vuiv1Nmx
スマップであること
が売りになってるってすごいことじゃん。>>1がアホすぎてもう・・・


11 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 10:59:13 ID:eF140bBZ
もう何?

12 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 11:43:11 ID:825qRHdB
スマップはスマップであることが売りになるけど、先輩達はさておき、最近出てきた子たちは、
あのスマップがいるジヤニーズ事務所のグループ、タレントが売りです。

13 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 12:38:36 ID:eF140bBZ
さすがスマ婆ヲタw

14 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 13:49:28 ID:o77DrAu/
スマ婆のヲタはオマエしかいないよID:eF140bBZ


15 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 14:07:03 ID:91cnlwth
スマップが売りであることがいかんの?
じゃ、他のグループは何が売り?
キャラ立ちもしとらんのに

なんでもかんでも馬鹿にしようとするアンチの必死さが笑える
自分の一押しの応援してた方が有意義

16 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 14:56:43 ID:eF140bBZ
有意義ってどういう意味?馬鹿だから分かりませ〜ん
須磨ヲタ婆さん教えて♪

17 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 15:43:10 ID:igT8wTzz
スマップには新しいファンはつかないからな
10代の子達からしたら何あのおじさん達ってなるし
20代からしてもそうかな?
そうなると昔からのファンを手放さないように
スマップとゆう看板を前面に押し出さないと 
いけないようになったんだと思うけど


18 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 16:38:37 ID:uZiQ9a5J



糞スレ終了

19 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 18:25:24 ID:RVor8WIC
>>10sや>>15sに同感ですね。
自分の名前が売りに出来るなんて相当すごい事じゃないですか。
要はブランドみたいなものにまでなれたという事でしょう?

>>17
決め付けないで欲しいですね。ファンになる時なんて人それぞれでしょう。
自分だって結構昔からスマは知ってたけどファンになったのは最近ですし。
あと、結構10代居ますよ?自分も去年20代になったばかりですし。
スマファンがオバサンだけとか勝手に決めないでください。

20 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 23:43:19 ID:GKL9B/5l
>>12
スマップのいるなんて言葉は聞いたことないけど?

21 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 00:22:38 ID:U8gFV5Hg
SMAPであることが売りなんて褒め言葉にしか聞こえないんだけどそれで合ってる?

22 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 00:27:38 ID:l5gYC/zm
ID:eF140bBZ
必死だな


23 :スマ姐さん:2008/03/16(日) 01:42:03 ID:OSRo1jWm
スマファンがおばばかりだろうがなかろうが、自分に関係なし。
多分生涯スマファン

24 :スマ姐さん:2008/03/28(金) 12:41:31 ID:2LGS/I6g
昨日のうたばん酷かったな
ありゃ安室や環八ファンに失礼だろ

25 :スマ姐さん:2008/03/28(金) 20:51:55 ID:FP712kEp
29 :名無番長:2008/03/25(火) 10:57:05 O
レイプ仲間の田丸は怯えてまーす
基本的にチーマー世代はレイプ好きだね
シャブセックスは最高に気持ちいいからな!
田丸よ!盗撮ビデオなんて作ってないできっちりケツ取りにいかんかい!

32 :名無番長:2008/03/25(火) 11:00:46 O
しかし世の中には美味しい話があるもんだなぁ
芸能人レイプできるなんて、最高じゃん
100万、200万払ってもいいから参加したいよ
あいつら被害届出せないから、やりたい放題じゃねーか
ホントかどうか知らねーけど、マジならうらやましすぎー
田丸が窓口なのか?

66 :名無番長:2008/03/25(火) 12:55:05 0

なんでジャニは店長がヤクザのクラブに出入りしてんの?


なんでATOMの斎藤重人の名前がでてきてんの?
こないだも斎藤重人の誕生日に
↑岩佐まゆこ押切もえ湘南の風ジャニーズの面々からお祝いされてる
他は誰か読み取って
重人なんてあんなガラ悪いやくざなのに……
なんか応援してるタレントがあんなガラ悪い人と仲良くして
クラブに出入りしてるとか落ちるわ

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader611108.jpg

26 :スマ姐さん:2008/06/17(火) 22:22:29 ID:QIB6vH0a
香取でもやってけんだからな
どーにもならんグループだろ

27 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 14:41:47 ID:2LO5sf6G
奇跡のグループだろ。
不思議な魅力の詰まったグループ。

28 :a:2008/07/25(金) 21:48:26 ID:1EU3YvKN
tesuto

29 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 17:18:10 ID://4bWsQq
メタポ、二重あご、ひたいハゲ、音痴、ほんと個性的な中年たちですね!

30 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 17:54:42 ID:LV/BpAQD
>>29
メタポてなんや?
メタンなポニョか?

31 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 12:11:30 ID:5tQibrUu
SMAPはおっさんの集合体だよな。もう全然輝いてないし、少年隊Jrか。


32 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 19:25:55 ID:vrfIVVsq
例えが下手だよw

33 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 07:06:56 ID:JWNa+nL2
ダンスも歌も少年隊のほうが上、と婆ちゃんが言っておりますた。

34 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 08:26:08 ID:rCB/rIrn
俳優としてドラマに映画に大活躍しているのはスマップのほうが
上だよ。

35 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 16:27:21 ID:Bs///O/5
どっちが上とかどうでもいいよ

36 :名無しのシス:2008/08/14(木) 20:33:30 ID:eTOXbEX2
スマップもう消えていいと思う 

37 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 02:28:24 ID:wT/DNA9r
「スマップである事でしか売りがない」
って、ある意味褒め言葉じゃねw?

38 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 08:43:53 ID:IbQExNhn
「スマップ」ももう売りにはならないよw

39 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 14:49:09 ID:Yhm1+oaU
神々の黄昏

40 :名無しのシス:2008/08/15(金) 17:56:44 ID:lFcrpd1S
その言葉は たしかレアルマドリードを形容してつかわれてた

41 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 07:30:47 ID:hJsRLvds
「風と共に去りぬ」の南部とか。


42 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 19:22:18 ID:W8+8wQgG
しかし30半ばで痛いわ、このオッチャンあいどる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)