2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾がかっこいい件について

1 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 12:13:28 ID:u6SKC4tW
語って

2 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 12:15:48 ID:r6YBZVfy
いい大人が幼稚でしょうもない
老害欽とお似合いだ

3 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 14:00:30 ID:sUKmCu4D
http://blog.livedoor.jp/juurouringo/archives/50399885.html

4 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 21:18:48 ID:RA756bts
フジ27時間テレビ「ハッピー筋斗雲」で意見書
これ日テレのニュースで長くやってた。

5 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 21:23:54 ID:etOH89WY
そうやってまた猿を蒸し返すつもりだろ。

6 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 23:03:32 ID:4hVl10pY
>この番組では、孫悟空に扮した香取慎吾さんが、震災被害者にリンゴを贈る活動をしていた
>秋田県の美容院の経営者女性(50)にサプライズを仕掛けて喜ばせる場面が放送された。

> ところが、サプライズは、「傷つけられた」と女性を怒らせるものだった。スピリチュアル・
>カウンセラーの江原啓之さんが、ボランティアに熱を入れて美容院の経営をおろそかにしていると
>女性を諭す内容だったからだ。それも、亡き父親からのメッセージという弱みを利用したような
>諭し方だった。女性から抗議を受けたフジテレビでは、10月8日に「27時間テレビその後SP」で
>フォローする内容を放送した。

テレビのスピリチュアル番組 「民放連の放送基準違反」
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_cx2__20071201_3/story/20071201jcast2007213856/

7 :やっぱり香取氏ね!:2008/01/21(月) 23:26:37 ID:iC4/NsPl
馬香取は氏ぬべき。

8 :ええっ:2008/01/21(月) 23:47:31 ID:fvQZplMu
≦●≧ ≦●≧
 ャ   ‖
     ャ

ぼくに氏ねだってぇ…


ぼくみたいな美形、今後二度と現れないよ

ぼく、こんなに美しいのに…

9 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 23:58:50 ID:oyNXp7WH
だれもお前の事は言ってない。

10 :スマ姐さん:2008/01/22(火) 00:02:43 ID:eiSSC2+3
>>1マルチ厨消えろ

11 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 10:14:49 ID:vQZ4DhgP
慎吾かっこいいよ

12 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 10:31:35 ID:OcEMCl2C
いい男

13 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 10:20:31 ID:nFPA/PN2
ヨドカメのパソコンコーナーにある香取慎吾の大きいポスターに見とれてしまった。
黒い半袖シャツに背景が黄色のやつ

14 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 19:29:18 ID:gmlcxBLl
八木沢のきてないスレみっけ!みんなここ使いましょう〜

15 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 21:12:43 ID:8B1ZKUwZ
名前出すとそのうち来ちゃうよ〜

16 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 00:09:49 ID:G5E3HNuX
かっこいいね
痩せてからの身体のバランスは本当いい
膝下細くてスッとしてる

17 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 09:16:10 ID:P2EExUD2
背筋を伸ばしてくれたらもっといいのにね。
せっかくの長身が生かされてないよ。

18 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 16:14:24 ID:gslB7QA/
慎吾を知りたい

19 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 00:24:35 ID:7PoYbQ+U
この前テレビの慎吾ちゃんに無意識にくぎずけになってた…… かっこえ〜

20 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 01:51:58 ID:cyimw4Fe
慎吾って今誰と付き合ってんの?誰かおしえて

21 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 02:23:22 ID:5x5t98pR
今って前は知ってるの?
誰ってここで名前言えるわけないでそ。

22 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 02:26:57 ID:cyimw4Fe
知らない。じゃあ今いるのは確実なんだ?

23 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 16:45:16 ID:5x5t98pR
実は私彼女なんですけど。

24 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 19:29:12 ID:lIU5RUsr
いや俺の嫁だから

25 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 20:07:27 ID:wiCzlh+4
週刊誌【週刊現代】2月9日号(来週号)
⇒ワイド特集:テレビの怪人(抜粋)
●発覚スクープ:史上初<親子ジャニーズ>で話題の
「男闘呼組」岡本健一が離婚していた!
ttp://online.wgen.jp/


26 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 22:47:04 ID:/yv8khyF
香取慎吾をテレビで見かけると、どれだけ好きかを思い知らされる。

27 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 23:54:38 ID:z3McBAft
>>26
分かる。
他のどんなにかっこいいと言われてる芸能人誰見てもときめかないけど
何故か慎吾を見ると、やっぱりこの人しかいないっていつも思う

28 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 21:31:39 ID:H0rXtLvq
基地外の集まるすれはここですね
自殺してね^^

29 :スマ姐さん:2008/01/30(水) 01:09:26 ID:SYEVHSSY
>>28
自己紹介ですか

30 :スマ姐さん:2008/01/30(水) 01:27:27 ID:t4e2Fx36
そうです。私は慎吾基地外です

31 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 06:52:48 ID:pCMVnC4g
慎吾くん誕生日オメッ★
めっちゃかっこいい〜
大好きッ(*^_^*)

32 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 08:20:44 ID:n/bagOGf
慎吾おめでとう〜。
最近TVみてて中年ブトリ気味でブサイクだと思ったけど間近で生で見かけたら以外にシュッとしてカッコイかった。クラクラしてしまったよ。

33 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 11:16:41 ID:yXcCca1l
慎吾君 お誕生日 おめでとう。

34 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 11:32:26 ID:cS1hogZU
慎吾ちゃん誕生日おめでとう
薔薇のない花屋の撮影がんばってね。

35 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 12:28:01 ID:mS9XRL6D
おめでとう〜☆

これからどんどん大人の役者さんになってほしい。
また大河の主役やってほしいな(三谷脚本で)

36 :スマ姐さん:2008/02/18(月) 23:28:19 ID:pK058RxP
今日歌ってるのかっこよかったああああ
(*´∀`)

37 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 15:14:31 ID:pEAMt7BM
ろくろをもう一度やってほしい

38 :スマ姐さん:2008/02/26(火) 21:07:27 ID:cYllLuh8
慎吾があんなにつらかった大河をもう一回なんて・・・
絶対望めない!

39 :スマ姐さん:2008/03/07(金) 20:10:53 ID:5LQTKvDQ
ジャニーズに興味ないけど香取慎吾だけは昔からずっとかっこいい
慎吾ママあたりで知ったときから

40 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 01:03:38 ID:Sel3z6rX
anan96Pがスキ
他のもかわいい

41 :スマ姐さん:2008/06/29(日) 08:40:16 ID:lO5puHlL
かっこいいよね

42 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 23:40:06 ID:RN7e95hn
最近かっこよく見える。どうしよう

43 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 03:07:12 ID:ejhSSGPm
眼科に逝け

44 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 10:14:05 ID:24R178X2
慎吾ヲタって辛抱強くて尊敬するよ。煽りじゃなくてマジで。
あんなに膨らんだり、妙に幼い言動だったり、暴力的だったり。
タレントとしての才能は豊だと思うけど、人間的にどっか歪んでる。
ま、慎吾のヲタはその歪みがいいのかもね。

45 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 10:27:51 ID:Pyiefdq8
>>44
そのとうり

46 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 12:51:30 ID:h6iF10yN
>>44
一見そう見えたりもするが、
勘が鋭く配慮もできる大人なところがいい。
タレントとしての才能が豊かがなんといっても一番だが。

47 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 01:02:19 ID:Una0WAW6
香取慎吾主演
「崖の上のポニョ」


48 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 09:13:34 ID:3rdED+cf
>>46
大人なところがいい、って30歳の立派な大人なんだってばw
慎吾は永遠の末っ子キャラで得してるよね。

49 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 02:01:51 ID:DSVxeJzc
おっさんみたいに腹が出てる!!?

50 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 12:17:04 ID:SqzF6nnC
CMの慎吾かっこいい
声も甘くて

51 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 11:25:40 ID:yxVxfC1g
小学校の学芸会で褒められた。
それで直ぐに芸人になった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)