2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

level3bbsっぽくレスするスレ

1 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 12:23:25 ID:0r4l52dn
15 名前:略してNASA [2004/04/14(水) 23:32]
なぜ、「萌え=けんすう」なのか、
まずはそういう結論に至ったところから考えてみようじゃないか。

萌え=けんすうが正しいという理由
・milkcafeでlv3スクリプトを使っている
・萌えBBSという掲示板をけんすうがやっている
・キャラが似ている
・萌えBBSもlv3も同じサーバを利用している(xrea)
・萌えとけんすうが掲示板上で話しているのを見たことがない
・総合掲示板をやる上で、裁判などの問題を回避するために、違うキャラを使った

16 名前:略してNASA [2004/04/14(水) 23:35]
さらに、
萌えBBSもlv3スクリプトであり、
萌えBBSで使っているお絵かき掲示板、アプロダなども
lv3と同様のものを利用している。

lv3にあるヘッドラインスクリプトも、
公開、配布されていないものであるのに、
milkcafeや萌えBBSにあるのは不自然だとも思われる。

258 名前:けんすう[] 投稿日:05/02/06(日) 02:39:27 ID:M/A7lh39 ?#
http://www.lv3.net/

なんて15歳くらいの子がはじめたやつですしねぇ



2 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 15:01:58 ID:hmhH13dE
なにそれ?

3 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 15:56:14 ID:8sEzle2+
昨日からスレ乱立されてるな

4 :スマ姐さん:2008/01/13(日) 14:03:58 ID:qhwimyXf
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)