2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP SHOP 総合スレpart1

1 :スマ姐さん:2007/12/22(土) 17:44:33 ID:yY2sQ/Z0
SMAP SHOPについての総合スレ

2 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 11:34:40 ID:yjPW3chi
今、朝は何時頃から並ぶのがデフォ?

3 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 11:55:04 ID:30sefTgD
SMAP検定のスレ見てから言えボケ

4 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 13:46:15 ID:mVksehGx
>>1
自治に相談もなく勝手にスレ立てんなアフォが
初心者スレも読め

5 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 14:18:15 ID:eEhgWlQH
>>5
更年期障害か?

6 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 16:01:52 ID:MRNZNbVH
>>5
うんww

7 :ハードリピータ:2007/12/23(日) 16:38:14 ID:E+eRG1Es
スマショハードリピータのおいらが色々情報を提供しまーす
チョコが欲しけりゃ土日祝は始発で挑むのが吉

17日(月)は6時並びで12時の整理券だった
22日(土)は6時並びで14時の整理券だった
(15時以降の整理券だとチョコが買えないかもと記入有り)
23日も6時並びで14時の整理券だった

他に聞きたい事あったら解る範囲で答えるよ^^

8 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 16:41:53 ID:jic+N2wi
重複です。
SMAP SHOPについてはこちらで↓

SMAP度検定
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1129982696/

それにしても>>5ワロスw

9 :スマ姐さん:2007/12/24(月) 02:01:47 ID:K4lEhOQE
週刊誌【女性セブン】1月3・10日合併号(来週号)
⇒年末ワイド特集:愛は続いていた撮!
●超衝撃メガトン級大スクープ激写:「中居正広宅へ、倖田來未が飛び込んだ!」一部始終を撮ったぁ!
女性セブンが中居正広と倖田來未の初2ショットを掲載!彼らが出演した番組ではそれぞれが交際について否定していましたが、実はしっかりと愛をはぐくんでいた模様です。
とはいえどちらも多忙を極めるだけに、2人で過ごせる時間はかなり厳しそう。彼らの今後の行方は・・?

【女性セブン】 12月25日発売
ttp://josei7.com/topics.html
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG96/20071225/767/

10 :スマ姐さん:2007/12/24(月) 10:00:45 ID:fJIPfK9c
保守

11 :スマ姐さん:2007/12/24(月) 10:04:10 ID:d3U+N5UU
↑削除依頼出してこい

12 :スマ姐さん:2007/12/24(月) 12:27:04 ID:K4lEhOQE
「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」

「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」

「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」会話の録音テープ
中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html

13 :スマ姐さん:2007/12/26(水) 22:38:35 ID:z9bpbomO
保守

14 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 14:34:48 ID:02ZkXc2Y
!!!

15 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 15:08:19 ID:PEeScRrS
【SMAP】【ジャニーズ】【木村拓哉】【捏造発覚】

なんと、
木村拓哉のファンが、長年に渡って
メンバーの誹謗中傷ネタを偽造・流布してる事が発覚!!
果たして木村拓哉本人は知っての事なのか?!

かつてからファンの間では暗黙に知れ渡ってる事実が、
遅ればせながら、記者陣の注目となっている。





///キムタク関連

16 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 16:53:35 ID:+T1cI8L5
重複です。
SMAP SHOPについてはこちらで↓

SMAP度検定
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1129982696/

17 :スマ姐さん:2007/12/29(土) 18:36:28 ID:KQdjSD9I
( ̄○ ̄;)

18 :スマ姐さん:2008/01/02(水) 21:38:03 ID:FzchJjbD
>>3とか>>4て何なの?
鬼女なの?
むかつくよ!カスだな!

19 :スマ姐さん:2008/01/06(日) 02:36:35 ID:qmz7NnAF
SMAPの書籍、CD、DVDを大人買いしたい方はこちら。
http://SMAP.ne.tv/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)