2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加齢臭臭いスマップってアイドルって歳かよw

1 :田原トシ伝説:2007/10/20(土) 18:28:44 ID:/5Cf7RA8
頭の禿げた仲居
永遠の中二病木村
前科者稲垣
エラお化け草薙
体は大人頭は池沼香取

wwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :◆dEuQF/JAtk :2007/10/20(土) 18:36:50 ID:AXft+xvm
またアジア最強アイドルグループSMAP様に対する嫉妬ですかw

ジャニNo.1ダンス中居
ジャニNo.1ボイス木村
ジャニNo.1演技力草薙
ジャニNo.1バラエティ香取

の間違いだろバカ!
稲垣は確かに必要ないが

3 :スマ姐さん:2007/10/20(土) 18:39:24 ID:pVOtQzu5
SMAPは アイドルだけど もうアイドルを越えている 大スターグループです♪

4 :スマ姐さん:2007/10/20(土) 19:42:05 ID:8Ni2rUuk
マッチ様や少年隊様に比べれば
まだまだひよっこです

5 :スマ姐さん:2007/10/20(土) 21:35:53 ID:X8bgtY5g
>>2 
月 ◆dEuQF/JAtk 晒し上げ

6 :スマ姐さん:2007/10/25(木) 15:03:45 ID:lHsmnl41
もうダンスもろくに踊れないらしいw

7 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 01:17:00 ID:4UP/f7cI
なんか雑誌とか見るとヒドイ顔してない?

8 :いえいえ:2007/10/27(土) 00:05:34 ID:F+QF/jcG
アンニュイなんです

ちょっと疲れてきた今ぐらいが、一番いい男というものです


お子ちゃまにはワカンナイかなぁ

9 :スマ姐さん:2007/10/27(土) 00:58:21 ID:WWeGacgD
てかマジで最近人気落ちてねえか?
だいたいコンサぶっちぎったりして
ファンを舐めてるからだろ!

10 :スマ姐さん:2007/10/27(土) 14:20:26 ID:DK1/cp5f
ヲタも年季入りのババアばかりだよ。

11 :スマ姐さん:2007/10/27(土) 14:40:49 ID:GxCHGUdy
中絶擁護の書き込みを見たら下記のサイトに通報しましょう



インターネット上の違法・有害情報の通報窓口

ttps://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html

ttp://www.internethotline.jp/img/report_button_L.jpg


12 :スマ姐さん:2007/10/29(月) 22:28:55 ID:+m7yftNf
40過ぎても続けていそうw

13 :スマ姐さん:2007/10/29(月) 23:00:08 ID:TAnRx7bq
えっ!俺、アメリカに住んでて最近、日本に帰ってきたんだけどまだいるんだね!とっくにいないかと思ったよ

14 :スマ姐さん:2007/10/29(月) 23:20:37 ID:m7oPee+6
>>13
凄い昭和のギャグだな
年寄り臭い・・・

15 :スマ姐さん:2007/10/29(月) 23:25:56 ID:OK3b+hdk
アンチにアイドルと言ってもらえて目から汁が…

16 :スマ姐さん:2007/10/29(月) 23:50:37 ID:ljxqLazg
ここにも
アンチ工作員だらけ
だなぁ

17 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 20:52:40 ID:8LQoq0/3
馬鹿なスマオタの女共、退化したその体で、残された母性本能を、
オナニーネタを求め注ぐのはいい加減にしてくれないかな。
映画の興行成績もお前らの SMAPは何でも1番でなければ許されない
なんて妄想の果て、何度も映画館に赴き買い支えている姿が眼に浮かぶ

昔の同僚に、スマが宣伝している商品を会社の冷蔵庫に買いだめしている
馬鹿女がいたな。
キムタクが好きだからという理由でワンピースを見つづけるみたいな…
どうりでワンピースがある時期から一話の進行が遅くなった気が…
成績・率 ともに買い支えられている虚像だ。

18 :スマ姐さん:2007/10/31(水) 11:43:41 ID:POQbym4s
アンチ婆の怨念オソロシス

19 :スマ姐さん:2007/11/10(土) 05:32:21 ID:u+vTAEus
キモタクきめぇwwwww

20 :3225448:2007/11/10(土) 21:36:05 ID:+feRWSb+
今夜もたっぷり教えてあ・げ・る
(*´д`*)


すまっぷ…


まだまだお子ちゃまね

21 :スマ姐さん:2007/11/11(日) 10:06:38 ID:U/RlmjrZ
化粧臭いオバハンが応援するアイドルW

22 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 18:40:25 ID:SCFC/e4t
ヲタも加齢臭発してる

23 :スマ姐さん:2007/11/16(金) 18:13:26 ID:xeBGykrb
中居草剪はハゲ連合
キムタクは顔の肉垂れオヤジ
稲垣記憶になし
香取ただのデブ 顔悪し
以上オッサンユニット解散

24 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 13:34:42 ID:Z9PwFjF2
婆ヲタ最高

25 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 18:46:48 ID:aXtsbYpA
35歳でアイドル(笑)

26 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 21:14:16 ID:rbZtGqNV
黙れ糞ババアども

27 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 23:25:01 ID:lVVlONH/

たとえ、あなたの書き込みが削除できたとしても、
「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。
あなたがそのような心を持ったという事実も決して 消えることはない。

人間の運命というのは、成り行きまかせではなく、私たちの「心」のはたらきと
一体のものなのです。
したがって、間違った心には、逃れようもなく苦悩や災いが生じてくるのです。

火に触れれば熱い。怪我をしたら痛みを感じる。
これは「このままでは大変ですよ」という身体からのメッセージです。

全ては因果応報。あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく、とどまり、漂い続けて、
何らかの形であなた自身に 必ず返ってくるのです。
あなたの現在の苦しみはあなたの過去の意識が間違っていたというメッセージなのです。


人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
「ネタだから。」というのは言い訳にならないのです。
「あなたが書いたことは、その言葉どおりの意味を持ち、
必ずあなたに付いて回る。」ということを肝に銘じなさい。
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i   _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト, 
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|

28 :スマ姐さん:2007/11/28(水) 15:13:39 ID:vS7iy9ox
未来永劫若さが復活することはない宗教もどき婆乙
スマヲタババアじゃなかったら他の板にもその内容書き込んでこい

29 :スマ姐さん:2007/12/11(火) 15:06:26 ID:33BJi3eD
中絶強要を検索ググる。

30 :スマ姐さん:2007/12/17(月) 00:04:02 ID:WtGE3upE
加齢臭発生を抑える方法 アーモンドと大豆が有効
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9493.html

31 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 00:36:57 ID:BO4OzLAr
ドラマとか酷くて見てられないw

32 :スマ姐さん:2008/01/12(土) 18:21:38 ID:3Jp6miGw
キムタクの劣化もここまできたか・・・
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0895.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0896.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0897.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0898.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0899.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0900.bmp

33 :スマ姐さん:2008/01/12(土) 20:18:05 ID:wZYEqpwO
キムタクの劣化もここまできたか・・・
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0895.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0896.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0897.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0898.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0899.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0900.bmp

34 :スマ姐さん:2008/01/14(月) 00:38:06 ID:EjCqdIjW
この人たちがいつまでもトップを占領してしまって
若いアイドルも売れない感じでなんか団塊の世代みたい

35 :スマ姐さん:2008/01/14(月) 05:30:50 ID:XzQbk+XU
上がつまってるってやつだよね

36 :スマ姐さん:2008/01/14(月) 07:55:18 ID:VQMhzOZS
若いだけでひかれるものがない。

37 :スマ姐さん:2008/01/14(月) 09:33:24 ID:X/vRBYEq
上が詰まってるって若手芸人ヲタの受け売りか
若手芸人も若手アイドルもどっちも見ててつまんないから受けなくて当然だよね

38 :スマ姐さん:2008/01/14(月) 19:34:49 ID:uBeMbuYz
下がのびない

39 :スマ姐さん:2008/03/10(月) 02:41:32 ID:vSdnRv30
キモタクってドチビのブサメンだろ

40 :スマ姐さん:2008/03/11(火) 14:55:00 ID:NPehEQkD
追い越されるよ

41 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 09:35:46 ID:eF140bBZ
オヤジ

42 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 08:21:41 ID:uGCJbbZh
まだアイドルだったんだね

43 :スマ姐さん:2008/06/13(金) 23:26:51 ID:ZuOJF0IG
化粧臭いババオタ

44 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 02:20:48 ID:wAupw2FR
老けすぎワロタw

45 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 11:14:58 ID:uMFb/Y2f
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)