2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇える金狼のDVD化を願う会

1 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 00:46:18 ID:f4acM8Kj
DVD化してほしくない?

2 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 00:48:48 ID:PxSAdHmU
ホスィ!!!
皆で日テレに要望出そうぜ

3 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 01:01:54 ID:u/6MJIit
おおーいーねっ!!!
さっさと出しやしょう。禿見たいし・・・・
やったるでぇーーーーーーーー!!!

4 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 05:21:23 ID:qEzuq2KC
実現してほしい!

5 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 08:27:48 ID:dEBn2Zy/
DVD化してないって視聴率悪かったの?

6 :スマ姐さん :2006/08/26(土) 08:29:57 ID:9YpoxAW0
漏れも禿げ見たい!!!

7 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:06:38 ID:HS+F1GNE

なんだこの糞すれ

 あるじゃないか。さっさと削除依頼だしてこい

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005HRBG/503-3602048-7706338?v=glance&n=561958

8 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:08:30 ID:HS+F1GNE
ほら これも

http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/7283

9 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:10:54 ID:eDoXVO7A
スマステで慎吾の金狼見た。
「蘇える金狼完全マニュアル」って本買ったみた。
目次前のダークスーツ+サングラス+拳銃のショットが最高にカコイイ

あの頃木村班だったのでドラマも見てなかった。
是非DVD化して欲しい。

10 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:15:48 ID:+QA+gpG8
出してほしいなぁ〜

11 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:16:22 ID:HS+F1GNE

松田優作  「蘇る金狼」

蚊取り珍子 『蘇る勤労(青少年文化センター)』

これくらいの違いがある

12 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:19:25 ID:HS+F1GNE
もっとも糞なぎもはいると

  「黄泉帰る」

         だろうがな

13 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:36:43 ID:bGm23YW1
また余計なスレを・・・
低脳ばかりだ

14 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 10:10:50 ID:lJS22A74
11>わろたw

15 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 10:33:57 ID:7sZjvo8C
ここじゃなくて「たのみこむ」にスレ立てろ

16 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 22:38:20 ID:MwsPPFMa
金狼みてーなぁ。再放送はなぜない?

17 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 00:24:25 ID:c9lTUQef
映像DVD化しない理由は?

18 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:41:38 ID:NxNpr0oN


     
     ハッタリくんと石猿がお似合い一生やってろ大根役者!



      あんなケロヨン面にハードボイルドは似合わない。
 
 
 
 
 
 
 
 
 


19 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 12:12:44 ID:kZC3HNBd
ケロヨンって言われて理解できるのって、35歳以上くらいか…?

20 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 14:13:17 ID:peyh3hDV
ケロヨンってなに?

21 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 15:42:08 ID:Gx83xGN2
うつみ美登理のニックネームだぴょん!!!!

22 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 16:06:49 ID:2HlmDwVI
DVD化を願う人たち!!
みんなで「たのみこむ」でお願いしましょう!

23 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 20:46:28 ID:fUDKn+oJ
http://www.youtube.com/watch?v=2GNF__3qxpw

24 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 00:47:15 ID:3TJEpA7p
今日初めて見ること出来た金狼いーなー。惚れた!

25 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 11:46:01 ID:wrfYZQJh
>>23
ありがとう!
これ、哲也と有梨沙のシーンだけ繋いだんだね。
お互い敵同士の立場で、切ないシーンが多かったな。
でもどこか寂しい雰囲気とか、ルックス的にも似合う二人だなあ。

オープニングのカッコイイタイトルバックや
7話の石原を銃で脅す、二人のやり取りのシーンとか圧巻だよね。
慎吾カコイイ!

26 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 20:28:05 ID:Z1AorX13
>>21
それケロンパ

27 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 22:52:25 ID:zQ+RL/fn
再放送は99年の秋にされてる。映画の話も日テレのプロデューサーから
本広さんところには来たらしいんだけどね。

28 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 23:28:51 ID:E/g23Ss7
DVDに早くしてほし〜い!!!!!
お願いします。
慎吾カッコいいよぉ〜

29 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 23:33:29 ID:CzSRpxgr
松田優作とは大違い。
仕事に対する姿勢が雲泥の差。
新人の頃はまだしも、今の姿といったら・・。
慎吾に限らずメン全員だが。

30 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 23:56:18 ID:b0jL5UFh
>29 松田優作と大違い。

当たり前だ。松田優作とスマを一緒に砂。
全く別物だ。どっちも凄い大スターだ。これでいいだろう。

31 :スマ姐さん:2006/08/31(木) 20:39:10 ID:8rWhzDPo
おやじ世代も巻き込む!と宣言した慎吾。
うちの夫は当時、40代だった。
はじめはジャニーズ!?って感じでスルーしてた。
無理やり見せたら、即はまり、
次回から録画忘れるなコールを会社から毎週してた。
夫が連ドラに傾倒したのはこれが最初で最後。
きいたら、まわりの親父世代にじわじわ人気出てた。
初回は20%いった、でもやはり、優作版と比べられて、
2回目からは下降ぎみだったのが、中盤から盛り返してた。
まったく別物として観た人々は嵌れたかもしれない。
この作品でファンになったひとも多いとおもう。
DVD化に関しては、
やはり、視聴率の件と、暴力描写でアイドルとしては、
やや問題ありな点も原因か?
と、どっかで読んだ気がする。
金狼を見て惚れたのか、
某やくざ映画の監督からの熱烈な起用オファーも
慎吾自体が断ったとかも。
でもほんと慎吾演ずる朝倉哲也はいけてたよ。
出来たら、DVD化熱望する!!




32 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 13:59:29 ID:Q1rtYvmZ
うわぁどうしよう。ビデオかび?再生出来ない凹む

33 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 15:14:59 ID:uHUhOVlh
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13816

たのみこむのスレッドはこれな。

34 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 00:05:28 ID:r8RgyH5i


35 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 03:27:12 ID:9AS+aGjU
こんなスレがあったのか
このドラマは個人的に印象残ってるなぁ。是非DVD化して欲しい


36 :スマ姐さん:2007/02/03(土) 22:44:33 ID:NiqwT3aB
age

37 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 03:59:50 ID:8roG3Mmc
>>31
うちのオヤジはもっと年代は高い。
優作ファンではなく、原作の大藪春彦ファンで慎吾の作品は
金狼と新選組!しか見てないかもしれん。渋い共演の役者さんたちが
またえらく良かったんだよな。

平成日本のよふけ。によくゲストに来てた佐々さん(浅間山荘の人ね)
も金狼は見てたと言ってたので案外、視聴者の年齢層は高いかもしれんね。


TVで再放送なんか希望してないんだしDVDでもダメなのか? とは思ってる。


38 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 18:36:12 ID://c6/95z
金狼、見たことなくて禿見たかったんだけど、ブログで
知り合った粋な姐さんが無料でダビして送ってくれた。

5スマと個人のCM集までおまけで(ノД`)

ブログやってるとスマ好きさんとたくさん出会えて嬉しいよ

39 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 20:32:27 ID:JWYcDenJ
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


40 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 20:39:03 ID:PiQaMyC2
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


41 :スマ姐さん:2007/10/28(日) 17:18:24 ID:66yl8/yl
日テレプラスにリクエストするしかない

42 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 19:15:10 ID:RJ1VwatQ
茂木「私はね、障害があればあるほど燃えるタイプなんだ」
朝倉「僕もです」

カッコイイ!DVD化してほしいな。
視聴率悪かったって聞いてたけど、そんなの関係ないよね。


43 :匿名キボンヌ:2008/03/18(火) 08:42:14 ID:PEgpr/hA
個人的にはマドンナは春風に乗ってもDVD化して欲しいな〜。

44 :スマ姐さん:2008/03/18(火) 15:15:27 ID:Nl5gwIkY
dvd化してほしい。ヒロインの演技最悪だったけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)