2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの中で一番うんこが臭そうなのは誰?

1 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:13:24 ID:27V+O86Y
キムタクのうんこは想像を絶するっぽい

2 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:42:46 ID:2hGbbbWK
糞スレ終了!

3 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 14:05:25 ID:bhvdFIy5
須磨オタは下品だから嫌
女捨ててんじゃねーよ

4 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 15:49:51 ID:ATnBJJZR
キモタクは体も臭そう

5 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 22:02:03 ID:7UoC+gA/
木村だろ。

6 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 22:50:58 ID:nthZklKR
いいにおいのうんこなんてあるかい!

7 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 00:41:59 ID:caOaocsA
糞なぎ

8 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 01:09:15 ID:g1l9s3bT
>>6
少なくとも臭くないうんこはある。

9 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 17:12:56 ID:NwMJU60M
草なぎ剛と木村拓哉

10 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 20:36:15 ID:wgkzmEnt
他腹年彦

11 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 20:53:05 ID:N9VRWnCb
誰??!こんな下品なスレたてたの。
レベル低すぎじゃないwwww

12 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 21:26:52 ID:BWs5xdDm
キムじゃね?

13 : ◆manko/yek. :2006/05/13(土) 06:00:15 ID:hdQBwhpT
tes

14 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 21:24:34 ID:Vh1bYBi4
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


7 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 10:47:06 ID:x8KUWPAm ?
 尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、>>6の仰る通り、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。





15 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 17:53:56 ID:KsqK/PT+
ホント糞スレだな こりゃ
それを熱く語る>>14
アホ臭ぇ・・・

16 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 00:52:14 ID:fujdEKzT
すげぇ!!
語りスギってやつ??w

17 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 23:49:05 ID:alwi9PoA
スマップってうんこするんですか?
(´・ω・`)ショボーン

18 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 23:59:45 ID:t3VszxyO
よほど幼稚な奴が立てたんだろうね・・・・
幼稚園児以下だなこりゃあ

19 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 17:00:08 ID:vl0SyY8K
香取のウンコは臭そう!!ツラからして臭そう

20 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 17:10:02 ID:QP+mWI+M
自分の臭さに驚いてこんなスレ立てた>>1 だろなw

21 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 17:44:09 ID:g6IYiqYV
木村拓哉

22 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 18:04:24 ID:du6OmrIX
吾郎ちゃん

23 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 18:14:12 ID:B00T739s
>>1本人


24 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 18:50:10 ID:onIh2ehu
くだらねー死ねやカスキムタクは糞なんてしね〜よ

25 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 18:55:41 ID:B00T739s
↑下品

26 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 12:06:14 ID:BNcJhQ/G
中居のうんこは本っ当!臭ぇぞ!
みんな知らないと思うが、漏れの友達がトイレに行ったとき、
ちょうど中居が入って行ったんだって。
だから友達は中居の入ってるトイレの後ろに並んで、中居が出るのを待ってたんだって!
そしたら10分ぐらいたって、やっと中居が出てきたかと思うと、中居の入ってたトイレからは猛烈な悪臭が・・・・・・。
中居は帰り際に、その友達に「今う○ちしたところだから臭ぇぞww」といったそうです。
友達が言うには、中居のうんこはゲロと納豆のにおいとチンコのにおいを混ぜたものだと。


27 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 13:03:45 ID:COzO/JaL
>26
てめぇ殺すぞっ!!!

28 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 13:17:35 ID:BNcJhQ/G
スマソ(゜з゜)=З

29 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 14:40:13 ID:CtcvFaeN
26 うそつくんじゃねーよ

30 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 17:20:03 ID:eEyihMyF
>26
どんな臭いだ。想像つかん。

31 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 17:24:37 ID:i85sb5Sc
サゲ機能使ってこの小学生の男の子専用トピ下がりませんかね?(^_^;)

32 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 18:30:52 ID:93+270fL
>>31
いい歳した大人がたてるスレじゃないですしね。

33 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 04:09:25 ID:Fz9oVLj/
俺の独断予想
1.香取
2.中居
3.木村
4.稲垣
5.城島

34 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 14:23:08 ID:xktK1IW8
1キム
2シンゴ
3ゴロー
4リーダー
5マッチさん


35 :喧嘩上等:2006/10/19(木) 21:22:16 ID:A9XDKZGh
みなさん今日も俺の大好きなたくやさまのウンコカレーを食べて気合い入れて頑張ります。

36 :喧嘩上等:2006/10/19(木) 21:34:22 ID:A9XDKZGh
うんこの臭いヤツ
スマヲタ 病原菌
きむら かなりくる
しんご ちかずけない
ごろう ことりもにげる
なかい どくがすなみ


くさなぎ いきてんのか?

37 ::2006/10/20(金) 04:00:13 ID:8dA7mvQB


38 :スマ姉さん:2006/10/20(金) 05:09:29 ID:8dA7mvQB
姉さんも便器に座ってクッサイウンコする。かなり臭いわね
かいでみたいわ。ブスのうんこ

39 :一番臭いのは?:2006/10/20(金) 10:21:26 ID:8dA7mvQB
きむらたくやの親父のウンコ!クッセー

40 :とうちゃん:2006/10/20(金) 12:54:28 ID:8dA7mvQB
クッセーウンコ

41 :ごろうのウンコ:2006/10/20(金) 15:25:28 ID:8dA7mvQB
今日もスマヲタ ごろうの家族を招いてウンコパーティー ヲタとごろう一家でスカトロ大パーティー(^O^

42 ::2006/10/20(金) 23:01:48 ID:8dA7mvQB
今日の夜食はごろうのうんこラーメンに決まり 味も納得 スマヲタ満足

43 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:06:14 ID:PqGnxsRo
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーー

モリモリ  森

44 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:23:53 ID:PqGnxsRo
世界に1つだけの(ノ・∀・)ノ=●ウンコー♪♪

45 :娘たちがうんこをほしがってる。:2006/10/22(日) 14:31:16 ID:l+ZyZGTQ
スマのひりだすうんこをたべて喜んでいる。スルウ最強スマ姉さん!

46 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 17:33:32 ID:aywu3h4c
香取がくさそうだな。
肉やマヨネーズばっか食ってるんだろ。肉や脂肪系はくさい。

草薙は野菜くさそうだ。
だが、野菜くさい糞も臭いの種類は違うが強烈だ

他3人はわからん


47 :名無し:2006/10/22(日) 18:20:21 ID:Ahi5VrxE
なんですかここ。うんこうんこって。






でもおもろい。

48 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 18:32:51 ID:l+ZyZGTQ
だってうんこ!スレだよ!みんなうんこ!をする!
当たり前のスレだ!
うんこに興味があって見たんだね

49 :名無し:2006/10/22(日) 18:56:05 ID:Ahi5VrxE
スマップ嫌いだから、スマップを嫌う人たち集まってるからってこともあるけど。
まあ、なんとなくってことで。

50 :名無し:2006/10/22(日) 18:58:24 ID:Ahi5VrxE
でも、うんこうんこいってたら、荒らしかどうか判断できない。。。


51 ::2006/10/22(日) 18:58:54 ID:l+ZyZGTQ
ウマイ

52 :名無し:2006/10/22(日) 19:00:41 ID:Ahi5VrxE
46に質問。屁ノ臭さは何か関係あるのかね。=3ブゥ

53 :名無し:2006/10/22(日) 19:02:12 ID:Ahi5VrxE
ま、ここは下品な言葉を使ってもいい場所だと判断しますよw

54 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 21:31:43 ID:l+ZyZGTQ
スルウ最強姉さんのうんこ
あげ〜

55 :名無し:2006/10/22(日) 21:40:31 ID:Ahi5VrxE
くっ。。。臭いっ!(ー□ーし)オエーッ


      〜〜。〜〜
    〜〜 。。。 〜〜
    〜〜。。。。。 〜〜
  〜〜 。。。。。。。〜〜 
     、、、、、、、
      、、、、、
       、、、
        、  




ソフトクリーム型うんこ爆弾だ!!にげろーーー!!( >_<)


56 :名無し:2006/10/22(日) 21:59:01 ID:Ahi5VrxE
全然違うぅ

57 ::2006/10/22(日) 22:03:56 ID:l+ZyZGTQ
スルウ最強のうんこスマ姉さんも大好き
かとりの下痢うんこを食べて今日元気100倍
ついでにかとりのカアチャンのうんこも食べるスマ姉さん

58 :名無し:2006/10/22(日) 22:27:41 ID:Ahi5VrxE
だからうんこ食べちゃだめだって、さっき誰か教えてくれたでしょ。
死ぬぞっ!!

59 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:35:17 ID:l+ZyZGTQ
うんこを食べてるビデオもあるよ!犬 うま ぶた のちんこをシャブルビデオもあるよ!へび かえるを入れるのもあるよ!変態スマ姉さんたちは大好きよ。

60 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 23:32:34 ID:cFUkgOS4
>>52
屁は食べ物によってとかの差は少ないが
便秘の時のほうが当然臭いは強烈になる

61 ::2006/10/23(月) 04:59:34 ID:MRUlPymX
うんこた〜べよ
スマねえ

62 :かとりのカアチャン:2006/10/23(月) 07:53:46 ID:MRUlPymX
さてと私もうんこの時間だわ。
私のうんこ食べたいひと〜いらっしゃい。出したてよ( ~っ~)/ くさ〜

63 ::2006/10/23(月) 13:06:46 ID:MRUlPymX
くるくるパ〜ちんこは皆ウンコが大好き(*^_^*)
さあめしあがれ

64 :名無し:2006/10/23(月) 18:28:55 ID:fWaFsPyE
このスレの結論何?
結局、誰が一番臭いの?うんこ。

65 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 19:29:39 ID:MRUlPymX
スマねえさんのが一番臭いよ。名付けて殺人うんこその臭いをかいだら即死見たいだよ!

66 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 20:07:08 ID:ZngT0Ase
うちの母親に車の中で屁をこかれた時、気絶しそうになった
密室で毒ガス噴射された気分だ

67 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 20:15:38 ID:MRUlPymX
あはははははははははははあはははははははははははははははははは。
すて〜きよ まさに殺人おなら。ねえさんのもすごいよ〜(>_<)

68 :名無し:2006/10/23(月) 21:51:50 ID:fWaFsPyE
スマップって、かとり、なかい、きむら、くさなぎ、後一人誰だっけ???
わすれちって。

69 :もうひとりは……!?:2006/10/23(月) 21:58:05 ID:OA5kcLSG
いながきごろうだす!

70 :名無し:2006/10/23(月) 22:03:15 ID:fWaFsPyE
そんなやついたん??しらんかったあ

71 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 22:42:05 ID:5SMzqysL
普通に考えれば慎吾が一番でかくて臭い

72 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 00:08:17 ID:QjavVSrs
マヨ♪ ヽ( ・∀・)ノ ウンコーー

      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                      λ
                    (  )
                  ヽ( ・∀・ )ノ ウンコー
                  (____)




73 :名無し:2006/10/24(火) 06:27:45 ID:2ghnKYk8
うーんちっちうんちっち♪
うんこが欲しいかそらやるぞー♪(キムタク)
『ちょうだーい♪』(純粋な少年)
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。(しばらくの沈黙)



『んぎゃああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!』
く、くせえ。死にそう。。。。。
ばたっ。



ピーポーピーポーピーポー♪

74 :スマねえさん:2006/10/24(火) 10:20:23 ID:6c8mFGPj
しんごの特大ウンコ定食 一丁

75 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 16:41:45 ID:6c8mFGPj
スマねえさんも大好き ウンコ(*^_^*)

76 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 18:42:11 ID:6c8mFGPj
ほら。おいちいウンコだよ

77 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 19:48:35 ID:6c8mFGPj
娘たちもみてんのよ。
うんこ スカトロ好きだから!

78 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 20:54:33 ID:Wxr1Ko9/
草加草履削除人手薄じゃない?

79 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:26:21 ID:6c8mFGPj
(*^_^*)あらヤメテ。

80 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 23:25:44 ID:rsTDk8m3
おまえときたら本当にうんこ好きだな〜
ってか、ここはスマ板で最も低俗なスレだなw


81 ::2006/10/24(火) 23:56:20 ID:6c8mFGPj
あらスカトロマニアにはたまらないのよ

82 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 00:25:30 ID:5wht/loT
世界にひとつだけの糞
ひとつひとつ違う色を持つ
その糞を出すことのために・・・

83 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 00:29:38 ID:5wht/loT
小さい糞や大きな糞
ひとつとして同じ糞は無いけど・・・
セレブの糞にならなくてもいい・・・


84 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 00:33:59 ID:5wht/loT
青い冷や汗が僕を攻める
肛門・アナル・締め付け〜る、GERIッ!!


85 :くっさ〜〜ュュュ:2006/10/25(水) 09:00:44 ID:zPhIHj/r
http://k.pic.to/64myw

86 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 17:52:37 ID:ax1EK8cC
スマヲタのウンコ爆弾」
逃げろュュュ

87 :名無し:2006/10/25(水) 19:24:51 ID:9+XmPcgJ
おい!うんこ爆弾だ。避難しる!!

88 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 21:11:08 ID:D9xasw0l
キムタクはウンコよりデベソの跡が臭そう(笑)

89 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 10:29:01 ID:yln6c2Mi
きむらは全てがクッサュ

90 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 11:20:38 ID:2kEvWqnd
稲垣は糞しても流さないっぽいな
小学校の時とか糞流さないバカいたでしょ(和式)
ビックリするし、ヘコムからやめてほしかったな

91 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 12:35:35 ID:yln6c2Mi
流さないヤツは稲垣!
すて〜きよュ
稲垣のウンコは細くて5メートルぐらいありそうね。

92 :うえっ。。。:2006/10/26(木) 13:24:56 ID:6Sy6+P+U
SMAPみんなより、振付師のKABAの方が太長くてめっさくっさそーって感じ!

93 :すて〜きュ:2006/10/26(木) 13:36:04 ID:yln6c2Mi
カバなんなんかアナルもカバカバナンジャナイ(^o^)

94 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 15:56:13 ID:yln6c2Mi
くさなぎはウンコするの?電池で動く人間だから?しないか!液漏れするぐらいか(^o^)/

95 :スマ姐さん:2006/10/26(木) 23:47:39 ID:1p0ovku0
>>91
長いな〜身長より長い糞ってw

96 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 05:17:24 ID:MIsdZ+pr
ごろうは毎日自分のウンコを食べてるみたいね。くっさーュュュ口がウンコ臭そうだもんね(*^_^*)

97 :スマ姐さん:2006/10/27(金) 16:24:46 ID:MIsdZ+pr
ヲタのウンコ攻撃だュュュ

98 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 19:16:48 ID:csgoAyzu
うんこ挙げ

99 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 22:24:08 ID:lEJyngia
クソスレ安芸

100 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 22:26:05 ID:lEJyngia
クソスレで100GET

101 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 16:56:45 ID:RUevSEtF
うんこ挙げ

102 :いくわよ〜:2006/10/31(火) 05:41:09 ID:GsPMUApE
うんこサーブ

103 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 12:06:39 ID:GsPMUApE
ポテトチップを食べる時 こんな教えに出会った?女は結構いい顔して、ゆびフェラをする!そしてイモ臭いうんこをする(*^_^*)

104 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 15:04:04 ID:GsPMUApE
うんこ挙げ

105 :いくわよ〜:2006/10/31(火) 21:00:03 ID:GsPMUApE
必殺うんこサーブ

106 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 00:56:42 ID:aQrn5L2M
在日のくさなぎ

障害者の役に違和感がまったく無い

107 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 13:11:34 ID:5w0ijzjr
うんこ挙げ

108 :名無し:2006/11/01(水) 19:11:57 ID:Zs3SmPRZ
こんな糞スレを、学校中に広めてるやつがいる。
いいのか???

109 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 20:37:20 ID:+hEtGRuH
【芸能】『沢尻会』若手女優界の一大勢力 長澤まさみら清純派をやり玉に

“女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。
若手女優の沢尻エリカ(20)だ。

沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、
ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”ルックで登場。
他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。
「ドレスは飽きた」(沢尻)というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。

こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、
もはや“ネタ”の域に達している。そんな沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが
沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。

「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。
メンバーとして挙げられているのは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。
若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。
『沢尻会』結成の表向きの目的は演技の勉強。
でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、
会で沢尻的生き方について“オルグ”しているようです。
長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)

中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。
沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。
会のオキテは沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。

久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

http://ime.nu/news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/30gendainet07021334/

110 :いくわよ〜:2006/11/02(木) 20:10:08 ID:SyLjT7wu
うんこ挙げ

111 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 20:12:51 ID:u6cHRD8L
【在日朝鮮-人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮-人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」
在日ほどたちの悪い人種は世界広しといえどもいないと思う
こいつら日本に不法入国してきたくせに、謝罪するどころか開き直って自分達は強制的に連れてこられたんだと大嘘を付き日本国民を騙し、不当な権利要求をする。
こんな悪質な人間達がこの世にいて良いのだろうか?しかも土地を不法占拠して居座ってるしね。どうしようもない奴等だ
在日は調子いいよね。日本が嫌いならさっさと祖国に帰ればいいのに、日本にしがみついている。

112 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 07:04:20 ID:qrgXJ5cO
よ〜し 今日のモーニングは、ごろうの下痢カレーに決まりュ

113 :いくわよ〜:2006/11/03(金) 19:12:58 ID:qrgXJ5cO
必殺うんこスペシャルュ

114 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 00:39:53 ID:5MIjA17P
あまえらが地球のうんこ

115 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 00:42:36 ID:sXOM4s3F
お前はうんこそのものW

116 :おはよう:2006/11/05(日) 05:07:41 ID:6pZhHBhJ
さあ。いくわよ巣Eンコ揚げ

117 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 15:06:57 ID:6pZhHBhJ
揚げウンコ

118 :名無し:2006/11/05(日) 20:11:18 ID:5K7AsjtN
うんこの唐揚げうんこのてんぷら

119 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 04:08:31 ID:mnJHPa3m
揚げウンコ

120 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 12:44:29 ID:mnJHPa3m
ウンコがおちちゃう

121 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 05:43:12 ID:mAzoe4MN
おちちゃうおちちゃうウンコ

122 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 14:43:09 ID:mAzoe4MN
揚げウンコ(^o^)/

123 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 21:39:11 ID:mAzoe4MN
揚げウンコ

124 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 16:11:37 ID:moY8/Y5e
たくやのクッサイ下痢ウンコカレー みゆき飯上がれ( ̄○ ̄;)

125 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 22:09:53 ID:moY8/Y5e
あたしね、大嫌いな奴で曹ンゆきちゃんがいるの!

126 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 00:13:16 ID:mU/3rYfo
みゆきのうんこ揚げ

127 :いくわよ:2006/11/12(日) 16:36:32 ID:vADuy4zS
久しぶりウンコ上げ

128 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 23:38:08 ID:uKCraXQP
挙げうんこ(^з^)-☆Chu!!

129 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:04:30 ID:o8pxzNSW
香取しんごのは絶対臭い

130 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 05:40:03 ID:mfe9kCyV
みゆきが臭いわ。

131 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 01:02:41 ID:mJ3A6JXw
やっぱ中居君じゃないかな

132 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 01:08:44 ID:YVpa8Xub
在日か!

133 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 03:10:45 ID:u4fzXw0r
ク○ナギ

134 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 04:56:59 ID:JOGY3tGV
おはよ!
あたしも臭いわよ(^O^)

135 :いくわよ:2006/11/17(金) 17:10:57 ID:TnEclQ0Z
ウンコ揚げ

136 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 16:49:54 ID:4ggNKAAM
あたしのウンコはジャスミンの香りよ!巣Eッフン

137 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 08:42:06 ID:cQwAIkH8
スマヲタ。ウンコまるめてウンコ合戦(^o^)/

138 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 10:51:15 ID:57YxZCbX
ID:f4oVtSX7

139 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 20:29:26 ID:FAyoeme1
香取

140 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 21:55:31 ID:RffDnOlZ
あたしのウンコあげるわ。

141 :おはよう(^O^):2006/11/29(水) 05:40:42 ID:VRYTHJp7
うんこ

142 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 00:16:44 ID:k0o5TW1t
今日は、週末だけど家でゆっくりするわ お休み素敵な夢を見たいわ( ~っ~)/

143 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 06:10:06 ID:JQ83zlmE
あげる

144 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 22:51:04 ID:UVQQ/L+U
あげる

145 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 18:48:16 ID:uSN9JiuO
うんこのネリコミチョコレートはスマヲタは大好き

146 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 21:09:12 ID:lWioj74W
????????????????????????????

147 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 23:48:39 ID:Wbj1GoX1
キムタクは数年前、ドラマ撮影の休憩中うんこしてて「本番でーす」の声が聞こえて2回しか肛門拭かなかった

148 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 16:22:26 ID:lvyxqc7R
久しぶりうんこ揚げ
スマおばさんの大好きなウンコヘ

149 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 17:53:18 ID:BisTTegP
↑お前ウゼーけどワロス。ちょっとファンになったwwwwwwwwwwwww

150 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 00:00:43 ID:95mjuhf1
キムタクの宸ネら食べてもいいbbbbb

151 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 12:37:41 ID:QMDa3UX9
さあお昼はみんなの大好きなウンコカレーよ!


152 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 16:13:41 ID:KGjgDFuG
さあウンコ揚げ とおー

153 :いくわよ:2006/12/16(土) 00:01:37 ID:eUL8FaKx
みんな大好きうんこ挙げ

154 :おはよ(^O^):2006/12/17(日) 05:42:36 ID:DW7V6Nl2
今日は朝から雨よ、お昼には晴れるみたい?ぉホホホ

155 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 11:20:20 ID:vEu4rynp
さあもうすぐお昼だし!いくわよ。うんこ揚げ

156 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 22:10:04 ID:NszwfO1J
さあ今日の夜食は曹イろう のうんこパフェ。ハエもたからない?ごろうのうんこパフェ。(^o^)/

157 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 18:29:28 ID:hqpvtsO/


日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


158 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 18:18:25 ID:L+SrauqL
クリスマスだし!ウンコ揚げよ(^з^)-☆Chu!!

159 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 05:45:21 ID:VQ88dxuU
朝のうんこ揚げよ!

160 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 11:17:22 ID:Fvy2DaWJ
お昼ごはんは、スマヲタが大好きなうんこ丼よ!

161 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 15:42:00 ID:Fvy2DaWJ
おやつはごろうのトロトロうんこパフェよ(^o^)/

162 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 15:51:12 ID:hyO0bHlb
ウンコカレーか・・・・もう飽きちゃった、ウンコカレー。たまにはウンコシチューは食してみたい

163 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 16:15:27 ID:Fvy2DaWJ
アハハハハハハはアハハハハハハはアハハハハハハはアハハハハハハはアハハハハハハはぶふぁふぁぶふぁふぁぶふぁふぁぶふぁふぁぶふぁふぁ(^o^)/
素敵だわ。アタシも一度御正味したいわ(*^_^*)

164 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 05:43:34 ID:aQksPJmx
素敵な朝だわ。今日も朝からうんこ揚げ(^o^)/

165 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 15:30:06 ID:G+JfA0V6
ウンコ味のカレーと
カレー味のウンコ選ぶならどっち?

166 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:27:36 ID:V7UARPDd
肛門からでるカレーとご飯にうんこかけてあるなら?どっちかしら?

167 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 06:00:36 ID:IHJ5VKx6
お正月よ!うんこのおせちの食べまくりのスマヲタ
おぞうにも中身はうんこよ

168 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 05:58:22 ID:sI+nzxYh
スマヲタはお正月から『うんこのネリコミたまご焼き』オイシィかしら( ~っ~)/

169 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 00:20:53 ID:3cghC63v
うんこ揚げ

170 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 19:00:23 ID:3cghC63v
うんこ揚げ(^o^)/

171 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 00:30:05 ID:tl4qQ5E+
うんこ揚げ

172 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 00:31:37 ID:tl4qQ5E+
>>27 この子元気がいいわね

173 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 05:04:55 ID:tl4qQ5E+
朝うんこ

174 :いくわよ:2007/01/06(土) 05:22:11 ID:4xb2TRVE
うんこ揚げ

175 :いくわよ(^з^)-☆Chu!!:2007/01/08(月) 19:41:13 ID:q0VkUP68
さあうんこ揚げ

176 :いくわよ(‘o‘)ノ:2007/01/10(水) 05:40:04 ID:ZqUeNgtL
うんこ揚げ

177 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 12:26:19 ID:2lCOGW3N
アタシさあ!今日の朝 でっかくて。太いアナコンダ見たいなうんこだったわ!切れが良いからウンコがキレイに千切れて紙にはうんこがついてないの!素敵
(^з^)-☆Chu!!

178 :いくわよ:2007/01/14(日) 05:45:17 ID:AFkOGHy7
うんこ揚げ

179 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 16:56:57 ID:AFkOGHy7
>>60 便秘の時はスッゴク臭いのよね?アタシ駅でウンコしたとき,たまに下見るとビチャビチャウンコの時はスッゴク臭いのよね!(^o^)/

180 :いくわよ:2007/01/14(日) 21:59:26 ID:AFkOGHy7
うんこ揚げ

181 :おはよん(^o^)/:2007/01/15(月) 05:00:07 ID:pBW0J4ot
うんこ揚げ

182 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 22:05:51 ID:pBW0J4ot
別れのベルが鳴りはじめたので、そろそろうんこ揚げよ( ~っ~)/

183 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:05:22 ID:1KSgc0Vv
こんなことしてて楽しいのか小学生さんたちよ^^;

184 :いくわよ:2007/01/17(水) 22:50:21 ID:qicjNaJi
必殺うんこあげ

185 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 05:38:23 ID:gEULsJAK
素晴らしい朝のうんこあげ

186 :おはよ(^o^)/:2007/01/19(金) 04:57:03 ID:KPRh2SIZ
今日のうんこ一番あげ(^o^)/

187 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:17:18 ID:9d7Qztub
森君

188 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 20:46:35 ID:KPRh2SIZ
素敵だわ。うんこあげ
(^o^)/

189 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 05:01:29 ID:cHFX6TjJ
朝から元気にうんこよ
(^o^)/

190 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 08:46:14 ID:cHFX6TjJ
かとりはうんこの食い過ぎで、くちびるが腫れてる見たいね(*^_^*)

191 :スマ姐さん:2007/01/21(日) 19:31:16 ID:cHFX6TjJ
今日もスマヲタはウンコを食べて元気もりもり(^O^)
今日のディナーはウンコチラシ寿司キマリ!

192 :おはよ(^o^)/:2007/01/22(月) 05:03:08 ID:tDejjqzm
うんこ揚げ

193 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 05:38:53 ID:cUz8wZFi
朝から元気にうんこ揚げ
(^o^)/

194 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 13:53:50 ID:sPoROERc
名前から言って草なぎw

195 :スマ姐さん:2007/01/26(金) 21:03:54 ID:3Vm7uxdc
メールで送ったよジャニーズのホームページに↓ ↓ ↓


一体このユニット何ですか?お笑い芸人じゃあるまいし、
定番なこと(コテコテを連想させるような)させるのやめ
て頂けませんか?
ただでさえ芸能人の発言などで、関西人のイメージって良
くないみたいですが、こういうことされると、益々関西人
のイメージがマイナスに働いてしますようで不愉快なんで
すよ。
やはりあなた方、関西人に嫉妬心でもあるんじゃないです
か?元々閉鎖的なジャニーズらしくね。

「大阪のおばちゃんの歌」何これ??「中居の駄目人間」
これも何なの?こういう差別的なことしてると今に膨大な
ひんしゅくかいますよ。

196 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 01:50:49 ID:J1i0+WWt
うんこ揚げ(^o^)/

197 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 16:59:17 ID:zpNthhSb
香取慎吾
ぶりぶり臭いのたんまり出そう

198 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 17:49:04 ID:vj5Uiv6s
木村ゎ肛門開きっぱなしっぽぃ!

199 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 11:14:34 ID:b0LvhX0/
さあみんなお昼も近いし!今日はうんこバイキングにしましょ( ~っ~)/

200 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 15:03:28 ID:b0LvhX0/
さあみんな3時のおやつは、ウンコスイーツよ!
( ~っ~)/オイティーワ

201 :スマ姐さん:2007/01/29(月) 22:14:25 ID:b0LvhX0/
今日の夜食はうんこラーメンにキマリね(^o^)/

202 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 23:06:33 ID:9nU7bxkv
とにもかくにも臭いうんこをかをのぉぉ〜うぅ
( ̄○ ̄;)

203 :スマ姐さん:2007/01/31(水) 23:47:21 ID:dc8LsJzf
>>1
つうかうんこは臭いだろうw!
とマジレスするテスト

204 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 05:37:39 ID:qa+l7HbN
うんこ揚げ (^o^)/

205 :みんないくわよ:2007/02/02(金) 23:22:35 ID:gO+hHVXp
うんこ揚げ(^o^)/

206 :スマ姐さん:2007/02/02(金) 23:37:23 ID:0e/+/9mX
スマヲタは殆どが自己愛性人格障害者
そんな奴らに気に入られた上に自己陶酔のネタに利用される
スマップがマジで可哀想

207 :ぷ〜ん〜:2007/02/03(土) 11:21:45 ID:WXCP5IVC
お昼のうんこ揚げ (^o^)/スマヲタウンコを毎日たべて元気モリモリ!(^O^)


208 :おはよ(^o^)/:2007/02/05(月) 04:19:43 ID:pP4Ub8ls
うんこ揚げよ!

209 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 11:17:55 ID:pP4Ub8ls
今日のお昼は誰のうんこにしますか( ~っ~)/

210 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 02:33:46 ID:Hgue7JQP
夜中にこっそり?うんこ揚げ(‘o‘)ノ

211 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 02:41:38 ID:Hgue7JQP
きむらのうんこが臭いので、保健所に通報しました!

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 04:52:16 ID:3tsvQiuf
オーマイヴェイーに決まってんだろ。

あいつ野太とそうじゃんwww

213 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 10:12:39 ID:qfAYvHsh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSはコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18



214 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 11:12:25 ID:Hgue7JQP
あたしもうんこが臭いので、胃腸科に通報しました!(^o^)/

215 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 05:00:37 ID:MJt9DDEd
おはよ(^O^)
今日も元気にうんこ揚げよ

216 :スマ姐さん:2007/02/08(木) 12:33:14 ID:MJt9DDEd
スマヲタのうんこがキモイのでドラえもんに通報しました!(^o^)/

217 :スマ姐さん:2007/02/09(金) 17:25:21 ID:ouCMqF2j
アタシのうんこも臭いので!オバQに通報しました!(^O^)

218 :スマ姐さん:2007/02/10(土) 19:47:36 ID:+f1iY+e3
うんこ揚げよ!(^o^)/

219 :スマ姐さん:2007/02/11(日) 05:43:42 ID:bUIrD5dX
朝からげんきにうんこ揚げよ(^o^)/

220 :スマ姐さん:2007/02/12(月) 05:05:52 ID:9TGShLQE
今日も朝からウンコ揚げよ!

221 :スマ姐さん:2007/02/13(火) 01:57:58 ID:mPqma85n
今夜もこっそりウンコ揚げよ(^з^)-☆Chu!!

222 :スマ姐さん:2007/02/14(水) 10:10:34 ID:M4kfCbTz
うんこをした時 紙でしっかりふかないと、うんこが残るでしょ!ほっておくとアナルがとても痒くなって大変よね。アタシも昨日とても痒くてアヘアヘ状態 アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ 拭いたらとっても臭かったわ( ~っ~)/

223 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 05:46:49 ID:cw1gwVoB
今日も元気にうんこ挙げ
(^o^)/(^o^)/(^O^)
(^o^)/(^o^)/(^O^)

224 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 16:51:49 ID:ytuJDLkP
>>223
うんこ大好きなお前は誰ヲタ?いつも吾郎と中居スレに現れるけどおせーてw

225 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 16:55:05 ID:ytuJDLkP
ハヌヲとナボコってだーれ?

226 :スマ姐さん:2007/02/16(金) 22:55:49 ID:cw1gwVoB
アタシは>>224のヲタよ!今度貴方のベッドで愛し合いたいわ(^з^)-☆Chu!!
¥ハヌヲは24の歯抜けババ¥アナボコはルミ子になって今は行方不明よ!もしかしてハム子になったかも?

227 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 01:24:44 ID:nP/EID7L
今夜もこっそりうんこ挙げ(^з^)-☆Chu!!

228 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 05:57:10 ID:wGijnJpT
朝も元気にうんこ挙げよ!(^o^)/
ついでにあんまり臭くてキムタクに通報しました。

229 :スマ姐さん:2007/02/18(日) 16:22:33 ID:wGijnJpT
ゆうがたにこっそりウンコ挙げ( ~っ~)/

230 :スマ姐さん:2007/02/19(月) 21:23:06 ID:J+Agtz3F
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


231 :スマ姐さん:2007/02/20(火) 21:39:31 ID:PyNB5RO0
今日も元気にうんこ挙げ
(^o^)/

232 :スマ姐さん:2007/02/21(水) 02:23:33 ID:EbOpKOJt
草 弓前 刀

233 :スマ姐さん:2007/02/25(日) 02:43:58 ID:3SYqPpuy
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ(^o^)/

234 :スマ姐さん:2007/02/26(月) 05:38:30 ID:ZfWXY1Bv
ぉはよ(^O^)

さあ
今日も
元気に
うんこ挙げ(^O^)

235 :スマ姐さん:2007/02/28(水) 05:41:05 ID:wx1HWM/v
あげあげウンコ(^o^)/

236 :スマ姐さん:2007/03/01(木) 12:23:42 ID:qGsYa7fo
さあお昼よ〜!今日は誰のうんこカレーにする?
(^з^)-☆Chu!!

237 :スマ姐さん:2007/03/03(土) 02:25:53 ID:HJvOxFaw
夜中にコッソリうんこ挙げ(^O^)

238 :スマ姐さん:2007/03/03(土) 18:13:20 ID:tZ2BYLFA


     ∬   ∞〜
         人             
        .<`∀´>  ∬ あやまれ!うんこに!!!
  〜・  (;;,;;.:;;,;.:;;;,)
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)  ∫
     (;;,;;.:::.;;,;:.;,:;,:';,;)


239 :スマ姐さん:2007/03/04(日) 06:57:58 ID:vvLvLdbW
今日もステ〜キなうんこ挙げ(^O^)

240 :スマ姐さん:2007/03/05(月) 05:37:41 ID:J85iyLkc
今日も朝からウンコ挙げ
(^O^)

241 :スマ姐さん:2007/03/05(月) 16:11:34 ID:J85iyLkc
あたしはヤッパリ木村のうんこが一番臭いと思うわね(>_<) キレが悪そうでベッタリ 出前お願いしたいわ!

242 :スマ姐さん:2007/03/06(火) 01:13:57 ID:drSPYkkE
さあ!うんこ丼5人前出前ヨロピク(^o^)/

243 :スマ姐さん:2007/03/06(火) 20:13:48 ID:drSPYkkE
今日もこれからウンコ挙げ(^O^)

244 :スマ姐さん:2007/03/09(金) 06:39:44 ID:vyMSu9LX
今日も朝からうんこ挙げ
(^o^)/


245 :スマ姐さん:2007/03/09(金) 21:08:11 ID:1TziTzbD
お釜、五月蝿いよ

246 :スマ姐さん:2007/03/10(土) 19:52:26 ID:T4GL0d8B
今夜も元気にうんこあげ
(^O^)

247 :スマ姐さん:2007/03/11(日) 05:05:28 ID:hWIFG7NN
朝からうんこあげよ(^O^)

248 :スマ姐さん:2007/03/11(日) 08:23:57 ID:SCNvzt79
凛子に群がるハエの映像がスマスマで見れますよイ

249 :スマ姐さん:2007/03/12(月) 05:02:28 ID:NhlfxFu9
群がるハエにクッサイうんこ悪くない組み合わせ
ウッフン(^з^)-☆Chu!!

250 :スマ姐さん:2007/03/12(月) 05:35:58 ID:DJuzFdFb
お似合いだよねイ草なぎ&凛子イイイイ 早く結婚してほしいなイ

251 :スマ姐さん:2007/03/13(火) 15:31:19 ID:3wDHf/Bj
うんこあげ(^O^)

252 :スマ姐さん:2007/03/13(火) 15:52:34 ID:Rr5fHB5a
草なぎのカモフラージュに使われてるUが可哀想m本命は凛子だよテテテテ

253 :スマ姐さん:2007/03/13(火) 23:28:03 ID:3wDHf/Bj
今夜もこっそりうんこあげ(^O^)

254 :スマ姐さん:2007/03/14(水) 00:26:55 ID:oxdPvn7G
>>252本命はオヤジ

255 :スマ姐さん:2007/03/14(水) 03:07:22 ID:GGDZs51B
糞なぎ

256 :スマ姐さん:2007/03/14(水) 08:59:00 ID:G/DFv5pF
あげぇうんこo(^-^)o

257 :スマ姐さん:2007/03/14(水) 11:07:55 ID:G/DFv5pF
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘエ~















うんこ(^o^)/

258 :スマ姐さん:2007/03/15(木) 04:57:32 ID:DBwEe94E
おはよ(^O^)
今日も朝からウンコあげ


















259 :スマ姐さん:2007/03/15(木) 09:13:16 ID:DBwEe94E
(^O^)




















260 :スマ姐さん:2007/03/16(金) 23:14:35 ID:uY4z88dn
(^O^)












261 :スマ姐さん:2007/03/18(日) 05:38:39 ID:QomCQU8I
おはよ(^O^)

今日は素敵な一日になりそうだわ(^O^)

うんこあげよ。














262 :スマ姐さん:2007/03/19(月) 05:46:59 ID:PmwBEK8h
おはよ。

今日も元気にウンコあげ
(^O^)

263 :スマ姐さん:2007/03/19(月) 18:43:16 ID:PmwBEK8h
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
やったー(^O^)














264 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 16:20:23 ID:MtXUu3Zt
あたしのうんこも臭いわよ(^O^)
よかったら出前してあげるわよ プ~ン

265 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 16:32:27 ID:4PwbVi55
うるせえええええええええええええええええええええええ

266 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 16:34:29 ID:MtXUu3Zt
>>265 アタシのうんこ食べさせてあげるわよ(^з^)
さあ めしあがれ

267 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 16:48:25 ID:MtXUu3Zt
>>265さあ特大うんこ!めしあがれ

268 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 16:58:52 ID:4PwbVi55
うPしろよカス

269 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 17:40:16 ID:MtXUu3Zt
アハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハすて〜き>>265さすがスカトロンヲタ さあ!めしあがれ

270 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 17:43:37 ID:MtXUu3Zt
みて〜 うんこが欲しくて騒いでるわよ(^з^)-☆Chu!!
あんたのパパに頼んでみたら・い・か・が 太くてデッカイのがでそうね!
ブヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

271 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 19:05:27 ID:MtXUu3Zt
>>265 お前は見損なった!あんた見たいなヘソまがりはようなしだよ!

272 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 20:13:52 ID:VA81ibJU
草なぎぶさいくハゲ死ねよ

273 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 22:49:03 ID:7lVWht2b
http://www.tanken.com/watakano.html

274 :スマ姐さん:2007/03/22(木) 03:45:18 ID:YYginIKv
今日も元気にうんこ上げ
(^O^)


275 :スマ姐さん:2007/03/22(木) 23:58:38 ID:YYginIKv
これからアタシは眠り姫よ(^з^)-☆Chu!!
寝糞でもしようかしら?

それでは美那さまグンナ〜イト。

276 :スマ姐さん:2007/03/23(金) 18:38:15 ID:veUB5EMN
今日はうんこ上げなしかよキティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :スマ姐さん:2007/03/23(金) 21:20:28 ID:pIlI3Ft+
あら失礼(^з^)-☆Chu!!

今日も明日も死ぬまでうんこよ(^з^)-☆Chu!!

ウッフン( ~っ~)/

278 :スマ姐さん:2007/03/24(土) 12:42:40 ID:rZHiXwOr
久しぶりにスカトロプレイしたいわ( ~っ~)/

素敵な男のうんこがヒリダスところ 見たいわね。

279 :んまぁ。:2007/03/25(日) 00:10:30 ID:Zv5PbS5e
こ、このスレがよくもまぁ
最大スレ数の4分の1まで達したもんだ。

280 :スマ姐さん:2007/03/25(日) 06:34:33 ID:VUgAPnDe
まだまだ行くわよ。
うんこ上げ (^O^)

281 :スマ姐さん:2007/03/27(火) 00:38:39 ID:GpkyYhgj
昨日はうんこ上げお休みwwwwww

282 :スマ姐さん:2007/04/10(火) 22:53:10 ID:Bp0Etngq
中居

283 :スマ姐さん:2007/09/19(水) 22:38:08 ID:+G5O62Yw
ヤングフランケン

284 :スマ姐さん:2007/10/06(土) 08:11:28 ID:ImzTtxYP
うんこ臭いプハァー(||´▽`)≪口臭口臭口臭口臭



スマオタ寄るな



285 :スマ姐さん:2007/10/06(土) 08:24:13 ID:oWSWOmox
しょーもないスレ

286 :スマ姐さん:2007/10/06(土) 08:44:18 ID:2CXYbZ48
何?????変なスレ 意味ない

287 :スマ姐さん:2007/10/06(土) 09:46:24 ID:ImzTtxYP
須磨オタまんこく背^^^^^^−−−−−−上



288 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 21:04:28 ID:Vt93gC6R
全員臭いだろ
ウンコは・・
女だって臭いし

289 :スマ姐さん:2007/10/08(月) 07:09:30 ID:uoHbUJAu

 同感

290 :スマ姐さん:2007/12/01(土) 07:24:36 ID:S3DGfIU6
unnkoage(^o^)

291 :スマ姐さん:2007/12/10(月) 00:55:10 ID:t4Bo1u11
うんこより臭いのは久遠四図かの体臭ですよ。

292 :スマ姐さん:2007/12/10(月) 03:46:30 ID:Tq7dwTUv
香取慎吾
マヨネーズが腐ったにおいのウンコ

293 :スマ姐さん:2007/12/11(火) 09:20:03 ID:0sr3PpG5
草なぎ、M-1グランプリ決勝進出おめでとう!!!

294 :スマ姐さん:2007/12/17(月) 08:35:24 ID:LeWXWYkp
suma女が(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

295 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 11:38:31 ID:6ZE/T3dT


296 :スマ姐さん:2008/03/07(金) 20:30:58 ID:cmoSFhJ5
うんこ

297 :スマ姐さん:2008/03/07(金) 20:38:56 ID:cmoSFhJ5
スマ姐さんのうんこは黄土色

298 :スマ姐さん:2008/03/08(土) 22:18:19 ID:bmPhHwRs
俺のうんこはストロベリーの香り

299 :スマ姐さん:2008/03/09(日) 23:26:02 ID:eM/Z9wj+
私は臭くない。量はハンパじゃない。

300 :スマ姐さん:2008/03/10(月) 01:39:09 ID:oYInV36n
えのきが消化せず出てくる。噛み砕いたはずでも胃と腸で再生する。

301 :スマ姐さん:2008/03/10(月) 07:07:16 ID:xKgUpubP
コーンは良くそのまま、うんことまざって消化せずに出てくるよ。

302 :スマ姐さん:2008/03/10(月) 20:31:39 ID:xKgUpubP
スマヲタのうんこはサリンより酷

303 :スマ姐さん:2008/03/11(火) 14:59:19 ID:NPehEQkD
ババァのうんこは最悪だよw

304 :スマ姐さん:2008/03/11(火) 17:07:30 ID:EmCg4w6q
俺のうんこも最悪

305 :スマ姐さん:2008/03/12(水) 03:44:53 ID:PpdBXntb
木村のうんこを食いまくりのキチヲタ

306 :スマ姐さん:2008/03/12(水) 21:59:54 ID:wF52jDCF
まずそう〜

307 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 01:21:38 ID:eL67u2vY
ババァのは臭いよ

308 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 13:23:25 ID:BkbEj3bK
スマヲタも臭いよ。

309 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 17:13:06 ID:BkbEj3bK
爺も臭いよ

310 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 23:36:26 ID:RUjBhWhH
くっさー

311 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 09:39:32 ID:eF140bBZ
オヤジだから全員くさっー

312 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 16:47:47 ID:BevhS4EO
スマヲタ全員臭いよ。匂い嗅いだら即死


313 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 14:18:13 ID:S/bOYfo7
うんこ

314 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 14:27:54 ID:u40JUDac
うんこは誰のでも臭いよ

315 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 14:54:43 ID:S/bOYfo7
臭くないうんこもある。

316 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 15:24:15 ID:ExBmfpuF
肉が好きな奴のウン子はマジで臭い


317 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 15:52:40 ID:S/bOYfo7
スマヲタはうんこが好きなお年頃。

318 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 16:13:39 ID:TLxu+IH8
人権擁護法案〜国会議員は体を張って阻止せよ!【3月14日自民党本部前】
人権擁護法案(日本人弾圧法案)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2648112

戦時中の治安維持法みたいなものですね。
賛成派が多数で、この恐ろしい法案が、今まで成立していないのが奇跡の状態です。
法案に賛成しているのは、自民党執行部や古賀派、公明党全員、民主党ほぼ全員です。
自民党・民主党で反対を表明していない議員は、執行部のいいなりになると思われます。

人権擁護法案に反対!反対!

319 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 16:38:12 ID:S/bOYfo7
くそっぷ\(^-^)/

320 :スマ姐さん:2008/03/16(日) 00:25:30 ID:77eQS6g5
くそっぷ板

321 :スマ姐さん:2008/03/16(日) 21:15:29 ID:77eQS6g5
くそ

322 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 02:03:06 ID:hRLztxrc
そして宅間守と糞たくやは処刑された

323 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 09:20:20 ID:36MXXDgc
くそたくや\(^-^)/

324 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 12:02:49 ID:SK+/4wy/
糞スマップ

325 :スマ姐さん:2008/03/18(火) 23:22:16 ID:cQ8+WXg9
静香の肛門に牛乳を注入してがぶ飲みの木村拓也。


326 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 04:02:19 ID:IFAm1jxr


327 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 13:02:17 ID:IFAm1jxr


328 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 15:44:26 ID:uGCJbbZh


329 :スマ姐さん:2008/03/20(木) 16:07:30 ID:IFAm1jxr
くそ痛

330 :スマ姐さん:2008/03/30(日) 20:17:17 ID:oMe2Ej+L
ゆかりのうんこは災厄

331 :スマ姐さん:2008/03/31(月) 10:53:55 ID:oQlV65p3
あみのうんこ食い。

332 :スマ姐さん:2008/04/01(火) 01:31:10 ID:n+aSP3ZM
くさなぎのうんこはゲリギミびちゃびちゃ

333 :スマ姐さん:2008/04/01(火) 16:27:53 ID:n+aSP3ZM
ゆかり。

334 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 03:41:14 ID:tLNyQUuf
スマヲタのゆみ

335 :スマ姐さん:2008/04/07(月) 03:00:43 ID:r+It1voA
私のも臭い

336 :スマ姐さん:2008/04/07(月) 04:51:03 ID:r+It1voA
春はヤッパリゴロゥのうんこ鍋

337 :スマ姐さん:2008/04/14(月) 04:02:22 ID:tVOwWqIg
中居くんのウンコならたべたーい

338 :スマ姐さん:2008/04/15(火) 22:02:18 ID:oy+tTtA5
中居

339 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 01:28:00 ID:OayxWPqC
意外と一本糞してそうなのはキムラ

340 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 04:30:49 ID:lhAf35nO ?2BP(0)


341 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 17:07:03 ID:JWdogL9r
木村

342 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 22:50:39 ID:/YEV36Lw
中居

343 :スマ姐さん:2008/04/30(水) 01:31:14 ID:8hUX6yOz
私のうんこ臭いわよ

344 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 02:37:27 ID:t0nF8aDh
私も臭い

345 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 05:36:43 ID:t0nF8aDh
私が一番臭いわよ 今日のは大量

346 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 14:30:31 ID:t0nF8aDh
わたしです。

347 :スマ姐さん:2008/05/02(金) 17:00:55 ID:t0nF8aDh
なんてったって私が一番臭いわよ。

348 :スマ姐さん:2008/05/03(土) 22:44:38 ID:AHv4i1D4
ナボコと私がくさいのょ。

349 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 04:54:42 ID:08XwSaAx
なかい

350 :スマ姐さん:2008/05/25(日) 07:05:50 ID:7XFzPR5A

仲居くんって男性ですよね。

351 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 05:52:54 ID:CZf+/sSd
なかいはうんこ

352 :スマ姐さん:2008/06/11(水) 21:20:20 ID:tYPtY0PU
うんこはなかい

353 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 15:23:52 ID:dU+/BFC+
うんこはくさい

354 ::2008/06/25(水) 16:55:19 ID:fAxtgRI7
なかいはうんこ

355 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 19:23:17 ID:WXvk9DGA
うんこがくさい

356 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 02:39:53 ID:JyyxRVZE
http://imepita.jp/20080616/501560

357 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 03:58:07 ID:9vfD81+R
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

358 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 18:51:50 ID:bHdLJU3H
木村ここむ

359 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 13:14:41 ID:Z2Vn2oHO
なかい

360 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:04:56 ID:TDDvyi4Z
木村しずか\(^^)/

361 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 03:14:42 ID:1DTifyzN
(゜-゜)(。_。)

362 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 02:31:30 ID:mDoCOu7Q
やっぱりしんごだな

363 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 01:49:10 ID:Xe6IsXO+
中居ヲタ

364 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 17:49:40 ID:Xe6IsXO+
田島里美のうんこ

365 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 21:24:32 ID:edfG/WIn
変な書き込みゃめょぅョ

ってか、失礼だしww

そんなコトもゎからなぃ大人がぃるヵラ、

子供が生意気になってぃくんだッ

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか


366 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 02:22:58 ID:wNSBIHGi
>>365 自分の言葉をかみしめよう。

367 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 08:36:05 ID:ssLenLPE
その日何を食べたかで 決まる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)