2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有頂天ホテルの香取の歌がどイイ!!!

1 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/14(土) 13:47:35 ID:y/+F/Elq
俺が言いたかったのはそれだけださようなら

2 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/14(土) 14:04:36 ID:TOcj6qFx
ここは人のいない板ですね

3 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:25:07 ID:23jUUZNL
見たいなー。まだ当分見られそうも無いけど。

4 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:30:23 ID:4iFQOIYt
そんなにイイのか!
明日見に行くから楽しみにしておこう。

5 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/14(土) 14:40:23 ID:TOcj6qFx
あ、人が来た
いいよぉ
感動しちゃったから泣きそうになった

6 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:45:20 ID:GEIgWCZk
感動しちゃって
の間違いじゃないか?

7 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 15:00:15 ID:4iFQOIYt
どんな歌を歌ってるんだろう?
ギター弾き語りなんだよね、確か。
難しそうだなあ。

8 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/14(土) 15:03:04 ID:TOcj6qFx
甲本ヒロトが作ったからブルーハーツ、ハイロウズ系だよ
ド〜ンキホ〜テ♪サンチョパ〜ンサ♪

9 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 16:17:52 ID:NCwoITU4
弾けるようになったのかな?

10 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 16:42:42 ID:Qtyayg52
ギター弾けるようになったけど、撮影終わったからもう忘れたんだってさ。有頂天パンフより。

11 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 20:42:25 ID:FGdfnbm8
今日、舞台挨拶行ってきた。ギターはもう弾きませんと・・・

12 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 20:47:00 ID:nDdcEkcb
ギターとか役でやってもプラベでまで趣味とかには
ならない人ですってブランチで言ってたね慎吾。


13 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 21:41:33 ID:MctAtbz8
今日見てきたー超オモロイ!!笑ったなぁ。
慎吾も脇だと思ってたが結構出てるし(´∀`)

14 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 22:51:26 ID:5g3UQ5mt
楽しみだー!!!!

15 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 22:52:43 ID:XBQ03ejh
でも、思ったほど笑いどころなかった・・・。
出演者が豪華で、それは楽しかったんだけど。
それぞれのストーリーが同時進行していくんだけど、どれも中途半端でバラバラして、
なんか途中で寝てしまいそうだった

16 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 22:59:44 ID:Aq25rOQs
>>15
伊丹十三監督第二弾「たんぽぽ」みたいな感じですか?
あれは日本では賛否あったけどアメリカで大絶賛されたんですよ。
逆に見てみたいな。
三谷幸喜のネームバリューと豪華出演陣、古畑の相乗効果もあり、
大ヒットだと思う。

17 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 23:39:56 ID:6s4C1Ztd
観に行ったおまいらに聞きたいのだが
香取慎吾と松たか子の絡みってあった?

18 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 23:42:48 ID:nDdcEkcb
さっき歌ってたね
天国生まれって歌詞が秀逸w

19 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:01:17 ID:5g3UQ5mt
スマステの前の裏スマで歌ってた♪
おもしろ〜い!

20 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:27:31 ID:nvIPD1+M
歌に関係して、モロ組!ネタがあったw
その台詞いわせるのかよ!みたいな。

21 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 00:31:27 ID:ymAFDAOr
>>17
特に印象に残るからみじゃないけど、会話することろはあるよ


22 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 01:28:45 ID:6M4nkj0t
幻はとっとと消えて無くなれ。夢ならこのままずっと醒めるな。
叶わない恋もある。諦めてしまえ。
叶わない夢はない。諦めるな。ドン・キホーテ。サンチョパンサー。
ロシナンテ。アンドレ。故郷遠く、天国生まれ。
故郷遠く、天国生まれ〜

23 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 01:37:18 ID:igCNBlRR
有頂天ホテルメガヒットオメ!

24 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 18:22:20 ID:mN2aEGJW
>>23え何もうすでにメガヒット?

25 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 18:48:48 ID:R2K6bdlm
>>24
観客の入りがメガヒットレベルらしい。

26 :スマ姐さん:2006/01/15(日) 21:31:38 ID:+OJNHkCn
今日見てきた。
確かに慎吾の歌イイね。
耳に残るメロディだったなあ。
もう一度まるまる通しで聴いてみたいけど、サントラには入ってるんだろうか。

27 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/16(月) 01:58:14 ID:0I3hVixR
それが入ってないんですよ悲しいことに

28 :女性デー料金で悪いが:2006/01/18(水) 20:06:45 ID:rBWZ47b/
今日、見てきた。
割引日なのもあって、昼間の回は物凄く混んでた
自分は結構面白かった
HRとか、こういう系のはやっぱり上手いよ@三谷

慎吾の役は、慎吾的にはやり易い役じゃないかな。
スマステで、この映画の詳細はよく分かってなかったみたいだったが
何となく納得。
でもホテルマン姿はよく似合ってた

YOUの歌、久々だったな

29 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 13:02:31 ID:f7pyg5AQ
今観てきた。
慎吾の歌よスギ。
笑える部分は確かにあったけど自分は一人一人のストーリー展開に疲れたな。
また観にいくつもり。

30 :スマ姐さん:2006/01/19(木) 13:41:34 ID:5zlb9SQa
いいね、天国生まれ。
サントラには入っていないのか…残念。
壁薄すぎだろーと突っ込みながらも、ちょっと感動した。

慎吾も、まだ脇を演じられるのが分かって嬉しかったよ。
悩める等身大の青年役は、猿をやってる今だと、すごく新鮮。
もう一度見に行きたい映画だった。

31 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 19:18:24 ID:Sh1CZeiZ
>>22
いかにも甲本ヒロトらしい歌詞ですよね

32 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 19:55:21 ID:gq/ffchV
慎吾の歌、着うたないのかな?

33 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 22:42:45 ID:+b61q2sq
故郷遠く〜天国生まれ〜

34 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 03:20:56 ID:eMAVKc8x
舞台挨拶行った。後ろから3番か4番目の席の隣に座ってたピンクと黒のシマシマのセーター着たちょっと若造りをした、ババァ!慎吾くんって、ギャァギャァうるせーんだよ!叫んだっておまえなんか相手にしねーし!

35 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 08:36:35 ID:Y5TwOUpj
慎吾の歌を聞きたい為にもう一回映画館に行きたいな。
結構耳に残るんだよね。

36 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 10:58:26 ID:MDrvLbL+
以前から慎吾はイイ声してると周囲に吹いてきた自分としては
このスレだけで満足しそうだよ。風邪が治ったら見に行こう。

37 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 15:31:10 ID:wVs4BcW8
声はイイけど歌向きではないな

38 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:00:30 ID:bTmE6D/R
西遊記は作らないのか?

39 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 14:07:05 ID:D0GlJHxT
すげー良かったね。
なんでサントラに入れないんだろう、大人の事情ってやつかな。
残念だな。YOUの歌もすごい良かったし、
見終わった後にいい映画を見たとき特有のほんわかしたあったかいもんが
心に残った。

もう2回ぐらい見ないと、端々にまで出てる豪華な顔ぶれやエピソードなんかを
見落としてそうで。
ナルシーをあの使い方は贅沢だわ。
あ、それを言い出したら全部だね。

40 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 19:45:59 ID:TLr8CjB6
>>22
今更でアレなんだけど、誰も訂正しないから、
アンドレじゃなくて&俺、ね。
いや、オイラも最近まで誤解してたんだけど…。

41 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 20:37:09 ID:ja4SO87V
まだ見てないんだけど>有頂天ホテル。
設定だけ聞くとちょっと前の映画「フォールームズ」を思い出すんだが。
てか、まんまその設定?

42 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 20:58:17 ID:I/LMEBT3
ってかホント細々としたところに結構有名人出てるよね
ココリコ田中やら清水のみっちゃんやら…
最後に名前出てなかったら気づけなかったっつのw

43 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 22:25:49 ID:C/bFQz1k
で、明日慎吾は大阪に来るのでつか?@舞台挨拶

44 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:57:25 ID:ly5z2fIK
>>41
ハリウッドのグランドホテルへのオマージュ

45 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:30:08 ID:SUaP23L7
age

46 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:41:51 ID:5dGJaIf8
豚に真珠
なんかムカつくもったいなくて

47 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:51:33 ID:/1TDFvEE
香取は歌上手いじゃん
好みと評価一緒にするやつ多いけどさ

48 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 01:01:14 ID:5dGJaIf8
香取くんヘタクソじゃないすかね
ヘタ・ウマイ以上のプラスアルファは感じられませんの。やっつけ仕事くさ

49 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 02:20:12 ID:biv7/YdM
声がいいからね特徴ある伸びやかな声してるよ


50 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 15:28:27 ID:EaGHtTKB
そうだね。いい声持ってる。
ちょっと鼻声気味だから、力入れて張り上げる所にはムラがある気がするけど、自然に歌う歌声が好きだ。
夏日憂歌のような。

有頂天は、映画としても普通に面白かったよ。
皆で笑えて楽しめる作品だね。
猿やってる今だからこそ、慎吾のベルボーイの普通っぽさがよかったし。

51 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 00:26:46 ID:ggZ0JTdw
楽譜とかコードとか判らないのかな〜

52 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 23:24:18 ID:bzNV1Flu
  ゆうのほうが良かったよ

53 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 22:48:39 ID:7k93wK0m
ゆうは良かったね。昔のYOU思い出して感動。しかし慎吾の歌も独特で惹かれたよ。これね↓
叶わない恋もある諦めてしまえ。叶わない夢はないあきらめるな。
ドンキ・ホーテ、サンチョパンサー、ロシナンテ、&俺
ふるさと遠く天国生まれ
ふるさと遠く天国生まれ〜


54 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 19:25:07 ID:anfUalK9
慎吾の声、あの曲調と歌詞に合ってたよね。

自分もあそこの歌詞、アンドレ〜♪だとばっかり思ってた。アンド俺〜♪なのね。
明日も1回行くので自分の耳でキッチリ確認してきます!
今度は細かいワキにもちゃんと目が届くかな〜

贅沢といえば、堀内敬子ちゃんの歌が掃除しながらのハナウタだけってのが、
ある意味究極のゼイタクな気もする

55 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 00:57:38 ID:IVtAUi79
私は田舎者だけど映画館いったら有頂天ホテルだけ行列ができてた。私も見にいこうかな

56 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 17:10:07 ID:pNi/5yz0
まだ見てないや。

57 :スマ姐さん:2006/02/16(木) 17:30:40 ID:nzZOLk1o
来週水曜日(レディスデー)友人と行くよ。楽しみ

58 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 13:59:39 ID:gLOkU1ug
iTuneのMusicStoreで買おうと思ったら一曲にひゃくえん…orz しかもサントラのくせに天国生まれないしorz

59 :スマ姐さん:2006/02/24(金) 13:51:18 ID:tDJAhZ6G
3/5にまた舞台挨拶やるみたいだね
今のとこ三谷さんしか書いてないけど・・・

60 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 20:22:51 ID:6w12tkBe
ドンキーがどうたらこうたら。。

61 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 15:38:06 ID:5Bi3Cu8q
三谷幸喜ってすげえ馬鹿だよな
有頂天ホテルでハルカ・オースに騙されて出演許可。
撮影現場に連れて行ってさ。

ストーカーを香取慎吾に近づけるなんて馬鹿丸出し。
ハルカババアが三谷幸喜のファンのワケねえだろが!

ハルカババアは ホステス時代の
5年も前から香取慎吾のストーカーをやってるよ
nekohakaseってペンネームで
異常な行動を繰り返してた。精神病なのは知ってたけど
FLASHのウソ経歴 読んで笑ったよ。

精神病ハルカ・オース(香取慎吾のストーカー)が
三谷幸喜を利用して、また香取慎吾に近づいたってワケ

タレント香取慎吾を
危険にさらすアホ監督
三谷幸喜



62 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 21:37:18 ID:XydPdHiT
甲本ヒロトのシングル曲のカップリング、この歌だよね?

63 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 22:03:52 ID:k1gwbHjN
>>62
そうだよ

64 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 19:17:45 ID:OG5d2RWQ
ドンドンドン・ドンキー

65 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 19:19:35 ID:OG5d2RWQ
ドンドンドン・ドンキー

66 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 19:21:49 ID:OG5d2RWQ
明日は春だ☆彡

67 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 20:42:09 ID:G8wAj3/j
どんどっとっと
どやあささなたらみはき

68 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 21:45:45 ID:z482sbzj
映画見たんだけど、どんな歌か忘れちまった


どんなんだっけ?

69 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 20:16:43 ID:ZlkTuqu1
今日確かめるべしm9(・∀・)

70 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 03:24:31 ID:Cq78qHyG
アタシも映画みたけど、 三谷監督のキャスティングもよかったねぇ。。 あとは もぉちょっとだけ 慎吾のカットを増やしてくれたら もっと良かったなぁ。。

71 :名前無しの事件簿:2007/01/07(日) 14:37:22 ID:LmgePcvr
恋が成熟することが夢だったらどうなるんだ・・・・?

72 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 12:48:57 ID:s103EC9a
ようつべ・・・
やっぱサイコー

73 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 02:28:18 ID:+omyD+oy
天国うまれ

アーティスト 甲本ヒロト
作詞 甲本ヒロト
作曲 甲本ヒロト

幻は とっとと 消えて無くなれ
夢なら このまま ずっと覚めるな

ドンキホーテ サンチョパンサ ロシナンテ & 俺
ふるさと遠く 天国うまれ

叶わない恋もある あきらめてしまえ
叶わない夢はない あきらめるな

ドンキホーテ サンチョパンサ ロシナンテ & 俺
ふるさと遠く 天国うまれ

チンタッタ 3拍子で ブラリブラリ行こう
待たせておきな 明日なんか

ドンキホーテ サンチョパンサ ロシナンテ & 俺
ふるさと遠く 天国うまれ

へンな名前をつけて 呼び合ってみよう
笑えて泣ける へンな名前

ドンキホーテ サンチョパンサ ロシナンテ & 俺
ふるさと遠く 天国うまれ

74 :スマ姐さん:2007/02/26(月) 00:17:50 ID:PtYMWpsQ
慎吾バージョンのCD出してほすい。

75 :スマ姐さん:2007/03/03(土) 11:15:24 ID:Im9ELKbt
ストスマで慎吾熱唱してたね
めっちゃよかった

76 :スマ姐さん:2007/03/08(木) 00:33:58 ID:3Q5gaq3a
いまさらDVDで観たおれを笑わないでくれ、慎吾の唄(・∀・)イイ!

77 :スマ姐さん:2007/03/08(木) 22:11:43 ID:U+mJn+7Q
この歌コンサで歌ってほしいけど、無理だよな・・・。
盛り上がると思うが。

78 :スマ姐さん:2007/04/15(日) 15:35:18 ID:q9MU27Ld
糞つまらんかった。
面白いとか書いてる奴って工作員だろ??

おれも以前票入れてくれって頼まれたしな。

79 :スマ姐さん:2007/06/29(金) 23:26:36 ID:TcbkYPR4
いま開始30分


妙につまらんな
最後は盛り上がるのか?

80 :スマ姐さん:2007/08/04(土) 13:01:50 ID:ds7LgY+S
どうしようもない糞映画w

81 :スマ姐さん:2007/08/04(土) 13:18:34 ID:GwzWfe+a
今気付いた!
中居って中絶を強要したんじゃね?

82 :スマ姐さん:2007/08/05(日) 06:36:04 ID:m7aMSOQn
【在日北朝鮮カルト顕正会絡みの凶悪犯罪の歴史・日本編 第二部】
1992年 8月28日 顕正会への入会強要 顕正会員 2名 逮捕 送検
1993年 3月26日 拉致監禁暴行 男子高校生失明 逮捕 送検
1996年11月 2日 覚醒剤取締法違反 顕正会員 逮捕 送検
1999年 8月 入会強要で暴行 男子高校生骨折の重傷
2000年11月 入会強要 森田 議文 中原 ムネハル 小川 ジュン 北森 某 事情聴取 厳重注意
2000年 5月 2日 顕正会員が強制わいせつ・余罪多数 丸山 陽三 立件 逮捕
2000年 3月18日 顕正会員が違法射撃 秀島 裕展 逮捕 送検
2001年 7月25日 顕正会員が住居侵入・暴行 田中 えりな 逮捕
2001年 7月 2日 入会強要・暴行 桜井 祐也 太田 隆司 高橋 康晃 逮捕
2001年 3月 4日 入会強要 顕正会員 武藤 ひさ子 解雇
2002年 6月15日 殺人・覚醒剤取締法違反 顕正会員 宇高 明男 宇高 聡 起訴
2002年 6月15日 殺人 顕正会員 宇高 明男 逮捕
2002年 5月 顕正会への入会強要 小池 淳子 厳重注意
2002年 4月 顕正会への入会強要・殺人未遂・暴行 前川 某 逮捕
2003年11月11日 顕正会への入会強要 松野 登志彦 和田 茂樹 逮捕
2003年 9月19日 軽犯罪法違反(つきまとい) 顕正会員2名 逮捕 送検
2004年 6月   ジャパネットたかた契約社員(37)約51万人分の顧客情報を記録して流出させる。
2004年 9月14日 大阪教育大付属池田小学校殺人事件 宅間守死刑執行。
2005年 5月 5日 監禁 石川 秀樹 行徳 祐一 逮捕 「 起 訴 猶 予 処 分 」にて釈放。
2006年 7月 3日 傷害 群馬の中沢誠が元短大教授(71歳)を暴行、顕正会群馬県施設に一斉捜査。
2006年12月    埼玉・行田市で溝口順子容疑者(47)ら2人が器物損壊の疑いで逮捕、ほか二名別件で逮捕
2007年 1月11日 「顕正会本部」を初捜索 大学生に入会強要、「神奈川県警公安1課」が3人逮捕
2007年 2月   派遣社員の顕正会員が派遣勤務先から約900万件の個人情報を持ち出し逮捕。
2007年 4月 奈良の騒音おばさん実刑確定。刑務所送りになる。
2007年 4月19日 1999年9月池袋通り魔事件 造田博被告(31)死刑確定。
2007年 5月18日 千葉県八街市の派遣社員坂本和章容疑者(25)が飲酒運転で男子高校生(15)を轢き殺す。

83 :スマ姐さん:2007/08/05(日) 08:43:10 ID:tcSvyVOu
公明惨敗おめでとうございます。

84 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 17:20:08 ID:sc0Y8Yck
今日の放送はノーカット??

85 :スマ姐さん:2008/06/09(月) 12:32:05 ID:JRrUjaAx
有頂天ホテル。
こんなつまらん映画はじめてだ。
これだけの俳優をつかってこの糞つまらなさは、ある意味天才w

86 :スマ姐さん:2008/06/12(木) 23:56:43 ID:oYxgLgHh
有頂天ホテル。
こんなつまらん映画はじめてだ。
どこの場面が面白いのか教えて!

3時間返せ!

87 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 08:59:12 ID:RfAixRPr
何歌っても演歌だな下手糞

88 :スマ姐さん:2008/06/27(金) 12:39:42 ID:DnsE85I0
慎吾の役柄よかったよ。有頂天ホテルとホテルヴィーナス、私は好きですよ。
模倣犯は難しかったw
heroは見てない。

89 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 17:00:52 ID:L/mCAZVt
>>87 禿同

90 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 10:47:23 ID:wB6Zyi2b
THE 有頂天ホテルの携帯動画
http://m.animefree.biz/houga/episode_list.php?idx=a&tidx=24
下手糞な歌声を携帯で!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)