2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に人気のメンバーは?

1 :スマ姐さん:04/08/25 10:02 ID:pz6T/j5A
SMAPは、やっぱ女性ファンが多いだろうけど、同性にも結構人気ある
メンバーって、誰かいる?
自分の周囲や、コンに来てるファンなどで判断して。

2 :スマ姐さん:04/08/25 10:54 ID:ypvohcrv


3 :スマ姐さん:04/08/25 13:02 ID:BIlhLxlb
慎吾はゲイ人気ナンバーワン

4 :スマ姐さん:04/08/25 13:10 ID:I+Fqjlcz
雨上がりの宮迫は中居の裸を見て勃ったらしい

5 :スマ姐さん:04/08/25 13:19 ID:BIlhLxlb
>>4
詳細きぼん

6 :スマ姐さん:04/08/25 13:31 ID:sfcjlzaS
何かそれ聞いた事あるな

7 :スマ姐さん:04/08/25 13:32 ID:tHFACuxa
慎吾と中居は人気あるね
あとはやっぱキムタクかなー
街歩いててもなんちゃってキムタクみたいな奴よく見かけるしねえ
コンサは行ったことないからわかんないや

8 :スマ姐さん:04/08/25 13:37 ID:NSXMrAy9
>>4
プゲラ

9 :スマ姐さん:04/08/25 14:05 ID:TrhVZDZD
9

10 :スマ姐さん:04/08/25 14:40 ID:s0SAF8jn
>>7
男人気一番は、草なぎだと思ってたが、実は全然なのか?

11 :スマ姐さん:04/08/25 14:46 ID:ajn1Qov8
ブサ男の星。

12 :スマ姐さん:04/08/25 15:28 ID:d51RZzwH
中居は馬鹿だから嫌いだ

13 :スマ姐さん:04/08/25 15:28 ID:tHFACuxa
男に人気があるのはファッションアイコン的なタレント
んで服や髪型を真似したり云々
剛の髪型を真似してる子とかいないでしょ

14 :スマ姐さん:04/08/25 16:09 ID:6AMzTz0x
>13
それは若い子に限った話でしょ。
その基準にはもうスマ全員あてはまらないんじゃない?


15 :スマ姐さん:04/08/25 17:37 ID:7eGs8tDO
ファッションが真似されるのは木村くらいだと思う。
今もそうかは知らないけど。

16 :スマ姐さん:04/08/25 17:48 ID:kG0EhyLy
慎吾大好き!

17 :スマ姐さん:04/08/25 18:01 ID:whiUGFfv
うちの旦那(松本ヲタ)は伝教以来中居を気に入ってるみたいよぉ
松ちゃんと中居のSPのビデオ見てたよ

18 :スマ姐さん:04/08/25 18:08 ID:IJLnYmAF
>>15 真似するってのは、タレントに訴求力がある場合と、
街でみんなが飛びつきそうな新しいスタイルをいち早く取り入れて
それなりにこなしてる場合とあるのよ。
木村がドラマでやってることが流行るのは、後者を取り入れるのが
うまいって言われてたよね。実は後者ならスマでも案外手本になってる
人は多い、ここで書くと噛み付く人もいるから名前は出さないけど
、流行り物を見てると別にかっこいいキムタクじゃなくても真似されてるもんだよ。

19 :スマ姐さん:04/08/25 18:49 ID:sfcjlzaS
男に好かれる理由
中居→アイドルなのに芸人っぽい、ジャイアンツファン
木村→ドラマ、ルックス
吾郎→キャラクター
剛→ぷっすま、ドラマ
慎吾→面白い、ルックス
って感じかな。まぁこの理由で嫌いなやつもいるだろうけど。
順位は慎吾=剛>木村>吾郎>中居 俺の周りはね。

20 :スマ姐さん:04/08/25 18:55 ID:Gwbl7Tqx
>18
草ヲタの長文だ。

21 :スマ姐さん:04/08/25 19:03 ID:uYwKc43f
木村って実際私服はダサい。

22 :スマ姐さん:04/08/25 19:20 ID:s0SAF8jn
>>19
それぞれ、どの世代に好かれてるの?男の場合は

23 :スマ姐さん:04/08/25 19:48 ID:lw6AkCn+
>>20
お約束の決め付けはいい加減ウザい。

24 :スマ姐さん:04/08/25 20:29 ID:sfcjlzaS
>>22
わかんない。
これは高校男子の場合。
でも
中居→10代 木村→20代 吾郎→30代 
剛→10代 慎吾→10代 って印象はある。

25 :スマ姐さん:04/08/25 22:25 ID:oz7Eogb4
草薙は嫌われ者のチョン

26 :スマ姐さん:04/08/25 22:27 ID:VatMuDyo
>>24
それはあるな。私は女だが予想では

中居:10代
木村:10〜20代
吾郎:30〜40代
剛:10〜20代
慎吾:10〜20代

だな。

27 :スマ姐さん:04/08/25 22:42 ID:z6u6mcsN
同姓から好かれるやつは間違いない。

28 :スマ姐さん:04/08/25 23:44 ID:s0SAF8jn
>>26
女のファン層とは、また違うのかな?
てか、吾郎に男人気あったのが意外。ほとんどゼロかと思ってた。

29 :19:04/08/25 23:50 ID:sfcjlzaS
>>28
多くはないと思うけど
スマスマのぶっ飛んだキャラや、落ち着いた雰囲気
がいいんじゃないかと思う。

30 :19:04/08/25 23:52 ID:sfcjlzaS
多くはないって熱いファンがね。
一般受けはいいよ。

31 :スマ姐さん:04/08/26 00:05 ID:/+E8TCRq
19さん、スマヲタで女でしょ?
19の時点で、この板に慣れた角が立たない気遣い方してるもの。
なんかしつこくなりきってると突っ込みたくなる。


32 :スマ姐さん:04/08/26 00:10 ID:6dPF6rFh
>>29
落ち着いた雰囲気は好感ありそうだな
でも他のメンよりは好感ないだろうな

33 :19:04/08/26 00:16 ID:GmQpEdU0
すまん、スマファンの男です。
この板はよく見てるからそりゃ慣れるw
まぁ吾郎は良くも悪くも話題が少ないかな。

34 :スマ姐さん:04/08/26 00:18 ID:bFA0pdqn
男でも女でも「スマップで誰が好き?」と聞けば
だいたい5人のうちの誰かしらの名前を挙げてくる。
しかし名前の出る率が高いからと言って
そのメンが人気と言われてもな。
名前を出すメンで、その男のタイプ自体も定まってる気も。
(○○が好きという男は△△な奴が多い)

35 :スマ姐さん:04/08/26 00:28 ID:vmQ6M/Eh
>>33
熱いファンの数じゃなくて、一般受けのいいのも>>19の順番?

36 :スマ姐さん:04/08/26 00:32 ID:PiCYKFE4
私の会社の男性陣(25−35歳)学生の頃はロンバケ木村の髪型真似たって人が
7人中3人もいたよ。
何気に「やっぱ木村って男の人にも人気あるんだ?」って聞いてみたら
「何やらせてもソツないし、格好いいじゃん」との返事。にちゃんの掲示板
とか見てて、木村落ち目なんだと思っていたけど、世間一般ではまだ人気が
あるんだと感心してしまった。
逆に誰が好きなの?と聞かれて「吾郎」と答えたら「めずらしいね」と一言。
凹む私に「まあ雰囲気はあるよね」と慰められたよ。

37 :スマ姐さん:04/08/26 00:32 ID:vmQ6M/Eh
>>34
う〜ん、こんな感じかな?

中居好き・・・ヤンキー、DQN、低学歴
木村・・・おしゃれな奴(DQN系含む)
吾郎・・・根暗な奴、ヒッキー、オタク、インテリ
剛・・・真面目君、いいひと
慎吾・・・お笑い系キャラ

38 :スマ姐さん:04/08/26 00:36 ID:XrfXpv5/
>34 確かにそれはあると思う。
俺、吾郎ファンで、友人は木村ファン。先日それを同僚女子に知られ「やっぱりね」と言われた。
そんなあからさまに真似する年齢でも無いから二人で不思議やね〜、言うてて。
服とか、趣味が近いメンのファンになるのか、そのメンに憧れるからそうなるんか、わからんけど。

39 :19:04/08/26 00:38 ID:GmQpEdU0
>>35
一般受けが19だよ。
熱いファンは会ったことない。
=スマファンって事だしね。
でもやっぱ木村が多いんじゃないかな。

40 :スマ姐さん:04/08/26 00:39 ID:SzKzoU6a
つーか、ここって匿名掲示板やん。
ネカマ、ネナベ自由時自在のこんなとこでやっても意味ないと思わない方が不思議。
おまけに今は関係者も見てることあるっしょ。

41 :スマ姐さん:04/08/26 00:43 ID:lYWpR+ZU
剛はハゲ板のアイドル。
ハゲ男にはISSAの次に人気。




42 :スマ姐さん:04/08/26 00:56 ID:gE8Mpepl
自分高3だけどスマの話を男としないからわかんないけど19は?だなぁ
プライドの時何げに木村の髪型真似てる人多かったし木村じゃないかなぁ?
あんなかっこいいこと言えんわー。って男が言っててびっくりしたこと覚えてる。
自分はファンだけどあの台詞の数々やあのキャラは寒いと思ったから。
意外に男の方がロマンチストっていうか単純?

男の好感度は剛が一番だと思う。ぷっすまみんな見てるしおもしろいって言ってる。

43 :スマ姐さん:04/08/26 00:57 ID:Pdf+ZKzh
うちの兄貴、今慎吾のいっこ下なんだが、お茶の間スマファンだと思う。
いっつもスマ褒めてて、漏れがスマヲタになった原因の半分は兄貴だと思う。
バラエティ大好きだから、昔の27時間で北野武がスマをべた褒めしてから見る目が変わったらしい。
特に中居の司会業に対してはべた褒めで、激甘ヲタ並み。でもドラマの中居は笑っちゃってだめだといってた。
27時間の慎吾inはねるの時も、大絶賛。スマが出てるバラは欠かさない。
多分、バラ好きかドラマ好きかで、人気の面は変わってくると思うんだけどな。

44 :スマ姐さん:04/08/26 01:01 ID:It3llrEG
負けず嫌い達が頑張ってますな。
私の周りじゃ誰もぷっすまもスマスマも見てないよ。
仕事が忙しくて平日TVなんて見てないってさ。

45 :19:04/08/26 01:03 ID:GmQpEdU0
木村=剛>慎吾>吾郎>中居
かな、じゃあ。
でも木村って好き嫌いがはっきり分かれるから、
プライド面白いか?ってやつもいたし。でもこんなもんか。

46 :スマ姐さん:04/08/26 01:04 ID:SzKzoU6a
夏休みだな〜。

47 :スマ姐さん:04/08/26 01:06 ID:Pdf+ZKzh
思わずまじめに語った自分が恥ずかしくなってきた・・・

48 :スマ姐さん:04/08/26 01:17 ID:HoEvljbZ
城島メンバ−

49 :スマ姐さん:04/08/26 02:38 ID:vZpKVz2R
同姓のファンになるときは、自分のセルフイメージの延長線上の
タレントを選ぶ傾向にあるらしいよ。
自分ってこう見られてるんだろうなと思うタイプの理想系

50 :スマ姐さん:04/08/26 02:40 ID:vmQ6M/Eh
>>49
それってどこの情報?

51 :スマ姐さん:04/08/26 03:15 ID:bIREdEIu
ゲイ人気は慎吾
ノンケ人気は中居と木村と吾郎

52 :スマ姐さん:04/08/26 07:21 ID:/+E8TCRq
19が癌だな、このスレ。

53 :スマ姐さん:04/08/26 07:28 ID:/+E8TCRq
まあ、文春の「男が嫌いな男」の4位は木村だけどね。
文春は信用ならんが、今回一位ナベツネってのは結構あり得るランキングだろ。

54 :スマ姐さん:04/08/26 10:08 ID:vmQ6M/Eh
>>53
中居は、入ってないの?
とりあえずベスト10まで知ってたら教えて欲しい。

55 :スマ姐さん:04/08/26 10:17 ID:dZ0BUfrQ
ヲタの手の出さないアンケートは駄目だね。木村。
でも、小泉2位だし4位ってことは世間的にまだまだ注目されてるってこと。
オメ。

56 :スマ姐さん:04/08/26 14:29 ID:F0zSKTNf
俺は森が好きだ

57 :スマ姐さん:04/08/26 14:39 ID:MRSmGTe+
女のくせに男のふりすんな。あほ。

58 :スマ姐さん:04/08/26 17:57 ID:0XuIN1s7
間違っても知名度の低い人は入らないから。

59 :スマ姐さん:04/08/26 18:18 ID:jtWXoX/5
俺は男だけど、信じる信じないは別としてだ
俺に周りにスマップファンはいないけど(俺はファン)、
バイト先で客の会話の中に名前が出たメンバーは圧倒的に香取が多い
最近はハットリ君の話題があるからかもしれんが
次に多いのが木村
まだまだキムタクは若い奴とかの話題になる事が多いぞ
正直後の3人はあまり名前をきかない(中居はちょびちょびあるけど)
ちなみにこれは男の会話な
女の会話になるとまた別の傾向が出ると思うが、スレ違いなのでやめとく

60 :スマ姐さん:04/08/26 18:28 ID:/+E8TCRq
もういい加減にしなよ>>59
ものすごーく着眼点とか文章とか違うんならともかく、
いかにもありがちなネナベの言い回しだよね。


61 :スマ姐さん:04/08/26 18:57 ID:jtWXoX/5
ネナベってどっちだっけ
女が男のふりか
まあ最初に書いてるけど俺が男かどうか信じる信じないは自由にどうぞ
それに>>59のはあくまで俺の周りの話であって、ごく一部の意見だ

俺個人として何で香取が多いか考えてみたら、
たぶん一番会話のネタにしやすいキャラだからだろうな
木村の場合はここかどっかのスレで誰かが書いてるの見たけど、
何か意識しちゃってる奴とかそういう系で名前出しにくいっていうのがあるかもしれん
俺も少しそういう部分あって、
木村好きだけど名前出したら「こいつキムタク意識してんのか?」とか思われそうだから

62 :スマ姐さん:04/08/26 19:12 ID:tA0qxaWv
>>61長い。
改行&手短にお願いしまつ。

63 :スマ姐さん:04/08/26 19:18 ID:jtWXoX/5
OK

俺の意見はごく一部で会話の中に名前を出すのに香取は抵抗がなくて木村は抵抗がある

64 :スマ姐さん:04/08/26 19:42 ID:/+E8TCRq
スマ板のスレでこんなことしつこく書くほど空気の読めないヤツの
周囲の話なんてイッパンとは程遠いと思うがどうだろう?>>63

65 :スマ姐さん:04/08/26 20:03 ID:jtWXoX/5
スマ板のスレ意外でこんな話どこで書くのか逆に俺が聞きたいよ
ってか「俺の意見はごく一部」って書いてるし>>1に周囲って書いてるし
まあこういうの書くとすぐ女はアンチだと決めつけるからしかたないか
俺はファンだからそういう会話の中のメンバーの名前に敏感に反応しちゃう

66 :スマ姐さん:04/08/26 20:03 ID:jtWXoX/5
意外=以外です

67 :スマ姐さん :04/08/26 20:25 ID:m38pYyfr
家族とか彼氏や友達ならともかく、
会社とかバイトでの世間話ってあんまりあてにならない希ガス。
だって、妙に盛り上がってる人がいるのにまさか嫌いとか言えないじゃん。
キモ男がモームスとかで勝手に盛り上がってたら、
私も友達も嫌いだけど
「えー、かごちゃんがかわいいね。」とか普通に返すし、
オバ厨が小泉見てきたとか言えば、心の中で馬鹿女って思っても、
イイですねーとか言わないか?
なんか全員嫌いなグループとかなら知ってるのを適当に言うだけじゃないか?


68 :スマ姐さん:04/08/26 20:37 ID:jtWXoX/5
たしかにそういうのあるな
俺は友達にスマップファンいないから無理だけど
客の関係まではさすがに分からないけど男同士ってたいがい友達かなんかだと思う
その中でスマップだけじゃなくて個人名出るって凄い事じゃないか

69 :スマ姐さん:04/08/26 20:50 ID:lNRsll9Y
誰々の名前が出る、人気があるといえば、他のメンバーや他のタレントのオタから
反論が出るのは分っている事だろうに

70 :スマ姐さん:04/08/26 20:53 ID:jtWXoX/5
あー、そういう事か
配慮が足りなかった。すまん

71 :スマ姐さん:04/08/26 21:58 ID:vmQ6M/Eh
>>53のアンケートの1位って誰だったの?

72 :スマ姐さん:04/08/26 22:11 ID:VfxgRQyW
>>71
53に書いたあるやん、ちゃんと読み

73 :スマ姐さん:04/08/26 22:19 ID:tVeexv10
ちなみに5位はさんま
40から50代のおやじにはさんまは人気ないのかね。女には好かれてるけど。


74 :スマ姐さん:04/08/26 22:30 ID:PDCmETUt
噂板の「本当に男性に嫌われている男性芸能人」に
50位まで出てるよ。

75 :スマ姐さん:04/09/19 10:01:19 ID:12IpGK1G
28才男の俺は稲垣ファン。





76 :スマ姐さん:05/02/04 15:18:43 ID:EXbXni7Q
普通に森だろうな、性格の良さと根性あるから

77 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:50:58 ID:OIcC8d36
木村。

78 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 02:24:41 ID:i9Mp18Qf
kimu

79 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 03:11:31 ID:i9Mp18Qf
http://blog.livedoor.jp/?_dummy/   あっそ (ver. 0.03)


80 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 14:58:05 ID:G46PtJNF
GOO.N

81 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 22:34:49 ID:8mP8gRbS
男兄弟が3人もいるので試しに誰が好きか聞いてみたら、皆吾郎と答えた。
たぶん私が昔からの吾郎ファンなので、適当に答えただけと思う。
次に好きなメンバーを聞いてみたら、驚いた事に全員中居と答えた。
これが本音だろうけどね。27時間テレビとかバラエティの影響が強いんだろう。



82 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 02:28:59 ID:fzEGEDSL
>81
なんか優しい兄達だなwてか中居って意外。
つーかそもそもかなんで中居は嫌われがちなのか分からん。
あんま同性にいい印象得もたれてないイメージがある。

バラとか出てるしカッコつけないから親しみやすいんでは…と思ってたんだが。
下品でダセー(スマソ)ようなイメージがあるからかな、と勝手に解釈してみたり。
実際はどうなのかワカンネけど。

83 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 03:33:31 ID:6Aqr0k4x
森くん

84 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 20:00:49 ID:nR6xOTDJ
地元の男友達4人に「スマップで誰好き?」って聞いたら全員木村って言ってたよ



85 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 20:01:48 ID:apKFlJ/5
男には木村の印象が強いんじゃね

86 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 19:51:03 ID:7ALnOyos
コアなお笑い好きには剛と吾郎の評価が高い

87 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 02:06:22 ID:nrfS+O8Y
やっぱり木村だと思う

88 :スマ姐さん:2006/02/15(水) 17:24:04 ID:mhBlA3/p
テスト

89 :スマ姐さん:2006/03/24(金) 00:09:26 ID:2+dy/BNi
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-088.html

90 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 21:17:13 ID:S+iCXAeb
t

91 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 21:59:46 ID:lYoP5pNv
1

92 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:54:24 ID:Rek74/Yr
1

93 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 10:43:30 ID:VZY9XpkL
俺の友達はほとんど中居好きだな 嫌いなのは木村が多い
ちなみに俺は吾郎と中居が好きだな

94 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 11:15:57 ID:vlyBHeLM
木村ってレスが続くと必ず93みたいな人がお約束のように
出て来るね。
イチロー、もこ道、キムタクだったね。2006年男が好きな男。


95 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 11:33:14 ID:7EO7SiOR
俺の周り・・・・
〇〇は好きだけど〇〇は嫌い・・・女だろこういう負けず嫌い

96 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 18:47:58 ID:g/p9gwdC
メンズノンノに今だに表紙になるくらいだからキムタクは支持あるだろうけど。中居さん、剛はお母さんお父さんに支持。慎吾は子供や20代。吾郎は不明だけどおばあちゃんが私のまわりでは多い。

97 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 23:43:25 ID:eb9ahJV8
キムタク、慎吾、剛は娘の婿にしたいタイプらしい。
昨日か一昨日新聞に載ってた。

98 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 09:10:43 ID:B1Ny8OU5
>>86
ぷっすまファンって男性ファンの方が多いんだけどさ、
スマメンで出演して欲しいのは吾郎だって。これは2年前のアンケートだったかな。
>>96
日テレの紳助の特番で100歳以上のおばあちゃんに聞いた好きなスマメン
圧倒的な強さで中居、他はスマメンは剛2票。

99 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:03:15 ID:jz+qNfo6
けっこーキムタク好き多いぞ!

100 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 02:13:49 ID:cWUmymK7
801板に新スレがたったよ〜

SportsMusicAssenblePeopleで萌えるスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1148055494/

101 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 10:40:50 ID:VzdEh0NQ
俺の回りも中居君好き多い
俺はSMAPコンとかDVDみまくってるから断然木村たくやだね

102 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 10:53:09 ID:UqFxUWMU
baka


103 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 16:15:46 ID:nP/PPFEu
キムは男人気があると思う。女からは人気なし。
この前のMステの時最後に歌ったミュージシャンはブログで木村さんかっこよかったて言ってた。キムの真似してありがとうて言ってたのは笑ってしまったけど

104 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 16:44:21 ID:HVMhFGIv
女人気も高いですよ。30代以上だけど。

105 :スマ姐さん:2007/03/15(木) 21:57:33 ID:Va2VL+f1
10代だって木村好きだよ。おっさんには思えないし。
ギャツビーめちゃカワイイ


106 :スマ姐さん:2007/03/23(金) 18:16:03 ID:2J2zAHxp
inagaki

107 :スマ姐さん:2007/03/31(土) 00:10:07 ID:5VqQv3MO
好感が持てるSMAPメンバーに投票して下さい。

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175138481.html

108 :スマ姐さん:2007/04/16(月) 12:42:31 ID:+RZmH4L4
中居くん大好き。
中居くんに抱かれたいよ。

109 :スマ姐さん:2007/07/24(火) 20:19:26 ID:thbYwSA0
俺は中居と木村は尊敬できる!歴代の芸能人のなかでもトップクラスの実力者! 残りの三人はB級だな(-.-;)

110 :スマ姐さん:2007/08/26(日) 07:42:13 ID:QQdPDTaS
そぅだね

111 :スマ姐さん:2007/08/26(日) 08:38:36 ID:RX3QQ0i2
俺はみんな好きだ。男から見てもかっこいいし尊敬できる存在だ。

112 :スマ姐さん:2007/08/26(日) 18:49:34 ID:lgOOMUld
男だけど全員好感もてるし
周りにも嫌いとか
言ってるやついない

113 :スマ姐さん:2007/08/28(火) 13:07:32 ID:ucrEaWBp
俺はマジで男。好きというか気になるというか木村が出てたら絶対にチャンネルを止めてしまう。
他のメンバーは全くない。まー露出度なども関係してるのもあるかもしれんけど。
木村はこの先落ちぶれるけど間違いなく伝説的な人物だとは思う。芸能史でキムタク抜きでは語れない。
この先後輩のジャニーズも人気出るけどキムタクみたいなのは当分出てこないと思う。
赤西とか山下とか小粒すぎる。時代背景ももちろんあるけどオーラはあるんだと思う。
このオーラはマスコミが作り出したものもあるけど本人に魅力がないとすぐ剥がれる。
赤西は地のワガママでそれには何も意味はない感じ。木村も生意気だったし大人気ないとこあるんだが
昔のコメントとか聞いてるとオッと思わせるようなこと言うし自分の意思をちゃんと持っているよ。



114 :スマ姐さん:2007/08/29(水) 12:00:01 ID:H26jGLRH
じゃあ俺も絶対男
やっぱりキムタクが一番かっこよくて好き

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)