2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメシアターX ( AT-X ) 260

1 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:02:50 ID:???
◆◇◆アニメシアターXに関連する情報について語り合いましょう◆◇◆

アニメシアターX 公式HP ttp://www.at-x.com/

前スレ◆ アニメシアターX ( AT-X ) 259
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219144979/


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[重要ルールです]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
【コテ厳禁】 コテは専用スレにゴー。
【2ch用ブラウザ導入推奨】 ttp://browser2ch.web.fc2.com/
【実況厳禁】 実況は各専用板にて。
【ネタバレ禁止】 原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ。
【違法ネタ禁止】 youtube・ニコニコ動画・ファイル共有等の違法情報禁止。
【荒らしは徹底無視】 荒らしやコテハンの独り言は放置・無視すること。
 ・2ch用ブラウザーでNG登録推奨。
 ・悪質な荒らし行為には削除依頼→http://qb5.2ch.net/saku/

【次スレは950が宣言してからスレを立て、前スレから誘導する】
 ・立てるのが無理なら950が代わりを指名すること。
 ・次のスレが立ってから前スレを埋めること。
 ・過去のスレッド一覧表記は廃止。

※ここはスカパー板にあるAT-Xスレッドです。
 板違い・スレ違いの雑談や独り言はほどほどに。
 何事も過ぎれば反感を多く招き、荒れる元になります。

2 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:04:53 ID:???
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:04:59 ID:WaKPmbsO
>>1
ここが本スレですね

4 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:05:00 ID:???
>>120
はぁ?

5 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:05 ID:???
>>120
はぁ?

6 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:20 ID:WaKPmbsO
公式 http://www.at-x.com/ 携帯からは http://www.at-x.com/mobile/
番組表 http://www.at-x.com/program/index.html
新番組情報 http://www.at-x.com/new_arrival/index.html
放送変更情報 http://www.at-x.com/news/

7 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:35 ID:???
糞コテが自演で立てたみたいな感じがする
もうちょっと体裁を整えないと荒れるよ

カキコの内容が以前のように戻ればそれでいいけど

8 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:09:19 ID:???
スレタイ工夫しろよ
これじゃ単なる早漏だろ
アニメシアターX(本スレ)260 とか

9 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:09:26 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

10 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:09:35 ID:WaKPmbsO
>>7
実況スレからテンプレ拝借するのはどうかと思ったのですが

11 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:11:07 ID:???
恋姫、噂通りエロいな

12 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:11:19 ID:???
>>1
はぁ?

13 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:11:38 ID:???
>>7
人生をやり直したい糞コテがたてたのかもしれんね。

14 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:12:43 ID:???
>>10
数年前に倣ってテンプレ作れば良かったんじゃね?
関連スレは貼った方がいいよな

15 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:02 ID:???
萌えアニメに男は不要
ショタは例外


16 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:12 ID:???
>>14
こういうテンプレがあったほうがいいというのは、そのうち合意形成されるでしょう
まずは独立万歳

放映中のアニメの関連スレはるのはどうですかね?
凄い量になりますが

17 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:24:11 ID:???
自演乙

18 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:25:43 ID:???
秋の新番組 以下追加よろ

「とある魔術の禁書目録」公式サイト http://project-index.net/index.php
「屍姫 赫」公式サイト http://www.starchild.co.jp/special/shikabanehime/
「まかでみ・WAっしょい!」公式サイト http://www.macademi.tv/index2.html
「ケメコデラックス!」公式ブログ http://www.kemeko.jp/
「今日の5の2」公式 http://www.starchild.co.jp/special/gononi/

19 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:34:04 ID:???
>>10
113 名前: (=ω≡.) ◆ONaNIe1ZhA 投稿日: 2008/08/20(水) 00:59:52 ID:WaKPmbsO
糞コテのみなさんさようなら

お前は来るな豚

20 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:35:56 ID:???
>>19
な?言ったとおりだろ?
糞コテが名無しで自演してたんだよ。
まあ今さらだけどな。

21 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:38:14 ID:???
>>19
そういうのもスルーするのが名無しの努め

22 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:40:00 ID:???
>>10
帰れよ豚

23 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:41:42 ID:???
片目豚ははじめはAT-Xスレ正常化を狙ってたような気もするな
この機会をいかせるかは我々名無しの能力次第

24 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:42:08 ID:???
113 名前: (=ω≡.) ◆ONaNIe1ZhA 投稿日: 2008/08/20(水) 00:59:52 ID:WaKPmbsO
糞コテのみなさんさようなら

10 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 2008/08/20(水) 01:09:35 ID:WaKPmbsO
>>7
実況スレからテンプレ拝借するのはどうかと思ったのですが



名無しで書けば今までの悪行がチャラになるとでも思ったか?
さっさと逮捕されちまえよ

25 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:45:39 ID:???
>>乙
やっぱ本スレはスカパー板にあるべきだよね。

次スレタイ案 ◆アニメシアターX (AT-X) 本スレ 261
番組情報は公式HPでいいんじゃない。
関連スレリンクは最小限でこのくらいか?
【キッズ/アニマックス/AT-X】CS放送総合スレッド その14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1216040182/l50
【AT-X】アニメシアターX (2)【サロンex】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214489944/l50
アニメシアターX (AT-X) 259(雑談スレッド)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219144979/l50
↑次からサロンに引越し

26 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:49:27 ID:???
>>25
コテはサロンに追放か。コテが去ってくれるかなぁ
当分は名無し専用とコテ専用が並立になりそう。

最新ニュースなどは、本スレにどんどん貼るようにしたほうがいいね

27 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:49:28 ID:???
>>25
うん、スレタイに本スレと入れた方がいい
それと万一荒らしがひどくなったらサロンに転進することも考えないといけん

28 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:53:45 ID:???
>>27
コテは荒らし行為として即座に通報するようにしたほうがいいね。
削除依頼は効果ないんだ。
荒らし行為として通報されるほうが、ダメージが大きい。

29 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:57:09 ID:???
むしろ荒らしてくれれば好都合
通報できるから追放する絶好のチャンス
ただコテが馴れ合ってるのを通報したところで荒らしと判断されないし

30 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:00:12 ID:???
>>29
重要ルールにコテ厳禁と書いてあるので、コテを名乗った時点で荒らし行為が成立する。
今度は容赦なく通報できるよ

31 :意味なし:2008/08/20(水) 02:01:19 ID:???
意味なし

32 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:01:37 ID:???
>>30
あ、そっか
了解した

33 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:04:29 ID:???
259・260 どちらもスレタイが某実況スレと似てるんで元に戻せ
× アニメシアターX ( AT-X ) 260
○ ◆ AT-X ( アニメシアターX ) 260

スレたくさん開いてるからマジで誤爆しそう

34 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:06:22 ID:???
>>33
だな

35 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:09:12 ID:???
>>33
確かに紛らわしいのは困るな。てか、なんでひっくり返ったんだか。
◆ AT-X ( アニメシアターX ) 本スレ 261
ならいいのか?

36 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:23:11 ID:???
>>1乙!
流れは理解した。うまくいくといいな。
さて、BLACK LAGOONを最初はながし見だったので、再放送は嬉しい。
1クール置いての再放送が1時間枠か帯枠ってのが増えてきたのはいいな。
興味がない作品が始まっても早く終わって次に機体ができる。

37 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:25:02 ID:???
>>7
俺もそう思うな・・・
片目豚が立てたんじゃねーの?

38 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:27:40 ID:???
>>37
奴の所業を見てれば名無しで書こうともボロ出すだろ


39 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:33:02 ID:???
>>37
立てたの片目だろうな。糞コテから恨みを買っていると思われ、粘着されそうだ。

40 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:41:01 ID:???
片目の話題はその程度にしとけ

41 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:45:09 ID:???
>>40
片目豚乙
糞コテスレに帰れよ

42 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:48:53 ID:???
>>39
【AT-X】アニメシアターX (2)【サロンex】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214489944/l50

こっちに合流するか?

43 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:51:33 ID:???
誰が立てようが早かれ遅かれこうなっただろうし、自分も分けた方がいいと思ってたし、
タイミングによっては自分が立てたかも知れないし、とりあえずはいいじゃん。
あとは次までにテンプレ2のリンク一覧が整理できれば。

44 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:52:40 ID:???
>>42
このスレ利用の方向で良いと思う。
本スレはスカパー板にあるべきだし、名無しは糞コテの内紛を利用する強かな気持ちでいるくらいでいい。

45 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 04:04:56 ID:???
>>43
なんか他人任せだなw

46 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 06:55:03 ID:nEJgmQRA
>>1

でもルールが弱くね?厳しいくらいで良いと思う。

【コテ厳禁】 コテは専用スレにゴー。
追加・名前欄、メール欄は何も書き込まずにID表示する事。

【違法ネタ禁止】 youtube・ニコニコ動画・ファイル共有等の違法情報禁止。
追加・著作権のある画像や歌詞の貼り付けも厳禁。

【荒らしは徹底無視】 荒らしやコテハンの独り言は放置・無視すること。
追加・荒らしやコテにレスする者は自作自演と見なし無視の対象にする。

【次スレは950が宣言してからスレを立て、前スレから誘導する】
追加・その他不要な一覧廃止(コテハン一覧、作品別スレ一覧等)

※ここはスカパー板にあるAT-Xスレッドです。
 板違い・スレ違いの雑談や独り言はほどほどに。
 何事も過ぎれば反感を多く招き、荒れる元になります。
変更・板違い・スレ違いの雑談や独り言、及びそれらへのレスは批難を含めて厳禁。

47 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 08:20:47 ID:???
つーかここの住人の総意なら従うけど、コテに問題ある訳じゃなくて
コテを使う人間に問題があったって事は一応理解しような。
名無しでも(・x・)でも根本的にはなんら変わらんから。

要は名無しのみにしても荒れる時は荒れる。中の人の問題だから。

だからコテは厳禁とか言うよりは、特定できるコテ(コーコランとか秋葉豚とか)は厳禁とかにした方がいいと思うんだけど。

48 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 08:27:34 ID:???
>>47
コテでもまともにアニメ語ってる場合もあれば名無しの荒らしだって当然いるからな。

片目豚はコテでスレ違いレスしまくってるくせに名無しでコテ批判してる最低の奴。

49 :意味なし:2008/08/20(水) 08:38:57 ID:???
小手半ルール議論をするなとは言わないが無駄になるだけと思うよ。
そんなローカルルールを作っても紳士協定にしか過ぎず、
悪質なローカルルール破りが出ても運用が動く訳でもない。
アニサロの「【関東】深夜アニメ」スレで、局別派と時系列派の分離vs共存対立が
数レス以上に渡って争って、局別派が本スレを明渡し、
時系列禁止ローカルルール付きスレを派生させたが、その局別派が乱入しても、
運用は何の対応もしなかった実績がある。

ローカルルール尊守は住人のモラルに頼るしかなく、
ローカルルールが乱入者排除の道具にはならないのだよ。

50 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 09:47:53 ID:???
>>46
単に言葉を増やしてるだけだ。元の文章でも汲み取れる内容だよ。>>1で十分。

51 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 12:11:31 ID:???
なんか規制だらけでつまらなくなりそ。おれはあっちでいいや

52 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 13:38:28 ID:???
声優番組って他に何かあったよな。
お題を決めてなんかやったり、バツゲームで青汁飲んだり、
うっすらと記憶にあるんだが。

53 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 16:08:38 ID:???
Wonderland ONLINE
http://gamespace24.net/wonderland/
ttp://rocco-cun.wikiwiki.jp/?%BC%E7%BF%CD%B8%F8

声ヲタなら当然やってるよな?


54 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 17:19:45 ID:???
罰ゲームで青汁飲むのはお約束だよね>AT-X

55 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:21 ID:???
ClubAT-Xでやりまくってるじゃん

56 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:15:36 ID:???
>>47
特定出来なくてもコテはウザイからだめ
ウザがられてるの知っててコテ使ってるんだから悪意ある嫌がらせだろ
このスレはコテ禁止、それが守られてればいい

57 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:17:12 ID:???
>>49
糞コテは来るなっていってるだろ
巣に戻れよ

58 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:19:55 ID:???
>>52
暇無いから以前は見なかったけど、最近はAT-Xオリジナルバラエティーは結構見てるな
なんか飲ませるのはいつもやってるし、食い物に一つだけわさび入れたりしてロシアンルーレットみたいなことも最近多いね

59 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:23:53 ID:???
ビックマックが8/20〜31日まで200円!!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219087238/


60 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:27:51 ID:???
>>56-57
一人で必死すぎ
おまえみたいなの見てると正直ひくわ

61 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:29:33 ID:???
>>60
コテ避けで立てたんだから当たり前だろ
自演しに来るなら大人しくしてろよ

62 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:33:05 ID:???
ClubAT-X、どうなるのかな
新人声優起用なのかな

63 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:54:27 ID:???
アシスタントは新人でもいいけど、メインは仕切れるイイ声の野郎がいいな
進行上手なら女でもいいけど
清水や金朋はいやだw

64 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:06:28 ID:???
>>59
ttp://www.mcd-holdings.co.jp/news/2008/company/20080808.html
商品価格改定のお知らせ

マックポーク 100円 120円(+20円)
ビッグマック 310円 320円(+10円)
てりやきマックバーガー 270円 280円(+10円)

65 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:26:16 ID:???
age

66 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:28:09 ID:???
age厨氏ね

67 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:43:00 ID:???
櫻井たかひろ(笑)の
これ何話くらい見たっけ
17歳教教祖の回とくらいあいか覚えてない

68 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 20:34:43 ID:???
         /     _ , 、-、_ _     \      
       /    , ‐´ "   γ'´ `ヽ,    \   
       /    /       Λ _,、    ゙~ヽ    ヽ.   
        /   , '    ; ,i! i;;;;_v';_| l     `ヽ.   i  
       /  / / ; / ! :i'| |    i |  !i     ゙j  |  
     ヽ_,,ノ;  !: l/| |, Li !     i i! l,|  .:|   :|  
      ´フ:: |: |: i'"|_i_,! |_!   |_i' /、!  ::!  .:;|   ! 
        /;: |::. l;__! __,,,,_      ` | .::/  ::|;レ'"  
        !:: {:_j. ''"   `    ‐'''‐、,`"''! .:ノ.;ゝ    
       レ'"l|  |         ,     ` ./__/´.::l    
       /  l.|  |     ,,,, __       /  !ヾ;ノヽ,  
       /  /i´ ̄|、    l   ;゙     /|_|  i   ; .   
      ,!.へi |:.   |'゙ヽ、  ゛- '   ._,イ/|  i   |.へi  
      !.へ.! l::  │_l゙丶、 __ ,, ‐'l  " |  :|   i,へ.!  
           !::   l´l'丿       lヾヽi  ::|       
    _,, -‐ '´|::   | l´         ソ |  ::|'' ‐- 、_   
   /ヽ.     |::: │ヽ         ./  ! .:::!   /\
AT-X対キッズステーション対アニマックス 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1211533957/
【キッズ/アニマックス/AT-X】CS放送総合スレッド その14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1216040182/
BSデジタルアニメ総合スレッド 18話目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1218641068/
AT-X ノイズ・音飛び・障害報告スレッド
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1217608251/

69 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:04:53 ID:???
               _,,,,.....,,,,,_
            _,-'''´      `゙'''‐、
           /        、     ゙''、
          /  /i .r‐、   i:::'、  ',  ゙'、
 .         /  // /::::::::`'-、 ',:::::'、 ';i 、 i
        ,' .r, /::i i:::/`'‐、_ ::゙''':::::::', ;::',l:'、 i
        l ,':i/:::i i::/    `゙'‐、;::::::::', .i::レ:::i .l
        l i::::::::i.l/゙'‐-、    ,-‐゙'‐、l l::::::::i i
        'r‐、:::i i,ィ。''‐、    ,ィ。''-、l l::::r、:li
        l  l:::l l l:::::::|       l:::::::| l l::::l ゙i 
           '、 .l:::l l ` ̄      ` ̄ l i::::!  !
         ゙'''i:::i.ト,゙゙゙゙゙       ゙゙゙゙゙ ノ,':::::レ'
           ';:i i ゙'-、  ー‐‐ _,/i i:::ノ
            ';: i  `i'‐-.....-'゙i::::::i ,'::;'
            '、:i ̄''ノ     '、:///:゙'、
           ./ヽ::f'´      //:`'‐、゙'‐、
         ,,‐'´:::::::::::::'t───‐//::::::::::::゙''、:ヽ,
       ,<'´゙'ー-、_::::::::::::゙',ー─‐-.'/:::::::::_;;-‐'´'-、'‐、
      / `゙'t、_::::::`゙'ー‐、__',  '/,,-‐'´:::::::_;-'゙ノ~'、:;;;ニ=、
     i    ',..`゙'‐-、:::::::::::'、 /´:::__;:-‐'"´ /   ゙',
      ,'゙'、  ,.'´'、-‐'´ ̄`>-V<__  ̄~゙' ,ハ,   /"i
    i   ヽ,/   ゙'、_,-‐''´ l   | `゙''‐-‐'   '、/  l
    ,l.   i         i,,-,-,j           l   l
   .i l.   !    、     / ,' i. i           i   l

70 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:05:33 ID:???
うへ、確信犯の重複スレだ。

書き込みの内容がどうこう言う以前の問題だろこのスレ。

71 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:23:20 ID:???
重複では無く分離。紛らわしいのでスレタイは

◆ AT-X (名無し専用)1

とかにした方が良いかも?
259が埋まったら261をコテが立てるかも知れないし。

72 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:31:59 ID:???
雑談は全部アッチでやってもらってこっちは
過疎スレ上等でオイとけばいい

73 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:37:47 ID:???
ブラクラ三期って来ても1年後とかなのかな
ガンツみたいに地上波で放送出来なくてAT-Xで放送とかになればいいんだが
あの内容でも普通に放送出来てたようだし、その可能性はないか
そういう企画はWOWOWの方が強いしなぁ

74 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:40:14 ID:???
分離したいならスレタイにその意思を表したタイトルつけなくちゃ。
あとから理由つけられてもなぁ。
もう削除依頼出しちゃったよ。

>>1の本文以外に理由書かれてもスレタイが一緒な紛らわしさは変わらないから
削除依頼はそのままにしとく。

75 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 22:48:26 ID:???
>>71
>>74の言うように、スレタイ同じで分離は笑止千万w

76 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:49:06 ID:???
>>74
糞コテ乙w

77 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:50:41 ID:???
前5,6個スレ乱立した時削除依頼出したけど
かなり経ってからdat落ち確認みたいなレスが付いただけだったなあ

78 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:52:39 ID:???
>>74
お前今頃なにいってんだよ
立てた経緯はこのスレ見ても、元スレの流れ見ても分かるだろ
自治を装った糞コテの嫌がらせだろ

79 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:53:52 ID:???
自演乙w

80 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:20 ID:???
>>78
コテのなれあいを嫌いながら、自らはなれあいにズブズブだなw

81 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 22:54:22 ID:???
>>78
分離目指して同じスレタイ付けるのがアフォw

82 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:59:11 ID:???
>>81
糞コテが立てただから仕方あるまい
糞コテで粘着してるお前も相当だがな

83 :(・x・):2008/08/20(水) 22:59:47 ID:???
こっちでもAT-Xの話してないじゃん
何やってんの

84 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:00:09 ID:???
>>83
カエレ!

85 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:00:33 ID:???
それがいいたかったか

86 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:01:47 ID:???
次スレは>>950にこだわらず名無しがタイミングをみてたてればいいと思うよ。

87 :53.79.30.125.dy.iij4u.or.jp:2008/08/20(水) 23:02:20 ID:???
wさんがこっちに住み着くなら清々するな。
俺はあっちに行く。

88 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:04:29 ID:???
>>83
来ても良いけど、259を使い終ってからね

89 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:06:12 ID:???
削除依頼出ているこのスレは放棄して新スレ立てるか
まあ、すぐには削除されないみたいだからスレタイとルールを決めようぜ

90 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:06:33 ID:???
案の定糞コテが荒らしに来て終わりか
スレタイもテンプレも糞コテが立てたスレと同じだし、どう見ても糞コテが自治阻止で立てた感じだからな

91 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:06:45 ID:???
次からは間違えない。

スカパー板
◆ AT-X ( アニメシアターX )【本スレ】261

アニメサロン板
◆ AT-X ( アニメシアターX )【コテ雑談用】2

92 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:07:35 ID:???
>>89
ルールは>>1
スレタイは>>25
で話はまとまっていると思う

93 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:08:22 ID:???
>>91
了解

削除依頼でているし、新スレを今からたてる方向で

94 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:09:44 ID:???
小手半禁止なんて無駄な話w

95 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:09:57 ID:???
関連リンクは
>>6
>>25
他にある?

96 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:12:06 ID:???
>>94
お前がそうやって荒らすメリットがなんなのか知りたい
つーか、なんでこんなに荒らされるようになってしまったのか知りたいわ
昔は良かったのに

97 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:13:08 ID:???
>>93
今は立てなくていい。
今までの例から言っても、この程度の状態じゃ削除されないから、
あわてずに、レスが進んでから次スレの事を詰めていけばいいよ。
むしろ現状でのスレ乱立の方が好ましくない。

98 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:14:19 ID:???
削除依頼、コテ荒らしが確認されたため誘導

◆ AT-X ( アニメシアターX )【本スレ】261
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219241515/


99 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:15:13 ID:???
>>95
>68

100 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:15:17 ID:???
>>97
本気でスレ分離する気があるなら、今すぐ新スレ立てても何も問題はない。
分離自体が無駄な事と思うけどねw

101 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:21:56 ID:???
-----------------------------------------------------------------

102 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:31:56 ID:???
あんなことするからあんなことになる

103 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:52 ID:???
削除依頼出した奴も新スレ立てた奴も何を先走った事してるんだよ!
まずは提案しろ!

104 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:41:31 ID:???
>>103
このスレも同じだろw

105 :(・x・):2008/08/20(水) 23:48:42 ID:???
結局、ここも新スレも単にスレ立てたいだけの厨房の仕業ってことだな

106 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:55:32 ID:???
>>105
お前がそれを言うなw

107 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:56:43 ID:???
スレタイの付け方が確信犯的重複スレと思いますし
>>1にも259と同じ目的しか書かれていませんので重複としか思えません。
悪質と思います。
261も同様と思います。

108 :無駄な手間暇:2008/08/20(水) 23:59:08 ID:???
>>107
中でも悪質なのは他板まで浸蝕した↓だ

【AT-X】アニメシアターX (2)【サロンex】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214489944/

109 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:59:29 ID:???
ここを緩衝地帯にしてコテを締め出す作戦だろ
一気に追い出すのではなく重複させてじわじわ締め出す作戦

110 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 00:06:54 ID:???
追い出すことより、まずスルーすること覚えようなw

111 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 00:12:59 ID:???
>>110
ID制じゃないので、スルーだけではどうしようもない。
悪貨は良貨を駆逐する。

112 :(・x・):2008/08/21(木) 00:13:14 ID:???
毎度のことながらスレ立て逃げで、重複スレは廃れまくるんだよな

113 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 01:09:57 ID:???
337 名前:(=ω≡.) ◆ONaNIe1ZhA 本日のレス 投稿日:2008/08/21(木) 00:23:46 ???
>>331
コテの立場でATスレを変えれるか壮大な実験をしてたんだ。
結果は悪い方に転がった。コテは全ての元凶でしかない。
カキコするひとの人格が元凶なのではなく、コテの存在そのものが元凶なのだ。


こいつに釣られた奴等、乙www

114 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:46 ID:???
は?

115 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 01:15:24 ID:???
>>113 コテが元凶というのは納得せざるを得ないが、こいつに言われると腹立たしいw

116 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 07:39:08 ID:???
いつになったら一騎当千GG11話再うpしてくれるんですか?><

117 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 07:57:46 ID:???
このスレのアニメの話題の無さは異常

118 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 10:00:42 ID:???
スカパー板なんだから別にアニメの話題なんかなくてもおかしくはない

119 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 11:35:33 ID:???
スレタイ読めますか?


120 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 12:11:59 ID:???
AT-XというCSのチャンネルに関するスレですが何か?
番組や放送に関する情報や要望、放送形態や品質、受信相談や技術情報やなど、
放送におけるハード面ソフト面の発言交換を主な目的とするスレですよ。
アニメの話題“だけ”したいならアニメ板に沢山のスレがあります。
雑談や独り言ならアニメサロン板へどうぞ。
残念ながら今はコテが荒らしてスレとして機能しない状態が続いたので、
今後のスレのありようについて意見が交わされ、多少混乱が生じて状況ですね。

121 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 12:15:56 ID:???

>>120が正しいな

122 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:17 ID:???
自演乙w

123 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 18:54:27 ID:???
自演厨がこっちにきたおかげで元スレは平和だな

124 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 20:23:39 ID:???
過疎ってますね…。

125 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:24:10 ID:???
>>124
氏ねよブタ

126 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 20:28:09 ID:???
も、もっと罵って・・・はぁはぁ

127 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:29:12 ID:???
>>126
何やってんのオッサンw

128 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:29:40 ID:???
きめえ

129 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:39:19 ID:???
豚は本スレにくるな

130 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 20:43:14 ID:???
分かり申した。

131 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:44:52 ID:???
>>130
死ね

132 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 21:13:45 ID:???
もうちっと生きるんじゃ。

133 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 21:27:37 ID:???
>>132
その必要はない
消えろ

134 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 21:32:34 ID:???
消えます。
ドロン

135 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 21:41:08 ID:???
ソフト勝ちそうですね!
ドキドキ

136 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 21:56:53 ID:???
>>135
消えろウンコ野郎

137 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 22:00:38 ID:???
我が親愛なる日本国にまた金メダルがもたらされますた。

138 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:02:57 ID:???
朝鮮豚が日本人騙るなクズ

139 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:08:29 ID:???
>>137
運営スレに通報しといた。
DSBLリストに登録されて書き込みできなくなら自重しとけ

140 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 22:08:53 ID:???
>>138
在日涙目wwwm9(^Д^)プギャー---!!

141 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:12:32 ID:???
>>140
乱立スレにマルチしまくってるとマジで規制されるぞ

142 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:17:53 ID:???
水球女子
http://number.goo.ne.jp/beijing/waterpolo/photo/sp2-20080813_0850.html
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/6/2/6273ef0a.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/4/7/47bd51ec.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/c/5/c5b4528d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/6/d/6d5e50e8.jpg

143 :(≡ω≡.):2008/08/21(木) 22:22:36 ID:???
>>142
スレ違いはやめてよ。

144 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:24:32 ID:???
>>142
運営スレに通報しといた。
DSBLリストに登録されて書き込みできなくなら自重しとけ

145 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:32:54 ID:???
違反を報告するのはまっとうな行為だけど
何とかリストとか自重とかって
何か自分が運営のつもりみたいで痛いな。

146 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:26 ID:???
>>145
運営スレに通報しといた。
DSBLリストに登録されて書き込みできなくなら自重しとけ

147 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:48 ID:???
>>145
荒らしを擁護する方がかっこ悪いぜ

148 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:46:25 ID:???
これも名無しでコピペ荒らし

104 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:36:49 ID:???
>>1-103
運営スレに通報しといた。
DSBLリストに登録されて書き込みできなくなら自重しとけ

149 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:59:45 ID:???
宮崎駿監督「崖の上のポニョ」続編製作決定
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/l50
2010年夏公開に向けて「ダム底の村のポニョ(仮)」の製作を発表しました

150 :(≡ω≡.):2008/08/22(金) 01:27:35 ID:???
↑どうせダム板でしょ
騙されませんよ。

151 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 09:39:59 ID:???

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

このスレは重複スレですので書き込まずに
↓こちらをご利用ください
アニメシアターX ( AT-X ) 259
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219144979/

ちなみにコテ専用スレなどありません。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


152 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 09:49:06 ID:???

●次スレからは、コテ雑談が心置きなく出来るように
アニメサロン板に引っ越します。

153 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 09:55:56 ID:???
現状のサロンexみたいなのはマルチポストジャないか?


154 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:44:06 ID:???
複数のカテゴリーに同名のスレが存在するのは珍しくも何ともない。
それよりコテ雑談用AT-Xスレは早くサロン板に引っ越した方がいい。

155 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:34 ID:???
コテ=自演厨
だからIDの出るサロンexに行く訳が無い

156 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:25:34 ID:???
名無し=自演厨
だから一日にほとんどレスがない

157 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:35:32 ID:???
なるほど、そう言えば自演自演言ってるのって名無しさんばかりだけど、自分自身が自演してるから
何の証拠もないのに他の人も自演してるように見えるんでしょうね

158 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:39:42 ID:???
糞コテの名無し叩き工作が始まったか

159 :sox:2008/08/22(金) 18:46:34 ID:???
>>157
コテ付けるの忘れてるぞ
これを機に自演なんてやめたら?

160 :(・x・):2008/08/22(金) 21:33:03 ID:???
>>156
なんだ今までのは全てお前の自演だったのか

161 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:51:27 ID:???
ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナー
ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナー
       ∧∧             (( (ヽ  ∧∧ ヒロイヨー               ∧∧
((と´⌒O(,,゚д)O セマイヨー      ((と´⌒O(,,゚∀゚)')ミ             ((と´⌒O(,,゚д)O
漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナーーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢
漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナーーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢

162 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 11:41:25 ID:???
メロンなら制約も緩くて怒られる事もないのに、何でここに居座ろうとするの?
要はそういう反応を待っているんでしょ?煽って楽しんでいるんでしょ?
そういうのを荒らしって言うんだよ。

163 ::2008/08/23(土) 11:43:08 ID:???
ここがスカパー版だってこと忘れてんのか?

164 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:23:15 ID:???
バカばっか

165 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:36:04 ID:???
おまえもな

166 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 15:03:45 ID:???
お前には敵わない

167 :(・x・):2008/08/23(土) 16:49:41 ID:???
◆ AT-X (アニメシアターX)【コテ雑談用】 1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1219477129/

168 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:33 ID:???
また糞スレ立てたのか

169 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:46 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

このスレは重複スレですので書き込まずに
↓こちらをご利用ください
◆ アニメシアターX ( AT-X ) 260
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219475413/

重複していたのは
アニメシアターX ( AT-X ) 259
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219144979/
とですが
スレ259が埋まったため次スレに移行しました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

170 :( ̄ェ ̄):2008/08/23(土) 17:29:57 ID:???
スレイヤーズ劇場版もやってください

171 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:03 ID:???
だからスレイヤーズはTVの旧作も映画も全部やるっつってんだろ。この糞が。

172 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:55 ID:???
糞に糞言うなよ
糞が可哀想じゃないか

173 :(・x・):2008/08/23(土) 17:34:57 ID:???
スレイヤーズはつまらん

174 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:36:14 ID:???
コテは異動な
◆ AT-X (アニメシアターX)【コテ雑談用】 1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1219477129/


175 :(・x・):2008/08/23(土) 17:39:15 ID:???
古い順にまずはここを埋めるか

176 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:24 ID:???
あっそ。

177 :( ̄ェ ̄):2008/08/23(土) 17:39:54 ID:???
>>171
やんのか
でかした。

178 :(・x・):2008/08/23(土) 17:41:30 ID:???
>>175
だな

179 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:41:31 ID:???
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[重要ルールです]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
【コテ厳禁】 コテは専用スレにゴー。

◆ AT-X (アニメシアターX)【コテ雑談用】 1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1219477129/

180 :( ̄ェ ̄):2008/08/23(土) 17:43:49 ID:???
また実験かw

181 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:51:19 ID:???
本スレ

182 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:52:16 ID:???
みんな仲良くしよーぜ

183 :(・x・):2008/08/23(土) 17:52:26 ID:???
自転車のきしみの原因を突き止めることに成功したぜ

184 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:56:30 ID:???
めたあぼとか言うなよ

185 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:57:02 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::___________:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|      (・x・)       |:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 送信 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

186 :(・x・):2008/08/23(土) 18:00:11 ID:???
>>182
もちろんですよ

187 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:00:32 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::___________:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|      ( ̄ェ ̄)       |:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 送信 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

188 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:10:12 ID:???
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ
 -──- 、   _________


189 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:14:14 ID:???
これ、フリーターより実入りが良くね?

ネットカフェ難民に生活費、職業訓練条件に月15万円融資へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000022-yom-pol
厚生労働省は23日、「ネットカフェ難民」の就労を支援するため、
公共職業訓練の受講を条件に、
訓練中の住居・生活費として月15万円を融資する制度を
2009年度に創設する方針を固めた。
年収150万円以下の受講者は返済が免除されるため、
実質的には給付となる。09年度予算の概算要求に関連予算1億円を盛り込む。

190 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:05 ID:???
重複スレ立てまくってるキモヲタうぜえ

191 :(・x・):2008/08/23(土) 18:19:00 ID:???
ですよね

192 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:27 ID:???
ネカフェ難民は一応働いている
真に職業訓練が必要なのはニートだ

193 :(・x・):2008/08/23(土) 18:22:20 ID:???
意欲がない人間は訓練させてもどうにもならんだろ

194 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:24:56 ID:???
そりゃそうだ

195 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:25:53 ID:???
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[重要ルールです]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
【コテ厳禁】 コテは専用スレにゴー。

◆ AT-X (アニメシアターX)【コテ雑談用】 1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1219477129/


コテが移動してくれないと、またスカパー板に隔離スレが乱立する結果になります。

196 :( ̄ェ ̄):2008/08/23(土) 18:26:29 ID:???
どうぞご自由にw

197 :(・x・):2008/08/23(土) 18:26:36 ID:???
>コテが移動してくれないと、またスカパー板に隔離スレが乱立する結果になります。

言うに事欠いてそれか。馬鹿かと阿呆かと。

198 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:57 ID:???
片目豚は必死だな

199 :(・x・):2008/08/23(土) 18:28:52 ID:???
バタヤン来たら怒るだろうな

200 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:29:43 ID:???
無駄なことなのになw

201 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:29:48 ID:???
ヒロさんとちゅっちゅしたいよ〜
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl1218.jpg

202 :(・x・):2008/08/23(土) 18:29:50 ID:???
>>195
脅迫のつもりかw

203 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:30:08 ID:???
アニオタはどこへ行っても迷惑がられる嫌われ者。
スカパー板からでてってくれませんかねぇ?
映画やドラマ見るためにスカパー入ってる者にとっちゃあお前らの重複スレは迷惑行為以外の何物でもないぞ

204 :(・x・):2008/08/23(土) 18:30:37 ID:???
沙悟荘のひだまり本買ってこなきゃ

205 :(・x・):2008/08/23(土) 18:31:52 ID:???
運営してる人間から見れば迷惑だろうが、ユーザーの立場で迷惑て、専ブラ使ってないの?
携帯厨ですか

206 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:23 ID:???
              /                \   ヽ
             /      /             ヽ.  ∧
            /   /   /  /    /   !     ∨\/|
            /| !  !   !  | ,   / ト、」 _ !|  | !|: : : : :.|
             |ハ  |  斗r七´N  | / r=< ト、/  !|: : : : :.|
              ∨\  | >fうト. \|イ  fう心∨  / |: : : : :.|
                 / !〈 ト::ハ}     トt::;ハ} .〉イ !.|: : : : :|!
                 / ハ. Vrツ ,    Vr_ツ  |  | |/\|ハ
                 !  }    `          |  |/    ハ
                 |  人    Y ヽ      !  /    / ∧
                 |   >、  ヽ _ノ    // / >-、―r-、 !
   r‐、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_ イ  / /:::::::::::::\:|! !|.!
   人 }                    / ヽー<_.ム< _:::::::::: |TT|ハ
   {. ヽJ   >>201             し '⌒Yヽ:::::::::::::::::::::::\:::| ニ| !
  | \_)   zipでうpしてください!   / /ヽ: ∨::::::::::::::::::::::::::| T!| |
  ( ヽ _)                  しイ ./ |: :|:::::::::::::::::::::::::::| !.| |
   `ー|                    `Tこ_/.|: :|:::::::::::::::::::::/| !.| |
     |                     |( __//:::::::::::::::::/  :| !.| |
     |                     | T\__ _/ヽ___|/|  |

207 :(・x・):2008/08/23(土) 18:33:54 ID:???
>>203
映画やスポーツをみるためにスカパーはいったけど、今じゃアニメしかみてませんが何か

208 :(・x・):2008/08/23(土) 18:35:05 ID:???
俺たちアニヲタが居なけりゃ今頃スカパーは潰れてるけどな
感謝しろよ>>203

209 :(・x・):2008/08/23(土) 18:35:41 ID:???
>>201 >>204
zipヨロ

210 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:35:44 ID:???
>>199
バタヤン匙投げてたじゃんw

211 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:36:26 ID:???
          ( ̄ ̄  ̄ ̄                     -‐
           ゙' ー―― ''  ̄ ̄ `             /
             ゝ、_ _,,.. -―― 、      _ ,,. '"
       _ ,, −'' "   ゝ,     _ ,,. -−:::: ̄:::::::::\
      ̄ フ        ::`"::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::     ヽ
      / ..:                           ヘ
.     , ' .::/   ..::::     /                ハ
    ///   ..::::/  ...:://                  .::|
   / /.:/ .:::::, '  ..::::/ /             :ヘ:::::へ  .:::/ ヽ
     // ::::::/  .::::::/  /  .:/ハヽ   ',    :::::',i   ヽ´    l
.      { ::::/{  :::::/ヽ、 i  .:, ' ノ !ハ  ::::}   ::::::::i       |
      ', ::,' ', ::::∧,,_ ゙ ! .::/   /  ', .:::,'   .:::::::::}.       l
       ヽ|  \:i i `゙ヽ ヾ! ゙' ー−-- i::/ |   .::::::::∧   ,、   i
            ヾ :!  ゙     _  !/ l  .::::::::/:::ヘ ノ:::`i ‐'
         / .:::∧      ⌒`゙ヾャ、 .! .:::::::, '::::::::::´:::::  |
        , '  .:::, '  ' 、丶       ゙  リ:::::/::|::::::::::::::::::.  i
       /  ::::/.    \ ゝ‐-、    ,. ノ/::::::::!、_::::::::::.  i
.      /  ::::∧ /    丶` ‐'   イ ´ | :::::::|    `ヽ::. |

212 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:39:07 ID:???
片目豚は己の無力さを嘆くがいい

213 :(・x・):2008/08/23(土) 18:40:46 ID:???
まぁこうして混乱させるのが奴の真の目的なんだがな

214 :(・x・):2008/08/23(土) 18:46:50 ID:???
実は俺たち、片目豚の思うつぼなんじゃね?

215 :(・x・):2008/08/23(土) 18:47:22 ID:???
そりゃそうだよ

216 :(・x・):2008/08/23(土) 18:48:50 ID:???
そう思うとムカつくな

217 :バタヤン ◆VC3/0IaBbQ :2008/08/23(土) 18:51:11 ID:???
>>214
それはないだろ。

218 :(・x・):2008/08/23(土) 18:55:10 ID:???
どーでもいいよ

219 :(・x・):2008/08/23(土) 18:59:14 ID:???
片目豚はコテの評価を下げることに成功したな
良コテとか死語

220 :RRR:2008/08/23(土) 19:54:20 ID:???
すげーだるい

221 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:15:37 ID:???
イクサーワン一時間枠だけど44分で終わりか。
たまには番宣を堪能するか。

222 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:17:05 ID:???
ツヴァイの再放送する前に最初の舞HiME再放送してくれ

223 :てってーてき奈々資産:2008/08/23(土) 21:07:05 ID:???
青菜に塩。

224 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:04 ID:???
ttps://fan.npb.or.jp/opinionbox/

↑ココに
星野がWBC監督候補になっている事に抗議しよう!
今、抗議しないと意味が無い!!皆の力で絶対阻止!!

※スカパーでプロ野球セットに加入している方は
 解約も考えている等の文章を入れると抗議の意思を示せる可能性も

225 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:54 ID:???
そもそも星野は短期決戦向けの監督じゃないと思うんだよな
日本シリーズも優勝したことないしあと一勝で優勝という試合でなかなか勝てなかったり・・・

226 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:17 ID:???
GGをDHにしなかったのは明らかに采配ミス

227 :(・x・):2008/08/23(土) 21:21:45 ID:???
ダルビッシュをなぜ先発させなかったのかも疑問

228 :てってーてき奈々資産:2008/08/23(土) 21:28:11 ID:???
ダルに頼ってるようじゃダメだろ

229 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:38:05 ID:???
フランチェスカちゃんとちゅっちゅしたいよ〜
ttp://ranobe.com/up/src/up292885.jpg

230 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:43:00 ID:???
こいつの何がいいのかわからん。
リーネたん以外ありえないだろ・・・

231 :(・x・):2008/08/23(土) 21:54:06 ID:???
このフランチェスカは不完全だ
食べられないよ

232 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:11 ID:???
有田しおんでありますぅ

233 :(・x・):2008/08/23(土) 21:55:08 ID:???
WD捕まりすぎだろ
しかし今回せっかくゲスト女キャラが可愛かったのにまったく意味なしかよ

234 :(・x・):2008/08/23(土) 21:56:56 ID:???
このまま韓国が勝ったら毎日が号外だしそうだな

235 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:57:40 ID:???
朝日だろ?

236 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 21:58:58 ID:???
日本ピロ野球は古豪

237 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:00:41 ID:???
>>236
           , -=≠=- 、
          /         ヽ,
               /^ヽ、__i}_/ヽ,
       f三≧x、_,ィ7 : : : : : \レ' : : ヽ_,x≦三}
      ',::::::::::::::::::7: : :/^\: : : /^ヽ ヘ::::::::::::j
        ヽ::::::::::::/: : :/ : : : : : : : : : : : :Vハ:::::/      -‐''´'´
         〉,.:.:.:/: : :/ : : : : : : : : : : -─- ,__-‐'''´-‐'''-‐''´
      /: : ∨: : /: :/_-γ--''´ ̄   / /
      ,/: : : / : : {; イ弋       / // /   `
    ,イ:/ //: : : : :/  "}        l l |  |    ',
    〃:/〈 : : : :    "}|        l   | 丶
      `ヽ、\: : : ヽ、:|         ,. -'´  \'
       `⌒{≧x、f )      /   :∠ミーニ丶、 |`! !' ,/
    /^≧x、__>:f⌒{_\丶、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニ=
     `ー――宀イ:::::::::::::::::::::::ヽ:ゝ<
         / 廴:::::::::::::::::::::::::::::;:ノヽ
          {   `ヽ、_::::::::::::厂   } ほにぃ・・・
         (>、     `⌒´   ,/^)
           `ー一'⌒ヽ、___ ..ノー'


238 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 22:02:57 ID:???
>>237
AA違うよw

239 :(・x・):2008/08/23(土) 22:12:22 ID:???
さすがコリアンw

240 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 22:13:43 ID:???
野球神展開www

241 :RRR:2008/08/23(土) 22:17:17 ID:???
チョンが金メダルかよ

242 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 22:17:54 ID:???
完全に日本ピロ野球が韓国野球に抜かれた瞬間であった…。
(≡人≡.)チーン

243 :(・x・):2008/08/23(土) 22:22:56 ID:???
長年欲していたオナニー用の同人誌立てを100円ショップで買った

244 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:05 ID:???
能登みちゃんとちゅっちゅしたいよ〜
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader756353.jpg

245 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:31 ID:???
>>242
ねーよw

246 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:49 ID:???
シャッホー、エロゲ原作だけあってキャラの背景がダークだな

247 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:15 ID:???
                丶、
                  ヽ\
          __   _  ヽヽ
       ==--――- ミ < ̄ヽl l
   〆      ,  /    >`―┴'ー-
  /      //   / 〃         ` 、
         //   / 〃                \
        / /   ///  ′              \
     / / //;′l   /(              )\
.    / ' / 〃|  |l  /ー- ̄ ニニ ==   =キ― 、ヽ
     |/ {{ |  ||. /    |  /     /ハ.  || ト、.|
      |;′   |   ′   |/   //// | |. | | | /| |
      |l     ∧  | l     |_// /  ノ_|/| | |/ | |
      リ    | |\| |     | ,ィ升ドミ"  才l} |/| | ;
           ヽ|  | |     |《|:::::/    l:/ / / h |/
               | |     |ゝ '     `´/    |  j/
              | |  |  |     _ '  '|   | 〃 WBCで頑張ります・・・
              | |  |  |丶、   ´ /  | |  |/
           /| |  |  | /` ー     | |  |
           /  l |  l  || 〈 `丶、    | |  |
       ,. < ヽ    |  l  |  ヽ   |゙ト、 l| l  |
     ∠  \\   ヽ   ト ´|   | |  メ / /
    /  \   \\   \ |〜┤  // ∨ / /

248 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 22:36:55 ID:???
WBCも星野(笑)が監督やるとかいう悪い噂が流れてるな…。
日本\(^o^)/オワタ

249 :RRR:2008/08/23(土) 22:38:23 ID:???
星野はやらねーだろ

250 :(≡ω≡. ◆BvRxpjOhOs :2008/08/23(土) 22:43:35 ID:???
よりにもよって最後の五輪で、日本が取った事が無い金が韓国で日本メダル無しとか…
黒歴史ってレベルじゃねーぞ!!

251 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:44:49 ID:???
>>250
うるせ片目

252 :(・x・):2008/08/23(土) 22:46:39 ID:???
韓国は国内の最強メンバーを揃えてきたからな

253 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 22:52:28 ID:???
TBSが中国批判w

254 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:04 ID:???
スカガ2期作ってくれ
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews50013.jpg

255 :(・x・):2008/08/23(土) 22:55:51 ID:???
そのネタ古いよ

256 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:25 ID:???
Janeの画像ウィンドウのサイズが固定化されちゃったんだけど直し方教えて

257 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 23:03:54 ID:???
>>250
おろ?
変な酉が付いとる…。

258 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:49 ID:???
●第一試合
1位 456票 クーパ@ドルアーガの塔 ?the Aegis of URUK?
2位 323票 志宝エリス@ナイトウィザード The ANIMATION
3位 297票 雨宮優子@ef - a tale of memories.

●第二試合
1位 481票 小岩井フローラ@ななついろ★ドロップス
2位 404票 ぐちゅ子@ぽてまよ
3位 242票 成実ゆい@らき☆すた

●第三試合
1位 605票 ヒロ@ひだまりスケッチ 特別編
2位 521票 アンリエッタ女王(アンリエッタ・ド・トリステイン)@ゼロの使い魔 ?双月の騎士?
3位 133票 檜原静流@もっけ

259 :(・x・):2008/08/23(土) 23:16:53 ID:???
フローラはななついろで一番人気あるんだよな

260 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:41 ID:???
                      /: : :|
___,. - ―――- 、_        /: : : : :|
、: : : : : : : : : : : : : : : : : : `:-:、     i: : : : : :.|
 ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、 | : : : : : |
    ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\j_-;: : : /
       ` ーr 、: : : : : : : : : : : : : : : :.|: :,/
         ,' /  ̄ ̄ ̄_フ´: : : ; : :j: :ヽ.
           !/   /  ヽ.: : : : /ヽノヽ: : :〉
        |  / l   |  |ヽ./   j|   |Vil
        |  |_,.|   !_,」|_ノ|  /||  | ||
        |  〈  |   !,イェネ`ー' ',ィzォ、! lj _人_
           !  i `ー!  | `ー゙    {ェソ| Y  `Y´ 圧勝でございます♪
         |  |   |  !        '  ! |
            !  !  i   !   `ー‐ , ' |
         `、    !  ト 、     /:|  ト、___
          }    j. ∨-`ーr:'i: : : |  ! : :|ヾソ
          |   !ヽ. ヽ: : : ': : : : :i ,「:Y;レi´
          |   !, :ヽ. ヽ.-:‐: : :,┴〈:_;.i;<`;-、
       、-―, '   /: : : :ヽ. ヽ: : ;イ¬;_|イ:、t-r'´
     __,>_ノ   / : : : : : :ヽ. ∨ : : : :.ト、:ヾ;`ヾ、
     ヽ、_,  /!: : : : : :  ̄\`、 : : : |;_ム: :Yヽ:ヽ、
       _/   ,レ'´``ーr、_: : :`r-、: :」: : :.ヽ:ヽ:`;ヽ:`i
       `7'_´二j ,-イヽ | |\: 〕 Lヽ:!: : : : :`、ヽ:! `'
           └r'ニ`,ゝ| | : \_ 二ゝ : : : :i :i:|
            ト-'j-‐=j _l: : : : :\: : 〈: : : : : |_;|:l
        ,.―---:`「 レ´√|: \: : : : :\:_ヽ: : : : : : |、
        |: : : : : : :|_:/: : :|_:_:_;ヽ: : : : : :`: `!: : : : : :`}ヽ.
        |: : : : : : : : : : : : : : : :.〕;. >、: : : : : :|: : : : : : r'ー、ヽ

261 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 23:21:48 ID:???
>>260
ちょーしのんな。

262 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:22:02 ID:???
小岩井フローラってすももの友人Cってイメージなのだが・・・

263 :RRR:2008/08/23(土) 23:23:46 ID:???
そんな奴いたっけ?

264 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:26:40 ID:???
もっけはキャラデザが萌えないからこんなものか

265 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:56 ID:???
>>264
ですよね…。

266 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:29:37 ID:???
最萌厨はメインヒロインにも容赦無いなw

2位 323票 志宝エリス@ナイトウィザード The ANIMATION

3位 133票 檜原静流@もっけ

267 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 23:33:36 ID:???
最萌とか何がオモロいねん。

268 :RRR:2008/08/23(土) 23:36:47 ID:???
ワシも訊きたい

269 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:37:03 ID:???
面白いかは別としても、少なくともお前の日記的なレスよりはスレの趣向に沿っているとと思う

270 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:48 ID:???
>>269
っているとと思う
どこの方言だ?

271 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:27 ID:???
>>269
完全にスレ違いな訳だが

272 :(≡ω≡.):2008/08/23(土) 23:43:40 ID:???
>>269
日記的なレス?
誰かと勘違いしてね?

273 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:49:49 ID:???
最萌厨氏ね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)