2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【編集ミス】 エンタ!371・26 【多杉】

1 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 11:42:36 ID:???
ここんとこ編集ミスが酷いので願いを込めてこのスレタイです

2 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 11:50:48 ID:???
前スレ25
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1212860734

3 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:06:24 ID:???
【週一で】 エンタ!371・26 【放送事故】 の方がよかったなと思いつつ 乙>1

4 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:10:38 ID:???
モツモツ〜

5 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:34:46 ID:???
退避スレ

一般グラドル

【gravure】 グラドル番組総合スレ 7 【idol】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1178079778/

レースクイーン

モータースポーツ専門チャンネル希望ダニ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143812729/

AV

アダルトビデオ感想(AV)(PPV PPD)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1008165933/

炉利

【U15】少女出演番組part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

6 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:36:15 ID:???
実況は実況板で

http://live24.2ch.net/liveskyp/

7 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:40:27 ID:???
>>1-4
何でいちいち何でいちいち自分と会話しないと書き込めないの?

8 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:54:30 ID:???
>1乙津
みるキスの秋野結、ムチムチ系にはたまらん!

9 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 16:31:51 ID:???
>7
妄想族乙

10 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 16:39:14 ID:???
以後>>7の自演

11 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 16:51:53 ID:???
いやいや俺が

12 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 17:12:19 ID:???

前スレの自演率は 94 %でした

一日平均 20.2 レスが同一ホストから書き込まれました


13 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 18:10:31 ID:???
島田お久しぶりだなあ
相変わらずぶっ飛んでてイイ

14 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 18:57:40 ID:???
2chでホストとか
ID非表示板で自演とかもうね

15 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 19:41:09 ID:IWYhOO/A
いっぺんホスト晒してみてよ。

16 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 20:02:21 ID:???
>>1=3その他w
そんなにつくばの失態を叩くのが大好きな奴が複数いる設定なのに
あんなにメジャーな場所でつくばの失態がネタにされたあの件については

全 く 察 知 出 来 な か っ た 孤 独 な 加 藤 乙 !


17 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 21:21:44 ID:???
もっと普通の人にわかる会話してくれ

18 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 21:23:05 ID:Vrdc139U
今出てる女可愛くない?

19 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 21:39:04 ID:???
2レス以上セットで書かないと安心出来ない加藤w

20 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 00:12:52 ID:Xcc2GkDK
小倉ありすクッキー小火騒ぎでクソワロタ

21 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 00:46:31 ID:???
必死に擁護する>>16に注目wwww

22 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 02:15:38 ID:???
大津彼山で御座居ます

23 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 07:54:31 ID:Os/4/uWV
北川やる気ネエ〜
隣のババアも要らねえ
再編成してよ

24 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 10:43:26 ID:2mgv7FgT
小川あさみの罰ゲームのダンスかわいかった

25 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 10:57:40 ID:???
ん?なんか今一瞬フリーズしなかったか?

26 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 11:16:01 ID:IBqtwxiq
社交ダンスのおっさんがAV男優にしか見えない件

27 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 18:01:17 ID:???
にわかの書き込みが増えたな・・・・

28 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 22:09:02 ID:???
やっとのことでピラミッドガールズ見た
あのエロおやじヤバ杉、まさにヤリたい放題だなw

29 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 22:55:55 ID:2mgv7FgT
このままだと今の子もまた事務所辞めちゃうんじゃないの
歴代4人のうち2人もう辞めてるから。
佐藤和紗も辞めかかってるらしいし。

30 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 22:57:40 ID:???
>>25
その投稿時間みると18未満(#4)かな?
あれはフリーズじゃなく編集ミスってるよ('A`)

先月あたりからほんとミスだらけだな、つくばは(怒

31 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:14:28 ID:???
月刊@七海なな、今日とあと1回しか放送ないのね
まだ見てないから見なきゃ

32 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:40:06 ID:???
>>29
大島みずきも辞めそうだから残る若手は…

33 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:40:44 ID:???
COOLGALSの最後に出てた子可愛かった
今回で番組最後なんてもったいないよ

34 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:51:09 ID:???
>>33
このチャンネルはどの番組も似たり寄ったりだ。水着の女の子が出てきてポーズを取る。

35 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 00:16:44 ID:???
会話が噛み合ってねーぞwww

36 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 00:40:28 ID:???
 

37 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 00:50:52 ID:???
>>34
じゃあ、チミのお勧めのチャンネル教えれ

38 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 00:58:17 ID:???
東京2大ギャルサーが全面抗争!! 
ttp://www.cs371.com/av1236/img_img4850f13d20966_02.html

この子の名前知ってる方教えて下さい

39 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 01:22:20 ID:???
半分パイパン?
誰だろ

40 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 01:56:34 ID:???
七海ななのまったり番組が見たい!!!
すんげー癒し系だなーー

41 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 08:18:38 ID:???
>>34
バカヤロウ!ワキフェチにはたまらない番組だったぞ。もっとやってほしかった。

42 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 08:32:29 ID:AdngAYwk
最初から短期の予定だったんだろうが
復活も唐突なら終わるのも突然だったな
今回はいい子多かった
またいきなり復活するだろ

43 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 11:11:41 ID:???
Jチェキの川島海荷がいつの間にか綺麗になってきた
白人のような目元だからこれから楽しみだな


44 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 11:57:00 ID:???
>>38
これ誰?と聞けば誰かが教えてくれるスレ part30
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1216553590/

ここで聞いてみるといいよ。

45 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 11:59:42 ID:???
ゆまチンと!!って何でR指定なんだ?
なんもエロくないじゃん
てか昨日加入したんだけど成人登録してなかったから深夜見れねぇぇー
どうやってするんだっけ?

46 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 12:08:38 ID:???
>>38
ゆうちゃん

47 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 14:24:59 ID:???
>>45
スカパーカスタマーセンターかどこかに、身分証明書のコピーを郵送とかしたような気がする

48 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 17:34:41 ID:???
>>43
川島海荷が綺麗なのか
こんど見てみる

49 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:11:52 ID:???
今日の生は画質いいな、と思ったら録画だったw
いつもこれ位だといいんだけどな

50 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:18:05 ID:AdngAYwk
中途半端な生放送より録画のエンタdeパンチの方がよかった

51 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:20:29 ID:???
じゅりじゅりカワユス(*´Д`*)

52 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:45:37 ID:???
良いケツしてた

53 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:48:00 ID:tjdB3GAL
金曜のAKIBAッテキがつくばのスタジオになったのって
秋葉の貸しスタジオの料金が金曜は休日扱いで割高になるからっぽい
やっぱ予算厳しいんだろうな。

54 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:55:04 ID:???
>>50
つ番組の趣旨が違うだろ、エンパンはニュース371みたいなもんだし
まぁアキバッテキが全く生放送を活かせて無い上に、超糞画質ってのは分かるがw

55 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 19:18:25 ID:???
俺の成にゃんが罰ゲームだったのか>大量一味うどん
痛々しい表情で悲しくなってしまったゼ

56 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 22:13:22 ID:???
大罪の変なとこ好きだわ

57 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 22:51:09 ID:???
完全にお笑い街道まっしぐらだな>大罪

58 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:13:50 ID:???
この人に熟女は失礼じゃね?

59 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:19:54 ID:???

>金曜は休日扱いで割高になるからっぽい

それが本当だとすると、悲しすぎるな
それくらい気前良く出せよ・・・

60 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:24:12 ID:???
AVの裏側ってすげぇーな

61 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:33:23 ID:???
>>45 >>47
成人登録してないなんて・・・もったいない・・・(矢沢風)

今月のAV見れるのは今日いれて1週間しかないぞ
しかも、月末だから各作品あと一回ずつくらいしか放送されない
FAXが一番早いらしいから急いで手続きするんだw!

62 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:35:25 ID:???
>>59
残念ながら崩壊寸前のつくばテレビには無理です。

63 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:40:41 ID:???
>>61
免許証でもいいよな?

明日朝一でコンビニからFAX送ろうかな

64 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:42:31 ID:???
糸矢って人よりさっきの熟女扱いされてた人の方が100倍いいじゃん

65 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:45:29 ID:???
>>59
あの内容じゃどこで撮っても一緒だろwww

66 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 00:02:18 ID:???
乳♀乳の何とか園って奴クビにしてくれ
乳ないだけならまだしもブスすぎる

67 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 00:09:32 ID:???
>>66
ただ、今月放送しているその妹のAVはエロかった。

68 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 00:12:27 ID:???
>>67
妹って垂れ乳の?
新入り?の巨乳のなら見たい

69 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 00:17:06 ID:???
>>68
http://www.cs371.com/av1230/

70 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 00:41:41 ID:???
このチャンネルはやたらと尻が多いな…

尻よりおっぱいもっと見せろよ
汚い尻はイラン

71 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 03:32:24 ID:ozHVIkZh
編集ミスってどういうこと?
毎日2時間ぐらい観てるけど全然気が付かないよぉ。
よければ具体的に教えてくださいませ。

72 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 06:59:43 ID:???
尻をもっと見せろよ
汚い尻はイラン

73 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 08:49:18 ID:???
>>48
Jチェキ#51って昨日が最後の放送じゃなかったか?
すんごい美人だったぞ

74 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 09:32:13 ID:???
ももえたん可愛いよももえたん

75 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 09:47:57 ID:???
ももえたんも良いけど百恵ちゃんもかわゆす(´∀`)

76 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 14:02:13 ID:lhRM+NM5
アッキーが24歳にしてやや恥ずかしながら着るスク水が良いね。

77 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 17:28:49 ID:PN1ouP5h
ももえたん鼻の穴おっきいな

78 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 19:04:38 ID:???
うん

79 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 20:09:02 ID:???
AKIBAッテキのMCが変わるらしい

80 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 21:48:14 ID:JxirDtup
>>79
個人的には、月金なら別にいいけど
松嶋は続けててほしい。

81 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 22:40:27 ID:???
金曜が変わるらしいね

82 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 23:47:52 ID:???
月曜も変わるようだ

83 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 23:48:41 ID:???
水曜日も変わるぜ

84 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 23:57:07 ID:???
生放送やめちまえ

85 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 00:01:54 ID:???
シスターズを生で

86 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 00:35:20 ID:???
身長153でバスト85だと凄いボインボインなはずなんだが、七海ななはそうでもない。
明らかに偽装表示だろ。でもわいいから許す。

87 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:30 ID:???
中川杏奈かわいいわ
もっと出してほしい

88 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 01:20:50 ID:???
カピバラにみえる

89 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 05:48:24 ID:Z/ujhdI4
エンプロ復活してよ!

90 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 10:38:24 ID:Eb0DleTo
>80
いや、松嶋を下ろして生放送も終了

91 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:08:58 ID:???
めちゃイケのパロディー番組あるんだな

92 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:21:26 ID:???
>>91
タイトル朴ってるだけでパロディでは無い


93 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:15 ID:gajWO5S4
吉木まだぁ?

94 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:45:09 ID:v1Eusn6y
Tの大罪がつまんなくなったよぉ。もっとプリケツ女いれてよ。

95 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 18:14:43 ID:Eb0DleTo
大罪はいつ自分らのウンコを使って遊ぶ企画をやりはじめても
なんら不思議のないところまできているな

96 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 12:34:08 ID:???
RQ姉妹の渕脇レイナがいい感じ
なんか妹にしたいタイプだ

97 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 12:44:28 ID:???

■Can College 07 MARINA
深夜3:00〜最終放送

ギャル系作品です
ttp://www.cs371.com/av1231/
  
  

98 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 13:25:15 ID:???
>>89
もしや君は
>チビパラ復活してよ!
の人かw?

99 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 18:07:38 ID:???
土砂降りでAKIBAッテキ映らねー
古いRQ番組再放送する位なら、こっちをリピートしろよ

100 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 20:47:11 ID:???
saoriの太腿も来週で見納めか

101 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 21:00:30 ID:???
雅はいいキャラもってるな
saoriの後のMCにほしいな

102 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 22:47:03 ID:???
Wあんなって久々の単発だったから楽しみにしてたんだけど内容が無くて期待外れだった。

103 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 22:50:49 ID:???
激写すごいな。AVじゃないのにあれを出すとは!

104 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 23:12:27 ID:???
>>102
あれ駄目だったな、同じ内容が無いなら普通にグラビアやって欲しかった

105 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 01:50:01 ID:???
大罪は吉田初美入れてくれ

106 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 02:29:29 ID:???
>>102
二人が映ってればそれでいいや派だなー

107 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 10:19:58 ID:???
Wあんなって深夜の地上波番組っぽい造りなところは良かった
ただ、内容があまりにも乏しいんで凝った演出やサプライズとか欲しい
じゃないと#2以降は厳しい感じがするなぁ

108 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 10:31:25 ID:???
>>107
>Wあんなって深夜の地上波番組っぽい造りなところは良かった

地上波っぽい造り?どこがだよ???
つか早く終われよ糞番組www

109 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 14:53:57 ID:sxjedt9U
>>58
たまにある。
去年にやってた「グラビアの美熟女」のあいか瞬とか

110 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 17:44:26 ID:???
来月のあさだちもほしのみゆかよ。さすがに飽きた。

111 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 17:57:41 ID:???
このチャンネルに飽きた


112 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 18:54:26 ID:???
あなた、嘘をつきましたね

113 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:00:13 ID:???
>>108
夏休みだからか最近こういう阿呆が多くてヤだね

114 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:24:21 ID:???
来週でアキバッテキの月曜@音楽が無くなるのかぁ
新しい番組になる?みたいだがはて。。


115 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:37:58 ID:???
>108 >111
一人でネガティブキャンペーンやるのってそんなに楽しいの?


116 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:58:51 ID:???
サーキット星の澤井玲菜がなかなか楽しめましたよっと

117 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 23:12:03 ID:???
来月のNewsジュニアに俺の保田真愛と望月ゆなが出るようだな

つくばスタッフ分かってるじゃないか(褒)

118 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 23:16:39 ID:???
録画しといたの最近見たんだが小池さんはキロロの歌を口パクだよな?

119 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 12:26:32 ID:???
News371アイドル今日で最後だったのに録画失敗した・・・Ozz

120 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 17:45:14 ID:+mnRUHoV
女子高生の制服着て
女子高生じゃない奴見るとすごい
むかつくの俺だけ?

121 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 18:09:49 ID:???
これはいいおっぱい

122 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 18:09:58 ID:???
最初だけ

123 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 18:15:54 ID:???
>>116
俺は初めてサーキットの星をフルで見たよ
話し方も好感が持てたからフルで保存してしまった

124 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 18:43:35 ID:???
なかなかエロイぜ

125 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 19:09:41 ID:???
wアンナに橋を渡らないで日本を縦断する番組をやってほしい

126 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 21:21:43 ID:???
澤井玲菜は同じつくばのPureレースクイーンにも出てるけど
RQコス着たまま腹筋するところはなかなか萌えた

127 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 22:37:44 ID:???
栗まり自重しろw

128 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 22:52:26 ID:???
コンコッサがいい

129 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 23:26:53 ID:???
+10できたりえが見れんことになったじゃないか

130 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 23:31:11 ID:???
News371RQのMCが来月から変わってる

131 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 00:24:12 ID:???
News371声優のMCって水着になってたんだね。凄いおっぱいだ!

132 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 06:54:44 ID:???
>>127
何やってたの?

133 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 10:45:58 ID:???
ほんとだ、RQのMCが助川まりえになってる
内容文に何故代わったか触れられてないね

134 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 21:58:21 ID:???
COOLGALS#4が今日で最後みたいだね
半月しか放送ないから気をつけなきゃ

135 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 22:11:31 ID:???
いやー、思わずむしゃぶりつきたくなるおっぱいですな。

136 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 23:03:53 ID:???
めちゃユレの卯月麻衣のワキ見たか
あんな傷跡がモロに残ってるワキは初めてみたよ
ビックリしたわ
本人は傷跡に気付いてないのかね

137 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 23:15:31 ID:???
気付いてないのかね

138 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 23:23:50 ID:???
卯月って目が怖い
いろんなとこイジってそう

139 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 23:44:36 ID:???
プラステに菊地亜沙美が復活するようだ

140 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 23:51:19 ID:???
それは嬉しい

141 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 09:02:57 ID:???
>>139
マジで?良かったなお前

142 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 11:12:53 ID:???
しっかし今月のAVの放送スケジュールはヒドイな
リピート含めて2回だけとかありえないから

143 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 11:25:51 ID:???
>>142
1回だけとかのもあるぞ。

144 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 11:30:14 ID:???
>>142
と思ったけど、全部8月16日までしか書いてないな。8月後半は新しいAVが放送されるのかな?
そうだったら大歓迎だが。

145 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 12:01:39 ID:???
>>144
ほんとだ
月間番組表を見たらちゃんと後半にもオンエア予定があった

お騒がせして申し訳ありませんでした、と平謝り

146 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 13:02:09 ID:???
お!?
つくばは最近ももえたんのプッシュしまくりだな
同時にひまわり@山中ゆきのプッシュも頼んだぞ


147 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 18:04:46 ID:???
早速やらかしてるな>生

148 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 18:20:18 ID:???
柏木かわいいよ柏木

149 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 22:07:56 ID:???
スク水温泉っておめえ、スク水でも温泉でもねえじゃねえか!
別にかまわねえけどよ。

150 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 22:20:07 ID:???
最近のスク水温泉は一時期と比べてレベルが高いな。可愛い。

151 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 22:21:58 ID:???
水着の上から洗っても意味ないじゃないか!!脱げ!!脱ぐんだ!!!
それにしてもエロいな!クソッ!!!うおおおおおおおおおおおおお!!!

152 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 22:28:10 ID:???
ウッチイ+10の画像早くUPしてよ

153 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 22:53:21 ID:???
「制服パンチラ」が付いていた方がエロかったような気がする。

154 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 00:04:33 ID:???
着エロMIXいらんからAVでーた復活してくれ

155 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 00:18:31 ID:???
明日+10放送か
完全な2ヶ月録りだが

あやりん…

156 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 08:09:06 ID:1d39wYMh
たしかにスク水はかなりええぞ。前のはひどかったもんなw

157 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 08:37:42 ID:???
>>154
俺は着エロmix好きだ
グレーのパンツがど真ん中なもんで
スポーツブラとかぴちぴちタンクトップも採用してほしい

158 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 10:18:26 ID:???
無印スク水温泉#2を越えられる日はくるのか

159 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 11:14:15 ID:???
お前は胸ポチが見たいだけじゃないのかw

160 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 13:46:09 ID:???
>>157
着エロMIXの内容はいいけど、もう少し可愛い子を用意してほしい。
今回のスク水温泉レベルの子なら大満足なんだが。

161 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 13:53:05 ID:???
着エロって存在自体が風化しつつあるがな

いっそ胸ポチビデオ宣伝番組「胸ポチMAX」とかにしてくれ

162 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 14:22:05 ID:???
着うた全盛の今となっちゃ
元である着メロって言葉自体もやや風化しつつあるしな

163 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 15:58:33 ID:???
駄目だな

164 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 17:03:23 ID:???
着メロmixって携帯サイトのパクリなわけで・・・

165 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 17:49:34 ID:???
それが何か?

166 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 18:20:42 ID:???
着エロ番組の次のAVの子の方がずっと可愛いのはどういうこと

167 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 19:55:13 ID:???
技術の進化

168 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 20:18:09 ID:???
規制緩和

169 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:24 ID:???
>>160
しかしあの番組は顔を外した下半身のアップも多いから
スタッフもちゃんと分かってると思う

170 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 22:37:22 ID:???
どうやら小池唯がDVDの撮影に動き出したらしい

171 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:35 ID:???
可愛いうちにじゃんじゃん撮っとけ

172 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 23:04:25 ID:???
できたらアイドル通信Rにも出てくれ

173 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 23:35:32 ID:???
青山菜々のおっぱいは凄いと言わざるを得ない

174 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 00:59:39 ID:???
ギャルソンまた対決してんのかよ

175 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 02:16:40 ID:???
普通に絡んでくれないものか

176 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 03:10:25 ID:???
この女、エロそうですね

177 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 04:23:09 ID:BPaTg8bl
ぷるるん爽快アワーを半年前からリクエストしてるけど無視されてるな。
なんとかお願いしますよ。

178 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 04:30:01 ID:???
すげー乳輪

179 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 08:18:16 ID:???
LOVEPOPの西宮れんはエロい
ギャル系が苦手な俺が言うんだから間違いない

180 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 08:35:48 ID:jjd0jUhh
最近ノイズ多くない?

181 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 08:48:05 ID:J2A1CqGK
最近特に、とは感じないな
前からそうだから

182 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 09:39:22 ID:???
スカパーのエンタ371とエンタ371!動画、どっち入ろうか悩んでるんだけど
だれかエンタ371!動画入ってる人いない??

183 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 10:54:08 ID:FQZcOPvj
今日から見れるようになった

これだけは必見って番組あったら教えてくれ

184 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 11:28:26 ID:???
シスターズ

185 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:16:01 ID:???
Jチェキ

186 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:20:23 ID:???
これは恥ずかしい、Wアンナ

187 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:30:21 ID:U04L1nW9
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/270272.jpg

188 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:31:21 ID:U04L1nW9
誤爆御免

189 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:51:07 ID:???
>>183
常識的なところでは美少女図鑑かな
ガロたんワールドは今月も素晴らしかった

190 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:59:25 ID:???
>>183
スク水温泉

191 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:03:22 ID:???
>>182
更新遅いし更新量も少ないから止めといた方がいいと思うよ
特に番組をダウンロードできないのは致命的(ストリーミングのみ)

スカパーに加入してるなら間違いなく無印エンタ371がいいよ

192 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:14:29 ID:???
>>191
返信ありがとう〜
ダウンロードできないんだ・・・。できると思ってたので最初の2月くらいはいって
ほしいのだけ落として解約しようと思ってたけどダウンロード出来ないんなら
魅力ないな〜
8月は忙しくてテレビ見る暇ないので9月に無印エンタ入ろうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

193 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:23:43 ID:???
>>180
先月辺りからカメラが左から右に素早くパンするとき画面の右端が
激しく崩れるシーンが結構ある
アキバッテキ@音楽の日のライブシーンとシスターズのライブシーン。
共に暗闇のところで起こってるから同じカメラを使って起こったと推察される。
このカメラ自体がクソなのか或いは特有の故障やバクを持ってるのかも知れない
余談だが先月は音声抜けが鬼だった

194 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:40:47 ID:???
保田真愛かわいいよ保田真愛

   

195 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:42:02 ID:???
>>189
常識ってw
あの番組二十歳過ぎが出たりするのが納得いかん

しかし、昔に比べると、ジュニアアイドルの番組減ってつまらなくなったな
声優ものの分で削られた気がするのは俺だけか?>美少女図鑑

196 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:45:25 ID:???
>>189
どこが常識的なところだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwありえねえwwwww

197 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:46:59 ID:???
>>194
もう片方がイマイチだから、余計に可愛く見えるよな
この子は必ず売れる。CMタレントとかで使える

198 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:47:08 ID:???
ゆな可愛いよゆな

199 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 14:17:55 ID:???
芝生やしてんのはいつもの夏厨か
 

200 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 16:12:22 ID:???
美少女図鑑の児玉菜々子は最高だった
特にあのナース服
いいもの見せてもらいました

201 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 18:06:17 ID:???
唯タンは何着てても可愛すぎる!

202 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 18:54:22 ID:???
カキコすんのはロリコンとAVマニアか・・・

203 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 20:31:41 ID:80gHQZJo
AKIBAッテキ月曜はどうなるのかな?
番組自体は続くみたいだけど

204 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 20:45:41 ID:???
>>202はどっちなんだ?

205 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 21:50:31 ID:KwB5ovS+
jチェキのメンツ懐かしいというか。。。
まだ在籍してたのか?ってメンツだ。。。。
香波変わんねえな。


206 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 22:12:12 ID:???
風船に乗って音鳴らすってマニアすぎw

207 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 22:49:03 ID:???
森まどかのおっぱいたまらん

208 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:09:59 ID:???
小池とかいうのえらいかわいくなってる

209 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:23:25 ID:???
 

210 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:30:19 ID:???
つぼみかわいいよつぼみ

211 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:32:09 ID:???
保田さん、凄い身長伸びてきたよ

212 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:36:11 ID:???
こういう無人島でのセックスって憧れるな。
周囲360度、上空180度、すべてが開けている何も隠すところがない、しかし誰も見ていない所で2人きり。
人工衛星から撮影するんだ。

213 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:45:47 ID:???
かわいい子だな。マジでJKに見える

214 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:48:39 ID:???
微乳を鷲掴みして揉み揉み

215 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 01:38:30 ID:???
RQ姉妹、プロレスラー安田の娘じゃねーかw

216 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 04:52:29 ID:???
この人20歳そこそこかと思ったら24かよ
もっと年相応の振る舞いしないのか

217 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 04:52:39 ID:???
↑誤爆した

218 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 08:44:23 ID:???
また疋田取り上げてるよ('A`)
糞スタッフいい加減にしろや

219 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 13:43:48 ID:???
スパイス@真知りさのインタビューのところでピー(放送禁止)入ってるけど
キチ○イって言ってんのかな?

220 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 14:31:09 ID:???
>>219
おま○こじゃないの?

221 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:03:44 ID:???
また音声出てないし。今日歌の日最後だろちゃんとしろよ。

222 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:11:23 ID:UTReQ7oQ
最終回なのにコレかよ('A`)

223 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:14:03 ID:UTReQ7oQ
なんか微妙に聞こえそうになるとこみると
なんかのボリューム上げ忘れみたいな単純ミスっぽいな

224 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:14:44 ID:???
声聞こえんとは…
あら、いきなりΣ(・ω・ノ)ノ

225 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:15:16 ID:UTReQ7oQ
やっと復旧しやがった

226 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:32:47 ID:???
つくばTVにリハーサルチェックという言葉はないのか?

227 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:36:30 ID:UTReQ7oQ
オタク女落とされたか

228 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:40:36 ID:UTReQ7oQ
次回からAKIBAッテキ 着エロの日、とかやらないかな

229 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:56:16 ID:UTReQ7oQ
雨で見えないのをつい、つくばのせいだと疑ってしまった

230 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 19:54:54 ID:???
うん

231 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 20:57:09 ID:???
AKIBAッテキちゃんとやれよ!関係者は全員処分しろ!!!

232 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 21:14:55 ID:???
心配無用
明日はPitGirlsの生放送がある
ここできっとやってくれるはずだ!

233 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 21:58:42 ID:???
朝倉みかん
名前はふざけてるけど
しゃべりもスタイルもGOOD

234 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 23:01:46 ID:???
ここんとこの生放送の音声トラブルは許されるレベルじゃないだろ

何回ミスすれば気が済むんだよ

235 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 23:27:55 ID:???
地上波なら放送免許停止されてるだろ

236 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 23:39:26 ID:???
こういうのがエンタらしくて好き

237 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:20:59 ID:???
石原梨奈かわゆすぐる

238 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 01:31:00 ID:???
莉奈かわいいよ莉奈

239 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 02:49:24 ID:???
最後、結合部のモザイクシーンで射精って斬新だな。全画面モザイクで全然見えね

240 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 04:02:56 ID:???
トラブルの総合商社

241 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 10:13:29 ID:???
今日はPitGirlsの生か。ゲストは前MCの片瀬まひろとみどり姉さんだな
特にみどり姉さんはRQやめてエンタで見かけなくなってたから楽しみ

242 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 10:47:06 ID:???
結局月曜のアキバッテキはMC抜きのライブになるというオチみたいですね

243 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:00:44 ID:???
なかなか生なのに画質いいな

244 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:01:03 ID:U5q1VNDt
生生

245 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:07:37 ID:???
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

246 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:08:08 ID:???
あーあ
やっぱりやっちゃったよ

247 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:08:12 ID:???
とまったー

248 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:09:53 ID:???
つくばぁぁぁぁああああWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:12:31 ID:???
うしろのテレビにライブ映像流れてるのなw


250 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:13:45 ID:???
大矢のおっぱいエロイ

251 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:17:05 ID:???
真夕の話ヤバ杉www


252 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:21:40 ID:???
俺のみどり姉さん登場!

253 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:27:23 ID:???
姉さんの衣装エロイなあ

254 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:54:00 ID:???
まっひー舞台やってるから演技うまいな

255 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 18:59:24 ID:???
片瀬さんのNGになった話がスゲー気になる

256 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 19:10:32 ID:???
>ここんとこの生放送の音声トラブルは許されるレベルじゃないだろ
>何回ミスすれば気が済むんだよ
俺たちのつくばは今日もやってくれましたよ!


257 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 19:16:39 ID:???
放送事故で則島の話がぶっ飛んじゃったから
ちゃんと再放送しろよな>つくばテレビ

258 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 23:15:13 ID:???
浅田、1人だけ参加してなかったなw


259 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 23:25:33 ID:pCBXLOk9
小池唯はスタイル悪いな。寸胴じゃん。タップンタップンだし。
にしても口の中の唾液が相変わらず大量だな。
居眠りでヨダレ出るタイプかな?

260 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 00:37:02 ID:???
いい加減、田村ちゃん出せ

261 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 00:55:33 ID:???
Pit Girlsに出てたマスクの人
シスターズのときは校長先生で
NEWS371ジュニアではジャックをしてた人だよね

262 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 01:24:19 ID:JCkESBzv
曜日によって当たり外れあるよな
今日は当たり

263 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 01:28:23 ID:???
この子なかなか可愛いな

264 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 02:58:44 ID:???
撮影中エアコン切るとか、みゆどんも影ながら頑張ってるんだな。

265 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 03:48:05 ID:???
小池は太ったな
顔がまんまるでもかわいい

266 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 12:25:06 ID:???
サーキットの星の小暮あき
しゃべるとなんか可愛い
キャラ作ってたら萎えるが

267 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 12:47:59 ID:???
みるキスの秋野結がエロイ

268 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 14:07:21 ID:???
真夕の乳に惹かれて見始めて、柏木もエロいなぁーって好きになったけど、則島がたまらん可愛いのに気付いた

269 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 15:24:45 ID:???
>>267
秋野結でまるまる1回放送して欲しいな
ところで秋野のDVDの評価がすげー低いんだがなんでだ?
今とはかなり見た目が違うのかな

270 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:04:26 ID:???
生放送なのに豪雨と雷で受信出来ませんて(´;ω;`)ブワッ

271 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:08:47 ID:???
松嶋性格悪いなあ


272 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:12:48 ID:???
松嶋エグい('A`)

273 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:23:58 ID:???
今日の松嶋かなり痛いな ゲストののなみんがついていけないじゃないかw

274 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:59:30 ID:???
え?松嶋って毎回痛いけど?

275 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 19:03:02 ID:???
黄色のシャツの子かわええーー

276 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 19:25:59 ID:???
玲奈だな!



でなければ平山ミキだ!!!

277 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 21:36:10 ID:???
美少女図鑑たまらんな(*´Д`*)

278 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 21:38:53 ID:???
美少女図鑑でさっきかかってた音楽がなんかおかしい
リズムが2小節毎の拍頭であきらかにもたってて気持ち悪い
なんだこれ

279 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 23:26:40 ID:???
ビデオボックスオナニーって
やらせでしょ?
盗撮でもなんでもないw

280 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 00:10:07 ID:???
あたりまえだ

281 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 01:26:45 ID:???
加入者がどんどん減っててかなりヤヴァイらしい
みんなエンタを応援しよう!

282 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 02:24:40 ID:???
水着になってない番組を打ち切れ

283 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 10:12:19 ID:Cslk5Wt6
どの番組でも同じBGM使い倒すのやめろ

284 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 17:38:38 ID:5cXPnHWY
AKIBAッテキは本来のコンセプトからだんだんはずれていってる
秋葉でやらなかったり、公開生放送でもなくなってきてる
ただアイドルっぽいのがしゃべってるだけの番組じゃあ意味ないだろ。

285 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 18:31:56 ID:???
それがつくばクヲリティなんだもん!

286 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 19:21:54 ID:???
やっとのことでサーキットの星@澤井玲菜みれたよ
コスもいいけどミニスカ私服がタマリマセン!!(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


287 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 21:07:30 ID:???
RQ姉妹のグラビアシーンが何気にGOODな件について

288 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 22:06:35 ID:???
侑季カワユス


289 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 23:09:54 ID:???
山下萌梨カワユス

290 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 00:17:05 ID:???
おい!モザイク濃すぎだろ!!ふざけんな!!!でも抜く!!!!

291 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 01:08:37 ID:LFJkcFs8
AVつまんない。
CSならモロOKにするとかにしる


292 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 01:38:03 ID:???
これは放送禁止だろwww
ttp://www.cs371.com/av1245/img_img48800e8bece23_05.html

293 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 02:11:32 ID:???
>>292
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

つーか、こんなの見るやついるのかよ。
ちゃんとしたやつを放送してくれ。こんなの見たいやつはレンタルとかでいいだろ。ドグマきえろマジで。

294 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 02:48:40 ID:???
ドグマの旅行だか忘年会だかの映像はファミリー的でほほえましいんだけど、
作品はほんと糞だなw

295 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 03:51:06 ID:???
スカトロか?
そういう特殊趣味は放送すんなよw

296 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 08:56:59 ID:???
>292
犯罪を助長してるとしか思えんな
ドグマ許さないよ

297 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 10:29:31 ID:???
その前にギャル物イラネ

298 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 15:53:57 ID:???
BOMBとかChu-Bohとかmoeccoとの雑誌コラボ番組もっと増やして欲しい

299 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 16:52:13 ID:???
アメトークの熟女好き芸人によれば
30代は熟女と呼ばないらしい。
371の熟女○○シリーズは年齢をみたら27とかだったりするよな。
それだと堀田ゆい夏や平田弥里のラインでもう熟女って事になる。

300 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 17:37:41 ID:???
そもそも熟女いらねー、あるだけで不愉快

301 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 18:43:30 ID:wVSrqRlK
成にゃん、今日もかわいいよ

302 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:01:07 ID:???
罰ゲーム受けた鈴木咲がやたら可愛いな
つくばにもっとフューチャーしてほすぃ

303 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:01:11 ID:???
まりりんおっぱい見えてるよ

304 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:08:45 ID:???
お!newsRQにみどり姉さんが出てる

305 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:16:40 ID:???
プラステに菊地亜沙美が帰ってくるのか
このスレでカキコしていた菊地ファンの人良かったな

306 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 20:19:47 ID:???
プラステは岩佐コーナーが無くなってからショボさが右肩上がり

307 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 21:14:31 ID:???
>>292-296
同感w
土虞魔はさっさと撤退して牧伸二、もとい牧寝具に変えて呉・・・

>>297
まだギャル損の方が見るに耐えられるぞw

308 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 22:11:05 ID:???
ギャル・熟女はまだ大丈夫。内容は普通だから。
ドグマは371から消えるべき。

309 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 22:14:37 ID:???
スク水温泉、3人とも可愛い。おっぱいもでかいし。最高だ。

310 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 23:09:19 ID:???
アキバの安藤じゃない司会の人、大沢親分の娘に似すぎ

311 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 00:37:24 ID:oc6lkTVg
先月のNewsジュニアってスタジオトークなかったよね?
HP見るとあったみたいなんだけど

312 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 00:41:08 ID:???
よくある間違いです
視聴者は気にしますがスタッフは気にしません
お詫びや説明はありません笑って流します

313 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:02:52 ID:???
そしてドグマの作品は流します。最低です。1200円は高いです。

314 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 09:22:06 ID:0olCWmlX
モリッ娘が今回も良すぎる

315 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 09:37:31 ID:???
スタッフにドグマ好きな変態がまぎれ込んだんだろうな

316 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 12:00:08 ID:???
 

317 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 17:25:12 ID:???
ドグマ好きの迷惑スタッフ、センス無いからクビにしろ!!
自己陶酔は家でやれや!押し付けイラネーーーー!!!



318 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 18:48:29 ID:???
どうせ森下くるみのファンとかなんだろうな

319 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 19:37:24 ID:???
サーキット星の小暮ンジャーが堪らん!

320 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 19:44:48 ID:???
ドグマから売り込んできてんじゃないの
独自に1時間番組まで作ってるし

321 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 20:21:16 ID:???
まぁ馬鹿スタッフとドグマの利害関係が一致してるだけで
視聴者にとっては不利益だって事だな

322 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 20:24:56 ID:???
ドグマ「・・・そこでうちのゲロ吐きAVを大量にオンエアして欲しいんですよ。もちらんタダで結構ですから」
馬鹿スタ「(タダで流せるんなら得だな)よしそれ乗った!」

323 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 20:34:07 ID:???
>>322
馬鹿スタ「あと、森下くるみちゃんに会いたいんですけど・・・」


324 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 20:48:25 ID:???
news371RQの音響が今月とくに酷い
場面によって突然爆音だったり
BGMが会場の会話を邪魔してたり
例によって繰り返しもう聴き飽きた曲の使い回し
生放送での放送事故に飽きたらず
収録編集された番組まで酷いってどういうことだ

325 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 21:17:20 ID:???
ドグマとギャルには退場して頂いて、イフリートに戻ってきてもらいたい

326 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 21:50:46 ID:???
ttp://www.cs371.com/av1245/img_img48800e8bece23_05.html
森下くるみでーす


327 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:32:20 ID:???
かたまった

328 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:32:24 ID:rogLGZvK
事故ってる

329 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:33:19 ID:Q551N5PX
事故ってる

330 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:33:27 ID:???
こりゃ酷いな

331 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:36:22 ID:???
逆に貴重な映像だ

332 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:37:44 ID:???
7分かかったな

333 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 02:38:32 ID:???
いきなりしゃぶりまくりw

334 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 09:36:27 ID:???
春咲あずみの作品か。楽しみに録画してたのによう!
いやしかし、ここんとこ洒落ならんな。

335 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 09:41:37 ID:???
なに!?また放送事故なの?
何回やれば気が済むのよ、つくばは。

336 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 09:43:44 ID:???
そういえば、数ヶ月前にもAVで事故があったなw
朝比奈クルミの冒険だったっけ?

337 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 09:44:55 ID:???
そろそろ謝罪コメントがほしいよな。
「これまでの数々の放送事故、本当に申し訳ありませんでした」と言って、可愛い子が脱いでいってほしい。

338 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 09:52:02 ID:???
Jチェキの松本夏空が太ってきたような・・・

339 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 11:08:44 ID:???
鈴夏ゆらんが鹿谷弥生にしか見えなかったので仕方なくぬきました


340 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 11:13:40 ID:???
>337
そんなけしからん謝罪w

341 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 15:10:33 ID:???
>>337
ウ、ウッチイが・・・(ゴクリ)

342 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 19:45:48 ID:???
再放送のある番組ならまだしも、生放送でのトラブルも毎回のように繰り返してるからな
月曜最終回の前半とか酷すぎるよ

343 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 20:58:44 ID:???
>>339
仲間がいたw

344 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:05:11 ID:???
そんなに似てるかー? 抜いたけど

345 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:08:13 ID:???
>>344
そこまでは似てないと思うがな。抜いたけど

346 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:57:35 ID:???
見ることに決めました。

347 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 23:10:27 ID:???
今月のエブーイは当りが多いよね。





℃愚魔を除いてはw

348 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 23:28:02 ID:UiEVQPpV
明日の生はチュップスか。メール送ったが読まれるかな

349 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 01:11:25 ID:???
 

350 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 20:59:26 ID:???
やべぇw
逝きたくなった
ttp://www.skyperfectv.co.jp/entertainment/suiei/

351 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:20:00 ID:???
そう遠くない昔に
このchでパフュームやアッキーナが番組やってたなんて
まるでウソみたいに思えてくる不思議

352 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:20:20 ID:???
チューリップは仲悪そうだったなあ
歌は良かった

353 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:35:03 ID:???
メンバーの駒宮美都季(ピッチ)は昔エンタのマジモテ☆三人組に出てたよな
結構経つけどぜんぜん変わってないな


354 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:05 ID:???
ゆきリンの手が緊張でブルブル震えてた>+10


355 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:14:37 ID:???
莉奈タソ(*´Д`)ハァハァ

356 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:15:24 ID:???
>>351
その頃は、ほしのあきもレギュラーがあったからな


357 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 01:29:55 ID:???
俺はマイナーな奴の方が好き
人気出てくると一気に興味が失せる

358 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 01:30:57 ID:???
マイナーでも光る物があれば良いが
今のエンタにはそれは居ない

359 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 11:45:42 ID:???
清浦が今やアニソン歌手になってて
真っ先に番組卒業した彼女以外
もうオスカーを去ってるんだな。

360 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 12:58:06 ID:???
ミラクルBOMBやっと見れたゼ
最後だからヤバかった

361 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 13:04:32 ID:???
>>359
沖玲奈は伊原優って名前で加藤あいの事務所にいるな
マジモテの南、清浦、沖の3人はマイナーだが光ってた


362 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 13:33:42 ID:???
沖玲奈、移籍して改名かよ
何でまた。。

363 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 16:07:25 ID:???
>361
知らんかった。俺的に有益な情報乙。
女優のつぐみとか、マクロスFの中島愛とか
ああいう系統の顔好き。

364 :361:2008/08/12(火) 16:45:31 ID:???
>>363
オレも中島愛すきw

365 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 18:53:04 ID:???
>>359
いい体格してるのにもったいないな

366 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 19:31:39 ID:???
ん…

367 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 03:39:29 ID:???
ドグマきついなあ

368 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 13:57:53 ID:???
今日のアキバッテキは水着で収録済みみたいだな
渡辺未優が出るから楽しみ

369 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 19:33:14 ID:???
松嶋だった・・・Orz

370 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 19:34:25 ID:???
プギャー!

371 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 20:13:56 ID:nIIpwlcn
松嶋と渡辺じゃ相当な落差だが

372 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 20:23:14 ID:???
とりあえず侑季で抜いた

373 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 23:45:28 ID:al+AF9j4
>>356
弁護士のくずあたりから
出てこなくなって番組が終わっていったって印象がある

374 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 00:39:05 ID:???
>>347
つぼみがよかった

375 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 00:50:55 ID:???
たかがAV製作会社のくせに
ドグマの監督とは偉そうな態度でむかつくな

376 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 00:53:51 ID:???
来月のあさだち♂テレビは浅田ちちで決まり!

377 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 09:51:49 ID:???
この盆休み期間中にパフュームでも一挙無料放送して
新規加入者獲得にでものりだしゃいいのに
ニーズがあるんだかわからない古いRQのロケ番組や
おしりンピック一挙放送とかやってる場合かよ

378 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 11:59:59 ID:???
>>377
君に編成をお願いしたい。

379 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 16:19:31 ID:???
kitまんぞく時代は正月にそれに近い事やってたんだが
今はそんな気配もない

380 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 16:55:53 ID:???
ブログが番組と関係ないネタが多すぎる水増し詐欺か?

381 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 20:13:43 ID:???
おいおいあやりんをもう+10で見れないのかよ

382 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 20:51:13 ID:+zddHEtn
今回のシスターズはドアップがあるんだけど久保萌で軽く吐き気がしますた


383 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 22:04:09 ID:???
>>381
気になったから調べてみたがそういうことだったのか

あやりん・・・
  

384 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 22:20:32 ID:???
今日付けで解雇かよ!
プロフィール写真も即行で消されてるOrz

385 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 02:18:46 ID:YMNEI+kL
可愛い

386 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 02:49:48 ID:???
あやりん+10の自分撮りが楽しかったのにな。

387 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 04:10:02 ID:YMNEI+kL
しまちゅからねーw

388 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 04:12:25 ID:YMNEI+kL
ばぶばぶうーw

389 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 09:17:46 ID:???
>>380
DVDイベントなんて俺たちには関係ねぇよなw
お陰で記事が流れるのが早過ぎる

390 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 10:14:47 ID:???
ヤフーのトップ記事にあやリンが・・・

391 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 11:30:17 ID:???
あやりん忘れないよあやりん

392 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 12:02:56 ID:???
菊池って前回か前々回の+10で、自分でカメラを持ってメンバーに七夕の短冊に何を書いたか聞いてた子?

393 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 13:40:11 ID:???
彼氏がいたってあやりん大好き

394 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 15:50:07 ID:???
またプラチナムかどこかが拾ってくれる
そしてプラステで復帰というシナリオ

三人でwiiでもやりゃいーじゃん



395 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 17:04:50 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
AVラインナップはまだかあああああああああああああ!!!

396 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 17:12:49 ID:???
再放送枠はとしみばっか出てくるな。10周年記念というには微妙な古さ

397 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 17:58:10 ID:???
>392
うn

398 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 18:04:40 ID:???
アキバッテキに渡辺未優キターーーー

399 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 19:45:15 ID:qUJtZhz2
今日のアキバッテキ水着は画質も良かった

400 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 20:59:36 ID:???
400なら、明日の昼にAVラインナップ更新がくる!

401 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 23:41:44 ID:???
>399
生でこれだと良いんだけどね

402 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:35 ID:???
PEEPS NIGHTに萩原舞が出るのか
ある意味“旬”な子だなw

403 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:47 ID:???
来月からMAX-AのAV作品が加わるようだね

>>395
また君か、落ち着けよw

404 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 00:31:40 ID:???
>>403
マジか!?これは期待!!

405 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 01:38:26 ID:ACCtJn2/
この女の子エロ可愛い

406 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 03:32:46 ID:???
コミケ会場付近でワンセグを見ながら徹夜していた客同士がケンカ!
原因はマクロスFの真のヒロインはランカかシェリルか、という話題。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1218822504/
ちょwwwwww

407 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 11:12:15 ID:???
完全にスレ違いだが、
結論は最後まで話が進まなきゃ出ない作りになってるので
おとなしく黙って見てろと言いたい

しかしnews371声優かアイドルで
中島愛やメインのイベントを取り上げそうなものを
それを敢えてやらないのはつくばの鈍臭さなのか
大人の事情なのか

408 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 11:52:26 ID:???
>>407
声ヲタでは無いが中島愛が旬なのは分かるし、疑問についても同意。
ここ最近はアイドルでも同じような事が多い
大人の事情かもしれんがリサーチ不足や偏りは見る価値を100から0まで下げる。
あと、イベントをカメラ一つで音声もシッカリ取れてない上に
テロップでの補足をシッカリしないでダラダラと流すのも手抜きに見える。

409 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 15:52:41 ID:???
まだかあああああああああああ!!!
来月のAVラインナップは!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

410 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 19:50:21 ID:???
ダウンロードしまくりの御時世になんでエンタのAVがそんな楽しみなんだ

411 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:00:56 ID:???
放送波のエロは何かまた違う趣があるのさ

412 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:06:42 ID:???
ていうかAV目当てでエンタ371に入ってる香具師がいるんだな

413 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:41:27 ID:???
AVなんか全く見ないな
水着の方がよっぽどいい

414 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 21:10:04 ID:???
>>412
ほとんどいないだろ>>410のいうとおりダウンロードで好きな時に好きなだけ
しかも無修正も余裕でみれる時代にありえないだろw

っていうか>>409みたいな露骨なのは
AVの業者かエンタのAV担当じゃないかと思いたくなる

415 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 21:30:46 ID:???
ブロードバンドが当たり前のようにいうけど
いsdnしかきてないところもあるからな

叫んでるやつがどうだかしらんけど



416 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 22:00:46 ID:???
27時間生放送って無茶すぎだろ

放送局でもないのに

417 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:47 ID:???
>>414
それを言ったら、このチャンネルの他番組も見れちゃうわけだが

418 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 23:51:01 ID:???
渡邊志穂可愛いね
なおかつ家が大金持ちで
金遣いが荒いところもよい

419 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:12:08 ID:???
>>412
AVがコピーガードなく録画できるのは、エンタ371だけ!

420 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:45:10 ID:???
ZAK THE QUEENなんでいまさらりりあん?
この番組で、知ってる人初めて見た気がする。

421 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 01:00:11 ID:???
>>420
未だにその程度の位置ってことなんだよ

422 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 02:05:34 ID:???
過去のアイ星のダイジェストで
2005年10月放送分がやたら多かったんだが
どういう形態で放送してたわけ?
ちなみに2005年はやたら高画質w

423 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 02:12:37 ID:???
つぼみタソ(*´Д`)ハァハァ

424 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 03:14:22 ID:???
いいねぇ

425 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 05:52:02 ID:???
>>356
小阪も一緒に出てたな。ピーチーズつながりでアッキーナとゲストに出たりして。
そのうち松嶋とかが番組MCやってたのもレアに思える時代がくるのか

426 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 06:55:39 ID:???
>>425
君いつもそんな話してるね
そういう人がエンタなんて見てて楽しいのかな

427 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 10:26:37 ID:???
逆に聞こう 君は何が楽しい

428 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 11:41:12 ID:???
>>426
君はいつもそんな話してるね何か見えない敵と戦ってないか?w

429 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 11:55:34 ID:???
>>410
オレは409じゃないけどそんなこと言うなら好きなAVが安全かつ簡単にダウンロードできる
サイトでも教えてくれよ。P2Pとか言うのはやめてくれよ。

430 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 12:21:23 ID:???
>>425
松島がメジャーになろうと乞食になろうと何も思わないが

431 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 12:27:40 ID:???
>>429
オレも>>410じゃないんだがwお勧めは

・動画ファイルナビゲーター(通称:動ナビ)
http://www.i-like-movie.com
ここは直接動画のDLは出来ないがジャンルや女の子の分類をソートしてくれる
AVのリンク集で毎日更新してるのでここからAVサイトに飛べばエロには困らない。
しかも、動画までのエロサイトのランク分類やDL方法の指南があって親切。
・CPZオンライン
http://cpz.to
ここは3分ぐらいの良い感じに編集してある映像が1作品1〜3ぐらい置いてある
1日2本ぐらい更新してて常にストックが12本ぐらいある
メーカーはDMMって書いてるんだがS1とかが多い。モザイクあり。
・アダルト動画投稿ファイルマン
http://adult.n1e.jp
ここはAVのユーチューブみたいなサイト、どうしてもウィルスとかが心配な人や
DLするのがかったるい人向け。

この辺を網羅しておけばオナヌーに不便する事は無い
逆にアイドル関係って少ないんだよねyoutubeまとめもあるが
時間が短くて画質が異常に悪いしバラエティなんて殆ど上がってない
ニコニコも上がる事もあるがわりとすぐ消える。

432 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 12:38:32 ID:???
punyumunyuのサンプルだけでおなかいっぱいだな
まあでもたまに普通のテレビ画面で見ると新鮮

433 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 14:00:23 ID:???
海外含め、無料動画サイトはビットレートが低くて画質が今ひとつなんだよなあ
まあ、それでも偶には利用するんだけどね
ツボに嵌った動画に出会えるとちょっと嬉しくなるw

434 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:23:48 ID:???
>>422
最近のアイ星より古いやつの方が画質も内容も出演者もいいよな

435 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 18:20:33 ID:???
明日には・・・明日にはきっと・・・AVラインナップの更新があるはず!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

436 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 18:20:40 ID:???
>>434
たしかに不思議だよな一瞬新作か?と思ったりするぐらい

437 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 18:22:52 ID:???
>>435
いつもキメェよお前wそんなに好きならネットで拾えや
2ch出来るぐらいなんだから余裕だろw

438 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 19:37:41 ID:???
2chできるくらいなら余裕ってwww

439 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 20:09:55 ID:???
たしかに精神的余裕がない奴は2chやめた方がいいかも

440 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 21:34:23 ID:???
>>435 見るまでが楽しみだね

441 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 21:40:43 ID:???
今月刊アイドル通信Rに出てる子、柴咲コウに似てる

442 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 21:46:12 ID:???
>>441
それよか昔の知り合いに似てて、萌えなんだか萎えなんだかビミョーに自問自答してる
俺ガイルw

443 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 21:52:20 ID:???
>>442
思い切って抜いちゃえ!!オナニーしちゃえ!!

444 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:09:49 ID:???
27時間って事は当然夜は年齢制限にして
かすみレディオ3時間くらいやるんだよな?

そうだよな?つくば!

445 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:30:10 ID:???
本人出演AVを含めて7時間でもいいな

446 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:31:20 ID:???
>>445
本人出演のAVを視聴者と一緒に見てみようのコーナー

これだ!

447 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:31:39 ID:???
長澤つぐみのAVをそろそろ流してもいいだろうに

448 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:43:52 ID:???
昨日オリンピック延長で予約してた番組がかぶったために月刊麻美ゆまが予約キャンセル
になってた。次回は録り逃さないようにしないと。


449 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:00:24 ID:???
27時間生放送ってなに?

450 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:11:52 ID:???
AV目的の奴はこんなチャンネル見ないベ
普通はアイドルやRQ目当てだろ?

451 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:21:42 ID:???
放送してんだから見ても構わないだろうが
なんかAVに恨みでもあるの?

452 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:30:17 ID:???
見たくてもみれない可哀想な人

453 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:30:35 ID:???
>>450
オレはアイドル目的

>>451
そーだな、ありがたく抜かせてもらってるw

454 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 15:32:46 ID:???
>>446
それいい!

455 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 15:40:10 ID:???
>>446には同意せざるを得ない

456 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 16:45:08 ID:???
お・・・おい・・・ウソだろ・・・?まだなのかよ・・・AVラインナップの更新は!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

457 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:06:28 ID:???
はい事故

458 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:06:56 ID:???
おい糞スタッフ、音声入ってネーぞ!

459 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:07:25 ID:???
BGMでごまかし出した

460 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:08:46 ID:???
なんか、もうね・・・

461 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:11:54 ID:???
>>456
慌てることもあるまい
更新されても放送されるまで半月もあるんだぞ
じっくり腰を据えて待てよ


462 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:55:29 ID:???
のなみん、なかなかいい歌声してんのな
曲も良かったわ


463 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 19:02:50 ID:???
MCの山本彩乃ひさしぶりだねぇ
なんか見ない内に普通になっちゃったな

464 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 19:23:27 ID:???
中山怜香いいな、肌がまっ白だ

465 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:58 ID:???
小池唯がミスマガのGayO賞受賞かよ!

466 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 19:39:23 ID:???
>>465
微妙だな

467 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:52 ID:???
やたら美人すぎても大成しないのが芸能界か

468 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 20:09:56 ID:???
ファン補正パねーw

469 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:35 ID:???
日本語でおk

470 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:36 ID:???
そろそろアイドルの星3時間総集編がはじまるぞ。
さーて、何回オナニーしようかなー・・・ムフフフフ!!!

471 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 21:22:09 ID:???
決めた!!!来月のAVラインナップが更新されるまで俺は断食する!!!
だから早くAVラインナップを更新してくれ!!つくばテレビさんよぉ!!!!!

472 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:51 ID:???
今日、AKIBAッテキにみーちゅが来てなかった
ちょっと寂しかった(´・ω・`)

473 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:50 ID:???
ふぅ・・・アイドルの星で2回抜いた・・・後1回がんばろう・・・

474 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:20 ID:???
27時間生放送って、つくばは自爆モンだろ
今日のアキバッテキでさえ音声事故やらかしてんのにな

475 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:22:34 ID:???
24時間放送事故

476 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:57 ID:???
>473
いちいち報告せんでよろしいw

477 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:07 ID:???
>>473
短時間よく2回も出来るな!

478 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:41 ID:???
>>473
誰でぬいたんだよ?w

479 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:55:09 ID:???
やっぱりオウレイでかいなあ!

480 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:56:28 ID:???
この中で生き残ってるアイドルは何人いるんだろ?

481 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:44 ID:???
>>476-477
だめだ・・・さすがに3回連続では射精できなかった・・・orz

>>478
一回目は宮前るいで射精、二回目は鹿谷弥生で射精しました

482 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:00:08 ID:???
吉木が秋頃にCDデビューらしい
是非なんらかの番組でプロモーション出演を

483 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:45 ID:???
アイドルの星の再放送ちゃんとやってほしい
今のスタッフは昔のやつ見て勉強しろ

484 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:14:33 ID:???
>>483
早朝時間帯でもいいから、#1から再放送してほしいよな。

485 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:30 ID:???
>>481
宮前るい、鹿谷弥生か・・なんか分かる気がする

486 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:44:43 ID:???
>>484
早朝じゃもったいな過ぎる

487 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 02:49:54 ID:???
>>473>>481
この大バカ者ぐわぁぁぁっ!!!
父ちゃんはな、おめェをそんな出来の悪い息子に育てた憶えは無ェんだよぉぉぉっ!!!
本当に父ちゃん恥ずかしくて涙が出てくらぁぁぁっ!!!
男だったら3時間ぐらいじっと我慢しろぉぉぉっ!!!

488 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 03:13:00 ID:???
>>487
で、父ちゃんは何回抜いたんだい?

489 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 12:10:01 ID:???
13回

トーサンだけに 13回

490 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 13:10:25 ID:???
誰がうまいこと言えとry

491 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 16:54:15 ID:???
早くAVラインナップの更新を・・・更新を・・・更新を・・・!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

492 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:21 ID:???
またAKIBAッテキの公開放送ドタキャンしやがった
スタジオが空いてる時だけ借りてるとかなのか???
>>482
AKIBAッテキに出るよ

493 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 18:02:07 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
来月のAVラインナップ更新きたあああああああ!!!!
ありがとうございます!!!つくばテレビ様ありがとうございます!!!!

494 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 18:36:17 ID:xRpkm/v7
小松美月ちゃんそろそろ出してくれ

495 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 20:42:50 ID:???
来月のAVは期待できそうだ。ドグマを除いては・・・

496 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:37 ID:???
小見川千明って子を今日初めて見たんだが、むっちゃ好きなタイプだわ

497 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:22:05 ID:???
AT-Xでみたけど、顔はともかくキャラはちょっとアレかなぁと。
ソウルイーターの役のイメージがあったんで尚更。

498 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:43:10 ID:???
ルックスはまあまあだが声がめっちゃ可愛いな
なのにあの低い声が出せるとはなかなか侮れん>小見川千明

499 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:00:41 ID:???
生放送って9月27〜28日か。まだ随分先なんだな

500 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:14:59 ID:???
>>412
俺はAV目当てだぞw  他にも日本中探せばあと10人くらいはいるだろ。
昼で録画するのは、激写時間とスク水とLOVEPOPとみるくきっすくらいかな。
RQものは特に興味ない。
AVといってもドグマ系は完全拒否。
DAISYを1から全部毎週流して欲しい。


501 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:47:00 ID:???
RQもイメージ映像番組はチェックするが
レース場のレポみたいなのはスルーだな。番組として退屈すぎる。

502 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:13:43 ID:???
オーディションの田中かわいい

503 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:23 ID:???
なぜ素人や中出しを、素○や○出しにするのか?
「+ジャケットを拡大する」 をクリックすると原文そのままだし。

504 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:40:42 ID:???
>>500
自分、いつの間に書き込みしたっけ?
と思ってしまった。
ドグマ拒否にAV以外で録画する番組まで同じだ。

AV、ドグマが無ければかなり良ラインナップなんだが。

505 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:02:23 ID:???
>>500>>504
来月からのMAX-Aはうれしい限りだよ。
これで更に10月改変で奴愚魔終了→牧寝具に変えてくれたらつくばテレビは ネ申。

506 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:15:33 ID:???
あずみタソ(*´Д`)ハァハァ

507 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:51:35 ID:V4B1wAhz
みるくキッス、いいね

田井中まりあはエロポーズ連発、最高!

508 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 04:29:23 ID:???
>>500 俺がいる

509 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 07:38:12 ID:???
>>505
同意

510 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 09:00:53 ID:???
変体スタッフがどぐまに代わりダスッ!を入れたら…
逆にうれしい。
どぐま追放!松嶋追放!


511 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 11:04:09 ID:???
あやりんの+10も今月で見納めか・゚・(ノД`)・゚・。

512 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 12:32:06 ID:???
>>507
みるキスは20歳前後が多いけど画は安定してていい

513 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 15:27:52 ID:???
女子高生オーディションなのに20歳前後とはこれいかに

514 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 16:30:10 ID:???
>>513
定時制には50すぎた女子高生もいるぞ

515 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 17:14:30 ID:???
なんだ そういうことか

516 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:08:53 ID:???
やっぱり貸しスタジオが空いてなかったのか

517 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:14:01 ID:???
今更ながら吉木りさタンは歌(民謡)が上手いな

518 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:48 ID:???
吉木りさ生で見たかったなあ

519 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:17:27 ID:???
この前の生からワイプ入れられるようになったな
ちょっとだけ進化したw

520 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:30:40 ID:???
画質もそろそろ進化しろよ、と。

521 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:44:34 ID:???
私はそういうので誤爆とかしてるから( ・`д・´)

522 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:48 ID:???
やっぱ客がいないと盛り上がりに欠けるな

523 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:16:16 ID:???
吉木はまたレギュラー起用してほしいな
ミラッちょの“普段の家での話”は笑えたw


524 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 21:11:25 ID:???
永瀬はるか最高ですた

525 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:17:24 ID:???
今日はアイドル通信R見終わったらこのチャンネル見るの止めるわw

526 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 23:32:36 ID:???
今月の2つの月刊シリーズは良くない。ヘアー止まりではつまらん。大股開きしてくれないと。

527 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:23 ID:???
ドグマの作品って何で全部画面が微妙に黄色がかってるの?

528 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 02:03:42 ID:???
吉木りさは天使だった…
縁があれば帰ってきて。
小池里奈やパフュームもオレ首長くして待ってるから
てか滝口起用したら寺田とかアイドリングを呼べよ!気がきかんスタッフだな

529 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 07:21:28 ID:???
吉木以外は却下

530 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 09:19:21 ID:???
吉木がいらないだろw

531 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 12:36:24 ID:???
>>528
パフュームは出演料が跳ね上がってるから
つくばではもはやキャスティング不可能だぞ

532 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:41:45 ID:???
Perfume>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKB48


他チャンネルだが、ハミ劇でやってるネ申テレビで
AKBのメンバー(大島(麻)・峰岸・奥)が一般人に
Perfumeに間違えられてたのにワロタw

533 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:16:42 ID:???
いや多くの一般人はパフュームすら知らんだろ

534 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:25:07 ID:???
乳乳に探偵ファイル出てきたw

535 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:49:26 ID:???
やべー久々に吉木見たけどカワイイ
みんな見てる?371スレだからスレ違いか

536 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:55:47 ID:???
ゆまチンのおっぱいは惚れ惚れするねえ。

537 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 03:14:36 ID:???
みゆどん(*´Д`)ハァハァ

538 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 10:05:18 ID:???
>535
すぐ上に吉木の話でてるやないかーい(髭男爵風)

539 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:01:51 ID:???
マスコットガール選手権がいつの間にやら特番になってたのね

540 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 14:14:04 ID:???
先月ぐらいから栗まりが可愛く思えてきた

541 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:19 ID:???
オレはAV目当てで契約してるが巨乳しか興味がないからいつも保存するのは1タイトルあるかないかぐらい。
来月だと彩名ぐらいかな。900番台のチャンネルだと大体毎月20タイトルぐらい保存してるからそういう意味では少ないな。

542 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:30 ID:???
オレはAV目当てで・・・
 オレもAV目当てで・・・
  オレがAV目当てで・・・

オーレーオレオレオレー

543 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 19:01:25 ID:???
ひさしぶりにバッテキの最後だけ見たんだか、君の成にゃんは何処に行ったんだ?

544 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 19:27:46 ID:???
来月吉木帰ってくるのか
ごちゃごちゃアイドル居るとこにブチ込まれても活きないな
一人でロケしてほしいな

545 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 21:19:53 ID:???
イベントの佐山、可愛いなぁ〜

546 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:34:55 ID:???
つぼみタソ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

547 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 02:07:30 ID:???
ロリ娘たまらん

548 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 10:09:11 ID:???
天野この番組で知って可愛いなと思ったけど、
ブログやこの番組で野球好きと知り、
殴りたくなるくらい大嫌いになった!氏ねw

549 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 11:00:18 ID:???
と、高校時代野球部員にイジメられていた>>548がポツリとつぶやいた

550 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 11:10:29 ID:???
いいじゃん野球好きの子って

551 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 11:36:56 ID:???
LOVEPOPまた新顔が増えて良いね

552 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 13:14:34 ID:5E7UYqca
今月の天野は、たしかによかった。

553 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:50:54 ID:???
LOVEPOPはAV女優禁止にしてくれ

554 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:28:16 ID:???
AV女優に服を着せたら、あら不思議
LOVEPOPの出来上がり

555 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:20:24 ID:???
シスターズの歌を作曲したのって
ぴなメイドと同じ人かな。

556 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:07:17 ID:???
天野は歯並び悪いし口臭そう

557 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:45 ID:???
LOVEPOPにAV女優って出てたっけ?
着エロ系の間違いじゃないの

558 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:48:34 ID:???
あれAV出てたの?
どうりで過激だったのか

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)