2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディズニー・チャンネル 8

1 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 14:59:58 ID:???
〓 公 式 サ イ ト 〓
http://www.disneychannel.jp/

〓 前 ス レ 〓
◆ ディズニー・チャンネル 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1207809540/

〓 過 去 ロ グ 〓
01 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070457703/
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1083004762/
03 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1109495008/
04 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147092285/
05 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1173769904/
06 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191211665/

2 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 15:00:22 ID:???
〓 関 連 ス レ 〓
* Disney Channel Original Movie
ハイスクール・ミュージカル 7時限目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211356978/

* 海外ドラマ
シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209568659/
スイートライフ 【The Suite Life】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206614978/
サブリナ (Sabrina) Whoo-hoo! Part 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1163459534/

* ディズニー・スター(海外芸能人)
【ヒラリー】Hilary Duff 5【ダフ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1204874451/
【マイリー】Miley CyrusA【ハンナ・モンタナ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213510718/

3 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 18:42:34 ID:???
>>1
乙。

4 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 09:23:00 ID:???



ハニカミ王子って誰?



5 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:00:56 ID:???
>>1


DC GAMES 8月放送らしいね。

6 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:08:51 ID:???
>>4
地上波全く見なくても、人と話してれば話題に出るはずだろう。
友達いないんだろうね、かわいそうに

7 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:38:26 ID:???
>>4
釣りでもそのネタはもうあきた

8 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:57:17 ID:???
ハニカミオタがいると聞いて。


ハニカミ王子気持ち悪いです><;

9 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 15:06:49 ID:???
どなたか海外テレビ板にキャンプロックのスレを立ててくださいな

10 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 18:24:12 ID:???
まだ日本で放送もされてないのにうるせーよ

11 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 18:31:47 ID:???
きのうからずっとDCみてるけど、
ハニカミっていうの一度も出てこないぞ!!
ホントにそんな奴いるのか?

12 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 18:36:35 ID:???
ハニカミネタは以下スルーで。

13 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 18:46:43 ID:???
キャンプロックよりハニカミのアンチスレ立てようよ

14 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:03:59 ID:???
ハニカミも知らない一般常識欠如した馬鹿が沸いてますね。

>>13
どうぞどうぞ
何か勘違いしてるようだが、私はハニカミのファンでもなけりゃ
むしろ、あんなハニワ顔は大嫌いだ。
誰でも知ってる一般常識を知らない馬鹿が叩かれてるだけなんだよw

15 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:08:08 ID:???
>>2
>>* ディズニー・スター(海外芸能人)
ザック・ヴァネッサ・アシュレイのスレもあるから入れてやれ

16 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:35:26 ID:???
ハンナカウントダウンとかマジでいらない。
それより地上波が先に新エピ放送するってどういう事?
金出してDC契約してるのが馬鹿みたいじゃん。

17 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:50:58 ID:???
わーい、ハニカミオタはこのスレでも健在だ\(^o^)/


一般常識(笑)
叩かれてるだけなんだよw(笑)

18 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:53:18 ID:???
もう笑うしかないって状況なんですね、わかります

19 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:55:37 ID:???
ハニカミ知らないのって、いつものカナダの人?
だったら知らなくて当然だよ。
日本人なら普通にヤバイと思う。東国原知事とかも知らないんだろうな…w

20 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 20:53:00 ID:???
ネットにあがってるキャンプロック見たけど微妙だなぁ
中途半端なダンスとかもだけど、キャストも微妙
テスはシャーペイ的存在だけど、あんまり可愛くないし
ウェイバリーにでてるお母さんはよかった

21 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 21:21:58 ID:???
>>15
失礼、気付きませんでした。 以下追加。
【HSM】ザック・エフロン@【極太眉毛】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1187885075/
☆ヴァネッサ・ハジェンズ part1 ☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195651616/
【Ashley】アシュレイ・ティスデイル【Tisdale】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1203521434/

>>16
地上波が早いのは、キム・ポッシブルのS4もだったね。

22 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 22:36:18 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205922547/
同性愛サロンのハニカミスレも追加しておこう

23 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 02:54:26 ID:???
>>22
ハニカミ知らない馬鹿ってオカマだったの?キモイwwwww

24 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 03:59:48 ID:???
東国原知事のスレも同性愛サロンで探したけど見つからなかったお(^ω^;)

25 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 05:18:12 ID:???
>>24
てめーはケツの穴に大根でも突っ込んでろよ

26 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 10:58:26 ID:???
ハニカミの頭突っ込んでほしいよぅ(`・ω・´)

27 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 12:05:33 ID:???
ハニカミいうやつはもうNG

28 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 16:44:51 ID:???
何回やっても何回やってもハニカミオタはスルーができない

29 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 17:28:34 ID:???
何回やっても何回やってもハニカミすら知らない引きこもり友達ゼロDC厨はスルーができない

30 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 18:18:31 ID:???
あぁん、ハニカミとハニカミオタと一緒に3Pしたいよぅ…

31 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 19:20:02 ID:???
あぁん、ハニカミとハニカミすら知らない引きこもり友達ゼロDC厨を一緒に国外追放したいよぅ…

32 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 21:15:51 ID:???
もっと、もっとよ!もっと私を責め抜いて!
あぁ〜ん、他の住人に蔑視されてる感じがたまらない・・(ビクビクッ
ハニカミオタさん、もっと私を責めて!さぁいらっしゃい!

33 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 21:27:25 ID:???
気持ち悪いからずっといてね

34 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 21:32:56 ID:???
任せてよ

35 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 22:17:45 ID:???
ハニカミだの常識だの言ってる人って前に出没したマイリー狂の人?

36 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 22:30:19 ID:???
一般常識の無さを指摘されて火病おこしてる人がいますね。

37 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 22:34:24 ID:???
ハニカミ知らない人が暴れてるってこと??

38 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 22:35:19 ID:???
そういうこと(笑)

39 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:09:40 ID:???
ID出ないって便利ですねwwww

40 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:13:21 ID:???
独り善がりの自演認定は、虚しさだけしか残さないよ(´・ω・`)

41 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:15:22 ID:???
まったくだ

42 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:17:15 ID:???
>>39
自演(笑)証拠でもあんの?

43 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:18:20 ID:???
毎年夏恒例の2ちゃんでチャット大会ですね、分かります。

44 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:21:09 ID:???
だって書き込みに「ハニカミオタ」って言葉を入れると確実に反応してくるから面白いんだもの

45 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:31:51 ID:???
両者ともに一日中ずっといるみたいだが他にやることはないものかね・・・。
オウム返しのイタチごっこで周りの関係ない人まで迷惑してることに気付こうよ

46 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 03:46:00 ID:???
一般常識欠如してる人が気づくわけないよ
ハニカミ知らないんだよ?w去年あれだけ騒がれてたのにw
無人島で暮らしてない限り、他人と接する機会があれば当然知ってるよねw

47 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 03:53:05 ID:???
まぁ言いたい事は分かるけどそっちもちょっとしつこいんだってば
DCのスレだし明らかに関係ないからスルーして

48 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 04:21:41 ID:???
しつこいって、私この件に関して初めて書き込んだんだけど

49 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 14:00:24 ID:???
ハニカミ王子論争 再開

50 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 14:20:12 ID:???
終了

51 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 15:49:09 ID:???
再開

52 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 15:52:49 ID:???
終了っていってんだヴぉけ

53 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 16:33:35 ID:???
ハニカミオタもう反論できないの?だっせーwwwwwww


再開

54 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 17:58:46 ID:???
糸冬了

55 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 18:03:21 ID:???
今日はまだハニカミオタ帰ってきてないの?早く喚いてよ


再開

56 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 18:09:19 ID:???
くだらね

57 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 19:56:44 ID:???
一般常識がないから空気読めないんだよw
未だに自分を叩いてるのはハニカミオタとか言ってるしw

58 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 20:04:19 ID:???
もはや荒らしに変わりつつあるが、よっぽど一般常識がないことを指摘されたのが悔しかったんだろうか。

49 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 14:00:24 ID:???
ハニカミ王子論争 再開

51 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 15:49:09 ID:???
再開

53 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 16:33:35 ID:???
ハニカミオタもう反論できないの?だっせーwwwwwww


再開

55 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 18:03:21 ID:???
今日はまだハニカミオタ帰ってきてないの?早く喚いてよ


再開

59 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 10:05:11 ID:???
ハニカミよりキャンプロックのスレを立ててくれよ
あれだけ番宣やりまくっているのにもう手遅れだよ

60 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 10:34:28 ID:???
再開

61 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 12:23:47 ID:???
>>59
自分でたててみたらいいんじゃないかすら〜

62 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 21:51:24 ID:???
ジョナスが出るエピも地上波の方が早いのか・・・
一体何やってんだよDC

63 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 22:33:32 ID:???
地上波が早いのは今に始まったことじゃないし(^_^;

64 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 14:03:04 ID:???
イベントごと(Camp Rockとかタイムマシン大作戦とか)に新エピ
とかじれったいよな…。輸入したらちゃっちゃと放送してくれよ。

65 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 14:04:21 ID:???
何を今更・・・。

66 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 14:25:37 ID:???
新参自重しろ

67 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 14:58:08 ID:???
じれったいチャンネル

68 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 20:48:47 ID:???
DCに抗議してくる

69 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 12:01:47 ID:???
そして、>>68は帰ってこなかった

70 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 16:15:09 ID:???
リジー9月復活

71 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 07:41:43 ID:???
なんか新スレになった途端、急に過疎ってんね

72 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 13:16:48 ID:???
来月の番組表見たけど記載欄せますぎて
「第何話」切れてるのが多すぎ。
とりあえずSabrinaは#141まで放送、
Suiteは未放送の#74と#79、Hannahは#43と#50がOA。
Derek,Waverlyの新エピなし、
Stevensの再放送は週2でしぶとく続行、まではわかったけど。

73 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 21:17:37 ID:???
スティーブンスは全部テロップなしであと1ローテーションしてくれなきゃ困る。
フィルとレイブン初期エピとボーイミーツ再放送してほしい。
ハンナシーズン1とスティッチシリーズはやらなくていい。

74 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 01:27:38 ID:sO1EitjC
デレクってカナダで撮ってるのか??

・・・いい加減ハンナのシーズン1は飽きたよorz
またリピートだな。昨日から。

75 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 10:50:41 ID:???
 

76 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 13:31:35 ID:???
ハンナの1stシーズンやりすぎウザイ。
こんなやりまくりでカウントダウンやって何になるんだ。

77 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 17:30:25 ID:???
来月キャンプ・ロックやりすぎワロタ

78 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 20:38:08 ID:???
キャンプロックってパーフェクトチョイスでも無料でやるんだね。しかも11〜18日毎日。
こっちのほうがCMなしロゴなしで見やすいかも。もちろんDCよりは遅いけれども。

79 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 10:22:47 ID:???
デレクの新エピまだー?
ハンナはもうさすがに飽きたよ
カウントダウンするんだったら新エピやれよ
って思うけど新エピなら地上波で見れるしどうでもよくなってきた
いっそのことやらないくていい

80 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 15:04:09 ID:???
デレクいらない

81 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:09:47 ID:???
デレクヲタ自重しろ。 ある時期から急に書き込みが目立つようになったな。

82 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:29:53 ID:???
意味不明
1回書き込んだだけで自重しろていわれても
>ある時期から急に書き込みが目立つようになったな。
このスレでは全然目立ってないしデレクファンが増えただけだろ
そんなのもわかないのかw

83 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 18:50:09 ID:???
必死www

84 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 19:02:04 ID:???
定期で湧いてるじゃん、デレクデレクいう基地外。
デレクごときで騒げるってどうせDC見始めて間もない新参なんだろう。

85 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:48 ID:aMyjH4QW
マイリーの7thingsのPVってDCで放送しないと思う?
やっぱサイラスとして出してるからないか・・・

というか今日地上波でやってたジョナスのエピ見たけどなんか右下がさみしく思えた・・・
今までDCみるたび右下のマーク邪魔だと思ってたんだがなくなると違和感w

86 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 02:13:47 ID:???
デレク面白いよね〜〜〜!!!

87 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 02:26:03 ID:???
デレクつまらんな

88 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 09:34:18 ID:k3mpeHYy
なんで、スティッチの2話はないの?


89 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 15:12:11 ID:89vuHkzE
私も思ってた。スティッチ2話ないよね。

90 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 18:51:40 ID:???
デレクうぜー
しかしケイシーもすごすぎ
好きな人の前で、いくらデレクにでも「お前がやれ」とか言うのか
日本でやったら2ちゃんでぼろっくそに叩かれそうなキャラだ

91 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 19:12:53 ID:???
>>88>>89
ディズニーのTVシリーズは、ハロウィン話は10月、
クリスマス話は12月しか放送されません。

92 :てってーてき名無しさん:2008/07/26(土) 19:47:41 ID:k3mpeHYy
>>91
ありがとうございました

93 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 00:04:29 ID:???
キャンプロックのCMカウントダウン始まってるけどあと6日ってあった?

94 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 18:55:47 ID:???
キャンプ・ロック 8月3日BSフジで放送ってのみんなは知ってた?

95 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 18:58:30 ID:???
今日HSM2やるbsフジ

96 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 19:02:36 ID:???
>>93
あったはず
観たと思う

97 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 22:28:36 ID:???
ジョナスブラザーズのライブってMCは吹き替え???
ハンナの時も音声切替出来なかったし、最悪だな。

98 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 18:29:25 ID:???
e2でHD放送やるね.>>CampRock

99 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 18:34:04 ID:???
キャンプロック、8月だけで19回も放送する。
(HD2回・SD17回)


100 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 18:57:24 ID:???
>>98
チャンネルは?

101 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 07:35:33 ID:???
シャイアラブーフ、また逮捕ですってね
やっぱり子役上がりは駄目だね

102 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 14:28:31 ID:bbiiSDft
何したの?


103 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 16:28:15 ID:???
ミッキークラブハウスを地上波で見てるんですが、用語がわからないので教えてもらえませんか?
ミッキーのマークにいろんな道具が入ってるよく出てくるのはマウスゲットツールって言ってるんですか?

104 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 16:39:18 ID:???
マウスケツール?マウスゲツール?マウスゲットツール?

105 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 16:45:21 ID:???
マウスケツール?マウスゲツール?マウスゲットツール?

106 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 02:07:38 ID:F7o5YZp5
8月4日からドラマシリーズお昼にも登場みたいだね

107 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 02:33:19 ID:???
>>102
飲酒運転で事故起こしたんだっけかな

108 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 11:21:18 ID:1wrNeD6V
>>107
そうなんだ…
もっと過激な事かと思ってた。

109 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 13:17:46 ID:???
>>100
スカチャン!でしょ。

110 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 09:23:44 ID:+XCTfSnn
昨日とくだねで、久しぶりにデーブのまる見え枠が復活で
ラブーフの事故の事話してた。
車がひっくり返って、左腕にケガをし、一ヶ月・・・経たないと次のトランスフォーマーの撮影出来ず

というみたいだね。

111 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 00:36:09 ID:???
Camp RockはCMと画質を考慮するとスカチャンHDで録画するのがいい!

112 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 12:42:59 ID:AjhUxcgC
ディズニーのEPで十分

113 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 13:54:49 ID:???
HDで残すほどの内容じゃないよなw

114 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 15:06:52 ID:???
We RockのPVで、セレーナゴメスとかミッチェルムッソが出てるのが良い。
それにしてもアリソンは老けたなぁ。

115 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 23:47:43 ID:???
あれだけ、キャンプロックキャンプロックってレスしてた人達w
実際放送されたら音沙汰なしw

116 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 23:50:21 ID:???
デレク厨にジョナス厨に、このスレも忙しくなりましたよね。

117 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 01:11:16 ID:???
HSMが現代のロミジュリ?っていうならCRは現代のシンデレラ?

118 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:14 ID:???
> HSMが現代のロミジュリ
> CRは現代のシンデレラ

・・・(^ω^;)

119 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 09:23:09 ID:???
今日と明日はDC三昧の予定

120 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 12:32:30 ID:???
今日と明日はDC三昧の予定

121 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 12:50:34 ID:???
今日と明日はDC三昧の予定

122 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 15:33:27 ID:???
今日と明日はDC三昧の予定

123 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 16:00:25 ID:???
今日と明日はDC三昧の予定

124 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 16:18:30 ID:???
今日はとりあえず、ジョナスのコンサートとハンナ見るw

125 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 00:48:19 ID:???
ペギーのギター弾いてない具合がハンパなかったなぁー

126 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 07:50:24 ID:???
ジョナスってカッコつけてるんだけど、どうもダサくて
笑いが止まらないよ

127 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 16:20:50 ID:???
>>126わかるW
Voが一番滑稽W

128 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 19:06:50 ID:???
BSフジのキャンプロック録画失敗した。
去年のHSMは再放送してたけど、キャンプロックも再放送してくれないかな。
スカチャンとBSフジってどっちが画質いい?

129 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 19:08:31 ID:???
HSM見て自殺したくなったヤシの数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1217754102/

130 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 21:39:06 ID:RHYM/mdI
DCでコンサート観たけどザックが出てない!唄って無いのは知ってるけど、何でですか?出て欲しかったw

131 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 22:52:16 ID:???
>>130
ドリューが出てたでしょ

132 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 23:21:58 ID:???
出銭

133 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 00:10:13 ID:fIWPMmta
自分はHSMよりキャンプロックの方が面白かったかも。HMSはミュージカルって
いうだけあってダンスとか圧巻だったけどミュージカルに馴染みのない自分は
急に踊り出してポカーンって感じした。それがミュージカルだけれども。今回
のは歌メインだったし歌声を頼りに人探しする設定も好きだったな。

134 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 00:16:53 ID:???
グリースからミュージカルが好きなのでHSM派
ジョナスがあんまり好きじゃないからってのもあるけど
テス役にはもっとアシュレイみたいに可愛い子にしてほしかったな

135 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 00:26:18 ID:9I6jdt0e
>>131
ドリューが出てました。
ザックが可哀想(´・ω・`)

136 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 00:39:42 ID:9I6jdt0e
キャンプロックも見ました。自分的には残念でした。
主人公が周りの人に自分はお金持ちだと嘘をつく設定がDCではよくある話なので、まただwと思いながらキャンプロックを見ました。

137 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 02:51:23 ID:???
>>128
たぶん画質は同等。
でもスカチャンはノーCMかも。
私はDRで録画するつもりです。

138 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 06:15:58 ID:???
フィニアスとファーブ★Phineas and Ferb
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1217636422/l50

139 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 12:33:31 ID:???
昨日のTSLの新エピにアグリーベティのジャスティンが出てた
それも似たような役w声優違ったのが残念だったけど

140 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 18:40:48 ID:???
>>130
なんでザック出てなかったの?
客のガキどもも承知の上みたいな感じだったし
あ、そういえば病気だったんだっけ

141 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:15:36 ID:???
ザックがコンサートにでてないのと
HSMでザックが歌ってない理由はテンプレにしたほうがいいかもねw

142 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:18:16 ID:???
HSMスレでテンプレになってるから、そちらへ行けば宜しい。

143 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 13:01:16 ID:???
なってないよ


144 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 14:30:48 ID:???
なってるよ、よーく見てみ

145 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 22:01:44 ID:???
キャンプロックのファイナルジャムのあとで
ミッチー歌ってるけど口からマイクはなしすぎで不自然

それはそうとデミ・ロバート?って普段は全然雰囲気違うね

146 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 00:14:36 ID:???
うん、すごいブサイク

147 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:32:58 ID:???
昨日、レイブン見てたら小さい頃のジェイクがいた。
可愛かったなー

148 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:41:01 ID:???
ジェイク・ジレンホール?

149 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:43:08 ID:???
ジェイク・ライアン?

150 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:44:24 ID:???
ハンナに出てたジェイクの事だよね?

151 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 02:01:01 ID:???
キャンプロック見てからアシュレイ役好きになった

152 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 10:46:38 ID:???
なんでロンドンといいアシュレイといい
アジア系はダウン症っぽい人が多いんだろう

153 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 22:28:36 ID:???
最近、毎日レイブンを見れるのがすごく幸せ

154 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 23:34:09 ID:???
ディズニーフェアリーズの動物の話がよくわからん・・・

155 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 16:56:46 ID:???
キャンプロックまぁまぁだった。
テスがいきなり良い子になったり展開が雑だったし
ジョナスがあんな踊り下手で生徒に教えてるのビックリしたけど・・・

156 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 17:52:03 ID:???
HSMみたいに続編が作られるほどヒットしそうには無いね

157 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 17:53:00 ID:???
魔法にかけられてのDVDの宣伝で久本がドレス着てたけど
ディズニーは完全に層化に乗っ取られたのか?

158 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 18:37:47 ID:4DOOPkEG
>>156
続編あるみたいだよ。


159 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:05:46 ID:???
そうなの?
シェーンもテスも良い人になっちゃったし、
薄ら寒い連中が集まって、またキャンプやるのか

個人的にはタイムマシン大作戦の続編作って欲しいんだが

160 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:13:02 ID:???
GAMESは8月開幕とか言いながら、29日からかよw
確かに8月だけどさー、なんか騙された感じ。
でも、他ドラマの新エピを毎週放送なんて太っ腹だね。楽しみだ

161 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 19:49:17 ID:???
キャンプロック、なんで金持ちだって嘘をついたのか
本当はどういう子だったのかっていう辺りがちゃんと描かれてなくて
なんとなく納得できないっていうか、つじつま合わない感じがする
そのせいで後半も感情移入できないし、へぇ〜で終わった・・・

162 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 20:27:20 ID:???
>>159
>薄ら寒い連中

私もそう思ったwww
ドラムスティック常に持ち歩いてたり、なんか見てて痛々しい人が多かったw
あのキャンプ入るのに大金かかるとは到底思えない内容だったしね…


163 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 23:33:33 ID:???
歌のシーンがCD音源だったのが残念

164 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 23:39:54 ID:???
当たり前だろ・・・

165 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 23:42:13 ID:???
>>163
WE ROCKは違ったけどね

166 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:59:23 ID:???
>>159
タイムマシーン大作戦の続編見たい!
ジェイソン・ドーリー好きだし、ヒロインの女の子も可愛くてよかった

>>161
金持ちって嘘ついたのはテスたちのグループに入りたかったからじゃ?

脇役もなんかキャラがないと微妙だなぁ
ダンスも中途半端だし
曲はいいし、歌もうまいんだからマイク持って普通に歌っとけばいいのに

でもデミ・ロヴァートに期待!あの子の歌声と笑った顔が好き

167 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 07:29:52 ID:6jBP4jyt
違うドラマができそうだな。
ケンシロウ、ユリア、ユダ

168 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 22:11:15 ID:???
岡田コウキさんうらやましいなぁ、ロンドンの隣

169 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 14:08:12 ID:yxuZj55H
良いな、ロンドンとアシュレイの持ってる雰囲気は好きだな・・・

170 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:24:16 ID:???
GAMES早く見たいよぅ…

171 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 20:28:01 ID:???
全然観たくない

172 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:17:23 ID:???
ディズニーチャンネルのロゴは何とかならんのかねぇ

173 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 21:53:44 ID:???
キャンプロックってもうDVDでてるんだね・・・

174 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 23:35:36 ID:???
ジョナスのオッサン顔の吹き替えは、
なんであんな変な声になってしまったのかw
モー娘の保田みたいな扱いだな

175 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 23:58:29 ID:???
昨日だかオリンピックの男子バレーの試合前の練習中にHSMの曲かかってた
種目違うだろwとちょいとツッコミ

176 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:29:47 ID:???
深夜のダイエット器具の通販番組で、マイリーのWho Saidがかかってたよw

177 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 01:14:34 ID:???
DC GAMES去年だったか各国からそれぞれ一家族だけ招待されてなかった?
日本からも4人家族が招待されててインタビューされてたよね?
特等席で観覧してて裏山だったなぁ。

178 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 11:57:51 ID:???
デミロバートってアジア人ぽい顔してる

179 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 13:26:35 ID:???
DC GAMESのデミは別人w
髪巻き巻き、メイクがっつりでケバ過ぎw

180 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 13:28:41 ID:???
デミロバートってプリズンブレイク出てたの?
全然気づかなかった、どの役だろ

181 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 14:15:55 ID:???
私も知らないw

182 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 15:08:42 ID:???
>>179
さっきDC GAMESのCM見てて、ビックリした。
デレクのケーシーの比じゃないよw
なんで、あんなケバくなっちゃったんだろ。

183 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 00:53:52 ID:???
もともとああいう人で映画のために素朴な子になったんじゃ?
マイスペの写真見てたらほぼ全部化粧濃い

184 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 09:12:11 ID:???
>>180
シーズン2の第4話に Danielle Curtin という役で出てたみたい。

185 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 11:14:13 ID:kH9JQuND
デミ・ロバートってどのドラマに出てた人?キャンプロック?

プリズンブレイクに出てたのか…

186 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 11:49:41 ID:???
キャンプロックの主人公だよw

187 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 13:10:09 ID:???
キャンプロックのプレミアのときのデミ
ttp://justjared.buzznet.com/2008/06/11/demi-lovato-camp-rock-premiere/
この子とセレーナ・ゴメスがめちゃくちゃ仲いいらしいね

188 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 03:12:02 ID:???
キャンプロックのファイナルジャムでテスがパニック起こしたのって
お母さんが電話してたから???

189 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 10:26:14 ID:???
今マニーを観てた親戚が一言
「町が皆ルー語使いなのか」

190 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 18:35:50 ID:???
どなたかサブリナのCMの前半部分で使われている
曲のタイトルがわかる方いませんか?




191 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 19:53:08 ID:???
>>190
これのこと?

http://youtube.com/watch?v=PlTOqBs-0no

192 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:17:27 ID:???
>>191
すみません、これではなくて
今現在のサブリナのCMの曲です。


193 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 21:48:45 ID:???
>>190
曲名忘れたけどプリティ・プリンセスの主題歌の方?

194 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 21:56:53 ID:???
>>193
今プリティプリンセスで調べてみたら
その曲でした
本当にありがとうございました!

195 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 02:17:13 ID:gHFg6U+y
なんかのオーディションで今度ジョナス・ブロズって映画の募集してたぞ。
ジョナスが主役の映画だって。


196 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 02:19:14 ID:???
さて、キャンプロックのHD放送が近づいてまいりました。

197 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 03:15:50 ID:???
>>195
アメリカでジョナスの映画をいくら公開しようが
日本でヒットはありえない。

来日しても、ジャニーズに邪魔されるのがオチw

198 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 08:22:40 ID:???
>>196
BSで既にやってる

199 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 19:53:08 ID:???
ブレンダ・ソングはソロデビューの話とか上がってないの?
これだけディズニースターが次々にデビューしてるのに
ブレンダが売れれば、アジア人で史上初じゃない?

200 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 20:27:21 ID:???
いろいろ計画は進んでるようだけど、無理じゃない?たぶん。

201 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 21:52:14 ID:???
>199
ブレンダって一応アメリカ人じゃないの?

202 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 23:21:19 ID:???
ブレンダって今なにしてるの?
パパラッチもされないし、全然見ない

203 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:17:19 ID:???
スイートライフ出てるじゃんw

204 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:53:15 ID:???
スイートライフって新エピやってなくない?
それに今やってるやつってすごい前に撮ったやつでしょ
HSMのエピだってずいぶん前からYouTubeで見たことあるし
収録はまだやってるの?最終回はまだ迎えてないのかな
本国ではとっくに終わってるのかと思ってた

205 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 02:23:50 ID:???
来月から新シリーズ?やるよ。
ザックとコーディがロンドンの船に住むらしい、モズビーも出る。
二人のお母さんは1話だけ出て、2話以降出ない。
マディは時々出る予定。

206 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 02:32:01 ID:???
>>196
CM無しHD放送は良かったね。
Blu-rayリリースの無い現時点で、最良の素材かな。
HSMシリーズとかもスカチャンで放送してほしいね。

207 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 14:42:53 ID:???
>>205
え?そうなんだ
でも、尻がでてくるエピとかYouTubeで見たやつ
まだやってない気がする・・・

208 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 15:31:53 ID:???
>>205の来月っていうのはアメリカででしょ。
日本はまだまだ先の話

209 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 12:37:25 ID:tZXZllz3
マイリーとスプラウス兄弟って同い年なんだ。
信じられんw

210 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:14 ID:8eKnxoxt
>>195
やりたいけど高すぎ!
自腹みたいなもんじゃん

211 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 11:19:46 ID:aRKgAmFK
そういや島谷ひとみが歌ってた曲ってなんでしたっけ??
急に聴きたくなって

212 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 17:11:29 ID:???
今年のDC GAMESはおととし、去年のような
ドラマシリーズの合間に競技の模様をやるわけじゃなさそうだね。
ttp://disneychannel.jp/dc/campaign/dcg08/

213 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:11:41 ID:???
>>211
When There Was Me And You / Vanessa Hudgens
あなたといた時 / 島谷ひとみ

214 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:53:40 ID:Nh1BtbvF
>>213
どうも有り難う!!

215 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 10:00:52 ID:???
1%のハンデ見たいんだけど、もうやらんのかな

216 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 13:18:02 ID:???
全DCOM一挙放送とかやってほしい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)