2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスコスプレプレ

1 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 16:33:12 ID:Nyk5Yng7
皆で語りましょう!

2 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 16:41:12 ID:???
嫌です

3 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 19:47:35 ID:???
このリンク少年のほうがすごいんだが
http://blog.livedoor.jp/yukakuramoti/archives/51125455.html


4 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 19:48:18 ID:???
http://blog.livedoor.jp/yukakuramoti/archives/51125443.html

5 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 19:49:07 ID:???
http://blog.livedoor.jp/yukakuramoti/archives/51125434.html

この番組のスタッフは必死に探すであろう。

6 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 20:02:44 ID:???
>>3
なんかコメント欄が荒れてるんだけど何したの?この人

7 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 04:49:21 ID:erPH13r+
いいともに出てる人いるよね。

8 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 05:04:34 ID:???
ケンコバ

9 :てってーてき名無しさん:2008/06/24(火) 05:55:17 ID:???
お初です
萌えニュースに立ってた頃の住人もここにいますかね?

10 :てってーてき名無しさん:2008/06/24(火) 09:00:44 ID:???
>>7
コスコスよりいいとも優先して収録休んでつっこまれてたな。

11 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 02:13:27 ID:DxRL/QNB
語れよ

12 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 12:03:07 ID:???
今、南米の若者達も日本アニメ等のコスプレが流行ってるみたい
NHKでウルグアイとコロンビアの映像が流れてた


13 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 02:45:02 ID:mEWucRo4
コスコスプレプレ第4回までは見たんだけど
第5回目から見れてない・・・
どっかに動画上がってませんか?

14 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 08:30:05 ID:???
萌えニュース板の頃は動画あげてくれる人がいたけど今はいないと思う

15 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 03:33:10 ID:???
モリガンのコスプレした子、メイクシーンでメザイク(二重にするのりが紐状になってるやつ)がモロ映ってて引いた
プロのアイドルとしてどうよあれ
てか編集した奴も気遣ってやれよ

16 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 20:52:26 ID:f+jyKwP0
ケンコバはミスったな。拒否れば良かったのに

17 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 20:55:10 ID:???
なんで?びみょーな引き感でバランス取ってるような感じだけど

18 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:20 ID:???
コスコスプレプレ#6の動画をぜひ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)