2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスカパーはやだ

1 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 04:10:01 ID:1rstNqQg
地上デジタル放送未対応

2 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 05:25:32 ID:???
突然、白血病だって医者に宣告されてから、娘は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う娘を見て、私はいつも泣いていたんだ。
娘の為に、ノートパソコンをあげたらすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった娘がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日彼女はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。すごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
私はまだ黙っていた。笑う姿を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 娘がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、娘は家族に見守れながら息を引き取った。
娘はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる娘と一緒に、今ここに刻み込む。        2ゲット


3 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 06:03:13 ID:???
>>3

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /

4 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 17:28:53 ID:1rstNqQg
CMを放送する

5 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 17:42:10 ID:???
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

6 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 16:11:50 ID:YRmgJIBK
保守

7 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 16:16:24 ID:???
>>1みたいなやつが同じ加入者に存在すること

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)