2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄まじい勢いでつまらなくなったスカパー

1 :何故?:2008/06/09(月) 21:43:27 ID:UvyL7fAW
どのチャンネルも有料なのにCMばっか駄作ばっか特定アジアばっかリピートばっかになっちまった
音楽チャンネルも映画チャンネルもみんな終わってるな(T_T)

2 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 21:48:40 ID:???
また糞スレ立てか

常駐自演してるどこかのスレで悔しい目にでも遭ったのかwww

3 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 03:32:04 ID:???
4,5年前と比べると極端に劣化しているのは確か。
次々に値上げするチャンネル、それなのに番組の質は低下しCMは増加。
そのCMも胡散臭い通販や保険ものばっか。
そして最悪なのがチョン番組のごり押し。
映画・ドラマ・エンタメ系チャンネルへの侵食度は異常なほどだし
最近は音楽系でさえ侵食度が増している。
チョン番組を放送してるってだけで契約する気がうせる。
専門チャンネルが売りのスカパーなんだから
チョン番組はチョン番組専門チャンネルでやってりゃいいだろ。
そういうチャンネルはちゃんとあるんだから。

4 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 08:42:19 ID:???
だからといって、地上波がデジタル化でどうになるわけでもなし・・
スポーツ派のおいらはスカパーとBS無いと話になりません

5 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 16:22:12 ID:???
最近スカパー入ったら、あれ?こんなに見るもん
なかったっけかな?と思ってしまった。
朝鮮番組が激増してるし、フジテレビが
昔のドラマとかバラエティ番組の再放送ほとんどやってない
多チャンネルというのがどうにか唯一の救い、地上波よりはましだけどね

6 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 16:23:35 ID:???
というかお金払っても保険のCM見せられるのはおかしい

7 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 01:54:26 ID:EfvDfNKv
地上派、BSに続き完全にスカパーも在日に乗っ取られました。本当にありがとうございました。


8 :ELLEGARDEN 細美日記より:2008/06/18(水) 02:11:27 ID:???
最近ケーブルテレビの視聴者が増えたのか、企業CMがときどき流れるようになってきました。このままどんどん増えちゃうのかな。音楽専門チャンネルから音楽が徐々に消えて行くように、バタくさいCMやバラエティが増えるなら俺はケーブルTVも観なくなるんだろうな。


9 :続き:2008/06/18(水) 02:15:55 ID:EfvDfNKv
こんな風に、なにか新しく面白いものが出来て、既存の当たり障りのない/深くは関わり合えないものに辟易していた人たちがそこにようやく辿り着いて
、クリエーターはやっとのびのびと表現を初めていたのに
、そこにサブカルチャーのステッカーだけを求めた人たちが群がり始めると
、クリエーターの一部までもが一般論に屈し始めたり、新しいフィールドを求めて戦線を離脱する。
観ている側は「つまらなくなったなぁ」と思い、やっている側は「やりづらくなったなぁ」と思う。
そうだよ、ほんとによくある話だけど、なかなか避けられない。

10 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 12:38:58 ID:iUPdkNN0
2ちゃん脳の典型的主張

11 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 18:44:35 ID:ns/o5w9L
えらべる15でえらべるのはゴミ

12 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 14:16:52 ID:???
まともなのは時代劇専門チャンネルとファミリー劇場だけ

13 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 16:48:54 ID:csptu1O9
BBCとブルームバーグは永遠に無敵ですがなにか?
CNNは時間帯によって糞CMあり

14 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 00:01:30 ID:R/aoJ2VW
おれはCMみたくないからはいったんだぜ?

15 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 08:53:03 ID:???
いいからソニー損保かチューリヒ入れよ

16 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:27 ID:???
日経CNBCなんか付ける度に通販や保険のCMばかりやってて番組がやってたためしがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)