2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームレコードGP round2

1 :たまぶくろ:2008/05/04(日) 20:31:41 ID:dpZLU9LV
まさかの2スレ目www
前スレ
ゲームレコードGP
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1188739695/

2 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 22:43:32 ID:???
もう一回ゲーム音楽をキーボードで弾く奴をだせや

3 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 22:48:33 ID:nokloOM0
今日初めて見たが・・・微妙だったなwこれwwwww

4 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 23:01:06 ID:xaOIMOjK
優しい評価だな・・・

出てる奴らもそろそろ自分らの寒さに気が付いてるだろうと思うんだが・・・
どういう気持ちで収録してるんだろうな。

5 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 23:08:55 ID:???
ぶらぶらしてるよりも、弁当がでてTVにでられるなら
それでOKなんでしょ

6 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 23:39:26 ID:xaOIMOjK
あんな売れない芸人の烙印が押されるような番組でも
プラスになるのかねぇ・・・

7 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 02:43:49 ID:3W/5zLOE
こまつスペシャルまだ?

8 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 18:07:59 ID:???
あらびき団とか、出ればいいのに


9 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 18:29:36 ID:eW90Uhbc
ギャラ無しでもいいから出たい奴的な奴等だけなんじゃねーのかねぇ・・・

10 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 00:18:48 ID:???
顔を名前を覚えてもらうのが最優先ってことね
この番組に限らず、いっぱいいるんじゃない?

11 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 14:20:27 ID:???
気の毒にねぇ

12 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 21:48:40 ID:???
スタッフの計測間違い(笑)

13 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 21:58:40 ID:???
古今のゲーム番組の中で、ゲームに対する愛のなさは史上2番目だな。これ。

14 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 23:14:04 ID:???
人選ミスに、ひどい企画が重なってw
でも17回とかやってんだよなぁw

15 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 23:17:20 ID:???
もう17回もやってのか?
なんだこんだけ叩かれてるのに全く改善しないんだ?

16 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 00:10:00 ID:???
2chにそんな影響力があるわけねえだろw

17 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 00:14:33 ID:???
2chにつーか、2chのスレですら叩き一色なんだから
誰も喜んで見てる奴いねーだろ、と。

18 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 00:42:47 ID:???
2ch=一般のコンセンサスが成り立つわけねえじゃんwww

19 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 00:47:11 ID:???
つまり、一般的な感覚だとこの番組は人気があると言いたいのか?

20 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 01:51:17 ID:???
そうじゃないけど、どっちかは分からないだろ
ここで人気ないからって、一般的にも人気ないとはかぎらない

21 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 11:00:30 ID:???
このスレはやたら気難しい、ヲタ原理主義みたいなやつが多いな。
もっと気楽に見れんのかね。

22 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 11:20:06 ID:???
つまんないんだもん

23 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 01:19:55 ID:???
番組作るのは楽だよな、一日で5本くらいは録れそう。
2・3年くらい続くんじゃないの?ズルズルと。

24 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 03:21:16 ID:???
クズ芸人は何人集めてもクズ芸人なんだよな
エンタとかレッドカーペットのあきらかな弊害だろこれ

25 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 12:34:58 ID:???
なんでこんなに叩かれてるの?
結構面白く見てる俺はアホみたいやん

26 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 13:18:26 ID:???
姫のブログに「野崎、三平とこの番組のロケ行った」って書いてるが、次回どういう内容なんだろ?

27 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 18:57:57 ID:WqfghvZb
この番組は姫を見るためだけにみてます。

28 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 19:50:18 ID:???
コンビニ弁当をいくら集めてきても
決して高級フルコースにならないのと同じだな。

29 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 20:42:15 ID:???
ガンバレイシウバ見てるとかわいそうに思えてくるよ。
ぜったい売れなさそうなのに必死にメイクしてるし。

30 :てってーてき名無しさん:2008/05/12(月) 21:41:52 ID:8ZldmYpd
>>29

禿ワロタ。。。

31 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 13:14:58 ID:???
好きな番組だったのに、e2だからもう見れない……

32 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 13:54:38 ID:???
どこがすきなんだよ

33 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 20:59:09 ID:???
放映後にエミュでなにげに
記録の挑戦してみるが
簡単にその回のやつのトップのやつを更新してしまった・・・

むろんおれがあの場にいってやると結果をだせるかってのはまた
違う話なんだけどね

34 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 19:24:44 ID:6dBro8VN
 夙川アトム出ないかな。。
 シューティングとかで、やられたとき「はいドーン!」
とか言ってほしい。。

35 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 00:29:02 ID:???
三平×2帰ってきてくれよ。。

36 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 01:30:38 ID:???
ドラゴンボールのコンビがうざかったな
後半は流石に空気よんでおとなしかったが

37 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 21:09:59 ID:gsns1BcT
最近、内藤を見ないが、ファンタジーゾーン王者になれなくて、クサったか?

38 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 22:00:55 ID:6LUbajQK
自分が知らないゲームだとつまんないな

39 :てってーてき名無しさん:2008/05/19(月) 22:06:14 ID:???
>>37

 確かに出てない。。

 何か活動してるのかと思って
 ブラックスパナSOS(ブラックスパナーSOS?)で
ググってみると・・・


 爆笑オンエアバトル、オンエアまであと一歩?
 DVD発売???






 よく見てみると、ブラックスナイパーSOS
のほうだった・・・

40 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 22:15:16 ID:???
おお

41 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 14:22:24 ID:???
おおっ、専スレがあったのか

芸人みたいなのがはしゃいでるだけで
ゲームがおまけになってるじゃねーか

俺の消費した3分を返せ!

42 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 17:36:11 ID:???
屑芸人の救済番組だから。
あと陰嚢がたけしごっこする番組。

43 :てってーてき名無しさん:2008/05/25(日) 16:56:27 ID:YEy1kBTy
ADくんがちゃっかり出ててワラタw

44 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 20:25:03 ID:???
なんでエディ君出てたんだ?あいつDに昇格したんじゃなかったけ。

つ〜かベジータとナッパのやつらが面白い。
どこの芸人よ。

45 :てってーてき名無しさん:2008/05/31(土) 23:01:20 ID:f2mUK56k
三平×2帰ってこい!

46 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 02:25:50 ID:???
番組ごと消えろ。

47 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 02:36:42 ID:???
そうはいくか!

48 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 09:44:31 ID:???
いくらスカパーとはいえこんな糞番組が潰れないのは
また草加パワーか?

49 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 14:20:59 ID:???
玉袋とか姫ってそういう系統だったの??

まぁ、CSだからね。
視聴率は関係ないということで糞番組がだらだら続けられるんだろう。

CSの反面教師番組だね。

50 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 07:39:32 ID:???
そんな訳ねーよ!

51 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 09:58:20 ID:???
層化だよな〜

52 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 02:00:16 ID:???
なんでも層化かw
自分の理解できないことは、全部層化か在日のせいにする脳ww

53 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 10:38:03 ID:???
理解できないことじゃなくて
世の中の悪事の8割くらいは層化かチョンかシナがかかわってるだろ。

54 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 14:33:50 ID:jb266H0z

ブブー
不正解

55 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 15:13:41 ID:???
9割

56 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 00:23:56 ID:???
同じゲーム集めすぎw
何がしたいんだ・・・


57 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 07:16:10 ID:???
中途半端にソフトがダブってる意味が分からない

58 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 09:21:27 ID:iD3sDSXr
内藤も三平も帰ってきたな!

59 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 11:39:56 ID:???
    ──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ ∬   丿  0)
   (ミ >         |    ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   ( |  ━━ゝ v━━| <    ここまで馬鹿にしてええんかお前?!  >
  (∂|   (●)  (●)(   < おぃタレントとか関係ないわホンマによォ  >
   | |    /' __|`ヽ /  < お前男としてむかつくわお前よォ!!   >
     |    ノ  ヽ /   < お前男として、むかつくわァ!!!!!    >
   丿 ヽ ( (二⊃l/      ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  /   || ヽ __ノ


60 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 15:51:15 ID:LVirBeT6
たまに映ってるねーちゃんは誰かと思ったら
みきみきっていう現役キャバ嬢だったのか

61 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 00:36:41 ID:41tzPFcf


62 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 12:09:50 ID:41tzPFcf
俺は毎回楽しんでみてる。
懐かしいし、知らないゲームでもこんなんあったんだぁみたいな。
あとは姫目的。

63 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 14:27:51 ID:???
 

64 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 21:01:37 ID:???
しゃくれ姫がキモすぎる

65 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 23:24:04 ID:???
ゲーム男、どんだけ金持ちなんだか
実家は凄いデカい家なんだろうな

66 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 00:21:36 ID:???
三平は普通に仕切りが出来るんだな

67 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 00:37:35 ID:???
初期に出てた一般参加の人出なくなったな
マリオ3の1-1最速クリアはすげぇと思ったもんだが

68 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 00:38:14 ID:Sikek6Uw
>>62
いちご姫?

69 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 06:45:17 ID:???
>>68
長尾姫

70 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 15:06:08 ID:???
今回、後半だけは面白かったな。

やっぱ玉袋いない方がいいよ。

71 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 19:37:56 ID:???
一般参加で出場すると、たくさんの芸人に会えるんだな
ほとんど無名だけど

72 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 20:21:48 ID:???
それは全然嬉しいことじゃないだろ。

73 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 20:55:46 ID:???
>>71
>>72に会えるよりはスゴいことだよ!

74 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 21:07:18 ID:???
小学生かよ・・

75 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 21:09:07 ID:???
>>73
でも岩崎やきくりんなんかは地上波でもたまに見かけるしな

76 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 21:17:10 ID:???
どっちにしろ、一部のマニアしか名前知らないような4流5流の芸人になんて会いたくねーよ。

77 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 23:41:50 ID:Sikek6Uw
>>69
姫がぷっすま出てるぞ

78 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 23:53:05 ID:???
>>77
姫のブログでチェック済み&録画しとる

79 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 00:10:15 ID:???
>>78
さすがだな
つーか姫がDBヲタとは知らなかったよ俺

80 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 00:25:59 ID:???
>>79
ブログで知ってたから姫の答えだけはすぐわかったw

81 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 18:04:04 ID:???
>>80
コスプレしてない姫は初めて見たから新鮮だったな
個人的にはアスカのコスプレしてる女芸人の方が気になった

82 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 20:20:07 ID:???
自分のことを魔神ブゥと答えてたな、姫w

83 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 07:45:35 ID:mE+kEYXS
ガンバレイシウバが、昨日あらびき団に出てた

84 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 17:48:43 ID:???
この番組は売れない芸人しかいないから
玉袋が芸人から唯一持ち上げられる番組
たけし気分を味わえて大満足だよw

85 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 18:10:06 ID:???
だろうね

86 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 18:19:09 ID:???
博士がいないからノビノビ出来る、とも言ってたことあったな。

87 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 19:39:56 ID:???
>>84
まぁどんな芸人も最初は無名だしな
地上波で見かける芸人も増えてくるさ

88 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 21:12:38 ID:???
姫は結構レベルが高いから売れるかも

89 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 21:13:53 ID:???
むしろどこにも見かけなくなる芸人ばっかりだろう。

90 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 21:16:02 ID:???
その通り
CSとは言えテレビに出れて思いでつくりが出来たと思う

91 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 22:18:01 ID:???
ゲーム屋が実家なのは誰だっけ
番組始まった時に誰かがそんなこと言ってたような気がしたが気のせいかもしれない

92 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 22:38:22 ID:jI0Ef2bd
凄い量のソフトだな
あの部屋にあるゲーム実際にプレーしてるのかな?
本編よりあの部屋のセーブデータを見てみたい

93 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 17:12:56 ID:???
アホみたいにソフトが多すぎ
でもwii 360 PS3の3つは持ってなさそうだな
台所の引き出しにもびっしりソフトが入ってたら流石に吹くところだった
次世代機が無いとはいえ部屋の中は高熱地獄そうだな
あとゴキもウジャウジャいるんだろうな

94 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 14:55:22 ID:???
量はすごいけど同じソフトかなりかぶってるのが、なんとも
ただ片っ端から集めましたみたい物だし
ちゃんと箱付きできちんと整理してるコレクション見てみたいよ

次回は鑑定して合計いくらですとかやるの?
かぶってるのは全部売ってもいいと思うけど

95 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 00:13:53 ID:???
内藤は岩隈に似てるな

96 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 23:35:48 ID:3XOSModw
収入は大違いだけどな。

97 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 23:49:57 ID:???
今回の後半面白かった
レギュラーより、ああいうミニコーナーをもっとやってくれ

98 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 00:04:15 ID:???
後半が面白いと言うより、玉袋が不愉快すぎるんだよな。
後半レベルなら早送りにせずにみるのだが・・・。

99 :69,78,80:2008/06/16(月) 00:47:28 ID:???
姫中心でお願いします。

100 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 00:52:50 ID:???
姫はそろそろ黄緑色のヅラ外してもいいんじゃないだろうか

101 :69,78,80:2008/06/16(月) 00:57:35 ID:???
だね。
ってか、精神的に弱い子なのかな

102 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 01:11:56 ID:???
姫は別に悪いとは言わんが
ソッチが目的ならゲーム番組じゃなくてもいいし。

103 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 01:20:15 ID:???
いや、ゲームができるドラゴンボールおたくの姫の活躍が見たい。
ついでにこまつさんも。

104 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 20:18:00 ID:???
>>100
ぷっすまで初めて姫コスプレしてない姿を見たが、普通にめんこいな

105 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 20:25:48 ID:???
>>104
一番かわいかった。
ってか、他がひどかった。

106 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 10:11:33 ID:7KLhnrLX
次回のテーマはメトロクロスとディグダグか。

今度のは二本とも、あまりやってないゲームだから印象薄いわ。

ちなみに俺も姫は結構好きだw

107 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 11:20:48 ID:???
>>106
「結構」がとれるくらい好きになれ!

108 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 19:47:31 ID:???
姫はTバックDVDも出てるからなあ
もっとプッシュすればいいのに

109 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 20:20:01 ID:???
掃き溜めの鶴だからキレイに見えるの錯覚じゃね?

110 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:27 ID:???
>>95
 どうでもいい情報かもしれないが、内藤はマックのCM
に出てた。
 内藤の兄は、潟hリコムの社長。

 関係ないけど、阿部定忠治は峰竜太に似ている。


−ゲームレコードGPに出てる芸人たちのブログなど−
 ブラックパイナーSOS・・・http://pksp.jp/bulapaisos/
 ガンバレイ・シウバ・・・http://blog.livedoor.jp/double_name/
 阿部定忠治・・・http://blog.livedoor.jp/tsuruken777/
 どてちんレンジャー・・・http://supokon.main.jp/blog/

111 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 20:52:56 ID:???
結局、ゲームヲタじゃなく芸人ヲタしかいなくなっちゃったな

112 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:21 ID:???
あぁ…今日は姫の日なのに大雨で見れない…。

113 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:45 ID:f5gWjcnk
今日、放送分から内容更新だな。

面白いといいがなぁ。

114 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:48 ID:???
メトロクロス、見応えないな。

115 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:10:51 ID:???
学歴自慢と脇アセは氏ね
くそつまんねえよ それでも芸人か?

116 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:14:50 ID:???
実況するなら金をくれ!

117 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:17:33 ID:???
矢野とかいうやつスゲェハナにつくわ

118 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:21:34 ID:iaClcAqc
何でタイム計ってるの?
まさかストップウォッチってことはないよな

119 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:58 ID:???
多分、ストップウォッチで計測だろう。

今回のはいろいろとつまらなさ、ウザさが最高だったわ。

特に玉袋とガリベンズ。

120 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:31:18 ID:???
阿部定忠治秒殺ワロタw
ワキ汗王子の勝因は連射速度だな

121 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 00:34:44 ID:???
阿部定は優遇されてるよなあ。たけし軍団か?

122 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 01:43:10 ID:???
阿部定忠治は、玉袋と同じオフィス北野所属なんだな
ttp://www.office-kitano.co.jp/contents/frames/talent/member.html

嫌味の無いいいキャラで、好感がもてるw

123 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 10:38:23 ID:ae6Q3+Rr
この番組で初めて知った芸人とか多いから、どんなネタやってるか見てみたいんだがなぁ
ブラックパイナーや岩崎、きくりんなんかは地上波でもたまに見るからわかるけど
どてちんレンジャーやガリベンズ、ハイエナなんかネタ見たことないよ俺
この番組以外で何かに出てる?

124 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 11:31:05 ID:???
おまえら、ちゃんと見ろよ
みどころは、芸人?がプレイが終わって寒いリアクションに移る時の、
姫のさにげないコントローラ回収


125 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 12:06:03 ID:???
>>123
どてちんの岩原はフジのものまねか何かの番組で
大阪府知事の橋下似ってことで出てたけど、ネタはやってない。

126 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 13:28:50 ID:???
糞袋「女だったらすげー濡れるタイプ」
って、どんだけ空気読めないコメントしてんだよ・・・

127 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 19:09:31 ID:???
女がまた一人増えたな。
玉袋の直ぐ後ろでつまらなさそうな顔をしてたが・・・。

128 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:22 ID:???
TVの前でもあんだけ下品なんだから
プライベートはさらに酷いだろうな。

いくらTVに映るためとは言え、アレの番組じゃ辛かろう。

129 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 04:55:34 ID:???
いっそ、三平あたりに司会やらした方が雰囲気よくなりそう。

130 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 09:29:29 ID:???
とりあえず玉袋は下ろしたいな。

そもそも番組のナレーションで「たまさん」って呼ばしてるはなんだ?
普通、身内に「さん」とかつけんだろうに。

131 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 10:00:46 ID:???
>>130
多分、名前が連呼するにはアレだからじゃないかな。
民放でも「玉ちゃん」とかで出てるし。

ただこの番組は玉袋の好き放題って感じが嫌だが。
阿部定へのあからさまな贔屓やら、下ネタ連発とかウザイ。

132 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 11:45:27 ID:???
>>129
三平、進行うまそうだよな。

133 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 12:48:20 ID:???
>>131
玉袋の下ネタは病的というか普通にセクハラ。
こういうのに権力持たせたら始末に負えない。

134 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 12:57:37 ID:???
まぁ、たけしに拾ってもらわなかったら
今頃下っ端チンピラか浮浪者か野垂れ死にしてただろう程度の芸人だからなぁ・・・

135 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 15:51:54 ID:???
>>132
三平はファミコンいっぱい持ってる芸人のアパート行ったときも割と無難にこなしてたからなぁ
たまには仕切りも見たいかも
そういえば、この番組に出るようになって三平の田舎の親がスカパー加入したんだったな

136 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 20:57:54 ID:???
このチャンネルエロが多いのにな

137 :てってーてき名無しさん:2008/06/24(火) 13:43:39 ID:???
エロ番組だけじゃお腹いっぱいを通り越して胸焼け起こすぞ

138 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 16:02:15 ID:???
最近はわりとゲームを予習練習してる芸人が多いみたいだな
好感がもてる

139 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 17:40:47 ID:???
いや、それは騙されてる。
そもそも、予習してこない芸人が異常。

140 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:01:15 ID:4LDz3jBo
渡徹也は大門じゃなくて●●●●ですよ!


三平が昔コンビを組んでた時の漫才ネタより抜粋

141 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:43:26 ID:???
>>139
それもそうだなww
今までが糞だったって事か、今はまあまあ見れるよ。
ぽーくちょっぷはいいキャラしてると思う

142 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:48:43 ID:???
まぁ、最初のゴミ屑だった頃よりはマシと言えるかもしれんけど
まだまだ0より下のマイナスなんだよなぁ・・・。

玉袋を下ろせってのは全員の一致した意見だと思うが、
あと、もう少しなんとか挑戦する競技を見てる側が面白く思える工夫をしてくれないとなぁ・・・

缶を踏んづけないってなんのためだ?
そもそも、缶がなんのためのアイテムなのかも説明ねーし。

143 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 22:49:50 ID:???
たかだmondoの番組なんだから、今のままでいいじゃん
この安い感じがいいんだよ

144 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:32 ID:???
安い感じがどうとか言ってんじゃねーよ

145 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 00:42:27 ID:1b3j6Y5F
ガリベンズ、まじウゼェ。

146 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 01:03:39 ID:???
ワキ汗、マジうぜぇ

147 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 09:09:04 ID:???
アシスタントのおなごは毎回水着ででるべきだ

148 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 14:44:28 ID:???
姫(いちごじゃない方)は普通に可愛いからなぁ
コスプレしてなくてもいいのに

149 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 20:00:03 ID:???
ゼビウス出た!
って何だよソルバルウだろが('A`)

150 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 21:11:14 ID:???
その辺が鼻につくつーか、分かってないくせに偉そうにしてんなって感じだよなぁ。

151 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 21:59:15 ID:??? ?2BP(0)
>>142
最近、1面だけのタイムアタックばっかな気がする…
芸人なんかどうでもよくて、ゲームさえ見られれば十分っていう
俺にとってはスゲー寂しい話だ。
(あと、明らかに攻略サイト見て来ただろ?っていう人間がたまにいるのも残念かな?)

ついでだが、今回の缶は踏まれたら体力減るか、ライフが1減るかだと思う。
緑の床が何だったのかは知らん…

152 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 22:18:33 ID:???
違う、缶は踏むと一時的にタイムが止まるんだよ。
だから本来は踏めれば踏んだ方がいい。

缶を踏ませないってのはなんかこう中途半端なんだよなぁ。

153 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 22:53:45 ID:???
緑の床はスピードダウン。やったことなくても番組見てたらわかるだろ…。

154 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 15:53:15 ID:???
ファミコン時代の音楽って、ポップで面白いね。

155 :てってーてき名無しさん:2008/06/28(土) 22:15:54 ID:???
ファミコンのピロピロ音こそゲーム音楽の王道

156 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 01:40:10 ID:ykH3lnuL
次回はゲーム一万本の家に玉袋が行くって、めちゃめちゃウゼェ状態になりそうだ。

姫はいないっぽいし。

157 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 01:42:35 ID:???
壊したり崩したりするのが面白いと勘違いしそうだよな>陰嚢

158 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 21:26:56 ID:z68ArRgd
あのー凄い嫌われようですね…

159 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:49 ID:???
大人なんだから嫌われる理由を考えたらいいと思うよ。

160 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 10:59:47 ID:???
他の番組で出てる玉袋は、まあまあいいのにな
これが素なんだろうね

161 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 12:47:07 ID:???
メインじゃなければ汚い部分が出にくいんだろうね。

162 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 14:03:34 ID:???
めれんげだっけ?ゲストでプライベート映像をハンディビデオにとってたんだが、
近所のじじいとドジョウとったりしてて、すごい楽しそうだった


163 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 19:17:10 ID:???
じゃあ、玉袋は画面の隅の方でどじょう採らせてるといいかもな。

164 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:55 ID:???
キャプテン翼『好きだ』ワロタ
これはヤバイだろ!w

165 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:34 ID:S5QBg4f3
新品未開封は開けちゃダメだろ

166 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 00:28:21 ID:qFmkZSrS
次は三平のヲタ部屋が見たいな

167 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:32 ID:???
おい、エンタとかレッドカーペット自体がつまらないだろ
あんなの面白いとか言ってるのはクズ同然にチンカス

168 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 11:53:34 ID:???
ハイエナがネタやってるの見てみたいな
最近は伊集院のラジオでも名前聞くようになったし

169 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 22:52:38 ID:???
パワーグローブ未使用は10万いくんじゃないの?

170 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 07:12:26 ID:???
うぜぇ
何でいちいち姫の「早い」に過剰反応すんだよ

あと、篠木さぁ、最後ダメージ食らってんじゃん

171 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 07:17:59 ID:???
倒した後だからいいって判断じゃないの?

172 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 13:02:21 ID:???
玉袋さえ司会じゃなかったらマシな番組になってたかもしれんのになー

173 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 20:04:17 ID:???
シティーハンターギャグとかやってたヤツうぜえw

174 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 16:08:22 ID:???
ガンバレイ・シウバって、元カラーギャングなんだってさ。
ネットテレビで他の芸人が本人の前で言ってた。


175 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 21:46:35 ID:???
迷走しつつもまあまあいい番組になってきたじゃないか

176 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 22:00:55 ID:???
そもそも同じソフトが何本もあるってのが怪しい。
問屋からダンボールごとパクッってきてんじゃないだろなw

177 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 22:07:33 ID:???
>>175


178 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 23:43:32 ID:???
>>176
マニアは何本も持ってる事が多いよ
俺らの感覚からしたら異常だが

179 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 23:46:12 ID:???
プレイ用と保存用と布教用とぶっかけ用とかな。

180 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 00:41:24 ID:???
RPGなどだとセーブ用に何本も持ってるとか言ってたな

181 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 07:14:48 ID:???
>>171
良くねえ
だってこれ1面クリアのタイムだろ?
ボス倒した後のアイテムを取った時点がクリアだよ
ボス倒した後、コントローラーから手を離して万歳していた芸人もいたな
計測係の頭が悪い

182 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 10:39:17 ID:???
>>181
それはあんたのクリア判定だろ。
番組内でのルールはそうじゃないんだよ。

183 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 11:48:07 ID:???
まぁでも、どっちがオカシイかと言えば番組のルールだわな。
そう決めたんだから言われればそれまでだが。

つかまぁ、やってる競技自体ナニを面白いと思って考えたのか分からんものばかりだが。

184 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:34:25 ID:???
縛りルール決めてやってんだから番組が正しいだろ

185 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:53:31 ID:???
その決め方がおかしいだけだわな。

186 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 13:17:46 ID:???
>>185
それいっちゃおしまい

187 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 13:26:53 ID:???
なんであんだけ食い詰め芸人集めてるのに
あんなヌルいルールでやってんのかねぇ?

ドラクエ2早解きとかやらせりゃいいのに。
どうせ暇な奴等ばっかなんだし。

188 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 13:28:24 ID:???
短時間勝負だからいいんじゃないのかな

189 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 13:30:13 ID:???
何がいいんだよw

なんか噛み合わないな。

190 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 13:36:35 ID:???
見るほうがだろ。
前回のロックマンなんて無駄に長いせいで
番組側が途中カットしたりしてるわけだし。

191 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 16:29:57 ID:???
前このスレででた、ドラクエのパスワードを適当にいれるやつをやればいいのに
かなり面白そう

192 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 16:33:19 ID:???
>>190
そんなもん、面白く見せるために編集するなんて当たり前だろうがw

普通に未編集のドラクエなんて見せられたらたまらんわ。

193 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 16:40:54 ID:???
>>192
お前のために番組作ってるわけじゃねぇんだよ

194 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 16:49:19 ID:???
>>192
> 普通に未編集のドラクエなんて見せられたらたまらんわ。

じゃあ見るなよwww

195 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 23:03:57 ID:y2YpiDop
マリオブラザーズやバルーンファイトの殺し合いとか
トーナメント戦やリーグ戦をすれば面白いのに

196 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 01:42:55 ID:???
>>194
お前は子供かw
「じゃあ見るなよ」じゃ番組は成立しねーんだよ。

>>195
そうそう、そういう工夫が必要だよな。

197 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 01:48:42 ID:???
>>196
面白く見せるために編集してるのが当たり前なんだろ?
見せられたらたまらんわなんて言うんだったらお前が見なきゃいいだけの話だろ。

198 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 01:53:48 ID:???
ちゃんと読めよ。

199 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 05:20:46 ID:???
玉袋は番組内で謝罪してほしいよな。
未開封品が価値ある事は誰でもわかるだろ?しかも玉袋が開封した所で価値が出る訳ではないだろうし

200 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 08:18:06 ID:???
仕事がなくて自分の知らないジャンルの番組でも
必死で請け負ったのはまぁ許すとしても、それでも全然勉強せずに
出てきたモノの名詞をただ「○○だよな〜」と壊れたレコーダーみたいに
復唱するだけなら、最初から仕事断れよってんだよな〜。

201 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 12:06:34 ID:???
>>199
あれはもう「未開封品」ではなくなるんですよね?

202 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:09:17 ID:???
番組のルールに文句あるなら
メールでも電話でもすればいいのに

203 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:14:01 ID:???
そうそう、ここで文句言ったりするのもいいな。

204 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:29:41 ID:???
マイルールある奴は自分で番組作れよ

205 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:35:07 ID:???
ラーメン(ry

206 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:36:42 ID:???
この番組の作ってる奴は本気で204みたいなこと思ってそうだよなぁ。

せっかく人数いるんだから、まだバルーンファイトトーナメントの方が面白そうだよ。
やってくれ。
何か3流芸人が必死になりそうなエサつけてさ。

207 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:08:26 ID:???
>>206
>>202が言ってること実践しろよ。

208 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:10:59 ID:???
>206
ここで言ってても意味ねえだろww

209 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:14:36 ID:???
意味がないならお前らもなw

210 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:15:15 ID:???
溜飲を下げるという重要な意味がある。
人間はデリケートなのだよ。

211 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:17:05 ID:???
>209
文句言ってんのてめぇだけだろ。w

212 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:18:18 ID:???
1万本宅への訪問は1回目と2回目では別の日かな?
姫と野崎はあの日だけでお帰りか…。

213 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:21:02 ID:???
>>212
別々の日だとしたら藤田だっけ?あの人迷惑だったろうな

214 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:37:18 ID:???
>>211
どう見たら文句言ってるのがひとりに見えるんだよwww

関係者以外でその贔屓目だったら頭おかしいぞww

215 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 01:43:17 ID:???
エミュってすげーよなー
一万本どころか
全世界のハードのゲーム集めてもハードディスク一台でいつでも遊べるわけだからな
場所もとらないし 

216 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 01:46:58 ID:???
挙動の不安定と熱くなることを我慢できればな。

217 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 08:38:36 ID:???
ファミコンとかのエミュだとCPUパワーなんてほとんど使わないぞ

218 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 12:33:29 ID:???
いや、意外と熱くなるよ。

219 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 14:00:19 ID:???
当時と今の比較で
「実機+RF接続なブラウン管テレビ」と「低消費電力PC+液晶モニタ」
だと同じくらいの気がする。

220 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 22:46:22 ID:???
>>216
お前どんだけショボイPC使ってんだwwwwww

221 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:06:08 ID:???
PCがショボいせいか?
エミュってCPUまわりのことにはあまり気を使ってない気がするが。
ショボいハードのエミュでもかなり頑張って走らせてる気がする。

安定しないのは、PCの話じゃなくてエミュの対応な。
ファミコンレベルならかなりのもんだけど、それなりのハードだと
完璧な再現とは言えんゲームもまだ多い気がするよ。

222 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:12:41 ID:???
じゃお前は狭い部屋でソフトまみれになってろよ
というかしゃべんな

223 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:15:51 ID:???
それなりのハードってのがどれを指してるのかはっきり言わないしな
アホとちがうかね

224 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:22:17 ID:???
なんでこんなにイジめられるんだ(つД`)・゚・

225 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:23:22 ID:???
お前のボロPCよりもお前のが熱くなっとるがな

226 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:31:31 ID:???
もうエミュの話はどうでもいい

227 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:04:29 ID:???
>>226
よくまとめてくれた。

228 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:08:54 ID:???
とりあえず、騙されたと思ってバルーンファイトトーナメントやってくれ。

229 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 08:02:09 ID:???
>>228
1人でやれよ

230 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 09:13:11 ID:???
うるせえ糞玉袋

231 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 09:41:06 ID:zFDhy6K6
>>228
俺のアイデアで反感を買うような言い方をするな

232 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 09:52:58 ID:???
>>231


233 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 10:17:25 ID:???
>>231
ちょ、待てよ!
俺のアイディーアだ!

234 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 12:56:52 ID:???
まずちゃんとゲームの背景やシステムをキチンと説明してから
競技(笑)とやらにはいれや!
糞玉の「〜だよな〜」じゃわかんねーんだよ!

235 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 23:58:53 ID:???
ideaと言い直しておく

236 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 20:12:36 ID:???
スカパーとか衛星とかネットとかいろんなチャンネルとかが
増えたおかげで 才能のかけらのないようなくそ芸人たちもそれなりに食っていけてるんだろうな

237 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 21:46:19 ID:???
>>236
むしろ地上派民放のエンタ系バラエティが三流芸人四流芸人たちをまとめて使う
そんな手法をやりだしてからだな。質の悪い福袋だ。

238 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 00:59:43 ID:???
こういう時こそ岡村さんの出番なのに
みんながまちのぞんでいるのに

239 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 20:06:38 ID:+fAdmcUx
確か、今日内容変わるんだったな。

なんだかんだで息長いなこの番組。
ホント玉袋さえいなきゃなあ。

240 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 20:08:52 ID:???
もう本当に、阿部定忠治のゲームレコードGPでいいよ(^ω^)

241 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:08:08 ID:+fAdmcUx
シティコネクション、グダグダw

242 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:11:03 ID:???
姫が言う前に画面上で…

243 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:13:48 ID:???
いちご姫とかいうしゃくれブスは何者?

244 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:14:06 ID:???
シティコネクションはワーストだな


245 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:14:12 ID:???
コレ、画面に見えてるもんなw

246 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:16:00 ID:???
姫w

玉袋下ネタマジウザイ。氏ね。

247 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:19:19 ID:???
こんなグダグダなタイムトライアルがあってたまるか

248 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:21:20 ID:AlH36N/6
ガリベンズ嫌いだが、今のはさすがだ。

249 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:25:57 ID:???
いちご姫、声かすれすぎ。

250 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:46:30 ID:???
いちごキモ杉。

251 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 01:10:21 ID:???
いちごしゃくれ杉。

252 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 08:03:21 ID:???
長尾姫のほうがすべてにおいてレベルが高いね、おっぱいもでかいし可愛いし
しゃくれ姫きめええw

253 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 12:18:06 ID:???
いちご姫って何歳?
検索してみたけど、何処にも書いてない

254 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 12:45:53 ID:???
もうワキの汗いちいち見せなくていいよ
気持ち悪い

255 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 13:18:05 ID:???
>>254
ハゲドウ。嫌悪感を抱いてしまう…。
きっと俺の姫も嫌がってるよ・・・。

256 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 13:29:11 ID:???
本当いちごばばあどうにかしろよ
ぶすだしうざいし・・・声酒やけしてるし

これなら売れてないB級オタクアイドル出したほうがまだましだろ

257 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 13:35:04 ID:???
>>256

> これなら売れてないB級オタクアイドル出したほうがまだましだろ

姫のこと言ってんのかYO!

258 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 14:34:01 ID:???
いちご姫不細工だけどファンなんているの?

259 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 18:14:06 ID:???
しゃくれ姫のイメージビデオを見かけたが、これで抜くヤツいるの?

260 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 12:26:44 ID:???
>>258
意外と嫌いじゃない
ゲーム一生懸命やってるし

261 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 00:19:18 ID:HjGTsUs5
「ジャレコだジャレコ これ撃てばいいんだな」

虫唾がはしった。

誰かなんとかしてくれないのだろうか?あの糞袋

262 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 19:45:21 ID:???
糞袋ホントにウザイな。

アイツの下品な下ネタとか嫌になる。
姫に対して完全にセクハラだろ、あれ。


263 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 00:09:41 ID:???
MONDO21にセクハラという概念は通用しません

264 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 00:21:31 ID:???
視聴者が見てて興奮するとかならいいけど
単に不快なだけの糞袋のシモネタはなんとかしてくれ。

265 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 01:31:41 ID:???
嫌なら解約しろ

266 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 01:32:32 ID:???
糞袋が降りた方がいいじゃん

267 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 06:12:07 ID:???
阿部定忠治に変えろ!

268 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 22:27:17 ID:???
テロレレテロレレ テッテローーテロリローーー

269 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 13:23:53 ID:???
脇汗の野郎、見てて不快だ




270 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 13:45:19 ID:???
いちご姫は枕営業をしているらしいから、
別名がティンポ姫だってね。

271 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 14:10:40 ID:???
しゃくれ姫がいちばんしっくりくるよね

272 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 15:14:07 ID:???
>>270
いっぺん死んでこいよ

273 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 15:58:19 ID:???
ついに本人が降臨したか!

274 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 16:10:13 ID:???
しゃくれ姫不細工すぎてわろた

275 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 01:06:08 ID:???
脇汗の人、いつも霧吹き持参で大変ですね!><

276 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 10:05:54 ID:???
正直、男の脇汗なんて、見たくないんだが


277 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 10:56:45 ID:???
女でも脇汗とか勘弁してください

278 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 13:02:59 ID:???
玉袋、シティコネやったことないんか
ゲームに関する話とかできないじゃん

279 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 13:23:03 ID:???
「シティコネクションなんだよなぁ〜」

280 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 13:30:28 ID:???
「脇汗ネタ引っ張るんだよなぁ〜」

脇汗ネタはいいから、星条旗のTシャツ着てる女のプレイも見せてくれよ

281 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 17:55:24 ID:???
やったことないのは100歩譲ってしかたない場合もあるとしても
全然努力しねぇんだよなぁ〜

収録前にやっておくとか、調べるとかなにもしてねぇ。

自分のしゃべりだけで面白くなると思ってるんだろうか?

282 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 09:10:46 ID:???
シティコネクション左右にマシン振ってると走行距離が伸びないんだね
それは知らなかった

283 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 10:04:21 ID:???
>>282
いちご姫はなぜ途中からあれをやめたんだろうか?
スタッフからそれはダメだと言われたかな?

284 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 15:09:35 ID:???
自分で姫とか名乗ってるやつに
ロクなのがいない件

司会の女の子はあの番組内の役だからいいけど

285 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 06:26:44 ID:???
>>283
ただ単に指が疲れてきたと思われ。

286 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:47:04 ID:???
このスレでずーっと文句言い続けているやつは、
ずーっとこの番組見続けているわけだw

287 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 14:10:00 ID:???
アーケード版のシティコネクションをようつべの動画で見てみたけど
あんなに違うのかって驚いた
グラフィックが凄い綺麗だった
でも音楽はFM音源のゲーセン版よりファミコン版のほうがなんかいい感じ

288 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 19:22:50 ID:???
>>286
お前がこのスレ読んでるのと同じ理由だろうな。

289 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 20:38:32 ID:???
>>288
玉が好きだって事だな。

290 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 22:55:42 ID:???
信者キメェ

291 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 15:47:22 ID:UKLQA2pI
スレがあった事に驚き

292 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 11:07:20 ID:???
しかも結構伸びてるw
こういう番組ってなんだかんだで見ちゃうんだよね。主演者も視聴者も負け組なんだぜ

293 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 11:20:10 ID:???
なんで負け組み???w
普通に見ればいいじゃん

294 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 11:15:05 ID:???
玉袋なんていてもいなくてもどーでもいいから
糞きめえ脇汗野郎を出させるなよ
脇汗もしかしてニッチーか?出せって言われてるのか?

295 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 12:09:50 ID:???
絶対俺の姫も嫌がってるよ。

296 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 17:54:59 ID:???
まゆ姫8月で降板らしい。
見る理由がなくなった。

297 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:20:10 ID:???
降板したら誰になるんだ? しゃくれ姫か?

298 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 18:36:02 ID:???
>>296
あちゃー…ダメダメじゃん

299 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 23:34:50 ID:???
ただ座って
タイムを読むだけの世界で3番目くらいに楽な仕事なのに
降りるなよ

300 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 00:21:23 ID:???
あんなキモい臭いと雰囲気の中の仕事は嫌なんだろ

301 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 01:03:32 ID:???
腋汗がイヤになったんだろ

302 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 18:47:17 ID:???
降板ってのは、普通辞めさせられるってことだぞ・・

303 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 21:11:32 ID:???
辞めさせられてるとしてら明らかに金玉の枕営業断ったってことだろ。

いくらなんでもあの糞メンバーの中であの女が最初ってことはありえない。

304 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 21:52:24 ID:???
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|        |_/
   \    /⌒ヽ、   
    ∩,,,,,__⌒,つ

305 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 21:55:40 ID:???
バッファローマンさん?バッファローマンさんじゃないですか?!

306 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 00:11:03 ID:???
やっぱどてちんがでてこないとダメだな

307 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 22:31:33 ID:???
ボキャブラ世代のブラックパイナーSOSを見ると鬱になる

308 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 10:47:58 ID:???
>>296
まじかよ
唯一番組内のオアシスだったのに
あとはしゃくれてるばばあだけだろ


309 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 19:03:15 ID:rScTkAoz
長尾姫(長尾麻由)のファンだからみてたのにー


310 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 03:07:19 ID:???
ttp://ameblo.jp/nagaomayu/entry-10123876446.html
本人のブログにも書いてあった・・

311 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 11:31:50 ID:???
この糞番組が1年続いていたことにびっくりした。

312 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 17:11:52 ID:???
MUTEKIがあるやん

313 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 18:16:29 ID:???
うわあああああああ姫いなくなるのか
まさかしゃくれ姫があの場所に来るんじゃ

314 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 21:14:26 ID:???
タイム読むだけのあんな仕事じゃ
さすがに飽きるわな 玉袋にはセクハラされるし

315 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 21:15:35 ID:???
あんな売れないオーラの中にいたら運気も落ちるだろうしな。

316 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 15:41:57 ID:???
売れないし枕もやらないから長尾は一時期MONDOから干されたんだよ

317 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 17:18:58 ID:???
MONDOごときに出るために枕までやりたくないだろ

318 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 18:07:09 ID:SHl0ZAsB
今日で姫最後か・・・・・・・
この番組がアシスタント交代するまで続くとは思わなかったw

319 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 21:58:19 ID:???
でもなんだかんだ言っても見る価値はあるぞ

320 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:29:56 ID:???
最後なのに花束も無しってしけた番組だな

321 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:40:18 ID:???
 マリオで使ってたやつ初めてみた。
 一瞬、DAIGOのグローブかと思った。。。

322 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:50:07 ID:MftRRbm9
俺パワーグローブ持ってる。
1991年に町の公民館で訳あり品を売るバザーみたいなのがあって
そこで新品300円で買ったw

323 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 01:12:34 ID:???
今日の姫いつもより可愛く見える。

324 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 08:58:09 ID:???
また#1から再放送するみたいだけど、#24で一旦終了?

325 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 09:55:27 ID:???
永久にいらんけどな、こんな糞。

でも、あの8bitすらDVDにて売ろうってくらいだから
また懲りずにやるかもな。

326 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 10:11:33 ID:???
>>321
 DAIGOのグローブ

 おもわずワロタw

327 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 12:57:14 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm40537

糞袋、このころから人の言った事を繰り返すだけって芸風だったのか

328 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 14:06:32 ID:???
フジタにキスしなかった姫。。。。。。。。。フジタカワイソス

329 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 14:46:57 ID:amw2LuKw
今回は面白かった

330 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 19:40:13 ID:b7aKnnj3
姫不自然な降板だけどどうしたのだろうか

331 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 19:48:10 ID:???
まあ本人もぱっとしないからな
第二の人生を歩むなら早い方がいいって事だろ

332 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:10 ID:???
出てるメリットないしな

333 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:25 ID:b7aKnnj3
姫可愛いのに売れないのはなぜ?

334 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:24 ID:???
>>333
事務所だろ

335 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:00 ID:???
姫のDVDを2枚とも見たが、あれは人を選ぶw
俺は好きだけど。

336 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:29 ID:???
姫は地上波じゃほとんど見ないからなぁ
俺はぷっすまで1回見ただけだよ

337 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 08:42:06 ID:???
結局、マイナー芸能人オタクの住処になっちまっとる。

338 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 10:17:06 ID:???
>>335
どういうこと?駄作なの?
しょーゆうことってのはなしで教えてください!

339 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 17:09:23 ID:???
腹の事でしょ?
ぽっちゃり好きな俺には姫のDVDはかなり良かったけど、ぽっちゃり好きじゃない人にとってはキツかもw

340 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:12 ID:???
あんなパッとしないのにぱっちゃりじゃグラドルとしては辛いかもな

341 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 17:55:00 ID:???
ぽっちゃりが好きな人もいるんだから、いいんだよ。姫はあれで

342 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 17:59:56 ID:???
遅いけど今日から#1〜再放送開始

343 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:24 ID:???
樽グラドルは類家だけでいい。


344 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 06:05:17 ID:???
なんか長尾姫といちご姫仲良しらしいな。

345 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 09:10:16 ID:???
類家の樽っぷりはすごいよな。
単に太ってるんじゃなくて、針でつついたらエロさがはじけそうな樽だ。

346 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 10:46:27 ID:???
>>345
はじけさせて競争させたら
ボルトを超えるかもな。

347 :フジタ:2008/08/22(金) 17:30:17 ID:???
キスぐらいしろ!!

348 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:04:01 ID:???
びっくり日本新記録でマリアンがキスしてたのを思い出したよ

349 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:32:26 ID:???
結局、どうすれば良かったんだろうな。この番組。

350 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:43:22 ID:???
長尾姫、秋からスカパーで新しい番組に出るらしい。
むしろ勝ち抜けだったのかも知れん。

351 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:31:49 ID:???
いい加減芸人ばっかじゃなくて、素人ゲーマーの凄いやつも出して欲しい

352 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 09:01:56 ID:???
なによりちょっとはゲームが好きな奴を司会にしないと。

353 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 11:57:03 ID:???
つか、天気悪いせいで再放送が見れなかった!

354 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 12:35:04 ID:???
おまえらなんでもっと
どてちん野崎を称えないの?8冠王だぜ
あれがいると番組の盛り上がりが違う

355 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 12:47:30 ID:???
>>353
お前が悪い

356 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:15:26 ID:???
いつも星条旗をあしらったシャツを着てる女は見てるだけだな

357 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:57 ID:Kq9P0Q4i
>>354
お笑いタレントとしてはゲームが上手いのは分かるけど本業でまったく見かけないのが・・・・・・w
お笑いとしてテレビに映るようになったら称えるよ

358 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:54:46 ID:???
こんな理論値が簡単に到達できそうなルールで8冠とか言われてもなぁ・・・

359 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:16:36 ID:???
あのメンバー陣の中で一番ゲームがうまいのが野崎っていうだけの話だからなw

360 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:16:06 ID:???
大竹まことのPCランドみたいな番組、ああいうのがモンド向きだが
ああいうの作れないのか。あの番組、大竹以外はモンドレベルの
出演者ばかりだったが、なんであんなに面白かったんだろうな。

361 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:39 ID:???
ようやく放送見たけど
最初の腕につけて操作するマリオ面白かった

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)