2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー】録画した時の音が小さい

1 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 18:27:04 ID:7yM/83ga
スカパーを録画したら音が地上波よりも小さいの
なんとかなりませんですかね。

チャンネルが違ったら音声レベルが違うのはもちろん、
同じ番組でも日が変ったら、音の大きさが違います。

スカパー録画番組を再生するとき、音量を上げなくてはいけなく
見終わったあと、地上波の番組が大音量で出てくるので困ります。

2 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 18:36:11 ID:???
S P 5 の 仕 様 で す 

3 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 18:39:53 ID:???
地上波を見なければいい

4 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 18:58:04 ID:???
入力の音量が調節できるレコーダーを買う

5 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 19:49:50 ID:3OEPI92s
聴くんじゃない、感じるんだ

6 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 20:16:02 ID:???
>>1は馬ぁ鹿

7 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 20:29:42 ID:???
もうちょっとマイク近づけろよ

8 :てってーてき名無しさん:2007/12/09(日) 20:43:19 ID:+7J9oqzz
録音してると必ずおじいちゃんが
「なにしとる?」って話しかけてくるので、
やりとりが全部入ってしまいます。

9 :てってーてき名無しさん:2007/12/09(日) 22:33:01 ID:???
おかんの「メシできたでぇー」の音が入るのは定番だ

10 :てってーてき名無しさん:2007/12/09(日) 22:45:53 ID:???
それに「今録ってるから音出さないで!」の声が入るのも定番である。

11 :てってーてき名無しさん:2007/12/10(月) 08:15:42 ID:O68mRYU+
RECボタンを押すときの「シーッ!黙って!!」も。

12 :てってーてき名無しさん:2007/12/10(月) 20:07:37 ID:???
「なにやってんのーーーーーーーー」

13 :てってーてき名無しさん:2007/12/11(火) 13:36:25 ID:???
前奏に中継アナのうるさい喋り重ねるなよ!

14 :てってーてき名無しさん:2007/12/14(金) 04:40:19 ID:Vr1RbQo7
>>1
それってチューナーじゃなくテレビの入力端子の故障か、接続ケーブルの取り付けミスだろ

ってマジレス
(´・ω・`)


15 :てってーてき名無しさん:2007/12/14(金) 21:35:25 ID:???
そうそう、イヤホンピンジャックがない場合は、スピーカーの正面に内蔵マイクがくる様に辞書でも積まないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)