2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミステリ】渡辺久美 友の会【チャネル】

1 :代表:2007/10/21(日) 08:08:15 ID:Vth9mg7m
さあ、語りましょう。

2 :てってーてき名無しさん:2007/10/21(日) 08:09:44 ID:Vth9mg7m
とにかく、癒されてます。
頑張って下さい。


3 :てってーてき名無しさん:2007/10/21(日) 15:36:43 ID:W1M5mSsy


4 :てってーてき名無しさん:2007/10/22(月) 02:11:22 ID:49n4vzXX
可愛い・・・

5 :てってーてき名無しさん:2007/10/23(火) 05:36:46 ID:???
おいらも癒されてます

6 :てってーてき名無しさん:2007/10/24(水) 18:27:11 ID:noD+OrN7
無条件で可愛いです・・・

7 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 10:01:13 ID:s+SPWoVW
あの笑顔で癒されます・・・
まさに女神さまです・・・
ありがとうございます。

8 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 16:46:22 ID:xs7+ISNu
ぐぐってもこのスレがひっかかるぐらいだ

9 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 17:30:13 ID:s+SPWoVW
録画して何度も何度も繰り返し拝見しています。
容姿、声、ともに素敵です。
頑張って下さい。

10 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 17:34:19 ID:s+SPWoVW
久美さんにインタビューしてもらえるよう、私も頑張ります。

11 :てってーてき名無しさん:2007/10/29(月) 08:57:59 ID:BY+mGECz
女神さまです・・・

12 :てってーてき名無しさん:2007/10/31(水) 08:59:25 ID:78PPRChj
また録画を見てます・・・
綺麗です・・・
口元が可愛いです・・・
久美命!

13 :てってーてき名無しさん:2007/11/01(木) 15:30:24 ID:k9/xUmZh
今月の久美さんがもうすぐ見れます・・・
楽しみです・・・

14 :てってーてき名無しさん:2007/11/01(木) 18:17:49 ID:k9/xUmZh
久美さんのことを考えると執筆が進みます・・・
癒されます・・・
ありがとうございます。

15 :てってーてき名無しさん:2007/11/06(火) 13:25:26 ID:z7Kn9i5M
11月の早川、見ました。
良い感じです。
執筆で苦しくなったとき久美さんを見ると癒されます・・・
講談社の新しいのも早く見たいです。


16 :てってーてき名無しさん:2007/11/09(金) 07:17:40 ID:wq2khx5u
昨日初めて観た
電流が走った

17 :てってーてき名無しさん:2007/11/13(火) 22:01:46 ID:???
久美って誰?


18 :てってーてき名無しさん:2007/11/15(木) 09:50:37 ID:Q70Qtx7R
保守

19 :てってーてき名無しさん:2007/11/17(土) 11:31:20 ID:ZAywSvuS
保守

20 :てってーてき名無しさん:2007/11/17(土) 23:57:42 ID:???
このスレ何???
久美って誰?
>1
スレタイの説明ぐらいしろよ!

21 :てってーてき名無しさん:2007/11/18(日) 02:31:03 ID:yTI1W1N+
講談社12月見ました。
良かったです。
私はまだ執筆中ですが録画を見て癒されてます。
久美さんって天然ですか?(笑)
そんな気がします・・・

22 :てってーてき名無しさん:2007/11/20(火) 02:20:03 ID:JprYJzva
執筆が滞ってます・・・
久美さんの録画を見て気持ちを癒やします・・・
頑張ります。

23 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 04:01:21 ID:Pmp9gb2j
執筆に生きず待ったとき
久美さんで癒されてます・・・
ありがとうございます。

24 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 10:51:54 ID:???
↑こんな糞過疎スレに馬鹿一人だけ!

25 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 03:44:42 ID:2Z91meak
執筆が進みます・・・
癒されます・・・
良い作品になりそうです・・・
ありがとうございます。

26 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 03:24:13 ID:U09JMhbu
執筆が鈍ると久美さんを見ます・・・
癒されます・・・

27 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 22:16:37 ID:pBQGeM2i
何かいてる作家さんなの?


28 :てってーてき名無しさん:2007/12/06(木) 22:42:46 ID:???
保守

29 :てってーてき名無しさん:2007/12/26(水) 21:44:08 ID:Vd8lCLoz
執筆がかなり滞ってますが、久美さんの眠そうな^^;
安らぎの表情で癒されてます・・・
髪は下ろしていた方が女を感じます・・・
頑張ります・・・


30 :てってーてき名無しさん:2008/01/19(土) 22:14:58 ID:9iS1+oqx
講談社の1月号を見たのですが・・・
久美さんは、なぜノースリーブだったのですか?
もしかして久美さんって、やっぱり天然系の女性(ひと)ですか?(汗)
でも、いいです・・・
2月号も見ました・・・
最近、執筆が殆ど進んでいないので、かなり凹んでますが、
久美さんを見ると癒されます、やる気が出ます。
ありがとう。


31 :てってーてき名無しさん:2008/01/19(土) 23:04:59 ID:5Jb6wR3t
どんな作品を書いてるんですか?

32 :てってーてき名無しさん:2008/02/20(水) 22:21:21 ID:PpL7oMUX
こんにちは、久美さん。
講談社の3月と早川2月を見ました。
お化粧が少し変わりましたね・・・
とてもいい感じです・・・
赤いブーツもいい感じです・・・
久美さんの笑顔を見ていると、本当にとても癒されます・・・
でも、今月は完全スランプで執筆が滞ってます・・・
それでも久美さんの番組を繰り返し見ていると気力が出てくるようです・・・
頑張ってください。
ありがとうございます。


33 :てってーてき名無しさん:2008/03/27(木) 13:32:53 ID:???
既婚だったのね〜
でも、これからもタレント活動ガンバってくらさい

34 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 14:34:40 ID:NZUgw0TS
http://www.puntolinea.jp/watanabe.html

35 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 09:35:11 ID:kwxklTd/
既婚者と知ると退散した脳内文通オッサンに笑うわ

36 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 00:28:21 ID:deLgIuAu






早く、削除依頼だしとけ、キチガイ!!!












37 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 00:50:38 ID:???
 

38 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 00:37:55 ID:+hjrNYu7
死ね、キチガイども!!!

39 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 02:27:14 ID:igzJg70Y
>>38
久美の旦那乙w

40 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 22:45:22 ID:fnppO6hg
ミステリーとサスペンスは、ジャンル的にどう違うのですか。


41 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 08:42:09 ID:GRyjjTfY
こいつかなりの淫乱と見た。
どうよ?

42 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 19:37:12 ID:GRyjjTfY
この女となら1日16回はやれる。
やってみせる。

43 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 21:55:32 ID:???
俺は一回平均4時間はかけたいから、6回だな

44 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 01:02:09 ID:Y6QP9YWD
はあ?なんの回数を言ってるの?

45 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 16:53:02 ID:50o8aS4r
この女とものすごくやりてえ!

46 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 05:29:50 ID:2+IWt4k/
とにかくやりてえ・・・
この女とものすごくやりてえ!

47 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 10:11:54 ID:2+IWt4k/
やりてえ!やりたすぎる!

48 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 11:14:07 ID:2+IWt4k/
とにかくやりてえ!やりたすぎる!やりてえ!

49 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 11:37:49 ID:2+IWt4k/
どんなパンティはいてんだ?
やりてえ!やりてえ!やりたすぎる!

50 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:34:05 ID:2+IWt4k/
この女とやりてえ!はあはあ・・・

51 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 23:59:00 ID:2+IWt4k/
もうあかん・・・助けてくれ!

52 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 08:18:15 ID:???
なにを、やるの?

53 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 15:32:02 ID:???
アッチ向いてホイ やりてぇ

54 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:53:09 ID:DGmA9+q5
爬虫類顔でキモイ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)