2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早漏だけに】射駒スレ6発目【昼から実戦】

1 :生駒ED:2007/10/17(水) 20:35:03 ID:???
前スレ
【読んでても】射駒スレ5発目【良くないじゃん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170171173/

【基本は】射駒スレ4【変則打ちやで】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1160145547/

過去
【Ch.759】射駒スレ【ヤラセ実戦】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1121843326/

【759こんなん】あっつぃ射駒スレ2発目【初めてやー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1129627389/

【759ch早漏】射駒スレ3発目【タケシとマコト(禿&眉毛)】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143765991/


関連HP
必勝本 ttp://www.hisshobon.jp/
射駒Club ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sphtmr

引退を匂わす発言もスレは続くよpart5
華麗なる仮須磨の変則押しから立ち回り、必勝本仲間達も
含めてを語りましょう

2 :てってーてき名無しさん:2007/10/17(水) 20:36:19 ID:???


















3 :スレ主代行:2007/10/17(水) 20:53:22 ID:5PTWtxF8
>>1
乙です

2発目からのスレ主代行ですがそろそろ代行を引退します
あまりパチテレも見なくなったもので…

以後よろしくお願いしますです

4 :てってーてき名無しさん:2007/10/17(水) 21:03:24 ID:???
2つのスレに書き込めばいいよ、せつかく2つ立ったからさ

5 :てってーてき名無しさん:2007/10/18(木) 12:04:31 ID:???
早漏のオナニー姿が見たい

6 :てってーてき名無しさん:2007/10/18(木) 12:58:14 ID:???
すぐにドピュッ!

7 :てってーてき名無しさん:2007/10/18(木) 16:31:37 ID:???
どっち使っていいのか分かんないまま書く

前スレ>>981
>>毎回なるべく違う機種を打つ=一応こっち側の事を考えている。 
>> 解説が出来る機種しか打たないヤツとは土俵がまず違う。

今週まーた得意wのマーベルと得意wのカリビアン打たれてましたがwww
これで3週連続カリビアンですがwww
これでこっち側の事考えてるんすかwww

8 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 05:19:50 ID:???
マーベル5000円打って何が分かんだよw
最初からやるなよ

9 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 05:20:24 ID:???
下見なんてしないからな
漫画読んでもマーベル出てたし相当好きなんだろうなww

10 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 15:47:35 ID:???

だれか毎回録画してて暇な人、年間収支うpしてくれないかな?

スレタイ見て思ったんだが、マジであけちといい勝負してるように思えた

11 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 16:05:43 ID:???
そういや、あけちってどうなったん?
どんどん、顔がいじきたなくなってったけど


12 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 16:30:30 ID:???
明智光秀のコト?
多分、もう生きてないと思うよ。

13 :てってーてき名無しさん:2007/10/19(金) 23:47:35 ID:???
>>10
攻略番組として毎回人の金使って実践してんだから
年間収支報告するべきだよな

14 :てってーてき名無しさん:2007/10/20(土) 14:38:10 ID:???
明智光秀は桶狭間にて死亡なり

15 :てってーてき名無しさん:2007/10/22(月) 15:26:23 ID:???
あけち>早漏

すべてにおいてね

16 :てってーてき名無しさん:2007/10/25(木) 13:00:27 ID:???
サブい立ち回りやなぁ

17 :てってーてき名無しさん:2007/10/25(木) 13:26:31 ID:???
4 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/24(水) 12:58:16 ID:GzXmZLTs0
このスレでMe使ってるのって漏れだけだろうな

18 :てってーてき名無しさん:2007/10/25(木) 17:25:01 ID:???
>>17
ピンクレディ?

19 :てってーてき名無しさん:2007/10/25(木) 18:59:19 ID:???
>>18
PCのOS

20 :てってーてき名無しさん:2007/10/26(金) 10:00:06 ID:iZyloaX0
>>17-18
名曲
ネバネバネバネバネバネバネバネバ
クサ〜イ

21 :てってーてき名無しさん:2007/10/26(金) 13:09:34 ID:???
 

22 :てってーてき名無しさん:2007/10/28(日) 07:13:53 ID:GhVCKteb
再放送見たけど少なくとも2003年には今と同じ糞な立ち回りしてるんだな。
あれでよく干されないな。
こいつパチテレのお偉いさんに枕営業でもしてんじゃねーの?

23 :てってーてき名無しさん:2007/10/28(日) 10:09:05 ID:???
これは、生駒が取り返しのつかない年齢まで、
苦労せずほどほどの金の虚像の地位を与えて、
人生を浪費させる為の復讐なんじゃないか


24 :てってーてき名無しさん:2007/10/30(火) 00:12:09 ID:???
何歳までスロット続ける気なんだ?
イコマも結構年いってるだろ。

25 :てってーてき名無しさん:2007/10/30(火) 10:20:02 ID:???
30は越えてるよね
40になっても、番組続けてたら尊敬するわ


26 :てってーてき名無しさん:2007/10/31(水) 22:04:46 ID:???
早漏の再放送やってるが、早漏は過去の実戦でミリオンゴッドを打ったことあるのか?
昔から見てる椰子教えて!

27 :てってーてき名無しさん:2007/10/31(水) 22:50:30 ID:???
>>26
ない。基本的にこのchでのミリゴ実戦は禁止です。
某大物Pの番組ではあったけどねw

あの某大物Pは今何処で番組作ってんだろ?

28 :てってーてき名無しさん:2007/10/31(水) 23:10:48 ID:???
>>27
なんでミリゴ実戦はダメなんだ?

それなら、猛獣王のような爆連機で万枚出したことあるのかな?

29 :てってーてき名無しさん:2007/11/04(日) 01:30:33 ID:yX4Bs4u4
早漏キモッ!

30 :てってーてき名無しさん:2007/11/04(日) 09:07:11 ID:???
わたしのあそこを丁寧に舐めてくれた射駒さんは好きだった。でも・・・

31 :てってーてき名無しさん:2007/11/04(日) 14:16:33 ID:???
早漏は早いからその他の技でカバーするしかないだろw

32 :てってーてき名無しさん:2007/11/05(月) 07:35:02 ID:???
やっぱマーベルやでぇ

33 :てってーてき名無しさん:2007/11/05(月) 15:27:23 ID:???
変態の集まりやなw

34 :てってーてき名無しさん:2007/11/05(月) 19:29:05 ID:???
両刀やで〜

35 :てってーてき名無しさん:2007/11/06(火) 00:49:46 ID:???
ネギさんはここで書きこみしまくりですね

36 :てってーてき名無しさん:2007/11/06(火) 08:14:28 ID:???
>>35
ネギだけじゃなくマガ軍団の書き込みが凄いんだわ。
そりゃ、射駒は馬鹿にされてもしょうがない立ち回りをしてるよ、でも、あんまりだわ!

37 :てってーてき名無しさん:2007/11/06(火) 17:09:07 ID:???
ネギよりガイド関係が怪シーサー

38 :てってーてき名無しさん:2007/11/07(水) 08:15:21 ID:lsvi/sq+
最近はカリビアンクイーンが大好きです。

機械割は激低ですがw

39 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 08:08:40 ID:???
早漏はカリ太

40 :てってーてき名無しさん:2007/11/09(金) 07:41:21 ID:???
魔法陣予告

41 :てってーてき名無しさん:2007/11/09(金) 17:15:22 ID:???
発射予告

42 :てってーてき名無しさん:2007/11/11(日) 01:03:23 ID:???
もう引退して吉野家の牛丼でも食ってて欲しい

43 :てってーてき名無しさん:2007/11/12(月) 19:42:53 ID:???
↑意味不明

44 :てってーてき名無しさん:2007/11/13(火) 11:47:32 ID:yRIrO3ki
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

45 :てってーてき名無しさん:2007/11/13(火) 12:33:30 ID:???
>>44
犯人は生駒だってことか?

46 :てってーてき名無しさん:2007/11/16(金) 23:32:53 ID:???
早漏がジャイパルをやらなかったのは目押しが下手だからというのは言うまでもない。

ビッグ中のビタ成功によるカエル変化で最終形までいけないからな

47 :てってーてき名無しさん:2007/11/17(土) 04:48:14 ID:???
お前ら新参ものには射駒の紙のごときビタ押しをしらないんだな

48 :てってーてき名無しさん:2007/11/17(土) 10:41:05 ID:???
>>47
・ネオプラでの目押し失敗。

・リオデカーニバル解説時、ビッグ中にビタハズシを失敗し、カメラをストップさせ成功した時のみオンエアさせた経歴。

・ジャイパルは甘いと言いながら、最終形のプラチナカエル迄変化させる自信が無くて決して打たなかった事実。

目押し上手いの?この人

49 :てってーてき名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:23 ID:???
早漏は確か動態視力がいいはずだよ

50 :てってーてき名無しさん:2007/11/18(日) 17:39:04 ID:???
>>47
1コマ目押しと2コマ目押しレベルの人達に壁があるのは分かるけど
別に生駒のビタくらい出来る人は一般人でもたくさんいるよw

…ってかネオプラの失敗って何だっけ?
ハズシはアシスト効いて3コマ有ったと思うけどww

51 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 00:37:59 ID:???
>>50
ネオプラはビッグ中かバケ中に目押しすれば何か起きるんじゃなかったっけ!?出玉には関係ないがお遊び的なことがあったような?

52 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 02:31:00 ID:/OluIdX+
初代ルパンのビタ押しも出来なかった。

53 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 02:47:01 ID:???
てか今時びたおし使う場面なんてほとんどねーだろw
ビタなんてなんの役にもたたないし

54 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 08:13:46 ID:Odp0kBtY
>>53
早漏さん!飲んだ後のレスですか?
お疲れさまです。

55 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 18:01:58 ID:???
新参は射駒のドン2複合とかイレグイとかのビタ押しを見たことないんだな

56 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 21:39:00 ID:???
昔から見てるんだが、ベガスは目押しミスって言い訳するイメージしか無いなぁ。
ディスクのビジ中ビタ失敗しまくって、レバーの感度が悪くてタイミングが合わないとか
言い訳して以降、こいつはそういうヤシなんだって思うことにしてる。
それでも目押しに関しては漏れよりも上手いから文句は無いんだが
ST機で意味のない変則押しして、無駄に小役をこもしてたのはどうかと。
意味の無い変則押ししてこもした分は視聴者に還元しろよっ!って感じ。

イレグイとかはラリとかヌギの方が速いし上手かったよ。

57 :てってーてき名無しさん:2007/11/19(月) 22:56:23 ID:???
>>47>>55

58 :てってーてき名無しさん:2007/11/20(火) 01:29:48 ID:???
早漏の
リオデカーニバル機種解説時のビッグ中ビタハズシ成功した時のみ放送したのは、カリスマとしての名誉を守る為です。

確かにビデオテープが途切れ途切れだったw
失敗したのは放送されずwwwwww

59 :てってーてき名無しさん:2007/11/20(火) 02:58:07 ID:qTXJjDEk
スカパーの番組で放送された中では、やっぱシノケンの花月(保険ナシ)が難易度最凶なのか?

60 :てってーてき名無しさん:2007/11/20(火) 06:42:25 ID:???
てかマジレスなんですけど、現行機種でビタができないと出玉的に損する機種って何ある?

61 :てってーてき名無しさん:2007/11/20(火) 07:59:01 ID:???
>>60
ない。

目押し自慢のカリスマの失態を指摘してるだけだ。

おまいは早漏援護派?

62 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 07:33:49 ID:VSX5XVu6
カリ太アンクイーン!!

63 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 11:07:44 ID:g8GF719w
射駒は相変わらずわかってねーな。
サクラ大戦のような単独ボーナスのみの台=完全確率という言い方してるな。

じゃあ重複フラグありだと完全確率じゃないのかよw
そう思ってるから、いまだ重複当選率を判断材料にしてるんだな。

64 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 12:57:56 ID:???
チェリーと同時当選=チェリーを引いた時にボーナス抽選し当選した

と勘違いしてる早漏(^w^)

65 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 14:50:03 ID:???
>>60-61
おいっ!有るよwww
青ドンはビッグ中にビタが必要ですよ

66 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 18:39:36 ID:???
だから青鈍を打たないのかよw

67 :てってーてき名無しさん:2007/11/21(水) 20:00:36 ID:???
青ドンのビタなんて簡単だろw

68 :てってーてき名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:27 ID:???
今の早漏の目押し力なら確実に青ドンビタをミスるだろう。

69 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 11:51:35 ID:JGcUBdjn
早漏さんにバキュームフェラしてあげたいわ

70 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 08:08:53 ID:???
疾風の用心棒のチャンス目
知らないのに打つなよw


71 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 10:52:57 ID:???
自分の地位に胡坐をかいて何の努力もしない典型だな
自分の好きな機種以外のスペックや打ち方をまったく知らないし知ろうと努力もしない
立ち回りうんぬんの前にその道でメシ食っているんだから最低限の努力はしようよカリスマさん

72 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 21:08:32 ID:???
>>71
同意
30過ぎて自分の飯の種が何なのかも理解出来ないとはww

毎回の様に番組の最後では「次回、頑張ります!」を連呼
正直、生駒の発する言葉に重みは無いねw

立ち回りの知識も機種の知識も共に低レベルすぎ
明らかにプライベートでの稼動不足だね、この人…。

73 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 23:58:00 ID:???
早漏には料理人という選択肢もあるからモーマンタイ

74 :60:2007/11/26(月) 14:04:36 ID:???
>>65
そういやそうだったな。あまり青丼打たないから忘れてたよ。
青丼だけ?

75 :てってーてき名無しさん:2007/11/26(月) 16:24:43 ID:???
早漏さんがプライベートで青ドン打ったの見たことあるけど、獲得枚数が350枚だったよ

76 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 01:40:08 ID:???
>>74
マニアックな所だとランブルローズとかww
RC中のCBでビタが欲しいね

他にも有るかもしれないがスマン今、思いつかないw

…ってか、生駒はNET好きなのにリオ打たないのは
フラグ判別の黒7ビタが危ないとかだったりしてwww

77 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 07:49:48 ID:7bFGL5co
カリスマの威厳

78 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 12:39:27 ID:???
もうすぐ早漏の昔の立ち回りが始まるぞ

79 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 12:41:07 ID:???
>>76
フラグ判別出来る機種でも、
いつもやらないじゃんw


80 :てってーてき名無しさん:2007/11/27(火) 18:31:39 ID:???
>>74
スカイラブのCB、小麦の青7(CT)とか。スカイラブは放送できないけどねw
通常時の完璧手順ならたくさんあると思う。

81 :74:2007/11/27(火) 18:34:02 ID:???
今思い出したけど、めぞん一刻とかサンダーVSPのCB中とか結構あるなw

82 :てってーてき名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:45 ID:???
>公私混同仲良くさせてもらってます

↑某ブログより
あたまわり〜。

83 :てってーてき名無しさん:2007/11/29(木) 11:42:04 ID:GCAQrWi9
肉棒の先っぽがじめじめしてそうな早漏さん

84 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 00:00:54 ID:???
早漏の立ち回りとさとう珠緒の乳首と解く!

その心は?

85 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 00:19:05 ID:pp1Rf8RY
>>84お前早漏&ニート&童貞だろwww
イカクサイ臭いプンプンしてるぞwww

86 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 09:23:24 ID:???
>>85
プンプン!!

87 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 14:10:43 ID:???
>>85
使い物にならない?

88 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:04 ID:???
こんばんは!
天王寺ホールです。

◇明日1日(土)
■■■■■■■■
毎週土日限定開催
【大人のTS
 トレーニング】
朝10:00開店
■■■■■■■■

♂パチスロ必勝本
人気攻略ライター
『射駒タケシ氏』 
 緊急来店決定♂

明日の項目は…
【 後継機 】
【 萌え系 】
【看板機種】
を徹底的に鍛える!

今回は『射駒タケシ氏』来店特別版!対象機種には【全台○○以上】確定機種や【全台○or○】機種など期待度満点♪

対象機種は明日のメールで発表☆
※射駒タケシ氏は通常通り9時より抽選し、公平且つ平等に入場して頂きます。

89 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 21:47:33 ID:???
>>88
パチテレの撮影か?
それとも必勝本の企画?

90 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 00:55:51 ID:???
大阪の人!
「早漏」Tシャツを忘れんなよw

91 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 07:27:26 ID:WQinQUvC
>>90 はい!
早漏Tヒャツ(100均のにマジックで書く)着て、たけちゃんまんの横の台を占拠する予定でおりま!


92 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 10:45:33 ID:???
>>91
冗談抜きでマジでやってくれたらどんなに笑えるかw
射駒「あいつTシャツに早漏て書いてあるわ。早漏なんかなぁ。おもろいやつやわ。」とか言いそうw

93 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 22:24:15 ID:???
>>92
 僕は早漏までよんだ

94 :てってーてき名無しさん:2007/12/03(月) 07:36:56 ID:fTQMwrV8
僕も早漏

95 :てってーてき名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:58 ID:???
 

96 :てってーてき名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:04 ID:???
漏れは中漏

97 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 07:56:15 ID:???
早漏の豚鼻をなんとかしてくれ! あの鼻でよくテレビに出れるよ。マジで。

98 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 14:11:15 ID:Ro19AzFz
射駒ってそんなに豚っ鼻だっけ?

99 :てってーてき名無しさん:2007/12/04(火) 22:06:05 ID:Zsfddvjd
負けてばっかなので
値age

100 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 13:52:48 ID:2NXa0zci
射駒が今回打った三国志の設定はいくつだと思う?

実は設定2でした。のテロップが欲しかった。

101 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 14:10:44 ID:AU6Ar5U9
今、昔の泥酔白書みてるが
初期の頃はイコマよりゼットンがタメ口なんだなwww
今はゼットンが舎弟なんだが

102 :てってーてき名無しさん:2007/12/05(水) 23:56:19 ID:???
早漏とZンの運命的な出会いw

103 :てってーてき名無しさん:2007/12/06(木) 07:45:04 ID:N/bvecgj
>>102
そして兄弟の契り

棒と穴のエクスタシー

104 :てってーてき名無しさん:2007/12/07(金) 14:59:46 ID:???
ゼットンと早漏は肉体関係有り?

105 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 01:09:35 ID:???
ゼットンは射駒を心の中では軽蔑してるよ。
悪口を直接聞いたから間違いないよ。

106 :てってーてき名無しさん:2007/12/08(土) 09:24:25 ID:???
あの立ち回りを見てれば誰だって軽蔑するよw

107 :てってーてき名無しさん:2007/12/10(月) 12:28:16 ID:???
オレは尊敬する


だって、可哀相じゃないか!

せめてオレが・・・

108 :てってーてき名無しさん:2007/12/10(月) 14:53:08 ID:z5tR3YUT
射駒さんはズラ?

109 :てってーてき名無しさん:2007/12/11(火) 11:51:28 ID:c69Pq/AS
あの髪の薄さはヅラと思えない

110 :てってーてき名無しさん:2007/12/12(水) 17:19:47 ID:???
お前ら関西のオバハンよりくだらん話題好きやな。

111 :てってーてき名無しさん:2007/12/12(水) 17:43:31 ID:???
整理券1番ってシャコ豚に真珠
低設定がない(=高設定もない)島で設定看破に時間がかかるロースペック機種を選択
当然中間設定ばかりだろうからズルズルと3マソも投資のダメダメパターン
1もあるけど6もあるメリハリの島を狙おうとか考えないのかねシャコはさぁ

112 :てってーてき名無しさん:2007/12/13(木) 01:44:56 ID:???
>>111
あんまりいじめんなよ!

もう哀れで哀れで・・・

113 :てってーてき名無しさん:2007/12/13(木) 10:23:54 ID:???
挿れるよ。















1分後

ドピュッ!!

114 :てってーてき名無しさん:2007/12/13(木) 17:58:21 ID:???
お前ツマラン

115 :てってーてき名無しさん:2007/12/13(木) 18:06:30 ID:???
2年連続スロットセブンで
マイナス収支だったら裸にエプロン

116 :てってーてき名無しさん:2007/12/14(金) 11:54:01 ID:???
あっそ

117 :てってーてき名無しさん:2007/12/14(金) 13:19:47 ID:rkd7OMUI
マン汁がしょっぱい件

118 :てってーてき名無しさん:2007/12/17(月) 01:39:20 ID:???
チン汁は苦い件

119 :てってーてき名無しさん:2007/12/18(火) 07:05:42 ID:185YTfve
TERUに真似されてるぞ!w

120 :てってーてき名無しさん:2007/12/20(木) 07:16:08 ID:???
テルの方が格好いい鴨

121 :てってーてき名無しさん:2007/12/21(金) 19:44:03 ID:???
だまれブタ

122 :てってーてき名無しさん:2007/12/21(金) 21:10:06 ID:bIrcodfQ
デブの番組の射駒のパロディめっちゃワロタwww

123 :てってーてき名無しさん:2007/12/21(金) 23:20:36 ID:0maIlx7T
黙れ!腐れ亀頭!

124 :てってーてき名無しさん:2007/12/21(金) 23:21:09 ID:0maIlx7T
黙れ!腐れ亀頭!

125 :てってーてき名無しさん:2007/12/25(火) 08:04:44 ID:???
ヘボ実戦w

126 :てってーてき名無しさん:2007/12/26(水) 01:34:00 ID:???
カリビアンクイーン!!

仮美案区淫!!

127 :てってーてき名無しさん:2007/12/28(金) 00:49:54 ID:C5Br6UCp
「早漏」と呼ばれて悔しかったです。


128 :てってーてき名無しさん:2007/12/28(金) 23:35:58 ID:???
来年もカリビ打つ宣言かよ

129 :てってーてき名無しさん:2007/12/30(日) 11:24:28 ID:???
でも、1番で入場しといて、席も決められず
開店10分後にカップの飲み物買ってるって、どーよ


130 :てってーてき名無しさん:2007/12/31(月) 11:53:59 ID:77C1GQov
まだ引退を考えない早漏はどんな神経の持ち主なんだよ!

131 :てってーてき名無しさん:2007/12/31(月) 15:19:49 ID:???
豚鼻のおっさんは今頃得意のブタ肉のマヨネーズ炒め作ってるんだろな

132 :てってーてき名無しさん:2007/12/31(月) 18:22:49 ID:???
カリビアンとジャグ禁止しろよ・・・
なんつーか、今打ってる台より上を目指して台移動してるんじゃなくて
お茶を濁してるだけだな


133 :てってーてき名無しさん:2008/01/02(水) 08:44:00 ID:???
このスレの80%が俺一人の件
おまえらどんだけ、生駒に興味ないんだよ・・


134 :てってーてき名無しさん:2008/01/02(水) 15:28:40 ID:???
>>133
いや、俺もいるよw

135 :てってーてき名無しさん:2008/01/02(水) 17:34:26 ID:???
お前ら射駒のディスクアップのビタ押し三鷹よ
新参者のくせに射駒を批判するなんて10年早いよ

136 :てってーてき名無しさん:2008/01/10(木) 16:06:00 ID:nevLcFl0
アノ番組「攻略スロット…」のどのあたりに攻略要素がアルの?

137 :てってーてき名無しさん:2008/01/10(木) 16:14:33 ID:nevLcFl0
てか
ヤングさんと組むとイイかも


138 :てってーてき名無しさん:2008/01/11(金) 19:57:21 ID:???
前にしゃぶってあげたらすぐにイカれた経験があります。だから早漏は嫌い。

139 :てってーてき名無しさん:2008/01/12(土) 23:02:00 ID:???
アダルト
キタ━━(゜∀゜)━━━!!!

140 :てってーてき名無しさん:2008/01/13(日) 02:04:08 ID:???
射駒はトーク番組ヘッタクソ!!!
独演会やるならゲストなんか呼ぶなや!

141 :てってーてき名無しさん:2008/01/14(月) 17:19:05 ID:???
マジで早漏と梅屋を交換して下さい。

と、何度もパチテレに抗議してるが、早漏人気は絶大のようです。

142 :てってーてき名無しさん:2008/01/19(土) 19:07:19 ID:OUSakBp3
早漏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 16:18:14 ID:???
おい、カリスマ早漏!
エヴァ打てよ!!

プロはみんなエヴァだぞっ!

144 :てってーてき名無しさん:2008/01/25(金) 22:49:53 ID:OtpmBOVY
↑エヴァはプロご用達だから早漏には無理w

145 :てってーてき名無しさん:2008/01/29(火) 21:31:56 ID:???
TERUさん、いい加減に早漏を中傷するレスはやめましょうよ

146 :てってーてき名無しさん:2008/02/05(火) 21:43:39 ID:???
TERUは早漏を尊敬してるから

147 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 12:23:04 ID:Z0V8MQZq
困った時のジャグラー頼みw

ありゃ設定6だな

148 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 22:11:16 ID:???
ジャグに辞め時なんかないんだから高設定なら閉店まで打ち切れよ
あと1時間打てたんなら期待値もっと稼げただろうに疲れたから辞めるとか流石カリスマ

149 :てってーてき名無しさん:2008/02/07(木) 11:59:33 ID:rzfUnSvV
あのジャグは店発表で設定4だったよ。
カリスマのヒキの強さにカンパイ!

150 :aaa:2008/02/07(木) 23:46:13 ID:CTQgke0/
誰か「一騎当千」の読み方を教えてやれよ
「いっきとうしゅ」て・・・

151 :てってーてき名無しさん:2008/02/08(金) 13:35:50 ID:???
いっきとうせん
て読んで何が悪い!!
俺も間違ってたよ(/。\)

152 :てってーてき名無しさん:2008/02/08(金) 13:39:34 ID:???
>>151
いっきとうせんで合ってるだろ。

153 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 01:55:59 ID:oYc2TejY
やっぱり射駒の立ち回り粕だと思ってる人多いですね僕もあのお方は下手すぎると思う本当に昔あんな立ち回りでくってたのかな・・・

154 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 15:52:39 ID:???
機種解説要りません。 
 番組作り出来ないスタッフ代えろ

155 :てってーてき名無しさん:2008/02/12(火) 20:37:33 ID:t68ab0qQ
もうね、射駒の実戦なんざ5円スロ屋で十分じゃん。
無駄金使うな。何の参考にもならんのに。

156 :てってーてき名無しさん:2008/02/15(金) 20:04:57 ID:???
射駒さんの亀頭は敏感なの?

157 :てってーてき名無しさん:2008/02/18(月) 10:10:48 ID:???
>>156
だから早漏なんだろ!

ビガーパンツプレゼントしてやれ

158 :てってーてき名無しさん:2008/02/18(月) 19:49:07 ID:ry4o7E+0
射駒引退祈願

159 :てってーてき名無しさん:2008/02/19(火) 12:05:00 ID:???
射駒は敏感なチンポが災いして立ち回りが下手なんです。

160 :てってーてき名無しさん:2008/02/20(水) 12:07:49 ID:3JymOyQD
おまいら鬼だなw

161 :てってーてき名無しさん:2008/02/21(木) 09:52:17 ID:???
射駒は過去の人だから批判されてもしょうがない

あの立ち回りは笑いに値するだろヽ(`▽´)/

162 :てってーてき名無しさん:2008/02/24(日) 17:20:40 ID:???
早漏の人って短小の人が多い希ガス

163 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 01:19:15 ID:oleRnQDE
>>141
確かに梅屋シンのが良いね。射精はカスのくせに番組出過ぎ。アダ
ルトの料理自慢とか格闘自慢とかどうでもいい。てかスレ重複して
て両方普通に進行しててワロタ


164 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 09:01:30 ID:???
>>163
水瀬さん、おはようございます。

165 :てってーてき名無しさん:2008/03/18(火) 16:51:48 ID:???
過疎記念w

166 :てってーてき名無しさん:2008/03/20(木) 08:26:40 ID:7ElatH4T
タケシ君!
舐・め・て・よ

167 :てってーてき名無しさん:2008/03/21(金) 22:42:34 ID:???
>>166
肝ッ!

168 :てってーてき名無しさん:2008/03/22(土) 23:55:59 ID:???
早いんでしょ?
(〃д〃)

169 :てってーてき名無しさん:2008/03/23(日) 19:52:11 ID:cVaILUh0
この人がでてる番組タイトル教えて下さい。

170 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 04:14:29 ID:???
>>169
イッコーマの濡らして候

171 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 07:43:27 ID:M//FmgU5
馬鹿丸出しw

172 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 16:40:11 ID:???
射駒君って
頭弱い子だよなぁ。


173 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 20:55:46 ID:???
もっと長持ちして侯

174 :てってーてき名無しさん:2008/03/26(水) 07:07:56 ID:4qQQ3v2Z
仮微安苦淫

175 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:59:49 ID:R5hmNbpW
総集編…

こうやって改めて見ても
射駒さんの立ち回りって無駄が多いね


かなり2chやらプレッシャーで
必死に打ってるのが良くわかる。

176 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 12:26:07 ID:DPjw1EI8
情けない。
こんな人がカリスマだと?
普通に負けてるオッサンじゃんw

177 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 12:44:39 ID:???
今も昔の立ち回りも最悪だなぁ。

178 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 13:55:28 ID:???
射駒がこの業界に入った時になりそうになった名前、何か覚えてる人いますか?

嵐との“ノリ打ちでポン”の時にヤングが話してたアレ!

179 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 14:13:04 ID:???
>>178
ペニスタケシ

180 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 15:40:22 ID:???
>>178
ペニシリンタケシ

181 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 16:27:36 ID:???
>>178
ベガスタケシ

182 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 17:09:55 ID:???
>>181
あーそうだ!
すっきりした…有難うございます!

183 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 22:33:04 ID:GUptMEPY
>>182
もう射精したのかよ!

184 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 10:09:58 ID:ZUcv1Oeb
射精
カリスマ
早漏
ベガス
豚鼻


185 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 11:10:28 ID:uO2OiA2e
もっこりしてる

186 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 13:17:33 ID:???
まんこ

187 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 16:14:15 ID:???
中学生が入ってきちゃったみたいだな

188 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 09:09:02 ID:1JtpeF77
イヤーン、バンカー

189 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 13:58:40 ID:???
再放送でキンパルエース

キタ━━(゜∀゜)━━━!!!

190 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 23:16:54 ID:???
キンパルAておもろかったよな

191 :てってーてき名無しさん:2008/04/13(日) 15:07:06 ID:???
早く早漏さんは引退してくれないかなぁ

192 :てってーてき名無しさん:2008/04/14(月) 01:12:41 ID:???
死んでも番組を辞めへんでー

193 :てってーてき名無しさん:2008/04/14(月) 10:15:17 ID:JA5jZHzR
もうスロでは勝てないのでテレビ出演料は生きる糧です。

194 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 07:59:56 ID:???
ルバンはカンベンしてくれ!!

195 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 07:33:32 ID:Sf2dVxJ4
イコマはKYだよなw

196 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 13:21:06 ID:aCwNKuBV
エロ将棋スレ
 ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1208662866/

197 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 12:49:25 ID:???
>>195
KY=コンドーム要注意

198 :てってーてき名無しさん:2008/04/23(水) 20:58:05 ID:???
KY→コンドームやる前に射精しちゃう

199 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 09:04:13 ID:???
あの生産性のまるでない垂れ流し害悪な射駒タケシの番組を終了させる運動を起こそうかと思います。

200 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 17:56:49 ID:???
昔の泥酔でガリと伊藤が出てた回を再放送で見たがなかなかおもろかった(^人^)
普段はブラックな射駒w


201 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 21:53:01 ID:???
ブラックインディアンという名のバイブ

202 :てってーてき名無しさん:2008/05/02(金) 15:56:51 ID:???
小結という名のコードレスローター

203 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 07:32:29 ID:???
早漏という名のカリスマ

204 :てってーてき名無しさん:2008/05/06(火) 18:58:49 ID:md/y++8a
ストック機のIKOMA今日やってたけど今のIKOMAは太ったなwww筋肉太りかな

205 :てってーてき名無しさん:2008/05/06(火) 23:24:53 ID:???
さすがに年収2千万もあったら、納豆ばっか食ってらんねーだろ

206 :てってーてき名無しさん:2008/05/06(火) 23:57:45 ID:???
年収2千万ってマジ?

207 :てってーてき名無しさん:2008/05/07(水) 08:00:22 ID:???
年収2千万はひさぴょん

208 :てってーてき名無しさん:2008/05/07(水) 12:24:20 ID:???
射駒のプライベートのスロ収支は明らかにマイナス収支だよな?

209 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 16:09:08 ID:???
>>208
あの立ち回りで勝てたら、世間のスロッターは大金持ちだなw

210 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 19:23:11 ID:???
射駒さんのおチンチンをみてみたい

211 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 21:23:50 ID:???
短小包茎だよ

212 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 19:59:53 ID:???
臭そうなのは間違いないw

213 :てってーてき名無しさん:2008/05/13(火) 11:40:50 ID:???
男はみんなイカ臭いだろ!!
射駒さんだけじゃないからね。

214 :てってーてき名無しさん:2008/05/13(火) 16:45:03 ID:???
正直、お風呂に入った後でもフェラは嫌。
あの形はキモイよ。

215 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 18:15:35 ID:XKpieFQM
フェラを強要する男はサイテー

216 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 11:11:07 ID:???
おまいらは、早漏の苦しみは計り知れないだろ?

217 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 14:23:57 ID:???
>>214
形が無理だ?
マツタケになら喜んで食らいつくくせによく言うぜ。
女のアソコも…
グロさならマツタケ>>>>あわび

>>215
尺八をしない女は価値が著しく下がるぞ。世論の意見。
ク○ニしない男はダメ男だとさ。世論の意見


218 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 14:47:34 ID:???
世論の意見×

世論○
    
すまん…

219 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 18:04:02 ID:???
>>217
泌尿器だよ。どうして舐めることが出来るのか不思議。

220 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 18:52:55 ID:???
早漏って鼻の穴デカくね?
普通にブサイクだと思うんだけと、カッコいいと思ってる人は眼科に行った方がいいと思うよ。

221 :てってーてき名無しさん:2008/05/16(金) 18:49:44 ID:0MVNeFHk
コイツなんで結婚して
嫁さん居るの隠してるんだ?

222 :てってーてき名無しさん:2008/05/16(金) 22:16:15 ID:???

隠してるよね、絶対!
ブログで名作劇場かなんかのDVDセット衝動買いしたって書いてあるけど、あんなの子供いないと買わなくない?
コメント残してる人は誰も触れてないけど、それもおかしな話だしw

223 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 10:51:10 ID:bevGN6KW
早漏

224 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 10:53:10 ID:cJ/HLNhh
隠す必要があるんか?豚鼻スロッターさん

225 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 13:48:22 ID:UJypiQ+2
隠す必要もなければ言う必要もない

226 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 08:34:12 ID:???
憧れのカリスマスロッターとハメハメ→早出し→萎え

227 :てってーてき名無しさん:2008/05/19(月) 10:30:13 ID:???
>>226
憧れw

228 :てってーてき名無しさん:2008/05/19(月) 11:55:12 ID:???
>>219
口臭ケアを怠っている奴とディープする方が俺的には汚いと思うが…
要は口が(吐息、鼻息、唾液)臭い奴の口の中の方が、泌尿器より信用できないと。

229 :てってーてき名無しさん:2008/05/20(火) 17:54:43 ID:???
精子の前に出る液体がマズイんだよね

230 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 06:50:01 ID:???
カウパーかよw

231 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 20:45:21 ID:t2ttpSfh
エスパー伊藤

232 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 14:15:00 ID:???
ホームヘルパー

233 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 00:31:40 ID:???
ウーパールーパー

234 :てってーてき名無しさん:2008/05/27(火) 07:00:24 ID:AmyHFCYT
シンディーローパー

235 :てってーてき名無しさん:2008/05/27(火) 08:02:50 ID:YTvrTA5D
クイックルワイパー

236 :てってーてき名無しさん:2008/05/27(火) 18:02:12 ID:???
林家ペーパー

237 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 06:51:31 ID:???
ゴールキーパー

238 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 12:25:11 ID:6lN1fM2a
カリスマスロッター

239 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 15:52:35 ID:Yig6NXL7
カリブトすろったー

240 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 16:40:03 ID:???
>>230ー239
あまりにもアホな流れにワロタ

241 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 05:56:13 ID:0E13zBW3
このスレ生駒さんが見てる確率何パーセント?

242 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 14:16:18 ID:???
>>241
ニュースで見ました。

243 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 16:00:03 ID:???
射駒さんもそろそろ潮時でしょ。

244 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 17:47:23 ID:???
>>243
射駒さんもそろそろ潮吹かせでしょ。
早いから無理だろうなぁ

245 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 20:00:12 ID:n4YxInnx
馬鹿丸だし

246 :てってーてき名無しさん:2008/05/30(金) 21:16:54 ID:???
 

247 :てってーてき名無しさん:2008/06/03(火) 12:25:58 ID:???
>>245
精子早出し

248 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 22:20:23 ID:JP3p94Lp
3分て早漏ですか?

249 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:21:54 ID:???
30秒が早漏。

250 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 16:09:55 ID:???
引退勧告

251 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 23:47:12 ID:DMNGIIs1
もうマジで引退してくれ!
カリスマ早漏さん、頼む!

252 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 13:55:54 ID:???
裸の王様状態

253 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:52 ID:ABbqeFpy
ようこそ早漏さん!

254 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 16:02:42 ID:???
カウパーが早く出すぎな射駒さんはスロプロなんですか?

255 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 23:33:44 ID:013LumZJ
ドピュッ

256 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 14:45:50 ID:2Ka6I55L
ピュッ ピュッ ピュー

257 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 18:33:10 ID:???
ひどいな、MT単発だから6っぽいとかwちょっと解析見れば6ならゴングでも2連〜5連くらい普通にするからw

258 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 18:49:01 ID:5QatQjkp
>>257
早漏にスロの知識を求めるなよ!
あいつは、5号機の小役同時当選を小役解除だと思ってるんだからw
ましてや機種の知識なんて・・・

259 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 07:19:00 ID:???
↑イコマは能無しだから許してくれ

260 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 13:06:57 ID:???
射駒は性交者だよ

261 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 19:07:22 ID:???
好きです

262 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 10:41:14 ID:???
【パワフル】【苺パンク】

263 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 20:50:36 ID:DXPHLeyQ
やっぱ鬼武者が好きやったなぁ

264 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 12:58:22 ID:7ja6nMlC
「番長は割が低いのでやらないと思います。」

265 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:00 ID:???
巨人3が好きです

266 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 01:23:37 ID:p4lltMb1
銭形あっついで〜

267 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 09:04:26 ID:???
北斗、打ちすぎて飽きたわ〜

268 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 15:37:35 ID:???
射 「パワフルのパンク何でカットしないんや!!うまいこと編集せぇや!俺はカリスマやで!!こんな番組やめたるわ!!」

269 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:21 ID:???
なんか、半年ぐらい番組みてなくても、
お変わりないようですな。
1円パチとか、打てばいいのに


270 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 18:17:15 ID:efokWRc0
http://hokei.syakuhati.com/
包茎は自宅でくっつけて治療!!
治療過程でもばれない!!

271 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 19:27:13 ID:???
 

272 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 08:55:04 ID:???
今日は、無料DAYか
雄姿がみれる


273 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 13:40:48 ID:???
目押しミス、恥ずかしいな射駒ちゃん。

274 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 19:01:00 ID:???
今日はスロ7があるぞ!またパンクさせちゃうのかな?

275 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 07:31:41 ID:H3F4KQql
古くはリオデカーニバルのリプレイハズシ失敗の編集カットなど数多くの目押しミスをうやむやにしてきたのだが・・・

276 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 07:22:23 ID:???
>>275
ネットの機種はビタハズシが難しいから勘弁してやれよ!

277 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 09:48:14 ID:UP7UY/2o
>>275-276
とにかく目押しも下手なカリスマなんていらねぇ
消えろ!ブタ鼻!
見苦しい!

278 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 12:40:20 ID:???
今日みたけどミスった事完全にスルーしてるな
編集でカットしてもらう気満々な感じ

279 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 12:55:17 ID:0JC7kdZZ
>>278
顔は悪いし、おっさんやし、スロの知識は無いし、いいとこ一つも無いやんw
早く、引退して料理教室にでも通えや!w

280 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 19:26:37 ID:???
ついにいこまっちのブログが消えたショボーン

281 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 14:46:12 ID:???
射駒より早漏の方がイイ!

282 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 07:04:08 ID:pruIpihE
>>281
意味不明w

283 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 09:07:17 ID:???
射駒さん=早漏 ?

284 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 16:42:51 ID:WrhRMdQz
僕は夢中で母の乳房を喰らいつくように吸いました。
乳首を吸うと、それが感じるのか、母は唇を半開きにして、かすかな声を上げました。

そして僕は無理矢理に、母の足を開くと、顔をつけて、クリ○リスを唇で刺激しながら、舌を出し入れしました。

すると、最初は感じないみたいな振りをしていた母が、だんだんと、息を荒くしてきて、若い人のような声で、気持ち良さそうな声を出し始めました。

僕は夢中になって、母のアソコを舐めた後、いきなり母の両足を抱えて大股開きにすると、いきり立ったペ○スを母の膣穴に一気に挿入しました。

ズボッと奥まで入ったとき、ニュルニュルで熱くて柔らかい母の膣穴が僕のペ○スをギューっと締め付けて来ました。

僕が、激しくピストンを打ち込むと、かなり感じているらしく、シーツを握り締めて、僕のピストンに合わせて、腰を動かし、だんだん母の膣穴がきつくなって来ました。

そして、鼻息を荒くして「あぁ〜…」と言いながら、僕の背中に手を回してしがみ付いて来ました。

僕も最高に気持ちが良くなってきて、挿入したまま、母の乳房に吸いついて、母にしがみ付くみたいな格好で、母の胎内に射精してしまいました。

母は眉に軽くしわを寄せて、目を閉じたまま膣穴を絞り込むようにして僕の射精を受け止めていました。射精したあと、考えて見たら、母が暴れて抵抗したのは、スカートもブラウスもショーツも全部剥ぎ取って裸にして、母の乳房に吸い付くまででした。



285 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 14:06:01 ID:???
>>284
勃起しませんでした

286 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 20:55:26 ID:BULxgvL9
>>284
濡れました(/。\)

287 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 21:34:10 ID:???
イコマさんがリスとかウサギと戯れてる姿は好感持てた

288 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 11:12:35 ID:???
>>287
クリ○リス?

289 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 02:10:03 ID:bqE3WFHA
好きな雑誌プロの人気投票
http://www.vote5.net/etc/htm/1189518613.html
暇だったら投票してね

290 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 01:56:09 ID:0XkhbsQZ
>>289射駒タケシなんて人気がないね
ただでさえ熱い季節なのにあっついでーはないよねw
時代は高木MAXだべ!へっぽこ君たち!

291 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 23:08:39 ID:???
高木MAXは世の中の生ゴミだ

292 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 01:20:59 ID:???
今日のカリスマの立ち回りは見てて失望した。最低だよ射駒さん。早く番組打ち切りにして下さい。

293 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 19:39:20 ID:43Ta6Pz7
髪型のだささに笑ってしまった

294 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 14:03:49 ID:???
早漏の意味は?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)