2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キックの鬼】永徳ファンスレ2【デカブレイクからウラタロス】

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 18:35:17 ID:BhWanMZU0
ここはJAE所属の永徳さん(本名 兼 旧芸名:大岩永徳)を応援するスレッドです。

◆次スレは970〜980頃に立てられそうな人が宣言してから立てましょう。無理なら誰かに頼んでください。
◆公式発表(本編もしくは東映公式)前のネタバレは、該当スレもしくは避難所で。
◆雑誌名を住人に教えたい場合は、ネタバレありならばそう表記してからお願いします。
◆劇場版公開後のネタバレを投下したい場合は、2、3日間は改行してからお願いします。
◆偏った嗜好も含まれるので、基本はsage進行(メール欄に半角英数字でsageと入力)でまったりと。
◆荒らしや煽りはスルーしましょう。

前スレ
【デカブレイクから】永徳ファンスレ【ウラタロス】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1202912001/

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 18:36:42 ID:BhWanMZU0
<主な出演>
■仮面ライダー
【仮面ライダー剣】…アンデッド多数
【仮面ライダー響鬼】…怪童子、武者童子、乱れ童子、魔化魍(25、26、27話)、仮面ライダー斬鬼(後期)
【劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼】…怪童子、仮面ライダー響鬼(一部代役)
【仮面ライダーカブト】…ワーム多数、仮面ライダーキックホッパー、仮面ライダーダークカブト
【劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE】…仮面ライダーヘラクス
【仮面ライダー電王】…ウラタロス、仮面ライダー電王ロッドフォーム(48、49話)、仮面ライダーゼロノスアルタイルフォーム(46話)
【劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!】…ウラタロス、仮面ライダー電王ロッドフォーム
【仮面ライダーキバ】…ファンガイア多数(スパイダー、フロッグなど)、ドッガ
【劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事】…ウラタロス、モモタロス(一部代役)、仮面ライダー電王クライマックスフォーム(一部代役)
【劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王】…仮面ライダーレイ、ドッガ

■戦隊シリーズ
【特捜戦隊デカレンジャー】…デカブレイク
【特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション】…デカブレイク
【炎神戦隊ゴーオンジャー】…蛮機獣(スコップバンキ、スプレーバンキ)

■Vシネマ
【特捜戦隊デカレンジャーVSアバレンジャー】…デカブレイク
【魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー】…デカブレイク
【超忍者隊イナズマ!】…雷電
【轟轟戦隊ボウケンジャーVSスーパー戦隊】…デカブレイク
【仮面ライダー電王 超バトルDVD】…ウラタロス

■CM
【オリコカード】…新ポイントサービス 暮らスマイル「怪獣篇」
【グリコ ポッキー】…「はじけてチャレンジ!メンズバイト篇」

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 18:38:13 ID:BhWanMZU0
<顔出し出演>
■仮面ライダー
【仮面ライダー剣】…呼子の洞窟でセンチピードアンデッドに襲われたカップルの男(5話)
【仮面ライダー剣】…14話…スパイダーアンデッドに糸でぐるぐる巻きにされた男(14話)
【仮面ライダーカブト】…田所さんに報告するゼクトルーパー(1話)
【仮面ライダーカブト】…人間に擬態して命乞いするワーム(31話)
【仮面ライダー電王】…悪徳業者の1人(3話)
【仮面ライダー電王】…教会の階段を転げ落ちる人(3人目)(8話)
【仮面ライダー電王】…岡本道場の門下生(9話)
【仮面ライダー電王】…過去でジェリーイマジンに襲われる人(20話)
【仮面ライダー電王】…過去の警官の1人(27話)
【仮面ライダー電王】…岡本道場の門下生(35話)
【仮面ライダー電王】…坂道転がりシーンの青い上着の人(41話)
【仮面ライダーキバ】…タイタン金融の黒服の1人(3話)
【劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王】…刑務官

■戦隊シリーズ
【特捜戦隊デカレンジャー】…モニター越しに報告しているSPD職員(11話)
【特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション】…聴きこみ調査の屋台の客(左後ろの白シャツ)
【炎神戦隊ゴーオンジャー】…警官B(11話)

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 18:39:03 ID:BhWanMZU0
関連スレ

最強スーツアクター17
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1214241966/
【キバ】高岩成二ファンスレ5【ガルル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1212317546/
【*´Д`】 伊藤慎ファンスレ5 【´Д`*】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1204123767/
【ギルスから】押川善文応援スレ【イマジンまで】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175420362/
福沢博文ファンスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1201866594/

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 19:42:45 ID:4SFxwf2lO
いちおつ

映画バレは、一週間改行がいいんじゃないかな
前スレでかなり荒れたし、また近々あるから
あの押し問答はもう無しにしてほしい

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 20:27:25 ID:F8sNliioO
終了

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:18:25 ID:uZQLek7J0
キック(ホッパー)、(斬)鬼、デカブレイク、ウラタロス…
何気に永徳さんがやったメインキャラが網羅されててわろた<スレタイ

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:20:40 ID:Wx5QO4IV0
いちょつ

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 00:09:10 ID:Fdj+YxtyO
>>7
言われて初めて気づいた
前スレ984凄いなw

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:32:28 ID:6nUS3i4u0
>>7
おおホントだ!!
くそっ!今週中に映画見に行きたい!!!

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:05:24 ID:LhjS2wcJ0
いちもつ

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 20:42:39 ID:TxyGPbXe0
>>1乙っ

前スレの最期の方にでてた ロッドのメットオフ姿って、どこで拝めるんだ?教えてエロイ人

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 13:15:28 ID:YTgzmx2o0
>>12
たまたま見せてもらった写真に劇場版俺誕の全フォーム
メットオフという感動モンの一枚が…
ちなみにオレはエロくないぞ?w

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 13:24:36 ID:29NEz/Oa0
どーやったらそんなモンがたまたま見せて貰えるんだ
羨ましすぎる

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:54:29 ID:YTgzmx2o0
いや、ホントたまたまだったんだよ。
ソードの高岩さんから横一列に皆さんがメットオフで
並んでる写真だったんだよ。
あとイマジントークショーの楽屋裏でイマジンズが
メットオフしてる写真も…皆スマイル満開だったw

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:55:53 ID:wZ/hrz3u0
いや、だからそんな見たら幸せになれるものをどうやってたまたま見れるんだよ

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 15:17:22 ID:YTgzmx2o0
某お店でw
突然アルバム見せてもらってその中にメットオフ写真が
てんこ盛りだったんだよ!!

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 15:19:56 ID:1KHADEDk0
自慢したくてしょうがなかったんんだね
良かったね

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 15:39:54 ID:C+LruGI30
>>17
スタッフ関係者かなんかかと思ってた。
人の自慢話聞いても面白くないからそういう話題は控えてほしいなー・・・。
書籍媒体になってるならまだしも、みんながみんな行けるお店じゃないでしょうに。

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 16:04:21 ID:bzsoyuIs0
>>17
一応念を押しておくが、店の名前ここに書くなよ?
どの店か何となく見当がつくけど

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 16:06:28 ID:1KHADEDk0
あの店しかない罠

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 16:11:49 ID:YTgzmx2o0
結構いろんな客が見せて貰ってたみたいだった。
でも不快にさせてしまって申し訳なかった。

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:00:20 ID:bzsoyuIs0
ID:YTgzmx2o0
不快とか不快じゃない以前に本スレの過去ログ見直してきな
10スレ目あたりからで構わんから
高岩スレのまとめに、本スレの過去ログも保存されてる

店であった事はオフレコなんだろ?
ここで書いたら普通に店の人たちに迷惑かかると思わんのか
どうしてみんなから突っ込まれてるのか全然判って無いのが脱力するよ…


24 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 18:32:32 ID:C+LruGI30
新スレ早々この流れのままなのも微妙なので・・・。
レイかっこよかった人ノシ
もう1週間以上経ったから話題にしてもいいよね?ダメだったらスルーでお願いします。


初登場で歩いて来るところとか演出も相まってやばい鳥肌もんだった。
ウェイクアップ前は蹴り主体っぽいし。
ほんと、永徳さんの蹴りって凄い。足の付け根辺りをぐわん!と回すところとかあのかっこよさは異常。
ゆえにレイは勿体なかった・・・。
あ、よく見るとドッガもキックしてたのなw

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 19:00:56 ID:QvSf5l8SO
着ぐるみ着るとき、シャンプー塗りたくるらしいけど、永徳さんの肌荒れの原因ってそれじゃないか?
肌にあわないのあるらしいし。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 19:02:11 ID:1KHADEDk0
>>25
前にもその話題出た気がする

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 19:15:23 ID:NNmmwEb/O
>>26
出たね。前スレで。メ○ットだっけ。

>>24
BGMもピッタリだったしなー。
あと、スロー(あれ、あったよね?)で蹴りを見せてくれたから
脚の動きをよく見れてよかった。
レイのデザインは初めて目にしたときは微妙に感じたんだけど、
アクション見たら吹っ飛んだわw

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 21:59:56 ID:PYLRayBt0
レイは蹴りはもちろん、ウェイクアップ後の力強い腕技(?)もよかった!

レイ、何らかの形で本編に出てきてくれないかな・・・無理かな・・・。

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 13:40:06 ID:wh3HVw6j0
>>28
禿同。去年のウイングフォームみたいに出てくれんものか…

あと雑誌のインタビューの時の永徳さん黒髪(に見えた)だったけど
753の吹き替えのためとかなのかな?音也の吹き替えもやってそう
だけど…

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:41:58 ID:jusuYuK60
ん?去年から黒髪だった気がしたけど
俺の目が悪いのかな…

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 01:30:06 ID:69rbbXnuO
むしろ染髪した永徳さんを見たことがないような。テツとの対談の雑誌でも黒だし。
あ、音也の吹き替えはやってる気がするな。>>>29
名護さんはわからん。

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 13:22:03 ID:SeeW5l2I0
>>30>>31
スマン、DVDを見てライトの所為で明るく
見えただけだった…



33 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 19:59:00 ID:zzOcMKcAO
ドッガの上半身、結構重そうだよな。でも、ふらふらしてない。
案外重量級もいけるんだな。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:46:46 ID:riI4Ppey0
ドッガが永徳さんって、どこがソースだっけ? 劇場版クレジット?

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:58:48 ID:Ftp+e7Tz0
>>34
劇場版の前にスピンオフ2話でクレジットされてた希ガス

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:37:49 ID:riI4Ppey0
d。そっか、スピンオフかー・・・1話しか見てないからわからんかった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)