2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ・仮面ライダーアギトスレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:34:33 ID:Z4GAE71c0
メイン出演者の大半が未だに第一線で活躍してる点は評価に値してもいいが、それ以外は・・・・・

東映特撮堕落の始祖・アギトを語れり。

くれぐれも言っておくが出演者の話題はNG。

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:37:11 ID:8lphV8L50
アギトアンチって珍しいよなぁ
信者もそんなに見ないけど

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:57:59 ID:wOUahsknO
アギトアンチはクウガ信者が多かったように思える

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:06:40 ID:yIC/N9CyO
7年も前の作品のアンチスレを立てるとは…>>1の度量が窺えるな!

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:11:08 ID:fQqQFL2wQ
アギトは信者からもアンチからも作品の存在自体を忘れられた感が強い
ある意味平成ライダー最不遇

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 18:10:36 ID:1H+xPx8OO
アギトはスゲェ面白いとも思わなかったけど、
つまらないとも思わなかった。

個人的には佳作止まりみたいな感じ。

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 18:15:41 ID:70RIuNrnO
龍騎といい剣といいここ最近平成ライダー前半(剣はギリギリっつーことでw)の
アンチスレが急に立つのはなんでだ。
クウガは割と前からあったみたいだし、555は逆に見なくなったけど。


そんなことよりエンディング歌ってるカイト兄さんの話しようぜ。

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:58:39 ID:AFdzMrWuO
555アンチは去年春に急に沸いたと思ったら去年秋には居なくなってそれからあとあまり見ない。

そして今頃他アンチが活性化してる。
電王アンチとかはアンチスレ数は少なくてもずぅっと見ることになりそう。
電王自体、内容関係無い部分でもなんか嫌われる要素があるし。
まっかっか城とかね。正直蛇足。

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:46:13 ID:735qngbV0
>3
アギトの高視聴率も映画化も全部クウガのおかげwらしいしね

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:48:05 ID:xECftRsZO
アギトの内容ほとんどおぼえてないわ

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 21:32:50 ID:Rycq10QD0
なんで「仮面ライダーアギトアンチスレ」じゃないのか解らないんだが。

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 22:24:57 ID:OeaSudgGO
好きなんだけど地味で無難

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 22:26:15 ID:GDh0+vIgO
G3-Xとギルスのリベンジマッチやらなかったので糞

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:00:04 ID:fQqQFL2wQ
闇神様がダグバと違った意味で印象的だったな
555はアギトの未来という説があるが、人間と亜種が共存できてない状況があの方にバレたら
今度こそ本気で攻めて来られるかもしれない

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:13:11 ID:iI8+sCYqO
いちばんうっとうしいアギトアンチは
「28話だけは神」とか言うやつ

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 07:53:05 ID:8ZYB24VM0
今は無難だなんだと言われるけど
放送当時はこれ子供おいてきぼりだろとか
結構色々言われてたんだぜ…

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 10:03:41 ID:Y95NGgQ90
ヒロインの父がヒーローの姉を人体実験に使い、その結果、ヒーローの姉がヒロインの父を殺すというヘビーな物語

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 14:18:35 ID:LCZnySuxO
>>15
それただの頭おかしい井上アンチだから

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:04:13 ID:7muJlgmLO
>>16
他がもう凄まじい事になっちゃいましたから、ええ。
アギトはまだわかりやすい方ってことになったんだろ。

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:55:34 ID:O4P2pbJQO
>>19
だな。 改造人間に近いライダーもギリギリでアギトまでだしね

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 19:21:33 ID:ZM8Owi4j0
クウガ+グロンギなのかわからない未確認生命体事件から終盤のヒロイン2人まで全てがうやむやの作品。


22 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:50:46 ID:KXkKN/uWO
>>20
555も改造人間じゃね?
あっちは脇ライダーの方だけど

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:34:42 ID:SBno4k6V0
そういえばクウガアンチスレでアギトの警察はすごいリアル!とか言っている馬鹿がいたな

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 12:21:47 ID:1jgn7dpDO
555、剣は主人公が人外の存在になったからな…

改造人間より辛い話だ

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:58:45 ID:DitZ/BP30
このスレ、今時需要が有るのか?

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 20:11:39 ID:mGwTzB8g0
どう見ても過疎スレですありがとうございました

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 20:34:46 ID:SBno4k6V0
劣化クウガだからな正直どうでもいいんだろ

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 23:16:35 ID:icS+OuLNO
>>25-26
龍騎アンチスレも過疎ってる
今更要らないんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)